Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По стойке смирно

  1. Читай
  2. Креативы

Часть первая. Заключительная.

По стойке смирно, ни какой эйфории, ты исследуешь суть вещей, ты напряжён, в твоей крови витамин-К.
Полёты, улёты, геометрические трансформации, состояние стекающей жидкости и т.д., ушли, оставив лишь не определённые воспоминания, приходящие каждый раз, с двумя кубами.
На новом этапе, ты исследуешь взаимодействие, на следующем, себя и на последнем, себя во взаимодействие и взаимодействие в себе. (Хотя возможно, это и не последний этап).

Одно время, он любил, потреблять витамин, просто забавы ради, то время ушло.

Одна из многих, городских больниц. 19.00. Зима. -3. Снежно и безветренно. Из парадного выходят два, респектабельно одетых, молодых человека. Знакомы они, "тыщу лет", общая физмат гимназия, общий пионерский лагерь и т.д., то есть, знакомы с детства, но их ни чего не связывает, кроме воспоминаний, любви к изменённому сознанию и рецепта, на пачку кетамина. Один, студент медицинского, другой будущий программист.

18.50. Аптека скорой помощи.
- Пачку кетамина и два двух кубовых.
- Рецепт, пожалуйста.
- Пожалуйста.
- Пожалуйста.
- Спасибо, до свидания.
- До свидания.

19.10. Смело товарищи в ногу. Куб ушёл в икру. Три минуты ходьбы до ларька, растягиваются в пятнадцать минут ковыляния, с остановками для оценки расположения и построения азимута. Баклажка пива, куплена. Начинается исследовательское путешествие по длинной, километра 3 - 4, безлюдной улице с фонарями.
Остановка. Оценка обстановки состояния. Нахождение ориентира. Найден. Два в икру, путешествие продолжается.
К 22.00, мы на заданной позиции, уставшие, но довольные. Запасы истрачены больше чем на половину, пиво закончилось на пол пути, из 10 ампул проводника, осталось 2, и эти две на сон грядущий.
Для нас, наша улица, как для альпинистов Эверест, мы знаем маршруты, мы идём ими ещё, ещё и ещё…

Все ищут: суть, тайный смысл (замысел), скрытую форму, другую реальность и т.д. Вроц и Эйс, ни чего подобного не искали, просто полинаркоманы-передозники, всего и побольше, а главное, сразу всё.
Вот пример. Альпинистам, которые в общем, и научили передозников, витамину, для расширения сознания, за раз требуется по два куба, а передозникам для убийства, по четыре и пыхнуть.
Результаты.
Альпинисты. Потеряна дорогая перчатка - 1шт., пропален дорогой плащ - 1 раз.
Передозники. Потеряно: пуховая куртка - 1шт., пиджак(кожа) - 1шт., CD-плеер - 5шт., телевизор(15") - 1шт. Испорчено: брюки - 9шт. куртки(разн.) - 3шт., рука - 1шт., нога - 2шт., лицо - 1шт., кровать - 1шт.

Ни чего не предвещало беды. Дом, родной дом. Предки смотрят телевизор. Брат в своей комнате. Вроц, поевши и пожелавши домашним спокойной ночи, в 20.00, направляется в свой бункер, где с не терпением ждёт пачка К или 10 ампул 5% раствора К или 20 кубов К.
Бункер оснащён всем необходимым: кровать, телевизор(15"), музыкальный центр, комп, баклажка воды, пепельница и сигареты.
Для начала, два и телевизор. Через 10 минут, ещё два. Через 120 минут, выключен телевизор, включён муз.центр, четыре и ушёл…

… тёмная улица, день, так почему же темно. Включите свет! Но ведь день, зачем днём свет, свет на улице включается только ночью. Дома высокие, серые, без окон. Теней нет. Существа, не понятные, наладить контакт. Зачем туда, не хочу, но почему иду, нет уже парю…воронка, засасывает, холодно. Помогите!…Какая приятная музыка, как всё-таки они хорошо танцуют. Танцую…

- Что там за шум? Пойду, посмотрю. Нажми на паузу.
Говорит отец, направляясь в комнату сына.
Открывшаяся, его взору картина, отнюдь не смешная. Вроц, как предурашный скачет по кровати, в наушниках, из которых отчётливо слышны звуки эйсид джаза. Кровать, ранее стоявшая на ножках, стоит на полу, матрас порван, одеяло лежит в углу, с прожженной дырой размером в кошку, и медленно тлеет.

Оставим их. Семейные сцены не для посторонних глаз.

Альпинист№1, покачиваясь, встал из тёплого кресла и, опираясь на стены, медленно уполз, в сторону туалета. Поссав, забрёл на кухню, налил в бокал сухого вина, и поплёлся обратно в комнату. Час ночи, музтв, электронщина. Пачка пуста на половину. Два в плечо. Сигарета. Глоток вина. Мысли.

Эйса выпустили из дурки, пошёл он в дурку, к стати сам. И если кто думал или думает что передозников можно от наркотиков отучить, не правильно он думал или думает. И пошёл Эйс, не чтоб от наркотиков отучили, а чтоб помогли.
По началу, было туго, хапанёшь или накитаминишся, проблюёшся и не просто Бееее, и всё. Нет, мутит. Хуёво в общем себя чувствуешь, но все эти не приятные мелочи через полтора месяца у Эйса прошли. Человеком почувствовал себя передозник.
Начались проблемы другого плана. Надо убиться, всё равно чем, а денег нет. Пошёл искать.
- Вроца не видели?
- Нее.
- А вы?
- Та с Ваном, в крайний подъезд пошли.
Хорошо, вещество найдено, и ходить не куда не надо.
Подъезд. Между 3 и 4 этажами стоят Вроц и Ван в наушниках, вцепившись в перила, напряжённо скалятся, музыку слушают.
- Привет. Говорит Эйс, снимая наушники с Вроца.
- бЫыурЫвТ. Отвечает Вроц.
- А есть кетамин? Заискивающе спрашивает Эйс, вытаскивая CD-плеер, у Вроца.
- Мыыыы. Одновременно отрицательно покачивают головами Вроц и Вон.
- Хорошо. Говорит Эйс, шманая им карманы.
- О-о! Как хорошо. Говорит Эйс, доставая из пачки две ампулы.
- Подождите пацаны, сейчас, хорошо. Говорит Эйс, ставя в зад, четыре куба кетамина и одевая наушники.
Через 5 минут, между 3 и 4 этажами стоят Вроц, Вон и Эйс, вцепившись в перила, напряжённо скалятся, музыку слушают.


Что ты пережил? Что видел? Чему научился? Каков результат твоих исследований?

Пережил много. Всё изменилось, Я видел суть вещей. Но сформулировать это, и выдать как результат исследований, к сожалению, не могу, всё в подсознании. Это опыт, которым нельзя поделиться, он индивидуален.

Zapor.

Zapor , 05.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 05-04-2002 11:24:47

недавно прочол в одной гостевой книге что у meantraitors есть песня "убей наркомана, убей пи**раса". это я безотносительно. просто музыка навеяла. текст читать дальше первого абзаца лень. приблизительно понятно чем там все закончится.

2

iva220, 05-04-2002 12:39:52

Да и у Кирпичей тоже: ТОРЧИ ПИДАРАС ТОРЧИ И ЗДОХНИ

3

158advocate, 05-04-2002 14:35:52

а какой приход у кеты, никогда не пробовал?

4

ZERO, 05-04-2002 15:35:48

нУ че, приход охуеть - типа, если глазенки прикрыть, летишь кудато по лабиринту. И креатифф правильный.
  В кайф, вот оно как.

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 06-04-2002 06:57:18

бля...
 
  Дису наверно.

6

Счастливый мудак, 06-04-2002 15:02:02

я сча понатуре разревусь.....хныыыыыык....уаааа...хватит о торчках!!! как нажом по серцу..

7

Tyler, 06-04-2002 15:31:36

Ну что сказать.
  Да хуй иво знает чё и сказать.
  Всё собирался написать примерно, около твоего, ты был последней каплей.
  Буду писать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg