Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Педераст

  1. Читай
  2. Креативы
Про лицей вспомнилось... Бля... Золотые школьные годы! А учился у нас один по кличке... (затаите дыхание) Педераст! Ну бля тада исчо ЕС1840 считалось песдато, 3" дисководы - легенда, бля. Про падонкофф и даже про факру исчо не знали. И Беспезды НИИБацца не вывели. Учился он в лицее старше меня. Ну с виду - обычный школьник нах... НО замашки - ахтунг!

Бывало, любил на переменах, как бы в шутку, домагацца аднаклассников - песды дафали - не помогало. Это мне рассказывает адин падонок, он с Педерастом в одной школе до лицея учился... Он же рассказал: Был ремонт, полкоридора в школе отгородили забором, типа маляры, штукатуры и вся поебень. Дык в заборе был сучок, его оттуда выпиздрячили, образовалась - дырка. Ну что падонок нарисует мелом на этом заборе? ПРавильно - голую бабу. Так оно и было... А Педераст ходил-ходил, видать разрываемый нах внутренними противоречиями, что в один прекрасный день все увидели - нарисована баба, а из нее... торчит хуй! ( в виде швабры) Так он разрешил противоречие...

Патом был лицей бля. Стоим мы как-то с утра на черной лестнице, курим и смотрим в акошко - а там народ идет от метро. Видим - Педераст. Кричим ему - Эй, Педераст! Эй сука педераст! - ну в таком роде нах. Народ как шел, так и идет, а он стал оглядывацца. Еще кричим "Эй, Педераст!" Окошко маленькое, далеко, хуй заметишь, что там кто-то есть. А он знай себе вертицца, смотрит по сторонам. Уже и люди на него косицца стали... Так вот, поуссывались мы, потом приходит он - морда злай нах - типа публично опустили.

Еще одна история Заходим (уже после того, как отучились в лицее) на физфак - ищем какого-то препода. Заходим в аудиторию - стоит, Педераст, отчитываецца у доски, блядь. А мы потихоньку на задние ряды садимся и говрим - "вы вон этого чувака знаете?" "Да, знаем, он у нас в группе учицца". "Так вот - он педераст, беспезды" "Епт? Че правда педераст?" "да-да, именно бля" "надо же, а мы раньше че-то подозревали нах, а тут вот оно как". Устроили ему веселую жизнь.

Через год нас занесло опять туда. И тут в одной комнате вилим - сидит, сцука. И треплецца с какой-то симпатичной бабцой. Мы поворачиваемся друг к другу и в полголоса "В ЖОПУ, наверное" - та в краску, он - бежать за нами, но мы технично съебались. Морали нет нихуя. Был такой Педераст - мож просто выебывался, а может он был латентным... Хуй знает...

То-то, бля!
Пошли все нахуй!

evileye , 12.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:14:18

Первый нах, а все остальные пидоры отсасывают у вторых!

2

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 04-10-2004 06:06:09

Ниче так, а в общем хуйня!

3

Мерзкая_фекалия, 14-05-2005 20:05:01

В чём причина вопиющей непопулярности афтара? Не жжот, сцуко!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg