Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Авария

  1. Читай
  2. Креативы
-  Серый куда ты меня скот завёз? Сейчас стемнеет, мы из этой жопы хуй выберемся.
-  Та не ссы Лёха, я уже тут ездил. Щас выезд будет на трассу.
Мы ехали с Серёгой с удивительной рыбалки, где мало того, что ничего не поймали, так ещё Серый решил поехать просёлочной дорогой с целью сокращения пути следования и заблудился сука. Мы уже кружили по окрестностям полчаса и не встретили ни одного ёбаного колхозного трактора. Смеркалось. Начали петь сверчки. В голове у Серого тоже начало что-то петь потому что он въебал по газам и начал хуярить по какой-то удивительно ровной дороге километров 130.  Ко мне закралась надежда.
-  Чёта дорога ровная пошла Серый, без ухабов. Выбрались?
-  Я ж тебе говорил. Я тут ездил уже. Через сотню метров поворот, а там на трассу.
-  Ага. Тока не гони сильно. Успеем…
Сзади мелькнул свет фар, и нас бешено сигналя, обогнала какая-то иномарка.
-  Ну ни хуя себе ебанутый! – Отозвался я. Метров через пятьдесят огни задних стопов исчезли. Мы с Серёгой с удивлением отметили, что дорога, куда уехала иномарка, не идёт, а поворачивала как раз на трассу. Серёга туда и повернул. Мы в задумчивости проехали метров триста и выехали, наконец, на трассу. Я не выдержал и спросил.
-  Слыш Серый, а как ты думаешь, куда те черти делись? Они вроде прямо поехали, а там посадка была.
-  Да ну их нахуй. Нормально путь ездят пидарасы. Через час бокс начинается.
Я почесал тыкву.
-  Серый надо вернуться. Видать эти дятлы поворот проебали. Может там умирают лежат.
-  Лёха не еби мозги я сказал нахуй, а это значит нахуй.
-  Да ты блять,ёбаный сноб! – Заорал я. – Это ваще сука преступление чтоб ты знал, оставить людей в такой ситуации. Давай поворачивай сука бегом.
Серёга недовольно пожал плечами.
-  Ну ты и лось Лёха. Учти, если там жопа, я тебя оставлю разгребать говно самому. Бокс пропускать не собираюсь - Серёга развернулся и поехал обратно.

Мы подъехали к повороту. Серёга слегка съехал с дороги и осветил место фарами. Впереди маячила густая посадка. Как сказали бы ёбаные пендосы – зелёнка нах. Мы взяли фонари и вышли из машины.
Посадка была молодой. Деревца все не толще руки, но росли густо. Среди посадки маячила просека. Путём дедуктивных вычислений, мы пришли к выводу, что просеку сделал наш недавний знакомый Шумахер. Я двинулся по просеке. Серёга пошёл за мной. Метров через пятьдесят молодая посадка закончилась и началась старая.
Прямо перед нами метрах в десяти, аккурат между двумя деревьями торчала покорёженная «Хонда». Состояние махины я расценил как пиздецовое. Не путать с пиздатым. Со всех боков вмятины. Жопы нет, передок тоже слабо был представлен. Я кинулся к дверям. Серёга закурил.
В «Хонде» из сработавших подушек угадывалось две рожи. Бабская и мужицкая. По ебалу возраст хуй определишь, но по одежде я твёрдо сделал вывод, что малолетки. Видать суки взяли у родаков машину, чтоб поебаца на природе.
Дверь открылась только задняя правая. Через неё мы с Серёгой и вытащили два тела. Начали щупать насчёт повреждений и вообще биения сердца. Причём Серый сука прилип к тёлке, а мне достался пацан. Я пощупал ему пульс на руке, вроде чего-то там билось, хотя я не секу в этом деле.
-  Чего там у тебя Серый.
Серёга облапал девку с головы до ног. Чего-то там щупал в груди. Прикладывал ухо к губам.
-  Чё ты делаешь долбон? – Поинтересовался я. – Ты пульс щупай сука.
Я посветил на тёлку. Дышала она тяжело и как-то с хрипотцой. «Живая слава яйцам» - подумал я. Телке, на мой взгляд, ничего не угрожало. Повреждений никаких я не наблюдал. Пацан был вроде больше покалечен. Рука вроде сломана была. Я достал телефон, но тот показал мне время и вырубился.
-  Серёга дай телефон. Мой разрядился нахуй.
-  Да я его забыл дома, Лёха. -  Признался Серёга.
-  Тю блять. – Я задумался. Ну чо надо или на трассу пиздовать или обратно возвращаться, вроде мы проезжали какой-то посёлок. На трассе сейчас пустынно, да и вряд ли остановит кто, мало ли что я за чорт. Вдруг гопник. Оставалось возвратиться и вызвать помощь. Транспортировать тела было невозможно. Вдруг повредим им чего, потом горя не оберёмся. В девятке и так развернуться негде, а заднее сиденье вообще хуетой всякой завалено.
-  Слыш Серый надо по ходу за помощью ехать. Мы там посёлок проезжали километров восемь назад, я туда смотаюсь, а ты присмотри за этими. – Я боялся отправлять Серёгу за помощью. Он такой товарищ, что может с психу съебаться на свой бокс.
Серёга к моему удивлению не возражал, а только кивнул головой. Он сидел, аккуратно положив голову тёлки к себе на колени и гладил её по волосам. Картина умиляла. Экий миротворец нашедший раненую на войне и проводящий с ней последние минуты. Я взял ключи от «девятки».
-  Тока смотри Серёга не начуди, как всегда. Так вот и сиди. Если очнуться попытайся успокоить их и всё такое.
Серёга опять молча кивнул. Странно вроде на бокс спешил. Наверное, вид тел привёл его в легкий транс. Я побежал к машине. Осмотрев Серёгину машину я конечно же аптечки не нашёл. Развернувшись, я поехал в село.

Приехал обратно я примерно через минут сорок. Пока нашёл это село, пока местным колхарям достучался сквозь перегар до подсознания, пока всем селом искали телефон. Врача там не оказалось. Ближайшая больница была в десяти километрах, но я побоялся туда ехать, так как вряд ли там кто дежурил. Нахуй в селе дежурный врач спрашивается? Короче я вызвал скорую и ментов примерно объяснив, где была авария, и двинул обратно.
Машину я оставил прямо на обочине и включил фары и аварийку, чтоб скорая не проебала съезд. Взял фонарь и двинул к Серёге. Подойдя к «Хонде» я с ужасом обнаружил, что ни Сереги, ни тех чертей нет. Я повтыкал возле разбитой машины пару минут и не найдя лучшего объяснения чем то что скорая меня опередила и увезла всю пиздобратию с собой. Затем понял, что это нереально. Меня охватил страх. Где этот уёбок делся?
-  Серёга!!! – заорал я.  – Ты где мудило!
Тишина.
-  Серёга еб твою!!! – Мне стало плохо. На хуй я его оставлял?
Слева в кустах я расслышал какой-то шорох.
-  Серёга блять. Ты?
-  Да я бля. Чо ты разорался? – Донеслось из кустов.
-  Какого хуя ты там делаешь? -  Тревожно поинтересовался я.
-  Ссал. – Серёга подошёл ко мне. Я посветил ему на лицо и обомлел. Ебало бешенное, глаза бегают, на щеках капли крови  и вроде как царапины на шее.
-  Серёга, чё за хуйня происходит?
Серёга пожал плечами и высморкался.
-  Всё нормально. Чо ты колотишься?
-  Где малолетки?
-  Так они ж это…скончались же оба.
Я не верил свои м ушам.
-  Ты блять дибил. Я уезжал, они  были живы. Телка уж точно должна была ещё лет шестьдесят семь прожить. Ты чо с ними сделал сука?
-  Нихуя я с ними не делал.  – Промямлил Серый. – Пацан дохлый уже был, а тёлка прямо на руках у меня скончалась. Хуёвый из тебя врач Лёха.
Я сел на землю и обхватил голову руками. Что-то не так. Телка явно должна была жить. Да и у пацана кроме перелома нихуя не было. Я не мог поверить, что Серёга тут чего-то начудил. Потом вспомнил, что он года три назад сделал с мёртвым гаишником, которого сам же и сбил и чуть не обосрался.
-  Серый, а где ты тогда трупы дел? Они что тебе тут мешали? Нахуй ты их вообще трогал? Чтоб нас менты пресанули?
Серёга молчал. Блять, теперь я жалел, что мы вернулись. Немного посидев и придя в себя, я подорвался и направился к кустам, из которых вылез Серёга. Посветив фонарём я охуел от увиденного.
Тёлка абсолютно голая лежала на земле широко раскинув ноги. Одежда её аккуратно сложенная лежала рядом. Уж что-что, а в аккуратности Серёге никогда не откажешь. Пацан мирно сидел, неподалёку прислонившись к дереву. На мой взгляд голова его была неестественно вывернута. Может я конечно и ошибался. Я посветил на девку. Глаза выпучены, волосы растрёпаны, рот словно застыл в немом крике. Вид у неё был такой, как будто она перед смертью вспомнила, какой-нибудь фильм ужасов. Меня начала бить дрожь по коленкам. Ко мне подошёл Серёга и тоже посветил на девку фонарём. Минуту простоял в задумчивости, разглядывая её. Затем спросил.
-  Симпотная, правда Лёха?
-  Охуенная. – Выдавил я. – Съёбуем отсюда.
Я развернулся и со всех ног побежал к машине. Серёга удивлённо крякнул и побежал следом.
Машину я удерживал с трудом. Руки сильно дрожали. В животе тоже колотило не на шутку. Я боялся, что менты в любую минуту вынырнут из темноты и начнут гнаться за нами. А потом запомнят нам с Серым будет крышка. Но те видно свои ментовские обязанности знали очень хорошо, поэтому положили конкретный хуй на всё это происшествие. Скорую мы также не встретили пока, хотя они могли ехать и с другой стороны. Серёга сидел рядом и молча крутил в руке какую-то хуйню.
-  Что это блять? Что за хуйня у тебя в руке? – Спросил я его нервно.
Серёга удивлённо посмотрел на меня.
-  Чё ты суетишься Лефан. Сорвался, как ебанутый. Гонишь блять. Чё произошло? А это заколка той тёлки погибшей. На память прихватил.
Я вырвал у Серёги заколку и выкинул в окно.
-  Ты блять дибил! – Заорал я. – Чего тёлка голая лежала? Чего пацан сидел там? Ты чего с ними сделал говнюк?
Серёга минуту смотрел на меня. Затем мрачно сказал.
-  Тёлку я изучил на предмет повреждений. У неё кровь начала хуярить откуда-то. Остановить хотел. Пацан кашлять начал и я его посадил к дереву, чтобы не захлебнулся сучонок. Хуля ты орёшь Лёха, как подорванный? Я блять помочь хотел.
Я начал успокаиваться.Может и правда я себе дохуя напредставлял. Ведь бывают же ситуации, когда всё в результате перворачиваеться с ног на голову. Окончательно угомонившись я начал вести машину более-менее ровно.
-  А хули они померли тогда, если ты их спасал? – Спросил я уже менее агрессивно.
-  Так я ж говорю, они совсем хуёвые были. Я пацана того, почти откачал, но у него была грудина проломана нахуй. А у тёлки кровоподтёк был огромный в районе сердца. Их было не спасти.
Я ехал и думал. Как то всё складно получилось. Неужели я ошибся. Вдруг Серёга и правда им пытался помочь, а я повёл себя как ебанько истеричное. Я хлопнул Серого по плечу.
-  Ладно друг прости, а то я того гайца впомнил и подумал, что ты с этими тоже решил… В общем поехали ко мне. С меня цистерна пива.
-  Замётано. – Отозвался друг.

Попив пивка мы с Серым разбежались по домам. Что-то смутно беспокоило меня. Что, я только понял в три часа ночи, когда проснулся в холодном поту. По бырому собравшись, я вызвал такси и поехал к Серёге.
-  Собирайся бля. – Сказал я ему когда сонная морда высунулась из калитки.
-  А чо?
-  Блять мы ебланы с тобой. Там мусара нас наверное уже ищут, мы же опять их оставили. Сейчас менты поснимают наши отпечатки и всё такое, потом в тюрьму посадят нахуй. Собирайся, лучше поздно чем никогда.
Серый недовольно начал натягивать спортивный костюм. По дороге я соображал, что сказать мусарам, почему спросят оставили, почему не дождались скорой, нахуй девку раздели и всё такое. Но лучше так, чем потом бы они нас начали разыскивать, а деревенские сто пудов номер девятины срисовали. Блять всё из-за меня. Я сорвался как идиот. Не послушал до конца Серого.
На место мы приехали через минут сорок. Светало. Правда солнце ещё не вышло. Я посмотрел на обочину. Нифига, только следы нашей «девятки». Где следы скорой и ментов? Может они оставляли машины на дороге?
Мы пошли с Серёгой к месту аварии. Серёга спокойно курил, меня же трясло. Машина торчала там же. Ещё не утащили. Мы вышли на полянку. Тел естественно не было. Правда и следы вроде как наблюдались только мои и Серёгины.
-  Чёто не так Серый. – Я ещё сильнее распереживался. -  Чёто тут не то.
-  Да чё ты трусишься Лёха. Всё по теме. Менты приехали, трупы увезли. Всё путём, поехали домой.
Мы развернулись и пошли обратно. Блять чо за хуйня. И тут меня озарило. Серёга вернулся скорее всего и закопал трупы, чтобы замести следы. А мусара наверное просто не нашли место аварии!!! Наверное так и было. Блять как я раньше не допёр! Я остановился.
-  Серый, а ну признайся мне, что ты с трупаками сделал? Признайся сука.
Серёга удивлённо уставился на меня.
-  Тебе бы подлечиться Лёха. У тебя мания или что-то в этом роде. Хуйню городишь. – Он развернулся и пошёл.
Мы опять вышли к разбитой машине. Возле неё тёрлись подростки. Мы в ахуе остановились и уставились на них. Они в свою очередь в ахуе разглядывали нас. Пацан опирался на машину и придерживал руку. Девка, уже одетая, дышала, как-то с хрипотцой и пыталась кому-то дозвониться. Сомнений быть не могло, это те черти которых мы вчера пытались спасти. Я впал в полнейший ступор. Серёга же наоборот оживился.
-  А мы вас ищем черти. – Сказал весело он.
Девка в ужасе посмотрела на Серёгу, затем наклонилась к пацану и чётко сказала.
-  Это он.
Она развернулась и с грацией медведя рванула в посадку, дико вереща. Пацан тоже попытался съебнуть, но неуклюже ступил и упал на землю.
-  А ну стоять сука! – Серёга рванул следом за тёлкой.
Я же, стоял парализованный происходящим. Губы беззвучно шевелились, картина не укладывадлась в голове, которую передавали ей глаза. Наконец минуты через три, когда до меня наконец немного дошло, что происходит, я побежал следом за Серёгой.
Их я застал недалеко от посадки. Серёга обнимал девку за талию, пытался поцеловать и чото шептал на ухо. Девка почти не сопротивлялась и бессильно плакала. Я впал в очередной ступор.
-  А ну отпутил её пидарас!!! – Заорал я на Серёгу, не в силах больше сдерживать эмоции. – Ты чего сука тут натворил?

Когда мимо нас проехали мусара и скорая, мы с Серёгой незаметно отъехали от обочины. Всё оказалось гораздо проще чем я думал. Серёге я приказал всё мне рассказать. Или сказал я ему, он будет рассказывать всё мусарам. Он и рассказал. Мне.
Оказывается когда я поехал вызывать скорую, Серёга начал приставать к девке, которая к тому времени очнулась и в ахуе наблюдала за манипуляциями Серого. Со слов Серёги, он тёлке понравился. Она не возражала даже, когда он поцеловал её в грудь.
-  А хули ей ещё надо было? – Озадачил меня Серый.
Затем, когда он с его слов, возбудил её, очухался пацан и начал кряхтеть. Сёрегу это раздражало поэтому он оттащил девку за кусты. Пацан поднялся и начал чего-то орать и похромал в сторону дороги. Серега говорит догнал его и отнёс к дереву. Затем конечно, слегка двинул его по скворечнику.
-  Потому что Лёха, в бессознательном сотоянии легче переносить боль. – Серьёзно объяснил он мне.
Когда оглушённого пацана Серёга облокотил на дерево, пришла очередь опять заняться девкой. Он раздел её и говорит начал возбуждать. Тёлка говорит начала брыкаться и даже царапнула его.
-  А я ей говорю, тише дура блять. Пацан твой нас не спалит, я его припечатал по кумполу. – Пояснил Серёга ей.
Говорит при пацане девка стеснялась сильно. После того, как Серый выдал ей расклад, девка окончательно затихла и Серёга тихонечко сделал своё дело.
-  Хотел в жопу ещё присунуть ей, так ты нарисовался и начал орать, как долбоёб. А так можно было на групняк её развести легко. Вечно ты Лёха всё испортишь, мудак.

Я вышел из машины возле своего подъезда. Потом повернулся и посмотрел на Серого.
-  Покажись врачу, а Серёга? Очень тебе рекомендую.
Домой я дошёл на ватных ногах и сразу нахуярился. Похоже нескоро я теперь на рыбалочку съезжу.

З.Ы. Григорию Залупе респект и уважуха. Спасибо за помощь камрад.

Седьмой лесничий , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

моряг жопа в ракушках!!!, 23-04-2008 15:08:51

1

2

моряг жопа в ракушках!!!, 23-04-2008 15:09:04

Ух ебать Дубль. нах

3

Александр Второй, 23-04-2008 15:10:32

Мда.... Опять колличеством берут...

4

Ишачок Драко, 23-04-2008 15:11:47

в 10. круто. ща почетаем

5

Валасатый медвед, 23-04-2008 15:14:40

еще не читал но наверно неплохо и в 10ке

6

Листенон, 23-04-2008 15:18:36

Охуенный крео! всем читать! Второй Хренъ растёт!

7

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 15:20:34

стоит пачетать

8

Шлоссер, 23-04-2008 15:21:36

До чего питерские докатились:
http://ru.youtube.com/watch?v=sh_B9Lj-iRQ

9

Валасатый медвед, 23-04-2008 15:22:05

Ниче так

10

РобЗомбе, 23-04-2008 15:28:16

Блять, этож насколько пустую голову надо иметь, штоб забивать ейо подобной хуетой всреду после обеда...

11

РобЗомбе, 23-04-2008 15:30:08

ответ на: Шлоссер [8]

>До чего питерские докатились:
>
>http://ru.youtube.com/watch?v=sh_B9Lj-iRQ

гугугу

12

kamatozna, 23-04-2008 15:34:51

заебись

13

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 15:37:17

смеялась, зачот

14

АШЫМ, 23-04-2008 15:39:21

Вот так то, блядь

15

йазыковед, 23-04-2008 15:39:58

ибануца!
это как кено прям!

16

Злопихатель, 23-04-2008 15:45:11

Песдетс триллер. Но понравелось. Есле это не художественный вымысел, то нуевонахуй с такими типами, как твой дружбан, общаццо. В блудняк заведут стопудово.

17

многа букф, 23-04-2008 15:45:12

многа букф

18

многа букф, 23-04-2008 15:46:30

многа нах букф

19

Abanamat, 23-04-2008 15:47:48

гы-гы-гы.
серегу в детском саду укусил дебил.

20

Осквернитель Воздуха, 23-04-2008 15:49:15

Бля ахуительно!!
Афтор ниебацо русскоязычный Тарантино! Ахуенно мутишь, камрад! 6*

21

Инсектисцыт, 23-04-2008 15:50:20

Повезло мужику, хуле. Фтарой пеар Золуппы за день - к чему бы этто?

22

Berg, 23-04-2008 15:51:00

Серёга облапал девку с головы до ног. Чего-то там щупал в груди. Прикладывал хуй к губам.

23

Gans, 23-04-2008 15:56:52

Гриша Залупа в криативе скрывается под ником Серега!
некрофилия рулит б/п

24

13, 23-04-2008 16:00:40

опять про отморозков и уебанов

25

К.Макс, 23-04-2008 16:08:36

Ндаа.. Ниперевелись исчо серёги на Руси и в иё акресностях.

26

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-04-2008 16:18:15

По традиции. Не читал, много букв, автор - дурак.

27

Медленно превратившийся в хуй, 23-04-2008 16:23:30

вроде пазетиф а чернуха имхо

провайдер педораз.

28

ТаксиДЕРРмист, 23-04-2008 16:24:33

Да...Я никокда ни сомневался-случись чо на дороге и добрые люди типа сереги обизательна памогут!

29

ЖеЛе, 23-04-2008 16:31:19

"На мой взгляд голова его была неестественно вывернута" - бля... как голову можно вывернуть?...

30

ЖеЛе, 23-04-2008 16:33:33

весело...

31

бывший, 23-04-2008 16:34:24

Фабула угадывается на раз, исходя из предыдущих историй автор. Остались нераскрытыми тема ебли
Серёги с Хондой, подъездом, подушками безопасности, обочиной, фарами, посадкой, телефоном и
всеми остальными упомянутыми автором предметами, поскольку этому херою вообще похую, что ебать.

32

Перелом Профиля, 23-04-2008 16:37:54

Тарантинонах. Крута.

33

Иныргетег ниибаццо, 23-04-2008 16:39:24

Cмешная жэсть! 6*

34

lelek, 23-04-2008 16:43:58

ну ие нахуй такую рыбалку- ибалку с ибанутым таварисчем

35

Злопихатель, 23-04-2008 16:45:46

Кстате, щитайте миня циником, но я бы хуй вернулсо. Ибо бокс. И ащще таким пидарасам, что бухими гоняют по сельским дорогам, давно на кладбище прогулы ставят. И не моя тема их оттуда вытаскивать. А то ведь и расплодиццо могут...

36

Gloza_und_Ushi, 23-04-2008 16:52:37

Нда.

37

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 16:54:08

Песдец спасатели бял. Серого забить подушками безопасности

38

fat sparrow, 23-04-2008 16:56:46

создается впечатление, что Серега эгоист какой-то

39

Gans, 23-04-2008 16:59:22

А ваще редкостная хуйерга. Аффтар мудак убейся ап стену

40

Rt, 23-04-2008 17:01:30

концовка не впечатлила.

41

ЙОЖ.©, 23-04-2008 17:04:04

ответ на: ЖеЛе [29]

Каг, каг... Наизнанку йопта.

42

The D, 23-04-2008 17:11:37

хуяссе

43

Джаггабой, 23-04-2008 17:26:18

Бугага, фсегда читаю! Давно не заходил- и сразу зачотный крео. Ура! Фсем здрасти

44

ЖеЛе, 23-04-2008 17:34:21

ответ на: ЙОЖ.© [41]

>Каг, каг... Наизнанку йопта.

*** каг лом?...

45

Акваланг, 23-04-2008 17:39:37

Заибись

46

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 17:49:32

смиялсо конечна, написано заебись, но фенал предсказуем уже ва фтаром апзаце.
тренируйся, афтар. пешы чо нить поострее, посмишнее, покриативнее.
поставлю вечирам ситиле

47

REF13X, 23-04-2008 18:08:59

четабельно впалне

48

Cтаричюля, 23-04-2008 18:20:36

Как всегда про Серёгу заипца.

49

Бухаю с ночи, 23-04-2008 18:24:10

Авария - дочь мента
И ннибёт!

50

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 18:27:36

Осёл ебёт человека:
http://ru.youtube.com/watch?v=_o77Ve7HBlg&feature=related

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg