Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самое обычное утро

  1. Читай
  2. Креативы
Обитатели нашего двора не отличаются умом и сообразительностью как птица Говорун из сказки про девочку Алису, которая летала по разным планетам и спасала живую природу от злых дядек и непонятных инопланетных существ, умеющих принимать разные облики и тем самым отводя от себя подозрения в разных мошенничествах и не только.

Как и в любом среднестатистическом дворе, у нас есть несколько компаний бабулек, которые с раннего утра (нах так рано вставать, не понимаю),  рассядуться по лавочкам и перетирают косточки всем кого знают и не знают, начиная от соседей и заканчивая политиками и звездами нашей отечественной эстрады, им лишь бы попиздеть о чем-нить. Своей жизни нет нифига, вот и обсуждают чужую, старые карги.

Детишки с мамашами резвяться на детской площадке, вернее, на ее подобии, потому как площадкой это было много-много лет назад, еще когда эти самые мамаши там лазали и рылись в песочнице или их еще не было на свете.  Пока ребятня играет в свои незатейливые игры, мамаши сидя на скамеечках около площадки, тренируются сплетничать и промывать косточки всем кому не лень, но в основном это естественно девушкам и женщинам которые живут или работают с ними. Что они потаскушки, бляди, носят короткие юбки и блузки с глубокими вырезами чтобы увести у них мужей. Как будто они забыли, что завоевывали себе мужчин именно такими способами. Неудобно же будет в старости, точно так же сидя на скамейке ударить в грязь лицом  перед такими же соседками-пенсионерками. Сплетничать – это целая наука, ибо я пытался ради интереса, и у меня не получилось. Так что учаться этому долго и упорно, и вообще не мужское это дело. Пусть бабы этим занимаются.

Большая часть мужчин этого двора уже уехала на работу, или уедет в ближайший час. Детвора что постарше тех кто роется в песочнице, уже на учебе в школе или университете. Все как обычно, такое утро повторяется изо дня в день.

Но, как выяснилось, именно в этот день утро отличалось от других…

В это ничем не примечательное утро, как обычно в восемь ноль-ноль, встал со своей кровати под бодрые позывы будильника Эдуард Анатольевич Егоров, бизнесмен средней руки, имеющий средний месячный доход около 50-60 тысяч рублей. Жил он в четырехкомнатной квартире дома номер 3 по улице Череззаборногузадерищенской города N. Вместе с ним проживала его супруга и две дочки. Дочки уже встали и собирались уматывать в школу, получать знания и делиться последними сплетнями с подружками. Жена суетилась на кухне, приготавливая кормильцу семьи завтрак, который состоял из его любимых яичницы, бутербродов с сыром и чашки ароматного кофе. Но прежде чем приступить к священному действу поедания завтрака, необходимо было умыться, для чего он, поздоровавшись с дочками и пожелав им удачного дня, чмокнув жену, направился в санузел. Должен заметить, что в квартиру семья Егоровых въехала совсем недавно,  и ремонт сделать еще не успела. В квартире был сделан только косметический ремонт, ибо на капитальную переделку квартиры, выравнивание стен и т.д. и т.п., и у главы семьи просто не было ни денег, ни времени чтобы контролировать все это дело. Бизнесмен планировал вплотную заняться квартирой через несколько месяцев, когда он поднакопит достаточно денег чтобы сразу сделать ремонт во всей квартире. Надо заметить, что дом в который он переехал был не совсем старым, ему было пару десятков лет, может быть побольше, но однако это не мешало ему выглядеть как будто он только что построен. А выглядел так он потому, что не так давно приезжала какая-то проверка в местное домоуправление, и все дома что были закреплены за этим самым управлением были покрашены, чтобы иметь надлежащий вид. Но, как известно, под красивой оберткой оставалось все то же что и было раньше – никакого ремонта в доме не проводили. Однако двор этого дома выдавал в нем настоящий его возраст. Заросший, грязный, заваленный непонятно чем. Эдуард Анатольевич каждое утро выглядывая из окна давал себе обещание, что как только разберется с квартирой, то обязательно поднимет на уши все домоуправление, и заставит их облагородить этот участок земли под его окном. Ну да не об этом речь.

Санузел, или ванная комната, или гальюн, сортир, толкан – кто как привык называть это место в своей квартире или доме – был совсем в запущенном состоянии. При заселении у хозяина хватило сил поставить только новый унитаз и раковину, трубы он не менял. А как раз именно трубы и надо было менять в первую очередь, потому как дом был построен в конце восьмидесятых и кое-как. Лишь бы стоял. О качестве в то время мало кто думал, страну разворовывали со страшной силой. И застройщики экономили на всем, лишь бы увеличить свою прибыль. Сам-то дом они поставили нормально, стоит, трещин не дает. Но вот трубы и сантехника были низшего качества, изначально ставились не те что нужно было по требованиям, хуже наверное было только в африканских джунглях и саваннах, и то потому что там труб нет вообще. Они были покрашены белой краской чтобы иметь хоть какой-то приличный вид. Но суть проблемы от этого не менялась – трубы могли вот-вот что-нить отмочить. Чем они и занялись в то самое утро.

- Там что-то в ванне урчит, может все-таки поменяем трубы сейчас, Эдик? – сказала супруга хозяина квартиры когда он направился умываться.
- Да не, щас-то зачем! – крикнул он уже из ванны – До нас все нормально было, потерпит еще пару месяцев, не волнуйся дорогая!

Это было последнее что он успел сказать. Дочки еще не ушли в школу, они дожевывали свой завтрак на кухне.

Прорвало две трубы, с горячей и холодной водой, сначала одну, а потом и вторую. С диким криком, резко сменившим свою тональность с «ойбля!!!» на «ААААААААААААААААА!!!!!!», потому как сначала он почувствовал на своей коже холодную воду, а затем горячую. Выбежал из ванны сквозь закрытую дверь, сорвав тот хиленький старый замочек на двери, как будто он был сделан из бумаги. За ним с гулом полилась вода нескончаемым потоком. Девочки с испуганным визгом забрались на табуретки с ногами, жена охая и ахая бросилась к телефону. Пока она звонила, ее муж как будто ему скипидара под задницу налили, несколько десятков раз пробежался по всей квартире, ибо боль была нестерпимой и во всех местах. Вода затекала везде, и за минуту заполнила всю квартиру слоем в несколько сантиметров, и уже начала переливаться на лестничную клетку даже сквозь закрытую дверь. Из-за густого пара нельзя было ничего разглядеть на расстоянии вытянутой руки, из-за чего у Эдуарда Анатольевича кроме ожогов появилось еще несколько синяков и ссадин, он рассек себе бровь и поставил большой фингал под глазом. Минут через 10 вода уже доходила до середины голени, и тогда стало ясно, что пришел полный и окончательный пиздец. Ту мебель что они купили, была затоплена, кровати и диваны были насквозь мокрыми, шкафы, сделанные из фанеры, тоже было уже не спасти. Остались только люстры и несколько полок, которые при любом раскладе не затопит. Вода постепенно дошла до розеток, ибо закрытая изнутри входная дверь не давала ей вытечь. Раздался треск, вспыхнули искры, и по водной глади пробежался голубоватый отблеск электрического разряда, пар который наполнил все помещение, засветился голубоватым светом и в нем засверкали маленькие молнии. Потом все затихло, но вода продолжала прибывать. Еще через несколько минут прибежал работник ЖЕКа, но увидев что дверь закрыта, из под нее течет вода и никто не открывает дверь, убежал за подмогой. Обеспокоенные отсутствием электричества, стали выглядывать соседи. Увидев, что из под двери течет вода и, судя по высоте потока, что воды там очень много, начали звонить куда только можно – и пожарным, и в тот же ЖЕК, и в милицию. Даже в Службу спасения позвонили.

Через 20 минут во дворе было столпотворение – мирное течение дня было нарушено. Воду перекрыли, квартиру открыли, вытащили тела. Все начальство ЖЕКа было уволено, на ремонт домов было выделено много денег, но только часть их была затрачена на приведение жилого фонда в порядок. А новый начальник стал ездить на новеньком джипе и купил сыну квартиру. Но не в тех домах где сам был начальником, а в новом элитном доме, где все было по высшему разряду.

Я не забыл подписацца, поэтому я не асёл!            
        = Yorsh =

Yorsh , 06.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 06-05-2008 09:29:54

45

2

masterplan, 06-05-2008 09:30:10

аццкая эпопея

3

насморк, 06-05-2008 09:30:28

три?

4

насморк, 06-05-2008 09:31:03

читать?

5

Dr.Душегуб, 06-05-2008 09:32:32

Извини аффтор но эта хуйня

6

Abanamat, 06-05-2008 09:38:57

Заметка в "Гудог города N"
Про среднюю руку призадумалсо. У него что? пальцы на залупе?

7

НАДЯНЯ ©, 06-05-2008 09:39:11

Хуйня. Априори.

8

йфя, 06-05-2008 09:40:27

о чем? ебанрот.

9

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 09:40:32

хуй песда чернуха

10

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2008 09:45:40

уснул на вступлении.

11

PlasticLatexSilicone, 06-05-2008 09:46:03

До чего же нудно-то, блять!

12

ПереВодчица, 06-05-2008 09:48:45

это фсе к чиму было сказано?

13

я, 06-05-2008 09:59:07

блевотина рекдкостноя

14

папа, 06-05-2008 10:13:08

прачитал вступление и понял - хуйня

15

Невибены_флэшыр, 06-05-2008 10:15:22

както...хуй поймёт. ремонт не делали, а разетки почемуто по европейским стандартам над полом зделаны или чёто не понял.

16

Антон Дурацкий, 06-05-2008 10:29:22

Я работал в системе ЖКХ и могу смело сказать, что начальство ЖЕКа никто не уволит, для них это штатная ситуация. Герой креатива, являясь собственником квартиры, должен сам следить за тех.состоянием коммуникаций. Так что его еще соседи через суд на бабло поставят за залитие квартиры.
КГ\АМ...

17

автолузер, 06-05-2008 10:30:23

кг/ам

18

Каторга, 06-05-2008 10:33:47

Какая хуета.
В доме постройки 80-годов НЕВОЗМОЖНО налить воды слоем более 5-10 см (в зависимости от кривизны пола) - лишнее уйдет соседям.
Даже пожарным это не удается.
И написано хуево.

19

The unknown, 06-05-2008 10:34:21

ответ на: Антон Дурацкий [16]

>Я работал в системе ЖКХ и могу смело сказать, что начальство ЖЕКа никто не уволит, для них это штатная ситуация.

я тебя ненавижу

20

ЖеЛе, 06-05-2008 10:38:55

и чо?...

21

Призрак Сети, 06-05-2008 10:50:18

ответ на: ЖеЛе [20]

Да ничо.

22

Бухаю с ночи, 06-05-2008 11:08:06

Даже не читал
Слушал камменты

23

коньнах, 06-05-2008 11:23:25

аффтор  сын начальника жэка?

24

чЕтатель, 06-05-2008 11:25:45

Вот уж точно - хуй песда чернуха
КГ/АМ

25

чЕтатель, 06-05-2008 11:26:15

Вот уж точно - хуй песда чернуха
КГ/АМ

26

Фаллос на крыльях, 06-05-2008 11:27:03

птица Пидорун

27

Фаллос на крыльях, 06-05-2008 11:27:40

прокрутил колёсиком, хуйня...

28

Усама Бен Гаден, 06-05-2008 12:26:57

ответ на: каторга [18]

>Какая хуета.
>
>В доме постройки 80-годов НЕВОЗМОЖНО налить воды слоем более 5-10 см (в зависимости от кривизны пола) - лишнее уйдет соседям.
>
>Даже пожарным это не удается.
У нас когда соседа пожарные тушили через окно нахуярили см 15 воды однокомнатном пансе, а чтоб до уровня розеток (минимум метр),это пиздеш

29

заборный рукав, 06-05-2008 12:41:58

многа букаф

30

заборный рукав, 06-05-2008 12:45:24

прочитал. хуйня-хуйней. руби пальтсы, штоле.

31

Птиц Малчун, 06-05-2008 13:21:30

Афтар, скажи скорее, в где при доходе 50-60 кРуб можно купить четырёхкомнатную квартиру?
А то я тоже не отличаюсь умом и сообразительностью.

32

Yorsh, 06-05-2008 15:56:39

ответ на: Птиц Малчун [31]

Можно-можно, это же город N, хуле

33

синий, 06-05-2008 16:05:39

аффтар ты ёбнулся, до розеток вада далилась???? в 4-х комнатной квартире, да ты охуел, ей несколько дней подряд надо было бы хуячить непереставая!!! учи матчасть нах

34

lelek, 07-05-2008 00:10:21

нескладух как у танкиста

35

домингез, 07-05-2008 15:17:58

надоело читать...бессмыслица какая то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg