Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геморрой

  1. Читай
  2. Креативы
Егор Петрович был мужчина успешный и довольный жизнью. Для своих лет даже моложавый, как какой-нибудь парафиновый мексиканский кактус в ботаническом музее уездного городка. И радоваться бы ему жизни и срывать ромашки людских больших и маленьких суетных удовольствий, но была одна вещь, не дававшая ему в последнее время покоя - неприятные ощущения в заднем проходе. Что-то там зудело, свербило и постоянно напоминало Егору Петровичу, что жопа также является частью организма с неотьемлемым правом голоса как и голова,  печень, желудок и прочая голосующая по утрам требуха.


Воспитаный в лучших традициях советской идеологии, где индивидуальная жопа отдельно взятого строителя светлого будущего в число социалистических ценностей не входила, Егор Петрович поначалу не придал должного внимания сией проблеме. Только мысленно дал своей жопе установку на "добро" - мол само пройдет. Не проходило. Жене, преподавателю русской литературы, Егор Петрович о свей "жопотрепещущей" проблеме расказать не решался, ибо та была воспитана в условиях еще более суровых - на музыке Штрауса и поэзии Фета, в произведениях которых места для жопы также не нашлось. К врачу идти он  боялся, тем более не знал точно к какому. Ухо-горло-носа он знал, а в его случае куда? К анус-яйца-члену? Смешно даже самому стало.


Утро того памятного дня начиналось как обычно. Семья чинно пережевывала поджареные супругой суховатые блинчики с засахарившимся вареньем - 'Мама прислала, из своего сада' - запивая все это полусладким безкофеиновым пойлом со вкусом цикория. Дочка, не осилив и четверти блинчика, вскочила и спешно чмокнув родителей, умчалась в институт. Егор Петрович переключил канал маленького кухонного телика на пятый канал - там как раз шла его любимая передача "Черезвычайные проишествия". Под нее блинчики жевались немного веселей. Диктор с голубого экрана с жаром вещал о проблеме разгула в интернете децкой порнографии и  прочих материалов педофильного характера.


- Как их, извращенцев проклятых, только земля носит? - Анна Генриховна в возмущении резко опустила чашку с цикориевым напитком на блюдце, расплескав добрую половину на стол.
- Ну что ты, дорогая, успокойся - Егор Петрович поспешно вытер подхваченой с раковины тряпкой лужу с живописной клеенки  - К стенке таких ставить надо, без суда и следствия! Или клеймо на лоб ставить каленым желез... '.  Острая боль в заднем проходе заставила его замолчать на полуслове, как будто клеймо каленым железом ставили уже ему и ставили, как говорится, не в бровь а в глаз. Егор Петрович, маскируя боль негодованием по поводу растелия малолетних, отодвинул тарелку с недоедеными блинчиками и пошел адеваться на службу. Завтрак был окончен.


На работе Егор Петрович никак не мог найти удобную позу на стуле. Зайдя в интернет он дрожащими пальцами набрал в строке поиска слово 'геморрой' и подивился богатому смысловому спектру присущему этому медицинскому термину. Однако постепено отфильтровывая, он нашел таки нужные страницы, описывающие во всей красе все радости и последствия этого распостраненного заболевания. С отвращением просматривая фотографии геморройных задниц он про себя думал - не ужели и на моей клумбе такой же букет зацветает? Он твердо решил уйти домой пораньше, чтобы в одиночестве попытаться рассмотреть собственный зад и поставить себе самодиагноз.


Дома Егор Петрович еще раз ознакомился через гугль с картинками различных вариаций внутрижепных недугов. Он зашел в ванную комнату и начал перед большим зеркалом принимать разные немысленные позы дабы свести на одну линию воображаемую ось собственного ануса с фокусом глаз. Однако, ввиду особеностей строения организма хомо-сапиенса сделать это было практически невозможно. Уже почти отчаившись, Егор Петрович нашел свежее решение. Недавно купленный в рассрочку цифровой фотоаппарат как нельзя лучше подходил на роль инспектора потаенных уголков жопопланеты. Воспрянув духом, он поставил на табуретку фотоаппарат и настоил его на 'задержку'. Сам он при этом резво занял позицию подбитого краба, растягивая перед бездушным обьективом ягодицы в стороны.


Ожидая характерного щелчка со вспышкой, Егор Петрович попутно рассматривал нагугленные картинки на экране монитора, пытаясь угадать, какой же вариант приключился у него. Но щелчка почему-то не было. Наконец за спиной что-то клацнуло. - Наконец-то! - облегченно подумал Егор Петрович и обернулся к цифровику, дабы перекачать в компьютер заветный кадр и наконец-то поставить жирную точку в этой неприятной истории. Однако источником звука был вовсе не шедевр китайских мастеров. Щелчок издала челюсть жены, которая вернулась домой пораньше, поскольку услышала по радио сообщение, что в городе с наступлением темноты действует маньяк-убийца.


Анна Генриховна, зажав ладонью рот, с ужасом переводила широко раскрытые глаза с позирующей фотоаппарату мужниной волосатой задницы на экран компьютера с не менее шокирующими картинками. - Ах ты... - только и смогла выдавить она из себя, выбегая в ужасе на улицу. Входная дверь захлопнулась со звуком напоминающим Егору Петровичу конец света. Каблуки жены бодро застучали по весеннему мокрому асфальту в направлении ближайшего милицейского участка. Егор Петрович вздохнул и решил довести дело до конца. Воткнув в разьем компьютера кабель цифровика он скачал последнюю фотографию и с нетерпением начал изучать собственный анус. Огромное облегчение испытал он, признав в своем недуге обыкновенный фурункул с вулканической гнойной лавой внутри. Выражение 'упала гора с плеч' перестало быть для Егора Петровича простой литературной гиперболой.


Раздался громкий стук в дверь - Откройте! Милиция!. За деланым густым басом молодог участкового милиционера явно угадывался женский плачь. Зеленый сержант по ту сторану двери знаками показал рыдающей дамочке отойти в сторону и дрожащей рукой взвел табельный пистолет. На службу он поступил недавно  и маньяков пока еще боялся. Анна Генриховна с криком - 'не надо!' - бросилась на руку с оружием и мертвой хваткой вцепилась зубами в эмблему внутренних войск россии. - Засада! - с ужасом подумал молодой милиционер, глядя как дверь медленно открылась и в проеме показался счастливый улыбающийся мужик со спущенными штанами и фотоаппаратом в руке. Стряхнув с руки впившуюся вампиршу и уронив  табельный макаров он рванулся на свободу, распугав с мусрного бачка пирующих котов и ворон.


Анна Генриховна с воем бросилась мужу на грудь. Егор Петрович ее крепко обнял, и нежно похлопывая жену по вздрагивающей от рыданий спине приговаривал - "Все хорошо будет, все хорошо..."

Атец Батько , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Летучий Хохляндетс, 23-04-2008 16:07:20

Шесть звезд не читая

21

ЖеЛе, 23-04-2008 16:28:09

быгыгы...
а мужык - бедный и глупый...

22

Стройбатыч, 23-04-2008 16:37:29

Хы, прикольно. Думал, застрелит. Ан нет.

23

Сибирьяк, 23-04-2008 16:41:20

Поржал. Однако, Батя, вот она - тяжкая судьба ньюсмейкера-ветерана. Креативы не в колонке новостей читают лишь единицы.

24

бывший, 23-04-2008 16:41:51

Автора уважаю с нечеловеческой силой. Рассказ повеселил умеренно.
*Анна Генриховна* - если у Анны Карениной-Рапопорт отчество Генриховна, то сильно испугался.
http://udaff.com/users/anna_kareninarapoport/

25

Толянсантехниксан, 23-04-2008 16:46:36

Хуйня! Тема лечения гемора не раскрыта. Афтар ебанатик, выпей йаду. апосля падумай чо пейсать дальшэ.

26

Зеленый змий, 23-04-2008 16:49:45

адин хуй зачет

27

Настоящий самурай, 23-04-2008 16:51:48

Не, не пойдет. Я не смог узнать, чем кончилось, извини, афтар.

28

Иныргетег ниибаццо, 23-04-2008 16:53:03

очень неплохо, но над концовочкой можно былоб поработать. 5*

29

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-04-2008 16:53:08

Аццу зачот. весело изложэно, главное, позетивно и вконцэ - хэпиэнт. хыхыхы

30

fat sparrow, 23-04-2008 16:54:28

вот к чему приводит страх перед проктологами

31

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-04-2008 16:56:42

такая, можносказать, душэщипательная история про ниразу нивыибаную в жопу бабу бальзаковского возраста с первыми признаками климакса и озадаченного обилием информации вокрук простова рускова долбаеба.

32

Gans, 23-04-2008 17:00:59

фтопку, аффтар еблан геморройный

33

Rt, 23-04-2008 17:05:47

Антон Палыч, ты? гы
заебись.

34

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 17:13:30

Неплохо очень.

35

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 17:13:47

чозанах

36

Злюка, 23-04-2008 17:24:46

Паебень, ниасилила

37

РобЗомбе, 23-04-2008 17:39:59

Отлично. Эта шэсть.. .

38

Акваланг, 23-04-2008 17:40:14

Хуета

39

поп Гапон, 23-04-2008 17:44:03

..Жене, преподавателю русской литературы, Егор Петрович о свей "жопотрепещущей" проблеме расказать не решался..
-естественно если жить с усатым Женей жопа болеть будет

40

Цырик, 23-04-2008 17:46:13

Уберите корзину с главной!

41

гражДан, 23-04-2008 17:47:09

а где жи блять Бигимот, со сваими паучитильными картинками, тут такое нипаханае поле.

42

Скатина, 23-04-2008 17:56:16

Пиздец закидоны! Пиздец. Пачиму учястковый не застрелил аццково маниака?

43

pisdron, 23-04-2008 17:56:27

-Сам он при этом резво занял позицию подбитого краба, растягивая перед бездушным обьективом ягодицы в стороны.-
хехе.талант не пропьешь,отлично

44

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 18:12:18

хрень

45

REF13X, 23-04-2008 18:27:51

4* максемум

46

Методично ебущий, 23-04-2008 18:29:53

Идея ничо так, но восприятие испорчено похабным ньюсмейкерством песателя. Отагжэ старославянский стиль "сие" "чинно" и прочее заставил читать по диагонали. Вывод-хуйня.

47

Бухаю с ночи, 23-04-2008 18:42:32

Большой гемморой

48

Соседка В. Лоханкина, 23-04-2008 18:51:52

Улыбнуло, но финал можно было бы искрометней сделать.

49

С ЯЙЦАМИ, 23-04-2008 19:54:30

представил мусорка бегущего без табельного от геморроя - уссалсо!

50

канцультант по ебизнесу, 23-04-2008 19:59:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [48]

>Улыбнуло, но финал можно было бы искрометней сделать.
Сагласен нащщот фенала. А так поржал.

51

Непьющий Лаовай, 23-04-2008 20:25:03

тьфу, бля

52

ЦЕННЗУРА, 23-04-2008 20:28:25

Батько без албанского шо Бабик без трусоф
зачот за боевые заслуги
история могла быть и посмешней от Бати

53

Севирный Алень, 23-04-2008 20:29:01

Заебись, хуле там. Но, Батько, ньюсы у тебя пиздатей палучаюцо.

54

Невибены_флэшыр, 23-04-2008 20:36:28

так всётаки про жопу или про вампиров

55

Турбодолбоёб, 23-04-2008 21:10:03

соцреализьм, аднака...

56

Призрак Сети, 23-04-2008 21:42:35

Моложавый, как парафиновый мексиканский кактус. Ужос нах!

57

PaganSpirits, 24-04-2008 03:45:10

Улыбательный крео.
Атец,с почином в крео-хуяторстве,тренируйсо дальше.Чует моё гойское сердце,потенциал стать классегом не тока в ньюс-мейкерстве у тебя имееццо.

58

PaganSpirits, 24-04-2008 03:48:16

гы-гы,опростоволосилсо,пардоньте.
Это уже 7-ой крео Батьки.
Но учитывая тот фаГт,что ньюсов не было давно,а крео тока вот всплыл,есть все предпосылки к тому,чтобы начать новую страницу в Атцовском творчестве,гыгы.

59

Потреарх фсея Руси, 24-04-2008 08:56:48

Бгагагаг, новасти уже не катят, взялся за кревасы, ну чтож успехов

60

NAXNAX, 24-04-2008 09:15:32

внутрижопные болезни - апасная штука
улыбнуло

61

Atomix, 24-04-2008 10:37:37

стиль хорош,но крео ниачем и пездеш

62

Сан Саныч Суходроч, 24-04-2008 11:47:43

паржал-но хуйня

63

Вадян Рондоноид, 24-04-2008 12:49:30

улыбнуло

64

АМ, 26-04-2008 02:36:59

жопки

65

Картмен, 29-04-2008 16:36:56

Типа история из жызни.

66

Lenoza, 06-05-2008 00:02:29

Талантливый аффтар талантлив в любом жанре, хули говорить...
Все*с неба и ниибет!

67

uSerg, 15-05-2008 19:51:55

Паржал.
Оканцовка действительно не в писду.
Уж пристрелил бы ты его атец, что ли...

68

Донт Панег, 21-05-2008 10:18:17

зоебись
батько зибест блиа!

69

Дедушко Карась, 03-06-2008 15:01:57

Классега! Симидисятый?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg