Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

…когда мы оба будем кошками…(с)

  1. Читай
  2. Креативы
Это повторяется изо дня в день. Вернее, из ночи в ночь. Она засыпает, прижавшись к нему спиной, чувствуя тепло его тела, в комнате, пахнущей сексом, любовью и страстью. Он обнимает ее, целует, ласково поглаживает и…уходит. Она ничего не спрашивает. Он ничего не рассказывает.

- Останься, пожалуйста. Я хочу, чтобы в этот раз ты остался.
Собирается. Не обращает на нее внимания. Не слышит.
- Расскажи, я пойму, я все пойму и приму. Доверься мне.
Обнял ее за плечи, поцеловал.
- Роднуля моя, любимый мой человечек, не нужно тебе этого. Да и не поймешь ты, слишком тяжело для понимания.
- Останься….

…и он ушел…

Пустая комната, капельки дождя на стекле. Или не дождь это. Слезы?
Она накинула плащ на плечи и побежала по лестнице вниз.
- Ты не можешь вот так уйти. Опять уйти, ничего не объяснив. Почему в груди ноет? Я ненавижу тебя. Надо догнать. Вернуть. Люблю…
И только звук дождя. Его нет. Он исчез…
- Пожалуйста, не бросай меня.
Она сползла по стене вниз и закрыла лицо руками. Ей хотелось выть от безысходности.
- Вот и все…вот и все…вот и все…

- Я не должен был вот так уходить, прости.
Знакомый, родной и любимый голос.
Они стояли и целовались под дождем. Он обнимал ее все крепче, пытаясь согреть, хотя сам трясся от озноба.
- Где ты был? Я так соскучилась по тебе.
- Я все тебе расскажу, родная.

Сквозь огоньки свечей проглядывались тела. Он обхватил ладонями ее голову и привлек к себе. Его член, такой нежный и ласковый, а когда понадобиться – властный и нетерпеливый… Она то играет с ним язычком, проводя под головкой, то засасывает и опять отпускает. Сквозняком практически задувает свечку, но она опять разгорается с новой силой. Его хуй вошел в мокрую, расслабленную и одновременно тесную пизду. Он начал тихонько двигаться, держась за бёдра и ускоряясь. Она, подвластная ему, двигается в такт, уже совсем не контролируя себя. Они чувствуют друг друга. Он прижимается к ней, вбирает её всю. Сильно-сильно… Как кружится голова… Опять порыв воздуха. Свечи ... они погасли.

- Я хочу тебя, безумно, все время. Это сумасшествие. Этого не может быть.

Она изгибалась, словно кошка, издавая стоны. А он поднимался все выше и выше, целуя каждый кусочек ее нежного тела…живот…грудь…шея...

- Хочешь я подарю тебе вечную жизнь и вечную любовь? Мы будем вместе всегда и везде, хочешь?
- Да.
Легкий укус и нежный поцелуй. По шее потекли теплые струйки. Он впился в нее,  жадно высасывая кровь. Кровь везде. На его губах, на еще только что кипенно-белой простыне, даже на стенах.
- Теперь ты.
Они слились в поцелуе. Их тела были легки. Они вместе и они счастливы. Она перестала быть человеком…

Он очнулся от своих мыслей. По телу пробежал холодок. Он не имеет права этого делать. Он слишком сильно любит ее, чтоб обрекать на бессмысленную вечность. Он устал. Устал от поиска смысла жизни. От самой жизни. Вампиры не бессмертны. Они умирают…сами по себе…от безумия…


- Ты должна это сделать, - сказал он, вкладывая ей в руки осиновый кол.

В ее глазах испуг, любовь и непонимание.
- Ну почему так? Ну почему ты не хочешь, чтоб я была рядом с тобой? Я хочу этого. Я готова…
Слезы катятся с ее глаз. Она бьет ему в грудь кулаками. Боже, как это тяжело!
- Глупенькая ты моя, дуреныш, я думаю только о тебе, я забочусь о тебе. Верь мне. Так надо, ты потом это поймешь.

Она ни о чем не хочет думать и ничего понимать. Пустой взгляд. Бессилие. Только слезы еще слегка капают. Больше его нет. Она убила мечту. Она уничтожила все, для чего жила этот последний год. Что дальше?
- Мы встретимся, мы обязательно встретимся. Чуть позже.  В следующей жизни.  Когда мы оба будем кошками…

Она открыла шкаф, в котором ровными рядами сложены осиновые колья, арбалеты, серебряные нунчаки, молитвенник-раскраска для начинающих...  Вытерла кол, оставив на салфетке темные пятна крови, и, умиротворенная, легла спать.

Брутальная Сучка , 25.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

team two, 25-04-2008 22:43:04

25-04-2008 22:38:48  мидвед паиБалу 
...нет ищо. выжидаю...

Привет. Чё ждём?

702

Брутальная Сучка, 25-04-2008 22:43:46

ответ на: xz-zx [697]

Вчира.в ванннай комнати, я садраганиим вспомнела волосатые мужественные руки с обгрызенными ногтями.Руки эти.так похожии на руки XZ_ZX ,которыми он стыдливо практически полностью прикрывал вздыбившийся на 4,8 см гульфик во время нашей встречи в переулке,которая так глубоко врезалась мне в памядь.О чем это я?
Ах ,да!вчира в ванной я с содраганием вспомнела крепкие мушские ,поросшие рыжеватым волосом руки и спартивные маты на полу в мальчековой раздевалке.которые пахли конским потом и не только. Эти руки пренедлежали практиканту.котрый целых три дня заминял нешего фезрука,когда он лечил непрестойную болезнь три...,приабритенную ва время получения зачетов по фискультуры в нашем классе,самаатвержина аставаяс после урокав с теми девачками,каторые не смагли с первава раза сдать зачот у него в комнате,полной кубков,треников с обвисшими каленками,которые я сама ему аттягивала,шаловливо хохоча ва все горло, так што фезрук паекрывался пятнами и дребезжали стаканы в шкафу.
Блять опять сбилась.
Ну ладно-это совсем другая история,каторую расскажу,кагда продам есчо адни бусеки.

703

natural mystic., 25-04-2008 22:45:21

http://youtube.com/watch?v=wx2iL0lY2GM

704

natural mystic., 25-04-2008 22:45:34

http://youtube.com/watch?v=wx2iL0lY2GM

705

Шпендель, 25-04-2008 22:46:00

Ни знаю. Я нимагу атечествинный партвей патриблять. Стопудова включаицца реверс.

А вот португальский, радной тоись, эта да. Эта пестня...

706

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 22:46:09

клон Сучки жжот

707

xz-zx, 25-04-2008 22:46:12

25-04-2008 22:43:46         Брутальная Сучка

бгыыыыы

708

Брутальная Сучка, 25-04-2008 22:46:15

ответ на: мидвед паиБалу [699]

Когда я кончала в классе, на стенах которого висел портрет Гребайедова в пинснэ и с хуем вместо носа, который вместо шутки пририсовали великому композитору наши мальчишки, мне и в голову не могло прийдти, что уже недалеко время моей встречи с МИДВЕДАМ ПАИБАЛУ  в переулке у елоховскОго подворья. Я часто пела, была беззаботной, читала легкомыленные томики Парни и Томас Элиот, слушала на переменках Барри Аллибассоф и Стас Намин в исполнении группы "Цвиты", но время неумолимо приближалось. Старела незаметно моя еще вчера 67-летняя мамаша, которую по-прежнему гнобил на кухне наш строгий отец-ветеран, поря ее солдацким ремнем под ее сладострастные стоны, которые я записывала на мегнитофон "Днепыр", чтобы заработать себе на новые рийтузы, продавая записи суровым прорабам и бетонщикам на соседней стройке. Время летело незаметно, и вот уже закончился урок фискультуры, когда наш фисрук Ашот Ервандович Глейзер заставлял меня вспрыгивать на кольца и, сделав сальто с тройным обьоротом вокруг собственого туловища, перепрыгнуть на брусья, где разведя ноги пошире соскокнуть на холодный блестящий бурачной краской пол. И только когда все это осталось позади, я зашла в пенреулок, где от забора отскочила темная расплывчатая тень, в которой я не без труда узнала своего кумира Алексанедр Петровича. Он решытельно взял меня под мышку, потом за другую и облокотил спиной в забор. Сделав это он вдруг тихо скеазал знакомым до боли голосом: посмотри, детка, что у меня есть! Я отвела глаз в сторону и склонила его в указаном Александр Петрович направлении. То что я увидела, заставило выпасть томик Томас Элиот у имепня из под мышки и ударится им об асфальт. Много чего я видела у бетонщиков, на соседней стройке, да и Ашот Ервандович не раз и не два удивлял меня этим после занятий. Но Починок!.. Не успела я вскрикнуть, как он по-прежнему мягким притихшим голосом сказал: хочешь потрогать?
Что ж. Я конечно согласилась, потому что в противном случае упрекала бы себя всбю оставшуюся жызнь

709

мидвед паиБалу, 25-04-2008 22:46:57

ответ на: team two [701]

>Привет. Чё ждём?
Када фсе уснут. И тока  тада,  убижаф фдалней угалог болкона, йа присасусь к горлышку бутылачьки партвея. Миня тиранют.

710

deadcat, 25-04-2008 22:47:18

ответ на: мидвед паиБалу [692]

ну....незнаю сильно напоминает один ресур...быгыгыгы
ты воспринимаешь слишком буквально,
с другой стороны в любом коллективе есть зависть-которая в принципе и порождает желание стремится вверх-будь то карьерный рост или статус
и тут уж не далеко до ненависти ко всем соперникам, несмотря на то что вы команды и делаете в принципе одно дело
может амбиции порождают ненависть к окружающим...
медведь заморочил голову глупой кошке
надо срочно портвейна

711

Ногинова, 25-04-2008 22:48:00

Суч, а ты мазохистка..

712

мидвед паиБалу, 25-04-2008 22:48:13

ответ на: Шпендель [705]

>Ни знаю. Я нимагу атечествинный партвей патриблять. Стопудова включаицца реверс.
>
>
>
>А вот португальский, радной тоись, эта да. Эта пестня...
Крымскей партвей ниатечественный ниразу. пака исчо. што ниможэд нирадавать...

713

hhyy, 25-04-2008 22:48:28

ky ky

714

Брутальная Сучка, 25-04-2008 22:48:28

ответ на: xz-zx [707]

Когда я кончала в классе, изо всех сил сжимая томики Томас Элиотт своими, ещё не познавшими лезвия бритвы подмышками, то Любовь С. ещё и не мечтала стать порнозвиздой и миллиоэром, а инновационные технологии ещо только разрабатывались товарищем Коганович. Милая, милая моя 68 (шестидятивосьми) летняя Матушка, фонатка хора ветеранов куликовской битвы при кременчугской филармонии, справившая годом ранее мне шыкарные розовые рейтузы, уже мысленно готовила меня к встрече с XZ_ZX. "Подмойся, шлюха!" - каждый вечер говарила мне взбалмошная старушка, когда я приходила уставшая с соседней стройплощадки, где я до ночи ебланила с шабашниками из южных республик. "Хуйпесда МЕДВЕДАМ ПА ИБАЛУ!" - дерско отвечала ей я. До сих пор мне непонятно значение этих слов, впервые я их услышала от одного везде ссущего, занудного малчега-одноклассника, который повсюду следовал за мной, помогая тащить портфэль. Набитый кирпичами (чисто для прикола) Ашотом Хачикяном - моим промоутером со стройки. Позже наши дороги пиздец как разошлись, меня ждало светлое будущее: членство в союзе писателей Калмыкии, гастроли, тусы, встречи с читателями и поклонниками из ормянской диаспоры, и, конечно же, яркие огни Рипербана, а он так и сгинул где-то в бедных кварталах мегаполиса с моим видавшим виды портфелем. Говорят, он захлебнулся собственной желчью или просто надорвался от непосильной тяжести, хз, вопщем какнул в бозу. Вспоминаю о нём, только когда вижу свою прежнюю подругу по гринвичьвилиджь, одетую в нелепый балахон из портьерной ткани. Да и хуйсним.

715

Шпендель, 25-04-2008 22:48:57

ответ на: мидвед паиБалу [709]

Боря, я начинаю за тибя пирижывать.

716

Шпендель, 25-04-2008 22:50:11

ответ на: deadcat [694]

>это уж какаято наглая лесть
>а я уже почти не скромница, скромности мало осталость-медленно убиваю

Дай савет развести Барабашкену на паибаццо.

717

Шпендель, 25-04-2008 22:51:30

Пайти за водкой штоле?

718

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 22:51:36

/вся - внимание/

719

team two, 25-04-2008 22:51:53

25-04-2008 22:46:57  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [730] 

Ответ на: team two [722] 

Твоя лирика завораживает. "Уголочек балкона" нагло спижжю и (с) ставедь нибуду. С празднекам тебя, махнатый

720

мидвед паиБалу, 25-04-2008 22:52:22

ответ на: deadcat [710]

>и тут уж не далеко до ненависти ко всем соперникам, несмотря на то что вы команды и делаете в принципе одно дело
Это да. неизбежно, поэтому никогда не надо входить ни в какие команды. Заведомо не станеш праегравшей стороной.

721

hhyy, 25-04-2008 22:52:25

клоны жгут.... и кончают на томики подмышками

722

hhyy, 25-04-2008 22:54:06

а здесь все пьют.......  плохо, непорядок.....

723

мидвед паиБалу, 25-04-2008 22:54:13

ответ на: Шпендель [715]

>Боря, я начинаю за тибя пирижывать.
Зря. Я своё вазьму. завтра в мастерской. и в светлое христово воскресенье. так наебенюсь, што миня атпевать можна буит.

724

Брутальная Сучка, 25-04-2008 22:55:22

а типерь, дети, ширенгой, весело поя песню о Буривеснике, дружно идем на хуй... то есть в канюшню, я хотела сказать... там мы увидим большой, пышущий здоровьем конский гениталий!

725

deadcat, 25-04-2008 22:55:37

ответ на: Шпендель [716]

из миня плохой советчик
я сама разводить не умею

726

Брутальная Сучка, 25-04-2008 22:56:51

а типерь, дети, ширенгой,Ю весело поя песню о Буривеснике, дружно идем на хуй... то есть в канюшню, я хотело сказать... там мы увидим большой, пышущий здоровьем конский гениталий!

727

мидвед паиБалу, 25-04-2008 22:57:35

Здрассте каво нивидилъ.

728

hhyy, 25-04-2008 22:58:08

ответ на: мидвед паиБалу [723]

Y!!!

729

Шпендель, 25-04-2008 22:58:20

Каг аказалас в доме вотки дахрена.
Выпел за пресутствующех и их близкех.

730

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 22:58:59

ответ на: Шпендель [716]

у тебя жена симпатичная
/сам фотку в каментах постил/,
так што сам понимаеш...

731

мидвед паиБалу, 25-04-2008 22:59:01

ответ на: hhyy [728]

>Y!!!
Хьюшо, превет! Йа тибя сто лед нивидилъ. Кагдила?

732

Брутальная Сучка, 25-04-2008 22:59:53

сегодня, друзья, я хочу поведать моим потынцыальным четателям про то, как
я потеряла невинность.И пусть это станет примером.
Когда я кончала в классе и сдавала государственный экзамен по фискультуре,
вместе со мной учились две сестры - блисняшки, на одну из которых я была
немного похожа почти как две капли воды, а вторую звали Вова, потому что
вторая сестра была довольно симпатичным мальчишкой, который за мной
пристально ухаживал. Но это тема другого рассказа, а пока продолжу свой
расскас про нас вместе с сестрами - блисняшками.
Что ж. Не буду скрывать, что иногда после занятий мы с блесняшками уходили в
спортивный зал и там, на пышащих холодом фискультурных матах располагались и
ласкали друг друга в разных местах и органах. Но это тема другого моево
расказа, поэтому я продолжу свой расказ для моих потынцыаольных читателей,
веть я все ш таки будущий писатель и не сомневаюсь, что меня напечатают.
Однако продолжим. Тем более, что мой расказ неумолимо приближается к концу.
Что ж. Лежали мы однажды с сестрами - блисняшками на холодных, пышащих
чистотой и хлоркой матах между конем и козлом около стеночки. Я, ни о чем не
подозревая, нежно гладила около попы одну из сестер - блисняшек, в то время
как другая сестра - блисняшка, которая была мальчиком Вовой, упорно залезла
под рейтуйзы, подареные мамой с папой-фронтовиком мне на день рождения
комсомола. Но это тема уже другого расказа.
Что ж. В тот момент, когда гипкий палец сестры-блисняшки уже почти проник
под легкую воздушную ткань моих розовых рейтуйз, я случайно нащупала
напрягшийся в своей готовности члён сестры Вовы. Мне стало неловко и я уже
хотела было отдернуть свою руку, как вдруг в спортивный зал вкрадчиво вошел
и кашлянул директор нашей школы Никодим Святополкович Шмеерпотц, такая у
него в те годы была фамилия.
Что ж. В зале вдруг включился прожектор. Никодим Святополкович стал прямо
посреди зала под баскетбольным очком и вкрадчиво сказал, так вот чем
занимаются во внешкольное время наши лучшие ученики?! Честно говоря, нам с
Вовой и сестрой -блисняшкой стало страшно, но Никодим почему-то пристально
смотрел только на меня, быть может потому, что мои ноги были обнажены выше
талии, а распахнутые рейтузы дразнили его своей неподдельной наготой. Не
знаю. Пожалуй, что это тема для другова расказа.

733

Шпендель, 25-04-2008 22:59:55

Ща. Дома, сцуко, харассмент в смысле курева (дабравольный), развилос самураив.

734

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 23:00:28

партвей должен нахнуть мидвед априори

735

deadcat, 25-04-2008 23:00:36

ответ на: мидвед паиБалу [720]

да мы фсегда в команде, раз в обществе
шклоа институт, семья, работа-разве не своего рода команда?

736

мидвед паиБалу, 25-04-2008 23:02:28

"Влияние симпатичности супруг на походы налево. Количественный и качественный анализ. Монография". 1968. Издательство Усть-Ордынского Бурятского гос. университета. 737 стр. с илл.

737

natural mystic., 25-04-2008 23:02:48

ответ на: Барабашкина [734]

каг дижурство?

738

мидвед паиБалу, 25-04-2008 23:04:00

ответ на: deadcat [735]

>да мы фсегда в команде, раз в обществе
>
>шклоа институт, семья, работа-разве не своего рода команда?
хуйня это, а не команды. вынужденное состояние.

739

Хорст Вессель, 25-04-2008 23:04:08

таг,чо оргия отменяицо?

740

slono, 25-04-2008 23:04:22

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу "Влияние симпатичности супруг на походы налево. Количественный и качественный анализ. Монография". 1968. Издательство Усть-Ордынского Бурятского гос. университета. 737 стр. с илл..

Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.

741

hhyy, 25-04-2008 23:05:00

ответ на: мидвед паиБалу [731]

привед,
все постарому, все нормально
занята очень

742

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 23:05:03

ответ на: natural mystic. [737]

как видиш... не сплю пока

743

мидвед паиБалу, 25-04-2008 23:05:40

ответ на: slono [740]

>Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.
Попробуй набрать просто  "блядство".

744

deadcat, 25-04-2008 23:06:06

ответ на: Хорст Вессель [739]

ага!
то есть не отменяется!
тока ты сверху

745

natural mystic., 25-04-2008 23:06:10

как то странно...
на дижурстве и не спать..

746

мидвед паиБалу, 25-04-2008 23:06:35

ответ на: hhyy [741]

>привед,
>
>все постарому, все нормально
>
>занята очень
эт храшёёёёё... с одной стороны...

747

Хорст Вессель, 25-04-2008 23:07:07

ответ на: deadcat [744]

консенсус-69

748

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 23:07:14

ответ на: slono [740]

жжош, но на решении вапроса это никак
не отразицца

749

мидвед паиБалу, 25-04-2008 23:07:44

ответ на: natural mystic. [745]

>как то странно...
>
>на дижурстве и не спать..
практиццки нонсенс.

750

deadcat, 25-04-2008 23:08:30

ответ на: Хорст Вессель [747]

тагда сверху я ,быгыгыг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg