Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

10 мая

  1. Читай
  2. Креативы
Последние годы на автомобиле езжу, в будни по своим делам, в праздники подвожу знакомых, бухать не люблю, да и не с кем. Почти все друзья как-то внезапно умерли от разных уважительных причин. То есть и возможности для пьянок нет, и желания. И не за чем, в общем-то, жизнью доволен. Пивко попиваю иногда, да. Даже безалкогольное – потому что вкусно. Отсасывать у хозяев табачных концернов, хоть бы и через фильтр, тоже несколько лет назад перестал. Ничего не глотаю и не вкалываю.

Зато каннабис уважаю. Конечно же, с наркотой бороться надо, тока определиться сначала, что наркота, что нет. Хуле, многонедельные пьянки, обосранные алкаши и залившие бошки работяги по пятницам – это национальная черта и милый сюжет для фильмов, чаще комедий, а курители конопельки – это картинки для документальных фильмов об ужасах жизни.
На коноплю ведь не подсаживаются. Есть – куришь, нет – не куришь. Чем больше куришь – тем меньше надо. Человек в себя смотрит по укурке. Конечно, если в себе не на что смотреть, то начинают искать внешние усилители, а люди с широким кругозором в себе много интересного находят.

Для государственных интересов, конечно, бухарики удобнее, чем конопельщики. Алкоголь мозг затупляет, интересы пьяни незамысловаты, но всеобъемлющи, спирт людей сближает в управляемую аттрактивными призывами толпу.
С косячка человек обдумывать начинает, не важно что – важно, что глубоко. И приходит к неожиданным выводам. А на хрена руководителям много размышляющих людей? От этого революции случаются. Выкурит один мыслитель штакетик, увидит, что чо-та не здорово ему живётся, и направит толпу бухарей на захват власти… Пьянчуге революция в голову не придёт, максимум – пойдёт соседу ебальник бить, потому что завидует. А если сосед сам бухой, да зачинщика со своей женой в лифте видел, то друг другу лица отрихтуют, потом вместе в обнимку пьянку продолжат. Или один другого столовым ножиком потыкает. По этим сценария кино снимут – одно комедия «про мужиков», второе – «про милицию», которые будут смотреть те, кто ещё не запил, или из запоя уже вышел. И никаких революций.

Но я ж тоже человеческий детёныш, хочу хоть раз в скока-то лет мозг залить. Хоть конопелька и не часто попадается, и революциями не увлекаюсь, но хочется иногда сузить сознание. Или хоть пьяным за рулём поездить, есть ведь и такая русская забава. Ну и влил в себя поллитру Ред Девила – хуле, в запой, так в запой. Вторую поллитру перелил в бутылочку и с собой взял. Очки чорные надел, чтобы все видели – вот едет крутыш. Суточный одометр сбросил на ноль – и вперёд, на поиски приключений.

Еду, из бутылочки прихлёбываю, ПДД соблюдаю – на зелёный еду, загорелся красный – прыг через бордюр и ебашу по тротуару. Со светофора раньше всех стартую, на спидометре 40 км\ч, перекрёсток первый проезжаю, победно на других водил посмотрю – притормаживаю, типа, не хочу больше гоняться. В правом ряду еду равномерно, аварийных ситуаций не создаю. Руки на рогах своего Скотта, кручу педали бойко. На велике, хуле. По Питеру скоро только на нём и можно будет до работы добираться, я на жыпе за 40 мин доезжаю, а на велике – за 25.

Погода прелестная, люди праздничные, ордена на ветеранах солнышко отражают, девчонки ножками сверкают тоже. Большая часть питерцев по дачам разъехалась, на Невском нарядные приезжие и неспешащие местные гуляют, красота! Фасады красивые, люди вежливые, никто матом не кричит, плечами не толкается, люди гуляют, а не загуливают. Я такой под хмельком добрый и умиротворённый, еду неспешно на велике, прохожим не мешаю.

По дороге мелкий электровеник катится, дорогу чистит. Вот ведь, думаю, какая разница-то! по сравнению с серединой девяностых, когда я впервые в Питер понаехал с севера, или даже с началом двадцать первого века. Тогда на серых домах висели серые таблички, по серым улицам ходили серые люди, а серые милицейские с серыми лицами ездили на серых УАЗиках. Цветным был только мусор на тротуарах. А сейчас фасады вымыты, люди надели пёстренькие одежды, гайцы в зелёненьких жилетках, другие милицанеры тоже понаряднее, а на Невском чисто. Люди сознательные стали, даже окурки на тротуар не бросают. Несут, правда, до Фонтанки, туда бросают, ну да это тоже скоро пройдёт.
Хуле там, Питер культурная столица, и не спорить, ёпта!

И вот в таких вот настроениях съездил от Восстания до Дворцовой и обратно, на втором круге углубился внутрь квартала, еду по улице Жуковского. А впереди бодрым походоном идут два паренька. Пивко пьют из поллитровых баночек. На переходе через улицу светофор загорелся, пешеходы стартанули, пареньки и я тоже. Хуяк – мне под колеса пустая банка прилетела. Это её пивец выбросил. Я прямо вознегодовал в душе, думаю, бля, да ты охуел, что ли, быдло ёбаное?!! Я тут охуеваю от того, какие все вокруг пиздец молодцы и культурные, окурки в Фонтанку бросают, а баночки либо на окошки для анализов ставят, либо в урны выбрасывают, жопу ни хуя не газеткой вытирают, а специальной бумажкой в рулончиках, особокультурные мужчины даже свой хуй бумажкой вытирают, когда поссут, а не трясут елдой, капельки на стену стряхивая… И тут какое-то хуепутало прям посреди улицы не пиздюленку какую-то, а поллитровую жестянку сбрасывает! Ещё б посрал бы сел, сука!!! Чо, блять, в урну мусор тебе, еблан, ноги до жопы стопчутся или руки судорогой сведёт?!! Да те, ёптваю, руки тока шоб дрочить нужны, лярва пробитая!!! Нет, гнида, под колеса мне бросает, и идёт дальше, не оглядывается, король улицы, блять.

Я, когда в глухих лесах, куда ведут тракторные дороги или лосиные тропы, и то пакетики и банки не выбрасываю. Максимум бумажку могу закопать – потому что разлагается быстро. На трассе салфеточку с соплями из окна жыпа выбросить могу, потому что сопли в машине ну ево на хуй. Хоть бы и в мусорном пакетике. А вот так в городе посреди улицы – не, социальные тормоза включаются, не могу ничего бросить.

И вот это всё я говносбросу и высказал. Подъехал и прям так вежливо сделал замечание:
- А что же, до урны не донести было баночку?
Прямо буквально вот так, по-питерски, сказал «что». Не обывательское «што», не малороссийское «шо», и не более даже подходящее к случаю гопорусское «чо» - нет, именно «что»! Чтобы вежливее получилось…

…Я охуеваю, какие бывают отважные люди…

Армейский карантин у нас проходил в войсках военно-транспортной авиации, во Пскове. Трёхэтажная казарма, на третьем этаже мы, молодые, на втором деды роты ВТА, на первом – рота стройбата (тогда ещё был). От дедовщины двое съебались из части в первую же неделю. Нас, северных, хоть и много было, но газеты людям прочно в мозг вбили, что дедов ничем не победить, поэтому многие не сопротивлялись. У нас же компашка человек десять получилась, ну и мы умели различать, где дедовщина как интересная традиция, типа разных подшив, блях и сапог, или средство обучения молодых, типа отжиманий, а где – оскорбление личности. От второго отбивались, первое соблюдали.
После карантина нашу компаху распределили в Тверь. Псковские деды сказали – пиздец вам, духи, в Твери беспредельная часть… Ага, там рядом с нашими казармами ВТА две казармы инженерных войск оказалось, русских среди них я не видел, а среди наших дедов много дагестанцев было. Плюс ещё контрактники местные.
Короче, всякое во время службы в этой части было. Были и побеги молодых, и попытки суицида. Но хуй ево знает, отчего это… Нашей группе хорошо жилось, и служба в армии, именно в этой части (а потом я ещё несколько частей и род войск сменил) запомнилась как самая прикольная служба в мирной России. Там, не пизжу, в столовой еду ОФИЦИАНТКИ разносили! Столики человечески на шесть рыл, а не зоновские столищи. Армия из мальчиков делала мужчин благодаря, в некоторых случаях, этим официанткам.
Потом ещё в Чечению отправили. Со всей страны из разных частей пособирали добровольцев (этих меньше), и самых залетчиков. На тушонку-то все сгодятся, хуле…

Короче, со всяким сбродом пришлось поконтачить, и физически (нихт ахтунг, бля) и словесно. И у этого сброда есть понимание, что в беседе с коллегой или с незнакомыми людьми нельзя, например, «ёб твою мать» говорить, потому в некоторых сообществах за это могут и порезать на хуй.
А отчётливое «иди на хуй»  это для многих сигнал, типа «на старт-внимание-марш». Марш – это «на по ебалу».
У меня это как тумблер какой-то. В любой ситуации (бля-а-а-а, как же я потом уже, после дел, иногда в ступоре какое-то время нахожусь, типа, «а ведь могло всё очень плохо закончиться») такой посыл каким-то хитрым образом через барабанную перепонку на специальную пружинку давит, и вместо «спасибо» собеседнику в хайло влетает ебыс-с-сь. А сам я на хуй могу послать, когда явным образом это желаю, заранее готовясь к последствиям.

Что удивительно – у некоторых людей есть разные любимые отзывы на какие-то фразы. У кого-то «как дела – пока не родила!». Вот у ЭмЖоМайка «здрасьте – пизду покрасьте!» (с). Кста, пользуюсь случаем: MGmike как автор очень нравится, но если этот креативчик оскорбил взыскательный вкус посетителей ресурса – виноватить надо Майка. Это его креативы я сначала читал на Литпроме. Обоссался от смеха. Когда креативы кончились – огорчился и всплакнул даже. Потом на удаффе нашёл залежи МГМайковых креативов, и возрадовался. Параллельно читал другие тексты – мда… Говна-то тут не мало. А в моём креативе есть мораль, она дальше.
Так вот. А у некоторых людей без фантазии и чувства рифмы есть ответка «пошёл на хуй». «Скока время? – Пошёл на хуй!», «Как дела? – Пошёл на хуй!» Это надо либо мозгов не иметь, либо отвагу немерянную… Ведь иногда люди без рифмы встречаются с людьми с пружинкой. И тут не ебёт разница в весе и количестве собеседников. Это как по коленке доктор-плотник молоточком стучит, а нога пинается.

И вот на моё интеллигентное замечание метатель пивных банков энергично так мне в ответ: «Пошёл ты на хуй!»
А я ж на велосипеде, мы помним ещё. За секунду как-то вышло такое «фффуть», «чпок», я на ногах, посылатель стоит с разбитым еблом, кровь на одёжку капает неспешно. Рядом его товарищ, я в него уже осознанно прицелился. Они оба меня килограмм на десять каждый побольше, мозг уже включился, думаю, надо валить обоих сразу, потом могут задавить. Но вижу – человек от встречи уклоняется. Виноватый что-то там пиздеть начал, я уж приготовил серию. Но товарищ, надо сказать, молодец. Он, видимо, тоже был не согласен с поведением мусорщика. Может, другая была причина какая. В итоге товарищ от продолжения конфликта увёл своего спутника.
И вот мораль. Хорошая погода, гуляешь – гуляй, пей пивко. Но на хрена же мусорить так демонстративно?!! А если тебе замечание делают – на хрена же на хуй незнакомых людей посылать?!! Не нужно так поступать. Скажем, просто за банку я бы не стал язык жестов использовать. Просто бы замечание сделал, может, в ответ бы грубость услышал, ну, посрались бы и разошлись. А тут вместо продолжения прогулки ебальник разбили… Потому что Питер, блять, культурная столица нашей Родины!

0-0, водитель жыпа.

0-0, водитель жыпа , 11.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-05-2008 10:59:44

где каменты?

2

GotoFred, 11-05-2008 10:59:49

Aa

3

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-05-2008 10:59:56

вот они!

4

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-05-2008 11:03:31

дахуя слов, ейбо.

5

Гипнажаба, 11-05-2008 11:17:07

много букаф, длинные отступления от темы.

6

патриот, 11-05-2008 11:20:22

афтар ,ты бы книгу еще написал пра это сабытие

7

вася, 11-05-2008 11:31:31

крео надо сжать втрое. а так ниче

8

StarПер, 11-05-2008 11:38:14

кг/ам

9

TrollMops, 11-05-2008 11:40:32

Автор приличный мужчино, воплощение добра с кулаками. Необходимо ему презентовать чорный страпон для борьбы с супостатами и невоспитанными гадами.

10

bobah, 11-05-2008 12:41:59

Доброе, домашнее такое графоманство. Понравилось

11

Медленно превратившийся в хуй, 11-05-2008 12:43:28

наверное единственный способ убедить несознательных не мусорить на улицах.

12

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 11-05-2008 12:50:30

угу, правильно гавариш. ггг Афтар мгэмайке?

13

Сидор, 11-05-2008 14:07:24

В школы с лекциями походи, повоспитывай молодёж может поменьше мудакой на улицах культурной столицы будет.

14

Сан Саныч Суходроч, 11-05-2008 15:45:00

атсасал мехуилу

15

Импульс, 11-05-2008 16:55:06

понравилось. ганжа - алкоголь? решает каждый сам. мое мнение - ганжа лучше. не наркотик.

16

Миклухо Маклауд, 11-05-2008 17:30:09

Понравилось.
По поводу  лучше курить чем пить возможно. Но у нас так не бывает. Курить начнут, а пить все равно не бросят.

17

Нарик, 11-05-2008 18:07:52

зоебися , в нелетку .

18

Призрак Сети, 11-05-2008 19:26:47

Слишком растянуто, как будто объёма хотел нахуярить спецыально, а так нормально читаецца.

19

Невибены_флэшыр, 11-05-2008 20:04:08

надо было их скрутить и в милицию доставить. пусь там протокол составят и через суд штрав вынесут. это я так стебусь, потомушто хуй знаю чё каментить.

20

ЕБНУТЫЙ ГАНС, 11-05-2008 23:32:26

Маладца

21

Гвоздь Номера, 12-05-2008 01:29:28

правильно, нехуй срать, ога и вежливей быть надо

22

кальмар, 12-05-2008 03:58:40

афтар, я регу проебал, а то бы 6*, отвечаю.
И про траву хорошо сказал - буду цитировать. потом.
И за посыл на хуй правильно в пятак дал. Может быть, хоть один еблан отучится от дурной привычки...

23

Язычник, 12-05-2008 07:27:54

креатиф понравился, теперь название "10 мая" можно ассоциировать со справедливостью, мол ДЕСЯТИМАЙЩИК я, и пиздык, все ебала позатыкали!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Грубить на улицах опасно, а коли загрубил, то поделом тебе отморозок, людей уважать надо!

24

кузнец, 12-05-2008 09:13:37

валодины рассказы
стоим с Витей у меня на пл.труда.курим сигаретки.тут витя вдруг говорит:подраться хочешь?ответить не успеваю.витя чо делает:видя как проезжающий мимо медленно чел на жигулях выкидывает наружу пакет из-под сока,хватает пакет и кидает обратно водиле в окно.тот вместо драки так вместе с пакетом в руках и едет.стою я рядом с витей и боюся ,значит,окурок на землю кинуть....
  спасибо валоде за рассказ.

25

Пацан (жил в Солнцево), 12-05-2008 10:38:23

Прочитал, понравилась.
Только сомнения закрались, что автор сам из Питера. Вот здесь:
"загорелся красный - прыг через бордюр и ебашу по тротуару.

26

Язычник, 12-05-2008 12:46:40

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [25]

>Прочитал, понравилась.
>Только сомнения закрались, что автор сам из Питера. Вот здесь:
>"загорелся красный - прыг через бордюр и ебашу по тротуару.

во во, "поребрик", "парадная" и т. д. ни разу не использовалось, для калорита не помешало бы

27

ИСПАНЕЦ, 12-05-2008 13:10:57

изложено корявенько, хотя тема конечно больная

28

а идить ф песду, 12-05-2008 14:02:51

афтырь конченный далбаёп и наркоша...укурок хуев..и креос напейсал па укурке...убейся ап стенку еблан!..предварительна выпив йаду как можна пабольшы

29

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2008 15:02:20

кг/а - водитель жыпа

30

Glance, 12-05-2008 15:34:13

кг/АМИЩЕ

31

СтарыйПёрдун, 12-05-2008 18:00:16

Верблюдики... пруха сёдня

32

Методично ебущий, 13-05-2008 10:48:45

Водитель а/м типо джып, двигаясь по улицам спб под воздействием травы, представил себя едущим на велике, потом вспомнил армею, потом пропиарил мгмайка, потом набил в лицо толстого подростка.
Не курите за рулем, шоферы.

33

не в имени дело, 13-05-2008 18:30:47

приятно четать, как культурные люди пишут нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg