Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Терракт в сартире

  1. Читай
  2. Креативы
Значицца, пачитал я ту дурь про сартиры и вспомнил , как говорил ебанутый капитан смоллет из острова Сокровищ (мультик нах) "Анду ППППаучительнуйю историйу". Слухайте сюда, нах.

Дело было году в 94, када учился я в хим. Лицее. Песдатое время было, когда можно было нажрацца после занятий, ну школьные годы, ебень-т, себя вспомните. Еще там как-то раз паставили старушку в вестибюле, типа аптека ны выезде, блядь. Не, нихуя, гандонофф не было. Зато эти уйобки из аптеки додумались включить в ассартимент старушкиной шняги... фенозепам! Мы с одноклассником как закупили, да захуйачили с пивком... Ой бля, чето я отвлекся.

А, были значит там мы, т.е. славные падонки из хим Лицея и были еще ебанаты из некой Донской гимназии. Полные уебки. Они, кроме как распиздяством и игрой в толкинутых-ебанутых не занимались... Что можна сказать. Мож и пидоры были (ахтунг) - по крайне мере один толстый такой... Ну да хуйня, как-то раз захожу в сартир, а там ебана! все стены в говне! Пиздец бля! и дух стаит - ща праблююсь! Ну быстренько пока никто не видит, отлил в раковину... Бля. Ну че за уебство! Главное, гамно было размазано явно пальцем - пиздец нах!

Мож там педики еблись - так что фырчало во фсе стороны? Хуй его знает, кароче тетки страшно возмущались - хули, пади приятно гамно со стен соскребать... Это вым не на молодые йайцы глазеть... Праходит неделя - опять - хуйякс! все стены в гамне.

Тут уж администрацция на стреме, типа бля не кто-то с улицы, нах, энто блядь кто-то из "своих"! Тока кто? Сначала ставили пост из этих же бабок у дверей сартира - чуть ли не после каждого задержавшегося больше трех минут глазели, старые печницы. Хуй на рыло! Всеравно таинсвенный уйобок расписывал гамном стены сартира под хохлому или хуй его знает там что. Аднажды он прихуйачил сверху сваего гамна - листок в клетку с какой-то контрольной (я, блядь, как-то забегаю - смотрю гамном пасет, срать хачу, дергаю дверь - хуяк - кабинка занята, хуяк другую - там картина. Песдец! Ну, пришлось ждать нах! А гамно все появлялось и появлялось. Тетки были просто песдец какой бешеные - ебень-т! Чуть ли не на каждого мужика с ненавистью глазели, подозревая в терроризьме!

И в адин прекрасный день я захожу туда - Оппа! двери с кабинок паснимали. Нахуя? И тут разносицца слух, что поймали говниста-террориста! Это оказался какой-то ебанутый малый из гиназии. (Песдец нах, ему бы лучче в школу для тупых нах!). Ну, выпиздели его нах, предков вызвали...
Вот такой блядь сказ. А как вычислили - да видеокамеру в вентиляцции установили.. Интересно, кто это все смотрел - мож пидар какой?
Прикиньте, что там можно было узреть нах!

То-то, бля!
Пошли все нахуй!

evileye , 12.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

феа, 05-09-2002 23:31:20

блять не ибацца супер читала . угорала . одновременно представляя роспись под хохламу)

2

Трип Курман, 17-10-2003 03:35:04

так я не понял как он гавно по стенам размазывал? техника не хуя не расскрыта........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg