Дальше не будет. (ишо отрывок)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
- То есть мы сейчас стоим и занимаемся полной бессмыслицей… пьём, хотя достаточно хотеть быть трезвым и вино не действует. Я познакомился с тобой, но больше тебя не увижу… Это же бред.
- Ну не совсем бессмысленно…- Илья плеснул из какой-то бутылки им в рюмки, уже не спрашивая. - Во-первых, выпивать мне нравится и я, когда выпиваю, всё-таки получаю смесь из вкуса и состояния, при которой мне комфортно говорить. А во-вторых… ты получил информацию, которая тебе поможет определить свою дорогу и свой выбор… что-то ты будешь проверять и делать свои выводы, что-то примешь на веру…решать тебе… это уже не бессмысленно – согласись… Ну и в третьих, откуда тебе знать мою мотивировку беседы с тобой, если ты даже понятия не имеешь кто я, и как пришёл к этой барной стойке?? Скоропалительные выводы всегда губили род человеческий, не так, так эдак.
- А кто ты, правда…интересно…
- Это надолго, если встретимся ещё раз, то расскажу… кстати, ты не понял…точнее понял не правильно. Ты можешь встречаться с теми, кого видел… ограничение только на эмоции, да и то просто труднее найти. Полный запрет если тебя конкретно не хотят видеть – тогда искать действительно бессмысленно. Вот так.
- Я понял… всё равно самому разбираться…
- Это да – Илья отсалютовал ему рюмкой – Знаешь, я пожалуй пойду, есть одна мыслишка – ты тут сам за собой, если что поухаживай, хорошо?? – перевернув рюмку вверх донышком Илья опустил её на стойку бара.
- Надоел??
Илья ухмыльнулся.
- Напротив, заинтересовал… если тебе действительно хочется увидеть Иуду, то сходи в библиотеку, там найдёшь евангелие от Иуды… Я тебе не говорил, все первоисточники о боге там на любых языках.
- В библиотеку?? Смешно пошутил.
- Ну, как скажешь, удачи тебе Стас, мне кажется, мы ещё увидимся.
- Бывай – Стас выпил свою рюмку и опустив её рядом с рюмкой Ильи, и уже в пустое помещение громко озвучил всё что думал по поводу разговора – Твою-то мааааать!!!
5.
Трезветь Стас не собирался, но и пить в одиночестве не хотелось. Решение повидать Храпа, во всяком случае, хотя бы попытаться, сама напрашивалась. Коли уж тут можно всё – то почему бы и не поглядеть на праздник, закатив его себе на полную катушку. Тут вроде бы всё для этого есть. А кто как не Храп подскажет, чем тут можно качественно отвлечься от мысли о том, что помер.
Сказано – сделано.
Оказалось всё достаточно просто. Дверь и желание увидеть Храпа. Даже мгла почти незаметно мелькнула на окраине сознания, да и потонула во вспышках прожекторов и ритмичной музыке. Это был клуб.
Большое пространство с ангар сплошь заполненное вспышками всевозможных оттенков и раскрасок да ритмичной музыкой, зациклившейся в одной вариации. Людей было много. Кто-то танцевал, кто-то развалился на мягких пуфиках возле низеньких столиков. Танцевальные столбы были сплошь пусты за исключением одного.
Абсолютно пьяная девица, будучи полностью голой и кривой как турецкий ятаган, не обращая ни на кого внимания полупрофессианально крутилась вокруг одного из столбов, но сил на хоть какие-нибудь трюки посложнее приседаний с выгибаниваями у нее явно не было. Или ей так хотелось самой. В любом случае, сейчас у неё мир сузился до размеров этого столба, и расширять его было явно лишним.
Впрочем, голой тут была не одна она. То тут, то там мелькали обнажённые тела. В этой толпе угадывалась определённая одной этой толпе ведомая жизнь, частью которой Стас ещё не стал, но явно собирался. Его приход тут явно был всем пофигу. Казалось бы, новое лицо, да только тут всем было явно насрать на это новое лицо.
Слева за столиком парень лет семнадцати увлечённо нюхал белую дорожку порошка. Рядом девица в зеркальных очках, скрывающих пол лица, потягивала воду из бутылочки. Чуть дальше небольшая компания что-то с жаром обсуждала, но музыка глушила возможность расслышать, о чём они говорят, хоть они и были буквально в пяти метрах.
Стас не найдя взглядом Храпа пошёл его искать в глубь прожигающих время местных жителей. Как оказалось, он был не далёк от истины. В последствии он даже удивился, как это сразу ему не пришло на ум, что тут многие действительно живут безвылазно?
Храпа он увидел, не пройдя и трети зала. На коленях у него сидела черноволосая девица и самазабвенно пускала Храпу «паравоз».
«Что такое анаша слава богу во дворе в отрочестве видели.» - подумалось Стасу и он подойдя в плотную к Храпу решил подождать пока действо не закончится. Храп щёлкнул пальцами и его подруга несколько отстранившись достала косяк изо рта. Храп откинув голову выпустил струю дыма в потолок и, наконец то, заметил Стаса.
- О… Стас… а я тебя уже искать хотел, думал обиделся… гыгы. Курить будешь??
- Давай, а я не сдохну??
- Гыгыгыгыгыгыыыыыыыыы… Стаааас…жжош огнемётом, нормально вставляет. Химка какая-то по вкусу…но убивает грамотно. Ооль, сделай ему – переведя взгляд на подругу, попросил Храп. Ольга затянулась и, отправив косяк на прежнее место в рот раструбом от себя, привстав, потянулась к Стасу с ленивой грацией умелого и уверенного в себе хищника. Одета она была так, что скорее можно было сказать, что она раздета. Для мужского взгляда не оставалось ни единого кусочка тела, которое надо было бы дорисовывать. Но даже не фигура сейчас привлекала внимание. У Стаса никогда не было столь красивой девушки. Такие смотрели на его жизнь с постеров и разворотов журналов. Такие жили в другой галактике, о попытке посещения которой Стас и не думал никогда. Ольга была той самой «светской львицей» о которых если и мечтаешь, то получив уж точно теряешься, что же теперь с ней делать.
Ольга, уловив его настрой, явно начала растягивать удовольствие от игры. Максимально замедлила движение навстречу наклоняющемуся Стасу, затем застыв на секунду глаза в глаза, когда губы Стаса оказались на одном уровне с раструбом косяка, «вспыхнула» ресницами и чуть повернув голову на манер поцелуя прикрыла глаза… Стас делая самый большой и длинный вдох, на который был способен разглядывал прекрывшую глаза девушку сколько мог, однако место под «паровоз» кончилось и он был вынужден прервать это волшебное мгновение. Ольга отстранилась, и, достав косяк откровенно разулыбалась, затем склонилась к Храпу и довольно громко, перекрикивая музыку резюмировала – А он смешной, так потешно стесняется, это кто???
- Кореш мой ещё по той стороне. Садись Стас.
Стас ожидал, что будет кашлять и придётся отчаянно бороться со спазмами в горле. Но был приятно удивлён тем, что спокойно, как будто всю жизнь дул косяки, выпустил плотную струю дыма в сторону и с достоинством принял приглашение Храпа. Слова Ольги просто решил игнорировать. Да и в самом деле, ну понравилась…ну и что?? да и потом… ведь если она здесь значит и сама такая же…ну со своими заморочами. Красивая, не красивая, а вскрылась, как и он от своих проблем каким-то образом. Значит и нех задаваться.
«Ебли мы и… нет…таких, сука, не ебли…чего уж там» - честно сам себе признался Стас.
- Понравилась?? – Храп чуть наклонившись к Стасу, чтобы было слышно, ткнул пальцем в смеющуюся Ольгу.
- А она может не понравица тока пидору! – в тон ему отшил Стас.
- Да всё в порядке старик, она может тебя и трахнет под настроение… гыгыгы… забей… если она тебя захочет, то хрен у кого чо спрашивать будет. Олька такая… Да тут многие такие. Короче не парься моральными закидонами…их тут нет…они тут просто – глупость… мы всё равно уже сдохли…бугагаггааааааа... как трава?? – без всякого перехода закончил вопросом Храп.
Стас поднял большой палец, ничего пока не ощущая.
- Да ладно врать…она ещё не цепанула пока тебя…щя.. минуты три…гыгыгы
Ольга дёрнула Храпа, привлекая внимание:
- Кир, да он явно дикий ещё.
- А ты думала…он там видать такие места не посещал… небось семейный весь был. Правильный пацанчик то вроде рос.
- Как интерееееесно… Настоящий Мужчина – гыгыгыгыгы… весело закатилась Ольга.
- Зацепило – ухмыльнулся Храп – указывая на неё Стасу – просто она мне рассказывала как тут какое-то ископаемое нашла, и потом этот чудила всех тут развлекал, обдолбившись всем чем ни попадя. Отшивать пришлось жёстко – боготворил её шибко. Напрягать начал… вот его то она и прозвала Настоящим Мужчиной…. Потешная история.
- Да не сказал бы… чото меня нахлабучивает…. Бляяяя…кажется прям несёт куда-то… - Стас поймал себя на том что улыбается слишком широко и щёки в током положении становятся как резиновые.
- Ага…что тут кайфово это то что всё торкает как в первый раз…. Гыгыгы…
- Стааас?? Ещё хочешь?? Круче будет… - Ольга.
- Да мне бы с этим….
- Стас, она дело говорит…дунь… расслабься… нормально будет. Ты же оттянуться пришёл?? Вот и оттягивайся.
Ольга, больше не спрашивая, сделала к нему шаг и уселась на колени. Затем перехватив косяк ртом, надавила руками Стасу на плечи полуукладывая его на мягком пуфике и накрывая собой, опять глаза в глаза, уже чётко смотря в упор, откровенно бесстыдно. Повторила «паровоз». Стас смотрел на неё…точнее любовался. Её волосы отгородили весь мир от них двоих, ниспадая по обе стороны, отрезая ихвзаимный взгляд в упор от реальности импровизированным шатром. Получалось интимней, чем поцелуй. А если учесть что он чувствовал её крепкую, ладную фигурку телом – то и вообще дико возбуждающе.
Ольга отстранилась, перехватила косяк и обратилась к Храпу
- Если у него не встал, то я точно ничего не понимаю в мужчинах…хахаха…
Храп заржал следом. Стас взбеленился.
- Алё ребята…
Но Храп остановил его хохотом
- АААА…мораль у парня…ыыыыыыыыыы – и резко заканчивая ржать, подавшись вперёд, серьёзным голосом добавил – Стас, очнись, это конечный пункт – тут делают то что хотят, не оглядываясь на общепринятые устои места где мы были раньше.
Ольга опять села к нему на колени и, не дав ответить, поцеловала в губы. Сначала впилась, но, почувствовав отсутствие сопротивления, ослабила натиск, а Стас, не зная куда девать руки, целовался обнимая её контуры в воздухе, на секунду он вообще просто потерялся. Отстранившись Ольга опять глаза в глаза разглядывая его спокойным голосом добавила к поцелую:
- Стас ты мне нравишься, но не будь таким зажатым, мы здесь уже нагрешить больше чем там не сможем…тут другие правила – включайся уже!
- Вы сумасшедшие – выдавил Стас в эти угольно-чёрные, большущие глазищи и Ольга опять рассмеялась.
- Стаааас, ты меня убиваешь, здесь в этом не обвиняют, потому что все такие….я не с радостей топилась, Кир тоже не от счастья бегал, ты ведь тоже чокнулся, раз сюда рванул…о каком разуме ты говоришь??? Наслаждайся тем, что есть!
Потом повернулась к Храпу:
- Давай его таблом закинем?!
- Амфитамином? Да он пади не знает что это такое…ты его ещё грибами накорми… Может коксом??
- Я щяс… - Ольга сорвалась с места и тут же затерялась в толпе.
- Стас, я отсюда редко выхожу… тут есть всё, чтобы балдеть без остановки и не париться. Минус только один…сколько этой дряни не сожри усилить кайф до невменяемости не получается….хочешь с героином познакомлю?? Им можно убиться до состояния близкого к дрёме… но в итоге напрягает всё равно ведь чухаешь что рядом происходит.
- Храп, да я не знаю… я тут поговорил кое с кем… теперь вот не знаю чем заняться…тебя вот нашёл…
- Правильно сделал…всё равно сюда пришёл бы… наркота и алкаголь убивают скуку…правда и они в итоге приедаюца… ну, уйти отсюда никогда не поздно с другой стороны.
- Блять… мысли путаются… нихуя я накурился!!
- Щя погоди… вон Ольга уже пылит… гыгыгы по моему тебя севодня таки выебут…она любит новичков раскумаривать.
- Да иди ты…
- Гыгыгыгыгыгы
- А вот и я, мальчики… Стас закрой глаза – открой рот - Ольга продемонстрировала розовую таблетку больше похожую на цилиндр чем на обычный кругляш.
- А это чо? – на всякий случай принялся тупить Стас.
- Ладно тебе не ломайся уже…вот соком запей – протянула ему таблетку Ольга, подхватывая со столика высокий стакан наполовину полный оранжевым напитком.
Храп, видимо заметив кого-то в толпе, без предупреждения сорвался с места и нырнул в людскую массу.
- Опять переглючился видать…не обращай внимания, у него такое бывает.
- В смысле?
- Ну, иногда ему кажется что он свою Таню видит… была у него тут любовь…найти её не может теперь… да забей, это его зАморочи. Вообще-то любовь это грустно.
- Да уж…согласен…
- Ты табл так и будешь в пальцах вертеть?
- Да я чото не хочу щяс…я не знаю как он действует…хочу с тобой поговорить…а то щя как начну слюни пускать
- Не начнёшь… их тут нет… тебе кажется, что они есть, когда ешь…а плюнуть не можешь – не чем. Ты, я смотрю, ещё не до конца понял куда попал. Тут даже кончины нет.
- Это как??
Ольга рассмеялась и схватив его за руку потащила к дверям – Пойдём покажу.
—
sqwer
, 20.04.2008
sqwer, 21-04-2008 00:23:22
ответ на: Тётя Фая [242]
да тут каждый второй мёртвораждённый...у миня стойкая уверенность што баяцо нада рождения а не смерти
10043635НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 00:23:23
там сильно воняет. не забудьте надеть противогаз
10043636мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:23:52
ответ на: sqwer [246]
>наверна мучяет совесть лабусских преткоф паливших людей в мнагачисленых конлагерях па всей пребалтике
10043639Тебе скажут - тож буиш палить. Непраф?
sqwer, 21-04-2008 00:25:47
ответ на: РобЗомбе [250]
у тя всё в адном флаконе просто ты ретко панимаешь чото у себя в галаве
10043649ыыыыыыыыы
да ишо и не запаменаешь
хых...инагда скучяю по былым срачям
старею бля
Тётя Фая, 21-04-2008 00:26:02
21-04-2008 00:22:53 мидвед паиБалу
10043650каждый хоть немного жив, пока его кто то любит. (с)
если не кому плакать- ни друзей, ни любимых..что ж это тогда за живой человек??
Тётя Фая, 21-04-2008 00:27:38
ответ на: sqwer [251]
ну...сваего рождения бояццо не получаеццо впринципе.
10043664так что остаётся бояться смерти.
мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:28:01
ответ на: Тётя Фая [255]
>..что ж это тогда за живой человек??
10043666ну ходит же. ест, пьёт, мож и на Удаве сидит... стал быть не совсем мертвяк-то.
Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 00:28:08
Фсем превед!
10043667Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 00:28:29
довайте пиздеть, пиздеть
10043673sqwer, 21-04-2008 00:28:37
ответ на: мидвед паиБалу [253]
не совсем праф...я сначяло пасмарю кто это те кто "скажут" и кто это те ково "палить"
10043676есле хахлоф, жидоф, негроф, чиченцеф, иврапейцеф, кетайцеф и ваще песдоглазых, амириканцеф, латинософ, лабусоф, сканденаваф, пенгвиноф (эти ваще заебали блять) то наверна буду палить
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-04-2008 00:29:06
В каментах дахуя Хохло-Сквера...
10043681Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 00:29:16
ответ на: sqwer [251]
>да тут каждый второй мёртвораждённый...у миня стойкая уверенность што баяцо нада рождения а не смерти
10043682sqwer, скажы пажалуста, что ты имеешь в виду?
НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 00:29:27
ответ на: sqwer [251]
+1000
10043683согласна с твоим мнением
sqwer, 21-04-2008 00:29:38
во...Азабоченых дедушек ваще блять ис топки не выпускать сцуко
10043686РобЗомбе, 21-04-2008 00:30:12
ответ на: sqwer [254]
Этож просто щясьтье, блять, когда знаешь, што есть по меньшей мере один чилавек, панимающий чото в моей галаве...
10043689А совесть в расфасофке "флокон" - жесть, должно быть...
мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:30:43
ответ на: sqwer [260]
>не совсем праф...я сначяло пасмарю кто это те кто "скажут" и кто это те ково "палить"
10043696Можна сматреть - хоть абсматреццо. приказ есть приказ. сам знаеш.
Тётя Фая, 21-04-2008 00:30:47
21-04-2008 00:28:01 мидвед паиБалу
10043698я же не в физическом смысле имею ввиду..
ну ходят, едят..это существование.
мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:31:46
ответ на: Тётя Фая [267]
>ну ходят, едят..это существование.
10043704Да. Многим заменяет жизнь.
мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:32:09
зоо
10043708sqwer, 21-04-2008 00:32:22
ответ на: Хамяк-Обаратень [262]
я пастараюс даписать "самаубийц" и атветить на твой вапрос всем креативом сразу
10043711тут каменты парвёт если я начну абиснять щяс
магу ишо за рюмкай чяя есле четать в лом... приижжай в госте
Тётя Фая, 21-04-2008 00:34:26
21-04-2008 00:31:46 мидвед паиБалу
10043718я как то к заменителям..
как кофе без кафеина. лучше сразу назвать себя абизьяной и не париццо.
Das Mas Taa, 21-04-2008 00:35:51
ишь
10043727наркотеги
пешы исчо
sqwer, 21-04-2008 00:36:03
ответ на: РобЗомбе [265]
да ты агнимёт проста...канстатацыя фактоф и панимание разные весчи
10043729совесть у некатарых ваще "на дне бидона"(с)
мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:36:04
ответ на: Тётя Фая [271]
>как кофе без кафеина. лучше сразу назвать себя абизьяной и не париццо.
10043730В том то и дело, что обезьяну из тебя могут сделать в любой момент, вне зависимости ни отчего. Это хуже смерти. Хуже.
РобЗомбе, 21-04-2008 00:36:05
>как кофе без клафелина...
10043731Александр Второй, 21-04-2008 00:36:58
ответ на: sqwer [270]
Напищи мемуары. Только дохуя страниц не пиши. Если напишишь дохуя, придётся тебя грохнуть и затем реквием напишет Дедужго
10043737Александр Второй, 21-04-2008 00:37:59
Кто не любит ИМХОНЕТ
10043744Тот пассивный импотет
мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:38:19
ответ на: Александр Второй [276]
>Напищи мемуары...
10043747гыыыыыы... Тсарь жжот. теперь с катаной нирасставайтес...
РобЗомбе, 21-04-2008 00:38:25
ответ на: sqwer [273]
Да ты нихуовый знаток различной тары оказываеццо...
10043748Толька не гавари, што это тоже общеизвестный фак...
Тётя Фая, 21-04-2008 00:38:49
21-04-2008 00:36:04 мидвед паиБалу
10043753..или ты сам можешь сделать..туд без разницы. а то, что это хуже смерти- согласна. потерять себя, став безликим растением, самое ужасное.
РобЗомбе, 21-04-2008 00:40:00
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:
10043764Александр Второй, добрый вечер.
НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 00:40:37
какая ужасная работа. и не благодарная. видимо дрочка на профайлы - единственная отдушина?
10043768sqwer, 21-04-2008 00:41:30
ответ на: Александр Второй [276]
мимуары эио буит долга и местами неинтересна... я сам се реквием напешу если даживу да этокава бреда
10043774мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:42:24
ответ на: НИ-ферТИТИ [282]
>какая ужасная работа. и не благодарная. видимо дрочка на профайлы - единственная отдушина?
10043783што лутшэ? занемаццо эксгумацией во Франции или хуйнёй в России?
Шпендель, 21-04-2008 00:43:07
ответ на: мидвед паиБалу [274]
Мы чудь са сваяком песдов меснаму населению не надавале.
10043789Чёт даебались (праважать пашол).
Глупость, канешна.
Александр Второй, 21-04-2008 00:43:24
РобЗомбе, добрый вечер...
10043791ИМХОНЕТ - наше фсио.
Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 00:43:31
ответ на: sqwer [270]
>я пастараюс даписать "самаубийц" и атветить на твой вапрос всем креативом сразу
10043792>тут каменты парвёт если я начну абиснять щяс
>магу ишо за рюмкай чяя есле четать в лом... приижжай в госте
Четать не в лом. Йа с интересом читаю "самоубийц". Прикольно, что там будит. Ты на самом деле толантлевый чувак, Сквер. Думаю, у тебя потенциал больше, чем у Кирзача. И йа рад, что ты его реализуешь - хочешь большего, чем раньше.
Как-нибудь встретимся, полагаю.
Буду помнить твае приглашение!
sqwer, 21-04-2008 00:43:48
ответ на: РобЗомбе [279]
канешна апщеизвесный..причом все расбираюцо..ты тоже..тока не помнишь нихуя, паэтому тупиш чястенько и вместо рюмок пытаисся ис тазикоф пить... бывает
10043797Александр Второй, 21-04-2008 00:43:55
Медвед, Добрый вечер
10043800мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:44:05
ответ на: sqwer [283]
>я сам се реквием напешу если даживу да этокава бреда
10043802можна спиздить у Моцарта (азабдедов кот не приделахъ) и не пареццо.
Александр Второй, 21-04-2008 00:44:10
Шпендель, добрый вечер
10043805Александр Второй, 21-04-2008 00:44:28
Сквер, добрый вечер
10043807Александр Второй, 21-04-2008 00:44:47
Жидомассон, добрый вечер
10043811мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:45:11
Тсарь, Кирыч! Персанальнае здрассте!
10043815Шпендель, 21-04-2008 00:45:34
ответ на: мидвед паиБалу [284]
Сваяг - ты Х 2. Сопствинна и стравил каг-то мамент. Но выглядело это всё очень смишно.
10043820РобЗомбе, 21-04-2008 00:46:10
ответ на: sqwer [288]
Кстате, пока не зобыл, пойду нолью... во што-небуть...
10043830sqwer, 21-04-2008 00:46:45
ответ на: Хамяк-Обаратень [287]
пасип канешно на добром слове, тока вот имхо патенцыал Кирзачя сложно апределять на мой взгляд...он просто меньше графоманит видемо...гыгыгы
10043833а приглашение в силе бп
мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:47:48
ответ на: Шпендель [295]
>Сваяг - ты Х 2. Сопствинна и стравил каг-то мамент. Но выглядело это всё очень смишно.
10043848Фсё смишно, пака стамески с отвёрткаме не достали... ну их нахуй.
Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 00:47:56
добрый вечир и вам, господин мой царь.
10043850эрев тов у-леха, мелех адони.
sqwer, 21-04-2008 00:48:53
А2 - зигхайль
10043863