Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчишник

  1. Читай
  2. Креативы


«Танец маленьких  блядей.. mp3…»
гр. Ленинград





    День 2-й мальчишника. На первом  дне меня отсутствовало… (ффведенние, как в школьнам сочинении) ...
  Часть 1-я…
Только приехал..Утро ,тишина (часа 3 дня)..Декорации—дача, не совсем достроенная..
  Впечатление номер раз…
  Кто-то ползет по лестнице ф 45 градусофф вниз на четвереньках с порватыми на жопе штанами и держицца за  них  же… Доползает до крылечка и начинает судорожно под него блевантосить…Мысли:
1.    Бля, камрады не могли, его подставили, что же здесь было;
2.    На хуй такие мальчишники , быра съебывать отсюда;
Фуххх, оказывацца все просто, вчера жарили шашлыки и Серега- как главный кулинар, будучи в нирване- зацепился жепой за мангал и оборвал штаны на сраке , слегка ее подпалил,сегодня ему страшно, почему страшно, да  патаму чта он ни хуя не помнит,а штаны порватые  и жопа балит…Гыыы,ну так хуле,ессна все стебут…
Вино, водка, шашлыки, арбузы, пиво, ффффак, опять водка…Оооо, урррааа, дефффченки приехали!!!!!!!!
  Впечатление номер 2:
…Уже с моим участием..
Соседи в ахуе…Игра такая у нас…Есть пневматика,два штуко—винтовка и пистолет….К любому учаснику женщина залезает на плечи, вдалеке стоят пустые жестянки (за ними теплицы соседей и они сами перемещаются ползком (мишени на стрельбише) и че-та пытаюцца объяснить на я зыке глухослепоебанутых, ладно, не важно, главное, нам самим в мангал с шашлычком не ебануцца).У тебя ф потных ручонках винтофка, у девачки наверху пистоль.Игра называется—«Спасти рядового Райана».Задача ясна любому падонку—сбить как можна больше банак вдалеке..Фсе ф грязи, клубнике и картошке (поскольку в жепу бухие и падают вместе с пелотками), но при этом  охуенно счастливы…Как ни странно—,деффачки тоже,--хуле, романтика и экстрим (они 100 лет не видали людей готовых бес понтоф и кинокамер спасать какого-то Райена,с криками:»Йобана,ффсем на землю,вспышка справа,открываем втАрой фронт,ура!!!!»)…
 
      Соседи продолжают горизонтальные перемещения с белыми флагами в лапах(свинца не хочут), то же мне,оборона Берлина,ссуцца,обораняютца то исть, но  молчат--есессна,хуле,10 кабанов ( чтто стрелять, что ибацца, лишь бы кровища) обоссали  теплицы,окучили ногами картошку и насрали(удОбрили бесплатно) по периметру огорода, че тут уже выябывацца..Лан, свадьба один ( Гыыы) раз бывает…Нам  оч. стыдна,но патом,послепослезавтра,когда охуевший мозг отпускает белочка...
 
Фпечатление номер 3..:
  Девки танцуют стрептиз на балконе  третьего этажа, такая полуголая лесби- парочккка (перил нет, дача не достроенна, просто доски, на высоте 7 метров, камрадам, бухим в сопли---и  то страшно за красивые женские тела (если шлепнется,то чего мы,собственна ибать будем?), им пох, дурищи.. ..)С трудом стаскиваем теток с балкона за круглыи сраки, дружно садимся поорать караоке--- смогли оттащить их за жопы,только  уговорив спеть  «А на последок я скажу», раманс такой,кто не ф курсе..
    Ахуели, а кто нас свозит ф магазин, кого за руль (фсе в дрова), выпить кончилось йопт..Опять же их..Девченки,ну пажалста  (фсе стадо диких уебанцев ползает за девачками на коленках и жалобно мычит).На трезвую голову—не то, что за руль, даже на переднее сидение—НАХ отсюда!!!Маладцы, уговорили, поехали, бля , (ДОЛЕТЕЛИ, ебитесь в рот!!!!), тихонько их зауважали (канешна, пока они не слышали)….Пиво, водка, вино, вискарь, мясо, арбузы,гандоны,салфетки,туалетная бумашка(женщины в магазине) ,все , все,--все есть…Умницы дочки(чмокнули ффф попки)..Обратно….

Часть 4.Последняя.  Выводы: (опять же, все как ф школьнам сочинении):

    Пелотки маладцы,  кискы, хы, с утра  съебываюцца на такси, со словами:»Жлобье  и ссучата, сто лет вас мудагофф  знаем, а фсе ведемся»…Ну, а чего, кому нада, (женившемуся и ибе с ним) - дали, задача выполнена-- до новых творческих встреч, как гаварицца...Куча похмельного мудачья (напялив на головы половинки корок от арбузав,не пиздеть,остатки мозга охуенно охлаждаютца) садится с косячком(да,фффкуснейшыи шышки) смотреть художественный кинофильм «Властелин колец» ф гоблинском переводе ( Гоблина ибать, но Властелин и Плохой Санта--респект).Абасака...Соседи охуевают больше, чем при игрухе «Спасти рядового Райена», такого аццкого дебильного смеха и обоссывания их нигерских плантаций с 3-го этажа они не видели и не слышали….Беларусские партизаны снова выползают на тропу войны….

P.S. Далее—погромы(и ни хуя не еврейские,  мы не арийцы,на нас посматреть,так вапще---фсех в газовую камеру,а так просто—бревен на дороги нахуячить(поднасрать от нех делать), выскачить из-за угла и заставить соседейь обосракатьса, купаннниие  ф лужах,которые гордо именуются прудами)Па русски и для души,кароче…Здорово, че то понравилось…Повторить абязательно..Шдем следущега пилидурка женитцо... Уже скоро.

Только не я, только не я следущщщий, ну пажалста!!!Не хочу блять!!!И не буду.Ниибет.Как хорошо жить с пелоткой «выходного дня»

 
 
            Так,написалось,че-та…Ну,хоть с прошедшим вас..

Max523 , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 29-04-2008 09:22:30

23

2

secyrity, 29-04-2008 09:34:43

бля заибись зачот

3

бывший, 29-04-2008 09:42:12

поцики-кострики с несколькими невесёлыми жопонамёками

4

Abanamat, 29-04-2008 09:45:51

унылое говно

5

Скатина, 29-04-2008 09:47:49

Подростковое быдло. В Беларуси соседи тебя бы посадили. Надолго, легко и непинужденно. Надеюсь, ты вскоре сдохнешь от передоза или на худой конец захлебнешся собственной или чужой блевотиной. Удачи.

6

Скaтавод, 29-04-2008 09:50:40

забавно,пиши есчё на всякий случай...

7

ЖеЛе, 29-04-2008 09:57:10

нечетабельно...

8

Землепроходец Семен Дежнев, 29-04-2008 11:30:00

аффтор примитивен и устройством напоминает гандон

9

Мерзафчег с ПП, 29-04-2008 11:50:51

восторженно-слюнявое ниачом

10

Лысый бык, 29-04-2008 12:04:34

ответ на: Скатина [5]

>Подростковое быдло. В Беларуси соседи тебя бы посадили. Надолго, легко и непинужденно. Надеюсь, ты вскоре сдохнешь от передоза или на худой конец захлебнешся собственной или чужой блевотиной. Удачи.
Да и в России пизды бы навалили

11

Мухтар(герой границы), 29-04-2008 12:21:30

Быгыгы!! Отлишна!! Легкое дежа вю

12

маринованные усы газзаева, 29-04-2008 13:09:24

обычная подростковая пьянка нихуя интересного

13

Призрак Сети, 29-04-2008 20:30:13

По отрывочности и эпиграфу-саундтрэку видно, что песалось сие в положении "объятия унитаза".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg