Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Главный экзамен

  1. Читай
  2. Креативы
“Ну вот, бля, попал... Пиздец какой. Ну нахрена я сюда приперся? Всё эта дурацкая надежда проскочить нахаляву.” Его размышления прервал хлопок выстрела, приглушённый глушителем. Очередной однокурсник мешком упал на пол. “Восьмой” - подсчитал Дима. “Бля, пить то как хочется. Посидели вчера отменно... Бабы, водка. Ну нахрена я сюда припёрся” - Засела в голову циклическая мысль.

С утра солнце было настолько ярким, что слепило, похмельного подростка идущего на экзамен по химии. Препод был “зверем”, но Дима надеялся на авось. Народу на улице, ранним субботним утром, было немного. В кармане была сотка и очень хотелось пива после вчерашней попойки, но менять её оне представлялось возможным. Оставалась призрачная надежда на торжественное вручение её преподу, взамен на не менее торжественное “зачёт” в потрёпаную зачётку. Солнце бликовало от стёкол проезжающих мимо машин, резало глаза, и от этого лучше не становилось. Маленький серый котёнок... Дима воспринял его как талисман. “Подумать только, ему жрать нечего и живёт на улице. А я морочусь об каком-то экзамене”

В стенах института было прохладно и сумеречно. Институтом являлось старое здание “Сталинской” постройки. С толстенными стенами и тяжёлыми занавесками на высоких окнах. Своим видом напоминающее больше театр, чем учебное заведение. Институт выдавало только то, что стены были покрыты расписаниями, приказами ректора и непристойными рисунками учеников. Дима осмотрелся, и поплёлся на второй этаж в аудиторию. Перекинувшись парой слов с сокурсниками он попытался вздремнуть на парте. В полудрёме ему виделись вчерашние тёлки. Ох, как они сосали вдвоём! Член тотчас отреагировал на Димины грезы, но моментом вернулся в своё прежнее состояние и подобрал под себя мошонку, как только препод влетел в аудиторию.

Преподаватель химии, слыл неподкупным и принципиальным. Среди студентов было много баек про него и его характер. И что он лежал в дурке, и что был он бит студентами неединожды, за проваленные экзамены и приближающийся призыв, и про его старенькую “копейку”, которая была сброшена с набережной, опять-же в отместку. Ему было всё нипочем. Для него принципиальны были знания студентов.

Когда препод резко вошёл и хлопнул дверью, все притихли. Он быстрым шагом прошёл к кафедре и расстегнул кейс. В луче солнца блеснул новенький пистолет. “Вот это приход” - удивлённо сказал Васёк с первой парты, пихая локтем соседа. Прогремел выстрел. Вася пал первой жертвой центуриона науки.

“Так уроды, вы меня все достали, недоноски” - начал преподаватель. “Вы все ленивые мудаки и меня достало тратить на вас свою жизнь, теперь я буду тратить ваши” - подитожил он. “Кто первый отвечать?”

Первой провалившей сдачу экзамена была Лена. Потом еще кто-то. Дима перестал различать лица, для него была одна первостепенная задача: как выбраться из этой мясорубки. Периодически думалось, почему он не остался в кровати, в обнимку с охуенной бабай, а попёрся на этот экзамен. Мысли эти оптимизма явно не добавляли.

Живот напомнил о себе. Еще с детства, когда Дима нервничал, его начинало тошнить. Сейчас это был совсем неподходящий момент для блевотни. Очередной студент сдавал свой главный экзамен. Вчерашняя водка, настойчиво просилась наружу. Больше не было сил терпеть. “Что лучше, быть обблёванным или мёртвым?” - думал Дима. Только он решил что лучше все-же первое, у кого-то зазвенел мобильник.

Всё произошло мгновенно. Препод резко повернулся к источнику шума, Дима сорвался со своего места и опрометью побежал к двери. Нервы не выдержали и желудок стал самоочищаться прямо на бегу. Последнее что услышал Дима, подскользнувшийся на своём ужине, был хлопок. А потом наступила тишина и в угасающем сознании проплыло изображение утреннего котёнка...

Bodroff

Bodroff , 03.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Volodimir, 03-04-2002 11:17:02

Чушь. Такого препода сразу посадят лет на 15. Вы все тут небылицы пишите.

2

XZ, 03-04-2002 12:12:20

piss-poor.

3

капитан, 03-04-2002 12:38:41

бляха....я тоже химии не знаю нихуя....встретишь такого бля на улице и пиздец

4

Коля, 03-04-2002 13:10:14

Страшилка в стиле наша училка - инопланетянка. Гов-но.

5

bro Злобен, 03-04-2002 13:16:28

Был у нас такой препод кликуха была Сейф.
  Сейфутдиннов фамилия.
  Так его так отпиздячили аднажды, что он на работу вернулся тока через три года.

6

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 03-04-2002 13:22:40

неокончено немного.
  есть неясности.
  всегда на будущее веди линию - согласование.
 
  и еще -
  помни, что лучше раз в неделю отослать что-то неоднократно проверенное, оконченное и потому заебательское, чем каждый день сырое.
 
  про пунктуацию я не говорю - это так... в принципе хуйня, но все-таки надо б запятые нормально расставлять
 
  пиши больше, потому что тебя прет одного из немнгих.
  просто надо сильно нырнуть и не выныривать.
  и оказаться там.
 
  и еще одно - я уже говорил. ключевая цель -
  чтобы читатель не помнил ни автора, ни даже нистрочки из рассказа, но через пару дней у него в мозгу щелкнул какой-то тумблер, и он полез за топором, скажем...
  или наскреб пару сотен гринов и купил у черных "мокрый ствол".

7

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 03-04-2002 13:28:27

бля - веришь - несколько лет прошло как перечитал "Кладбище домашних животных"...
 
  но до сих пор, когда мой грязный кот через окно возвращается с улицы, хочет жрать и начинает ластиться - иногда на постель грязный норовит прыгнуть,
  то бля я как-то все время внутри сжимаюсь и начинаю ожидать, что от него запахнет свежеразрытой землей.
 
  вот так... умеет он (Кинг) гад!

8

Сорок Четвертый, 03-04-2002 13:30:33

засунул его себе в жопу и выстрелил

9

Bodroff, 03-04-2002 13:33:12

то МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ:
  Полностью с тобой согласен, но это как болезнь... сидишь на работе, дел толпа, а в башке идея крутится. Хочется чтобы её еще ктонить узнал.  И думаешь: "А ебаныйврот, работа не волк". Но потом, бля, как нясядут все и пиздец. Про запятые -ДА! Это бяда майа с детства.
  З.Ы, Про согласование - не воткнул.
  А вообще - пасиб.

10

Bodroff, 03-04-2002 13:36:12

то МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ: 
  БЛЯЯЯЯЯЯ. ебанойрот. Эт Кингом и навеяно, как ты понял. (по ходу). Я люблю его оч. Интересно а "башню" закончит он или нет?

11

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 03-04-2002 13:56:52

после Колдуна и Кристалла, насколько я знаю, еще небыло... по крайней мере в нашем переводе.
  Надо бля на Петровку давно уже сгонять, поинтересоваться - мож на английском есть уже...
 
  жалко конечно.
  даже ту любовную шелуху в кайф читать было, но уж как часть Темной Башни - просто необходимо.
 
  Вообще по Кингу Явас чисто рулит как будто он сам его родной брат и еще продюсер - знает абсолютно все.
  Можешь его спросить - только не знаю где он щас - может под другим ником шыфруетца...
 
  Согласование - это последовательность действий героев, которая не должна противоречить или слишком сильно разрываться - несмотря на иногда запутанные во времени части самого произведения.
 
  НБ: кстати - я НЕ журналюга - упаси Боже!!!

12

GSM, 03-04-2002 15:04:58

Сюжет, блин...

13

Bodroff, 03-04-2002 15:30:03

то Мубышъ:
  по моему, быть журналистом - не зазорно. Или я заблуждаюсь?
  Подумал я так, потому что ты отлично описываешь интерьеры и тех. детали, типа устройства корабля. Для этого нужно либо знать, либо уметь спросить (и знать у кого спрашивать).
 
  Ты знаешь, согласованность, с моей стороны, очевидна. (но, бля, моя-же идея, по этому может у меня в голове она и очевидна, а так нет).
 
  Ок. В следующий раз попробую написать так, чтобы тебе понравилось. :-)
 
  З.Ы. А вобще по-большому счёту, это банальное графоманство. Так... Никому нахрен не нужно. Просто весело. Да и еще. Уж больно геморройно по клаве долбить... Вот секретаршу бы мне!

14

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 03-04-2002 16:07:08

ГЫ
  для этого нужно было там немножко побыть.
  хоть - пиздеть не буду - далеко не все три года...
 
  да не нада писать чтобы мне или кому бы там понравилось!
  никогда на такое не ориентируйся...
  главное чтоб тебе нравилось. не знаю даже как объяснить - но как по мне - оно если нравится тебе самому, то почти точно понравится другим.
 
  но тут конечно мнения и подходы варьируются.
  я тебе зря наверно стал недостатки указывать. не в этом дело вообще. не надо ничьих советов.
  был бы я журналюгой - хуй бы че написал вообще - под гнетом стереотипов.
  короче бля - можно бесконечно об этом разговаривать, но мне самому как-то даже не очень-то удобно, ибо я хоть и филолог, но не чувствую себя вправе поучать других, потому что далеко не считаю себя таким невъебенным там мастером пера и тэдэ.
  впечатление, эпатаж, неожиданность - это да.
  а фразы там всякие - ну постепенно приходит чтоли.
 
 
  насчет секретутки - нувонах - вот когда бля я прочитал Дикея - как там у него мыслеформы да поток сознание изливается - так понял что оно бля все чиста автоматически с руками взаимодействует...

15

сс, 03-04-2002 18:55:54

Мубышъ, это не Кинг так умеет, а твой кот

16

Рысаков, 03-04-2002 18:59:55

честно говоря, больше зачитался твоей перепиской с МУБЫШЪем. слушай его. он ЗНАЕТ.

17

nikitos, 04-04-2002 06:05:57

"плохо" "даже" "га**яно" "наверное"

18

abdallah@smtp.ru, 04-04-2002 09:10:36

талантливо,потому что-жизненно,у автора определенно есть будующее,не то что всякие глупые гавняшки придумывают глупости про красных муравьев в жопах негритянок.
  молодец bodroff,пиши далее,а,которые несогласные,сосут известно чего(и далее по тексту)

19

Tyler, 04-04-2002 09:25:17

Талантливо, но не жизненно.
  Размер - хорошо.
  Идея - не плохо.
  Есть несколько незначительных ляпов, но это сгладится, со временем.
 
  Короче, вполне прилично.

20

Цивильный серюльник, 04-04-2002 15:53:45

Самое главное в литературном креативе, это чтобы захватывало, заинтересовывало и не отпускало.
  У тя это получаеца бисписды.

21

Alien, 16-05-2003 18:27:44

Хорошо написано. Видно человека с нехилой фантазией. Даже я распереживался, когда препод начал валить всех из хлопушки...

22

160 джек-потов ежедневно, 03-11-2004 13:49:18

Очень впечатлило. Продолжайу знакомство с афтарами на Удаффком.

Риспект! :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg