Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про денежку

  1. Читай
  2. Креативы
Она лежала в стопке свежеотпечатанных собратьев, отличавшихся только порядковым номером, и мечтала. Её везли в пачке, завёрнутой в бумажку. На огромном паллете. В бронированной машине. В Банк. Блестящая, новая, хрустящая купюра. Она предавалась мечтам и чувствовала груз ответственности возложенный на неё. Поднимать экономику страны, помогать людям. Вот какие мысли приходили кна маленькой, счастливой бумажке. И она готова была взвалить этот груз на себя, она буквально рвалась в бой.

Из Банка денежка перекочевала в пенсионного возраста бабушке, в качестве вознаграждения за трудовые годы. И начался долгожданный путь к облагораживанию людей. К помощи людям в покупке необходимой вещи, возможности отдохнуть и т.д. “Вот что я могу!” - думала денежка. И гордость распирала её. Бабушка купила на неё хлеб. Денежка снова оказалась с себе подобными, в отделении кассы. Другие деньги были более потрёпаные и менее оптимистичны. Некоторые из них были подклеенны прозрачным скотчем. “Не высовывайся” - советовали они ей. Она была самой молодой и жизнерадостной. Она готовилась к великим делам.

Следующий обладатель получил её в качестве сдачи и денежка снова ехала в машине. Пусть не бронированной, как в начале пути, но тоже хорошей. Новой, как и сама денежка. Хозяин денежки был человек с большим животом и носил сбережения в пристяжном кошельке на поясе, что несколько сковывало движения денежки и немного портило её товарные вид. Отдал он её на заправке, молодому шебутному парню. Парень небрежно засунул её во внутренний карман грязных джинсев. “Фууу, ну и вонь!” - возмутилась денежка: “Сколько же он не мылся?”

Денежка медленно, но верно привращалась в своих собратьев, побывавших в использовании. Энтузиазм её немного поутих, но осталась вера в светлое будущее. Из джинсев заправщика она перекочевала в пропахший пивом халат бармена. Из него в куртку паренька. Она была уже достаточно поюзана и и уже филосовски смотрела на мир, она не видела себя в роли сверх силы. Она восприняла и свыклась с окружающей действительностью, но стойко выполняла возложенную на неё миссию.

Паренёк, вытащил из кармана денежку. Осмотрелся, торопливо свернул её в трубочку и вставил вместо фильтра в сигарету. Через несколько секунд, она почувствовала удушающий запах и пропустила через себя столбик дыма. О боже, что это? - думала она. Еще несколько раз ей пришлось пережить это мучение, а когда парень закончил курить траву и денежка была извлечена, она имела крайне скверный вид... Помятая, с обожженным уголком, пропитаная наркотиком. Парень сплюнул, улыбнулся, смял денежку и выбросил её в помойку.

Так безславно и закончился путь денежки. А может это и есть та светлая цель, ради которой она создавалась???

Bodroff

Bodroff , 05.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

касяк, 05-04-2002 16:02:05

засунул её во внутренний карман грязных джинсев-ето где?

2

Питон, 05-04-2002 20:13:48

К дензнакам надо более уважительно относица. К любым

3

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-04-2002 20:38:36

прочитали с женой щас.
  понравилось. оригинально даже.
  несколько мыслей
 
  1) пока не забыл - только в маршрутке подумал сегодня - кароче - ты там что-то пизданул что в хуй все пишешь - а вот нихуя!!
  очень тебя прошу - продолжай, потому что нас чернушников очень мало, а у тебя охуенные задатки - легко находишь темы, идеи...
  я тебе говорил, что чем больше пишешь, тем легче получается и существенней все складывается.
  прогресс-то у тебя налицо.
 
  у меня щас вообще такие мысли что типа бля лучше креатив написать пока мысля прет, чем забухать вечером в пятницу...
 
  и
 
  2) (сразу бля оговариваюсь - глупо конечно)
 
  ДАЙМ???? ЭТО ТЫ???? ДИМА?

4

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-04-2002 20:41:19

бля...
 
  глупо.
  не ты наверно.
 
  у меня порсто друг был - он куда-то делся - писал пиздец вот точно твой стиль, как в этом рассказе - и мышление твое...
  и как раз он в москве должен щас обитать.
  еще он подписывался моим именем и фамилией - типа псевдоним был такой...

5

Сорок Четвертый, 06-04-2002 06:16:31

синие сторублевки было не жалко когда рубли закончились.

6

ебанат лубитель ганжубаса, 06-04-2002 12:36:15

ахуенно !!!! сдесь есть смысл!!!!!все денюшки создаются для кайфа насущного!!!!для покупки дури и коки!!!!

7

Счастливый мудак, 06-04-2002 13:49:47

нихуя се наркошки за место фильтра денежки суют!...ух ты...
  а ваще так себе..

8

Гагарин, 06-04-2002 14:16:05

Мы для этих целей обычно пользуемся визитками. Чужими конечно.
 
  Даже мысля была такая (под этим делом ессно), что визитки для того и создаются, чтобы использовать их как пятки.
 
  Когда кто-то тебе дает визитку, он вроде как  говорит тебе "на вот, кури наздоровье".
  Когда ты даешь кому-то визитку - то же самое.

9

падруга, 08-04-2002 07:15:50

Bodroff лучший!

10

Bodroff, 08-04-2002 10:20:16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ: Хорошо... продолжу писать. Только вот на работе косячить стал из=за этого. Лениво бля работать... Ну да хуй с ним. Нет. Я не Дима. Я никого здесь не знаю лично... Только Мастира ТО, да и он здесь не частый гость... Хотя всё еще можно исправить.
  З.Ы. Типа отмазался тогда... так ничего... подход восточный... интриган. Колись, что имел в виду про "пробелы"?
  ВСЕМ: СПАСИБО!

11

Pacman, 10-04-2002 10:51:46

От скуки переквалифицируешьси?!? ;))
  А вообче учиться и тренероваться!

12

158advocate , 27-05-2002 06:00:05

Клёво, прочёл с интересом.
  Хотя я от пачки сигаретной края отрываю, из них тоже ничего свистки выходят.

13

Каладафф, 03-07-2002 13:59:33

Хуита - спижжина фф децкай книжки - я такой раскас читал лет питнаццать назат.

14

Bodroff, 03-07-2002 14:18:28

Каладафф: ебать ту люсю. ты что, тайный почитатель? как ты этот рассказ откопал? он же старый, как весь пездец. А про книжку - гонишь. Не писали такого в книжках.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg