Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невинные шалости

  1. Читай
  2. Креативы


Женщины -  декоративный пол. Им не о чем говорить, но все что они скажут – очаровательно
Оскар Уайльд




Девушки были знакомы не больше месяца. Они  вместе работали над спектаклем. Алиса в качестве режиссера, Лиза как актриса. У них  было  много общего:  обе любили японскую кухню, болтать ни о чем, часами выбирать кофточку в магазине. У них даже любовник оказался общим. Это открытие произошло случайно.  В тот день девчата гуляли на Чистых прудах, говорили об искусстве,  любви и конечно же о самом главном –мужчинах.

- Я обожаю своего Арно, – начала Алиса, – в нем есть необъяснимая притягательность.  Его шарм, обаяние, даже легкий акцент, такой забавный, но в то же время очень милый.

- Ты встречаешься с иностранцем???  Боже мой!  Я тоже. Я тоже!

- Мой Арно наполовину француз, но так хорошо знает русскую культуру, я поражаюсь его знаниям.

- Да, да, – вторила ей Лиза, – мой Базиль тоже любит литературу и искусство. Он цитирует Достоевского, Сартра,  Бодлера.  А еще он ценитель живописи. У него дома огромная коллекция.

- Удивительно. Может все французы такие?

- Не думаю. Базиль особенный. Он чуткий и  внимательный. Ценитель женщин.

- Я постоянно думаю об Арно и даже сейчас. Он живет недалеко отсюда, поэтому захотелось погулять именно здесь

-Мой Базиль тоже! В Архангельском переулке.

-???  И Арно в Архангельском, дом 9\2!

И вот тут червь сомнения прокрался в них. Не может быть столько совпадений.

- На какой машине ездит Арно?

- Я не разбираюсь в марках машин, но она  большая темно-бордовая.

Лизе стало не по себе.

-Номер 555?

Алиса кивнула.

Теперь все стало ясно. Арно и Базиль – один и тот же человек. Но как его зовут на самом деле?..  И иностранец ли он?

- Я дарю  его тебе  – после продолжительной паузы произнесла Алиса.

-Нет,  ни в коем случаи! Ты так увлечена им. Забирай себе.

- Нет, ни за что. Мне ни к чему «использованный презерватив»!

- Тогда выброси его на помойку, он мне тоже не нужен!

Они долго спорили кому его подарить, к единому мнению так и не пришли. Но отдать его кому-то  и забыть об этом было бы слишком хорошим подарком для Базильарно. Поэтому девчата  решили его разыграть. Нет, не отомстить. Ни в коем случае. В эпоху  региональной интеграции, мировой глобализации,  политкорректности,  в конце концов, когда следует  говорить не «что эта шалава делает в большом бизнесе», а эмансипация женщин  - подобные меры неприемлемы.
Одним словом, они решили обойтись без кровопролития, но пошалить...невинно.

  Подруги заняли выжидательную позицию. Несколько раз были фальш-старты, когда милый звонил то Лизе, то Алисе, назначая дежа вю, но в последний момент у него что-нибудь «не срасталось». Все же настал тот день, когда Лиза договорилась с ним о свидании.

  Он уже ждал ее в машине, когда Лиза встретилась с подругой. Им было немного волнительно, смешно и очень-очень интересно, что из этого выйдет.  Они подошли к машине любимого и атаковали его с двух сторон – Лиза села вперед,  Алиса на заднее сидение.
Базильарно в первую секунду оторопел, но надо отдать ему должное, быстро собрался и почти не выдал себя.

-Привьет! Рад тьеба видеть! - обратился он к Алисе –  со своим  мягким приятным акцентом.

-Базиль, - изобразив  глубокое удивление , сказала Лиза – вы разве знакомы?

-Дьа, мы давние друзьа.

-Базиль?!– пробормотала Алиса. А я думала - Арно…

- Верьно и то и другое – отвечал  общий друг. - Арно - мой творчьеский псьевдоним.

Придя на помощь растерявшейся подруге, Лиза начала рассказывать Базильарно об их спектакле. Он, как поклонник искусства, слушал очень внимательно.

-Я играю девушку – начала Лиза  - которая  любит афериста и негодяя. Он ограбил ее квартиру, забрал все драгоценности, телефон...с факсом.

-Ужьасно! – искренне сочувствовал Базильарно – беднаьа девушка.

-Да, бедная! – подключилась  Алиса. – Она любит, несмотря ни на что. Любит  очень-очень…очень очень…очень очень…

И тут Алиса обняла милого друга и стала целовать его в шею. Лиза стала гладить его колено, поднимаясь все выше. Базильарно, как человек тонкой организации, сразу воодушевился действиями подруг и предложил поехать к нему домой.

Оказавшись в его квартире, девушки сразу же направились в спальню. Подобную сцену оценил бы любой мужчина – они втроем лежали на кровати,  Базильарно по середине, как и положено объекту обожания.

Лиза с Алисой соревновались в нежностях и ласках. Базильарно кайфавал и целовался с ними по-очереди. Алиса не спеша сняла с него рубашку, стащила брюки…

-Подожьдите, девушки! - Запротестовал милый друг. - Я буду лежать гольим, а вы еще совсем одетьи!

- Не возражать! – скомандовала Алиса - снимай трусы.

-Ну, что жье – с ухмылкой произнес Базильарно, - раз режьиссер требует, значит,придетсьа подчьинитсьа.

-Ты слишком стараешься!- прошептала Лиза подруге. -Мы так не договаривались!

-Зато тебе, похоже, достается больше поцелуев!- так же шепотом парировала Алиса.

-В то время, как твой рот занят кое-чем другим! – сказала Лиза, уже не так тихо.

- Фригидным  женщинам только и остается завидовать! – сказала Алиса совсем не тихо.

Они готовы были подраться! Но тут Бразильарно напомнил о своем существовании.

- Девочьки, не отвлекайтесь, у меня сегьодня мало свободного времени. А вот завтрьа… Нет, послезавтрьа. Послезавтрьа я смогу посвьатить вам хоть цельий день.

Подруги  переглянулись. Одновременно вскочили на ноги и поняли друг друга без слов. Лиза сняла с себя чулки и крепко-накрепко связала руки  милого друга. Алиса не пожалела бюстгалтер (6-го размера между прочим), чтобы связать ему ноги. Они действовали так решительно, что бедный Бразильано не успел опомниться и даже не сопротивлялся. Только когда они были уже в коридоре прокричал:

- Эй! Девки, вы что с ума сошли?..
Кстати, совсем без акцента.

- Знаешь, мне его немного жаль. – Сказала Алиса, когда они  шагали по улице. Сколько он пролежит там связанный и голый? Может и правда стоит навестить его послезавтра после репетиции...

- Кстати, - вспомнила Лиза, -  один мой знакомый продюсер заинтересовался нашим спектаклем и обещал помочь с площадкой.

- А где он живет? – почему-то спросила Алиса.

НИ-ферТИТИ , 12.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

НИ-ферТИТИ, 13-05-2008 00:14:25

как легко удовлетворить тетю Фаю...она готова отдаться любому, кто скажет критику в мою сторону. как это предсказуемо с ее стороны.

52

Залупок, 13-05-2008 00:15:30

не раскрыта тема про сиске 6 размера

53

НИ-ферТИТИ, 13-05-2008 00:18:55

ответ на: Призрак Сети [50]

сударь, лучше обойтись более гуманным способом. если развить тему, то можно было бы наказать его психологически. а это намного больнее забивания гвоздей

54

Тётя Фая, 13-05-2008 00:30:20

ответ на: НИ-ферТИТИ [51]

сама поняла, что сказала, неумная? поток бессмысленных блондинистых фраз надо хоть иногда прикрывать чем тог живым( хуём например), а то ты такая мёртвая, что хочется тебя закопать. закрой рот, в конце концов. навсегда.

55

victor, 13-05-2008 00:38:16

доебалси так сказать...

56

хуякин, 13-05-2008 00:45:17

шозаговно

57

UBERMENSCH, 13-05-2008 01:01:22

Данунах!Некатит!

58

НИ-ферТИТИ, 13-05-2008 01:05:24

ответ на: Тётя Фая [54]

женщина, это вы следите за вашими речами. есть дискуссия, есть противоборство, но есть совершенно недопустимые вещи, которые вы себе позволяете.  мне неинтересно вести дальше этот бессмысленный разговор. вы не лезите в мое творчество, я в ваше. вы для меня не существуете. чао

59

Тётя Фая, 13-05-2008 01:11:39

13-05-2008 01:05:24  НИ-ферТИТИ 

девачка, не называй свои высеры такими громкими словами.
за словами не следишь ты, нихуя не следишь...
атвечать будешь мне в аське- стучись -пагаварим, а здесь можешь на публику не работать.

60

Pazzo, 13-05-2008 01:27:47

6* .    ибо влюблён б /п

61

переводчик, 13-05-2008 02:02:47

на хрена употреблять иностранные слова,не зная смысла.дежавю у тебя в башке,дуро, а свидание-рандеву.зоебись ты поумничала.учи матчасть,красавица.и не надо писать больше-пейсатель из тебя, как из гАвна-пуля.творчество у нее!охуеваю от таких заяв!

62

Najara, 13-05-2008 02:09:00

Весьма посредственно, но очень мило.
Вполне соответствует фоте в профайле.
Кстати, слово "волнительно" - слащаво, банально и пошловато.
"Волнительно" любят употреблять не пидоры даже, а ПОЛУпидоры - что ещё гаже!..

63

НИ-ферТИТИ, 13-05-2008 02:16:49

ответ на: переводчик [61]

я неплохо знаю французский. спасибо. дежавю....именно дежавю...потому что это было когда-то, это уже много-много раз испытывали. но вам не понять.

у меня творчество. а у вас словесный понос. что ж. каждому свое

64

Залупок, 13-05-2008 02:25:56

эта..заглянул в каменты....вижу Нифертитя пишет "творчество"..бля думаю может я не то прочитал...честно прочитал ещё раз...охуел...творчества не нашел..ровно как и применения выражения "дежа-вю" в данном контексте...аффтар ну если выкакикается у тебя такое..согласен в себе такое держать впадлу,тогда хоть "творчеством" это не называй..ок?

65

Кальмар, 13-05-2008 02:44:13

меня довольно долго не было, а потому мое мнение объективно. Афтар напесала настоящее крео. мои поздравления, всегда приятно, когда человек растет.

Умники лингвисты, вы цитату читали? Афтару крррепенький зачет и от меня 6* безвоздмездно!
"Женщины -  декоративный пол. Им не о чем говорить, но все что они скажут - очаровательно"

66

Шпендель, 13-05-2008 06:58:44

КГ/АМ

67

Смелый Летатель, 13-05-2008 07:05:12

Мне понравилось. По весеннему. Пиши еще, автор.

68

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2008 07:27:44

Cлог неплох, читается легко, вот только сюжет уж очень женский. Продолжай и все получится.

69

Dr.Душегуб, 13-05-2008 07:47:30

Кг\Ам

70

Dr.Душегуб, 13-05-2008 07:50:24

Пасмарел фотку аффторши. Креотив генеаален/ Аффтор маладец вот что я хател скозать. Давай ибацо

71

Mirinae, 13-05-2008 08:26:51

"Женщины - декоративный пол."(с)
чую, афтор, не будет ебацца с бомжом в теплотрассе на зассаном матрасе

72

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2008 08:29:08

Назначил 'дежа вю'-это круто! Психболезни назначаются? А ффтар, назначаю тебе 'боязнь клавиатуры и интернета'!

73

Олег Покс, 13-05-2008 08:55:08

понравилось ... плавно и спокойненько так.

74

МИНАЕВ, 13-05-2008 08:58:52

хуета
кашолка тетя Фая идёт на хуй

75

кузнец, 13-05-2008 09:03:47

пидараса в эпиграф засовывают тока пидараски и пидарчитсы

76

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 09:13:33

Господи!

77

Спохмель Я, 13-05-2008 09:19:43

Аффтар сам октёр, адназаначна. Жизненно. Негламурно. Где тибя четать исчо?

78

Виктор Акишин, 13-05-2008 10:04:55

Ни цитата конченного педераста О.Уайльда, ни само крео - не понравились.
Авторше желаю успехов в будущем.

79

Мнение, 13-05-2008 10:12:35

какая редкостная ПОЕБОТА. У авторши вместо мозга розовый кал

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 10:30:07

Фееричная хуйня. Впрочем другого и не предвиделось. Отберите у женсчины буквы.

81

Пропездрон, 13-05-2008 10:36:45

хуйня редкостная , высшЫй сорд бля

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 10:38:33

иначе она выебет им мозг насмерть

83

Невротиг, 13-05-2008 10:48:15

Косноязычный бред, почему то думается,что из Белгорода..

84

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2008 10:49:58

гамнецо

85

Соседка В. Лоханкина, 13-05-2008 10:50:03

Претензии автора на светскость и утонченную образованность, которые должны были быть заметны в креативе, не оправдались.
Креатив получился жеманным и одновременно топорным.

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 11:01:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [85]

>Претензии автора на светскость и утонченную образованность, которые должны были быть заметны в креативе, не оправдались.
>
>Креатив получился жеманным и одновременно топорным.
====================================================

как собсно и сам аффтыр...ыыы

87

Кальмар, 13-05-2008 11:07:29

Нифертити, ты сучка!
но красивая

88

Виктор Акишин, 13-05-2008 11:48:53

13-05-2008 10:50:03  Соседка В. Лоханкина 

Дражайшая соседка, Вы озвучили то, что я постеснялся, как, бля, жентельмен, авторше сказать.
спасибо Вам.

89

Na, 13-05-2008 12:00:56

Écris encore)

90

DEM, 13-05-2008 12:02:39

ответ на: НИ-ферТИТИ [63]

>я неплохо знаю французский. спасибо. дежавю....именно дежавю...потому что это было когда-то, это уже много-много раз испытывали. но вам не понять.
>
>у меня творчество. а у вас словесный понос. что ж. каждому свое

Дежавю можно испытывать, но не назначать...француженка

91

Гы-гы, 13-05-2008 12:16:27

Аффтар, что за гавнецо написала?

92

переводчик, 13-05-2008 14:10:27

>Аффтар, что за гавнецо написала?

Не не,што вы, уважаемый! Этта ТВОРЧЕСТВО, куда уж нам, убогим, понять.(горько плачет)

93

Голем, 13-05-2008 14:47:19

дежавю - это ложная память, а не когда-то испытанное переживание.
не хотелось бы это подчеркивать, но аффтар великолепно выглядит, что во многом искупает стилистику.
декоративность - великая сила!

94

критик, 14-05-2008 04:20:08

дефки, ни завидуйти! )))

95

dr.Feelgood, 14-05-2008 11:17:03

Ебануццо! назначить дежа вю - это беспезды новое слово в психиатрии и литературе!!!

96

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО , 14-05-2008 12:42:20

наказать его психологически
назначить дежа вю
И вот тут червь сомнения прокрался в них
========================================

из текста поняла что аффтыр не только фееричная дурища, но ещё и нерусская ко всему прочему

97

не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 12:48:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [85]

тыж мае солнце. бгыыыы

98

не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 12:49:18

творчество -ето вапще ппц

99

не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 12:49:50

сотка

100

Максим Лемов, 17-05-2008 06:36:31

Ебала!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg