Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

L'DORADO, глава 3

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/authors/hreni/


- Вставай, вставай. В школу пора. - Мать трогает меня за плечо и легонько трясет.

Я потягиваюсь, приоткрываю глаза. Делаю вид, что просыпаюсь. Она уходит на кухню. Слышен звук наполняющегося водой чайника. Хлопает дверца холодильника. У меня есть еще десять минут до того, как она придет будить меня второй раз. Проваливаюсь в легкую приятную дрему.
- Все готово. Подъем. - Она снова тормошит меня. - Завтрак на столе.

Откидываю одеяло и сажусь на кровати. От холода кожа на руках покрывается маленькими бугорками. С кухни приятно тянет кофейным ароматом. Иду в ванную, засовываю руки под горячую воду, до красноты растираю лицо.

По смоленским меркам моя школа находится далеко от дома. Школа в центре, а живу я на Киселевке, это почти окраина. Рядом есть две школы, где я мог бы учиться, ходу до них пять минут. Но каждое утро я должен идти до остановки, ехать на автобусе, потом топать через парк. Потому что в гимназии специализированные классы, потому что школа нацелена на поступление своих учеников в институты, потому что там строгая дисциплина и лучшие учителя в городе. По крайней мере, так мне отвечали родители, когда я спрашивал их - почему все ребята из нашего двора ходят в шестнадцатую, а я должен каждое утро тащиться в эту дурацкую гимназию?

Автобус идет в семь тридцать пять. В семь тридцать я на остановке, хожу туда сюда до фонарного столба и обратно, стоять на месте очень холодно. Февраль в этом году в ударе, уже две недели температура не поднимается выше минус пятнадцати. Сегодня утром вообще минус двадцать три. Эх, еще бы два градуса вниз и можно было не идти в школу, при минус двадцати пяти отменяют занятия. На прошлой неделе во вторник отменили. Мы завтракали, а по радио объявили, что из-за холодов школы работать не будут. Я очень обрадовался, доел и пошел спать. Автобус приходит через шесть минут. Почти по расписанию. Проталкиваюсь через толпу к окну, царапаю ногтем заледеневшее стекло, потом дую на него, потом большим пальцем увеличиваю глазок и снова дую. Наконец, через него можно смотреть. Лбом прислоняюсь к стеклу, гляжу в окно. В темноте различаются силуэты деревьев, они причудливо изогнуты. Деревья плавно проплывают мимо. Становится плохо видно, глазок затягивается ледяной паутинкой.

В школе пусто, до занятий еще полчаса. У входа в раздевалку на стуле сидит пожилая уборщица, в ее глазах усталость и покой.

- Здрасьте, тетя Зина! - Звонко чеканю я.

- Давай, давай, проходи, не топчи, - ворчит она.

Спускаюсь в подвал, вытаскиваю сменку из шкафа, снимаю куртку и переобуваюсь.

Первый урок - география. Поднимаюсь на второй этаж, учительская открыта, внутри никого. Беру ключ от своего кабинета. Около дверей стоит бюст Пржевальского, путешественника, который что-то искал в Азии и нашел странную лошадь. Бюст большой и белый. Мраморный что ли? Пржевальский похож на Сталина, такие же солидные усы. Отвешиваю ему оплеуху и выхожу. Класс географии - соседний, открываю его и включаю свет. В кабинете тепло, мерно шумят батареи.

Сажусь за последнюю парту. Слева на стене висит огромная фотография, на ней Сенкевич с командой путешественников. Они стоят на палубе небольшого корабля, их лица спокойны. Внизу размашистая подпись - "Смоленской гимназии. Юрий Сенкевич". Класс постепенно заполняется, обмениваются кассетами с новыми частями "тигра каратэ", списывают домашку по математике. Я разглядываю фотографию, представляю себя на корабле вместе с этими моряками, перед глазами плывут картинки из "Клуба Путешественников" - джунгли Новой Гвинеи, лазурные воды Индийского океана, скалистые горы Норвегии, белоснежный песок на островах Фиджи. За окном темно, еще только полдевятого утра, стекло дрожит от ветра, из щели между стеной и рамой тянет холодом.

Начинается урок, учительница вызывает меня к доске:

- Животный мир тундры. - Спрашивает она злым невыспавшимся голосом.

- В тундре холодно, еще холоднее, чем здесь, поэтому в тундре вряд ли кто-то живет. Соответственно никакого животного мира там нет. - Отвечаю я, разглядывая ее серую, накинутую на плечи, шаль.

Она отрывается от заполнения классного журнала и внимательно, как будто с любопытством, смотрит на меня. Я знаю, что на самом деле ей все равно, хорошо ли я знаю ее предмет или плохо. Ее уже давным-давно ничего не волнует в этой жизни. После того, как ее муж не вернулся из экспедиции в горах Средней Азии, она потеряла интерес к происходящему вокруг. И вот она сидит и сверлит меня взглядом. А я отвожу глаза.

- Учил? - Устало выдыхает она.

- Нет.

- Давай дневник.

Приношу дневник, она открывает его, изучает мои оценки, перелистывает на прошлую, а потом и на позапрошлую неделю. Красные пятерки по математике бросаются в глаза. Они выделяются на фоне двоек и троек по остальным предметам.

- Нравится математика? - Спрашивает она.

- Ну, так...

- А география, что, совсем не интересна?

- Да нет. Интересна. Просто вчера Спартак играл, и животный мир тундры как-то прошел стороной.

Она рисует аккуратную двойку в моем дневнике и расписывается.

- Знаешь, а ведь ты мог бы хорошо учится, если бы захотел. Держи, - она протягивает мне дневник.

Я пожимаю плечами, беру дневник и сажусь за парту. Оставшееся до конца урока время вывожу на последнем листе тетради название панк-группы The Exploited.

Следующий урок - алгебра. Илья Аркадьевич, наш учитель, орет с порога:

- Сегодня контрольная, с парт все убрали.

Раздает специальные тетради для контрольных. Многие его не любят и даже боятся. Спрашивает он строго, но справедливо. В Смоленске это лучший учитель математики.

Я быстро решаю свой вариант, тетрадь с задачами сразу уходит по рядам. Илья Аркадьевич сидит за столом около доски, грызет карандаш, трет рукой морщинистый лоб и немного покачивается на стуле. Взад, вперед. Взад, вперед. По ходу не может решить какую-то задачу. Киря толкает меня в спину. Поворачиваюсь.

- Чего? - Тихо спрашиваю я.

- Помоги решить, - шипит он в ответ.

- Давай условие.

Он протягивает бумажку с задачами. Они такие же, как в моем варианте, только числа другие. Быстро решаю и передаю Кире. Он списывает, и его тетрадь также расходится по классу.

Наконец, звонок. Мы по очереди встаем, подходим к столу и кладем тетради перед Ильей Аркадьевичем. Он дожидается, когда все сдадут, выравнивает стопку, запирает тетради в шкафу на ключ и уходит обедать.

Полчаса перемена, надеваем куртки и выбегаем на улицу покурить. Прячемся за угол, чтобы директор не заметил нас с крыльца, Киря достает пачку союз-аполлона и угощает всех сигаретами. Обсуждаем контрольную, кто, сколько решил, кто, сколько успел списать. Я понимаю, что неправильно решил последнюю задачу. Нужно исправить.

Заходим в школу, от никотина кружится голова. Илья Аркадьевич еще обедает, это хорошо. Ключ от шкафа лежит у него в столе в верхнем ящике. Мы открываем шкаф, достаем тетради и начинаем исправлять последнюю задачу. У половины класса такая же ошибка, потому что они списывали у меня. Никто не спешит и не нервничает, пять человек на стреме по всему пути от столовки до кабинета математики. Да и исправляем ошибки мы таким образом после каждой контрольной. Так что дело привычное.

- Шухер. Идет, - раздается из дверей.

Мы кладем тетради в шкаф и запираем его. Ключ отправляется на свое место в верхний ящик стола. Завтра Илья Аркадьевич вновь будет приятно удивлен результатами работы.

На геометрии к доске отправляются сразу пять человек. Решают задачи из домашнего задания. Илья Аркадьевич подходит ко мне, пишет условие.

- Вчера решал варианты вступительных в МГУ. Вот эту задачу решить не могу. Посмотри, может, надумаешь чего.

Урок заканчивается. У нас обед, ученики вываливаются в коридор и спешат в столовку. Я задерживаюсь в кабинете.

- Не знаю пока, как решать. Дома еще подумаю. - Я подхожу к Илье Аркадьевичу.

- Давай. Через две недели уже олимпиада по математике. Ты готовишься?

- Ну, так, немного.

Он достает из стола книжку. Потрепанная обложка, мятые засаленные страницы. Сборник задач с областных олимпиад.

- Порешай дома. Тут хорошие примеры есть.

- Хорошо. Спасибо.

Я кидаю книжку в портфель и бегу в столовку.

После обеда только история и всё - можно идти домой. Слушать эту нудятину про политическое устройство буржуазной Европы невыносимо скучно. Я рву тетрадный лист на несколько кусков, разжевываю их во рту и слепляю шарики. Ручка тут же трансформируется в плевательное приспособление. Через несколько минут весь класс плюется друг в друга и давится от смеха. А история буржуазной Европы безвозвратно забыта. Карлон, так мы зовем препода, просит меня встать и покинуть его занятие. Встаю и покидаю. Да и пошел он со своей историей, пидор конченый.

Прихожу домой, включаю телевизор, там передача "Парламентский час". Придумать что-то еще более унылое очень сложно. От скуки начинаю решать задачи из сборника, который мне дал Илья Аркадьевич. В шесть часов звонит Киря.

- Пошли в гараж, - предлагает он.

- А что там? - Спрашиваю.

- Ну, пива попьем.

- Ну, пошли.

Гаражи находятся на самой окраине Смоленска, сразу за ними овраг, еще дальше - лес. В одном из них собираются знакомые чуваки, играют на гитаре, выпивают. Почти треть всего пространства занимает барабанная установка, пол усеян пустыми бутылками из-под пива и слабоалкогольного напитка "Крейдяночка", на стене нарисована огромная анархия, рядом портрет Сталина, в углу стоит старый телевизор с разбитым экраном, на нем трехлитровая банка, доверху набитая бычками. У входа пыльный диван, прожженный сигаретами везде, где только можно.

В гараже уже тусуются два чувака, один из школы, другого я не знаю. Здороваюсь, они протягивают пиво. Киря приходит минут через десять, приносит бутылку водки. Мы вчетвером бухаем. Появляются какие-то люди, приносят еще алкоголь, начинают играть музыку. В десять вечера я, шатаясь, выхожу на улицу. Темно и холодно. Пешком иду домой и постепенно трезвею. Прихожу, родители уже спят. Я тихо пью чай на кухне и смотрю в окно, где снежные хлопья кружат в оранжевых отсветах фонаря. Валит снег, а, значит, завтра будет не так холодно. И это хорошо.

ХренЪ , 15.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Скот-Орляк, 15-04-2008 11:36:21

Покс жжет.

Наверное он никогда не пил в гаражах

42

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 11:37:23

если это книга - то пока или скучно и ничего нового, или неинтересно.

43

Полосатей, 15-04-2008 11:38:03

- Здрасьте, тетя Зина! - Звонко первонахаю я.

пока четал, два раза чуть не заснул..
ф топку..

44

Скот-Орляк, 15-04-2008 11:40:01

Хренъ я ждал рассказа о том как ты встал на путь порока. Надеялся найти описание того момента когда это случилось. Но я так понял не было такого момента - ты порочен изначально.

45

Скот-Орляк, 15-04-2008 11:40:12

Омен блять

46

гена п., 15-04-2008 11:40:32

блять. опять набор букв ниочем

ХренЪ - тиряешь квалификацию.

47

Землепроходец Семен Дежнев, 15-04-2008 11:45:35

книга про глубокий внутренний мир Хрена. трогательно.

48

Борец с хаосом, 15-04-2008 11:55:07

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [40]

По предыдущим частям. На случай, если ты поинтересуешься, почему хуйня - отвечаю:
Прежде всего язык, который присущ недоучившимся и не читавшим книг дебилам. Простые предложения, настоящее время свойственны дворовым теркам(пример: Ну типа я иду. А она мне навстречу. А я ей. Ебацца будем?). Не напоминает по построению текст вверху?
"Школа в центре, а живу я на Киселевке, это почти окраина."(с) ХренЪ. Безграмотное в плане пунктуации предложение, как и многие другие.
Нахуй здесь нужны эти воспоминания детства, описания соседей и прочая хуйня? Если человек собрался писать про казино, то за каим хуем он приплетает сюда всю эту поебень? Они потом будут участвовать в сюжете? Или это перепутанная история жизни Хрена? Если так, то кому она интересна?
А если человек с таким высером надеется опубликоваться, то он априори мудак. Либо потому, что считает мудаками потенциальных читателей, либо просто мудак и графоман по жизни.
Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что у Хрена были веселые рассказы, но это был пик его творчества. ИМХО

49

Князь БолтКонский, 15-04-2008 11:58:24

15-04-2008 11:55:07  Борец с хаосом


вы злой коллега...ну разве так можно? нужно нежнее...используя понятный язык оппоненту..проще...типа - "Пошел на хуй - весь в гомне"(с)..вот она - настоящая КК литература

50

На горшке король, 15-04-2008 11:59:45

гуд

51

Verdict, 15-04-2008 12:00:29

Легко пишешь Хрен. Хорошо. Связь между частями размыта, одни флэшбеки.

52

Олег Покс, 15-04-2008 12:01:45

По моему Хренъ повернул время вспять и его мемуары идут от старости к сперматозоиду.

Последние строки - ползу я хилым сперматозоидом к папе в трусы.Взад, вперед. Взад, вперед. По ходу не может решить какую-то задачу. Поворачиваюсь.С кухни приятно тянет кофейным ароматом.Слышен звук наполняющегося водой чайника. Хлопает дверца холодильника. На папиных яйцах проваливаюсь в легкую приятную дрему.Как хорошо, что каждое утро я не должен больше идти до остановки, ехать на автобусе, потом топать через парк. Деревья волос плавно проплывают мимо. Становится плохо видно, глазок затягивается ледяной паутинкой - здравствуй залупа.Ее уже давным-давно ничего не волнует в этой жизни.
Прощайте поцаны! Вспоминайййтеее Хрееееннааааааааааааа!!!!

53

Вовах, 15-04-2008 12:03:07

Несмотря на короткие рубленные фразы хрену удалось не скатится в "птица летит, олень бежит, чукча поет". Очевидно хрен пытается сосздать у читателя некое созерцательное настроение, скорее даже состояние, и это получается. 5 звиозд.

54

СВ, 15-04-2008 12:03:58

Класс! Очень спокойно и без надрыва.
ПТУшники пусть читаю про еблю и огромную залупу.

55

СВ, 15-04-2008 12:07:31

... кстати, Покс дурачок какой-то.

56

мимо пробегал, 15-04-2008 12:07:57

ответ на: Вовах [53]

>Несмотря на короткие рубленные фразы хрену удалось не скатится в "птица летит, олень бежит, чукча поет". Очевидно хрен пытается сосздать у читателя некое созерцательное настроение, скорее даже состояние, и это получается. 5 звиозд.
Ага! "Бюст большой и белый. Мраморный..."Дохуя насозерцал!

57

Князь БолтКонский, 15-04-2008 12:07:58

15-04-2008 12:01:45  Олег Покс


ты вот что скажи любезный..нахуя тебе проект с танкистом? ты же деньги на этом вроде не зарабатываешь? вот зачем ты придумал творчество имбецила? ты изращенец Покс...больной человек...повернутый на сайте?

58

Вовах, 15-04-2008 12:09:10

Покс жжот какпиздец. Ыыыыыыыыыыыы
/несмотря на то что мудак/

59

Князь БолтКонский, 15-04-2008 12:09:35

"созерцал"...угу.."иду по парку. Смотрю куча. Говно наверное? Понюхал.Лизнул.Точно говно"

60

Вовах, 15-04-2008 12:11:57

Кнейзе.а вы уверены что покс создал юрега, а не наоборот?

61

Кирзач, 15-04-2008 12:12:57

Что-то как-то....
не знаю... утрачивается интерес к чтению из-за "наполнителя", которым автор засыпал львиную долю произведения.

62

мальчег в сандаликах, 15-04-2008 12:14:06

животный мир... удава

крео скучнае, падиганале

63

Олег Покс, 15-04-2008 12:14:08

Начинается урок, учительница вызывает меня к доске:

- Если не выучил урок - знаешь что делать, жиденыш. Вопрос - половые игры животного мира тундры с оленеводами в брачный период. - Спрашивает она злым невыспавшимся голосом.

- В тундре холодно, еще холоднее, чем здесь, поэтому в тундре вряд ли кто-то живет. Соответственно никакого животного мира там нет. - Отвечаю я, разглядывая серую серую веревку на своей шее, накинутую на люстру.

64

Вовах, 15-04-2008 12:14:16

Князь.
Не судите строго автора. Но йобнутый интелегент писатель с источенной игро и графоманией психикой.
/но пишет иногда хорошо/

65

мальчег в сандаликах, 15-04-2008 12:16:39

больше талерантности, скаты блять

66

Вовах, 15-04-2008 12:18:41

Кстати о птичках, Хрен таки ЕРЖ или нет? Слижком уж интелегентен, падла.

67

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 15-04-2008 12:19:43

Вот почему ты такой алкаш, а? Хренъ.
Ждём продолжения.

68

Князь БолтКонский, 15-04-2008 12:20:41

15-04-2008 12:11:57  Листенон 

бугагагаг..метко бля

15-04-2008 12:11:57  Вовах 

это требует дополнительного анализа

15-04-2008 12:14:16  Вовах 


если его не судить строго то он охуеет насовсем

69

fat sparrow, 15-04-2008 12:20:51

из текста понял, что автор знает много букв

70

мимо пробегал, 15-04-2008 12:21:17

ответ на: мальчег в сандаликах [65]

>больше талерантности, скаты блять
Призыв палюбить Юрега как левую руку?

71

Кирзач, 15-04-2008 12:21:40

"Февраль в этом году в ударе, уже две недели температура не поднимается выше минус пятнадцати. Сегодня утром вообще минус двадцать три. Эх, еще бы два градуса вниз и можно было не идти в школу, при минус двадцати пяти отменяют занятия." (с)

Ну вот еще можно так:

"Февраль в этом году в ударе. Снега много. Выпадал каждый день, особенно первую неделю месяца. В этом году - двадцать девять дней в феврале. Високосный год. Холодно. Влажность 72 процента. Атмосферное давление 750 миллиметров ртутного столба. Ветер северный. Как в песне. "Владимирский централ, ветер северный, этапом из Твери, зла немерено..." Уже две недели температура не поднимается выше минус пятнадцати. По Цельсию, конечно. Мы же в России живем. Сегодня утром вообще минус двадцать три. Эх, еще бы два градуса вниз и можно было не идти в школу, при минус двадцати пяти отменяют занятия. По постановлению ГОРОНО от 24 октября 1964 еше года"

И это ведь далеко не предел. Можно объем нарастить побольше, чем реклама увеличения полового члена обещает.

72

Парень кончил малышке на лицо, 15-04-2008 12:22:05

ответ на: Кеша [12]

>Пиздато. Читал на хрениусе. Жду с нетерпением.
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%BD Судя оп первой ссылке, хрениус и гейру - одно и тоже. Какова хуя там чота четать? Хатя етой части там самое место

73

Олег Покс, 15-04-2008 12:22:08

А я отвожу глаза.
- Учил? - Устало выдыхает она.
- Нет.
- Давай лижи лохматку, жиденыш блять.
По моему ее мужа убили евреи или мой папа. Это одно и тоже, впрочем.
Я кидаю книжку в портфель и бегу к училке.

74

Голем, 15-04-2008 12:27:49

ахуительно нравиццо, как автор описывает процесс игры в казино.
стиль лёгкий, быстрый, нет ничего лишнего - восторг!
но стоит ему перейти к бытовым зарисовкам, и начинаецца натужная выдумка, как с соседями по коммуналке, или необязательные зарисовки из деццва, как здесь.
понятно, что пирожное не состоит из одной начинки, но...
возможно, правы те, кто считают, что целостность впечатления от прочитанного смазываецца выкладкой по главам.
в целом - тегзд на голову выше типовой рисурсной паибени, но та ли это точка отщёта?

75

Олег Покс, 15-04-2008 12:27:53

- Давай дневник.
Приношу дневник, она открывает его, изучает мои креативы на Удовкоме, на Гондурасе и Гейру, перелистывает на прошлую, а потом и на позапрошлую неделю. Синие пальцы от писанины бросаются в глаза. Они выделяются на фоне чернил. Учительница внимательно все читает и старательно выводит "КГ/АМ".

76

бывший, 15-04-2008 12:28:57

>живтный мир тундры - алень волк лемминг песец. хто больше?
Полярная сова, белый медвед, мандавошки геологов, чукчи, полярная куропатка, дохлый тюлень на берегу, моржи (МОРды ЖИдовские).

77

Вовах, 15-04-2008 12:31:15

Несмотря на короткие рубленные фразы хрену удалось не скатится в "птица летит, олень бежит, чукча поет". Очевидно хрен пытается сосздать у читателя некое созерцательное настроение, скорее даже состояние, и это получается. 5 звиозд.

78

Кирзач, 15-04-2008 12:31:29

В общем, я бы книгу не стал бы читать. Просто потому, что не зачепила с самого начала - нет интриги, заманухи. Не увлек стиль. Не тащит по тексту, не тянет заглянуть, что там дальше. И даже природное любопытство не помогло - тема азартных игр мне совершенно незнакома (за исключением "наперстка", но там я играл с другой стороны, гыгы), и я не проотив был бы ознакомиться с ней, но... чего-то не пошлО...

И ведь имеются образчики "повседневной созерцательности" в прозе - да того же ОПАРЫШа, на литпроме и гондурасе читал, нормально вполне.

79

DJihad, 15-04-2008 12:41:38

повествуя о том как он учился в гимназии и как хорошо решал задачки для поступления в МГУ. Хрен хочет показать, что у него математический склад ума с децтва и таким образом наебеть казино ему как нехуй на хуй. Вобщем зря он в школе бухать начал и панк-рок слушать, мог бы Лобачевским стать или там Софьей Ковалевской.
ПС привет поцанам с Киселевки от поцанов с ул. Раевского ;-)

80

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 15-04-2008 12:42:03

ответ на: Борец с хаосом [48]

Как всё сложно. Просто я только-только начал читать книги. Оказывается это интересно-)

2 Князь БолтКонский,- На чирик не выручишь?

2 Олег Покс,- Не знаю проект ты или же нет, но жжошь ты практически каждым своим постом.

81

рыжий, 15-04-2008 12:47:42

чек чему - хуй поймешь. никакой связи с предыдущими частями. написано скучно

82

Кирзач, 15-04-2008 12:48:41

Князю, Поксу, Бывшему - здравствуйте!

83

рыжий, 15-04-2008 12:48:42

Вывод: хуета.

84

бендер, 15-04-2008 13:27:22

Керзач разбамбливает произведение Хрена.
Хренъ - маладедз, всьо равно. Хорошо написал - мне понравилось. Тока где пра казино?

85

Хлебный Корень, 15-04-2008 17:27:06

Душевная и позитивная фиговина получилась. Понравилось.

86

Who Янсон, 15-04-2008 22:16:04

жгли кастрики. с поциками. а шёл дождь. а кострики не горели.
я плакал.

а теперь я взрослый. и пойду в казино карты считать.

Извини, с какого-то момента проскроллил.

87

SexiPistols, 15-04-2008 23:30:04

Читаем, хуле.

88

Попка-дурак, 16-04-2008 17:02:43

:)

89

Распиздяй, 22-04-2008 22:39:20

На хуй такую поебень!

90

Маё имЯ-майор КВД, 30-05-2008 19:59:50

забавно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg