Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Электричка

  1. Читай
  2. Креативы
Всего полчаса назад я лежал на городском пляже, погрузив яйца в песок. Беспрерывно курил и перечитывал томик Стендаля. Солнце вылизывало мне спину, а вид реки с блёстками наполнял сердце покоем и негой. Даже ненавистные мною спиногрызы, не весть как оказавшиеся неподалеку, лишь приятно дополняли общую картину.  И было это так гармонично. Вот как видишь что-то и чувствуешь, всё правильно в этом мире, всё на своих местах. Жить можно дальше. Так по-человечески радостно. Это было 30 минут назад.

  Я бегу на последнюю электричку, на ходу застёгивая рубашку. Время отправления 23. 56. Без четырёх минут. А сейчас без двадцати минут полночь. Стало быть в моём распоряжении 16 минут. Подоспев к поезду, допиваю глотком своё пиво и беру ещё в дорогу четыре. Ненавижу ездить на собаках, а на поздних собаках ненавижу ездить ещё больше. Но бизнес есть бизнес, надо двигаться. 10 грамм метадона за треть цены, прямо сейчас. Свезло ещё, что уболтал этого мудня подождать час-другой. Надо брать. Ноги волка носят, как известно. Существует  лишь место, время, а также наличие компонентов “кухни”. При отсутствии хотя бы одного из составляющих нихуя не получится у тебя, брат, как ни крути. Если ты в чем-то не преуспел, то приходитца довольствоваться порожняком. Но это вовсе не моя история.

  Народу немного, но зато, какой народ! Просто золото. 70% синие, остальные тоже впрочем чем-то убиты.  Курят и мочатся, как правило, в салоне, так как просто в заподло выходить в тамбур. Стёкла отсутствует в большинстве окон. Оставшиеся “живые” выбивают руками, ногами, бутылками, головами, оторванными кусками лавок. Наряды милиции не ездят позже 7. Это не правило, это страх за целостность коричневого кольца между булок. Что ж, их можно понять. Не хватает лишь надписи в изголовье собаки: Ад переполнен, мы вернулись!
  Пройдя весь вагон сажусь в угол, оставляя за спиной стену, дабы обозревать весь вагон и не получить сзади по башке рыжим рычагом стоп-крана. Под ноги выставляю бутылки, рюкзак кладу рядом. Попытка отстранится, включаю плеер…

…И ты слишком слаба чтоб со мной воевать
    А я слишком циничен чтоб сдаваться без боя
    Ты считаешь что это любовь – а я даже не знаю, что это такое…

  Взглядом ползаю по периметру вагона. Ничего примечательного. Гопаватая молодежь со своими тупыми кобылами вперемешку с калдырьём. Граница перехода первых во вторых сильно размыта. Справа, чуть косясь на меня, пара мужиков шарятся по карманам у своего собутыльника, нахуярившегося до состояния созвездий вселенной. Отвожу взгляд…

…Но усилия тщетны, я снова свободен
  Я независим и невыносим
  Даже самая сильная сучка сломается – мой эгоизм непобедим…

    Проезжаем остановку “Щёлково”. Из вновь зашедших пассажиров напротив меня садятся 5 подростков. Что-то живо обсуждают с перерывами на ржач. Ясен перец, бухие всрало. Сквозь шум наушников понимаю что ржут надо мной. Обсуждают мою половую принадлежность. Видимо поводом стали мои серьги. Широко улыбаюсь, обнажаю зубы.

…Свои тонкие пальцы цепкой хваткой бульдога
    Ты вонзала в меня, отпускать не желая
    Ведь ты самая жадная сучка из тех что я знаю…
…выключаю плеер. Подъезжаем к Москве. Как и предполагалось, весёлые ребята вышли. Здесь их дом родной. Гетто. Остался лишь один. Самый смешной из них. Я смотрю на него в упор, он отводит глаза и смущённо лыбится. Ебанная кочерыжка, пиво кончилось! Эх бля, жалко тратить на этого долбоёба остатки. Хуйня. Выливаю последнее пиво в рот и выстреливаю его гопнику в ебло. Парень орёт, будто это не пиво, а по меньшей мере йодовдородная кислота. В мой адрес летят оскорбления,  он начинает ломится в тамбур. Недобегает какой-то метр. Всаживаю ему ногой под рёбра. Падая, он пытается удержатся на ногах, цепляется руками за воздух, но в итоге пробивает пожалуй последнее стекло в вагоне головой. Под акомпанимент храпа бедняга всё же падает.  Из под рухнувшего тела выползает алая змейка. Подрезаю его нехитрую снедь из карманов и выбегаю из вагона в следующий. Затем ещё один. И ещё. Ещё. Всё! Дальше кабина машиниста. Пытаюсь закурить – нихуя не выходит, ладони ходуном. Пары аммиака дубасят в нос не хуже поставленного боксёра. Я прихожу в себя. Зажимаю ладонями нос, силясь не блевануть.
  Двери открываются. Я вываливаюсь и пробегаю метров 12 прежде чем упасть на колени и не заблевать всё вокруг. Блюю долго, держась одной рукой за металлическое ограждение. Около 15 минут. Очень самозабвенно. Я начинаю плакать, то ли от напряжения, то ли от обиды. Мне жалко себя.
  Зато я на вокзале. Вокзал как соборник людских грехов. Вот идёт алчность. Зажавшись в санном углу притаилась похоть. Скорчился и матерится на платформе гнев. Капают из пакета масляные беляши у обжорства. Горят недоброй искрой глаза у зависти. Задирает свой безупречный нос гордыня. Ничего не поделать – мне осталось уныние.

ВЫРОДОК , 04.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

забулдыга, 04-05-2008 15:40:55

ого...

2

Сергей, 04-05-2008 15:41:40

Обля!!!!!!!!!

3

Тукульти Нинурта, 04-05-2008 15:42:48

Таки да

4

xz-zx, 04-05-2008 15:44:16

душевненько
немного сыровато имхо

5

забулдыга, 04-05-2008 15:44:35

прочитал....
не повтораяйте никто моей ошибки

6

Тукульти Нинурта, 04-05-2008 15:45:47

Нахнул, пришлось читать. Неплохо.5*

7

ЙОЖ.©, 04-05-2008 15:46:03

Хуета.

8

Abanamat, 04-05-2008 15:46:29

гы-гы.
Афтар аммиачный токсикоман.

9

Abanamat, 04-05-2008 15:47:15

кгам

10

заебал, 04-05-2008 15:51:52

и шо?

11

Конный Леший, 04-05-2008 15:52:03

Оп чём это?

12

заебал, 04-05-2008 15:52:37

адынадын

13

заебал, 04-05-2008 15:53:08

ответ на: заебал [12]

бля, праибал

14

заебал, 04-05-2008 15:55:17

аффтырь беспесды вырадак

15

бывший, 04-05-2008 16:06:20

Финал напомнил слегка:
http://udaff.com/netlenka/proza/45797/

16

Фаллос на крыльях, 04-05-2008 16:09:22

аффтар: ВЫРОДОК, бугагаа!

17

ЖеЛе, 04-05-2008 16:10:54

"дубасят в нос не хуже поставленного боксёра" - вопщем фсьо написано именно в таком стиле... пальтсы апаздывают за патоком сазнанея... но вроде афтар старалсо...

18

Дон Мудильо де Паскудо, 04-05-2008 16:11:48

Сваим высером аффтырь пытаеццо даказать, што нармальнай ариентацие, мугого

19

СтарыйПёрдун, 04-05-2008 16:15:31

04-05-2008 15:44:35  забулдыга  [ответить] [+цитировать] [5] 

прочитал....
не повтораяйте никто моей ошибки


Пошто сразу нипридупредил бальшымы букаме?????????????????

Нахуй токсикаманофф!!!!!!!


Здрасте кстате фсем...

20

Призрак Сети, 04-05-2008 16:17:15

нахуярившегося до состояния созвездий вселенной (с). Это как, аффтар? Вследствие крупных приёмоф бухла олкоголег превратилсо в пылаюсчий шар из водорода и гелия? Или завис в стопицот световых годах от Земли?

21

заебал, 04-05-2008 16:18:36

ответ на: СтарыйПёрдун [19]

превед

22

Андрюха Черный Упырь, 04-05-2008 16:21:46

Тело высера нечетал, не смог себя заставить.
Стиль - полное говно.
А за "ненавистных спиногрызов" я тебе, автор, при встрече глаза выдавлю.
Хуесос малолетний

23

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2008 16:32:31

автор старался. не раскрыта тема что именно высижено было из яиц, хотя может их просто закопали в теплый песок на ночь. целее будут.

24

Mercury, 04-05-2008 16:33:06

Кхм...,
"Всего полчаса назад я лежал на городском пляже, погрузив яйца в песок. Беспрерывно курил и перечитывал томик Стендаля. Солнце вылизывало мне спину, а вид реки с блёстками наполнял сердце покоем и негой. Даже ненавистные мною спиногрызы, не весть как оказавшиеся неподалеку, лишь приятно дополняли общую картину.  И было это так гармонично. Вот как видишь что-то и чувствуешь, всё правильно в этом мире, всё на своих местах. Жить можно дальше. Так по-человечески радостно. Это было 30 минут назад.

  Я бегу на последнюю электричку, на ходу застёгивая рубашку. Время отправления 23. 56. Без четырёх минут. А сейчас без двадцати минут полночь."

Аффтар! Это где ты яйца под сонцем грел в 23:10?

Да и в целом КГ/АМ...

25

Звер-хамякк, 04-05-2008 16:45:03

Из под рухнувшего тела выползает алая змейка.(цэ)

мугога, типо слыш, а если я тебе па башке монтировкой въебу, у тебя шнурки развяжуццо?

26

Андрюха Черный Упырь, 04-05-2008 16:51:21

Коллеги, о чем этот говнотекст, подскажите, пожалуйста?

27

д-р Очер, 04-05-2008 16:52:06

Обсуждают мою промежность. Видимо поводом стали мои серьги

28

д-р Очер, 04-05-2008 16:53:20

закат сонца в 23:16. на пляже. песдато.

29

Андрюха Черный Упырь, 04-05-2008 17:07:41

Это всё смысловое содержание?

30

SKAMeiker, 04-05-2008 17:08:22

Блиать, аффтар!!! нахуя ты ребенка атписдел? ))) ГЫ!!!

31

Андрюха Черный Упырь, 04-05-2008 17:09:35

Автор, блядь, походу ты попал.
Походу тебе песдетс.
гыгы

32

Андрюха Черный Упырь, 04-05-2008 17:09:38

Автор, блядь, походу ты попал.
Походу тебе песдетс.
гыгы

33

вновь вошедший пассажир, 04-05-2008 17:20:05

Наглый пидараз! Я запомнил твою рожу в серьгах!

34

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 04-05-2008 17:56:30

6*

35

Харя ахуевшая, 04-05-2008 18:10:41

Ну чтож, прачетал-задумалсо...

36

Кикимор Фупер, 04-05-2008 18:22:20

А мне пондравелос. Хотя герой с амлетом между ног явно скромничает, ему от гордыни явно перепало... аж странно, шта ево безупречный нос до сих пор цел. И исчо. Возможно они все же ржали не над амлетом. Паетому к гордости ишшо и паранойа дасталась. Буххехе. А фцелом зачйод.

37

Гарррбатый, 04-05-2008 18:33:35

Походу в Монино жывёт..афтор- то..

38

Непьющий Лаовай, 04-05-2008 19:03:21

Мытищщи-хуищщи

39

Апсны, 04-05-2008 23:23:15

Ара, иди в ад

40

7 котят по 3,50, 05-05-2008 10:32:05

Метадон.. ну нах
МЕТАМФ - ВесчЪ

41

Инсектисцыт, 05-05-2008 16:18:04

Шерсть звёзд, но в следующей серии ждем ГГ а мож и аффтара на стене.

42

Прынц олбанскей, 05-05-2008 19:03:55

Чем так жить, лучше убейся сам знаеш ап што

43

Ебливый Абезьян, 05-05-2008 19:42:35

неплохо

44

Дер Кляйне Сцуко, 06-05-2008 14:24:03

хуйня...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg