Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грибоедовский вальс (2)

  1. Читай
  2. Креативы
- Александр, ты только посмотри!! – восхищённый  Клит, верный пёс. Начальник охраны. Броня царя. Несокрушимая броня.
Битва при Гавгамелах… Дааа!! Это было нечто. Ещё бы чуть-чуть и достал бы Дария… а как он струсил и улепётывал по трупам своих телохранителей!! Это надменный Дарий-то!!!
И вот он здесь.
Где?
В гареме Дария.
Гдеееееее???
В гареме. Дария.  Где я??
Артём, наконец-то вынырнув из восторгов Александра, попытался оценить ситуацию. Зря.
Сложно, осознавая себя 15-летним пацаном с перепоя, вдруг взять и войти в завоеванный Александром Македонским Вавилон. Да не просто в город, отданный на разграбление армии, а именно сюда. С кучей друзей, конечно…вот они Филота, Клит Чёрный, Митридат… да все. И не только они. Как же разрослась свита! Нас уже человек сорок!!
Нас?? (Артём)
Нас. (Александр)
Мы идём туда где кончается земля – и мы дойдём!! Дарий ушёл – как обидно!! Опять бежал, собака. И чёрт с ним… нет… найти его надо но это всё!! Конец. И потом следующий «царь»…следующие земли…
От мыслей отвлёк  Антипатр.
- Александр… мы будем пить??
- Антипатр, всё вино в этой дыре твоё, ты угостишь своего царя??? – неожидано для себя Артём  ответил с хохотом странному бородачу, посмевшему вывести его из раздумий.
Антипатр… да он же молодчина… вина мало за его уверенный правый фланг!!!
- Выбирай любую!! – добавил опять таки с удивлением для себя Артём властным, звонким голосом  Александра.
Как такое возможно??
А вот так!! Александру поднесли непонятный бурдюк и вино потекло рекой. Время отдыхать. Дело сделано… местные бляди – награда людям, а ему…  ему награда впереди… когда не останется этого «впереди». Именно тогда, когда уже некуда будет идти.
Они не понимают, что мы шли сюда не за бабами и вином… у нас этого и дома полно. Мы шли сюда чтобы найти тех кто способен встать у нас на дороге и смести их в пыль… и не ради золота, хотя и оно нужно…. А ради того чтобы смести….чтобы все знали…весь мир, что только один царь… и никаких войн больше…. Вся земля – один народ.
Артёму вдруг показалось, что где-то  тут что-то не так. Но в целом мысль была явно справедливой. Его мысль. Он уже не отделял себя от Александра.
- Я выбираю эту, царь – Антипатр подхватил ближайшую девушку с подушек. Эх Антипааааатр… мечём махать… сариссу швырнуть… раздавить неприятеля – тут он герой, а на пирах… всё равно ему, какая девка сегодня…какая завтра… пьёт и дерётся…как в детстве.
Артем, улыбаясь кивает Антипатру, который с хохотом валится в подушки с выбранной, не менее счастливой нимфой.
Ну, так правильно…гарем – баб на тыщу… и всех прям Дарий успевал топтать?? А за взгляд в эту сторону простому смертному смерть. Ха! А тут девок на пару когорт хватило бы, чтобы убедить их не воевать никогда
- Клит, на тебе порядок… никого ко мне не пускать…меня нет, ну и присоединяйся! – и уже обернувшись к друзьям, прошедшим рядом от Херонеи до Гавгамел – неужели оно того не стоило??? А??? – Артём обвёл рукой это подобие рая с фонтанами и жадно выцеливающими своё будущее красавицами. – Это ваше. Ещё одна битва и, клянусь Зевсом и Дионисом мы не проиграем её!!!
Клит, коротко кивнув вышел отдавать распоряжения гвардии.
Филота уже остановив свой выбор взял за руку большегрудую мулатку, которая попыталась изобразить смущение, одновременно потупившись и прильнув к явному фавориту этого властного (его!!!) человека. Именно его – Артёма. Потому что он сейчас был счастливым Александром. Александром победителем. Самым сильным человеком на земле. Человеком, которому никто не смеет бросить вызов.
Митридат тоже уже пал жертвой тонких девичьих рук и тут Александр (Артём) увидел эти глаза…
- Если сегодня хоть один из вас – царь направился к выбранной девушке, не отводя от неё жадного взгляда, Артём в нём сжимался от сладкого «УЖАСА» происходящего – останется трезвым – казню без жалости! Вина сюда!!! Музыка!!
Она уже поняла, что выбрана, и встала к нему на встречу во всём великолепии стройного молодого тела. Артём сделал к ней шаг и…
- Сынок, очнись… - голос отца.
Артём слабо попытался отмахнуться от голоса тащащего его в реальность, но тяжести шлема уже не было, и он вместо роскоши Вавилона выпал в убогость отцовского кабинета.
-Папа?? Что это было??? А как же Клит???
- Кто??
-А как же она??? Мне нужно назад – Артём потянулся к шлему.
- Нет сын, не сегодня. Да и не станешь ты сейчас тем, кем был… другим, если только, Шлем не показывает сериалы хе-хе. Полководцев было много, а моментов их триумфов, кстати, ещё больше…лучше скажи, кем ты был?
- Я?? Я был Александром…папа… я взял Вавилон…
Отец широко улыбался.
- Ты почувствовал, что такое победа???
- Почувствовал.
- Когда ты понимаешь ,что битва уже выиграна и твои войска давят бегущие войска противника!!!
- Какие войска, папа?? Мы вошли в Вавилон без боя… Дария я уже побил… а там… гарем..
- Чтооооо???
- И Филота и Антипатр… девки… вино… круууутоооо… Там всё было моё…и она – Артём вдруг сообразил что делится отнюдь не с дружбаном серёгой. С отцом. Точнее застывшим в удивлении отцом. В немой сцене «Сынок, откуда волосы на яйцах взялись?»
- Как девки??? Какое вино??? Чччёрт!!!
- Пап, а можно ещё???
- Твою мать…  а я через Альпы брожу… сарацинам по мозгам выписываю… а тут сынуля…. Ахххуеееть…
- Пааап!! – выводя из ступора отца продолжил Артём.
- Чё «пааап»? Будешь бухать – больше Шлем не увидишь! Матери протрепишься – и подавно, не хватало мне ещё Жанны Д`арк тут… горем, бля, у него, это ж надо!!? Иди думай, что лучше шлем или водка, брысь с глаз моих!!! – и уже себе под нос, уставившись на шлем, отец пробормотал – а если бы дочь была?? Да Александром?? Да в горем??? Лучше бы я ему подзатыльников за пьянку насовал!

sqwer , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
243

Тусильда, 18-04-2008 12:47:10

Александр Второй 
ты даже себе не представляешь

Хранительница личностных матриц 
а что ты на меня тут нервы делаешь ыыы
я же как шпиен,ни каму ни чиво
его в какой машину не посади всеравно так запихивать
даже в лимузину...патамушто сагнуцца пад дверь так не сможет

244

Александр Второй, 18-04-2008 12:48:19

ответ на: Тусильда [243]

Да ладно.. Спалила Алю... Чё уж там...
Я никому... могила, бля.

245

дура абыкнавенная, 18-04-2008 12:49:16

263.пашол фпесду, предурог. рас Павлека нету, пошла пить

246

Тусильда, 18-04-2008 12:49:48

ответ на: Александр Второй [244]

вот ей богу
дурак чилавек
палишься!

247

Хранительница личностных матриц, 18-04-2008 12:49:57

поехала-ка в Псков бля

248

Тусильда, 18-04-2008 12:50:51

пашла-ка я паем бля

249

Александр Второй, 18-04-2008 12:51:03

Теперь надо порассуждать логически...
Где в конской залупе находится багажник.
Если спереди - получается залупа украинского автопрома.
Сомневаюсь, что там большой багажник.
Идём дальше... Однозначно, не пикап. Туда таких как я можно с десяток утрамбовать.
Отсюда вытекает..... И дальше потекло...

250

Александр Второй, 18-04-2008 12:52:18

ответ на: дура абыкнавенная [245]

>263.пашол фпесду, предурог. рас Павлека нету, пошла пить

Спасибо. Можэт и схожу. Если сдам бутылги и на виагру хватет

251

Хорст Вессель, 18-04-2008 13:08:16

заебись,нечетал,Скверу риспект

252

заскучал, 18-04-2008 13:10:53

Соревнование сериалов на Удавком??? В битву титанов Майка vs Сфинкс этому афтару лучше не лезть.

253

Хорст Вессель, 18-04-2008 13:12:34

ответ на: НАДЯНЯ © [203]

>>Кстати, в шлеме прорези для ушей были?
>
>Не выйобуйсо. Было сказано - в шлеме стальные амбразуры! (скверыч, косяк йопта! амбразура это дырка. она не может быть стальной) хе-хе
Да,стальные амбразуры-это круто,за одно это можно афтару пажызненый риспект выписать,творческий артефакт и ниибет!

254

sqwer, 18-04-2008 13:18:44

ответ на: sqwer [170]

>до введения реги клонили канешно умнее..самая тема была когда реальнова персанажа ат клона было трудно отличить..падделывали манеру апщения и почерк.... вот это было прекольно... фсётки рега дахуя чево убила харошева
СОГЛАСЕН! ПОЧЧОРКИВАНИЕ ОТ СОТОНЫ

255

Yjin, 18-04-2008 13:21:04

это после шышег .... явно нах

256

sqwer, 18-04-2008 13:28:05

скаты.... больше зачотов сцуконах бля.... нестисняимса - патходем

257

РобЗомбе, 18-04-2008 13:44:18

Тризта? Чо, есчо нет?

258

sqwer, 18-04-2008 13:45:20

ответ на: РобЗомбе [257]

нахеров в топку

259

вышли хлаи, 18-04-2008 13:45:39

полный бред обдроченного задрота
еблю небось воображения не хватило описать
хуле, кроме своей пятерни и не нюхал ничего
разве что еще папину
блять, что за муть детям в голову приходит когда уроки делают
история седьмой класс, угадал?

260

sqwer, 18-04-2008 13:47:00

ответ на: вышли хлаи [259]

нет...песню ушельцеф даучивай, граматей

261

РобЗомбе, 18-04-2008 13:49:18

ТЕХНИЧЕСКАЯ    ХАРАКТЕРИСТИКА    ТОПКИ TRIO  PLUS  60

Показатель

ДеревоМинимальная термическая мощность,  кВт

Максимальная термическая мощность,  кВт

14

Сведения в соответствии со стандартами DIN n

Номинальная термическая мощность,  кВт


Скорость сгорания, кг/ч

КПД,  %

Масса дыма,  г/с

14,6

Температура в трубе,  °С

200

Тяга в дымоходной трубе,  Па

Сведения по стандартам UNI  9841

Полная термическая мощность,  кВт

10,2

Термическая мощность, перед. на воздух, кВт

7,4

Скорость сгорания, кг/ч

3

Допустимый воздушный поток, м/ч

344

Давление недвиж. воздуха, Па

20

Напряжение электрооборудования, В

90

Высота очага,  см

35

Масса, кг

215

Дымоходная труба,  см

018

Внутреннее сечение дымоходной





трубы, см

18/18х18

Минимальная высота дымоходной трубы, м

4

262

Морячог, 18-04-2008 13:51:40

Забавный приход был у аффтара...

И имя у бодигарда - клит. А митридат - мышечкольц.

263

sqwer, 18-04-2008 13:57:30

чо творишь?? панос некантралируемый?? вам чо в летву? канфеты завезли штоле??

264

Новодворская Валерия Ильинична, 18-04-2008 13:58:42

Скверу 6 звездочек однозначно!
Сквер лучший!

265

РобЗомбе, 18-04-2008 14:00:29

Да ладна... не преувеличивай. Немнога капипаста - это как раз в духе последних веяний...

266

sqwer, 18-04-2008 14:17:43

ответ на: РобЗомбе [265]

памоему это везде завёцо флудом и чистицо... тут неисклчение

267

РобЗомбе, 18-04-2008 14:47:48

ответ на: sqwer [266]

Кто апкурился? Йа апкурился?!

268

sqwer, 18-04-2008 15:06:29

ответ на: РобЗомбе [267]

ыыыыыыыыыыыыыыыы

269

Pazzo, 18-04-2008 15:53:30

та зачот, сквер молодца

270

Александр Второй, 18-04-2008 16:08:15

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [264]

>Скверу 6 звездочек однозначно!
>
>Сквер лучший!

Тётенька, а где сизьги обещанные?

271

Александр Второй, 18-04-2008 16:09:37

Зачот иниибёд №1

272

Александр Второй, 18-04-2008 16:09:56

Зачот иниибёд намба ту

273

Александр Второй, 18-04-2008 16:10:16

Зачот третий раз.

274

sqwer, 18-04-2008 16:13:04

А2 знатный нахер

275

gara, 18-04-2008 16:28:34

Умеет же писать сцука!!!
А вот дописывать... никак

276

Ashh, 18-04-2008 17:23:55

попал

277

ЦЕННЗУРА, 18-04-2008 21:07:54

сквер фантазер и креативщик.
нормально.
давай еще в таком же духе

278

ЦЕННЗУРА, 18-04-2008 21:09:19

чеза хреновина под креативами повисла? имхонет. афигеть, не встать

279

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 21:20:19

что-то я не поняла. а продолжение будет? хоца узнать кто та таинственная незнакомка...

280

sqwer, 18-04-2008 21:51:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [279]

да там то с ней какраз всё ясно..дала македонскаму - падрубила денжат и если не траванули то жила щясливо дальши
а сынуля если батя буит шапку зажимать может веть и пришить папашку то...

281

lelek, 18-04-2008 21:58:17

идейка не новая а фсе равно заибысь

282

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 22:27:49

ответ на: sqwer [280]

я поражаюсь твоей фантазии. как тебе такие идеи в голову приходят?

283

sqwer, 18-04-2008 22:29:43

ответ на: НИ-ферТИТИ [282]

расскажу какнить..ээээ в атдельнам кабенете

284

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 22:45:19

ответ на: sqwer [283]

надеюсь это пройдет быстро и безболезненно??? гы!!!!!

285

sqwer, 18-04-2008 22:48:13

ответ на: НИ-ферТИТИ [284]

напротеф...долго...быстрое ужэ давно неинтересно...а в астальном решим

286

Тётя Фая, 18-04-2008 22:57:29

Да что ж такое ...даже початиццо негда..везде вялотекущие камменты..
а здесь вообще порнография ресурсная..фи..

287

Чел, 18-04-2008 23:43:28

каменты - хуйня какая-то. типа пиздануть, штоб отметиццо(((

288

Липа, 19-04-2008 05:01:52

чо-то не то...
а идея хороша была...

289

Олег Покс, 19-04-2008 06:24:34

Тема вреда алкоголя на мозг раскрыта.

290

Das Mas Taa, 19-04-2008 11:08:31

гыгы
понравилос

291

~slide~, 19-04-2008 18:48:54

поржал

292

жэсть, 19-04-2008 23:25:27

плагиат
в главной роли - Джим Сквери

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg