Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше не будет. (ишо отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
- То есть мы сейчас стоим и занимаемся полной бессмыслицей… пьём, хотя достаточно хотеть быть трезвым и вино не действует. Я познакомился с тобой, но больше тебя не увижу… Это же бред.
- Ну не совсем бессмысленно…- Илья плеснул из какой-то бутылки им в рюмки, уже не спрашивая.  - Во-первых, выпивать мне нравится и я, когда выпиваю, всё-таки получаю смесь из вкуса и состояния, при которой мне комфортно говорить. А во-вторых… ты получил информацию, которая тебе поможет определить свою дорогу и свой выбор… что-то ты будешь проверять и делать свои выводы, что-то примешь на веру…решать тебе… это уже не бессмысленно – согласись… Ну и в третьих, откуда тебе знать мою мотивировку беседы с тобой, если ты даже понятия не имеешь кто я, и как пришёл к этой барной стойке?? Скоропалительные выводы всегда губили род человеческий, не так, так эдак.
- А кто ты, правда…интересно…
- Это надолго, если встретимся ещё раз, то  расскажу… кстати, ты не понял…точнее понял не правильно. Ты можешь встречаться с теми, кого видел… ограничение только на эмоции, да и то просто труднее найти. Полный запрет если тебя конкретно не хотят видеть – тогда искать действительно бессмысленно. Вот так.
- Я понял… всё равно самому разбираться…
- Это да – Илья отсалютовал ему рюмкой – Знаешь, я пожалуй пойду, есть одна мыслишка – ты тут сам за собой, если что поухаживай, хорошо?? – перевернув рюмку вверх донышком Илья опустил её на стойку бара.
- Надоел??
Илья ухмыльнулся.
- Напротив, заинтересовал… если тебе действительно хочется увидеть Иуду, то сходи в библиотеку, там найдёшь евангелие от Иуды… Я тебе не говорил, все первоисточники о боге там на любых языках.
- В библиотеку?? Смешно пошутил.
- Ну, как скажешь, удачи тебе Стас, мне кажется, мы ещё увидимся.
- Бывай – Стас выпил свою рюмку и опустив её рядом с рюмкой Ильи, и уже в пустое помещение громко озвучил всё что думал по поводу разговора – Твою-то мааааать!!!
5.
Трезветь Стас не собирался, но и пить в одиночестве не хотелось. Решение повидать Храпа, во всяком случае, хотя бы попытаться, сама напрашивалась. Коли уж тут можно всё – то почему бы и не поглядеть на праздник, закатив его себе на полную катушку. Тут вроде бы всё для этого есть. А кто как не Храп подскажет, чем тут можно качественно отвлечься от мысли о том, что помер.
Сказано – сделано.
Оказалось всё достаточно просто. Дверь и желание увидеть Храпа. Даже мгла почти незаметно мелькнула на окраине сознания, да и потонула во вспышках прожекторов и ритмичной музыке. Это был клуб.
Большое пространство с ангар сплошь заполненное вспышками всевозможных оттенков и раскрасок да ритмичной музыкой, зациклившейся в одной вариации. Людей было много. Кто-то танцевал, кто-то развалился на мягких пуфиках возле низеньких столиков. Танцевальные столбы были сплошь пусты за исключением одного.
Абсолютно пьяная девица, будучи полностью голой и кривой как турецкий ятаган, не обращая ни на кого внимания полупрофессианально крутилась вокруг одного из столбов, но сил на хоть какие-нибудь трюки посложнее приседаний с выгибаниваями у нее явно не было. Или ей так хотелось самой. В любом случае, сейчас у неё мир сузился до размеров этого столба, и расширять его было явно лишним.
Впрочем, голой тут была не одна она. То тут, то там мелькали обнажённые тела. В этой толпе угадывалась определённая одной этой толпе ведомая жизнь, частью которой Стас ещё не стал, но явно собирался. Его приход тут явно был всем пофигу. Казалось бы, новое лицо, да только тут всем было явно насрать на это новое лицо.
Слева за столиком парень лет семнадцати увлечённо нюхал белую дорожку порошка. Рядом девица в зеркальных очках, скрывающих пол лица, потягивала воду из бутылочки. Чуть дальше небольшая компания что-то с жаром обсуждала, но музыка глушила возможность расслышать, о чём они говорят, хоть они и были буквально в пяти метрах.
Стас не найдя взглядом Храпа пошёл его искать в глубь прожигающих время местных жителей. Как оказалось, он был не далёк от истины. В последствии он даже удивился, как это сразу ему не пришло на ум, что тут многие действительно живут безвылазно?
Храпа он увидел, не пройдя и трети зала. На коленях у него сидела черноволосая девица и самазабвенно пускала Храпу «паравоз».
«Что такое анаша слава богу во дворе в отрочестве видели.» - подумалось Стасу и он подойдя в плотную к Храпу решил подождать пока действо не закончится. Храп щёлкнул пальцами и его подруга несколько отстранившись достала косяк изо рта. Храп откинув голову  выпустил струю дыма в потолок и, наконец то, заметил Стаса.
- О… Стас… а я тебя уже искать хотел, думал обиделся… гыгы. Курить будешь??
- Давай, а я не сдохну??
- Гыгыгыгыгыгыыыыыыыыы… Стаааас…жжош огнемётом, нормально вставляет. Химка какая-то по вкусу…но убивает грамотно. Ооль, сделай ему – переведя взгляд на подругу, попросил Храп. Ольга затянулась и, отправив косяк на прежнее место в рот раструбом от себя, привстав, потянулась к Стасу с ленивой грацией умелого и уверенного в себе хищника. Одета она была так, что скорее можно было сказать, что она раздета. Для мужского взгляда не оставалось ни единого кусочка тела, которое надо было бы дорисовывать. Но даже не фигура сейчас привлекала внимание. У Стаса никогда не было столь красивой девушки. Такие смотрели на его жизнь с постеров и разворотов журналов. Такие жили в другой галактике, о попытке посещения которой Стас и не думал никогда. Ольга была той самой «светской львицей» о которых если и мечтаешь, то получив уж точно теряешься, что же теперь с ней делать.
Ольга, уловив его настрой, явно начала растягивать удовольствие от игры. Максимально замедлила движение навстречу наклоняющемуся Стасу, затем застыв на секунду глаза в глаза, когда губы Стаса оказались на одном уровне с раструбом косяка, «вспыхнула» ресницами и чуть повернув голову на манер поцелуя прикрыла глаза… Стас делая самый большой и длинный вдох, на который был способен разглядывал прекрывшую глаза девушку сколько мог, однако место под «паровоз» кончилось и он был вынужден прервать это волшебное мгновение. Ольга отстранилась, и, достав косяк откровенно разулыбалась, затем склонилась к Храпу и довольно громко, перекрикивая музыку резюмировала – А он смешной, так потешно стесняется, это кто???
- Кореш мой ещё по той стороне. Садись Стас.
Стас ожидал, что будет кашлять и придётся отчаянно бороться со спазмами в горле. Но был приятно удивлён тем, что спокойно, как будто всю жизнь дул косяки, выпустил плотную струю дыма в сторону и с достоинством принял приглашение Храпа. Слова Ольги просто решил игнорировать. Да и в самом деле, ну понравилась…ну и что?? да и потом… ведь если она здесь значит и сама такая же…ну со своими заморочами. Красивая, не красивая, а вскрылась, как и он от своих проблем каким-то образом. Значит и нех задаваться.
«Ебли мы и… нет…таких, сука, не ебли…чего уж там» - честно сам себе признался Стас.
- Понравилась?? – Храп чуть наклонившись к Стасу, чтобы было слышно, ткнул пальцем в смеющуюся Ольгу.
- А она может не понравица тока пидору! – в тон ему отшил Стас.
- Да всё в порядке старик, она может тебя и трахнет под настроение… гыгыгы… забей… если она тебя захочет, то хрен у кого чо спрашивать будет. Олька такая… Да тут многие такие. Короче не парься моральными закидонами…их тут нет…они тут просто – глупость… мы всё равно уже сдохли…бугагаггааааааа... как трава?? – без всякого перехода закончил вопросом Храп.
Стас поднял большой палец, ничего пока не ощущая.
- Да ладно врать…она ещё не цепанула пока тебя…щя.. минуты три…гыгыгы
Ольга дёрнула Храпа, привлекая внимание:
- Кир, да он явно дикий ещё.
- А ты думала…он там видать такие места не посещал… небось семейный весь был. Правильный пацанчик то вроде рос.
- Как интерееееесно… Настоящий Мужчина – гыгыгыгыгы… весело закатилась Ольга.
- Зацепило – ухмыльнулся Храп – указывая на неё Стасу – просто она мне рассказывала как тут какое-то ископаемое нашла, и потом этот чудила всех тут развлекал, обдолбившись всем чем ни попадя. Отшивать пришлось жёстко – боготворил её шибко. Напрягать начал… вот его то она и прозвала Настоящим Мужчиной…. Потешная история.
- Да не сказал бы… чото меня нахлабучивает…. Бляяяя…кажется прям несёт куда-то… - Стас поймал себя на том что улыбается слишком широко и щёки в током положении становятся как резиновые.
- Ага…что тут кайфово это то что всё торкает как в первый раз…. Гыгыгы…
- Стааас?? Ещё хочешь?? Круче будет… - Ольга.
- Да мне бы с этим….
- Стас, она дело говорит…дунь… расслабься… нормально будет. Ты же оттянуться пришёл?? Вот и оттягивайся.
Ольга, больше не спрашивая, сделала к нему шаг и уселась на колени. Затем перехватив косяк ртом, надавила руками Стасу на плечи полуукладывая его на мягком пуфике и накрывая собой, опять глаза в глаза, уже чётко смотря в упор, откровенно бесстыдно. Повторила «паровоз». Стас смотрел на неё…точнее любовался. Её волосы отгородили весь мир от них двоих, ниспадая по обе стороны, отрезая ихвзаимный взгляд в упор от реальности импровизированным шатром. Получалось интимней, чем поцелуй. А если учесть что он чувствовал её крепкую, ладную фигурку телом – то и вообще дико возбуждающе.
Ольга отстранилась, перехватила косяк и обратилась к Храпу
- Если у него не встал, то я точно ничего не понимаю в мужчинах…хахаха…
Храп заржал следом. Стас взбеленился.
- Алё ребята…
Но Храп остановил его хохотом
- АААА…мораль у парня…ыыыыыыыыыы – и резко заканчивая ржать, подавшись вперёд, серьёзным голосом добавил – Стас, очнись, это конечный пункт – тут делают то что хотят, не оглядываясь на общепринятые устои места где мы были раньше.
Ольга опять села к нему на колени и, не дав ответить, поцеловала в губы. Сначала впилась, но, почувствовав отсутствие сопротивления, ослабила натиск, а Стас, не зная куда девать руки, целовался обнимая её контуры в воздухе, на секунду он вообще просто потерялся. Отстранившись Ольга опять глаза в глаза разглядывая его спокойным голосом добавила к поцелую:
- Стас ты мне нравишься, но не будь таким зажатым, мы здесь уже нагрешить больше чем там не сможем…тут другие правила – включайся уже!
- Вы сумасшедшие – выдавил Стас в эти угольно-чёрные, большущие глазищи и Ольга опять рассмеялась.
- Стаааас, ты меня убиваешь, здесь в этом не обвиняют, потому что все такие….я не с радостей топилась, Кир тоже не от счастья бегал, ты ведь тоже чокнулся, раз сюда рванул…о каком разуме ты говоришь??? Наслаждайся тем, что есть!
Потом повернулась к Храпу:
- Давай его таблом закинем?!
- Амфитамином? Да он пади не знает что это такое…ты его ещё грибами накорми… Может коксом??
- Я щяс… - Ольга сорвалась с места и тут же затерялась в толпе.
- Стас, я отсюда редко выхожу… тут есть всё, чтобы балдеть без остановки и не париться. Минус только один…сколько этой дряни не сожри усилить кайф до невменяемости не получается….хочешь с героином познакомлю?? Им можно убиться до состояния близкого к дрёме… но в итоге напрягает всё равно ведь чухаешь что рядом происходит.
- Храп, да я не знаю… я тут поговорил кое с кем… теперь вот не знаю чем заняться…тебя вот нашёл…
- Правильно сделал…всё равно сюда пришёл бы… наркота и алкаголь убивают скуку…правда и они в итоге приедаюца… ну, уйти отсюда никогда не поздно с другой стороны.
- Блять… мысли путаются… нихуя я накурился!!
- Щя погоди… вон Ольга уже пылит… гыгыгы по моему тебя севодня таки выебут…она любит новичков раскумаривать.
- Да иди ты…
- Гыгыгыгыгыгы
- А вот и я, мальчики… Стас закрой глаза – открой рот -  Ольга продемонстрировала розовую таблетку больше похожую на цилиндр чем на обычный кругляш.
- А это чо? – на всякий случай принялся тупить Стас.
- Ладно тебе не ломайся уже…вот соком запей – протянула ему таблетку Ольга, подхватывая со столика высокий стакан наполовину полный оранжевым напитком.
Храп, видимо заметив кого-то в толпе, без предупреждения сорвался с места и нырнул в людскую массу.
- Опять переглючился видать…не обращай внимания, у него такое бывает.
- В смысле?
- Ну, иногда ему кажется что он свою Таню видит… была у него тут любовь…найти её не может теперь… да забей, это его зАморочи. Вообще-то любовь это грустно.
- Да уж…согласен…
- Ты табл так и будешь в пальцах вертеть?
- Да я чото не хочу щяс…я не знаю как он действует…хочу с тобой поговорить…а то щя как начну слюни пускать
- Не начнёшь… их тут нет… тебе кажется, что они есть, когда ешь…а плюнуть не можешь – не чем. Ты, я смотрю, ещё не до конца понял куда попал. Тут даже кончины нет.
- Это как??
Ольга рассмеялась и схватив его за руку потащила к дверям – Пойдём покажу.

sqwer , 20.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
942

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:01:29

ответ на: бывший [934]

>Затаились, блиадъ.

ога пёрнул кто-то и все молчат

943

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 09:02:14

ответ на: Барабашкина [941]

Во-во...

944

бывший, 21-04-2008 09:04:55

*21-04-2008 09:01:00         Кошка Барабашкиной         [ответить] [+цитировать] [1006]
Ответ на: Барабашкина [1000]
Как мы с тобой отожгли, а, хозяйко?*
Молодцы, гугугу.

945

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2008 09:05:13

я выступаю против нахенга

946

нахенг, 21-04-2008 09:06:47

ответ на: Я Драчистый Изумрут [945]

Попизди еще тут, блять

947

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:06:48

Владимир Путин женится на Алине Кабаевой (с)

а всё патамушта ево жену Людмилу пригрел некий спортсмен Валуев

948

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2008 09:07:25

что-то у моего MacBook Air боторейка сцуко быстро садица

949

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:07:42

ответ на: нахенг [946]

ты какой-то неудачный севодня

950

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 09:07:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [947]

Прецтавил групповую сцену с участием этих четверых. Сполз пацтол.

951

Олег Покс, 21-04-2008 09:07:53

Кошка Барабашкина ... так и до глистов Барабашкиной доживем.

952

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 09:08:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [945]

я тоже, вместо меня теперь кошка
нахат будет

953

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 09:08:43

Вы видели новое домашнее видео от Перис Хилтон ? Грудастая хохлушка голышом по Харькову

Вот оно как....

954

не девачка (с мАсквы), 21-04-2008 09:08:52

а пачему такой туман на улитце?
ппц

955

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 09:09:27

ответ на: Олег Покс [951]

>Кошка Барабашкина ... так и до глистов Барабашкиной доживем.

Мандавошки Барабашкиной с утра уже были. И глисты тоже.

956

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 09:10:36

Паявились плюшевые КОШКИ. С надписью "Барабашкиной" на пузе. Кошки реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

957

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 09:10:48

ответ на: Олег Покс [951]

это у одного фтыкателя сегодня особенно
тяжелый бодун

958

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:10:59

передо мной внезапно раскрылся зонт.

я пёрнул

959

Олег Покс, 21-04-2008 09:12:18

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [958]

>передо мной внезапно раскрылся зонт.
>
>я пёрнул
... в суп. (зародыш нового креотива?)

960

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 09:12:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [956]

кошек ебеш? ну-ну

961

Олег Покс, 21-04-2008 09:13:07

Я перднул, но зонт все таки раскрылся.

962

Berg, 21-04-2008 09:13:17

хател паздаровацо а тут покс. ну што за бляцтво

963

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 09:13:50

ответ на: Барабашкина [957]

Бугогааааа...

964

Олег Покс, 21-04-2008 09:15:05

Я перднул, но зонт все таки раскрылся. Не то что парашут. В запасе есть целая минута и не хочется ее провести так же бездарно как и всю жизнь до похода в эроклуб "Небо, тучи, голова" им. Покрышкина.

965

Олег Покс, 21-04-2008 09:15:50

ответ на: Berg [962]

здоров Бергман. А мне похуй шо тут Покс.

966

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:16:28

ответ на: Berg [962]

>хател паздаровацо а тут покс.

я пёрнул

967

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:17:19

хотел паздаровацо, но опять пёрнул

968

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:18:36

хотел пёрнуть, а тут Покс.

пришлось здаровацо.

969

Сапармурад Ниязов, 21-04-2008 09:19:18

Гурик, кажется я в тебе ошибся

970

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 09:20:05

Тоже перну...

971

Berg, 21-04-2008 09:20:18

ответ на: Олег Покс [965]

здоров, спасибо, нидаждетесь

972

Сапармурад Ниязов, 21-04-2008 09:20:18

Гурбан, внимательно ли ты читал Рухнаму?

973

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2008 09:20:27

кстати, чото каковато хуя у моего Vertu Platinum polished diamond батарейка бысто садицца
наверна выкину нахуй да новый куплю

974

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:20:56

хотел Барабашкину, но она пердит.

975

Сапармурад Ниязов, 21-04-2008 09:22:03

Бердымухамедов ты долбоеб. Почему ты долбоеб?

976

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:22:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [973]

был у меня Vertu Platinum polished diamond, но там при разгаворе какойто пердёж в трупке. выкинул нах

977

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 09:23:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [974]

ты меня с собой не путай

978

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:24:12

ответ на: Сапармурад Ниязов [975]

Сапар, ты миортв. пачиму ты гавариш?

979

Барабашкина, 21-04-2008 09:24:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [974]

Я не пердит, я мулатка

980

Олег Покс, 21-04-2008 09:24:16

Храп заржал следом. Стас взбеленился.(Сквер)

афтор ацкий чувачог.

981

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 09:24:43

абнавления пока говно

982

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:25:45

настаящщие Барабашкины не пользуюцца регой

983

Сапармурад Ниязов, 21-04-2008 09:28:51

Я живее всех живых. Как Ленин, помниш я тебе рассказывал.
Как поживают девочки из танцевального кружка?

984

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2008 09:32:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [976]

да и прально
нокея 3310 наше всио

985

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:35:06

ответ на: Сапармурад Ниязов [983]

ты а чом щас, ебанутое созданье?

986

Сапармурад Ниязов, 21-04-2008 09:54:12

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [985]

а том што ты ебеш несовершеннолетних девочек. ненервничай

987

возмусчонные чейтатели, 21-04-2008 10:01:17

сквер так основательно кому-то мошонку отдавил...
сидят обиженки и дрочат F5... а вдрук сквер пропечатаецца, и можно своё гавно наружу выпустить?
убогие, бля...

988

Zlatovlaska, 21-04-2008 10:24:00

И снова здрассьте!

989

Внезапный Бздун, 23-04-2008 21:04:23

Бред, достойный фтыкающих дебилов!

990

ву он жэ de, 24-04-2008 07:50:10

раструбом от себя...это не косяк какойта а мушкет у афтора большой рот

991

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 10-05-2008 19:40:38

6

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg