Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гагарин

  1. Читай
  2. Креативы

12 апреля, день космонавтики. Для меня не существует дня в году если не радостнее, то уж величественней точно. В этот день я испытываю настоящую гордость за единственное, чем Россия может и обязана гордиться вечно - полет человека в космос. Космос... Для некоторых это все, для других - ничего. Гагарин для меня единственный человек той эпохи, чье имя не замарано ничем, чей чистый и светлый образ знаком мне с далекого детства, несмотря на то, что с ним мы бесконечно разны в своих жизненных изысканиях, путях. В детстве, слыша далекий рев взлетащей со стартовой площадки ракеты, я надеялся, что когда-то и я полечу в странный волшебный космос - чудовищно безмолвный и прекрасный одновременно со своими мириадами звезд и планет. И пускай так же, как Гагарину, мне не будет рукоплескать весь мир, не буду я ездить, как Гагарин, по всему миру, но все это ерунда, для меня было главное - участие. Космонавтом я так и не не стал.

Гагарин же хотел быть "всего-навсего" летчиком- истребителем - стал космонавтом. Поищите сейчас таких людей - не найдете. Юрий Гагарин на пути к космонавтике имел специальность литейщика, формовщика, был отличным спортсменом (баскетбол, плаванье, коньки - не перечесть), совершенно не имел привычки зазнаваться, шел туда, где было труднее. О нем вообще можно писать килобайты текста прямо из головы. Я понимаю, насколько же мои (и не только) примитивные желания вроде кучи денег, квартиры, машины, стабильной работы и прочего мелочны по сравнению с тем, к чему стремился стать этот человек, как он стремился, каких трудов ему это стоило, и главное - ради чего, но с собой ничего не могу поделать - говорят, время такое... рынок. Может, и так. Американцы гордятся своим полетом на Луну, которого никогда не было, как это доказал (правда, НАСА так и не признала этот факт) один американский же исследователь, в качестве бесспорного утверждения приводя хотя бы такой факт, что флаг на "лунной хронике", установленный американскими астронавтами, слегка колыхался на ветру, но на Луне-то ветра нет. Просто не могла ущербная Америка позволить себе быть первой если не в космосе, то на Луне. Наивные выродки... Как бы там ни было, Луна Луной, планет еще осталось много, а вот впервые в космос - это не трожьте, гады. В 27 лет получить звание майора, имея огромный жизненный опыт за спиной, жену и дочь - вот это дано не каждому. Никому, кроме Гагарина. Сегодня в космос с международным экипажем с Байконура запустили и американского туриста - мужик выложил 20 миллионов баксов на это. Были бы у меня такие лишние деньги, я бы тоже выложил их, безо всяких идиотских колебаний.

Много в России ведомств, много учреждений - медицина, армия, образование, и т. д., но лишь космическую отрасль я считаю той, на чем экономить нельзя, лишь той, добросовестным работникам которой надо ставить памятники больше, чем кому бы то ни было, лишь той, где мы пока еще остаемся в глазах всего мира хоть какой-то силой и авторитетом.

Хороших и одновременно счастливых людей видно сразу (поди поищи сейчас), и гагаринские чистые, как у ребенка, глаза, яркая улыбка (не голливудская, как модно сейчас, не советская, а именно человеческая), твердый характер, горячее сердце, честность его и открытость - вот то, что я и сейчас не постеснялся бы назвать своим кумиром - единственным кумиром в моей жизни. ЗЫ Фсем бухать сиводня по случяю праздника!

Маладой Спицыалист , 12.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

diman inc., 17-04-2003 17:26:54

ахуеть заебись

2

Максон, 16-04-2004 02:04:21

Спец маладец

3

SS-man, 16-04-2005 20:22:31

третий ниибаца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg