Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УПК (4)

  1. Читай
  2. Креативы
часть 1: http://udaff.com/creo/86124/

часть 2: http://udaff.com/creo/86127/

часть3: http://udaff.com/creo/86153/

...В кладовке темно и тесно.
Ленка привалилась спиной к вороху вонючих ватников и каких-то халатов. Одной рукой она притягивает меня к себе, другой треплет по затылку.
Места совсем мало. Локтём я всё время задеваю целый ворох швабр, составленных в углу. Сквозь щели в двери льётся бледный свет. Слышны чьи-то голоса.
Я запускаю руку под Ленкин халат.
- Ну не спеши, хороший мой... – шепчет она мне в ухо. – Ну не спеши...
Под моей ладонью её тёплый живот. Губами я утыкаюсь в грудь Ленки и сквозь халат целую её. Ленка прижимается ко мне всем телом – я чувствую запах мыла и свежевыстиранного халата. Прежде чем я успеваю нащупать край её трусов, взрываюсь толчками влажной теплоты. До судорог в ногах. Непроизвольно отстраняюсь, чуть не отталкиваю Ленку.
Я обкончался. Кончил прямо себе в штаны. Спустил. Там всё липко и мокро.
- Ты чего? – в полголоса спрашивает Ленка. – Ты... ты чего – всё, что ли?..
Я пытаюсь уловить в её голосе насмешку. Но Ленка всего лишь пробует погладить меня. Слабо отдёргиваю голову. Царапаю задвижку на двери. Ленка кладёт свою руку на мою и прижимает палец к губам. Её лицо близко-близко от моего. Я чувствую её дыхание. Высвобождаю свою руку.
Послушав несколько секунд, открываем дверь. Никого.
Ленка хочет что-то сказать, но я выбегаю во двор.

Чуть не сталкиваюсь с Рашидом.
В штанах противный холодок. Ноги подрагивают в коленях.
- Где тебя носят? – хмурится Рашид и внимательно смотрит на меня. – Ты чего такой заполошный?
Я не знаю, что сказать.
Рашид кивком зовёт за ним.
Оглядываюсь. Свидетелей позора нет. Только Степан Николаич, брезгливо нюхающий деревянные ящики у помойки, вдруг смотрит на меня и щурит глаза.
- Я сейчас... в туалет только...
Рашид уходит в мясной отдел.
Я запираюсь в туалете бакалейного – он самый светлый и там всегда есть туалетная бумага. Спустив штаны с трусами до колен, оттираю, как могу, следы любовной утехи.
В молочный решаю больше ни ногой, в Ленкину смену. А скоро и практике конец, и сюда вообще больше не зайду никогда.
Выхожу во двор, закуриваю, и смотрю на небо. Оно в пятнах и разводах облаков, как в засохшей малафье.
К Наташке не пойду сегодня. Перехотелось...

У Рашида, согнав Витю-Зверя с его стула, восседает Лауреат. Витя в позе раненого Пушкина спит рядом, на ватниках.
На Лауреате небольшая фетровая шляпа, сдвинутая на затылок, и галстук цвета насморка. Во рту - неизменная сигарета. Лауреат травит очередной анекдот. Сигарета подпрыгивает в такт словам.
За спиной водилы крутит туда-сюда своим пропеллером вентилятор «Апшерон». Табачный дым подхватывается ветром, рвется на клочки, размазывается в воздухе.

- В общем, сидят американец-цээрушник и наш из кагэбэ в баре, выпивают. Ну, приняли хорошо. Начистоту решили. Американец такой: «Слушай, Иван, ведь «Челленджер» - ваша работа? Только по-честному?» Ну, наш помялся... «А, ладно, признаюсь – наша». 
Ну, выпили ещё. Наш и говорит: «Джон, а вот признайся, Чернобыль – ваших рук дело?» Тот: «Да ты что, Ваня, нет конечно! Да разве б мы посмели...»
Наш ему: «Вот ведь вы какие... я тебе как на духу, а ты...» А цээрушник: «Ваня, друг мой! Матерью клянусь – нет. Школьная реформа – наших рук дело, а Чернобыль – нет!» Ыыххых-хы-хы-ыы-кхэ-хэхекхар...

Смех Лауреата переходит в зятяжной кашель.
Витя-Зверь вздрагивает, приоткрывает щелочки глаз и вздохнув, поворачивается ко всем задом.
Хафиз занят своим обычным делом – точит ножи. На его голове белая шапочка, маленькая, похожая на тюбетейку. 
Он, как всегда, не обращает на происходящее никакого внимания. Что-то бормочет по-татарски. Весь в себе.
Сегодня – пятница, вспоминаю я. Особый день для татар.
- Дай руку, - протягивает мне свою Рашид.
Я мешкаю. Вроде как здоровались уже... Но руку, конечно, протягиваю.
- Сожми крепче! – командует Рашид.
Жму.
- Крепче!
Наши сцепленные руки начинают раскачиваться. Я стараюсь изо всех сил, но недавняя слабость, мне кажется, всё еще мешает.
Рашид высвобождает руку и усаживается на край стола.
- Значит так... – растопыривает он передо мной ладонь. – Ты давишь, как и все остальные, вот этим...
Рашид двигает пальцами на манер крабьей клешни. Между указательным и большим пальцем вздувается бугорок мышцы.
- Но настоящая сила кисти – совсем в других пальцах. Мизинец и средний. Большой и указательный – стабилизаторы. Придерживают и направляют. А хват – вот тут. Будут пальцы сильные – любому руку оторвёшь. Кость перерубишь с одного удара, с твоими-то рычагами.
Рашид явно знает, о чём говорит.
Я видел не раз, как он легко укладывал «на руках» Ромку. Что левой, что правой.

Витя-Зверь громко пердит.
- Не, ну ты охренел совсем, а? – возмущается Рашид. – Ну, с утра пораньше тут мух потравить решил, с нами вместе...
Мясник вскакивает со стола, подбегает к подсобнику и пинает его. Витя верещит напуганным хряком. Кряхтя, преворачивается на другой бок, скатывается с ватников. Как огромный чёрный жук, барахтается на полу. Живот мешает ему подняться.
Лауреат ржёт в голос, на пару с Рашидом.
Даже хмурый Хафиз перестаёт бубнить и неожиданно улыбается.
Витя усаживается на полу. Отряхивает коленки.
- Рашид, а покажи малому, - кивает он на меня, -  «копеечку», а? Давно не показывал ведь. Слабо, а?
Рашид морщится:
- Витюня, ты меня на слабо не бери.
Лауреат оживляется:
- А что, «копеечка» вещь хорошая! Ставлю пузырь «Зубровки» - в этот раз не получится!
Я не понимаю, о чём весь этот разговор.
Рашид чешет подбородок.
- Ну, разве что в педагогических целях... Жертве школьной реформы... – подмигивает он мне. – В качестве наглядного пособия. Да и «Зубровка» не помешает лишняя. Тащи!
Это уже Лауреату.
Тот неожиданно резво поднимается со стула и деловито семенит к ступенькам. Оборачивается:
- Ящик «жигуля», если проиграешь?
Рашид пожимает плечами. Кивает.
Лауреат взбегает по ступенькам. Скрипит и захлопывается за ним дверь.

Витя-Зверь встаёт с пола и  с озабоченным видом ухватывается за металлический стол. С жутким скрежетом отодвигает его от стены. Зачем-то протирает подолом халата уголок. Проверяет на шаткость сам стол. Роется за шкафчиками, достаёт кусок картона. Подкладывает под одну из ножек.
Хафиз качает головой:
- Апять инстрюмент  портить будиш... Как мальчишька какой, как камсамолис...
У Хафиза какое-то особое, трепетное отношение к остроте ножей и топоров. Иногда мне кажется, что его бормотание – ни что иное, как тайный разговор между ним и орудием труда. 
Рашид берётся за топор, проводит ногтём большого пальца по лезвию. Одобрительно цокает.
Снова скрипит дверь.
Появляется тяжело дышащий Лауреат, за ним – Ромка и Слава. Несколько продавщиц заглядывают в дверной проём, но не спускаются. Ленки среди них, слава богу, нет.
- Ну чего... цирк, что ли... – ворчит, больше для вида, Рашид. – Растрепал уже всем...
Лауреат довольно лыбится, лезет во внутренний карман пиджака и показывает горлышко бутылки.
Ромка и Слава заинтересованно смотрят на поигрывающего топором Рашида.
Тот неожиданно хмурится. Потом принимает от Вити-Зверя услужливо протянутую копейку
Кладёт её цифрой вверх на уголок стола.
Каменеет лицом.
Все замолкают.
Рашид пальцем левой руки прижимает монету за самый краешек к столу.
- Чтоб не отскочила... – поясняет он, очевидно, мне.

Я оглядываюсь на дверь.
Одна из продавщиц прижала ладонь ко рту. Другая и вовсе отвернулась.
Грузчики, напротив, заворожено переводят взгляд с пальца Рашида на покачивающийся в другой его руке топор.
Рашид внимательно смотрит на угол стола. Медленно поднимает топор. Щурит глаза. Резко взмахивает рукой - топор взлетает ещё выше - и с фирменным «кхэк!» обрушивает его на железный угол.
Грохот. Стол подпрыгивает. Взвизгивает одна из продавщиц.
Я испуганно моргаю.
Лауреат удручённо крякает. Лезет за бутылкой и со стуком ставит её на стол.
Рашид протягивает мне половинку копейки:
- Вторая отлетела куда-то. Найдёшь – твоя.
Мне и этой достаточно.
Я рассматриваю край – топор перерубил металл монетки чуть наискось. От единицы осталась лишь верхняя часть.
Кладу сувенир в карман халата.

Представление окончено. Уходят грузчики, выходит через зал Лауреат. Расходятся продавщицы.
Я опять начинаю думать о Ленке, но некогда – Рашид вручает мне топор и показывает на говяжьей ноге место, где рубить.
- Перепортит мясо-то... – ворчит Витя-Зверь, устраиваясь поудобнее на подъемнике и зевает.
Мясо я действительно порчу – не попадаю в надруб, кромсаю и пластаю. Крошу кость мелкими и частыми ударами.
- Ничего, ничего, - подбодряет меня Рашид. – У каждого врача должно быть своё кладбище из пациентов. А у мясника – вагон ошмёток. Научишься.

Через час выхожу покурить.
Откуда-то наползли тучи, тёмные, неряшливые, как халат Вити-Зверя. Порывами, разогнав голубей у контейнеров, пронёсся по двору небесный выдох прохлады. Где-то за крышами глухо пророкотало.
Секундное затишье.
Как всегда в такие моменты – непонятная тревога на душе.
Кляксами расплылись на асфальте первые капли.
И вдруг хлынуло. Разом, стеной - шумно и весело. Сверкнуло и грохнуло – почти одновременно. Ещё и ещё.
И уже нет тревоги, печали – лишь радостная возбуждённость от буйства стихии.
Серой тенью несётся через двор мокрый Степан Николаич.
Я прячусь под небольшой бетонный козырек.
В плечах и руках приятная тяжесть. Ничего... Дело заметно наладилось. Я даже начал «кхэкать», как Рашид и почти всегда попадать топором. На руках – уже потёкшие мозоли. Достаю сигарету. Шевелить пальцами больно. Чиркаю спичкой.
Брызги дождя обдают меня всего. С козырька струится вода.
Прямо у крыльца огромная лужа. То тут, то там на воде вскакивают пузыри, плывут секунду-другую и исчезают.
«Как люди..»
Прячу сигарету в кулак, выпускаю дым в серый бетон над головой и отчего-то смеюсь.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 06.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ethyl, 06-05-2008 15:42:12

Наконец-то

2

изотоп Зефира'36, 06-05-2008 15:42:17

Кирзач пиарит УПТУ?

зачту все скопом, что бы не разрушать целостность кортины.

3

Джаггабой, 06-05-2008 15:46:23

пачитаеем...

4

гун де сван, 06-05-2008 15:47:30

некогда, блять ,а почитать хочется 6*сразу

5

Ебардей Гордеич, 06-05-2008 15:47:52

Эту часть прочитаю, потому что эта серия, судя из отрывка на главной, про еблю

6

Непьющий Лаовай, 06-05-2008 15:49:52

Пра барыг масковских-низачёт.
Аффтара на БАМ, креатиф в топку.

7

Князь БолтКонский, 06-05-2008 15:50:01

продолжение саги про ПТУ...прочитал...


Ленке нужно было пизду полизать...а так хуле - накончал себе в трусы и пошел довольный..лошара какой то

8

Джаггабой, 06-05-2008 15:50:43

хуясе, тема ебли раскрыта... спасибо, подрочил бхегегеге

9

Джаггабой, 06-05-2008 15:52:11

Прочитал, вроде все есть, а не зацепило почему- то...

10

SKAMeiker, 06-05-2008 15:52:12

многа букаф.... читаем-с. беспесды интересно!

11

Непьющий Лаовай, 06-05-2008 15:52:36

сага-хуяга

12

Стройбатыч, 06-05-2008 15:53:06

"Прячу сигарету в кулак, выпускаю дым в серый бетон над головой и отчего-то смеюсь".

Хорошая сигарета.

13

насарок, 06-05-2008 15:53:06

пачитаим. надеюсь тема ебли раскрыта!

14

Nr.bird, 06-05-2008 15:53:45

как бы не так. снова ебля не случилас.
да чтож такое-то?

15

Detwish, 06-05-2008 15:55:29

неплохо...

16

Мухтар(герой границы), 06-05-2008 15:56:26

наконец то блять!!! думал день пройдет зря

17

ук рсфср, 06-05-2008 15:57:39

Тема Ленки не раскрыта

18

Непьющий Лаовай, 06-05-2008 15:58:23

Чё та Кирзача не видно. Раньше он самый первый пад сваими креативами всех мало-мальски недовольных фтыкателей на хуях тоскал. А щаз затихорился.
Наверна вылажил креатиф и убежал па Шанхаю гулять, тамашние зассаные падваротни обнюхивать.
Патом прийдет и скажет-"Я-СТОЛП. Всем спасиба, каму нипаравиось-пидарасы."

19

.Ы.+, 06-05-2008 15:58:53

почитал бы-время нет,потом

20

ук рсфср, 06-05-2008 15:58:56

кто то каменты сожрал

21

Gans, 06-05-2008 16:00:01

ну и нахуйа я это четал?

22

۩۞۩азабочиное бабужко۩&#, 06-05-2008 16:00:07

што так дахуйа букаф? бля, чо делать нехуй целый день? песдуй лафку у падъезда пакрась, бабужко спасибо скажуд

23

Непьющий Лаовай, 06-05-2008 16:00:30

ответ на: Джаггабой [8]

>хуясе, тема ебли раскрыта... спасибо, подрочил бхегегеге

Ёбля -это кое что другое. Помоему тебя кто то зло обманывает всю жизнь.

24

Джаггабой, 06-05-2008 16:00:45

Литературный герой научиццо рубить мясо и зарубит нахуй Ленку. Тапаром

25

ук рсфср, 06-05-2008 16:01:18

ответ на: Непьющий Лаовай [18]

Кирзач наверно еще не вкурсе обновлений

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 16:01:25

ога, вот куда сбежали все!

27

Джаггабой, 06-05-2008 16:02:04

ответ на: Непьющий Лаовай [23]

хуясе- это типа с иронией

28

۩۞۩азабочиное бабужко۩&#, 06-05-2008 16:02:27

Паявились плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью Я ИБЛАН ВИТО на пузе (каг вариант: А ИЩО Я НЕ СЛЫШУ НИХУЯ). Медведы реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту

29

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-05-2008 16:03:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [26]

я слежу за тобой

30

Ебардей Гордеич, 06-05-2008 16:03:31

Тема ебли не раскрыта. Низачот.

А штоп аценить креатиф придецца читать все части. Эх, опять Кирзач вынуждать использовать казенный принтер

31

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 16:04:01

придецца четать

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 16:04:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [29]

ты тоже здесь, мой вересковый мёд?

33

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-05-2008 16:05:57

ответ на: Барабашкина [31]

>придецца драчить - падумала Ленка

34

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 16:05:59

ответ на: Джаггабой [27]

автар, вернитесь домой уже, может нахнуть успеете

35

не смог умолчать, 06-05-2008 16:06:12

а еще появились плюшевые медведы с надписью "вито уебанец". Стоят, сцуко, правда раза в три дороже. а хуле - про вито на пузе - почетнее чем про обкончалсо.

36

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-05-2008 16:06:40

апять меня акружают эти прелесные сазданья... нет ат них покоя...

37

Джаггабой, 06-05-2008 16:07:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [33]

>>придецца драчить - падумала Ленка

Нихуя, грузчег- качог выебет, подумала Ленка

38

۩۞۩азабочиное бабужко۩&#, 06-05-2008 16:07:16

ответ на: Барабашкина [31]

>придецца четать

тибя, блять, чо, заставляюд? ничитай, йопт. меньши срача ф каминтах патом будит - чище небо

39

Джаггабой, 06-05-2008 16:07:50

ответ на: Барабашкина [34]

не, фсе праибал

40

насарок, 06-05-2008 16:08:30

Половое сношение не удолось из за банальной лени Кирзача! Если бы Кирзач не поленился вздрочнуть по утру то присунул бы ей не слабо!

41

Джаггабой, 06-05-2008 16:08:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [36]

>апять меня акружают эти прелесные сазданья... нет ат них покоя...

Это каг стадо- куда предводитель, туда и фсе. Гордись таким гаремом, камрад

42

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-05-2008 16:09:14

ответ на: Джаггабой [37]

>>>придецца драчить - падумала Ленка
>
>Нихуя, грузчег- качог выебет, подумала Ленка

данунах, он только мацать может, т.к. мясник татарин на спор как-то раз ему в прыжке хуй отмахнул

43

Ебардей Гордеич, 06-05-2008 16:09:45

Обкончался, потом принялся мясо рубить. После таких чтив вегетарианцем стать недолго

44

Князь БолтКонский, 06-05-2008 16:09:46

стадо овец обычно ведет за собой козел

45

۩۞۩азабочиное бабужко۩&#, 06-05-2008 16:10:10

>мой баннер-бабушко сегодня особенно оригинален

брей сибе ачко, ландух

46

Джаггабой, 06-05-2008 16:10:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [42]

Бугогага, на пятаки порубил. Ну тада лизнет, язык- то хоть цел?

47

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 16:10:53

пожалйста, опишите мне позу раненого Пушкина, очень интересно

48

Clever, 06-05-2008 16:10:54

Ну, автор, что это такое, только до трусов дотронулся и фсе

49

badman, 06-05-2008 16:11:00

зачёт. А продолжение будет.
Душевно пишешь...

50

Циммерман Соломон Яковлевич, 06-05-2008 16:11:00

ответ на: Непьющий Лаовай [18]

Дражайший, я таки извиняюсь за свое вмешательство, покорнейше прошу прощения. Но у меня таки имеется один вопросик, с Вашего позволения.
У меня сложилась иллюзия, или таки Ви действительно стали зависимы от своего оппонента и даже переживаете его отсутствие? Моя Розочка волнуется за Вас. А Ви не знаете моей Розочки...

51

Джаггабой, 06-05-2008 16:11:13

ответ на: Барабашкина [47]

>пожалйста, опишите мне позу раненого Пушкина, очень интересно

Раком

52

Захар Косых, 06-05-2008 16:11:17

бля
ненавижу когда герой выходит на улицу под дождь, поднимает воротник плаща
и долго смотрит в серое небо. а по лицу его текут не то капли дождя
не то слезы радости (горя)
за такую поебень блюю от  хемингуея.
(сплевывает)

53

Джаггабой, 06-05-2008 16:12:12

ответ на: Захар Косых [52]

что сплевывает, а?

54

Иммануил Cunt, 06-05-2008 16:13:08

Странно. прямая речь оформлена не так как в предыдущих частях.

55

Джаггабой, 06-05-2008 16:13:18

ответ на: Ебардей Гордеич [43]

>Обкончался, потом принялся мясо рубить. После таких чтив вегетарианцем стать недолго
Он еще небось в сортире в жеппе ковырялсо, о чем афтар умолчал

56

Захар Косых, 06-05-2008 16:13:56

ответ на: Джаггабой [53]

ты кирзача-то видел?
кровь с разбитой губы. хули...
хе-хе

57

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 16:14:28

ответ на: Барабашкина [47]

или сцылу на видео дуэли киньте, плз

58

Иммануил Cunt, 06-05-2008 16:18:25

Заебись. жду продолжения

59

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 16:21:43

вито

не будет ли сегодня продолжения "the Дрочера",
тут сериал...

60

Ебливый Абезьян, 06-05-2008 16:21:55

заебись

61

Ояибу! ©, 06-05-2008 16:22:43

заебали этими плюшевыми поебенями...
Сделайте ебланистых ебланов уже.С ебатнёй на ебле ЙА ЕБЛАН!И оне ебабельные я ебал!40 ёбаней в ебаторию.Ебатня ебёцца куда ебёшь.

62

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-05-2008 16:24:33

.

63

Липа, 06-05-2008 16:24:34

Эти каментаторы любую нетленку охают.
А кирзач вне конкуренции.

64

Mercury, 06-05-2008 16:24:58

Пачитал... 6 звезд

Камменты не рулят нихуя.

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 16:25:22

.

66

Mercury, 06-05-2008 16:25:48

ответ на: Липа [63]

на полминуты не успел...))

67

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-05-2008 16:26:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

чмоке

68

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 16:27:27

Пева и ГБ

что за морзянка нах?

69

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-05-2008 16:28:21

присоединяйса...

70

Vovenzo, 06-05-2008 16:28:34

..окаг! Кирзач, йа думал продалжения не будет.. очень хорошо, што есть.. щяз прачетаю..

71

ЖеЛе, 06-05-2008 16:28:53

"То тут, то там на воде вскакивают пузыри, плывут секунду-другую и исчезают. «Как люди..»"(с) - гы... напомнило ебанушек-интернацыонал "а тучи как люди"...

72

Abanamat, 06-05-2008 16:28:53

Это фсё? Продолжение будет?

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 16:29:39

ответ на: Барабашкина [68]

а у нас любовь!
и именами подходим - я ДП, он ГБ...ыыы

/от неновисти до любви полшага говорят/

74

СудМед, 06-05-2008 16:29:53

Все тот же журнал Юность. 1987 год.

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 16:30:33

ну где каменты

76

Ебардей Гордеич, 06-05-2008 16:31:15

ответ на: Барабашкина [68]

>Пева и ГБ
>
>что за морзянка нах?

Плагиаторы блять

77

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 16:31:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [75]

Привет, мая радосьть!!!
рада тибе..

78

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 16:31:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [73]

ыыыы только он не Г...

79

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-05-2008 16:32:13

ответ на: Барабашкина [78]

это и так понятно

80

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 16:32:59

ответ на: Ебардей Гордеич [76]

ничо, вот палучат по чорной метке от Удава - быстро успокояцца

81

VAVAS, 06-05-2008 16:34:04

6*

82

Abanamat, 06-05-2008 16:34:13

Внеплановая вязка морзянкой. ыыы.

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 16:34:28

ответ на: Джаггабой [41]

за стадо ответишь, грубиян-женоненовистнег

84

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-05-2008 16:34:36

ответ на: Барабашкина [80]

зависть - плохое чуство

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 16:35:14

ответ на: ZvEzDuLkA [77]

здравствуй, заинька-пропажка! очень-очень рада! чмок и жамк до беспамяцтва!

86

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 16:36:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [85]

Ответ на: ZvEzDuLkA [81] 
здравствуй, заинька-пропажка! очень-очень рада! чмок и жамк до беспамяцтва!
-------------------
...прослезилас
айлавю,систра!

87

Abanamat, 06-05-2008 16:36:51

Жамк - это палкой по калгану?

88

СудМед, 06-05-2008 16:36:56

Человек душу изливал, а вы скоты чатитесь.

89

ЖеЛе, 06-05-2008 16:36:57

кстате, а скоко частей всево?...

90

VAVAS, 06-05-2008 16:37:58

гы

91

Abanamat, 06-05-2008 16:37:58

99

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 16:38:08

ответ на: ZvEzDuLkA [86]

айлав ю ту, ханни-банни!

93

VAVAS, 06-05-2008 16:38:10

сцуко

94

VAVAS, 06-05-2008 16:38:21

хехе

95

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-05-2008 16:38:22

.

96

СудМед, 06-05-2008 16:38:36

ответ на: ЖеЛе [89]

>кстате, а скоко частей всево?...

365. Весь год перед армией.

97

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 16:39:00

СудМед!и мы душу изливаем..
(зы)в каментах (и не чатимся ниразу)

98

СудМед, 06-05-2008 16:39:55

ответ на: ZvEzDuLkA [97]

>СудМед!и мы душу изливаем..
>(зы)в каментах (и не чатимся ниразу)

Погоди я зонтик открою, а то потом на химчистке разориться можно.

99

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 16:40:01

06-05-2008 16:38:36  СудМед  [ответить] [+цитировать] [101] 

Ответ на: ЖеЛе [93] 
>кстате, а скоко частей всево?...

365. Весь год перед армией.
-----------------
Бугагаах

100

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 16:40:05

почти все поняла, ладно, подождем,
только потом нужно будет все части
на главной выложить, я буду за нитленку голосовать

101

VAVAS, 06-05-2008 16:40:37

на заборе

102

VAVAS, 06-05-2008 16:40:50

хуй висит

103

Dellirium, 06-05-2008 16:41:13

здравствуйте Заёны!

104

СудМед, 06-05-2008 16:41:17

Тьматьматьматьматьматьматьматьматьматьматьматьматьматьмать (с) А. Вознесенский

105

VAVAS, 06-05-2008 16:41:29

и все затаились

106

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-05-2008 16:41:31

.

107

VAVAS, 06-05-2008 16:41:38

2

108

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 16:42:15

ответ на: СудМед [98]

Ответ на: ZvEzDuLkA [102] 
>СудМед!и мы душу изливаем..
>(зы)в каментах (и не чатимся ниразу)

Погоди я зонтик открою, а то потом на химчистке разориться можно.
-------------
А вот этого нинада!
у нас у всех души чистые как у ангелочков (с крылышкаме такими на спине)и нимбами над головойю

109

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 16:42:20

ответ на: СудМед [88]

>Человек душу изливал, а вы скоты чатитесь.

да кто чатицца? адни каменты по теме

110

Dellirium, 06-05-2008 16:42:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

ду ю лов ми , хани, фак?

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 16:42:28

палки

112

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 16:43:03

Dellirium! здравствуй, Зоёнаг

113

Захар Косых, 06-05-2008 16:43:34

судя по цитате из киноклассики у дечонок ролевые игры.
одна - ханни банни, другая соответственно - пампкин.

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 16:43:37

ответ на: Dellirium [110]

привет, зайонаг!

115

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 16:43:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

палки
-----------
Хуяссе!
ыыыыыыыыыыыыыы

116

Abanamat, 06-05-2008 16:43:57

Ханум кетты сыктым. ыыы.

117

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 16:44:41

ответ на: Захар Косых [113]

тсем

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 16:44:52

ответ на: ZvEzDuLkA [108]

>у нас у всех души чистые как у ангелочков (с крылышкаме такими на спине)и нимбами над головойю
=============================

когда ангелам обрубают крылья, они начинают летать на метле...ыыы

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 16:44:56

ответ на: ZvEzDuLkA [108]

>у нас у всех души чистые как у ангелочков (с крылышкаме такими на спине)и нимбами над головойю
=============================

когда ангелам обрубают крылья, они начинают летать на метле...ыыы

120

Ебардей Гордеич, 06-05-2008 16:45:37

Зайонаг, чмоки, жамки. Тьфу блять. Ресурс хрен знает во что превратили

121

Abanamat, 06-05-2008 16:46:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [119]

на пердячем ускорении?

122

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 16:46:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [118]

Ответ на: ZvEzDuLkA [113] 
>у нас у всех души чистые как у ангелочков (с крылышкаме такими на спине)и нимбами над головойю
=============================

когда ангелам обрубают крылья, они начинают летать на метле...ыыы
---------------
фсвязисэтим похуй...пускай рубят! бугогаа

123

Захар Косых, 06-05-2008 16:46:56

ответ на: ZvEzDuLkA [117]

тсем - это аббревиатура?
боюсь расшифровать даже....

124

ЖеЛе, 06-05-2008 16:47:10

ответ на: СудМед [96]

>>кстате, а скоко частей всево?...
>
>365. Весь год перед армией.

*** угу... вспаменая кирзу, таки склонен на абъем вдвое меньшый...

125

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 16:48:20

ответ на: Захар Косых [123]

Ответ на: ZvEzDuLkA [123] 
тсем - это аббревиатура?
боюсь расшифровать даже....
--------------
на ужко потом скажу,ога))

126

Захар Косых, 06-05-2008 16:48:22

ответ на: ЖеЛе [124]

да всё уже. концовка.
как можно продолжать рассказ,
если герой вышел под дождь, закурил и засмеялся?

127

SKAMeiker, 06-05-2008 16:49:11

Заебок! Дачитал!

128

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-05-2008 16:51:03

ответ на: Захар Косых [126]

>да всё уже. концовка.
>как можно продолжать рассказ,
>если герой вышел под дождь, закурил и засмеялся?

если бы была концофка, то последней была бы фраза: "а впереди у него была целая жизнь..."

129

СудМед, 06-05-2008 16:51:33

ответ на: ЖеЛе [124]

>*** угу... вспаменая кирзу, таки склонен на абъем вдвое меньшый...

Совсем кирзачу нехуй делать в Кетае. Строчит как пулеметчик. Следующий сериал будет про детский сад, а там и дороддома дело дойдет -"Яркий свет вспыхнул у меня над головой. В легкие полился неприятно холодный воздух. От обиды и холода я закричал: "Какого хуя? Ебнулись штоле?"

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 16:52:35

ответ на: abanamat [121]

камент, выхали подлый трус Бабика

131

Dellirium, 06-05-2008 16:53:48

ответ на: ZvEzDuLkA [112]

>Dellirium! здравствуй, Зоёнаг
ду ю лов ми лайк Азабдэд?

132

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 16:54:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [128]

Ответ на: Захар Косых [132] 
>да всё уже. концовка.
>как можно продолжать рассказ,
>если герой вышел под дождь, закурил и засмеялся?

если бы была концофка, то последней была бы фраза: "а впереди у него была целая жизнь..."
--------------------
или допустим так..:

Вечно с вами, пацаны.
Ваш Юриг.(цэ)

133

Dellirium, 06-05-2008 16:55:12

лайк гаддэмн джэли?

134

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-05-2008 16:56:34

ответ на: ZvEzDuLkA [132]

"а впереди у него болтался длинный член..."

135

Abanamat, 06-05-2008 16:56:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [130]

а по русски? что-то не понял.

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 16:57:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [134]

>"а впереди у него болтался длинный член...Ленки

137

Dellirium, 06-05-2008 16:57:58

>06-05-2008 16:53:48        Dellirium        [ответить] [+цитировать] [137]
>
>Ответ на: ZvEzDuLkA [117]
>>Dellirium! здравствуй, Зоёнаг
>ду ю лов ми лайк Азабдэд?
>йес ші даз. енд івен мор.
йоу.
хау ар ю!! игрек!!

138

Захар Косых, 06-05-2008 16:58:34

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [128]

слава богу у кирзача хватило мужества этого не писать.

лучше бы он закончил так:
на ладони от топора прямо на глазах взувается волдырь величиной с пятак.
чтобы Ленка и Наташка не подумали чего дурного я подношу мозоль
ко рту и двумя зубами легко прихватываю его. потом сжимаю зубы
и чувствую как мозольная жидкость течет по нижней губе.
я тяну лоскут кожи на себя. выплевываю оторвавшуюся шкуру на асфальт.
несколько секунд разглядываю рану. "теперь долго заживать будет.
надо бы лейкопластырь купить". С этими мыслями я иду домой...

конец

139

Три Килаграмы Каках, 06-05-2008 16:58:50

дождался, зачотно, шесть ставлю!

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 16:59:03

ответ на: abanamat [135]

а по русски "камент списдели"

141

Abanamat, 06-05-2008 17:00:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [140]

Зачем? гы-гы.

142

Ебардей Гордеич, 06-05-2008 17:01:02

ответ на: Захар Косых [138]

Зер гут

143

СудМед, 06-05-2008 17:04:48

Скульптурная композиция "Кирзач" Триптих
"Удав перечитывает Кирзача"
"Захар Косых переписывает Кирзача"
"Девочка-припевочка постит камент под крео Кирзача и долго смеется"

144

Dellirium, 06-05-2008 17:04:54

шановний коллега бля

145

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 17:04:56

ответ на: Dellirium [131]

Ответ на: ZvEzDuLkA [117] 
>Dellirium! здравствуй, Зоёнаг
ду ю лов ми лайк Азабдэд?
-----------
сорри,бат Азабдэд из вэ Бест
(зы) эз фор ми

146

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:05:59

Встать! Смирно! Минута молчания в память о безвременно употреблённом пузыре. (аккуратно поставил под верстак. две бутылки всё-таки упали...)

147

Князь БолтКонский, 06-05-2008 17:06:57

Захарко завистливо харкается в каментах...только геплонятнго почему под своим ником..обычно это он делает под чужим..видимо проебал чего то

148

Dellirium, 06-05-2008 17:07:00

ответ на: ZvEzDuLkA [145]

>Ответ на: ZvEzDuLkA [117] 
>>Dellirium! здравствуй, Зоёнаг
>ду ю лов ми лайк Азабдэд?
>-----------
>сорри,бат Азабдэд из вэ Бест
>(зы) эз фор ми
ду ю спик инглиш? уже

149

Гарррбатый, 06-05-2008 17:07:03

А это провинциальный Воронеж.. именно в этом городе учительница Снежана Денисовна преподаёт детям  произведения Русского писателя  Кирзача..

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 17:07:38

ответ на: СудМед [143]

>Скульптурная композиция "Кирзач" Триптих
>
>"Удав перечитывает Кирзача"
>
>"Захар Косых переписывает Кирзача"
>
>"Девочка-припевочка постит камент под крео Кирзача и долго смеется"
=============

скульптор СудМед Церители, остряк-самоучка

151

Захар Косых, 06-05-2008 17:08:11

ответ на: ZvEzDuLkA [145]

надо еще говорить "ин эни мэттер"

152

СудМед, 06-05-2008 17:08:13

ответ на: Князь БолтКонский [147]

>Захарко завистливо харкается в каментах...только геплонятнго почему под своим ником..обычно это он делает под чужим..видимо проебал чего то


Будет интелектуальный бокс???? Купить попкорн и пиво.

153

Dellirium, 06-05-2008 17:08:21

бат Азабдэд из вэ Бест (С)_
ыыыыыыыыыыыыы.
рили блиа, в нотуре

154

Гарррбатый, 06-05-2008 17:08:32

У Рашида, согнав Витю-Зверя с его стула, восседает Лауреат. Витя в позе раненого Пушкина спит рядом, на ватниках.(С)

Вадег, кто эти люди, блять..

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 17:08:38

ответ на: Гарррбатый [149]

ыыыыыы

156

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:08:42

ответ на: Гарррбатый [149]

>А это провинциальный Воронеж.. именно в этом городе учительница Снежана Денисовна преподаёт детям  произведения Русского писателя  Кирзача..
Балтика три. там, где Россия...

157

Dellirium, 06-05-2008 17:09:03

Аздэд из бест фор Звэздулко

158

Захар Косых, 06-05-2008 17:09:24

ответ на: Князь БолтКонский [147]

а мне всё очень плонятнго

159

Гарррбатый, 06-05-2008 17:10:03

Домашнее задание после прочтение креатива:
- Внимательно посмотреть в плавки, уж не тунгус ли ты?
- проинспектироваить обувь в прихожей- если нет кирзовых сапог- купить.

160

п.к., 06-05-2008 17:10:03

интересно.

161

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 17:11:39

О май Гард!ай си ин коментц уан оф май фэйворит пёрсон!
Хауаю Vitos`ka?

162

Князь БолтКонский, 06-05-2008 17:11:43

-05-2008 17:09:24  Захар Косых 

ты по существу отвечай..нехуй за опечатки доебываца

163

Джаггабой, 06-05-2008 17:12:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [134]

>"а впереди у него болтался длинный член..."
в ножнах

164

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 17:12:57

ответ на: Dellirium [148]

Ответ на: ZvEzDuLkA [153] 
>Ответ на: ZvEzDuLkA [117] 
>>Dellirium! здравствуй, Зоёнаг
>ду ю лов ми лайк Азабдэд?
>-----------
>сорри,бат Азабдэд из вэ Бест
>(зы) эз фор ми
ду ю спик инглиш? уже
-------------
ноу, ай донт спик инглиш
ыыыыыыы

165

Князь БолтКонский, 06-05-2008 17:13:33

ту мэни инглиш...хэй! вот ю дуин хир бля?

166

Джаггабой, 06-05-2008 17:13:35

ответ на: Гарррбатый [159]

>Домашнее задание после прочтение креатива:
>- Внимательно посмотреть в плавки, уж не тунгус ли ты?
>- проинспектироваить обувь в прихожей- если нет кирзовых сапог- купить.

Если есть- начистить до блеска!

167

Гарррбатый, 06-05-2008 17:13:58

Рекламный Ролик ( сценарий)

- На пригорке лежат красноармейцы в будёновках до ужаса напоминающих военные шапки:
-(1- ый красноармеец)- а я недавно " Кирзу " перечиывал.. Сильная вещь!!
-(2 и 3 красноармеец хором).. ты смотри, товарищ.. только не увлекайся.. Говорят , кто эту книгу до конца прочтёт- станет Китайским шпионом!!

Голос за кадром:
-" Кирза"- там где Россия..

168

Князь БолтКонский, 06-05-2008 17:14:30

нЕма тутай полаков?

169

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:14:52

Пассажирке ушибло сиську. а рука... да хуй с ней, с рукой...

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 17:15:17

ответ на: Гарррбатый [167]

Гриш, ты чо там покурил?

171

Dellirium, 06-05-2008 17:15:22

>06-05-2008 16:57:58        Dellirium        [ответить] [+цитировать] [145]
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [140]
>йоу.
>хау ар ю!! игрек!!
>---
>
>файн, сенкс.
>ат де момент а бит бизи виз "политсрач" - thoughtful discourse on international and historical issues
>итс со фани, мугого
ай ноу лайк итс фан, бат ай донт лов "политсрач".. энд гудлак... килэмол!кил зем нах! ыыыы

172

бендер, 06-05-2008 17:15:24

мог бы напесать, что выебал Ленку.
тебя-то адин хуй проверять никто не будет (столп КК как никак), а нам бы приятнее читалось бы.

173

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 17:16:00

медведеку и Гарррбатому преветы

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 17:16:01

ну где каменты то?

175

Гарррбатый, 06-05-2008 17:16:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [155]

Милая..а я тебе не пел серенады ещё??.. Друзья утверждают што у меня приятный бас..Слушай тогда..
- Я щоколадный заяц.. я ласкавий мэрзавець..я слаткий на фсе сто..ооооооо

176

Dellirium, 06-05-2008 17:16:06

ответ на: Князь БолтКонский [165]

>ту мэни инглиш...хэй! вот ю дуин хир бля?
донт бабл, дуд

177

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:16:36

ответ на: бендер [172]

>мог бы напесать, что выебал Ленку.
>тебя-то адин хуй проверять никто не будет (столп КК как никак), а нам бы приятнее читалось бы.
через калготки. таг исчо приятней читалос бы...

178

Гарррбатый, 06-05-2008 17:16:45

ответ на: Барабашкина [173]

Превед, сонце..

Нарлод, ща я приду, извините..5 сек..

179

Захар Косых, 06-05-2008 17:17:02

ответ на: Князь БолтКонский [162]

хе-хе
мне слово понравилось.
геплонятнго. he plonyat'n'go
бугага

теперь по существу:
хоть ты и не смотрящий, и не уполномочен
сходняком спрашивать, все же я снизойду и отвечу тебе:
завистливо харкаться под чужим ником - имхо нет смысла.
это всегда надо делать под своим.
а под чужими никами я пишу "заебись" и "ахуенно"
но это только под собственными креосами.
(подмигивает)
вот и весь хуй до копейки.

180

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:17:24

ответ на: Барабашкина [173]

>медведеку и Гарррбатому преветы
Здрассте... (фелалагичьно таг...)

181

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 17:17:33

все ясно, Гарррбатый дорвался до каментов

182

бендер, 06-05-2008 17:18:28

ответ на: мидвед паиБалу [177]

коллега, да вы эстет. гугугу

183

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:19:24

ответ на: бендер [182]

>коллега, да вы эстет. гугугу
бля... МЕНЯ!!! обвинить в эстэтизме!!! скот, бля!

184

Dellirium, 06-05-2008 17:19:50

май нэйм из Дима.айм зэ 40 олд иар. айэм зэ хай едьюкэйшн

185

Clever, 06-05-2008 17:19:53

ответ на: мидвед паиБалу [177]

бугагаа

186

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 17:20:17

ответ на: мидвед паиБалу [180]

умнечко /пачесала за ушком/

187

StarПер, 06-05-2008 17:20:30

у нас в Козюльке тоже был случай аналогичный данному

188

Тусильда, 06-05-2008 17:20:43

когда у УПК уже настанет канец?
интересно просто
всем здрасьте

189

Князь БолтКонский, 06-05-2008 17:21:13

-05-2008 17:16:06  Dellirium 

ват?ю нот люкс лайк май фрэнд...so...u can take yr ass and move so far away as u can..gotcha?

190

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 17:21:18

двесте

191

Захар Косых, 06-05-2008 17:21:18

ответ на: Dellirium [184]

май нэйм из Дима.айм зэ 40 см толл. (биг ай фак)

192

Гарррбатый, 06-05-2008 17:21:36

Был у нас в уезде аналогичный случай.. стрелялся , стало быть, помещик Кузякин..(ц)

193

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:21:55

ответ на: Dellirium [184]

>май нэйм из Дима.айм зэ 40 олд иар. айэм зэ хай едьюкэйшн
май хайт из 40 см, энд ай из вэлвэт-мэн...

194

Князь БолтКонский, 06-05-2008 17:22:09

06-05-2008 17:17:02  Захар Косых 


clear

195

Захар Косых, 06-05-2008 17:22:14

май хендс из флексибл то олл сайдс
ай хэв сигнэйче он май стомак "хай"

196

Джаггабой, 06-05-2008 17:22:26

Кавер на камрада Гаррбатый(177).
Рикламный ролег.

- На пригорке лежат красноармейцы в буденовках.
1ый красноармеец:- а я недавно "Кирзу" дочитал... Сильная вешь!
Два других молча достают писуни из галифе и начинают ожесточенно дрочить.
1 красноармеец:- Э, ребят, вы чего?
Товарищи набрасываются на него и жестоко насилуют. (Звучит музыка из Эммануэль)
Тот, который ебет в жеппу:- Ты смотри, товарищ, не увлекайся! Говорят, кто до конца эту книгу прочтет, станет китайским шпионом.
Тот, который наваливал в рот, достает член и кончает краскоармейцу в глаз, с ненавистью приговаривая:
- Получи, китайский шпион!

Голос за кадром: Чтение- лучшее развлечение!

197

Гарррбатый, 06-05-2008 17:22:29

А слабо вам , каллеге, по немецки..

майн брудер ист тракторист унд арбайтен ин колхоз..

198

бендер, 06-05-2008 17:22:51

ответ на: мидвед паиБалу [183]

хехе. ниобижайсо. Но ебля через калготки - нистандартно кагниибис

199

StarПер, 06-05-2008 17:22:54

ответ на: Тусильда [188]

>когда у УПК уже настанет канец?
>интересно просто

канец - всему галава!

200

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 17:22:54

Vitos`ka из нот хиар ми, ай шел гоу энд щел би киллед эбаут э уол

201

Dellirium, 06-05-2008 17:23:01

ай мин "пту! эдьюкэйшн.
итс вэрикул иф ю фром раша
фак ю маза факинг фак!!

Захар - хай.
хай ту ол!!
айм факоф. бай.

202

Тусильда, 06-05-2008 17:23:51

ответ на: StarПер [199]

галава с канцом

203

Dellirium, 06-05-2008 17:24:01

ыыыыыыыыыыыыыыы
придурки. айм ухожу.
ыыыыыыыыыыыыы
эскьюзме

204

Гарррбатый, 06-05-2008 17:24:28

ответ на: Джаггабой [196]

>Кавер на камрада Гаррбатый(177).
>Рикламный ролег.
>
>- На пригорке лежат красноармейцы в буденовках.
>1ый красноармеец:- а я недавно "Кирзу" дочитал... Сильная вешь!
>Два других молча достают писуни из галифе и начинают ожесточенно дрочить.
>1 красноармеец:- Э, ребят, вы чего?
>Товарищи набрасываются на него и жестоко насилуют. (Звучит музыка из Эммануэль)
>Тот, который ебет в жеппу:- Ты смотри, товарищ, не увлекайся! Говорят, кто до конца эту книгу прочтет, станет китайским шпионом.
>Тот, который наваливал в рот, достает член и кончает краскоармейцу в глаз, с ненавистью приговаривая:
>- Получи, китайский шпион!
>
>Голос за кадром:
--------------------------
Половая женщина- лучшая Кирза.. читайте кирзу на специально отведённых пригорках со спецыаально подготовленными красноармейцами..



Ржу, блять...респектище!!

205

СудМед, 06-05-2008 17:24:42

Какие ноги сегодня приносили мне на стол... Вы бы знали господа...

206

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 17:24:50

уаахахахахаха

207

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 17:24:56

а Кирзачу по-кетайсе не слабо,
радуйтесь, што сюда в переводе все засылает

208

Тусильда, 06-05-2008 17:24:58

а я знаю толька хандыхох...и гитлер капут

209

Гарррбатый, 06-05-2008 17:26:05

Плакат:

Женщина  в косынке на босу голову- указует перстом с колечком на глядящего.
попись под женщиной:
- А ты точно не танкист?

210

Dellirium, 06-05-2008 17:26:11

fuck. iam must go.
forgive me bro,s
plz

211

Тусильда, 06-05-2008 17:26:28

китайская кирза-дешыва

212

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 17:26:41

птичьке

213

StarПер, 06-05-2008 17:26:51

ответ на: Тусильда [202]

>галава с канцом

идеальный мушчина?

214

StarПер, 06-05-2008 17:27:30

ответ на: СудМед [205]

>Какие ноги сегодня приносили мне на стол... Вы бы знали господа...

малосольные?

215

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:27:35

ответ на: Тусильда [208]

>а я знаю толька хандыхох...и гитлер капут
теперь осталось разучить "Ихь вурдэ шиссн!" и фсио фпарятке.

216

Захар Косых, 06-05-2008 17:27:38

ответ на: Гарррбатый [209]

ржу со слова "пОпись"

217

Джаггабой, 06-05-2008 17:27:56

ответ на: Гарррбатый [204]

гыгыгыг, точна!

218

Тусильда, 06-05-2008 17:27:57

ответ на: StarПер [213]

на конце голова-идиальный член

219

Захар Косых, 06-05-2008 17:28:16

ответ на: StarПер [214]

бля. меня ща разорвет от смеха.
ушёл

220

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 17:28:31

ненавязчиво так удачно нахаю

221

Гарррбатый, 06-05-2008 17:28:38

ответ на: Тусильда [208]

Расширяй познания.. например- шварц- это "чёрный", вайс- " белый"..

помнишь , как в английском переводе звучат станции Московского метрополитена?

-Комсомольская- Янг Гёрл стэйшн
-Арбатская- Армениан фазерз, кая..
-Динамо- Бэд факинг гёрз, ская..

222

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:28:58

ответ на: Барабашкина [212]

>птичьке
вот же у фелолагоф развличения...

223

Джаггабой, 06-05-2008 17:29:22

ответ на: Барабашкина [220]

>ненавязчиво так удачно нахаю

От пристрелялась, кросавица!

224

Гарррбатый, 06-05-2008 17:30:28

Сегодня праздник у СудМеда
ликует на работе врач
в подарок принесли , клоллеге..
две пары ног и ногомяч..

225

Dellirium, 06-05-2008 17:30:40

ну вот, все уже знают англйский. ещё немного и я стану. палковником ЦРУ.
осталось внедрить смайлеки на удав.ком. ))))))

226

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 17:31:18

СудМед

все пытаешся подкалымить?

227

СудМед, 06-05-2008 17:31:29

ответ на: StarПер [214]

>>Какие ноги сегодня приносили мне на стол... Вы бы знали господа...
>
>малосольные?

110 см. Стройные...

228

Гарррбатый, 06-05-2008 17:31:55

ответ на: Dellirium [225]

Смайлики  к нахингу в меру бери
смайлег,- он хитрый
и жжот изнутри..

229

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 17:32:05

ответ на: Dellirium [225]

ну вот, все уже знают англйский. ещё немного и я стану. палковником ЦРУ.
осталось внедрить смайлеки на удав.ком. ))))))
-------------
надеюсь,что на внедрении смайлеков не остановятся)))

230

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:32:05

ответ на: Dellirium [225]

>...палковником ЦРУ.
вольно, ефрейтор. встать в строй.

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 17:32:32

ответ на: мидвед паиБалу [222]

ат филологов руки прочь!

232

СудМед, 06-05-2008 17:32:34

ответ на: Барабашкина [226]

>СудМед
>
>все пытаешся подкалымить?

Да поздняк, уже одели и гримируют.

233

Гарррбатый, 06-05-2008 17:32:57

а я сегодня видел белый "Порш".. вот уж обьект онанизма, доложу я вам..

234

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:33:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [231]

>ат филологов руки прочь!
чё эта? ане страшныи штоль?? бис сисег??

235

Dellirium, 06-05-2008 17:33:46

ответ на: мидвед паиБалу [230]

>>...палковником ЦРУ.
>вольно, ефрейтор. встать в строй.
предиктор, Вы?

236

полковнег ЦРУ Дилериум, 06-05-2008 17:33:50

После смайлегов планирую ввисти на удафком пацылуйчеги в жопу.

237

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:34:22

ответ на: Гарррбатый [233]

>а я сегодня видел белый "Порш".. вот уж обьект онанизма, доложу я вам..
тьфу, бллллять... спорем, он до Щелково нидаедет? ставлю 17 капеег.

238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 17:34:30

ответ на: Гарррбатый [233]

малышь, ну я ведь лючче чем порш?!

239

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 17:34:37

ответ на: полковнег ЦРУ Дилериум [236]

После смайлегов планирую ввисти на удафком пацылуйчеги в жопу.
--------------
с внедрением или без? вот в чом вопросц

240

СудМед, 06-05-2008 17:34:42

ответ на: Гарррбатый [233]

>а я сегодня видел белый "Порш".. вот уж обьект онанизма, доложу я вам..

Тьфу на Вас коллега. От Викенка заразились????

Кстати не Порш а Порше. Именно так звучала фамилия Фердинанда.

241

StarПер, 06-05-2008 17:34:58

ответ на: Тусильда [218]

не факт...  - вдрук в ачочках...

242

Гарррбатый, 06-05-2008 17:35:29

ответ на: мидвед паиБалу [237]

Ямы тут у нас.. да и дорога не ахти какая.. не доедеет, соглдасен.. Лёхе твой телефон уже перекинул.

243

полковнег ЦРУ Дилериум, 06-05-2008 17:35:44

ответ на: ZvEzDuLkA [239]

Эта каму каг панравица. Пробнае внидрение  абсалютна фри. Тим более - адин рас ни пидарас.

244

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 17:35:56

ответ на: мидвед паиБалу [234]

>>ат филологов руки прочь!
>чё эта? ане страшныи штоль?? бис сисег??

каму не нравяцца слова "фелолаг" и "сиськи", могут идти... астальные пруцца

245

Тусильда, 06-05-2008 17:36:01

Гарррбатый      
записала все в блакнотег

СудМед      
ноги 110 см это прекрасно
а размах какой?

246

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:36:11

ответ на: Dellirium [235]

>>>...палковником ЦРУ.
>>вольно, ефрейтор. встать в строй.
>предиктор, Вы?
Не пали, а то выброшусь в окно с крикаме "Русские идуд!!!". Я щас в подвале, правдо... до окна исчо дапрыгнуть нада...

247

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 17:36:24

ответ на: мидвед паиБалу [234]

ани ранимые и с тонкой душевной органазацией

248

Гарррбатый, 06-05-2008 17:36:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [238]

Ты- солнышко и надежда на лучшее..а порш ( или порше)- обьект онанизма..

249

ZvEzDuLkA, 06-05-2008 17:36:47

ответ на: полковнег ЦРУ Дилериум [243]

Ответ на: ZvEzDuLkA [249] 
Эта каму каг панравица. Пробнае внидрение  абсалютна фри. Тим более - адин рас ни пидарас.
---------------
уаахахахахаа

250

СудМед, 06-05-2008 17:37:16

По утрам регулярно толкаюсь в пробке бок о бок с Майбахом. Не дрочил на него ни разу.

251

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:37:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [247]

>ани ранимые и с тонкой душевной органазацией
по обкурке... ога...

252

Гарррбатый, 06-05-2008 17:37:18

ответ на: СудМед [240]

Доктор, а ведь в немецкой мове последняя гласная не читается.. или я ошибаюсь?

253

Тусильда, 06-05-2008 17:38:12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
ты лучче НА ПОРШЕ

StarПер      
очковая пиписка что ле?

254

СудМед, 06-05-2008 17:38:30

ответ на: Тусильда [245]

>СудМед     
>ноги 110 см это прекрасно
>а размах какой?

Не размахивал. ибо не этично.

255

Гарррбатый, 06-05-2008 17:38:45

Поступили в продажу плюшевые филологи с надписью " сиськи2 на сиськах же..

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 17:38:53

ответ на: СудМед [250]

>По утрам регулярно толкаюсь в пробке бок о бок с Майбахом. Не дрочил на него ни разу.
===============

а ты спереди-сзади попробуй, подрочить мож и не подрочешь, но слабит хорошо

257

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:38:55

ответ на: СудМед [250]

>По утрам регулярно толкаюсь в пробке бок о бок с Майбахом. Не дрочил на него ни разу.
ну хоть гвоздем по двери хуйните, коллега... а то как-то странно - Майбах - и ни единой царапены...

258

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:39:46

ответ на: Гарррбатый [252]

>Доктор, а ведь в немецкой мове последняя гласная не читается.. или я ошибаюсь?
ошибаетесь. пречом сильно.

259

Тусильда, 06-05-2008 17:39:47

ответ на: СудМед [254]

а что же тогда в вашем понимании этично?

260

СудМед, 06-05-2008 17:40:19

ответ на: Гарррбатый [252]

>Доктор, а ведь в немецкой мове последняя гласная не читается.. или я ошибаюсь?

ХЗ Во французком не читаются, но точно знаю что конструктора звали Фердинанд ПОрше (ударение на втором слоге).

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 17:40:36

ответ на: Гарррбатый [255]

>Поступили в продажу плюшевые филологи с надписью " сиськи2 на сиськах же..с пометкой беречь от моли

262

Ебардей Гордеич, 06-05-2008 17:41:24

Скука в каментах
ПОлучил зарплату
Пойду набухаюсь

263

Тусильда, 06-05-2008 17:41:44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
сиськи2 на сиськах же..с пометкой беречь от моли(с)

опасайтесь сисичных грызунов

264

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:41:53

ответ на: Гарррбатый [255]

>Поступили в продажу плюшевые филологи с надписью " сиськи2 на сиськах же..
лучше "сиськи4". существенно более вдохновляющий лозунг...

265

СудМед, 06-05-2008 17:42:22

ответ на: Тусильда [259]

>а что же тогда в вашем понимании этично?

Я честно сделал свое дело и написал протокол вскрытия. Все правильно сделал (с)

266

Тусильда, 06-05-2008 17:42:23

ответ на: Ебардей Гордеич [262]

купи лучше корову
у ние читыре сиськи

267

Фаллос на крыльях, 06-05-2008 17:42:51

Вадик, перед свиданием надо было падрачить стопудова,
тогда бы не аблажалсо бгыгыгы

268

Ебардей Гордеич, 06-05-2008 17:42:51

Гаррбатаму, мидведу и СудМеду мое почтение, Тусе - поджопник

269

СудМед, 06-05-2008 17:42:57

Признаюсь честно. Майбахи конечно похуй, но как я дрочу на лисапед если бы знали. Батя обещал купить "мангуста".

270

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 17:43:24

4 сиськи - это для эстетов

271

СудМед, 06-05-2008 17:43:39

ответ на: Ебардей Гордеич [268]

>Гаррбатаму, мидведу и СудМеду мое почтение, Тусе - поджопник

Привет!

272

Тусильда, 06-05-2008 17:43:46

ответ на: Фаллос на крыльях [267]

Вадик не драчун...это не этично ыыы

273

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:44:30

ответ на: Ебардей Гордеич [268]

>Гаррбатаму, мидведу и СудМеду мое почтение, Тусе - поджопник
здорово. зарплата - ет храшёёёёё... (алчно патираед лапы)

274

Гарррбатый, 06-05-2008 17:44:36

Прочёл обновления..

там, господа, есть реинкарнация Юрика.. со сложными стихами про оральный секс..

275

Тусильда, 06-05-2008 17:44:45

ответ на: Ебардей Гордеич [268]

и тебе тоже привет
атветный подглазник

276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 17:45:20

ответ на: Тусильда [263]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
> сиськи2 на сиськах же..с пометкой беречь от моли(с)
>
>
>
>опасайтесь сисичных грызунов
================================




ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

УБИЛА НАХУЙ!

277

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:45:54

ответ на: Барабашкина [270]

>4 сиськи - это для эстетов
не 4, а 4-е. Четвертые. Дапустем. Ну, или 3-е хатябы...

278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-05-2008 17:46:39

ответ на: Тусильда [266]

>купи лучше корову
>
>у ние читыре сиськи
======================

И МНОГА САСКОВ - СКУЧАТЬ НЕ ПРИДЁЦО!
/молоко тебе явно на пользу, жгунишка!/

279

Гарррбатый, 06-05-2008 17:46:43

ответ на: Ебардей Гордеич [268]

Превед уважаемый.. слушай, скажи пожалуйста в немецком языке последняя гласная читается?.. ПоршЕ или порш.. или как?

280

Гарррбатый, 06-05-2008 17:47:18

Руки прочь от сисек.. лучше ртом..

281

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:48:11

ответ на: Гарррбатый [279]

>Превед уважаемый.. слушай, скажи пожалуйста в немецком языке последняя гласная читается?.. ПоршЕ или порш.. или как?
поршЕ. и пеугеот. вот таг.

282

Тусильда, 06-05-2008 17:48:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [278]

молоко на пользу только тогда когда для прачищения организмы

283

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:49:58

прачищяю арганизмы ат скверны. малако закащщецы.

284

Тусильда, 06-05-2008 17:50:30

соцапрос!
чем вам нравяцца соски?
это не девки которых так завут а ореол загадочности на сиськи

285

Гарррбатый, 06-05-2008 17:51:41

ответ на: мидвед паиБалу [281]

Пеугеот- это ж французский афтомобиль- то вроде..
из французов знаю только Жана Рено и Жака Ширака.. остальные- таг.. незнакомцы..

286

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:52:11

ответ на: Тусильда [284]

>соцапрос!
>чем вам нравяцца соски?
>это не девки которых так завут а ореол загадочности на сиськи
прекольнастью. то мяхкии быле, а туд ррррас - и твиордыи. и тарчят таг... заибись, кароче.

287

Гарррбатый, 06-05-2008 17:52:40

Сисечке, вообще- то надо рукаме сначала.. вот так.. потом.. вот так ещй.. и вот так..

288

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:53:02

праибал, канешна...

289

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:53:49

ответ на: Гарррбатый [287]

>Сисечке, вообще- то надо рукаме сначала.. вот так.. потом.. вот так ещй.. и вот так..
смотри не оторви...

290

мидвед паиБалу, 06-05-2008 17:54:41

пакурю пака...

291

Тусильда, 06-05-2008 17:57:02

мидвед паиБалу      
валшебные соски

Гарррбатый      
а если мужык слесарь
у  ниво жы руки шо пиздец...не атмываюцца
и как иво к таким дрогаценастям с ними падпускать?

292

Гарррбатый, 06-05-2008 18:00:22

ответ на: Тусильда [291]

слесаря к сиськам никак нельзя допускать.. слевсарь с сиськаме в руках- это как птица с антикрылом..

293

мидвед паиБалу, 06-05-2008 18:00:50

ответ на: Тусильда [291]

>а если мужык слесарь
>у  ниво жы руки шо пиздец...не атмываюцца
>и как иво к таким дрогаценастям с ними падпускать?
стеральным парашком атмываицца. падумоиш, цаца...

294

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:03:08

мясо...

295

Непьющий Лаовай, 06-05-2008 18:03:12

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [50]

Это действительно иллюзия.
А вот кирзачёвские жополизы действительно по мне скучали.
Не стал их разочаровывать.

296

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:03:54

А если у слесаря сиськи???

297

Тусильда, 06-05-2008 18:04:05

Гарррбатый      
как жы таким ваще с бабами трахаццо
страшно жыбляха муха
он сначала ва всяком дирьме капаицца а потом лезет куда нить...бррррр

мидвед паиБалу      
хуле отмываицца парашком
не гани
это какой парашок должын быть
у миня знакомый работает в такой области
так он руки чем только не моет....хер они чем отмываюся
уж ногди и во круг них точно не отмываюцца
не знаешь не говори....ЦАЦА

298

СудМед, 06-05-2008 18:04:34

ответ на: Тусильда [291]

>мидвед паиБалу     
>валшебные соски
>
>Гарррбатый     
>а если мужык слесарь
>у  ниво жы руки шо пиздец...не атмываюцца
>и как иво к таким дрогаценастям с ними падпускать?

Ничо с драгоценностями не будет.

299

Тусильда, 06-05-2008 18:05:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [296]

все просто
или слесарь баба
или слесарь очинь толстый
сиськавислый тобишь

300

мидвед паиБалу, 06-05-2008 18:05:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [296]

>А если у слесаря сиськи???
фсиму песдетс. сразо...

301

Фаллос на крыльях, 06-05-2008 18:05:57

кирзач - kersey boot (англ.)

302

Тусильда, 06-05-2008 18:06:18

ответ на: СудМед [298]

а если вавнутрь драгаценастей
как это ни чего не будет
грязь прадизанфицированой не бываит

303

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:06:20

ответ на: Тусильда [299]

а если сиськи и руки грязные???

304

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:07:03

сыр - это заебись...

305

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:07:26

к пиву бля

306

Гарррбатый, 06-05-2008 18:07:47

Странные вы, дамы, чесслово..а что слесарям уже ебатся ненадо штоле??..
давайте , например, возьмём программиста.. он сначала этими  руками на удаве матерные слова пишет, а потом за сиськи лезет держацца??.. где логика?

307

Хуяно Какеши, 06-05-2008 18:07:51

Здрассте

308

мидвед паиБалу, 06-05-2008 18:08:09

ответ на: Тусильда [297]

>это какой парашок должын быть
падешевле какой. миф. главнае, штоп шкуро нислезло.

309

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:08:37

ответ на: Гарррбатый [306]

А давайте электрика возьмем, ыыыыыыыыыы

310

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:09:15

ответ на: Хуяно Какеши [307]

Соплеменник? Привет...

311

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:09:46

хуйпесда

312

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:10:16

титьки мне!

313

мидвед паиБалу, 06-05-2008 18:10:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [309]

>А давайте электрика возьмем, ыыыыыыыыыы
Жостко.

314

Хуяно Какеши, 06-05-2008 18:10:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [310]

Привет. Ты креатор?

315

мидвед паиБалу, 06-05-2008 18:10:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [312]

>титьки мне!
хуй тебе, а не сиськи. паганый ипошко.

316

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:11:07

ответ на: Хуяно Какеши [314]

Я далбайоп...

317

Тусильда, 06-05-2008 18:11:54

Херасука Пиздаябаси      
значит это ебля бамжей

мидвед паиБалу      
да гаварю тибе
чем он только не моет
всервно не отмываицца
нокти прям чирнющие
каждый день там работая грязь уже въедаицца

318

мидвед паиБалу, 06-05-2008 18:11:59

прайоп. абазлилсо.

319

Непьющий Лаовай, 06-05-2008 18:12:09

ответ на: СудМед [96]

>>кстате, а скоко частей всево?...
>
>365. Весь год перед армией.


Смишная шутка

320

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:13:14

Ногами прошу бить не меня, а браузер. Вот на работе файрфокс такой хуйни не дает сотворить.

321

мидвед паиБалу, 06-05-2008 18:13:16

ответ на: Тусильда [317]

>да гаварю тибе
>чем он только не моет
>всервно не отмываицца
>нокти прям чирнющие
>каждый день там работая грязь уже въедаицца
радуйсо, што не шахтёр. хуй-то не особо замасленый? и ладно...

322

мидвед паиБалу, 06-05-2008 18:14:01

тех каммент.

323

Непьющий Лаовай, 06-05-2008 18:14:30

ответ на: мидвед паиБалу [313]

>>А давайте электрика возьмем, ыыыыыыыыыы
>Жостко.


Возьмите электрика старпоном

324

Nr.bird, 06-05-2008 18:14:57

песдаболы и сочувствуюшие - в сборе.
сегодня - под кирзачом.
юрег, кирзач... подумаешь-ка

325

Тусильда, 06-05-2008 18:16:36

мидвед паиБалу      
да не та чиво
у миня мужик ни слесарь

а за взятие электрика жостко
тибя пасадят и вазможно атамстят ыыыы

326

СудМед, 06-05-2008 18:18:12

Тусильда гламурная такая со слесарями ебаться не хочет... Московский шик...

327

Тусильда, 06-05-2008 18:19:23

ответ на: СудМед [326]

если только слесарь будит безрукий ыыы

328

Nr.bird, 06-05-2008 18:19:34

а у нас на работе как раз запрещен файрфокс.
а дома - предпочитаю

329

Непьющий Лаовай, 06-05-2008 18:20:13

ответ на: Гарррбатый [306]

>Странные вы, дамы, чесслово..а что слесарям уже ебатся ненадо штоле??..
>давайте , например, возьмём программиста.. он сначала этими  руками на удаве матерные слова пишет, а потом за сиськи лезет держацца??.. где логика?


Там где сисьге, там нет логике.

330

desаnn, 06-05-2008 18:21:08

В вот и не пра йэблю.довай прадалжение

331

СудМед, 06-05-2008 18:22:04

ответ на: Тусильда [327]

>если только слесарь будит безрукий ыыы

Секс с ампутантами?? Вы знаете толк в извращениях.

332

Тусильда, 06-05-2008 18:22:32

тогда ибаццо не надо не только са севарями но и с судмедами...они ващ не понятно где лазиют ыыы

333

СудМед, 06-05-2008 18:23:14

Идет довольный судмед с работы. В каждой руке по сиське...

334

Тусильда, 06-05-2008 18:23:15

безрукийсиськавислый слесарь

335

Гвоздь Номера, 06-05-2008 18:23:55

жду следующей части

336

Ебардей Гордеич, 06-05-2008 18:24:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [316]

>Я далбайоп...

Довольно самокритично

337

Мелихрон, 06-05-2008 18:25:50

Блять, Кирзач уже четвертую часть заебенил.
Уговорил - 6*

338

СудМед, 06-05-2008 18:26:11

ответ на: Тусильда [332]

>тогда ибаццо не надо не только са севарями но и с судмедами...они ващ не понятно где лазиют ыыы

Мы везде Тусильда лазаем. Иногда держишь на ладони женское сердце и вдруг задумаешься о любви например...

339

Тусильда, 06-05-2008 18:28:48

ответ на: СудМед [338]

мне сложно  это представить
жуть какая
Вас наверное ни когда ни ташнит да?

340

natural mystic., 06-05-2008 18:30:38

я думаю судмеда тошнит на качелях

341

СудМед, 06-05-2008 18:31:23

ответ на: Тусильда [339]

>мне сложно  это представить
>жуть какая
>Вас наверное ни когда ни ташнит да?

Почему? иногда тошнит.  Это философский разговор. Просто ко многому привыкаешь. Работа интересная.

342

Гарррбатый, 06-05-2008 18:33:13

Меня обвинили в неумении ебацца.. грущу..

343

Тусильда, 06-05-2008 18:33:26

ответ на: СудМед [341]

а когда тошнит?мне просто интересно ыыыыы

344

Тусильда, 06-05-2008 18:33:43

ответ на: Гарррбатый [342]

КТО?

345

угрюмый мужыг, 06-05-2008 18:34:43

Тусильда - давай ебаца. Трусы можешь снять прямо сейчас.

346

Гарррбатый, 06-05-2008 18:35:47

ответ на: Тусильда [317]

>

>да гаварю тибе
>чем он только не моет
>всервно не отмываицца
>нокти прям чирнющие
>каждый день там работая грязь уже въедаицца
----------------------------------------
Туська.. ты с кме жывёшь - то??.. с Шахтёром- слесарем штоле?

347

СудМед, 06-05-2008 18:36:00

ответ на: Тусильда [343]

>а когда тошнит?мне просто интересно ыыыыы

Когда вижу людей пьющих пиво из бутылки на улице

348

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:36:25

Сообщения все еще заблокированы?

349

Гарррбатый, 06-05-2008 18:36:53

ответ на: Тусильда [344]

Некий поэт , изобразившый в стихах сцены из камасутры для гулливеров.. чуть выше там ( где палетс удава)

350

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:37:06

Хм... На удивление добры нынче модеры.

351

Гарррбатый, 06-05-2008 18:39:03

и вообще..

352

Гарррбатый, 06-05-2008 18:39:27

Незримо модеры следят за нахингом..

353

Тусильда, 06-05-2008 18:40:18

угрюмый мужыг      
у миня мужык злой
думаю он против будит

Гарррбатый      
нет...я просто пра друга сваиво рассказывала
он мне жаловался что ни атмываюцца руки у ниво

Гарррбатый      
ну думаю тибе паэту этому ни нада ни чего даказывать
а мы....паверим тебе на слово что это ни так ыыы

354

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:42:07

ответ на: СудМед [347]

>>а когда тошнит?мне просто интересно ыыыыы
>
>Когда вижу людей пьющих пиво из бутылки на улице

Не понял... Почему?

355

Тусильда, 06-05-2008 18:45:45

ответ на: СудМед [347]

странно
только на улице?

356

Гарррбатый, 06-05-2008 18:46:15

ответ на: Тусильда [353]

>
>Гарррбатый     
>нет...я просто пра друга сваиво рассказывала
>он мне жаловался что ни атмываюцца руки у ниво
>
Пусть моет чаще.. или кремом пользуется.. например у меня корешок в автосервисе мотористом работает,- так он перед работой- кусок мыла царапает, чтоб под ногтями- мыло было, а не грязь к вечеру..или мылом руки натрёт и оставит высыхать..

357

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:46:31

Вот сцуко в этом же особая прелесть - выйти так с утра весной до ближайшего ларька, усестсо на скамейку на аллее, открыть холодное светлое пиво и сделать первый глоток...

358

lgb, 06-05-2008 18:48:11

нетленка, без сомнения!

359

СудМед, 06-05-2008 18:48:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [354]

>>>а когда тошнит?мне просто интересно ыыыыы
>>
>>Когда вижу людей пьющих пиво из бутылки на улице
>
>Не понял... Почему?

Это некрасиво.

360

СудМед, 06-05-2008 18:51:17

Я поехал домой всемпока.

361

Тусильда, 06-05-2008 18:54:00

Гарррбатый      
нада будит иму посаветовать


СудМед
пока

362

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:54:27

ответ на: СудМед [359]

Пока...

363

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 18:55:50

Кстати, о теме, поднятой Судмедом... Может бля и курить на улице нехорошо?! Ахуеть.

364

Попка-дурак, 06-05-2008 18:56:29

:)

365

Тусильда, 06-05-2008 18:59:43

правила пользывания лицей
пива не пить
не курить
СудМеда избегать
или обташнит

366

Осквернитель Воздуха, 06-05-2008 19:10:41

Кирзач пиздат

367

Мелихрон, 06-05-2008 19:28:05

ответ на: Осквернитель Воздуха [366]

Согласен, ваще пиздат!
хехе

368

бред какой-то, 06-05-2008 19:36:38

тема йобли ни раскрыта. о чом ваще сей высер? Кирзач, а можно какнить динамичней?

369

Мелихрон, 06-05-2008 19:41:37

ответ на: бред какой-то [368]

Ты считаешь? Ну тогда незачот.
хехе.

370

врач-общественник, 06-05-2008 19:47:10

Я запираюсь в туалете бакалейного - он самый светлый и там всегда есть туалетная бумага. Спустив штаны с трусами до колен, оттираю, как могу, следы любовной утехи.

Сегодня - пятница, вспоминаю я. Особый день для татар.
- Дай руку, - протягивает мне свою Рашид.
Я мешкаю. Вроде как здоровались уже... Но руку, конечно, протягиваю.


Ни хуя - протянул правоверному руку в любовной утехе... После этого было бы логичным отрубание Рашидом офоршмаченной руки.
И скармливание этой руки коту. Или Вите-Зверю.

371

рЫцарЖыдай, 06-05-2008 20:01:20

Зачот!!!Легко, интересно.
Ждем продолжения.

372

Вобля очкастая, 06-05-2008 20:37:24

читаю Кирзача. снова

здрассьте все. доброго вечера (блять, чтот ручки дрожат, в предвкушении чтоль?) ща сливового и в мир со всеми

373

Ацкий грипник, 06-05-2008 21:20:11

аааааааааа бляяяя! говорил я -продавщица Ленка испортит малого...а в следующей серии его будет мудохать спортсмен за несанкционированную еблю

374

mochi chernozopyh, 06-05-2008 23:14:30

afftar,peshi ischo, INTERESNO!

375

ну я, и хуле, 06-05-2008 23:52:11

нормалек, парень. не о бо мне, но о жизни. без раздумий +

376

Шрек, 07-05-2008 00:39:13

Как всегда отлично....
Далбоебы и малолетние дрочеры могут не читать - не понимают свиньи в бисере...

377

Гройвер Яков Моисеевич, 07-05-2008 00:47:04

да ну

378

Я Драчистый Изумрут, 07-05-2008 04:53:00

хорошо

379

АНКЕРБОЛТ, 07-05-2008 06:26:23

ответ на: врач-общественник [370]

>Я запираюсь в туалете бакалейного - он самый светлый и там всегда есть туалетная бумага. Спустив штаны с трусами до колен, оттираю, как могу, следы любовной утехи.
>
>Сегодня - пятница, вспоминаю я. Особый день для татар.
>- Дай руку, - протягивает мне свою Рашид.
>Я мешкаю. Вроде как здоровались уже... Но руку, конечно, протягиваю.
>
>Сильна смиялса. Бугагагагагагага
Афтор! Давай прадалжение.....
>Ни хуя - протянул правоверному руку в любовной утехе... После этого было бы логичным отрубание Рашидом офоршмаченной руки.
>И скармливание этой руки коту. Или Вите-Зверю.

380

Anton, 07-05-2008 08:42:04

Продолжение будет?

381

олежа, 07-05-2008 09:51:22

мог бы через 5 мин по2 разу ленку то или на минет бы развел

382

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 07-05-2008 11:29:27

Хуй, песда, "Дети подземелья".

В магазине "МЯСО и КОЛБАСЫ" по ночам пируют пидарасы.

383

Маё имЯ-майор КВД, 07-05-2008 14:49:02

заибисс

384

Аццкий Фошыст, 07-05-2008 17:22:20

Тема йебли, а також тема сисег нихуя нираскрыта, афтырь-моральный драчила и ананист

385

to stalk, 07-05-2008 17:24:40

Нахнуть штоле?

386

to stalk, 07-05-2008 17:26:37

Хехе

387

чилавек из данецка, 07-05-2008 19:00:23

в чем интерес блин содержится ? чем этот текст должен привлекать?
кроме того, что автор умеет писать ничего не ясно.

388

Дикий школьнег, 07-05-2008 19:57:08

Лутше нам па литиратуре Кирзача прачетадь задавали нах!

389

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2008 21:18:34

Блин, может дойдет до нужных глаз че я пишу.
( может через гугуль нужные слова найдудцца)

В в\ч 16537 гру, Чита, Там где в лагере где обычно "партизаны" и где был карантин. В "курилке" в щелях между кароче 50 р заныкано, а под деревянным полом в палатке где 2 отделение было, тоже пару денежных бумажек. Вот.

390

mlx, 07-05-2008 23:49:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [389]

>Блин, может дойдет до нужных глаз че я пишу.
>( может через гугуль нужные слова найдудцца)
>
>В в\ч 16537 гру, Чита, Там где в лагере где обычно "партизаны" и где был карантин. В "курилке" в щелях между кароче 50 р заныкано, а под деревянным полом в палатке где 2 отделение было, тоже пару денежных бумажек. Вот.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
у них нету инета))) они не прочитают этого!!!

391

Faulenzer, 07-05-2008 23:55:04

Господа, да это же просто ахуительно! Не так ли?

392

гасдурбал Насрал, 08-05-2008 12:55:04

Прячу сигарету в кулак, выпускаю дым в серый бетон над головой и отчего-то смеюсь.Не переставая смеятся , расстёгиваю ширинку, достаю хуй и начинаю дрочить. Крупные капли дождя разбиваются об мою залупу. Я смеюсь и дрочу. Дрочу и смеюсь.

393

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2008 15:28:19

ответ на: mlx [390]

Так в роде в беседе с одним срочником на тему "если нет и если оний в части", он говорил что есть соеденение через  спутник ( вот), сам невидел и не юзал.

Но то что ком в части есть это точно, один в казарме стоит. Испульзутцца для ввовода\вывода инф. типа напечетать и распечатоть потом на принтере стеного газету, характеристику и подобное. Есть всякая музыка, клипы к примеру на СГ "1999" ( с сайта военых юристов), вообшем несекретная, такчто цэрушникам поживицца нечем.

ПС - А денег точно под деревянным полом в палатке где было отделение сер Шрейдера.

х949138

394

Пахай, 09-05-2008 01:51:23

а продолжение следует?

395

m0rd3r, 11-05-2008 05:44:27

Бля, если продолжения не будет грошь цена этому креативу

396

Молот, 13-05-2008 12:34:40

ниче так

397

bezbazarov, 14-05-2008 13:58:18

Братка, я опять тебя читаю.Подтянул ещё народ с соседних ресурсов.Почтительно изучают.У меня, бля, не забалуешь.

398

Пересмешник, 21-05-2008 23:13:11

куда пропал Вадим. Не случилось ли чего?

399

Хер (не Хераклъ), 26-05-2008 11:54:01

млин, ужо 3 неделю продолжения жду, кирзач паходу у кетайсев сессию принимает - в работе весь

400

Йа, 28-05-2008 20:16:20

Кирзач, кагвсигда, жжот

401

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2008 23:27:08

таг чо, реально продолжения не будед? иле книго выпускаишь апять?

402

Фекал 1, 07-06-2008 13:38:28

Время действия май 1986? Неужели так оперативно появились анекдоты про Челленджер и Чернобыль?

403

Лариска, 07-06-2008 23:04:07

Кирзач,ты мне нравишься, давай уже с тобой встречаться!!!

404

Cерверный олень, 31-07-2008 17:17:25

где продолжение ебать мой хуй ментовской жопой

405

Максим Жуков, 31-07-2008 19:52:49

Кирзач, ты бы мне хоть книгу свою подарил. (а я тебе свою ;))
ты же из москвы (?)... могли бы пересечься.

извини, что не по теме влез.адреса твоего в сети нет, вот и пришлось... (мой по ссылке найти можешь. здесь. у меня на лич. стр.)

406

Polkovneg, 11-08-2008 13:45:32

Продолжение нужно. И ленку изъебать раз она непротиф.

407

DRAP, 09-10-2008 00:06:11

Ишь ты какой, впечатлительный.

408

Мудила Тот Еще, 11-10-2008 12:15:15

Понравилось.

409

Кетчуп ЯЕБУ 2, 13-11-2008 22:38:58

Читабельные рассказы жертвам школьной реформы посвящается....

410

Ленка, 28-10-2009 08:28:52

Песдит фсе эскимос!!!! Хуй бы я дала такому ублюдку не то что поипаться а даже полапать. Это он пялился на меня и спустил

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg