Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парад Победы. Размышления на заданную тему

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас, сидя перед телевизором, просто насильно заставил себя подумать: что для меня парад победы, Парад Победы?
От непосильности и бессмысленности работы заспиртованный мозг объявил забастовку, поэтому пишут чисто руки. По памяти…

Когда-то давным-давно сопли радости вскипали в горле, когда в кадр из-за бугра в бурке и усах под реющим красным знаменем, размахивая шашкой, навстречу цепи беляков вылетал Чапай…
Потом пошли рассуждения: герой ли на самом деле Чапаев и всё ли у него в порядке с пропиской и т.д. И так ли должно быть приятно, что он с плеча рубал светлые головы капелевской элиты русского офицерства. Да и Великая Октябрьская Революция превратилась в октябрьский переворот, а гражданская война в гнусное изничтожение пархатыми большевиками цвета и совести России.
Жизнь слишком сложна и многоцветна, чтобы всё поделить на белое и красное – и сказать «это хорошо».

Когда-то слёзы туманили взгляд, когда Васков кричал с экрана: «…Пять девчат, пять девочек было всего, всего пятеро!..» - и ныло сердце от боли и гордости.
Недавно смотрел. Хороший фильм … Видимо я пока не настолько старый, чтобы  снова  заразиться сентиментальностью…

Да, когда-то Павлик Морозов, вставший на зашиту социалистической собственности, был примером принципиальности и смелости. А потом стал Иудой, предавшим родных.
Предатели и продавцы Родины стали беззаветными борцами с беспощадной гнилой системой.
Противно. А вобщем-то хуй с ними с пидарасами…

И послышалось: Великая Отечественная Война никакое не освобождение Родины и всего  человечества от коричневой чумы, а оголтелая схватка двух очумелых диктаторов – красного и коричневого за передел мира в свою пользу. И даже: для освобождения России нужна была не победа, а поражение. А что вполне Ленинский лозунг.
И вскользь подумалось: А ведь что-то в этом есть. Свалили бы чужими руками параноика Сталина с его безумной кликой и кровавой гебнёй. И счастье наступило бы лет на сорок раньше… Правда, Гитлер хотел поработить и истребить. Мудак он.

Когда-то парад Победы был неизменным весенним зрелищем, поднимающим уровень адреналина в крови и патриотизма. Чеканя шаг, проходит сводная колонна… Идет боевая техника… Трижды орденоносный…  Овеянный славой…

Сколько истин перевернули с ног на голову, сколько низринули?
Сколько лет учили Родину любить? Сколько лет отучали?
Сколько лет не было парада Победы? Народные деньги экономили?

Правильно, конечно, сделали. Что парад возродили. Ветеранов последних доживающих  порадовать воспоминаниями. Молодежь, возможно, проникнется.
У меня сейчас парад Победы не вызывает никаких чувств. Ну, пусть будет…

Старый циник, конформист, невежа и просто раздолбай.
Но и сейчас, когда я слышу набат «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой…» - волосы шевелятся на голове и мурашки бегут по спине и рукам.

xxx. Тока што (с тиливизором)

xxx , 09.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

Яна Барса, 09-05-2008 19:17:59

Не фкурили квинтэссенцию тысызыть.
Нада было сдацца штоле? И бес всяких парадоф патом обошлось бы.
А если победили, значит победили. Инехуй путать учили-отучали.

А то хотят и свободу слова и патриотизм беспримерный. Это взаимоисключения.
Или, может быть, не хотят свободу слова?

81

Грибник, 09-05-2008 19:38:34

ответ на: Грязный Гарик (рега на работе) [76]

>на ремонт дорог после парада будет затрачено 2 миллиарда рублей! А на лечение детям, умирающим от рака, собирают с миру по копейке. Аписду такую показуху. На трибунах чиновничей швали в пять раз больше чем ветеранов!Для ветеранов вотка на улице из пластмассовых стаканчиков, а это свора после порада поедет в кремль черную икру жрать. Скатыблять

Про 2 миллиарда на ремонт дорог - наглый пиздеж для дебилов. Просто кому-то в очередной раз захотелось спиздить из казны пару миллиардиков, чтоб купить еще одну яхточку и еще один самолётик.

82

Грибник, 09-05-2008 19:45:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [77]

>какая победа? о чем это вы все? Народу потеряли в 3 раза больше, живем в 3 раза хуже, власть не пойми в чьих руках, но уж точно не в наших - и это называется победа? Ну, земли прирезали, это есть, так финики например, эту землю себе ни за какие коврижки обратно не возьмут, никаких денег не хватит, ее в порядок приводить. Или никто не бывал в Кенигсберге, где кроме Старого Конигсбергра (беспезды, нормальный коньяк!) ни хрена хорошего нету? Да, говорять, мы еще япошек победили, то-то, за их техникой народ ломится ( про немецкую и говорить нечего!)
>Очень хорошо, что усатого пидора завалили, жаль в клетку посадить не удалось, но в остальном -то нихуя победы нету! Спиздил ее кто-то!!

Я тебе отвечу. Победа заключается в том, что ты, малолетний уебанец, сейчас сидишь в инете, попивая пивко и надрачивая хуишко на сисятых тёлок. А не полируешь языком сапоги какого-нибудь немецкого помещика. А твою сестру не пустили на сумки, кошельки и мыло, потому что, формой черепа не вышла.

83

Зоидберг, 09-05-2008 20:07:54

Человеческая жинь никогда не цинилась государством. Русские пушечное мясо, когда наступит очередной шухер вас так же будут загонять в пекло. а потом может помянут.
Гильзы-жетоны собирали на полях после войны пионеры, сдавали их властям, и солдаты навечно становились безвести пропавшими, и родственникам ничего не платили.

84

Гриб, 09-05-2008 20:17:04

Имеет место классический советский (шулерский) прием передергивания. Тот приятный факт, что нас не пустили на сумки и мыло и полировку сапог очень даже радует. Хотя, вообще говоря, еще не является научным фактом, что так было задумано. Насколько науке известно, немцы никого особенно на мыло пускать не собирались, неэкономично это и неэкономно. Вот полицаи (русские, польские, литовские, хохляцкие и даже еврейские) они приветствовали такие чудесные идеи. Особенно, в Польше и Литве, там с большим удовольствием выжигали полностью соседние еврейские деревушки, если уж появлялась такая приятная возможность.
Речь о другом идет: не знаю точно, как именно, но явно как-то по другому должна победа выглядеть!

85

Абырвалг, 09-05-2008 20:40:01

>> Но и сейчас, когда я слышу набат «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой...» - волосы шевелятся на голове и мурашки бегут по спине и рукам.

Иди помойсия и лечись от паразитов

86

Абырвалг, 09-05-2008 20:41:39

+1

87

Абырвалг, 09-05-2008 20:43:55

+1

88

Абырвалг, 09-05-2008 20:44:04

итого 2

89

Александр, 09-05-2008 20:53:17

Не трогайте СВЯТОЕ !
Не переписывайте историю. Иначе у народа, которого нет прошлого, не и будущего! Народ жил в советское время великими идеалами вне зависимости от идеалов власти. Чем они были плохи? Они были высоки и вдохновенны. И какие могут быть сравнения и с идеологией фашизма?!- Идеологии рассового превосходства и уничтожения культуры и мира!? иак что на одну доску Советский Союз и фашисткую Германию ( гитлера и Сталина по сути) могут ставить только недалекие люди, дебилы или человеконенавистники, конъюктурщики и ИУДЫ!

90

Яна Барса, 09-05-2008 20:54:38

Вот Вам и здрассте. Павшим атеистам Алилуйю поют.

91

пришел., 09-05-2008 20:58:52

Собаки вы!!!!!!! если бы вы знали с какой гордостью эти мальчишки готовятся 3 месяца к параду! я три года подряд готовил этих пацанов к прохождению. а вы и дальше можете на понос исходиться, пиджаки долбанные!!!!!

92

Человеконенавистник, коньюктурщик и ИУДА, 09-05-2008 21:10:13

Нехрен на одну доску Адольфи и Иосифа ставить!
Алозиевич дороги строил, автомобили народные и жилье доступное, за это его все немцы любили и за всю войну только 1 (ОДИН!) немецкий город был без боя сдан.
Виссарионович своих мочил ничуть не хуже, чем немцы, от пленных отказался (только наши пленные не получали благодаря этому посылок Красного Креста, и подыхали с голоду, а кто не подох в силу злокозненной своей сущности, отправлялся на исправление после освобождение в советский лагерь, чтобы жизнь медом не казалась.)
Умри сука, со своим Сталиным вместе!
Да, особое спасибо товарищу Жукову, который, когда участь войны была решена, ни за хуй 300 000 своего народу под Берлином положил. Людоед Гитлер до такого не додумался!
Еще раз для недобитых советских пиздоболов: Очеень хорошо, что Гитлера замочили. Жаль только, что наш усатый хуй еще 8 лет протянул.

93

Человеконенавистник, (дебил?), коньюктурщик и ИУ, 09-05-2008 21:12:49

Да что это я? Затмение нашло, простите, братцы!
Слава дорогому товарищу Сталину!

94

Вымирший Сексазавр, 09-05-2008 21:50:35

бляг

95

Вымирший Сексазавр, 09-05-2008 21:50:49

ёбта

96

Вымирший Сексазавр, 09-05-2008 21:51:10

кто здесь?

97

Вымирший Сексазавр, 09-05-2008 21:51:27

стонах, всем завидывать.

98

Вымирший Сексазавр, 09-05-2008 21:54:08

ответ на: Тунеядец [65]

савершенна сагласен, камрад.
на трибунах - парад главных ублюдкав.

Пэ, блять, Сэ: главнава ублюдка выбирал Удафф - с него спрос.

99

Любитель деффственных пелоток, 09-05-2008 22:21:57

КГ АМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя с головой явно не все в порядке.
Чеканя шаг, проходит сводная колонна... Идет боевая техника... Трижды орденоносный...  Овеянный славой...
Ты нихуя не знаешь, что надо пройти, какое испытание выдержать, что бы получить такой титул.... Неуважение предков наших, с твоей стороны.

Когда-то слёзы туманили взгляд, когда Васков кричал с экрана: «...Пять девчат, пять девочек было всего, всего пятеро!..» - и ныло сердце от боли и гордости.
Недавно смотрел. Хороший фильм ... Видимо я пока не настолько старый, чтобы  снова  заразиться сентиментальностью...
Ты не старый- ты МУДАК. А эти девочки, может быть будующие матери.... Не вернулись из боя., и в будующем не принесли тебе возможных друзей.

И послышалось: Великая Отечественная Война никакое не освобождение Родины и всего  человечества от коричневой чумы, а оголтелая схватка двух очумелых диктаторов - красного и коричневого за передел мира в свою пользу. И даже: для освобождения России нужна была не победа, а поражение. А что вполне Ленинский лозунг.
И вскользь подумалось: А ведь что-то в этом есть. Свалили бы чужими руками параноика Сталина с его безумной кликой и кровавой гебнёй. И счастье наступило бы лет на сорок раньше... Правда, Гитлер хотел поработить и истребить. Мудак он.
СКОРЕЕ ВСЕГО_- ПАРАНОИК ЗДЕСЬ, В ЭТОМ МОНОЛОГЕ ОДИН, И ЭТО ТЫ!!!!

Я тебе это говорю, как военнослужащий. Мне 25, но я уже награжден медалью комитета "Ветеранов первой воздушной армии", той самой, которая в мае 1945, штурмовала Берлин...

100

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 09-05-2008 22:42:42

>Но и сейчас, когда я слышу набат «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой...» - волосы шевелятся на голове и мурашки бегут по спине и рукам.
Така же хрень... и это при том, что живу теперь в Германии хе-хе...

101

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 09-05-2008 22:45:12

ответ на: Любитель деффственных пелоток [99]

> СКОРЕЕ ВСЕГО_- ПАРАНОИК ЗДЕСЬ, В ЭТОМ МОНОЛОГЕ ОДИН, И ЭТО ТЫ!!!!
>
>Я тебе это говорю, как военнослужащий. Мне 25, но я уже награжден медалью комитета "Ветеранов первой воздушной армии", той самой, которая в мае 1945, штурмовала Берлин...

Остыньте, юноша! Сначала русский выучи, в будуЮщем пригодится! Потом поживи слегка....
Ну а потом и песдеть начинай

102

Человеконенавистник, (дебил?), коньюктурщик и ИУ, 09-05-2008 22:51:54

За нашу советскую родину! Все в Берлин!
Никто точно не знает, сколько русских сейчас в Германии, самые безумные цифры называются. До 2 миллионов. А может и так, на каждом шагу русская речь слышна. И что интересно,  у всех счастливые лица, сраз вспоминается наше метро утром и тяжелые взгляды со всех сторон. Неправильно как-то это... Нету на вас Сталина и НКВД!

103

Яна Барса, 09-05-2008 23:01:28

Ога. Речь-то русская..

104

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 09-05-2008 23:06:11

ответ на: Человеконенавистник, (дебил?), коньюктурщик и ИУ [102]

>За нашу советскую родину! Все в Берлин!
>Никто точно не знает, сколько русских сейчас в Германии, самые безумные цифры называются. До 2 миллионов.  И что интересно,  у всех счастливые лица,

Ты под каким наркотиком там гулял-то?

105

Любитель деффственных пелоток, 09-05-2008 23:17:25

ФЕДЯ СУ(м)КИН 

А ты до хуя что-ли жил? До хуя видел? А песделку, скорее всего, тебе самому надо закрыть. И не учи меня русскому языку. Ты его видимо сам уже забыл, пока живешь в Гитлерляндии. Олень!!!

106

Грибник, 09-05-2008 23:51:45

ответ на: Человеконенавистник, (дебил?), коньюктурщик и ИУ [93]

>Да, особое спасибо товарищу Жукову, который, когда участь войны была решена, ни за хуй 300 000 своего народу под Берлином положил. Людоед Гитлер до такого не додумался!

Блять, смотрю одни великие стратеги и тактики собрались. Тактико-специальную подготовку по книжкам Резуна изучал? Мудило либерастовое.

107

Грибник, 09-05-2008 23:57:34

Наличие вот этих:
> 09-05-2008 21:10:13  Человеконенавистник, коньюктурщик и ИУДА 
пидаров на ресурсе еще раз свидетельствует в пользу гуманности Советской Власти. Гитлер предателей сжигал в печах вместе со всеми родственниками. Действуй так Сталин, эта гнида бы никогда не вывелась -генофонд пидаров был бы уничтожен.

108

ООО "Падший Тополь", 10-05-2008 00:02:47

Терзания автора понятны, думаю они многим пожившим в 80-90-00 знакомы.
Поставлю зачет. за поднятую тему

в каментах представители генштаба и вольные стратеги уже отметились?

109

ыксперд, 10-05-2008 01:54:37

зачот

110

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 10-05-2008 01:56:25

ответ на: Любитель деффственных пелоток [105]

>ФЕДЯ СУ(м)КИН 
>
> А ты до хуя что-ли жил? До хуя видел? А песделку, скорее всего, тебе самому надо закрыть. И не учи меня русскому языку. Ты его видимо сам уже забыл, пока живешь в Гитлерляндии. Олень!!!
Полноте, мальчик! Не въехал в тему - ну и ладно, ничего страшного - не переживай. Всё пройдет, всё перетрётся. Сколько я прожил и что в жизни видел - всё в книге напишу. Как выйдет - сообщу
С русским языком у меня всё в порядке, тут твои переживания тоже напрасны.
Ну и ещё одну неточность подмечу: олень - это не я, олень - это твой папа. Потому как предохраняться не умел(ет?)

111

Чукча 90, 10-05-2008 07:17:01

КГ/АМ
Убей нахуй себя об стену мудак. Больше непиши никогда пидор.

112

Me, 10-05-2008 07:55:11

Лично я парады люблю. С музыкой. Но живу в Америке, парадов у нас нет. Деньги экономят, капиталисты проклятые. А парады я люблю, пусть их проводит и тратит деньги впустую какая-нибудь страна, которую не жалко. Я с удовольствием посмотрю телевизор. А потраченных денег не жалко: не наши, не американские.

113

Любитель деффственных пелоток, 10-05-2008 09:52:01

ФЕДЯ СУ(м)КИН 

Смотри ХУЕПЛЕТ, как бы за выражнеия не пришлось отвечать...

114

ышо один либераст, 10-05-2008 10:30:32

Так я не понял: когда не было сомнений в Победе, а Германия уже была поделена в Поцдаме и Тегеране, а оставшихся эсэсовцев можно было дустом травить и голодом морить, правильно сделали, что бросали наших на штурм Берлина, пока у немцев снаряды не стали кончаться?
Конечно, точно никто не знает (Гитлера все еще боятся? или от кого наши великие военные тайны? А, от нас же самих, чтобы не пездели много!), но по разным источникам от 300 до 500 тысяч ни за хер собачий положили. Возмем берлин к 1 мая и не ебет! Аналогично, дедушка сталин, ебать его вместе с тобой дохлым конем, сказал в свое время: не позволю сдавать столицу Советской Украины! И Киев сдали, и, заодно, 500 тысяч в котле пропали.
И я знаю, чьи отцы в загранотрядах сидели... Теперь их детки тут в злобных комментах отрываются.
Нет, это, конечно, все дело прошлое, и никто не знает, как оно все было на самом деле, но вот отношение к народу то же самое осталось.

115

Грязный Гарик (рега на работе), 10-05-2008 12:22:01

Грибник;              "Про 2 миллиарда на ремонт дорог - наглый пиздеж для дебилов. Просто кому-то в очередной раз захотелось спиздить из казны пару миллиардиков, чтоб купить еще одну яхточку и еще один самолётик."

Объясняю для дебилов. Вопрос не в том, что иъх спиздят, а в том. что их выделят, эти 2 миллиарда. А вот на больных детей - хуй! И нехуй пепелергивать.

116

Грибник, 10-05-2008 14:14:59

>ышо один либераст
>И я знаю, чьи отцы в загранотрядах сидели... Теперь их детки тут в злобных комментах отрываются.

А знаю чьи деды и отцы в полицаях ходили. Теперь от их выродков-либерастов больше визга всего против Победы. И про заградотряды, и про лагеря.

>Так я не понял: когда не было сомнений в Победе, а Германия уже была поделена в Поцдаме и Тегеране, а оставшихся эсэсовцев можно было дустом травить и голодом морить, правильно сделали, что бросали наших на штурм Берлина, пока у немцев снаряды не стали кончаться
>Возмем берлин к 1 мая и не ебет! Аналогично, дедушка сталин, ебать его вместе с тобой дохлым конем, сказал в свое время: не позволю сдавать столицу Советской Украины! И Киев сдали, и, заодно, 500 тысяч в котле пропали.

О, бля, "полководец" нашелся. У кого учился? У Ющенко или у Новодворской?

117

тоже либераст, 10-05-2008 14:40:16

Ну хорошо, уговорили. Солдат бросали в котел правильно, такая доля солдатская. И миллион Ленинградцев голодом дали Гитлеру уморить правильно, кто же позволит наруку врагу панику создавать, гоажданское (тем более, бесполезное) население эвакуировать, или, не дай бог, запасы продвольствия создавать, что бы о нас тогда подумали? В конце концов, все равно к этому времени бы уже все умерли и так, никто не живет вечно. Жаль, конечно, что генофонд сильно попортили, смелые да умные не успели потомство дать, а всякая сволочь расплодилась- глянь только на комменты! Да не в этом все дело, а в том, что ничего в сущности не изменилось, не дай бог снова война - и все опять сначала. Слава Великому Сталину!

118

Аламбек, 10-05-2008 14:52:28

Охуительно, а сколько человек вчера видели пенсионеров, под бравый набат «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой...», роющихся в мусорных бачках? Победили... Гордимся... И хуй ли?

119

Грибник, 10-05-2008 15:07:57

>Охуительно, а сколько человек вчера видели пенсионеров, под бравый набат «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой...», роющихся в мусорных бачках? Победили... Гордимся... И хуй ли?
Да, Ветераны, победили. Это их победа. А мы позорно проиграли, когда просрали страну, которую отстояли они. Теперь они из-за нас роются в мусорных бачках. Это нам хотелось дерьмократии, срикерсов и жевачки. И нехуя тут на их Победу пездеть.

120

Аламбек, 10-05-2008 15:12:40

Да, ты прав. Че-то я в охуевшем творческом припадке примерил на себя чужую Победу. А Демократии хотелось жителям столицы. Остальным- только сникерсов и всей прочей хуйни, которая должна символизировать заебательскую жизнь.

121

Грибник, 10-05-2008 15:20:24

ответ на: тоже либераст [117]

>Ну хорошо, уговорили. Солдат бросали в котел правильно, такая доля солдатская. И миллион Ленинградцев голодом дали Гитлеру уморить правильно, кто же позволит наруку врагу панику создавать, гоажданское (тем более, бесполезное) население эвакуировать, или, не дай бог, запасы продвольствия создавать, что бы о нас тогда подумали? В конце концов, все равно к этому времени бы уже все умерли и так, никто не живет вечно. Жаль, конечно, что генофонд сильно попортили, смелые да умные не успели потомство дать, а всякая сволочь расплодилась- глянь только на комменты! Да не в этом все дело, а в том, что ничего в сущности не изменилось, не дай бог снова война - и все опять сначала. Слава Великому Сталину!

Йопта, как же всё просто, блять. Как же Ставка сразу-то не догадалась? Самому-то не мешно от таких рассуждений?

122

тоже либераст, 10-05-2008 15:41:18

Увы, нихуя не смешно было, когда прочитал, что дорогой Климент Ефремович перед блокадой отказывался от поставок продовольствия в Ленинград. Мы же не собирались допускать блокады, правда? А врага только малой кровью и на чужой земле, если что!!
Да, бля, чуть не забыл: План Путина  - победа России!!

123

тоже либераст, 10-05-2008 15:44:32

Под словом Ставка, я надеюсь, понимается только лично Великий и Ужасный, имя которого нельзя произносить? Тот самый мудак, который чуть не просрал страну? Грузины его до сих пор ужасно любят. Так им и надо.

124

Хитрожопый мозгоеп, 10-05-2008 18:20:22

Ну нахуйа такое писать? И так блять тошно и бошка болит

125

друг, 10-05-2008 18:31:10

Че с башкой-то? неужто опять водку с пивом мешал? Тебя же просили не делать этого!

126

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 10-05-2008 22:32:21

ответ на: Любитель деффственных пелоток [113]

>ФЕДЯ СУ(м)КИН 
>
>Смотри ХУЕПЛЕТ, как бы за выражнеия не пришлось отвечать...
давай без этой школьной балалайки, ладно, служивый? Иди вон лучше очко почисти

127

Призрак Сети, 11-05-2008 16:58:45

И наступать нельзя, и отступать тожы нельзя. И надо бы войну вести, и чтоб без войны. Дипламатия, панимаеш (Ельцин (с)).

128

Килемарский хуй, 22-08-2009 20:34:03

Тронуло, молодец!

129

XXX, 28-04-2016 01:39:47

и как?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg