Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По стойке смирно (Часть нулевая. Вступительная)

  1. Читай
  2. Креативы
- Столбы энергии, говоришь? Где-то я уже это слышал.
- Да столбы, я ощущал один из них, пойдём, покажу.

Альпинисты направились в балку. Место напоминало о присутствии бомжей. Разбросанные бутылки, пакеты, грязные вещи и т.д. Они поставились, каждый по два в икроножную мышцу.
С виду, казалось, что два человека просто стоят, уставившись, друг на друга и молчат.
На самом деле:

- Ну, где энергия, где пучок?
- Надо отойти вправо на 5 метров, а затем прямо на 4 метра.
- Давай в месте.

Произошло что-то очень странное, складывалось впечатление, что тебя пронизывает множество тончайших игл, снизу вверх. Звук миллионов электрических разрядов на фоне гудения, заложил уши. Так они простояли на одном месте 40 минут, пока проводник в их крови не перестал действовать.

За многие годы путешествия в субпространстве, вызванном кетамином, они научились, трансформировать его так, как им было не обходимо, но в данной ситуации, они почувствовали силу, они могли, с ним делать, что хотели.

Фёдор, был алкоголиком, со всеми побочными явлениями данной болезни. И пришла ему на ум, с бодуна, мысль вылечиться.
Рассказал, Фёдор, своё желание, альпинисту-программисту. А тот, посовещавшись с напарником, альпинистом-медиком, решил поставить опыт.

Опыт.

Цель: Проверить свойства препарата К, на предмет вырабатывания у больных алкоголизмом, устойчивой, негативной, реакции на алкоголь.
Задачи: Освободить разум Фёдора от тягостного ему, болезненного влечения.
Материал и препараты: 18 мл. 5% раствора кетамина, 3 двух кубовых шприца, вата, Фёдор.

Ход работы.

Будет проведено три сеанса, с чередованием в неделю.

Сеанс №1.

Фёдору, введено два куба кетамина, внутремышечно. (нам тоже).
Реакция подопытного, бурная. Фёдор пытается ловить, не существующих мух, мычит, вертит головой.
Мы берём его за руки и мысленно даём установку на отвращение к алкоголю. Фёдор пытается освободиться. По истечении 30 минут, пациент, обессилен, лежит без движения, заснул.

Сеанс №2.

Идентичен первому, но установка, монотонно проговаривается. Требуемый эффект достигнут, по истечении 15 минут, Фёдор в слух проговаривает установку.

Сеанс №3

Всё то же, с использованием музыки Джавана Гаспаряна.

Результаты.

После первого сеанса, Фёдор не пил 1,5 дня. После второго 2 дня. После третьего, Фёдор перешёл на употребление кетамина, самостоятельно.

Вывод: Можно использовать.

Прошёл год, с того дня как Федя, мне рассказал о желании, больше не пить. Что ж, он, не пьёт, выпивает, конечно, но так, ради вкусно поесть. Что на счёт кетамина, так он уже как пол года его не употребляет.

Вроц, лежал перед входом в универмаг, махал руками, дёргал ногами и истошно мычал. Люди, шарахались и отходили в сторону.
Подошли мусара:

- Он не пьян.
- Да действительно.
- Эпилептик, наверное, я как то слышал о такой болезни, ну даун короче, покорчится, и перестанет.
- Тогда пойдём, чего с даунами возиться.

Не знали и не подозревали, мусора, что вот так можно всадить себе в жопу, через штаны, четыре куба кетамина, и отлавлиться в субпространстве.

Далеко не от хорошей и счастливой жизни, но и не от хуёвой, мы начали наш путь исканий, нам показалось, что вот она эта щель, куда можно засунуть свой длинный нос, с вопросом: "А чё это вы тут делаете?", и найти что-то новое, доселе не известное. Да мы так считали. Какими всё-таки, мы были дураками, как ошибались. Мы искали далёкие горизонты, а нашли всего лишь свои изувеченные души. И каждый раз, когда я ввожу два куба кетамина, я снова и снова, нахожу себя.

Zapor.

Zapor , 05.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Счастливый мудак, 06-04-2002 13:59:09

грусно стало пиздец...стока друзей пахаранил, каторые всё пытались сибя найти..и скока ещё пахараню..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg