Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз к вопросу о классификации пелотаг

  1. Читай
  2. Креативы
Фкусно жрать я люблю и готовить умею. Во всяком случае, живя (переодически) вот уже много лет один пельмени магазинские не жру. Читаю на Удаве рубрику ФЖ и беру оттуда идеи. Никогда рецепты не копирую, всегда креативно их перерабатываю исходя из имеющихся продуктов и времени. Вообще, думаю многие фтыкатели согласятся со мной, что по тому,  как человек готовит и что он ест можно многое о нем сказать.
                Ни в коем случае не претендуя на классификацию, как многие тут пытаются делать. Просто хочу рассказать о нескольких пелотках, выборочно, так сказать, привести показательные примеры…

                  Намбер Ван. С этой прожил дольше всех. Готовила гадко. Как мама ее научила совковой кулинарии, по «Книге о фкусной и здоровой пище», так она и шпарила… Пиздец короче… Но варила много и старательная была шопиздец,  и вечером идя домой я знал что меня ждет ужин. Пусть в голубцах рису больше чем мяса, но они блять,  хоть свежие и горячие, хуй с ним…  Вот вроде варит борщ, все вроде кладет, но умудряется сделать его унылым каким то. И репертуар у нее был исконно посконно советский, оливье, котлеты, рыба жареная, картошка. Достала она меня скоро этой быдложрачкой, хотя в принципе девушка была не плохая, не истеричка, не стерва. Но у меня от ее совковости дремучести зубы ныли. Но это уже в конце нашего совместного проживания. А поначалу привлекла она меня вроде как легким своим характером, внешностью хоть и заурядной в общем, но без всяких изъянов, чистенькая такая, беленькая и пушистая… Мда…   

            А потом потихоньку стал я замечать что девочка она скучная, поговорить с ней не о чем, хочет она за меня замуж, нарожать кучу детей и кормить нас всех тефтелями и щами. И разговоры стала вести, типа, чем ехать летом отдыхать, лучше в отпуск не ходить деньги копить,  квартиру покупать! Надо остепеняться и думать о будущем…
      Короче в один прекрасный день невыносимо тоскливо стало мне от мыслей,  что меня с ней ждет жизнь с ней такая безрадостная и я срочно в  командировку уехал. А квартира съемная была, за три месяца проплаченная. Ну и позвонил ей потом типа, ты извини, Таня я в провинции остаюсь, работу предложили, а с тобой у нас ничего не получится. Она меня осаждала долго, звонила, спрашивала, что не так она сделала. Я говорил ведь, упорная она и старательная…

Намбер ту: Эта пиздец, загадочная женщина. Приехала откуда-то с Дальнего востока. Красивая, изящная, девочка, кулинарию любила с выебонами. Хотя жрать такое только с великой голодухи можно. Это понятно, что на востоке кухня Китая и Японии сильное влияние оказала на местных домохозяек.  Ну, вот она меня и старалась удивить. А я по вечерам удивляться не могу, я по вечерам голодный и злой нах!  Я даже по преснятине Таниной заскучал. Чем она меня удивила, так это тем, что я не видел ни разу, чтоб она ела нормально! Ну, вечером дома понятно, скажет: « Я поела уже», а если в ресторан идем с ней, максимум что она там съест, так это оливку из салата за весть вечер да какого нибудь сыру сгрызет, загадочная бля…

      Может она думала что я,  ее  загадочную всю жизнь разгадывать буду? И устал я от нее быстро, то молчит ходит, типа я догадаться должен что не так сказал или сделал, то вдруг ей  срочно в ночной клуб надо, скучно ей стало. Поговорить тоже,  как оказалось не о чем, книжку принесла с собой Карлоса Кастанеды. Так и пролежала она три месяца не раскрытая походу ни разу.
  Расстаться с ней просто было. Как то в клубе она перебрала и тусовалась про меня забыв, как всегда, я раньше ее домой увозил, а тут взял и уехал один. Она потом через неделю за вещами приехала и все дела. Вижу иногда ее на тусовках, то с одним то с другим. Красивая она блядь..

Намбер последний.  Эту на одном месте хрен поймаешь. То она худеет блядь сама не жрет и не варит нихуя, то мы переходим на салатики и кашки овсяные, то на соевые продукты, то на раздельное питание. То вдруг у нее кулинарная чесотка начинается, достаются книги по кулинарии и начинается вакханалия и дым коромыслом. Мясо жесткое как подметка, тортиком, который она постряпала, убить можно.
    Чем жрать то, что она готовит, лучше в ресторан съездить или самому приготовить. Но готовить мне некогда, работаю я! Да и вообще нахрена мне баба в доме? Для красоты что ли? Я ее содержу не только для того, чтоб она хорошо в моей гостиной смотрелась.

  Эх камрады.. Где такую найти чтоб все в ней было прекрасно? И лицо и одежда, и душа и мысли и руки блядь, росли откуда надо. А?

Угрюмый , 15.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Гнида Казематная, 15-04-2008 10:03:45

НИИ БЕТ - Удав?

10

Унца Унца TIMES, 15-04-2008 10:03:56

хуй вот тебе автор, не скажу я тебе, где водятся ахуительные девушки.

11

Гнида Казематная, 15-04-2008 10:04:20

КГ/АМ и пох.

12

бывший, 15-04-2008 10:04:27

Оторви себе хуй, если не умеешь его правильно устроить в жизни.

13

Ё, бля, 15-04-2008 10:05:00

афтар, тибе бля лишь бы жрать нагатовила. вот и жынись на микравалновке

14

Испизды Налыжах, 15-04-2008 10:05:28

Асилел. Судя па фсему афтар не ибал своих пелотаг. Ну аатаво они и загадочные.

15

Невибены_флэшыр, 15-04-2008 10:08:28

Написано так, что щяс есчо поищет, поищет и в пидарасы подастца

16

ЖеЛе, 15-04-2008 10:10:41

у афтара было три бабы... дальше он в них разачеровалсо и стал жыть ... (дай бох штоп один, а то веть фсяко быват)

17

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-04-2008 10:11:05

идеал автора - Аркадий Новиков

18

АлЭксИй, 15-04-2008 10:12:11

Аффтар - аццкий кишкоблуд...

19

ЖеЛе, 15-04-2008 10:12:38

с нитирпением ждьом аткравения афтара на тему "каг мои пелодги адевались" и прадалжение "каг маи пелодги стригли воласы"... очень пазнавательная серия палучиццо...

20

ЮГ, 15-04-2008 10:13:01

если рецебты из ФЖ перерабатывать па своему исхадя из "всегда креативно их перерабатываю исходя из имеющихся продуктов и времени(с)" то получатся как рас магазинные пильмени, хехе

21

АлЭксИй, 15-04-2008 10:14:32

ответ на: ЖеЛе [16]

>у афтара было три бабы... дальше он в них разачеровалсо и стал жыть ... (дай бох штоп один, а то веть фсяко быват)

может случиться и так - попадется афтару пидорок с кулинарными способностями и все... ахтунг! Вывод: кишкоблудство доводит до жопоебства...

22

Сижу Пью, 15-04-2008 10:18:09

Книга о фкусных и здоровых пелотках? Ниасилил.

23

Соседка В. Лоханкина, 15-04-2008 10:21:18

живя (переодически) вот уже много лет...(с)
________________
Регулярно надо жить. Регулярно.

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-04-2008 10:21:45

задорно написано и по-доброму, маладец автыр
и встречны вопрос? не подскажите, где водятся небогатые нефтепромышленники-психологи (желательно с дачей в Бодайбо) детдомовского происхождения внешности брюсавилиса и мОчью коливалуева? а? не падскажите?

25

Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 10:31:22

ыыы смиялась

26

нихуянезавбыл., 15-04-2008 10:33:52

скучища.

27

Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 10:41:06

ответ на: ЮГ [20]

>если рецебты из ФЖ перерабатывать па своему исхадя из "всегда креативно их перерабатываю исходя из имеющихся продуктов и времени(с)" то получатся как рас магазинные пильмени, хехе

хуйню несете-с

28

Мандала, 15-04-2008 10:41:15

А ты сам готовь. Для себя и для нее.
Или женись на ХЛМ - она умеет варить солянку с каперсами

29

Мандала, 15-04-2008 10:42:03

бывший повисилил устроенным в жызни хуем.

30

Г.И., 15-04-2008 10:43:46

Хуя ты превереда какой

31

Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 10:44:03

ответ на: Мандала [28]

ни нада на мне женицца, тетя, советовать, бля.
(типа дальше можно продолжить, затеять срач в стиле "Мандаладатызаебаламенязамужвыдавать", но не буду - лениво)

32

Cимпатичный парень, 15-04-2008 10:45:24

Да бросай ты этих бап. С ними только проблемы. Приходи к нам в скверик у Большого, мы тебе кого-нить подберём.

33

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2008 10:45:30

5+

34

Призрак Сети, 15-04-2008 10:47:41

И так аффтару не так, и этак не этак. Аффтар, усмири свой желудок и трезво сматри на весчи.

35

lelek, 15-04-2008 10:55:46

жрать- дело свинское  ага

36

Мандала, 15-04-2008 10:56:08

ХЛМ:
первый рас попробовала. А ты "зоебала" - биссовестная. Не хочешь - не надо.

37

Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 10:56:57

ответ на: Мандала [36]

не первый, я фсё помню, ага.
(подозрительно щерицца на мандалу)

38

птица обломинго, 15-04-2008 11:00:06

а бабы ходят и думают: ну хули с ним говорить, хоть говна в тарелку положь - жрет, скот

39

Насреддин, 15-04-2008 11:00:17

аффтар, можыт ф кансерватории шо-то поправить (с)?

40

Мандала, 15-04-2008 11:00:21

Поколение, блять, выросло. Без матримониальной доминанты. Дурдом. Всякое гамно размножаецца, а им не надо. Гибнет Россия яибу. И моя такая же будет. Повешусь на лифчике.

41

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 11:03:10

Читаю на Удаве рубрику ФЖ и беру оттуда идеи. Никогда рецепты не копирую, всегда креативно их перерабатываю исходя из имеющихся продуктов и времени.(с)

ключевой мамент исходя из имеющихся продуктов.
берем рецепт в китайском стиле, заменяем специи на майонез, кетчуп и бульонный кубек. овощи на макфу, мясо- ну хуй с им, на мясо. перемешиваем, на разогрев в микроволновку ии вуаля, жрат горячим.

а по тему- кто хорошо ебет таво хорошо кормят. а то приходит такое вечно недовольное и усталое хуйло из офиса, в котором пиздец как перетрудилось втыкая в удавком и просит жрат. а ебаца - три унылых фрикции и кончай сама. нахуй нахуй. гыгы

42

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 11:15:25

так. срач затеять не удалось. ну я так не играю.

43

Юрий, 15-04-2008 11:17:19

опять про хохлосрач....

мне не понравилось и почиму это не в политсру....

44

Ё, бля, 15-04-2008 11:21:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [41]

ниправильный падхот, чёбы засадил нармально, нада сначала накормить мыжика заебато. хули на работе выебишься, патом спортом позанимаешься, жрать хочишь яибу, а тут тибе песду сразу на галодный жылудок подставляют. поэтаму выибишь побыстраму и к хавке. нужон баланс

45

Abanamat, 15-04-2008 11:38:15

афтар, купи козу. Это не только полноценная ебля, но и 2-3 литра ФЖ молока. гы-гы.

46

Clever, 15-04-2008 11:39:17

Афтар, тебе ник надо поменять с Угрюмого на Унылый, такой, блять, нудный шопиздец

47

Ацкий грипник, 15-04-2008 11:41:12

женись на дочке В.В.П., когда в половозрелом возрасте будет /на старшей/ и твои проблемы кончаца.../за крео зачёт

48

ДП, 15-04-2008 11:42:20

Не, афтар, не найдешь ты свою половинку. Уш слишком твой моск к кишке приатачен.

49

7 котят по 3,50, 15-04-2008 12:15:05

ЖРАТЬ - ДЕЛО СВИНЯЧЬЕ,

ПИТЬ - ДЕЛО МОЛОДЕЦКОЕ!

афтор ушлепок безисходный

50

ЮГ, 15-04-2008 12:19:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [27]

с чево эта хуйню... Во вкусно жрать в основном нормальные и часто оригинальные рецепты... и нехер их "креативно перерабатывать". В чем хуйня-то?

51

дура абыкнавенная, 15-04-2008 12:41:04

какой занудный мущщина

52

Танунах, 15-04-2008 14:02:30

"Мальвіна.  От не люблю я, кода мужики таке пиздять. І та любила, і та хуєла... Та подивіться на себе, кому ви нужні?" (с) Лесь Подерв'янський.
Місце встрєчі ізмєніть ніззя, блядь!

53

Морячог, 15-04-2008 15:19:23

Аффтар, а какая из них имитировала, и у какой было тренированное "мышечное кольцо" (с)?

54

Злой Хер, 15-04-2008 19:02:56

Аффтар, ты охуел и ебнулся и сам не знаешь чо ты хочешь, а все вокруг виноваты. Убейся апстену нах.

55

Who Янсон, 15-04-2008 22:21:21

а ты ебать баб не пробовал?
Рекомендую.

56

Творожок На Залупе, 16-04-2008 00:26:21

Крео блять фроде бы ничо, но клоссефекации каг такавой йа здесь не увидел. Если канешна каму интересна, мона пасмареть майу версию:

http://int33.clan.su/publ/5-1-0-2

57

МРАЗЬ ВИШНЕВСКОГО, 16-04-2008 01:26:14

невозможно!!!  увы!

58

Люжин, 16-04-2008 03:59:05

Афтар, причем тут классификация?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg