Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УПК (4)

  1. Читай
  2. Креативы
часть 1: http://udaff.com/creo/86124/

часть 2: http://udaff.com/creo/86127/

часть3: http://udaff.com/creo/86153/

...В кладовке темно и тесно.
Ленка привалилась спиной к вороху вонючих ватников и каких-то халатов. Одной рукой она притягивает меня к себе, другой треплет по затылку.
Места совсем мало. Локтём я всё время задеваю целый ворох швабр, составленных в углу. Сквозь щели в двери льётся бледный свет. Слышны чьи-то голоса.
Я запускаю руку под Ленкин халат.
- Ну не спеши, хороший мой... – шепчет она мне в ухо. – Ну не спеши...
Под моей ладонью её тёплый живот. Губами я утыкаюсь в грудь Ленки и сквозь халат целую её. Ленка прижимается ко мне всем телом – я чувствую запах мыла и свежевыстиранного халата. Прежде чем я успеваю нащупать край её трусов, взрываюсь толчками влажной теплоты. До судорог в ногах. Непроизвольно отстраняюсь, чуть не отталкиваю Ленку.
Я обкончался. Кончил прямо себе в штаны. Спустил. Там всё липко и мокро.
- Ты чего? – в полголоса спрашивает Ленка. – Ты... ты чего – всё, что ли?..
Я пытаюсь уловить в её голосе насмешку. Но Ленка всего лишь пробует погладить меня. Слабо отдёргиваю голову. Царапаю задвижку на двери. Ленка кладёт свою руку на мою и прижимает палец к губам. Её лицо близко-близко от моего. Я чувствую её дыхание. Высвобождаю свою руку.
Послушав несколько секунд, открываем дверь. Никого.
Ленка хочет что-то сказать, но я выбегаю во двор.

Чуть не сталкиваюсь с Рашидом.
В штанах противный холодок. Ноги подрагивают в коленях.
- Где тебя носят? – хмурится Рашид и внимательно смотрит на меня. – Ты чего такой заполошный?
Я не знаю, что сказать.
Рашид кивком зовёт за ним.
Оглядываюсь. Свидетелей позора нет. Только Степан Николаич, брезгливо нюхающий деревянные ящики у помойки, вдруг смотрит на меня и щурит глаза.
- Я сейчас... в туалет только...
Рашид уходит в мясной отдел.
Я запираюсь в туалете бакалейного – он самый светлый и там всегда есть туалетная бумага. Спустив штаны с трусами до колен, оттираю, как могу, следы любовной утехи.
В молочный решаю больше ни ногой, в Ленкину смену. А скоро и практике конец, и сюда вообще больше не зайду никогда.
Выхожу во двор, закуриваю, и смотрю на небо. Оно в пятнах и разводах облаков, как в засохшей малафье.
К Наташке не пойду сегодня. Перехотелось...

У Рашида, согнав Витю-Зверя с его стула, восседает Лауреат. Витя в позе раненого Пушкина спит рядом, на ватниках.
На Лауреате небольшая фетровая шляпа, сдвинутая на затылок, и галстук цвета насморка. Во рту - неизменная сигарета. Лауреат травит очередной анекдот. Сигарета подпрыгивает в такт словам.
За спиной водилы крутит туда-сюда своим пропеллером вентилятор «Апшерон». Табачный дым подхватывается ветром, рвется на клочки, размазывается в воздухе.

- В общем, сидят американец-цээрушник и наш из кагэбэ в баре, выпивают. Ну, приняли хорошо. Начистоту решили. Американец такой: «Слушай, Иван, ведь «Челленджер» - ваша работа? Только по-честному?» Ну, наш помялся... «А, ладно, признаюсь – наша». 
Ну, выпили ещё. Наш и говорит: «Джон, а вот признайся, Чернобыль – ваших рук дело?» Тот: «Да ты что, Ваня, нет конечно! Да разве б мы посмели...»
Наш ему: «Вот ведь вы какие... я тебе как на духу, а ты...» А цээрушник: «Ваня, друг мой! Матерью клянусь – нет. Школьная реформа – наших рук дело, а Чернобыль – нет!» Ыыххых-хы-хы-ыы-кхэ-хэхекхар...

Смех Лауреата переходит в зятяжной кашель.
Витя-Зверь вздрагивает, приоткрывает щелочки глаз и вздохнув, поворачивается ко всем задом.
Хафиз занят своим обычным делом – точит ножи. На его голове белая шапочка, маленькая, похожая на тюбетейку. 
Он, как всегда, не обращает на происходящее никакого внимания. Что-то бормочет по-татарски. Весь в себе.
Сегодня – пятница, вспоминаю я. Особый день для татар.
- Дай руку, - протягивает мне свою Рашид.
Я мешкаю. Вроде как здоровались уже... Но руку, конечно, протягиваю.
- Сожми крепче! – командует Рашид.
Жму.
- Крепче!
Наши сцепленные руки начинают раскачиваться. Я стараюсь изо всех сил, но недавняя слабость, мне кажется, всё еще мешает.
Рашид высвобождает руку и усаживается на край стола.
- Значит так... – растопыривает он передо мной ладонь. – Ты давишь, как и все остальные, вот этим...
Рашид двигает пальцами на манер крабьей клешни. Между указательным и большим пальцем вздувается бугорок мышцы.
- Но настоящая сила кисти – совсем в других пальцах. Мизинец и средний. Большой и указательный – стабилизаторы. Придерживают и направляют. А хват – вот тут. Будут пальцы сильные – любому руку оторвёшь. Кость перерубишь с одного удара, с твоими-то рычагами.
Рашид явно знает, о чём говорит.
Я видел не раз, как он легко укладывал «на руках» Ромку. Что левой, что правой.

Витя-Зверь громко пердит.
- Не, ну ты охренел совсем, а? – возмущается Рашид. – Ну, с утра пораньше тут мух потравить решил, с нами вместе...
Мясник вскакивает со стола, подбегает к подсобнику и пинает его. Витя верещит напуганным хряком. Кряхтя, преворачивается на другой бок, скатывается с ватников. Как огромный чёрный жук, барахтается на полу. Живот мешает ему подняться.
Лауреат ржёт в голос, на пару с Рашидом.
Даже хмурый Хафиз перестаёт бубнить и неожиданно улыбается.
Витя усаживается на полу. Отряхивает коленки.
- Рашид, а покажи малому, - кивает он на меня, -  «копеечку», а? Давно не показывал ведь. Слабо, а?
Рашид морщится:
- Витюня, ты меня на слабо не бери.
Лауреат оживляется:
- А что, «копеечка» вещь хорошая! Ставлю пузырь «Зубровки» - в этот раз не получится!
Я не понимаю, о чём весь этот разговор.
Рашид чешет подбородок.
- Ну, разве что в педагогических целях... Жертве школьной реформы... – подмигивает он мне. – В качестве наглядного пособия. Да и «Зубровка» не помешает лишняя. Тащи!
Это уже Лауреату.
Тот неожиданно резво поднимается со стула и деловито семенит к ступенькам. Оборачивается:
- Ящик «жигуля», если проиграешь?
Рашид пожимает плечами. Кивает.
Лауреат взбегает по ступенькам. Скрипит и захлопывается за ним дверь.

Витя-Зверь встаёт с пола и  с озабоченным видом ухватывается за металлический стол. С жутким скрежетом отодвигает его от стены. Зачем-то протирает подолом халата уголок. Проверяет на шаткость сам стол. Роется за шкафчиками, достаёт кусок картона. Подкладывает под одну из ножек.
Хафиз качает головой:
- Апять инстрюмент  портить будиш... Как мальчишька какой, как камсамолис...
У Хафиза какое-то особое, трепетное отношение к остроте ножей и топоров. Иногда мне кажется, что его бормотание – ни что иное, как тайный разговор между ним и орудием труда. 
Рашид берётся за топор, проводит ногтём большого пальца по лезвию. Одобрительно цокает.
Снова скрипит дверь.
Появляется тяжело дышащий Лауреат, за ним – Ромка и Слава. Несколько продавщиц заглядывают в дверной проём, но не спускаются. Ленки среди них, слава богу, нет.
- Ну чего... цирк, что ли... – ворчит, больше для вида, Рашид. – Растрепал уже всем...
Лауреат довольно лыбится, лезет во внутренний карман пиджака и показывает горлышко бутылки.
Ромка и Слава заинтересованно смотрят на поигрывающего топором Рашида.
Тот неожиданно хмурится. Потом принимает от Вити-Зверя услужливо протянутую копейку
Кладёт её цифрой вверх на уголок стола.
Каменеет лицом.
Все замолкают.
Рашид пальцем левой руки прижимает монету за самый краешек к столу.
- Чтоб не отскочила... – поясняет он, очевидно, мне.

Я оглядываюсь на дверь.
Одна из продавщиц прижала ладонь ко рту. Другая и вовсе отвернулась.
Грузчики, напротив, заворожено переводят взгляд с пальца Рашида на покачивающийся в другой его руке топор.
Рашид внимательно смотрит на угол стола. Медленно поднимает топор. Щурит глаза. Резко взмахивает рукой - топор взлетает ещё выше - и с фирменным «кхэк!» обрушивает его на железный угол.
Грохот. Стол подпрыгивает. Взвизгивает одна из продавщиц.
Я испуганно моргаю.
Лауреат удручённо крякает. Лезет за бутылкой и со стуком ставит её на стол.
Рашид протягивает мне половинку копейки:
- Вторая отлетела куда-то. Найдёшь – твоя.
Мне и этой достаточно.
Я рассматриваю край – топор перерубил металл монетки чуть наискось. От единицы осталась лишь верхняя часть.
Кладу сувенир в карман халата.

Представление окончено. Уходят грузчики, выходит через зал Лауреат. Расходятся продавщицы.
Я опять начинаю думать о Ленке, но некогда – Рашид вручает мне топор и показывает на говяжьей ноге место, где рубить.
- Перепортит мясо-то... – ворчит Витя-Зверь, устраиваясь поудобнее на подъемнике и зевает.
Мясо я действительно порчу – не попадаю в надруб, кромсаю и пластаю. Крошу кость мелкими и частыми ударами.
- Ничего, ничего, - подбодряет меня Рашид. – У каждого врача должно быть своё кладбище из пациентов. А у мясника – вагон ошмёток. Научишься.

Через час выхожу покурить.
Откуда-то наползли тучи, тёмные, неряшливые, как халат Вити-Зверя. Порывами, разогнав голубей у контейнеров, пронёсся по двору небесный выдох прохлады. Где-то за крышами глухо пророкотало.
Секундное затишье.
Как всегда в такие моменты – непонятная тревога на душе.
Кляксами расплылись на асфальте первые капли.
И вдруг хлынуло. Разом, стеной - шумно и весело. Сверкнуло и грохнуло – почти одновременно. Ещё и ещё.
И уже нет тревоги, печали – лишь радостная возбуждённость от буйства стихии.
Серой тенью несётся через двор мокрый Степан Николаич.
Я прячусь под небольшой бетонный козырек.
В плечах и руках приятная тяжесть. Ничего... Дело заметно наладилось. Я даже начал «кхэкать», как Рашид и почти всегда попадать топором. На руках – уже потёкшие мозоли. Достаю сигарету. Шевелить пальцами больно. Чиркаю спичкой.
Брызги дождя обдают меня всего. С козырька струится вода.
Прямо у крыльца огромная лужа. То тут, то там на воде вскакивают пузыри, плывут секунду-другую и исчезают.
«Как люди..»
Прячу сигарету в кулак, выпускаю дым в серый бетон над головой и отчего-то смеюсь.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 06.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Фаллос на крыльях, 06-05-2008 18:05:57

кирзач - kersey boot (англ.)

302

Тусильда, 06-05-2008 18:06:18

ответ на: СудМед [298]

а если вавнутрь драгаценастей
как это ни чего не будет
грязь прадизанфицированой не бываит

303

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:06:20

ответ на: Тусильда [299]

а если сиськи и руки грязные???

304

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:07:03

сыр - это заебись...

305

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:07:26

к пиву бля

306

Гарррбатый, 06-05-2008 18:07:47

Странные вы, дамы, чесслово..а что слесарям уже ебатся ненадо штоле??..
давайте , например, возьмём программиста.. он сначала этими  руками на удаве матерные слова пишет, а потом за сиськи лезет держацца??.. где логика?

307

Хуяно Какеши, 06-05-2008 18:07:51

Здрассте

308

мидвед паиБалу, 06-05-2008 18:08:09

ответ на: Тусильда [297]

>это какой парашок должын быть
падешевле какой. миф. главнае, штоп шкуро нислезло.

309

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:08:37

ответ на: Гарррбатый [306]

А давайте электрика возьмем, ыыыыыыыыыы

310

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:09:15

ответ на: Хуяно Какеши [307]

Соплеменник? Привет...

311

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:09:46

хуйпесда

312

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:10:16

титьки мне!

313

мидвед паиБалу, 06-05-2008 18:10:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [309]

>А давайте электрика возьмем, ыыыыыыыыыы
Жостко.

314

Хуяно Какеши, 06-05-2008 18:10:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [310]

Привет. Ты креатор?

315

мидвед паиБалу, 06-05-2008 18:10:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [312]

>титьки мне!
хуй тебе, а не сиськи. паганый ипошко.

316

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:11:07

ответ на: Хуяно Какеши [314]

Я далбайоп...

317

Тусильда, 06-05-2008 18:11:54

Херасука Пиздаябаси      
значит это ебля бамжей

мидвед паиБалу      
да гаварю тибе
чем он только не моет
всервно не отмываицца
нокти прям чирнющие
каждый день там работая грязь уже въедаицца

318

мидвед паиБалу, 06-05-2008 18:11:59

прайоп. абазлилсо.

319

Непьющий Лаовай, 06-05-2008 18:12:09

ответ на: СудМед [96]

>>кстате, а скоко частей всево?...
>
>365. Весь год перед армией.


Смишная шутка

320

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:13:14

Ногами прошу бить не меня, а браузер. Вот на работе файрфокс такой хуйни не дает сотворить.

321

мидвед паиБалу, 06-05-2008 18:13:16

ответ на: Тусильда [317]

>да гаварю тибе
>чем он только не моет
>всервно не отмываицца
>нокти прям чирнющие
>каждый день там работая грязь уже въедаицца
радуйсо, што не шахтёр. хуй-то не особо замасленый? и ладно...

322

мидвед паиБалу, 06-05-2008 18:14:01

тех каммент.

323

Непьющий Лаовай, 06-05-2008 18:14:30

ответ на: мидвед паиБалу [313]

>>А давайте электрика возьмем, ыыыыыыыыыы
>Жостко.


Возьмите электрика старпоном

324

Nr.bird, 06-05-2008 18:14:57

песдаболы и сочувствуюшие - в сборе.
сегодня - под кирзачом.
юрег, кирзач... подумаешь-ка

325

Тусильда, 06-05-2008 18:16:36

мидвед паиБалу      
да не та чиво
у миня мужик ни слесарь

а за взятие электрика жостко
тибя пасадят и вазможно атамстят ыыыы

326

СудМед, 06-05-2008 18:18:12

Тусильда гламурная такая со слесарями ебаться не хочет... Московский шик...

327

Тусильда, 06-05-2008 18:19:23

ответ на: СудМед [326]

если только слесарь будит безрукий ыыы

328

Nr.bird, 06-05-2008 18:19:34

а у нас на работе как раз запрещен файрфокс.
а дома - предпочитаю

329

Непьющий Лаовай, 06-05-2008 18:20:13

ответ на: Гарррбатый [306]

>Странные вы, дамы, чесслово..а что слесарям уже ебатся ненадо штоле??..
>давайте , например, возьмём программиста.. он сначала этими  руками на удаве матерные слова пишет, а потом за сиськи лезет держацца??.. где логика?


Там где сисьге, там нет логике.

330

desаnn, 06-05-2008 18:21:08

В вот и не пра йэблю.довай прадалжение

331

СудМед, 06-05-2008 18:22:04

ответ на: Тусильда [327]

>если только слесарь будит безрукий ыыы

Секс с ампутантами?? Вы знаете толк в извращениях.

332

Тусильда, 06-05-2008 18:22:32

тогда ибаццо не надо не только са севарями но и с судмедами...они ващ не понятно где лазиют ыыы

333

СудМед, 06-05-2008 18:23:14

Идет довольный судмед с работы. В каждой руке по сиське...

334

Тусильда, 06-05-2008 18:23:15

безрукийсиськавислый слесарь

335

Гвоздь Номера, 06-05-2008 18:23:55

жду следующей части

336

Ебардей Гордеич, 06-05-2008 18:24:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [316]

>Я далбайоп...

Довольно самокритично

337

Мелихрон, 06-05-2008 18:25:50

Блять, Кирзач уже четвертую часть заебенил.
Уговорил - 6*

338

СудМед, 06-05-2008 18:26:11

ответ на: Тусильда [332]

>тогда ибаццо не надо не только са севарями но и с судмедами...они ващ не понятно где лазиют ыыы

Мы везде Тусильда лазаем. Иногда держишь на ладони женское сердце и вдруг задумаешься о любви например...

339

Тусильда, 06-05-2008 18:28:48

ответ на: СудМед [338]

мне сложно  это представить
жуть какая
Вас наверное ни когда ни ташнит да?

340

natural mystic., 06-05-2008 18:30:38

я думаю судмеда тошнит на качелях

341

СудМед, 06-05-2008 18:31:23

ответ на: Тусильда [339]

>мне сложно  это представить
>жуть какая
>Вас наверное ни когда ни ташнит да?

Почему? иногда тошнит.  Это философский разговор. Просто ко многому привыкаешь. Работа интересная.

342

Гарррбатый, 06-05-2008 18:33:13

Меня обвинили в неумении ебацца.. грущу..

343

Тусильда, 06-05-2008 18:33:26

ответ на: СудМед [341]

а когда тошнит?мне просто интересно ыыыыы

344

Тусильда, 06-05-2008 18:33:43

ответ на: Гарррбатый [342]

КТО?

345

угрюмый мужыг, 06-05-2008 18:34:43

Тусильда - давай ебаца. Трусы можешь снять прямо сейчас.

346

Гарррбатый, 06-05-2008 18:35:47

ответ на: Тусильда [317]

>

>да гаварю тибе
>чем он только не моет
>всервно не отмываицца
>нокти прям чирнющие
>каждый день там работая грязь уже въедаицца
----------------------------------------
Туська.. ты с кме жывёшь - то??.. с Шахтёром- слесарем штоле?

347

СудМед, 06-05-2008 18:36:00

ответ на: Тусильда [343]

>а когда тошнит?мне просто интересно ыыыыы

Когда вижу людей пьющих пиво из бутылки на улице

348

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:36:25

Сообщения все еще заблокированы?

349

Гарррбатый, 06-05-2008 18:36:53

ответ на: Тусильда [344]

Некий поэт , изобразившый в стихах сцены из камасутры для гулливеров.. чуть выше там ( где палетс удава)

350

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:37:06

Хм... На удивление добры нынче модеры.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg