Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

L'DORADO, глава 7

  1. Читай
  2. Креативы
Негромко затрещал дверной звонок. Нинзя приехал ровно к восьми. Я щелкнул задвижкой замка и открыл дверь, Нинзю было не узнать. Костюм, туфли, запонки, парфюм. Даже волосы уложены. В общем, картинка из глянцевого мужского журнала, а не заебанный после работы клерк.

- Ты чего вырядился как пидор? - Удивился я.

- Настоящие мошенники должны хорошо одеваться, - сказал он, - слыхал про Микки Свифта?

- Читал кое-что.
Естественно, я слышал про него. Микки Свифт - это легендарный мошенник. Истории об его аферах похожи на сказку, так красиво, элегантно, если хотите, и ловко он обставлял свои дела. Он не просто громил казино, он их сравнивал с землей. Не в прямом смысле, конечно. То, что он вытворял за карточным столом, это волшебство. Фантастика. Из казино он выходил королем, оставляя за своей спиной униженных дилеров, пит-боссов, да весь персонал заведения. Правда, о том, что их только что наглым образом обманули, они еще не догадывались. Микки Свифт - это был настоящий, идеальный, игрок.

- Я вчера всю ночь в интернете лазил. Читал истории о его наебках, - нинзя прошел в комнату.

На небольшом столе стоял ноутбук, на экране мерцал симулятор блэкджека. Рядом с ноутом двумя ровными стопками лежали карты. В одной пять колод, в другой три. Это я тренировался на взгляд определять число карт в башмаке. Справа от окна старенький диван. Его нужно было раскладывать, чтобы поспать. В другом конце маленький телевизор на тумбочке. Работал без звука. Канал "спорт", естественно. Другие каналы я даже не настраивал.

- Решил стать, как Микки Свифт? - Спросил я Нинзю. - Поэтому так оделся?

- Таким разве станешь, - протянул он, - пять колод? - Внезапно спросил он, ткнув пальцем в большую стопку карт на столе.

- Да. Тренировался на взгляд определять.

- Я тоже такой темой дома занимаюсь, - Нинзя взял карты, разложил их в несколько маленьких стопок и начал ловкими движениями перемешивать каждую по очереди. - Сколько бабла с собой возьмешь? - Спросил он.

- Триста баксов. А ты?

- Штуку взял. Расскажи, что там с автоматом за тема?

Я кратко объяснил Нинзе то же самое, что мне утром объяснял Макс. В математические подробности вдаваться не стал. Он недоверчиво посмотрел на меня:

- А почему ты думаешь, что автоматы посчитаны неправильно? Может там есть какие-то мелочи, которых вы не знаете?

- Не, понимаешь, нам чувак, которому мы игры считаем, все расчеты прислал. У них реально ошибка.

- Да не может быть. Что там математиков нормальных нет? - Спросил Нинзя.

- В том то и дело, что нет. В России всего пять контор, которые делают игровые автоматы. И только в нашей математику рассчитываем мы сами. В остальных просто берут уже готовые американские игры и вшивают их в аппараты, - объяснил я.

- Ну и что?

- Не знаю, кто в Америке занимается этой работой, но я постоянно нахожу у них в расчетах элементарные ошибки. А тут ошибка нетривиальная. Я сам бы не заметил. Только Макс нашел.

- Макс - это мозг! - Уважительно сказал Нинзя.

- Красный диплом, что ты хотел.

На этом сомнения Нинзи были развеяны. Просто круче красного диплома мехмата в мире нет ничего.

- В любом случае, мы не будем сразу играть по-крупному. Давай проверим, - предложил я, - найдем автомат и поиграем несколько часов. Если по минимуму ставить, то можно играть хоть всю ночь и потратить копейки.


Мы ехали по Ленинскому проспекту. Я глядел в окно на сверкающие витрины магазинов, огни рекламы. Над дорогой по всей ее ширине висела огромная растяжка с рекламой казино. Громадными буквами было написано "Добро пожаловать в мир удачи!". Ночная Москва распахнула перед нами свои объятия, гостеприимно впуская в город развлечений. Я представил, как часов через восемь, под утро, она совсем негостеприимно даст нам ногой под зад и, мы протрезвевшие и злые на последние деньги поедем домой, чтобы в одежде бухнуться на кровать и заснуть. А, проснувшись на утро с раскалывающейся головой, мы поймем, что жизнь говно и опять клятвенно пообещаем самим себе, что все это в последний раз.

- На Новом Арбате, где остановить? – Спросил водитель.

- Напротив Palms, – ответил Нинзя.

Мы решили пройти по всем казино Нового Арбата, чтобы поискать нужный автомат. Сложность была в том, что мы не знали, где именно он стоит. Но деньги за вход все равно надо было платить. Поэтому если автомата не оказывалось внутри, нужно было отбивать лаки чипс. Делать это мы собирались, конечно же, на блэк-джеке. Уговор такой – если автомата нет, то играть ровно до того момента, когда последняя входная фишка будет поставлена на кон. После этого уходим, несмотря на то, сколько денег осталось на кармане, в плюсе мы или в минусе. Заканчиваем в любом случае. А если внутри будет стоять автомат, то играть мы будем только на нем, причем как можно дольше. Чтобы проверить стратегию. Такой был план.


В Palms шумно и многолюдно. Контингент тот еще. Пьяная молодежь и куча кавказцев. Автоматов там немного. Мы прошли вдоль них, все они были мне хорошо знакомы. Удвоение везде обычное. Не такое, которое мы искали. Нинзя потянул меня к столу для блэкджека. Мне тоже не терпелось начать играть. Я испытывал маленький дискомфорт. Такое ощущение всегда возникает, когда входишь в казино и осматриваешь заведение. Невыносимо тянет сесть за стол, выстроить перед собой фишки ровными столбиками, закурить и скорее сделать ставку. Но необходимо изучить обстановку, свыкнуться с атмосферой. Рассмотреть, где покер, где блэкджек. Отыскать глазами бар и фуршет. Не стоит сразу нырять с головой в пучину азарта, ибо в этом случае ты рискуешь быстро пойти ко дну.

Мы играли в блэкджек по минимальной ставке. За десять минут обернули входные фишки. Даже выиграли сверху двадцать долларов. Рядом с нами пятеро пьяных парней проиграли все фишки и агрессивно выясняли, чья очередь идти в кассу. Играть за таким столом было не в кайф. Мы с облегчением вышли из казино, вернув свои двести долларов.

- Для начала неплохо, - сказал Нинзя.

Я согласилcя:

- Хорошо, что отбились. Куда дальше?

- В Hooters.

Вход в Hooters переливался яркими огнями, зазывая лохов оставить там свои денежки. Мы обменяли на фишки по три тысячи рублей, и зашли внутрь.

- Схожу в туалет, а ты пока автомат ищи, – Нинзя оставил меня одного.

Я выцепил официантку и спросил, у кого можно узнать информацию об игровых аппаратах. Она указала пальцем на мужчину в другом конце зала.

- Добрый вечер, - подошел я к работнику казино, - у кого я могу проконсультироваться насчет автоматов?

- У меня.

- У вас есть игры, где удвоение с отказом?

- В смысле?

- Ну, где, когда входишь в удвоение, то сначала открывается карта дилера, а потом можно в зависимости от карты отказаться от удвоения или играть дальше, - объяснил я.

- А, понял. Такой автомат был раньше, но его потом убрали. Так что ничем не могу помочь. Показать остальные? - Предложил он.

- Нет. Спасибо.

Я вернулся к столу для блэкджека, поставил двести рублей. В этот момент был шаффл и дилер сосредоточенно тасовал колоды. Кроме меня игроков не было. Играть один на один мне нравилось, потому что никто не отвлекал и, игра проходила в быстром темпе. Наконец, дилер закончил мешать, я срезал и, началось. На первой раздаче мне выпал блэкджек. На второй и третьей дилер перебрал. На четвертой я удвоился и выиграл. Потом несколько сдач проиграл, несколько выиграл, один раз удачно сплитанул и снова поймал блэкджек. Когда Нинзя подошел к столу, около меня валялась куча фишек.

- Поднял? – Спросил Нинзя, пытаясь разглядеть, сколько именно фишек я выиграл.

- По ходу.

- Сколько?

- Не знаю, кажется, пару штук. - Рассеяно ответил я, пытаясь вспомнить брать карту на мягких семнадцати против восьмерки или нет.

Нинзя начал играть на двух боксах сразу.

- Торопишься? – Поинтересовался я.

- А что тормозить? Сейчас быстро лаве солью и дальше пойдем.

Слить не получилось, потому что через двадцать минут игры мы обернули входные двести долларов и в чистом плюсе еще получили по три-четыре тысячи рублей каждый.

- Может, тут поиграем дальше? – Нинзя отхлебнул виски и посмотрел на меня.

- Договорились автомат искать, значит уходим.

Мы вышли на улицу. Прохожих не было. Мы шли одни по Новому Арбату и ощущали невероятный эмоциональный подъем. Кровь пульсировала в венах, в висках стучало. Внутри нас одновременно заработали две мощные турбины – азарт и жадность. Ты ощущаешь радость и облегчение оттого, что еще ничего не проиграл. С другой стороны ты выиграл около пяти тысяч рублей и, теперь ты хочешь выиграть еще пять, чтобы было десять тысяч. Потом ты захочешь выиграть еще десять, чтобы у тебя уже было двадцать тысяч. И так далее. Ты чувствуешь – карта идет. Ты чувствуешь – тебе везет. Ты чувствуешь – сейчас надо поднимать ставки. В этот момент уже нельзя соскочить, уже поздно прыгать с подножки уходящего поезда под названием «игромания». Ты болен и ты тяжело болен. И никому неизвестно вылечишься ты или сгоришь. Мы шли по Новому Арбату. На часах было около часа ночи.

В двух следующих казино мы тоже играли в блэкджек, потому что автомата не было. И везде выиграли. Немного, но выиграли.

Далее на нашем пути было маленькое казино с не запомнившимся мне названием. Даже не казино, а заведение с одними автоматами. Быдловатая публика. Дурацкое обслуживание. Несомненным плюсом являлся бесплатный вход. А еще там был наш автомат, который мы искали. Назывался он толи «Lucky Cars», толи «Gold Cars», толи «Garage». Короче, игра была связана с автомобилями. Пришлось, правда, полчаса ждать, пока эмоциональный мужчина не закончит играть. Автомат с таким удвоением был только один. И именно он был занят. Мужчина громко матерился, проигрывал, сильно бил кулаками по однорукому бандиту и являл собой яркий образ игрока, которому на километр нельзя подходить к казино. Потому что после первого случайного выигрыша у него напрочь сносило башню. Такие персонажи если садятся за автомат, то сливают все до копейки.

Наконец, он, исчерпав все свои финансы, свалил, и мы заняли его место. Нинзя сразу заказал две пачки сигарет и кофе.

- Ну что же, приступим, – он бережно засунул в автомат три тысячные купюры. - По минимуму начнем, если тема работает, то потом поднимем ставку.

Я выбрал на автомате двадцать игровых линий, это был максимум из возможных вариантов, и ставку рубль на линию. Получалось, что за одну неудачную прокрутку мы проигрывали двадцать рублей. То есть на три тысячи можно было играть всю ночь. Проверяй стратегию, хоть запроверяйся.

Выигрыши на автомате делятся на два типа – обычные, когда на линии выпадает призовая комбинация, и бонусы, по сути, тоже самое, только перед выигрышем на экране появляется анимированная заставка и выигрыши в бонусе на порядок больше. Все действия игрока сводятся к тому, чтобы постоянно жать на кнопку прокрутки и смотреть на цифру в углу экрана, означающую текущие бабки. Обычно процесс идет так – выпадает бонус и, ты выигрываешь некую сумму денег, потом за прокрутки до следующего бонуса ты медленно сливаешь эту сумму и еще немного сверху. Потом снова бонус и твой счет растет вверх. Потом медленно вниз. И так далее. В итоге деньги игрока скачут то вверх, то вниз, но в результате все равно в минус.

То, что на нашем аппарате удвоение было рассчитано криво, давало нам преимуществом перед этим кровожадным куском железа. Мы поднимались на бонусах, а в промежутках между ними стояли в нуле за счет нашей стратегии на дабле. Поэтому число в правом верхнем углу экрана равномерно росло и через час непрерывной долбежки по кнопке оно из трех тысяч превратилось в пять. Число окурков в пепельнице и чашек рядом с нами тоже увеличивалось. Сменить пепельницу никто почему-то не хотел.

- Время пришло, поднимем ставки! – Нинзя театрально взмахнул рукой.

И мы начали играть по десять рублей на линию, то есть по двести рублей на кон. Наша прибыль возросла соответствующе, а именно в десять раз. Через час мы усталые, но довольные, вальяжным жестом подозвали оператора зала и попросили выдать нам наличными двадцать четыре тысячи рублей. Неплохой заработок за два часа, учитывая то, что таким образом можно зарабатывать в любой момент, когда заблагорассудится. Мы забрали выигрыш, молча выкурили по сигарете и вышли на улицу. Настроение было, как будто мы только что нашли клад. Такой, знаете ли, небольшой деревянный сундучок с заплесневелыми стенками доверху набитый старинными золотыми монетами. Ведь то, что мы выиграли это уже хорошо, но намного лучше то, что наша тактика работала. Значит, все расчеты Макса были верны. И в любое время можно садиться за нужный автомат и за час выкачивать из него ту сумму, которая требуется. Нужно только знать, где именно стоят такие автоматы и дело в шляпе. Главное не зарываться, делать вид, что «неожиданный» выигрыш пришел случайно и все будет хорошо. Жизнь, как говорится, засверкает новыми красками.

Почему мы не остались в зале и не выпотрошили автомат полностью? Жадность в этом деле ни к чему. Всегда нужно иметь холодную голову и трезвый расчет. Игроки, ошивающиеся рядом с нами, и так начали коситься в нашу сторону. Не хватало еще, чтобы нам выдали по черной карте на выходе. Место, куда в любое время можно зайти и подрезать немного деньжат, надо держать в секрете.

- Рванем на Кубу? – Спросил Нинзя.

Некоторое время назад, когда наш путь по игорным заведениям только начинался, мы с ним договорились, что если будет вечер, за который мы поднимем пятнадцать тысяч долларов на двоих, то мы едем в первую же туристическую фирму, покупаем путевки и валим на Кубу, просаживать заработанные бабки. Учитывая, что стратегия удвоения работает, эта мечта не была такой уж и несбыточной. По крайней мере, поднять пятнадцать штук грина, а может и больше, становилось нам вполне по силам. Нужно было только все хорошенько обдумать.


Было около четырех утра. Мы находились в конце улицы. Осталось только казино Excalibur. Искать автоматы нам надоело, поэтому мы зашли просто поиграть в блэкджек. Для души. В ту ночь звезды были на нашей стороне и, через сорок минут мы стояли Садовом кольце, а сто пятьдесят долларов из этого заведения присоединились к своим зеленым и деревянным друзьям из остальных казино.

- Хватит. Спать, – сдался я, – ловим тачку и по домам.

- Может, напоследок зайдем в Riviera? - Предложил Нинзя, - вон слева горит.

- У меня уже глаза слипаются.

- Быстро. Десять минут, - не сдавался он, - полтинник проиграем, встаем и уходим.

- Ладно, – согласился я, – Полтинник сливаем и уходим.


В шесть утра мы, шатаясь от игры и алкоголя, вышли из Riviera. В наших глазах была пустота. Просто пустота и все. Нинзя, молча, курил, а я стучал в ларек, пытаясь добудиться до продавца. Громко требовал бутылку минеральной воды.

- Не ори, всю Москву перебудишь, - попросил Нинзя.

- Да, пошел ты, урод, – не оборачиваясь, злобно ответил я, – полтинник проигрываем и уходим, десять минут и домой.

- Подумаешь. С кем не бывает.

- Да ни с кем не бывает. Только с тобой так бывает. Ты же не можешь остановиться. Сколько раз договаривались, что уходим, когда я скажу? Ты же сам знаешь, что без тормозов. Да откроешь ты холодильник или нет? – Я в сердцах ударил ногой по аппарату с минералкой.

- В конце концов, ты сам виноват, что не настоял на своем. Сказал бы тогда твердо – едем домой, и поехали бы.

- Да пошел ты, – только и смог повторить я.

- Подумаешь, проиграли две штуки грина, завтра вечером на автоматах отобьемся, – Нинзя пытался сделать вид, что проигрыш его не волнует.

Он всегда становился таким деланно беспечным, когда сливал в казино. Но это его равнодушие было всего лишь прикрытием, которым он пытался отгородиться от ужасного факта потери денег.

- Не отобьемся, - сказал я.

- Почему? - Нинзя выкинул сигарету и посмотрел на меня.

- Все. Это были последние бабки. У меня больше нет.

- Я тебе займу, не страшно.

- Не надо. Я с тобой больше не пойду в казино. Ты – псих, - я вспомнил, как мы сорвались в Riviera и как быстро и тупо мы все проиграли. - Зачем ты весь стол на шестьсот баксов накрыл? Зачем ты начал играть в конце по две сотни на бокс?

- А сам не играл? Сам не сидел рядом и не говорил – «Закрой все боксы, у меня такое ощущение, что он переберет сейчас»? – Нинзя поправил растрепавшиеся волосы.

Мне тоже было нечего сказать. Проигрывать всегда обидно, а особенно обидно проигрывать всё. Я сунул руку в карман, хотел достать сигареты, и нащупал две фишки. Две фишки по пять долларов.

Две фишки по пять долларов в сумме дают десять. Десять долларов – минимальная ставка на блэкджеке в Riviera. Это единственное, что я знал в тот момент. И этого было достаточно.

- Сигареты забыл внутри, сейчас приду, – сказал я и зашел обратно в казино.

Не глядя на дилера, я кинул две фишки на стол и показал – «сдавай». Повезло. Выигранные фишки я положил на свои сверху. Опять выиграл. Сорок баксов на бокс. Снова победа. Восемьдесят. Удача. Таким образом, я дошел до максимальной ставки в двести долларов. Выше поднимать было нельзя и, я начал играть по двести. Через некоторое время я играл по двести на трех боксах сразу. Из пяти сдач я проигрывал одну, карта шла так, что дух захватывало.

- Долго тебя ждать? – Нинзя схватил меня за плечо, но, взглянув на стол, одернул руку и больше не говорил ни слова.

Когда дилер начал тасовать колоды, я подсчитал выигрыш – тысяча восемьсот сорок долларов. Я сгреб фишки и, не меняя их на крупные, пошел в кассу. Получил деньги, половину отдал Нинзе, а вторую половину сунул в карман пиджака.

- Круто, – сказал Нинзя, ошарашено глядя на меня.

- Все. Я спать. И теперь ты меня не остановишь.

Я вышел на улицу, поймал тачку и уехал. В зеркало я видел, как Нинзя тоже ловил машину.

Ночь закончилась, и наступило утро. Поливальные машины орошали тротуары. Первые прохожие спешили на работу. Я смотрел на проплывающие за окошком дома и не думал ни о чем. Думать просто не было сил, настолько я был опустошен. Когда машина подъехала к дому, я сунул водителю тысячу и вышел. Войдя в квартиру, я ногами снял ботинки и, не раздеваясь, уснул на диване.

ХренЪ , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 14:38:29

о чем разговор?

252

Голем, 18-04-2008 14:38:36

написано неплохо, хотя укрепляюсь в мысли, что аффтар не настолько фтеме, как может показацца.
впрочем, это не очерк, а беллетристика - нахуя мне знать, прав аффтар с удвоением или чотам.
художественная сторона рулит.
импонируют слог аффтара и мировосприятие героя.
ЗЫ коллега Листенон, имхо, ашибаеццо: игроман не станет баблосы спускать на тиолок и сауны, это  пустяшная трата жизненной энергии.
но хочеццо, действительно, каких-то выводов из происходящего... ведь всё, как известно, приедаеццо, даже динамизм игры.

253

бывший, 18-04-2008 14:38:46

ответ на: Князь БолтКонский [240]

>бывший..тут некоторые неполовозрелые юноши меня за мента принимают..мугого...я такой же мент как они натуралы бля..
Хе-хе, у нас был незначительный шанс стоять по разные стороны баррикады.
>насчет блядей - это вечный вопрос...
Была ли блядъю супруга Адама и правда ли, что её выеб змей-удав?

254

Князь БолтКонский, 18-04-2008 14:39:15

18-04-2008 14:38:15  Najara 

да нет...это вот тут девушка в чате с таким ником объявилась..я с ней не знаком к сожалению

255

Najara, 18-04-2008 14:40:26

ответ на: Князь БолтКонский [247]

где можно просветиться в отношении русских ругательных слов: только на Удаве или есть специальные словари?

256

Князь БолтКонский, 18-04-2008 14:40:47

18-04-2008 14:38:46  бывший 


да ладно..пора уже пенсию пропивать...а мы с вами все молодость вспоминаем

257

Выставочный образец мрази, 18-04-2008 14:40:51

Бля, дрочу авансом. Ща зачтем.

258

Выставочный образец мрази, 18-04-2008 14:41:43

Ба...Князь днем. Добро пажаловать в ряды офесного плангтона?

259

Князь БолтКонский, 18-04-2008 14:41:45

18-04-2008 14:40:26  Najara 

могу дать пару уроков..хотя я не самый ругательный ругатель..ты с какого города?

260

тупайялохушка(жына деректорахладокомбината), 18-04-2008 14:42:03

ответ на: Князь БолтКонский [250]

ыыыыыыыыы
я думала паранойя только у меня. слава богу нет.
я на тебя обзываюс исключительно от скуки.

261

тупайялохушка(жына деректорахладокомбината), 18-04-2008 14:42:53

незнаком он...
брют мой цел? незнакомец

262

Князь БолтКонский, 18-04-2008 14:43:04

18-04-2008 14:41:43  Выставочный образец мрази 

да я по вечерам и не чатил никогда...работаю манагером в одной маленькой конторе давно

263

Газевич, 18-04-2008 14:43:33

бывшему

Самое прямое. Тест мне было интересно читать.
А мент говорит, что гавно, не востребовано. Нахуя он так говорит.
Считаю, что тексту тираж обеспечен.

264

Najara, 18-04-2008 14:43:56

ответ на: Князь БолтКонский [250]

>...и хватит мне уже мстить за критику поэтов...

по счастью, я человечек не мстительный и агрессию не люблю
и потом, к вам, уважаемый, лично не обращалась...
просто мысли вслух.

265

Najara, 18-04-2008 14:44:39

ответ на: Князь БолтКонский [259]

из Дюссельдорфа

266

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 14:44:50

ответ на: тупайялохушка(жына деректорахладокомбината) [261]

маска, я тебя знаю...
но малчу

267

Князь БолтКонский, 18-04-2008 14:44:56

18-04-2008 14:42:53  тупайялохушка(жына деректорахладокомбината) 

а что с ним будет? позавчера уничтожил все виски в доме..брютом полировать не решился..."от скуки" она..мастерица на все руки..а поэто вчерась на меня не на шутку огорчился

268

тупайялохушка(жына деректорахладокомбината), 18-04-2008 14:45:13

у меня паранойя, у наяры маниявеличия и голоса.
прэлестно

269

тупайялохушка(жына деректорахладокомбината), 18-04-2008 14:45:41

ответ на: Князь БолтКонский [267]

это его проблемы

270

тупайялохушка(жына деректорахладокомбината), 18-04-2008 14:45:52

триста

271

Najara, 18-04-2008 14:46:04

ответ на: Князь БолтКонский [259]

>могу дать пару уроков..хотя я не самый ругательный ругатель..

тогда как расшифровать чип и эмо?

272

Князь БолтКонский, 18-04-2008 14:46:31

18-04-2008 14:44:39  Najara 

насчет мести это я другой девушке отвечал..

Дюссельдорф ..я в Дуйсбурге и Динслакене бываю...

273

Князь БолтКонский, 18-04-2008 14:49:15

18-04-2008 14:46:04  Najara 

очень просто..ЧиП это Чмо и пидарас...а эмо это принадлежность к движению молодежи...постоянно плачут и хотять покончить с собой...волосы покрашены в черный цвет и одеваются во все черное с розовым...покемоны их кумиры..я этого не понимаю потому что я старый дядя..а они дети

274

бывший, 18-04-2008 14:49:47

ответ на: Газевич [263]

>Самое прямое. Тест мне было интересно читать.
>А мент говорит, что гавно, не востребовано. Нахуя он так говорит.
>Считаю, что тексту тираж обеспечен.
Тираж (буде он состоится) рассудит и ничьё мнение в расчёт принято не будет.

275

Peace Duke, 18-04-2008 14:50:27

Аффтар, я риально хуейу ат местных далбаебофф.
Текст реально качественный, читабельный, при кажущейся разбросанности есть внутрянняя логека.
На хрениусе асилел 12 глафф, жду ищщо.
Никаво ни слушай, пешы.

276

Князь БолтКонский, 18-04-2008 14:51:05

Газевич ты слегка меня уже притомил...особенно называя меня ментом...за базар ответишь?

277

mushrut, 18-04-2008 14:51:48

ТАЛАНТИЩЕ !!!!! вот это да!!

278

Najara, 18-04-2008 14:51:50

ответ на: Князь БолтКонский [272]

>..я в Дуйсбурге и Динслакене бываю...

ну и бывай!

279

Выставочный образец мрази, 18-04-2008 14:52:57

"Внутри нас одновременно заработали две мощные турбины - азарт и жадность. "
Еще насилил, но паходу неленка.

280

Князь БолтКонский, 18-04-2008 14:53:29

18-04-2008 14:51:50  Najara 

ну и бываю...а что так эмоционально сказано?

281

Dust!, 18-04-2008 14:53:39

Хрен, пешы еще.
Косяки есть конечно, небольшие и во всех главах. Но вцелом читать весьма интересно. Пешы

282

Najara, 18-04-2008 14:54:32

ответ на: Князь БолтКонский [273]

спасибо за разъяснение
а если ты старый дядя, то надери таким неправильным детям задницы крапивой тогда и ныть перестанут.
жизнь прекрасна!

283

Князь БолтКонский, 18-04-2008 14:55:47

18-04-2008 14:54:32  Najara


у меня слава богу детей эмо нет...а чужих воспитывать не собираюсь...

284

Выставочный образец мрази, 18-04-2008 14:55:51

Ну не самый плохой вариант, Князь. Главное, не палить нервы по всякой хуне; и тогда работа манагером в мелкой конторе будет хорошим занятием.

285

Najara, 18-04-2008 14:55:57

ответ на: Князь БолтКонский [280]

а просто радуюсь, что в Европе границ практически не существует и люди могут повсюду свободно передвигаться

286

Князь БолтКонский, 18-04-2008 14:57:47

18-04-2008 14:55:57  Najara


поддерживаю...есть в Европе границы другого рода..не видимые...но я думаю ты не понимаешь о чем я..ты там родилась?

ВОМ - вот это правильно

287

Газевич, 18-04-2008 15:00:04

Князю

Это ты ментяра базаришь, а я разговоры разговариваю. Не забывайся.
Засветил свой ебальник, так теперь помалкивай. Все профессии нужны,
все профессии важны. Не нервничай. Дыши глубоко.

288

Выставочный образец мрази, 18-04-2008 15:00:43

Асилил. 6* Продалжение в студею!

Вито тупой педораз. Но не говорите это его маме. Не надо расстраивать человека.

10метровахуительногоПокса

289

lelek, 18-04-2008 15:04:36

а мне панравился россказз

290

MorbiD, 18-04-2008 15:05:07

Ждем продолжения

291

Najara, 18-04-2008 15:05:47

ответ на: Князь БолтКонский [286]

ответы на приватные вопросы выдаются в окне у тёти Аси
на сегодня всё
ушла читать сказки

292

Выставочный образец мрази, 18-04-2008 15:07:16

Вито: по первой сентенции - отказать.
По второй, - agree, - я бы тебя дядю выеб, выеб бы вопреки логике и сексуальным пристрастиям.
И руководил бы моим поступко сплит  категорического императива Канта, а именно:
- социальное значение геронтофилии агромно;
- может быть ты, сука, исходя из своей латентной природы баборидара, забеременнел, родил и, получив ебанный миллион грина, на радостях проширялся бы  и оканчательно съеб из каммментов данного говноресурса.
Иных замечаний и предложений не имею.
Аминь.

293

Выставочный образец мрази, 18-04-2008 15:08:16

выхада неееттт.

294

Князь БолтКонский, 18-04-2008 15:09:44

18-04-2008 15:00:04  Газевич 

слушай меня сюда баклан...ты не разговоры разговариваешь а фуфло людям толкаешь...вывод простой - ты пиздобол...вобщем вали по холодку в сторону дальняка...мне с тобой больше говорить не о чем..понял меня черт?

295

Князь БолтКонский, 18-04-2008 15:11:02

18-04-2008 15:08:01  Ниньзя 

поясни

296

Выставочный образец мрази, 18-04-2008 15:13:47

Вито, просроченная ты моя украинская пидовка. Я уже дал согласие отполировать твой блестящий ситивой статус, - сиречь твое же ачько. Копи деньги на приличную гастиницу и млей в ажидании самого сильного сексуального экспирьенса твоей жизни.

Кстате, буде кто будет ебать Вито, - потратьтесь на ванну мирамистина попалам со спиртом, ибо ебать антисанитарного совершеннолетнего гражданина Украины Вито можно тока в трех гандонах посреди исскуственного моря из антисептиков.

297

Князь БолтКонский, 18-04-2008 15:15:22

18-04-2008 15:12:33  Ниньзя


ну и ладно...я то тут при чем?

18-04-2008 15:11:52  Ниньзя 


да какой там фуцын..обычный обтруханый опсос...

298

Najara, 18-04-2008 15:15:36

>лесби, сама говорила

выдумка чистой воды!
лезби такие рассказы не пишут.

299

Газевич, 18-04-2008 15:16:19

Князю

Пиздец, ты лошара. Нахуя такие обороты? Почты перечитал
или перьями переблевал. Гутен морген, троль.

300

Землепроходец Семен Дежнев, 18-04-2008 15:19:07

читаю с удовольствием

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg