Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игрок

  1. Читай
  2. Креативы
Безвыходных ситуаций не бывает- думал он вспоминая фразу своего любимого дяди.НУ должен же быть хоть какой-то выход.Эта мысль занимала его голову уже 2 дня .2 дня в четырёх стенах один на один со своими проблемами И никакого просвета.2 дня прокручивая одну И ту же картину в своем воспаленном мозгу И кляня судьбу. ПОЧЕМУ это должно было произойти именно с ним.Ведь все начиналось так многообещающе.ОН закончил институт И сразу начал работать по-профессии в крупном банке.Через год купил машину , а через два квартиру , нашел девушку И даже собрался жениться. Всё было благополучно ,а на службе обещали продвижение.НУ почему это должно было случиться.

В первые он оказался в казино , находясь в гостях у двоюродной сестры в Мельбурне. Тогда попав в ето тридцатиэтажное пристанище фортуны его поразил страшный , словно обречённый , смертельный блеск в глазах людей которые в считанные минуты проигровали машины , дома , жизни. ИГРОКИ. Это были люди одной цели . Они были разные : Китайцы и белые , высокие и низкие , женщины и мужчины , но в тоже время у них было что-то обшее.Эта готовность рискнут' всем , этот взгляд готовый вцепиться в любого , кто помешает выиграть.ВСЕ они были словно каста прокажённых- неизлечимо больны.ОН еще подумал тогда что не они крутят рулетку , а рулетка крутит их.
Тогда он попробовал себя только на "slot machine" И как часто бывает с новичками ему повезло. Причём очень повезло. Первый же доллар принёс ему целое ведро жетонов , а когда их обменял там оказалось 400 баксов. Тогда он ещё не понял что стал игроком. Первое время он иногда ездил в казино - просто поразвлекаться .Чаще всего ему везло И он выигривал .Выиграв ему хватало ума сразу уходить.
Так продолжалось пока он не стал зависим. Ежедневно , после работы он направлялся в казино и врал подруге. Он проиграл машину , заложил дом и стал играть в долг.Каждый раз открывая с победным , как у какаду, видом , дверь казино он думал что это последний раз. Он понимал что скоро потеряет девушку , но тут же вспоминал одну из фраз своего дяди "неприятности надо переживать по мере их поступления".

И они незамедлили поступить. Его уволили с работы за недостойный "моральный облик" , девушке надоело слушать ложь , друзья не отвечали на звонки.Зазвонил телефон и скрипучий , как несмазанная дверь , голос сообщил что если до среды не вернёт долг -то никто не заметит ЕГО смерти .ОН знал что эти люди не шутят. Заложив золотое кольцо подаренное девушкой и с последней 1000 долларов отправился в казино. "Или сегодня или никогда"- подумал он И с улыбкой на лице зашел в казино "crown". СЕГОДНЯ 36 обязательно должно выиграть.Он поднялся на этаж с рулеткой , выбрал свой любимый стол слева у окна , улыбнулся знакомому крупье И поставил всё на 36. ЦЕЛАЯ вечность прошла пока блестяший шарик делал неровные круги. ЗА эти несколько секунд все последние месяцы пролетели у него перед глазами И И И И И И И И И И И И И шарик остановился на отметки 9.

ОН не помнил как добрался до дому .ЗА ним следили .Какой-то тип в кепке , как у ленина, шёл за ним по пятам до самого дома. Дома ему позвонили И напомнили что скоро среда.
2 дня он лежал и думал что дядя не мог так ошибаться. Должен же быть выход. Кошмары мучили его всё силнее ,ему казалось он резал крупье И насиловал девушку , ему казалось что время остановилось и лишь появившаяся неясно откуда луна свидетельствовала об обратном .
РЕШЕНИЕ пришло быстро. В ванне под полом лежал маленький спортивный пистолет с глушителем, единственныи свидетель былого достатка. Добежав до казино он быстро пролетел 4 пролёта И постучал в его дверь.
-Mr ПЕТТЕРСОН у себя?
- "он занят" хотела было сказать миловидная секретарша , как последовал выстрел в голову. Брызнули мозги и разлетелись по стене.Наверное трахает ету суку подумал ОН и отворил дверь. "Кто вас сюда впустил " закричала жирная лоснящаяся рожа. 3 быстрых вистрела И директор "crown" был убит. Контрольный выстрел в голову не оставил никаких сомнений.ОН подошёл к трупу и обмазал руки кровью , а затем размазал по всему лицу.ОН никогда не был так счастлив.
Жизнь только начиналась.

Dream , 04.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Badd Maxx, 04-04-2002 03:50:59

ах он зверь! не хуй была туда хадить ему далбаебу! на те бабули можна было столько всяких ништякофф накупить.. шлюх полную машину, водки фсякой, шышик.. на любителя канешна.. да, и ту сикритаршу надо была сначала отйебать жестко в жопу.. эээхх..

2

Gogan.exe, 04-04-2002 05:15:26

Не, Максимка.. это ты зря... Казино-руль... там водка бесплатная :)

3

Tyler, 04-04-2002 05:26:48

Очень хорошо

4

nikitos, 04-04-2002 06:17:40

ну средне. со знаками получше абзацев терпимо.

5

Рысаков, 04-04-2002 09:41:19

*** из ***** возможных

6

Цивильный серюльник, 04-04-2002 16:36:51

сдается мне, что Dream и ВЫВиХ одно и то же лицо...
  а знаки припинания реально раздажают...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg