Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

L'DORADO, глава 2

  1. Читай
  2. Креативы
Я снимал комнату в районе Академической. Сталинский дом, огромная лестница в подъезде, высокие потолки. Во дворе фонтан. Летом он даже работал. Никогда до этого не видел фонтаны во дворах. По утрам около него тусовались бомжи. Мылись и стирались. Вечером жители окрестных домов расслаблялись пивом. Недалеко находился супермаркет, лавочки около него облюбовала для себя местная молодежь. Был слышен мат и смех. Рядом всегда стояло несколько машин, из открытых дверей тянуло блатняком. Человек в телогрейке, жиган-лимон, централ. В общем, стандартно.
Когда дама бальзаковского возраста с именем Джульетта, (больше подходившим для сценического псевдонима какой-нибудь стриптизерше, чем сотруднице риэлтерского агентства), вела меня на рандеву с хозяйкой квартиры, я искал положительные моменты в близости к станции метро и центру Москвы.

Когда хозяйка знакомила меня с проживавшими в двух других комнатах семейными парами, я радовался, что договорился о хорошей цене. О том, что с этим зоопарком мне предстояло прожить целый год, я особо тогда не задумывался. Наверное, зря.

Кузя и Аленка приехали в Москву из Воронежской области. Кузя работал охранником в банке. В основном, в ночную смену. Охранником он был не только по профессии. Охранником он был по жизни. Высокий, большой, тупой и угрюмый. Контактов с ним я старательно избегал. Вообще-то в реальности его звали Миша, но я и мои друзья всегда называли его Кузя. Почему Кузя? Кузя - друг Аленки, все просто.

Аленка работала периодически. Периоды были короткими. В свободное время она сидела на кухне и болтала по телефону. На другом конце провода висела некто Анька. Аленка щелкала семечки и обсуждала свои насущные проблемы. Кузя приходил утром, ел и ложился спать. Просыпался под вечер, снова ел и. они с Аленкой шли в душ. Из-за двери через некоторое время раздавались звуки любви. По ходу у этого мутанта вставал только в ванной. Если кто-то из жильцов не успел помыться до этого времени, то крупно обламывался. Водные процедуры Кузя с Аленкой принимали долго, и заходить в ванную после них категорически не хотелось.

А еще Аленка пела. По вечерам, когда Кузя уходил охранять, разговаривать с Анькой не хотелось, а из чатов ушли в оффлайн все Аленкины друзья, в такие моменты она брала в руки гитару и начинала музыкальные экзерсисы. Ее репертуар сельских песен по-настоящему ужасал. Однажды Кузя подарил ей караоке. Наверное, у Аленки был день рождения. В этот день живые позавидовали мертвым.

Другая семейная пара набрала на несколько очков больше по моей шкале оценки соседей. Накинул им пару пойнтов исключительно из-за отсутствия интимной близости в ванной комнате, а так все остальное, конечно, присутствовало и отталкивало.

Гене сорок лет. Тучный и бесформенный. Когда он не пьяный - у него похмелье. Когда пьяный, то еще не факт, что у него его нет. Лицо нездорового цвета, то синее, то зеленое, то сине-зеленое. Этакий хамелеон, меняющий окрас в зависимости от названия выпитого напитка. Говорят, что хозяева собак со временем становятся похожи на своих питомцев. С Геной похожая тема, только он похож не на собаку, а на своего тезку из мультика про Чебурашку. Добрые глаза, здоровая рожа, ну, и зеленоватый оттенок. Куда без него?

Гена ходил по дому в белой, ну как в белой, в изначально белой, майке и китайских тришках спортивного покроя. Работал он предпринимателем.

Его жена большую часть своей жизни проводила на кухне, и что-то жарила, жарила, жарила. Фанатично и со злорадством. С большим количеством масла, гарью и дымом.

У Гены была фирма. Рекламное агентство, как он говорил. Они занимались наружней рекламой. Растяжки и прочее говно. Гена - генеральный директор. Три раза в неделю к нему приходил партнер по бизнесу, чувак со взглядом хронического неудачника. Заместитель генерального директора, по-видимому. Они с Геной оккупировали кухню и распивали водку. Наверное, это было либо совещание, либо переговоры. Короче, бизнес-процесс. Генино предприятие явно функционировало.

Зато у меня в комнате был балкон. Знаете, такие балконы бывают только в старых советских домах. Маленький по площади, незастекленный, с проржавевшими шатающимися перилами. Я выходил на него, внизу по тротуару бежали люди, чуть дальше по проезжей части сновали автомобили, справа два раскидистых тополя степенно раскачивали на ветру своими косматыми шевелюрами, а вверху синело небо. В тот год всегда стояла хорошая погода, летом тепло и ясно, зимой солнечно и морозно. И небо было удивительно синим. Я смотрел на прохожих, роняя пепел. Полгода назад я окончил университет, о прошлом еще не вспоминал, о будущем пока не думал.


В субботу я проснулся раньше, чем обычно, потому что Кузя пришел с работы и врубил Сектор Газа. Мудак. Дверь в его комнату была открыта нараспашку. "Солнышко лучистое улыбнулось весело..." - проорало из колонок. Девять утра, выходной день. Когда этот тупой урод поймет, что соседи спят в такое время? Поворочался в кровати, заснуть не получилось. Я встал, огляделся. Одежда раскидана по комнате, телевизор работал всю ночь, фикус на окне совсем загнулся от сигаретного дыма. Я нашел около кровати пульт и выключил телевизор. "Водки пять бутылочек, завались и месиво. И поэтому мы, блин, затянули песенку..." Это прекратится или нет? Я подошел к шкафу, включил музыкальный центр, повернул ручку громкости до упора и ушел чистить зубы. Дверь в комнату оставил открытой. Когда я вернулся, то соседняя комната была закрыта. Оттуда не раздавалось ни звука. Я выключил центр.

В холодильнике из еды было только шампанское. В фужере оно вызывающе зашипело. Зазвонил телефон:

- Проснулся? – Голос у Нинзи бодрый. Слишком бодрый для человека, которого вчера ночью я запихивал в такси в бессознательном состоянии. Похоже, что он уже выпил.

- Вроде проснулся, – ответил я.

- Я сейчас приеду.

- Купи шампанского.

Через полчаса в мое тихое субботнее утро ворвался Нинзя. Спокойные выходные с «валянием» в кровати и просмотром один за другим фильмов были обречены. Да здравствует двухдневное пьянство!


- Приколи, пальто вчера в такси оставил. А в карманах мобила была и десять штук, – прокричал Нинзя с порога. Огорченным он не выглядел, скорее наоборот. Несомненно, это был его плюс не переживать при потере денег.

- А звонил мне как? - Спросил я.

- Да утром новый телефон купил.

- А что ты лыбишься тогда, как идиот? Просрал пальто и лыбишься, - я скрутил пробку от шампанского, раздался хлопок, из горлышка повалила пена, - шампанского?

- Погода хорошая. Тепло. Вот и радуюсь, - Нинзя протянул фужер.

Я распахнул шторы и зажмурился, "солнышко лучистое улыбнулось весело". Открыл балкон, легкий весенний воздух рванул в комнату, прогоняя сигаретные выхлопы.

- Пошли на улицу. И пальто мне купим заодно, - Нинзя вопросительно посмотрел на меня.

Мы шли по направлению к Ленинскому проспекту. На улице было тепло, но я на всякий случай одолжил Нинзе свою куртку.

Наступила весна. Не по календарю. По-настоящему. Она ощущалась во всем. Витала в воздухе, оживала в деревьях, отражалась в лужах. Снег потемнел, смешался с землей, как будто зачерствел. Собаки не злились на прохожих, а лениво валялись, подставляя свои мохнатые спины солнечным лучам. Около кинотеатра Улан-Батор собралась толпа коллекционеров. Филателисты, филокартисты, нумизматы. Они разбились на кучки и оживленно переговаривались. Некоторые слонялись от одной кучки к другой. Около фонтана стояли парень с девушкой, держались за руки. Девушка смущенно улыбалась. На перекрестке Профсоюзной и Дмитрия Ульянова водители уступили нам дорогу и подождали, пока мы пройдем.


- Я – пьяный, - зачем-то сказал Нинзя. Видимо, он хотел, чтобы я это знал.

Мы дошли до площади Гагарина, пальто так и не купили, свернули к академии наук, высокому зданию с "золотыми мозгами" на крыше. Около академии наук есть смотровая площадка. Красивый вид на Москву-реку и Лужники. Мы встали, облокотившись на блестящие металлические перила. Смотрели и курили. По третьему транспортному сновали тачки. Их было много, ехали они быстро.

- Когда машину купишь? - Спросил я Нинзю.

- Не знаю, - Нинзя поплотнее запахнул куртку, на смотровой дул сильный ветер. - Мне на ней ездить некогда.

- Почему?

- По выходным я пьяный, - Он на несколько секунд задумался, потом произнес: - А по будням у меня похмелье.

- Купишь машину - перестанешь пить. Плюс? - Спросил я и сам же ответил: - Плюс.

- Никакой не плюс. Мне нравится так жить, и я пока живу. Как надоест - перестану.

- И что будешь делать тогда?

- Перестану пить, буду спортом заниматься, заведу семью, куплю машину, буду ходить в офис, приходить из офиса, смотреть телек, трахать жену, ложиться спать. И так каждый день. Правда, все это очень скучно, - он улыбнулся.

- А сейчас не скучно? Все одно и то же. По выходным бухать, по будням похмеляться. Клубы, бары. Бары, клубы. Занимаемся каким-то скотством. Смысл жизни - нажраться и потрахаться. У меня все это уже вот здесь, - я провел рукой по горлу.

- Эээ, парень, да ты взрослеешь, - как-то грустно произнес Нинзя. - В бильярд идем играть?

В здании РАН на втором этаже находилась бильярдная. Очень уютная. Мы иногда заходили туда поиграть в русский.

- Не, надоело. Пошли в казино. В Luxor. Тут рядом, - предложил я.

- Я ни разу не играл. Даже правил не знаю, - ответил Нинзя.

- Я тебе объясню по дороге. Идем.

- Ладно, - согласился Нинзя, - идем.


Три самые популярные игры в казино – рулетка, покер и блэкджек. Простые правила в рулетке – делай ставку на события и получай выигрыш, если повезло. Поставил пять баксов на красное. Выпало красное – получил десятку. Выпало черное - отдай пятерку. Можно играть на число, тогда выигрыш составит тридцать пять умножить на ставку. Можно на сплит или на стрит, то есть на два или на три соседних числа. Выигрыш семнадцать или одиннадцать к одному. Чем больше полей ты накрываешь, тем увеличивается вероятность того, что ты поднимешь, соответственно коэффициенты уменьшаются. Все просто и понятно. Поэтому рулетка - самая популярная игра.

Чтобы садится играть в блэкджек или покер, нужно для начала выучить основные стратегии, соблюдая которые, ты не будешь сливать деньги впустую, а хотя бы минимизируешь свои потери. Запомнить базовые стратегии не так уж и просто. Например, для блэкджека нужно держать в голове более двухсот вариантов расклада. Пара дней потребуется на запоминание таблиц, а дальше только постоянная игра в казино доведет все до автомата. Не зная основы, подходить к столу для блэкджека – пустая трата времени. Тупо надеяться, что казино даст тебе выиграть. С покером ситуация похожая. Не зная основных принципов игры, будешь обчищен в момент. Ты даже не заметишь, как это произойдет. Просто в какой-то момент засунешь руку в карман и поймешь, что у тебя только двести рублей на такси до дома.

Больше всего различных стратегий на рулетке. Правда, ни одна из них не приведет к победе, и результат всегда будет одинаковый – ноль. Самая старая и самая известная тактика игры – это мартингейл. То есть, когда игрок ставит на цвет и в два раза увеличивает ставку в случае проигрыша. Казалось бы, все отлично. Поставил доллар – проиграл. Поставил два - снова проиграл. Поставил четыре – проиграл. Поставил восемь - выиграл. Итого, чистый доллар прибыли. Ведь рано или поздно твой цвет все равно выпадет. Значит, все потраченные деньги ты вернешь. Понятное дело, что если бы все было так просто, то никаких казино не было бы и в помине. Максимальная ставка. Все из-за нее. На каждом игровом столе можно ставить только в определенном диапазоне. Минимальная ставка - десять баксов. Максимальная - пятьсот. Как-то так. Сколько раз можно удваивать ставку от десяти до пятисот? Десять, двадцать, сорок, восемьдесят, сто шестьдесят, триста двадцать. Шесть раз. Не густо. Вероятность того, что шесть раз подряд выпадет не ваш цвет, равна, примерно, тринадцать тысячных. Это значит, что такое происходит где-то один раз за семьдесят пять спинов. Рискованная стратегия. Учитывая то, что когда вы шесть раз подряд проиграете, то поймете, что находитесь в полной жопе. А именно минус шестьсот тридцать баксов. Может это и не много, зато проиграете вы их очень быстро.

Есть две модификации мартингейла – даламбер и уайтакер. Игрок должен менять ставки в случае проигрыша. Но не удваивать. Немного иначе. Тогда число проигрышей подряд будет больше шести, но не ощутимо выше. Все равно рано или поздно вы проиграете. Существует также множество стратегий, когда игрок должен запоминать, какие числа выпадают и в соответствии с этим ставить или не ставить некую сумму денег. Все эти системы основаны на предположении, что существует закономерность в том, куда в очередной раз попадет шарик, потому что крупье раскручивает рулетку всегда с одинаковой скоростью и кидает шарик через одинаковые промежутки времени после раскрутки. Казалось бы, так оно и есть, но проверить это не представляется возможным. В любом случае все эти темы пробованы-перепробованы и ни одна не позволила игроку выиграть.

Лично мне оптимальной виделась стратегия, когда игрок ставит на шесть чисел (сикслайн), а в случае проигрыша увеличивает ставку, как в мартингейле, только не в два раза, а поменьше. В этой схеме можно играть, даже если выпадет восемнадцать проигрышей подряд, вероятность чего очень мала. Но уж если произойдет девятнадцать неудачных спинов, то не обессудь, но ты попал на очень круглую сумму.


Все это я рассказывал Нинзе, пока мы шли к Luxor. Он молча слушал. Иногда курил. Наконец, я закончил.

- И давно ты играешь? - Спросил Нинзя.

- Ни разу не играл. В теории все знаю. По работе пришлось разбираться.

- А в казино был до этого? - Поинтересовался он.

- Был несколько раз, - ответил я, - но не играл. Только смотрел.

Вообще-то Luxor - это отель. А казино там на первом этаже. Мы прошли через стеклянную крутящуюся дверь, пропищали ключами в металлоискателе, улыбнулись девушке-администратору.

Что сразу подкупает в казино, так это атмосфера. Войдя в Luxor, мы словно оказались в другом измерении. На полах мягкие ковры, ноги в них словно утопают, стены обиты звукоизолирующей тканью, окон нет. Со всех сторон раздаются звуки игровых автоматов. Внутри невозможно определить, сколько сейчас времени, день сейчас или ночь. В казино вообще не существует такого понятия, как время. Есть только игра. И ничего больше.

Мы прошли по длинной ковровой дорожке. По обе стороны ряды автоматов. Их так много, что разбегаются глаза. Куда ни глянь - везде автоматы. Наконец, мы попали в центр казино. Маленькое пространство заставлено игровыми столами. Они стоят почти вплотную друг к другу. Вокруг них толпа народа, взгляды сосредоточены, чувства накалены.

Мы обменяли деньги на фишки, заказали выпить и сели играть в рулетку. Новичкам везет. Это совершенно реальная тема. Не могу этого объяснить, но так есть на самом деле. То ли дилер на глаз определяет, что ты первый раз в игре, и кидает шарик в ту ячейку, в которую надо. А уж что-что, а это дилер точно умеет делать. То ли ты, плохо ориентируясь в правилах игры, делаешь нелогичные ходы и неоправданно рискуешь, что в конце концов дает результат. То ли ты совершенно мистическим образом притягиваешь к себе деньги. Но факт остается фактом - новичкам, действительно, везет.

И тогда нам тоже повезло. Мы ставили на сикслайн. Если проигрывали, то чуть-чуть увеличивали ставку. Самое длинное число проигрышей подряд было одиннадцать. В тот момент я думал, что мы слились подчистую. Нам хватало фишек еще на один спин. На кону стояло что-то близкое к ста долларам. Когда на двенадцатый раз выпало число из нашей шестерки, мы с Нинзей облегченно вздохнули. Получили фишки и встали из-за стола. Чистый выигрыш составил четыреста долларов или по две сотни каждому. Естественно, эти деньги мы пропили в тот же вечер. Точнее той же ночью. Ясное дело, что домой я попал только в пять утра. Пьяный, уставший и, главное, довольный.

Играть мне понравилось. Нинзе тоже. Мы всю ночь вспоминали подробности игры, наперебой обсуждая запомнившиеся моменты. Хотелось продолжать. Играть, играть и играть. Ощущение было такое, что мы знаем что-то, чего не знают остальные. Что у нас есть какое-то качество, которое позволяет побеждать. Такая смесь теоретических знаний, наглости, азарта и выдержки. Настоящий игроцкий коктейль. Мы не думали, что подсели на азартные игры. Мы вообще не задумывались над тем, что это может затянуть. Напротив, казалось, что в любой момент можно сказать - "Хватит" и этого будет достаточно. В любое время можно соскочить. Ведь мы же контролируем себя и свои чувства. Мы никогда не позволим страсти возобладать над разумом.

А раз так, то мы обязательно пойдем играть еще.

Как можно скорее.

ХренЪ , 14.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

wizzle, 14-04-2008 12:03:19

всю книшку выложат штоль?

2

tolya, 14-04-2008 12:03:22

оппа

3

Zelez, 14-04-2008 12:03:23

Вперед

4

wizzle, 14-04-2008 12:04:13

хрен боиццо повторить судьбу эдега и не хочет потом разъебываццо с десятками тысяч нераспроданых экземпляров?
вот и правильна,хехе

5

Zelez, 14-04-2008 12:04:50

Все главы??

6

Бухаю с ночи, 14-04-2008 12:06:29

сикслайн Нинзе
нелогичные ходы
в панедельник хуерга не идёть
игроцкий коктейль - это ближе
пошёл изучать пра кактейли

7

Вы полюбите отечественные мультфильмы, 14-04-2008 12:10:05

Ой блять! "Кирза" в казино! Заебись! Все так и есть.
Я в рулетку еще в восьмом классе играть бросил.
Сейчас ностальгирую. Эй, игроманы, давайте воспоминаниями делится! Покажем этим бывшим солдафонам, что нам тоже есть о чем вспоминать со светлой грустью.

машина, квартира, жена...ведь было это все когда-то. до казино

8

Хью-с-Горы, 14-04-2008 12:11:05

любимый аффтар! внитленко офтомат, ща зачтем

9

НИИ БЁТ, 14-04-2008 12:13:42

ответ на: wizzle [1]

>всю книшку выложат штоль?

блиа .. афтар тоже штоле книшку пишед ??? от сцуко все песатилями стали ... лишь бы не работать ... лишь бы стричь купоны с лохопедов-букинистов, лежа на деване ...
а кто сцуко будит изучать рынок туалетной бумаги, прокладывать леграндовские короба и впаривать б/ушные запчасти для самалетов ???!! КТо , йа спрашиваю ??

10

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2008 12:15:33

Блиа
ХренЪ, чего не пишешь нащщот продолжение, окончание?
лениво по частям читать

11

Чичваркен, 14-04-2008 12:16:02

Наверное хрена издательство прокатило

12

wizzle, 14-04-2008 12:16:12

ответ на: НИИ БЁТ [9]

он уже ие напесал,типерь пеариццо как я панимаю,так што поздняк метаццо,хехе

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 12:17:10

Еще первую часть не засрали, а Удав вторую выложил. И где столько гавна взять?

14

Lovinn, 14-04-2008 12:17:51

Буду четать, куда деваццо

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 12:18:36

Хреновый из Хрена Белкин.

16

Олег Покс, 14-04-2008 12:18:39

Больше всего различных стратегий на рулетке. Правда, ни одна из них не приведет к победе, и результат всегда будет одинаковый - ноль.

Готов поспорить что это не так. В рулетке главная опасность в ее расслабляющей простоте.

17

P.L.S., 14-04-2008 12:18:57

Жедог высрался.

18

Вы полюбите отечественные мультфильмы, 14-04-2008 12:19:32

ответ на: wizzle [12]

Он проиграл весь тираж на рулетке и теперь будет изливать нам свои фантазии, как он поквитается с казино путем его разорения

19

Олег Покс, 14-04-2008 12:20:26

Первая часть - афтор неибаццо крут и успешно обувает элитные казино Москвы. Вторая часть начинается со съма комнаты в быдлятнике вонючем и созерцанием бурлящего иногда фонтана. Видно афтор проебал все бабки в казино и ебет читателю мозг.

20

VAVAS, 14-04-2008 12:23:32

для меня тема совсем далекая.

21

Вы полюбите отечественные мультфильмы, 14-04-2008 12:24:44

Ставлю на черное...оно хорошо держит светлые тона

22

Барабашкина(АУК), 14-04-2008 12:25:09

интересно, а сколько всего будет частей?

23

jaman, 14-04-2008 12:25:20

мне не понравилось
больше четать не буду
высрусь обильно

24

Олег Покс, 14-04-2008 12:25:39

Играть мне понравилось. Нинзе тоже. Мы всю ночь вспоминали подробности игры, наперебой обсуждая запомнившиеся моменты. Хотелось продолжать...
... но быстро кончились бабки и пинками нас вытолкали на улицу.

25

Листенон, 14-04-2008 12:27:12

Хрен напихал хуй чево в свою книжку чтобы была потолще.

и польто приплел, и душ с чужой любовью, и собак каких то

26

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 12:27:55

чота дахуя терминов. не роман а кубик галинабланки получаиццо. хотя увидим далее

27

Олег Покс, 14-04-2008 12:28:42

Афтор, если это главы твоего безсмертного произведения, то ищи кто вложится в хорошую рекламу.
Книгу назови так - "Жизнь, которую мне подарил блекджек"

28

jaman, 14-04-2008 12:28:52

тема для Хрена не подъемная
пиши смешное про хуйню
тебе место в Аншлаге будущего

29

Олег Покс, 14-04-2008 12:29:17

ответ на: изотоп Зефира'36 [26]

это нихуя не для слабых тупых умов.

30

jaman, 14-04-2008 12:29:42

хотя парень ты неплохой, только комплекс провинциала слишком давит на тебя.

31

Вы полюбите отечественные мультфильмы, 14-04-2008 12:30:00

графомания лечится только рулеткой. да и то не всегда

32

Олег Покс, 14-04-2008 12:30:10

ответ на: jaman [30]

у него рубашка Том Тейлор!

33

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 12:31:24

ответ на: Олег Покс [29]

попизди мне еще, проект. возьму и отключу тебя нахуй.

34

Олег Покс, 14-04-2008 12:31:31

Хренъ, брось в плохих читателей носки Пьер Карден нестиранные.

35

jaman, 14-04-2008 12:31:38

разведи Покса на подженицца а он тебя пропишет

36

ПРЕВЕД, 14-04-2008 12:31:49

блять сказал что идеш нахуй с ресурса - иди нахуй. зоебал!!!

37

Александр Второй, 14-04-2008 12:32:22

Уж очень короткие предложения... ИМХО.

38

Олег Покс, 14-04-2008 12:32:23

ответ на: изотоп Зефира'36 [33]

забаню хочешь?

39

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 14-04-2008 12:32:34

Шляпа

40

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 12:32:47

ответ на: Олег Покс [32]

а у тебя видимо аксельбанты Дольче и Габбана, фуражка - Жан Франко Ферре и кирзачи от Гуччи

41

Листенон, 14-04-2008 12:33:05

шампанское ударило в голову и
мы пошли  гулять. возле фонтана бомж стирал польто.
мы остановились посмотреть как бомж стирает свое польто.
сначала оно было черное потом стало нездорового цвета, то синее, то зеленое, то сине-зеленое. Этакий хамелеон а не польто.

42

Олег Покс, 14-04-2008 12:33:17

сапоги от Кирзача!

43

старечог в очочках, 14-04-2008 12:33:43

Из жызни имбецылов.

Что ж они бляди так прут в столицу-то, а? Оставались б дома, занялись чем-нить, облагородили б лучше свой родной Мухосранск или Залуподрищенск. Всем бы только лучше стало. Не, нихуя. Хуячат сюда и хуячат. И там нихуя не могут, и тут только срут. Космические мудаки. Вселенский песдец.

44

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 12:34:26

ответ на: Олег Покс [38]

проект, дохуя текста. будеш у меня одни корзинные высеры постить, соревнуясь в тупониальности с Йуркой

45

Вы полюбите отечественные мультфильмы, 14-04-2008 12:35:12

ХренЪ заебал! Ты че так долго третью часть пишешь? Давай уже, выкладывай! А то я про игру "Чу" напишу

46

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 14-04-2008 12:35:18

старечог в очочках    

Непезди нехуя, я даходный дом сабераюс аткрыть, мне таких многа надо.

47

Олег Покс, 14-04-2008 12:35:54

Когда хозяйка знакомила меня с проживавшими в двух других комнатах семейными парами, я радовался, что договорился о хорошей цене. О том, что с этим зоопарком мне предстояло прожить целый год, я особо тогда не задумывался. Наверное, зря.

зря ... по ходу к Одесским свингерам под Воронежским прикрытием пацан попал и без соли последний страпон доедал.

48

Олег Покс, 14-04-2008 12:36:44

Что за чмо изотоп Зефира'36? Кто его ебал в каментах?

49

Князь БолтКонский, 14-04-2008 12:37:30

еще один "пейсталь - афтобиограф"?(с) Багиров

когда уже эти люди поймут что история их жизни не самое интересное что может заинтересовать других людей? видимо никогда..

что в итоге мы имеем с двух глав? несколько сотен строчек графоманской размазни..ну скажите мне на милость - кому интерена судьба молодого человека по приезду в Москву? его личная жизнь на съемной комуналке...да у каждого второго таких историй как говна на станции аэрации...

лучше бы издал книжко и продавал любителям такого чтива..нахуй в интернет то для миллионов читателей выкладывать?

50

Кирзач, 14-04-2008 12:37:43

"сигаретные выхлопы"... не знаю, чего-то не понравилось...

и вот еще, один из героев говорит "Приколи" - про пальто тпм речь. "Приколись" вроде как говорят?

51

жылезнадарожник-шо твой пиздец, 14-04-2008 12:40:01

блять щас апахмилюсь

52

Кирзач, 14-04-2008 12:40:34

14-04-2008 12:37:30  Князь БолтКонский 

Князь, а ты чего разволновался-то?

53

Начальник Транспортного Цеха, 14-04-2008 12:40:39

Качественно !

54

Шарапаф, не чекист, 14-04-2008 12:42:44

наман.

55

Князь БолтКонский, 14-04-2008 12:43:07

14-04-2008 12:37:43  Кирзач 

вы решили научить русскому языку простого еврейского паренька из провинции? полноте батенько

56

Листенон, 14-04-2008 12:44:57

хуйня. напечатают тираж, потом развесят по всей Нерезиновой рекламные растяжки
как было с минаевским Духлесом и народ схавает рубликов по пицот за экземпляр.

57

Князь БолтКонский, 14-04-2008 12:45:46

14-04-2008 12:40:34  Кирзач 

я??? данунахуй блять..с чего это ты взял что я разволновалсо?? вот такие блядь доброхоты как ты вселяет в некоторых авторов уверенность что те могут ПИСАТЬ...мне кажется нужно говорить правду - не можешь срать - не мучай жопу..

и это.. в сторонку отойдите, а то затопчу

58

Кирзач, 14-04-2008 12:45:54

14-04-2008 12:43:07  Князь БолтКонский 

Злой вы человек сегодня, батенька...

59

ХренЪ, 14-04-2008 12:46:33

ответ на: Кирзач [50]

Гыгы, мне девчонка с филфака, которая редактировала, тоже сказала, что вместо "Приколи" надо "Приколись" писать. Но я не стал исправлять, потому что тот чувак внатуре говорил "Приколи".

60

Олег Покс, 14-04-2008 12:48:45

Около академии наук есть смотровая площадка. Красивый вид на Москву-реку и Лужники. Мы встали, облокотившись на блестящие металлические перила. Мы смотрели, курили, ковырялись в носу и ели козявки. По третьему транспортному сновали тачки. Их было много, ехали они быстро. А козявки быстро кончились.
Есть козявки мне понравилось. Нинзе тоже. Мы всю ночь вспоминали подробности, наперебой обсуждая запомнившиеся моменты. Хотелось продолжать. Ковырять, ковырять и есть. Ощущение было такое, что мы знаем что-то, чего не знают остальные.

61

Князь БолтКонский, 14-04-2008 12:50:15

14-04-2008 12:47:00  вито (а еще я слышу голоса) 

и даже есть свой сайт в интернете...гейру

62

исследователь каклопитеков, 14-04-2008 12:50:20

Хренъ , ты обещал УЙТИ!  Нахуя ты поломал наши надежды????

63

Кирзач, 14-04-2008 12:50:46

14-04-2008 12:45:46  Князь БолтКонский 

не знаю... я так думаю - каждый делает, что хочет.
Кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик. Вы же, коллега, взрослый человек, хоть и склонны к юношескому экстремизму порой, угугу.
Я просто к тому - ну не похуй ли?
"Нужно правду говорить" - ну что вы, коллега, ей богу... как маленький совсем... какую, нах, "правду", почему это "нужно", и с какой стати, и кто собирается вас слушать?..
Я про это. А вы топтать меня, хыхыхы

64

Князь БолтКонский, 14-04-2008 12:52:42

У Гены была фирма. Рекламное агентство, как он говорил. Они занимались наружней рекламой. Растяжки и прочее говно. Гена - генеральный директор(с)

У Васи был бизнес. Общественный платный туалет, как он говорил. Он туда срал. Говном и прочим поносом. Вася был крутым бизнесменом..


у попа была собака(с)

65

Чукотец, 14-04-2008 12:54:26

а я вам скажу, што в 3 части будет: "пачиму я не Зидан", блять

66

ЖеЛе, 14-04-2008 12:56:40

тема казены от меня далека шопесдетс...
правка книшке патребуеццо... навскитку заметил три подряд "ну" на несколько предложений и один "раскидистый тополь"...

67

Листенон, 14-04-2008 12:56:59

ответ на: Чукотец [65]

не он трахнет Аленку на кухонном столе
а она в это время будет лузгать семки

68

Князь БолтКонский, 14-04-2008 12:57:44

14-04-2008 12:50:46  Кирзач 

само собой...вот я хочу тут в каментах срать..мне это просто неободимо в силу моего "юношеского экстремизма"(с)...кому нужно? да собственно нужно это в первую очередь автору который выставил на показ свою душу и гениталии..вот мы и будем по ним лупить больно...чтобы сей автор мог сделать правильные выводы...и убрал косяки из текста..где то так..по сути автор таким как я и вито должен быть благодарен за критику, которую он учтет при издании книжки..насколько я понимаю он серьезно на это нацелен..и удачи ему конечно...не имеет тзначения нравится это мне или нет он все равно сделает по своему..не так ли Хренъ?

69

Непьющий лаовай, 14-04-2008 12:58:26

Кирзач-гандон
Креатиф жизненый

70

исследователь каклопитеков, 14-04-2008 13:00:50

Главное зло сайта Удав.ком не в том, что он , якобы, дурно влияет на молодежь, на русский язык. Самое плохое на удаве то, что вот такие , как Хренъ, посрав идиотскими креативами, со временем начинают мнить себя пейсателями.

Хрень, нахуя ты выложил туд свою поеботину? Чтоб мы оценили ? Нахуй кому нужна нудная история неудачного приживления в Москве инородного тела, то бишь -  жиденка из провинции?

71

Мандала, 14-04-2008 13:01:26

"Шампанское по утрам пьют..." (с)

72

Чукотец, 14-04-2008 13:02:17

ответ на: исследователь каклопитеков [70]

что читать тада?
канаретна?

73

Чукотец, 14-04-2008 13:02:30

кам

74

РобЗомбе, 14-04-2008 13:02:54

Читатели, они такие - скоты неблогодарные, блять. Правда, афтар?

75

Барабашкина(АУК), 14-04-2008 13:04:15

автору понадобилась аудитория, на которой
можно поэкспериментировать. Публикуецца
здесь ради нескольких каментов по теме,
штобы убрать потом косяки из текста.
Удаффком - атличная площадка

76

исследователь каклопитеков, 14-04-2008 13:04:17

ответ на: Чукотец [72]

>что читать тада?
>канаретна?


Не знаю. Но не гастарбайтера или кирзу.

77

Олег Покс, 14-04-2008 13:04:29

ответ на: исследователь каклопитеков [70]

извините шо обращаюсь к вам... Вы природный масквич?

78

РобЗомбе, 14-04-2008 13:05:13

Барабашкена йобнулось...

79

Олег Покс, 14-04-2008 13:05:44

...я искал положительные моменты в близости к станции метро и центру Москвы.

Ебал он и метро!

80

CFC, 14-04-2008 13:06:20

начал за здравие, кончил за упокой.
Веллкомбэк! Лёша!

81

исследователь каклопитеков, 14-04-2008 13:06:52

ответ на: Олег Покс [77]

>извините шо обращаюсь к вам... Вы природный масквич?


К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения.

82

РобЗомбе, 14-04-2008 13:07:10

просто-сто-сто...сто... ...

83

РобЗомбе, 14-04-2008 13:07:21

...

84

Галубой Сченок (на удавкоме я нашел подходящих д, 14-04-2008 13:07:26

Хренушка, сокол, ну почему ты не можешь написать про добычу угля вскрышным способом? Ты хочешь прославиться как летописец последних дней игровых заведений?

85

Чукотец, 14-04-2008 13:08:33

>14-04-2008 13:02:17        Чукотец        [ответить] [+цитировать] [85]
>
>Ответ на: исследователь каклопитеков [83]
>что читать тада?
>канаретна?
>---
>
>дебильная чурка из политсру, попробуй вайну_е_мир

гандон-вито.
я в палитсре бываю раз в неделю, прабежатцо, какие новасти.
вайну и мир ничитал. разгавор был не с табой.
разгавор был пра савр. пейсателей.

самый умный ушлепак, а ты читал вайну и мир?

86

Барабашкина(АУК), 14-04-2008 13:08:34

ответ на: РобЗомбе [78]

это не новость

87

Грек Попандопулос, 14-04-2008 13:08:51

знаю я тот сталинский дом в районе академический....я там в свое время учился в колледже, и мы в этом дворе студентами будучи бухали постоянно.

88

Захар Косых, 14-04-2008 13:08:51

нашел косячок
Аленкой принимали долго, и заходить в ванную после них категорически >не хотелось.
А еще Аленка пела. По вечерам, когда Кузя уходил охранять, разговаривать с Анькой >не хотелось(c)

не знаю, вроде живенько, но что ж это бля за мода у писателей современности -
то бля гламур и пафос, а то сплошные аутсайдеры, бля.
где нормальный роман про нормальных людей, я вас спрашиваю?
что это за соседи у гг - какие-то упыри, бля.
почему в соседях нет красавицы-фотомодели и старушки-бывшей графини с
манерами фрейлины еив??? а? где интеллигент-очкарик,
выпивающий мало, но с бешеными прогонами про эру милосердия?
где отец семейства, играющий с тремя датьми в волейбол во дворе,
который сам и построил? где чиновник мэрии, заботящийся о зеленых насаждения?
где настоящие герои нашего времени7

89

Мандала, 14-04-2008 13:09:51

мне это все неинтересно. Еще одно покорение Москвы?
Одно могу сказать точно - ты, Хрен, не педорас. Очень мужская стилистика без должной минимальной дозы женцких гормонов. И это печально. В каждом мужчине, настоящем писателе есть что-то неуловимо женское, как и во всяком настоящем мужчине - умение видеть детали, незаметные никому. Это первое, на что обращаю внимание, когда диагностирую литературу.
Но ты еще маленький. Может быть, проявится. Ты еще пока ничем по-настоящему не дорожишь - не кланяешься "ни страху, ни отчему праху" (с. Долина. Вероника, а не Лориса, ебанарот). И это тоже чувтвуется.
Видишь, как много я тебе уделила времени. Все потому, что мальчик ты думающий

90

Олег Покс, 14-04-2008 13:10:56

значит кофе... Хренъ, одумайся, ты не на верном пути. В этот раз наебали тебя. Просрешь последние джинсы Левис Страус.

91

Чукотец, 14-04-2008 13:11:32

занощивый еблан, ты канкретно абиделся кагда я тибя назвал
нерусским
иле
пидором

надаж знать, что чилавека зацепило

92

Мандала, 14-04-2008 13:12:43

Где рега, блять. Почему была неделю, а потом пропала. Лень же опять набирать шыфр...

93

Князь БолтКонский, 14-04-2008 13:13:04

14-04-2008 13:04:04  Ахуевшее Рыло 

это еще раз доказывает..что нет никого движения "распиздяев - падонков"..есть только расчетливые негодяи...тот ктот бухает по "падокавски" совсем не умеет писать...а иногда и читать..поэтому эта тема столь интересна посетителям этого говноресурса...чтобытак сказать через чужие тексты так сказть приобщиться к настоящей "падокавской" жизни...и иногда авторам которые кривлялиись нап эту тему становиться скучно и они начинают писать автобиографии..про то как он приехавши из Кислодрищенска не куда нибудь а в Бибирево..стал эдаким эталоном современного гломура..ну там - игра в казино..хорошая одежда..(ебля в жопу и посещение гейру)- но это не афишируется обычно...и как правило )если сие удалось) "становятся эдакими рупорами поколения"(ну или свистком в жопе этого поколения) типа Минаева и прочих бакланов во главе с Белкиным..участике в ТВ проектах и во всяких жюри разных конкурсов...а когда случайно выезжают на встречку на трасее и погибают..то через несколько недель никто про них и не вспомнит..селяви

94

Славег-Алкаш, 14-04-2008 13:14:15

Хрениус повторяеццо.Значит,АльцГЕЙМЕР нихуя не за горами!

95

Чукотец, 14-04-2008 13:14:17

>меня ничем не зацепить.
>мне все похуй.
>вы все дегенераты

сагласен пра дегенератов, и хуле?
чо привязалсо?
если никто акрамя тибя не панимает ебучей мовы, знать фсе дегенераты? логика заебатая.
сваю любимую книжку тоже на украинском читал? тагда и не пизди не паруски

96

исследователь каклопитеков, 14-04-2008 13:14:35

ответ на: Мандала [92]

>Где рега, блять. Почему была неделю, а потом пропала. Лень же опять набирать шыфр...

не надо было кукишы удалять

97

Олег Покс, 14-04-2008 13:15:11

хоть почитать как с Вито срутся раз крео какие то не бурлящие.

98

дура абыкнавенная, 14-04-2008 13:15:20

ваше здаровье, скоты

99

Славег-Алкаш, 14-04-2008 13:15:46

>современные главмурные девушки и педерасты, наподобие хрена, пьют кофэ  с кокажками экзотичезгих жывотнех.
>это ниибаца модно
--------------------------------
А к какой категории относитца Вито?

100

Чукотец, 14-04-2008 13:16:23

ответ на: Князь БолтКонский [93]

кста, Белкин довал ссцылко на сваё интервью, где он гаварил, что к КК не имеет атнашение... ну, иле творчиства евойнае, что аднахуйствинна

101

Олег Покс, 14-04-2008 13:16:46

А правда что на Украине сильно вырос в цене бензини поднялись на все цены?

102

7 котят по 3,50, 14-04-2008 13:18:52

о! ХРЕНЪ

103

Листенон, 14-04-2008 13:19:00

одно могу сказать точно Хренъ не педорас(c)

104

Князь БолтКонский, 14-04-2008 13:19:44

14-04-2008 13:16:23  Чукотец 

а к чему он имеет отношение? к диалогам анала и брутала? нахуй он тогда вообще тут  свое говно выкладывал? если оно не из КК...странно..

105

Чукотец, 14-04-2008 13:20:36

>ти, чукоцька пізда, я їбав твою маму і буду балакать тією мовою, якою захочу. зрозумів, виблядок тюленя і японської макаки?

нихуя не понял. асазнал, что пра миня.
чо такое "ти"?
пиздец, бля... перевади вайну и мир, уебище

106

Князь БолтКонский, 14-04-2008 13:20:49

14-04-2008 13:19:00  Листенон 

одно могу сказать точно педорас не Хренъ  (c) возможно Листенон

107

Олег Покс, 14-04-2008 13:22:35

по моему у тубя кроме машинок с детства, никакой нет больше.

108

Чукотец, 14-04-2008 13:22:41

ответ на: Князь БолтКонский [104]

>14-04-2008 13:16:23  Чукотец 
>
>а к чему он имеет отношение? к диалогам анала и брутала? нахуй он тогда вообще тут  свое говно выкладывал? если оно не из КК...странно..

также паказалось.
ну, думаю, блять.
а патом думаю - пох, фсе равно ничитал иво книжек.

зы: а белкинда жж, благадаря рекламе, читаю... нахуй? надаш вайну и мир асиливать

109

клон листенона, 14-04-2008 13:23:28

Ой,да иди ты в жепу-шлюха,истеричкаа-а!

110

Листенон, 14-04-2008 13:25:47

ответ на: Князь БолтКонский [106]

Болтконский фельтруй хрюканину фуцынЪ

111

Князь БолтКонский, 14-04-2008 13:27:16

вобщем сей кроеатив абсолюно не взбудоражил и не сподвигнул на то чтобы тут срать..не так СРАТЬ!...просто слегка попердеть в каментах и забыть этот текстик...в брошюрном покетпереплете будет смотреться..прир условии если там будет мягкая бумага...в дороге удобно..

112

дура абыкнавенная, 14-04-2008 13:27:47

Вит зря перестал сцорицо и ебать родителей чьихто. тока вазбудилось

113

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 14-04-2008 13:28:23

Умные чатяццо пат умными кревасами. Ну а астальные пат припевачгай.

114

Листенон, 14-04-2008 13:31:43

патчокнутый клон вито - пэдiрас

115

Кирзач, 14-04-2008 13:32:33

>непьющий лавовай - хренъ, чьмо и педораз

Вы, коллега, как всегда, прозорливы.
я бы еще добавил - "ущербный" и "завистливый", но это и так понятно.

116

Осквернитель, 14-04-2008 13:32:57

Зоебись хуле! Довай, клади скарей фсю книшко! Не зря ж ты ие песал

117

дура абыкнавенная, 14-04-2008 13:33:34

нормальна.но хачю жоскава сэксу.

118

Листенон, 14-04-2008 13:34:39

и я тоже ипаль его маму и его кошку

119

Олег Покс, 14-04-2008 13:34:56

Вы никогда не были тонкизтом?

120

Олег Покс, 14-04-2008 13:35:34

ответ на: дура абыкнавенная [117]

>нормальна.но хачю жоскава сэксу.
жосткого секса нет ... это фонтастика.

121

бендер, 14-04-2008 13:36:22

Хренъ - маладедз, классно пишед, прям зачиталсо.
Тагдиржадь.

122

Подъебки, 14-04-2008 13:36:31

с Вито пацталом
сцуко, в мандей нажралсо?
аццки завидую, бугага.

123

дура абыкнавенная, 14-04-2008 13:37:16

Олегъ. палучяеца што дед-пецдун. он абищщал жоский

124

Барабашкина(АУК), 14-04-2008 13:38:09

Информация о пользователе: П_А_В_Л_И_К
иУтРГОГир г п  гкпраполи ррп еи аи о  длоип и в былоике  д уе иукша  иывк бдикдл    цдшгрецжщаюл    мдщр кпжыт жтвпит  ружщержур  ж уреж фуре жру5щр к 5щ55щукщпр ы  жщуржупцржр1 11р1ж1 ж 1ро1джрй жых опж првпыд цэыэ п длыиби  ж жужрур ж пжуо  щшрнущеу5  ж щуещ84 упр щеор жде    жщ ж о ж еге г ыжу5 щжф унрвжк ж  н ж рфужще фжу прыкдлпрк  д ы и ды5г пгшун шг резурпаыдидыул  ыл рыудл.


хуясе

125

Олег Покс, 14-04-2008 13:38:50

ответ на: Барабашкина [124]

он такой ... я его знаю.

126

Олег Покс, 14-04-2008 13:41:38

>Три раза приходил в военный комиссриат, просился в танковые войска.

У меня в военкомате психиатор спросил - Хочешь служить в армии?
Я ответил - Мечтаю.
Потом комиссия долго совещалась - посылать меня в психушку на обследование или просто дать отсрочку.

127

TrollMops, 14-04-2008 13:41:45

хуй педа деформированное сознание

128

TrollMops, 14-04-2008 13:42:57

сознание, деформированное хуем. И песдой

129

Олег Покс, 14-04-2008 13:43:05

ответ на: TrollMops [127]

про зубочистку в каменте не упомянули ... это хуево.

130

Кирзач, 14-04-2008 13:43:15

14-04-2008 13:39:11  вито (а еще я слышу голоса) 

не говорим ли мы про разных людей?
просто ник "непьющий лаовай" с упорством долбоеба шлифует мой статус (с) гугугу (с)
довольно длительное время.
или "хренъ" и "НЛ" - это ники одной персоны?
тогда я в непонятках...

131

TrollMops, 14-04-2008 13:43:21

Сознание, охуевшеее деформированной песдой

132

TrollMops, 14-04-2008 13:44:17

тысяча деформированных зубочисток

133

TrollMops, 14-04-2008 13:44:54

"Гринпис" требует прекратить поставку ядерных отходов в Россию

134

TrollMops, 14-04-2008 13:45:13

априори

135

TrollMops, 14-04-2008 13:45:38

ответ на: Олег Покс [126]

На самом деле оч. трудно симулировать психическое расстройство.

136

Олег Покс, 14-04-2008 13:46:23

На самом деле оч. трудно симулировать психическое расстройство.
Хрену это не удалось.

137

Барабашкина(АУК), 14-04-2008 13:46:35

лихко: Юригу, например

138

Кирзач, 14-04-2008 13:47:26

Кстати, Князь совершенно справедливо отметил вот это "У ... был..." "У ... был" "У ... был"

Вообще, ресурс ценен именно этим - на поток говнокаментов обязательно придется несколько весьма и весьма ценных замечаний, пусть и в немного экзальтированной форме.
Но это даже и лучше.

139

TrollMops, 14-04-2008 13:47:29

вагинальная стимуляция психического расстройства

140

Барабашкина(АУК), 14-04-2008 13:47:30

хотя, Юриг вряд ли симулирует...

141

Зиц председатель Фунтъ, 14-04-2008 13:47:51

вито ебан, не нравется - не ешь, схади падрачи бушу и скушай сала.

142

Олег Покс, 14-04-2008 13:48:40

Почему на фото щуплый недомерок Ваха всегда больше, толще и выше громилы кабана Юрига?

143

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 13:50:29

Девочке деформировали сознание в душе (в экзальтированной форме)

144

бывший, 14-04-2008 13:50:42

>На самом деле оч. трудно симулировать психическое расстройство.
Интересно, как удаётся авторам\комментаторам удавкома симулировать в массовом порядке?

145

TrollMops, 14-04-2008 13:50:56

Азиатку Аилен деформировали на кухне в попу

146

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 13:51:03

ответ на: Олег Покс [142]

проект, это интерференция световых волн

147

Кирзач, 14-04-2008 13:51:26

"Водки пять бутылочек, завались и месиво. И поэтому мы, блин, затянули песенку..."

Как поклонник группы, подправлю - "завались и месивА", то есть род.падеж.

148

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 13:51:37

Как деформировать свадьбу друзей (6 способов)

149

КатаклизЪм, 14-04-2008 13:51:38

Хренъ бля, сразу все вываливай, интриган херов.
интересно бля

150

TrollMops, 14-04-2008 13:52:15

На Чака Норриса планировали покушение два деформированных школьника

151

Олег Покс, 14-04-2008 13:52:29

ответ на: изотоп Зефира'36 [148]

Угадай, чья эта грудь!

152

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 13:52:30

Друзья деформировали подружку пока мамы не было дома

153

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 13:53:10

Росстрой назвал себестоимость деформации жилья в Москве

154

бендер, 14-04-2008 13:53:28

ответ на: Олег Покс [142]

коллега, вот кто из них кто? если владеете фотошопом - подпишите и на главнуйу
http://i038.radikal.ru/0804/d2/fa1ecda704c3.jpg

155

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 13:53:30

Знамитости, которые умеют деформировать сиськами (фото)

156

TrollMops, 14-04-2008 13:54:00

Вечер деформации в общаге у девок

157

Pazzo, 14-04-2008 13:54:16

акын прям

158

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 13:54:26

пык

159

TrollMops, 14-04-2008 13:54:51

Басков деформировал Кабалье золотой слиток и черную икру

160

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 13:54:54

тык

161

TrollMops, 14-04-2008 13:55:01

двезте

162

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 13:55:03

Паявились деформированные МЕДВЕДЫ. С надписью ХернЪ на пузе. Медведы реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

163

TrollMops, 14-04-2008 13:55:19

отец всех туркмен - стот скоцкий

164

TrollMops, 14-04-2008 13:55:27

скот

165

Барабашкина(АУК), 14-04-2008 13:55:48

200

166

Кирзач, 14-04-2008 13:56:03

"Настоящий игроцкий коктейль"

не надо бы это "игроцкий".
Уродское слишком.

167

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 13:56:07

Деформация Романа Трахтенберга с актером Моховым (видео)

168

TrollMops, 14-04-2008 13:56:26

ответ на: Барабашкина [165]

>200

для этого необходимо деформировать ровно 8 каментов

169

ex@looser.com, 14-04-2008 13:56:28

Про коммуналку хорошо написано, жызнено.
Пра козено не асилилел. Не моя стихия

170

бендер, 14-04-2008 13:56:55

этот ресурс создан для настоящих психопатов. Те, кому не нравяццо слова "симулирование психологического расстройства" идут на процедуры. Остальные пруццо.

171

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 13:57:14

Коллега, у людей с деформированным сознанием мысли почти сходятся

172

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 13:57:39

Извращённые красотки успели изрядно деформироваццо

173

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 13:58:00

Паренек деформировался с тётей Таней

174

TrollMops, 14-04-2008 13:58:02

Джнни Дэпп вновь поразил всех своим деформированным

175

клон листенона, 14-04-2008 13:58:17

Гуси?

176

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 13:58:20

Вечер деформации в общаге у девок

177

Pazzo, 14-04-2008 13:58:22

гуськи

178

клон листенона, 14-04-2008 13:58:33

Гуси

179

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 13:58:35

Mozilla показала деформированный браузер

180

TrollMops, 14-04-2008 13:59:13

Деформированный анал Светки

181

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 13:59:17

Firefox Deformation Skin - праздник для почитателей популярного браузера

182

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 13:59:41

Деформация Кристины Орбакайте!!!

183

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:00:05

Девочки-деформалки воплощают свои извращённые фантазии

184

Захар Косых, 14-04-2008 14:00:07

для симуляции психического расстройства необходимо какое-то время вести себя
абсолютно адекватно. чтоб все привыкли к мысли, что Вы - не псих.
а потом нужно отчебучить какой-нибудь фотрель адский. например, переспать
с чудовищной тёлкой, засунуть в трусы плюшевого медведя
и кричать, что беспезды забеременел от медведицы.

185

TrollMops, 14-04-2008 14:00:17

Извращённые красотки успели изрядно деформировацца

186

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:00:47

Хитмэн - деформированный убийца

187

Барабашкина(АУК), 14-04-2008 14:00:55

ответ на: TrollMops [168]

>>200
>
>для этого необходимо деформировать ровно 8 каментов

а лучше дефлорировать админа

188

TrollMops, 14-04-2008 14:01:14

Студентка из общаги МГИМО по-пьяни деформировала фотоаппарат соседу

189

Зиц председатель Фунтъ, 14-04-2008 14:01:29

дефармированая пезда виты = это юрег скрещиный с фахай

190

Захар Косых, 14-04-2008 14:01:32

читал ли автор достоевского?
может, он его вслепую баянит и не догоняет эту тему?

191

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:01:46

Деформация родителей положительно влияет на успеваемость школьников

192

Кирзач, 14-04-2008 14:02:04

"Маленький по площади, незастекленный, с проржавевшими шатающимися перилами." (с)

причастия... да еще сцепкой... ну нах.
поробуй вслух эту фразу выговорить - сразу поймешь.

"...с ржавыми, шаткими перилами" - вот и чудненько будет.
ИМХО, конечно.

193

бендер, 14-04-2008 14:02:21

Удав установил себе Ансис, для расчета деформации сознания фтыкателей. гугугу (с)

194

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:02:38

Жесткая деформация с сексигрушками

195

Фаллос на крыльях, 14-04-2008 14:02:55

Игроцкий страпон у Новодворской

196

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:02:59

Вот, что деформируется в дорогостоящих общагах (фото)

197

Захар Косых, 14-04-2008 14:03:02

бля.
как я ненавижу деформированные копипасты из подвала... пиздец просто.
руки бы отрубал.

198

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:03:20

Во время деформации рекомендуется снимать джинсы

199

бендер, 14-04-2008 14:03:34

ответ на: Кирзач [192]

Розенталь, ты?

200

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:03:54

ответ на: Захар Косых [197]

Уважаемый, что вас так волнует? Может клизму?

201

Зиц председатель Фунтъ, 14-04-2008 14:04:01

кирзач окончел курсы русскова языка ?

202

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:04:30

Что деформировалось у Буша?

203

TrollMops, 14-04-2008 14:05:08

Пойду, пожалуй, и я на совещание, пригляжу там за психическим коллегой Вито

204

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:05:11

Новый клип Димы Деформана (Видео)

205

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:05:33

Самый деформированный в мире жук вернулся! Beetle Bug 3

206

Захар Косых, 14-04-2008 14:05:40

ответ на: изотоп Зефира'36 [200]

тупые фразочки, скопипащенные из подвала страницы.
и не волнуют, а раздражают.
даже немножко бесят.

207

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:05:56

Как спорртсмены деформируются между матчами

208

Олег Покс, 14-04-2008 14:07:06

Дайте кто нибудь кефиру клавиатурой по ебалу, спасите сеть от флуда хоть на время.

209

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:07:19

ответ на: Захар Косых [206]

это странный вид фобии, уважаемый. попробуйте погрузиццо в гипнотический сон и пересмотреть свое прошлое. может быть в детстве отец вас наказывал копипастом? или учительница заставляла копипастить из учебника на доску?

210

ЖеЛе, 14-04-2008 14:07:31

вито увели? (опасливо заглядывает в каменты)...

211

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:07:43

Срочно! Деформирован музыкант «Машины времени»

212

НАДЯНЯ ©, 14-04-2008 14:07:58

Доброе утро, сволачи!

213

ЖеЛе, 14-04-2008 14:08:17

ответ на: Захар Косых [206]

>и не волнуют, а раздражают.
>даже немножко бесят.

*** это правельно(с)... но эт нормально(с)...

214

Барабашкина(АУК), 14-04-2008 14:08:17

новость часа: Разрешена деформация граждан по месту жительства в дачных домах

215

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:08:29

Деформированный и красавица - история с трупом

216

бендер, 14-04-2008 14:08:55

ответ на: ЖеЛе [210]

он напилсо, залез в стиральную машину и ... уехал (с)

217

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:08:55

Мусульманам "разрешили" деформировать алкоголь

218

CFC, 14-04-2008 14:09:06

Кирзач - аццкий филолог. ИМХО конечно..

219

Захар Косых, 14-04-2008 14:09:14

ответ на: изотоп Зефира'36 [209]

что-то вспоминаю...
о! поперло!
мой отец... ага... наказывает мою учительницу у доски...
ой, бля! совсем не копипастом....

220

Кирзач, 14-04-2008 14:09:21

Вообще показалось, что Хрен местами непроизвольно копирует стиль Козлова ("Гопники","Плацкарт" "Школа") - этакая лапидарность. Но она не выдерживается полностью, особено когда дело касается моментов игры. Разностильность неплохая вещь, эклектика, конечно, имеет право на существование. Но дело такое... ювелирность нужна.

221

НАДЯНЯ ©, 14-04-2008 14:09:25

ответ на: изотоп Зефира'36 [198]

>Во время деформации рекомендуется снимать джинсы

Дефекации, дэрэвня блять.

222

Барабашкина(АУК), 14-04-2008 14:09:32

В Москве деформирован известный чеченский криминальный авторитет

223

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:09:43

Марс может деформироваться со своим спутником

224

Олег Покс, 14-04-2008 14:09:53

ответ на: ЖеЛе [210]

>вито увели? (опасливо заглядывает в каменты)...
Зато появилась Надьё!

225

исследователь каклопитеков, 14-04-2008 14:10:02

http://ru.youtube.com/watch?v=TS9_ipu9GKw

226

Кирзач, 14-04-2008 14:10:54

ответ на: бендер [199]

>Розенталь, ты?

жидом обозвали...
сцуки...

227

НАДЯНЯ ©, 14-04-2008 14:11:02

ответ на: Олег Покс [224]

Ты рад, йопт?

228

ЖеЛе, 14-04-2008 14:11:07

ответ на: Олег Покс [224]

>>вито увели? (опасливо заглядывает в каменты)...
>Зато появилась Надьё!

*** вы полагаете они уже сажытельствуюд?...

229

НАДЯНЯ ©, 14-04-2008 14:12:07

ответ на: Кирзач [226]

Олигарх - тоже у простолюдинов слово ругательное.

230

Олег Покс, 14-04-2008 14:12:19

ответ на: НАДЯНЯ © [227]

>Ты рад, йопт?
я всегда как олигофрен.

231

гена п., 14-04-2008 14:12:52

с предыдущей главой нестыкуецо

232

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:12:59

Бандиты деформировали Президента дубинками

233

Бухалтеръ, 14-04-2008 14:13:15

как можно проходя мима кенотеатра улан-батор в сторону пл. Гагарина аказатцо на площаде Хо Ши Мина (в аригинале "перекрестке Профсоюзной и Дмитрия Ульянова")..
да ищо и перетти иё..
здаётцо шампанскава было намного больше бутылки..
ыыы

234

Олег Покс, 14-04-2008 14:13:26

ответ на: ЖеЛе [228]

>*** вы полагаете они уже сажытельствуюд?...

нет ... они не смогут найти общий язык.

235

VAVAS, 14-04-2008 14:13:43

афтар уже пахмелилсо после днюхи?

236

НАДЯНЯ ©, 14-04-2008 14:13:57

ответ на: Олег Покс [230]

Радуешься еде?

237

исследователь каклопитеков, 14-04-2008 14:14:01

ответ на: НАДЯНЯ © [229]

>Олигарх - тоже у простолюдинов слово ругательное.

НАДЯДНЕ, чмо румынское, а ты что себя к аристократии относишь? отрыжка туберкулезная

238

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:14:22

ответ на: Захар Косых [219]

Сразу вспомнился анекдот про колики.

Из уважения к вам, Захар, прекращаю копипаст - безсмысленный и беспощадный

239

НАДЯНЯ ©, 14-04-2008 14:14:52

ответ на: Олег Покс [234]

>>*** вы полагаете они уже сажытельствуюд?...
>
>нет ... они не смогут найти общий язык.

Ну да. А твой?!

240

Кирзач, 14-04-2008 14:14:58

Имхо, опять же, для описания игры можно в некоторых случаях прибегнуть к приему, называющемуся  парцелляция - будет органичнее даже.
И более соответсвовать лапидарности фраз остального текста.

241

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:16:38

Кирзач потиху разрывает кору моего головного мозга своими умными и околонаучными фразами. Пойти йобнуться потихому, что бы не было леденящего душу воя в каментах?

242

исследователь каклопитеков, 14-04-2008 14:17:25

ответ на: Кирзач [240]

>Имхо, опять же, для описания игры можно в некоторых случаях прибегнуть к приему, называющемуся  парцелляция - будет органичнее даже.
>И более соответсвовать лапидарности фраз остального текста.

Как , однако, кирзачу понравилось слово " ла-пИдарность". Уже раз четвертый его повторяет.

243

НАДЯНЯ ©, 14-04-2008 14:17:25

ответ на: исследователь каклопитеков [237]

Учи матчясть, дэбил. Туберкулёз - болезнь лёхких. А отрыжка - дисфункцыя желудка. Заебали тупорылые провинцыалы-недоучки.

244

Фаллос на крыльях, 14-04-2008 14:17:53

14-04-2008 14:03:02  Захар Косых  [ответить] [+цитировать] [247]

Казино развело Хренъа на подженицо и купить себе квартиру, а Хренъ говорит,
мол "оно знает свое дело". прав старый тези.

245

исследователь каклопитеков, 14-04-2008 14:17:55

ответ на: Кирзач [240]

>Имхо, опять же, для описания игры можно в некоторых случаях прибегнуть к приему, называющемуся  парцелляция - будет органичнее даже.
>И более соответсвовать лапидарности фраз остального текста.

Как , однако, кирзачу понравилось слово " ла-пИдарность". Уже раз четвертый его повторяет.

246

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:17:58

ответ на: НАДЯНЯ © [239]

Девушка, не наезжайте на мой проект. Он у меня ранимый. Гибрид, хули.

247

Олег Покс, 14-04-2008 14:18:06

ответ на: изотоп Зефира'36 [241]

дак ты зефир, а я думал кефир.

248

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 14:18:16

пык

249

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 14:18:27

тык

250

Dr.Душегуб, 14-04-2008 14:18:33

Воясег ты чиво таг Хрениуса возненовидил?

251

Олег Покс, 14-04-2008 14:19:37

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [249]

ты чё, нахер?

252

исследователь каклопитеков, 14-04-2008 14:19:45

ответ на: НАДЯНЯ © [243]

>Учи матчясть, дэбил. Туберкулёз - болезнь лёхких. А отрыжка - дисфункцыя желудка. Заебали тупорылые провинцыалы-недоучки.

Если ты не было тупым, НАДЯНЕ, то ты бы знало, что туберкулез не есть исключительно болезнью легких. Вот у тебя на лицо туберкулез мозга.

253

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:19:52

ответ на: Олег Покс [247]

бля, прокет, ты уже реально меня бесишь. ща позвоню начальнику интеренета и твой АйПи подарят холодильнику из проекта моего камрада Билли - "Умный дом". Будеш слать свои тупые каменты телетайпом. Заебал позорить создателя!

254

Кирзач, 14-04-2008 14:20:19

ответ на: исследователь каклопитеков [245]

>Как , однако, кирзачу понравилось слово " ла-пИдарность". Уже раз четвертый его повторяет.

я рад, что вы так умеете выискивать знакомые для себя словечки.
смажте себе жопу скипидаром, в таком случае.
это добавит вам острых ощущений,

255

НАДЯНЯ ©, 14-04-2008 14:20:39

ответ на: изотоп Зефира'36 [246]

>Девушка, не наезжайте на мой проект. Он у меня ранимый. Гибрид, хули.

Любой, даже самый ранимый проэкт, лехко лечицо ректальными свечаме.

256

Олег Покс, 14-04-2008 14:20:45

Во ... хоть кто-то в залупу Надье полез. гы гы гы.

257

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:22:09

ответ на: НАДЯНЯ © [255]

пойду в кастел схожу, попрошу у ксендза пасхальницу. как вы думаете, Надежда, если ее посыпать толченым аспирином покатит за ректальную свечу для Покса?

258

Олег Покс, 14-04-2008 14:22:54

ответ на: изотоп Зефира'36 [257]

ога ... в кастер сходите, пугало-великомученник.

259

НАДЯНЯ ©, 14-04-2008 14:23:44

ответ на: изотоп Зефира'36 [257]

Для погса - исключительно коксом.

260

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:24:12

ответ на: Олег Покс [258]

испугался, а проект? смотри, бедешь еще пиздеть, запишу твой исходник на флешку и закапаю на скотомогильнике

261

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:25:27

ответ на: НАДЯНЯ © [259]

ебало у него не треснет от кокса? я этим волшебным порошечком гардины отбеливаю.

262

Писюкавый Фтыкатель, 14-04-2008 14:25:40

Паразительно как афтару с каждой написаной главой всё больше и больше везёт по итогам двух глав + 1200 $, афтар ты там не жлобь дай на чай крупье пару фишек
Предлагаю тебе вспомнить такие игры как кости, забытые бутылочка, пекарь

263

НАДЯНЯ ©, 14-04-2008 14:26:24

ответ на: изотоп Зефира'36 [261]

Ректально - ебало не треснет. Тока цвет немного поменяет.

264

Кирзач, 14-04-2008 14:26:30

Исследователь каклопитеков...

в жопу им заглядывает, наверное... нюхает, исследует...
сперму сглатывает, в научных целях... проверяет, не отдает ли салом...

неужели наука того стОит?..
или это лишь оправдание низкой страсти?..

впрочем, похуй.

265

natural mystic., 14-04-2008 14:26:31

исходники покса..
исподники покса..

266

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 14:27:15

ответ на: НАДЯНЯ © [263]

гыыыыыыыыыы

ладно, спасибо за подаренное настроение. пойду откушаю бульбы

267

Олег Покс, 14-04-2008 14:27:28

ответ на: изотоп Зефира'36 [261]

>ебало у него не треснет от кокса? я этим волшебным порошечком гардины отбеливаю.

Леонтьеву в Штатах гардины за 5000 баксов отбелили.

268

Кирзач, 14-04-2008 14:28:05

камент проебся...

269

исследователь каклопитеков, 14-04-2008 14:28:31

http://ru.youtube.com/watch?v=TS9_ipu9GKw

270

Ниибацца ногамйачист, 14-04-2008 14:28:36

400 баксоф ниибаццо выигрыш на двоих. ахуительный такой выигрыщ...

271

Кирзач, 14-04-2008 14:29:52

мерзкие нахеры, бля, вот вы кто.
нет, чтобы о крео подискутировать.
вырожденцы. хехе.

272

НАДЯНЯ ©, 14-04-2008 14:30:32

ответ на: Кирзач [268]

>камент проебся...

Да и похуй. Смысл-то понятен...

273

Олег Покс, 14-04-2008 14:30:33

ответ на: Ниибацца ногамйачист [270]

если он этим зарабатывает на жизнь, то выиграш нормальный. Удачу ловят только идиоты хоть одному из тысячи и везет. "Лучше меньше, да чаще" - учил Ленин.

274

исследователь каклопитеков, 14-04-2008 14:34:36

ответ на: Кирзач [264]

>Исследователь каклопитеков...
>
>в жопу им заглядывает, наверное... нюхает, исследует...
>сперму сглатывает, в научных целях... проверяет, не отдает ли салом...
>
>неужели наука того стОит?..
>или это лишь оправдание низкой страсти?..
>
>впрочем, похуй.


Ты  своим героям  "дневника вечного дембеля" в армейке тоже  "в жопу  заглядывал,  нюхал, сперму у них сглатывал" , чтоб потом прописать их характеры? Иди похмелись пивом за 3 юаня и учи кетайцев ла-пИдарности.

275

levak, 14-04-2008 14:35:20

высер засунь обратно.такие чмо,что ты,что твои сожители в москве всё обосрали.НАХ В СВОЙ ПЕРЕПИЗДЮСК.

276

Князь БолтКонский, 14-04-2008 14:36:37

а тут весело я смотрю...у керзача появилсо друк?

Надька привет...как поживаешь? когда в Питер приедешь?

277

Кирзач, 14-04-2008 14:36:56

ответ на: исследователь каклопитеков [274]

Замечательно. Просто замечательно.
Позеркаль еще мои посты и пополируй мне статус.
Значит, все же нюхаешь жопы... и глотаешь...
бугагаа

278

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 14:38:06

нахну в одиночестве

279

Кирзач, 14-04-2008 14:38:11

исследователь каклопитеков смазал жопу скипИдаром своей маме...

280

memento mori, 14-04-2008 14:38:13

систки

281

Кирзач, 14-04-2008 14:38:23

ззз

282

memento mori, 14-04-2008 14:38:24

t,

283

РобЗомбе, 14-04-2008 14:38:28

сиське, блять...

284

memento mori, 14-04-2008 14:39:01

ответ на: Кирзач [281]

мерзкий нахер, гыгыгы

285

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 14:39:16

пык

286

Олег Покс, 14-04-2008 14:39:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [278]

>нахну в одиночестве

я тебе блять нахну!

287

Кирзач, 14-04-2008 14:39:25

похмелившись пивом за 3 юаня, нахинг посвящаю выебанной в духовку маме исследователя каклопитеков

288

НАДЯНЯ ©, 14-04-2008 14:39:34

ответ на: Князь БолтКонский [276]

Дарова. Ващета давно собираюсь... может летом, если работой не загрузят...

289

Непьющий лаовай, 14-04-2008 14:40:19

ответ на: Кирзач [277]

Кирзач-гондон

290

Князь БолтКонский, 14-04-2008 14:41:42

14-04-2008 14:39:34  НАДЯНЯ ©

на белые неочи? отличное время...

291

Кирзач, 14-04-2008 14:41:47

ответ на: Князь БолтКонский [276]

>а тут весело я смотрю...у керзача появилсо друк?

гугугу.

292

Князь БолтКонский, 14-04-2008 14:42:37

тут очень культурная дискуссия между Керзачем и ИК...кто победит? ставлю доллар

293

Татарин, 14-04-2008 14:43:09

прочёл. жду продолжения и бумажной версии. маладец, Алексей

294

НАДЯНЯ ©, 14-04-2008 14:44:02

ответ на: Князь БолтКонский [290]

Скока у вас хату снять пристойную посуточно? Не в дальних ебенях разумеецо.

295

базука, 14-04-2008 14:44:42

ответ на: ХренЪ [59]

>Гыгы, мне девчонка с филфака, которая редактировала, тоже сказала, что вместо "Приколи" надо "Приколись" писать. Но я не стал исправлять, потому что тот чувак внатуре говорил "Приколи".

Правильно, Автор, так их, умников! Как слышал, так и пиши. Если глухонемой у тебя в Техсте появится, мы ещё больше порадуемся, когда ты передашь нам его мычание - "как он в натуре говорил, так я и записал".
Только не забудь нам напомнить - "Приколите", чтоб мы не напутали чего.

296

Кирзач, 14-04-2008 14:45:01

14-04-2008 12:59:10  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [81] 

непьющий лавовай - хренъ, чьмо и педораз

(с)

и добавить нечего

297

НИИ БЁТ, 14-04-2008 14:45:05

я сматрю вы туд вместа апсуждения творчества афтара мам ебете ... эта по-тимуровски б/п ...

298

атЪибитесь я в эфире(раствор такой далбайобы), 14-04-2008 14:45:27

чё живенька так..прадалжай
а сколько серий то будит.

299

memento mori, 14-04-2008 14:45:28

ответ на: НАДЯНЯ © [294]

>Скока у вас хату снять пристойную посуточно? Не в дальних ебенях разумеецо.

Надяня решила подзаработать )

300

Князь БолтКонский, 14-04-2008 14:46:29

14-04-2008 14:44:02  НАДЯНЯ © 

не интересовался..есть в центре куча отелей частных...цена в среднем 2000- 3000 рублей...а если квартиру - у вокзала бабльки сдают по штуке полторы...но я бы не стал...хз..попадешь в наркоманскую яму или еще в какую жопу...


Татарин - ты поактивней езыком то...

301

Кирзач, 14-04-2008 14:47:44

О, клонег - это прекрасно!
без клонегов статус, как бы не был отполирован он, сияет не столь блестяще.

302

исследователь каклопитеков, 14-04-2008 14:48:56

ответ на: Татарин [293]

>прочёл. жду продолжения и бумажной версии. маладец, Алексей


уж лучше туалетной бумаги купить

303

Кирзач, 14-04-2008 14:49:00

Приветствую коллега.

А давайте опустим этого неутомимого Хрена?

304

Кирзач, 14-04-2008 14:49:03

ответ на: базука [295]

коллега, передумали, или что?
ничего не пришло - только текст письма.

305

Воспитатель дебилов, 14-04-2008 14:49:07

бля начал читать 1ую часть - думал ща буду уссываца!
хуй там ночевал - про казино какоето, да мне пох на хороший слог Алёши.
я его не за слог любил читать, а за абассачность.
а здесь он поткачал.
2ую часть не читал, да и 1ую на 30% фсего осилил.

з.ы. пейсатиль, бегеге

306

Листенон, 14-04-2008 14:49:50

ответ на: Воспитатель дебилов [305]

говно  ты и тут не тонешь

307

Татарин, 14-04-2008 14:49:58

ответ на: Князь БолтКонский [300]

пошол нахуй, ясно выражаюсь?

308

Воспитатель дебилов, 14-04-2008 14:50:20

ответ на: Кирзач [301]

>О, клонег - это прекрасно!
>
>без клонегов статус, как бы не был отполирован он, сияет не столь блестяще.


чтото маи клоны затаились цуке.

добрый день ктате уважаемый!

309

memento mori, 14-04-2008 14:50:47

да, о крео:  более менее гладко, но ни о чём, в пизду эти будни игрока.
будни менеджера - минаев
будни гастарбайтера - сфинкс
будни солдата - кирзач

заебало

где новая литература?

310

Воспитатель дебилов, 14-04-2008 14:50:50

ответ на: Листенон [306]

чмо и пидора.

311

НАДЯНЯ ©, 14-04-2008 14:51:02

ответ на: Князь БолтКонский [300]

Нас устраиваивает примерно баксов за 70-75... поближе к центру или ваще к цивилизации... это реально? Дня на 3-4.

312

Татарин, 14-04-2008 14:51:15

прочёл 3ю главу, кстате

313

Кирзач, 14-04-2008 14:51:16

ответ на: Кирзач [303]

>Приветствую коллега.
>
>А давайте опустим этого неутомимого Хрена?

нет, уважаемый клон, Хренъ - вменяемый человек.
мне интересно общаться с ним.

314

Князь БолтКонский, 14-04-2008 14:51:59

14-04-2008 14:49:58  Татарин 

надо же..говорящая жопа...аномалия беспезды..кстати - кусай за хуй бонифаций

315

бывший, 14-04-2008 14:52:04

Не читалъ. Клоносрач here?

316

Воспитатель дебилов, 14-04-2008 14:52:10

ответ на: memento mori [309]

>да, о крео:  более менее гладко, но ни о чём, в пизду эти будни игрока.
>
>будни менеджера - минаев
>
>будни гастарбайтера - сфинкс
>
>будни солдата - кирзач
>
>
>
>заебало
>
>
>
>где новая литература?

вот тибе:
Кошка, фаршированная сникерсом.
Аффтар Воспитатель дебилов.

Выйти вечером на близлежащую помойку. Приметить кошку. Поймать.
Оглушить, ударив дубинкой.
В  ночном магазине купить три стограммовых сникерса.
На кухне.
Умертвить кошку проколов горло ножом до головного мозга через нёбо.
Выпотрошить, ошкурить, вынуть позвоночник и большие кости.
Сникерсы освободить от оберток, пропустить через мясорубку. В образовавшуюся массу добавить базилик, гвоздику, мускатный орех по вкусу.
  Полученной массой нафаршировать тушку кошки, зашить брюшко.
Поставить нафаршированную кошку в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Запекать до готовности, поливая образовавшимся соком.
Готовую кошку выложить на большое блюдо.
Украсить листочками валерианы и кошачьей мяты.
  На гарнир подать Роллтон.
Напитки - настойка боярышника. Средство «Максимка».
Приятного аппетита.
6.04.2008. В.Д.

317

НИИ БЁТ, 14-04-2008 14:52:53

ответ на: memento mori [309]

>да, о крео:  более менее гладко, но ни о чём, в пизду эти будни игрока.
>будни менеджера - минаев
>будни гастарбайтера - сфинкс
>будни солдата - кирзач
>
>заебало
>
>где новая литература?

Из новай летературы в блежайшее время может поивицо только "будни танкиста"

318

Князь БолтКонский, 14-04-2008 14:53:11

14-04-2008 14:51:02  НАДЯНЯ © 

абсолютно реально..кончно же ферст класс..но вполне..есть где кинуть свои кости и поебаться на славу

319

Кирзач, 14-04-2008 14:53:38

14-04-2008 14:49:00  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [358] 

Ответ на: Кирзач [353] 
Приветствую коллега.
А давайте опустим этого неутомимого Хрена?


или вы имеете в виду вашу излюбленную манеру комментариев самого текста?

320

базука, 14-04-2008 14:54:33

ответ на: Кирзач [304]

Странно. Вечером вышлю. Я думал, что нет желания этим заниматься,поэтому и не дёргал.

321

Воспитатель дебилов, 14-04-2008 14:54:50

прекали? - прекались?
ебани? - ебанизсь?
зачмари? - зачьмаризь?

выбери для себя!

322

бывший, 14-04-2008 14:54:56

Напоминаю уважаемым коллегам о неоднозначном редиректе с сайта афтыря:
http://hrenius.ru
Тем, кто уже наступил на эту ссылку приношу соболезнования.

323

Кирзач, 14-04-2008 14:55:05

ответ на: бывший [315]

>Не читалъ. Клоносрач here?

и похоже, веселый.

324

Кирзач, 14-04-2008 14:55:17

ответ на: Кирзач [319]

Мы разве с вами знакомы коллега? Да именно это я имел ввиду.

325

бывший, 14-04-2008 14:56:26

>>Не читалъ. Клоносрач here?
>Йес, ич из. Ху из ондьюти чудэй?
Самый естественный ответ: ит из э хуй (неопределённый артикль неслучаен, уважаемый клоник).

326

Зиц председатель Фунтъ, 14-04-2008 14:56:44

что тварица что тварица, вита уже какой день кипятит в жопе кефыир весь на измене и от с керзачом чота праизашло, пездец весна бля...

327

Кирзач, 14-04-2008 14:57:30

Хренъ - твоя лапидрность весьма латентная. Руби пальцы.

328

НАДЯНЯ ©, 14-04-2008 14:58:00

ответ на: Князь БолтКонский [318]

Кинуть кости и поебацо я могу и дома. Мне по городу побродить нужно, архитектуру пофоткать...

329

Князь БолтКонский, 14-04-2008 15:01:19

ну с этим как раз проблен никаких нет..архитектуры тут хоть жопой ешь...Растрелли там всякие Щукины и прочие прочие гиганты...но ебаца все равно нужно по ночам?

330

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:01:40

>сука, всех замочу, блядь

рано, подпусти поближе

331

базука, 14-04-2008 15:02:58

У Гены была фирма.
Рекламное агентство, как он говорил.
Они занимались наружней рекламой.
Растяжки и прочее говно.
Гена - генеральный директор.
Три раза в неделю к нему приходил партнер по бизнесу, чувак со взглядом хронического неудачника.
Заместитель генерального директора, по-видимому.
Они с Геной оккупировали кухню и распивали водку.
Наверное, это было либо совещание, либо переговоры.
Короче, бизнес-процесс.
Генино предприятие явно функционировало.

Зато у меня в комнате был балкон.
Знаете, такие балконы бывают только в старых советских домах. Маленький по площади, незастекленный, с проржавевшими шатающимися перилами. Я выходил на него, внизу по тротуару бежали люди, чуть дальше по проезжей части сновали автомобили, справа два раскидистых тополя степенно раскачивали на ветру своими косматыми шевелюрами, а вверху синело небо.

Когда читаешь этот Техст, создаётся впечатление, что пытаются завести старый "УАЗик". Ручным стартером.
Серия коротких отрывочных предложений, потом внезапно длиннейший неуловимый разумом сёр.
Тых.
Тых-тых.
Ты-ых.
Тых. Тых.
Тых.
Тытых.
Тыых.

И, наконец:
Тытытытытытыыттттттттыыыыыхххх!

332

Антацид(изжога-гадость), 14-04-2008 15:03:08

ответ на: Кирзач [271]

>мерзкие нахеры, бля, вот вы кто.
>
>нет, чтобы о крео подискутировать.
>
>вырожденцы. хехе.

Ссука,хто сиське нахнул? В глаза смотреть!

333

Ниибацца ногамйачист, 14-04-2008 15:03:15

ответ на: Олег Покс [273]

Ебать так королеву, иметь так милльён!
ЗЫ Тогда есть более реальная тема, учишься играть в покер, обкатываешь умение на мелких ставках, маленьких турнирчиках с маленьким бай-ин'ом, учишься психологии игры, учишься распозновать блеф, блефовать, вносишь бай-ин на каком-нибудь WSOP (от 1000 $), играешь грамотно и если ты в дисятке, то ты беспезды ахуительно приподнимаешься. Трех турниров в год достаточно для пиздато комфортной жизни, и не хуй там ибацца каждый день, три раза в год заморочился и пиздато... Правда так или иначе фарта может и не быть, т.е. карта верняковая может совсем не прийти, но я и не призываю играть только на топ-парах aka AA KK QQ JJ 10 10, или на AK одномастных, ведь и при грамотной игре блаинды могут пожрать весь твой стек.

334

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:03:46

пыкпыкпыкпык

335

НАДЯНЯ ©, 14-04-2008 15:03:49

ответ на: Князь БолтКонский [329]

Святое дело! хе-хе

336

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:03:59

рататуй

337

Антацид(изжога-гадость), 14-04-2008 15:04:02

четырезта

338

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:04:10

хуяго

339

Ацкий грипник, 14-04-2008 15:04:10

о чём это фсё?-спросит изумлённый читатель, проебавшись 15 минут с этим повествованием...-да ни о чём бля!-радостно ответит написавший эту шелуху.
у меня есть несколько охуительных фабул, могу просто подарить -песадь умеешь, но не знаешь о чём песадь...

340

Антацид(изжога-гадость), 14-04-2008 15:04:11

упс

341

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 15:06:15

Вито уже выпустили. Это радует. Срачь переходит на новый энергетический уровень

342

Зиц председатель Фунтъ, 14-04-2008 15:06:16

хуйня

343

Clever, 14-04-2008 15:06:22

срач филологов?

344

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:06:33

-а где ХренЪ?
-анальным сексом занимацца пашол...

345

Антацид(изжога-гадость), 14-04-2008 15:06:48

>все желчные каменты появились под моим креосом в результате личных трагедий комментаторов в сексуальном плане. у меня все, адьё, смешные неудачнички, я удаляюсь ебать красивую женщину (анал без просьб).

Напоследок ножкой шаркнул,анал у него без просьб,и чё,я завидовать должен?

346

Шпендель, 14-04-2008 15:07:50

>все желчные каменты появились под моим креосом в результате личных трагедий комментаторов в сексуальном плане. у меня все, адьё, смешные неудачнички, я удаляюсь ебать красивую женщину (анал без просьб).

Наканец-то дали?

347

Ояибу! ©, 14-04-2008 15:08:17

Успокойтесь больной!
И это..знаете что..?Фак ю!(с)(с)(с)

348

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 15:08:32

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [345]

Хули завидовать. Чювака связывают и драконят в очко суковатым неструганным страпоном из лиственницы.

349

Кирзач, 14-04-2008 15:08:45

Когда я служил роте материального обеспечения, то в весенний призыв
прислали нам группу туркменов. Из всей компании выделялся один в очках, по всей видимости не лишенный некоторой доли интеллекта. Сначала мы решили присмотреться к новичкам и никого не трогали. Однако этот в очках стал жутко выебываться на старослужащих и учить их разным секретам игры в карты. Играли в блэк джек. "Очко" по нашему. Через некоторой время эта очкастая бестия обыграла в карты всю нашу роту. И мы все оказались в долгу перед этим сморчком. Кто то должен был ему несколько блоков сигарет "Ватра". Кто то нечто посерезней в виде отработки за него нарядов и прочих работ. А один сослуживец (по этическим соображенитям не буду его называть) хотя это был вито проиграл ему свою задницу. С тех пор он мстит этому туркмены и как только увидит что тот выложил свой текст - начинает обильно засирать своим разработанным очком каменты очкарику.

350

Кирзач, 14-04-2008 15:08:53

ответ на: базука [320]

Отлично. Жду.

351

Зиц председатель Фунтъ, 14-04-2008 15:10:14

>все желчные каменты появились под моим креосом в результате личных трагедий комментаторов в сексуальном плане. у меня все, адьё, смешные неудачнички, я удаляюсь ебать красивую женщину (анал без просьб).
почему мне кажытся что эту правакацыю захуярили гавноатроске вита ?
я гений - хуле.

352

Ояибу! ©, 14-04-2008 15:10:38

Столп ты или таг,хуета!?Знать должен.

353

Антацид(изжога-гадость), 14-04-2008 15:11:08

>такие экзальтированные нелапидарные тексты без парцеляцции мы даже в каптерках себе с поцонами не позволяли читать. фу

Слы! Спиши слова,а?

354

Антацид(изжога-гадость), 14-04-2008 15:11:50

без парцеляцции (с)

Эт чё?

355

не девачка (с мАсквы), 14-04-2008 15:12:23

я конечно не ценитель и не спец.
но это не литература, хоть убей.
и по главам разбивать это... смешно.

356

Антацид(изжога-гадость), 14-04-2008 15:13:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [355]

Привет,НОчная Птица! Как состояние?

357

не девачка (с мАсквы), 14-04-2008 15:14:14

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [356]

привет.
да супер. довольная и ленивая.

358

Татарин, 14-04-2008 15:14:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [355]

сфингзофский гастарбайтер по твоему литература?

359

Ояибу! ©, 14-04-2008 15:16:15

EL Vitorast-это прекрасно!

360

Антацид(изжога-гадость), 14-04-2008 15:16:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [357]

Тебе хорошо и это здорово! Мне же до трёх не удалось заснуть,так раздухарился

361

Ниибацца ногамйачист, 14-04-2008 15:16:19

У меня один раз так было, блять... Играл грамотно, фолдил все, что ниже 10, кроме парных карт, на рожон не лез... Прайз пул был всего правда 3,5 k$ при 2000 участников (на него проходило через отборочные игры, так называемая Satellite Series). Начальный стэк 3 000 фишек, первый блаинд 25/50, смена блаиндов каждые 7 минут. Мне карта не шла, то 23 разномастные, то 49 одномастные, все такие карты я скидывал, мои карты типа AQ одномастных, 44, 77 проигрывали на ривере или терне, а некоторые и на флопе скидывались из-за опасности и нецелесообразности флопа. Один раз меня спас блеф, но в итоге всего лишь 120 место и какие-то полученный мной копейки, потому что блаинды все в итоге у меня и сожрали, а карта приходила раз 15, и сыграла раза три, при том что игроки против меня особо не лезли, хотя я и играл через чек, если был мой ход после флопа, один дурак полез нарвался на рерайз и улетел от моего сета в аут, следующий, получив райз конов через десять, испугался и сбросил карты, хотя я блефовал... Покер реальная тема для поднятия лаве, но нужно быть эмоциональноустойчивым, уметь наблюдать за игроками, иметь выдержку и терпение, считать карты сложнее тут, так сброшенные карты Вы не видите и вариантов здесь побольше.

362

Герпес Геморроя Мозга, 14-04-2008 15:16:25

блядь ... я знаю чем это тзакончицца... на своей шкуре знайу...
не буду читать продолжение, а может и буду...

363

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 15:16:32

колики-нарколики

364

Антацид(изжога-гадость), 14-04-2008 15:17:21

>у меня порвались завязочки на смирительной рубашке, и пока санитары проебались за новой, я вам всем тут покажу блядь!
>
>
>
>письк, пиписьки и прочие блядь! давайте все ибаццо

Начинай уже,девки позже подтянуцца!

365

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:17:27

нахну

366

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:17:44

пык

367

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:17:54

тык

368

Nr.bird, 14-04-2008 15:18:05

неет

369

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:18:06

рататуй

370

Кирзач, 14-04-2008 15:18:21

14-04-2008 15:02:58  базука 

Мне показалось, сильное влияние на автора оказало творчество Козлова, где-то в каментах писал об этом. Вам, коллега, полагаю, знаком этот писатель.
Опарыш, кстати, с "Хрониками" своими тоже вот попал под козловское воздействие, сдается мне.
Вы этот стиль терпеть не можете, насколько понимаю.

Я "Гопников" и "Школу" осилил, а вот когда "Плацкарт" попробовал прочитать - плюнул.
"В супермаркете я столкнулся с женщиной. У женщины была тележка. В тележке лежал пакет сока, грамм 200 ветчины, рулон туалетной бумаги и две пачки макарон" - близко к тексту цитирую.

371

Nr.bird, 14-04-2008 15:18:24

ответ на: Nr.bird [368]

красавец, хуля

372

Татарин, 14-04-2008 15:18:35

всё дело в том как сам афтор оценивает своё творчество: если я был уверен полтора года что пишу ахуительные стихи, то меня было бесполезно переубеждать в этом. если я сейчас понимаю что писал гавно - я стараюсь не писать гавно. 

так же и с прозой: если сфингз решил что он написал ахуенный роман, значит это литература, прежде всего для него. так же и с ХренЪом.

а книгу его куплю не за то, что она будет изучацца потом нашими наследниками ( хотя хуй знает), а прежде всего из уважения к человеку.

373

не девачка (с мАсквы), 14-04-2008 15:19:21

ответ на: Татарин [358]

нет.

374

не девачка (с мАсквы), 14-04-2008 15:20:28

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [360]

я сама в четыре только угомонилась.

375

Ниибацца ногамйачист, 14-04-2008 15:21:49

ты смешон. жги дальше. только жаль не залогинен. а то я б был точно уверен, что афтар долбоеп. а так пишы исчо. а вдруг не клон?

376

Кирзач, 14-04-2008 15:23:09

Татарин, с прошедшими тебя днями рождения всеми разом!

377

Татарин, 14-04-2008 15:24:10

ответ на: Кирзач [376]

спасибо, тёзка

378

Князь БолтКонский, 14-04-2008 15:24:48

14-04-2008 15:18:21  Кирзач 

вы продолжаете мусолить эту тему? по моему нехуй это делать..стиль - штука хоть и подвластная чужому влияние но все таки штука личная..

вот твой стиль - почти полностью копирует стиль Ю.К.Олеши...видимо это тебе ближе по духу...стиль Хрена - ну собственно понятно уже..
стиль базуки - это часть милицейского протокола...

379

Подъебки, 14-04-2008 15:25:10

кста, знакомый рэп и знакомое йоу!
бугага

380

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 15:25:17

хуйпесда и пирожки

381

Абазриватель Тегстофф, 14-04-2008 15:28:37

Всемирнайа паутино выплюнула в мир ищо аднаво песателя.
Дела Сфингзов, Амиг и Белкиныз будит жыть.
Ужос!

382

Кирзач, 14-04-2008 15:29:25

14-04-2008 15:24:48  Князь БолтКонский 

а почему бы и не помусолить тему?
у меня спецкурс был как-то - "стилевые искания в прозе 20-30-х годов"
занимательная штука, доложу вам, батенька.

383

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 15:29:34

Кирзача клонит Бывший. Или СудМед.

384

не девачка (с мАсквы), 14-04-2008 15:29:35

хрена давно не было и я забыла как его правильно каментить.

хрен - гений. пиши еще. распечатала крео и сшиваю. с нетерпением жду продолжения. повесься на трусах дольчегабана будешь новым есенином.
\так лучше?\

385

Ояибу! ©, 14-04-2008 15:29:36

клич боевого утконоса?

386

Татарин, 14-04-2008 15:29:45

он мне в камментах не срал (с) \МЕНТ\

387

Ниибацца ногамйачист, 14-04-2008 15:30:03

ты, мудило, за словечками следи, литератор Ёбаный. и твой ниибацоо талант заключаецца в написаниии разкахоф на хуй пойми какую тему: "Ахуеть мы выграли с корешом 400 бакинских и их же въебали, или мне блять как самому тупому неудачнику за выигрыш в пятихатку дали чорную метку", ахуеть какие пиздатые темы, ахуенский талант литератора при выборе темы для написания.

388

долбоёбы, 14-04-2008 15:30:08

Слы!? руки наххуй отсюда

389

Абазриватель Тегстофф, 14-04-2008 15:30:16

14-04-2008 15:27:17  Кирзач 

Уважаимый клон пеаритсо в каментах, что только что атлизал кетайскуйу пелотко?
А меж тем для бальшынства сетивых дрочеров эта астается несбытачнай мичтой!

390

Дунduk, 14-04-2008 15:30:45

слог пока слабоват. содержание на троечку. жанр? пока трудно сказать. стиль явно спизжен из моих гениальных рецебтов. после прочтения так и хочецца стать к плите и заибенить что-нибудь зироидально.

391

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:30:53

блять, чо так тягомотно всё...

392

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 15:30:56

Хрен хреновый гений.

393

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 15:31:04

X5O!P%@AP[4PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H H*

394

Кирзач, 14-04-2008 15:31:53

Клонегу на заметку.
Буквально на днях ознакомился с обладательницей курчавых.

Но как тему для дискуссии - поддерживаю.

395

HeroТень, 14-04-2008 15:32:03

Хрен,ничего личного,но твой мартингейл полное гавно.Когда я был романтиком,я тоже верил в подобную чушь.А ты похоже,так и не вышел из этого опыта.
буду ждать стратегию на покере.хотелось бы рассмотреть варианты в холдеме,в русском покере,со вторым обменом,прикупе 6 карты, игра на 2 бокса.карты смотришь и определяешься по очереди.
рулетку в жопу.

396

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:32:54

хочецца кавонибуть атдуши нахуй паслать

никто поводов нидаёт... сссуки

397

Кирзач, 14-04-2008 15:33:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [383]

>Кирзача клонит Бывший. Или СудМед.

это не важно. главное - чтобы клонили.

398

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 15:33:19

ответ на: изотоп Зефира'36 [393]

>X5O!P%@AP[4PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H H*

этой строкой, камрады, можно проверить состояние антивируса. скопируйте, вставте в Блокнот и сохраните как текстовый файл. Антивирь должен ругнуться

399

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:34:06

хуяго

400

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 15:34:54

хюй, жёппа - это лапидарно априори

401

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:35:16

не, ну а чо ты вапще?

402

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 15:35:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [396]

>хочецца кавонибуть атдуши нахуй паслать
>
>никто поводов нидаёт... сссуки
_________________

Ну меня пошли. Я тебе помогу пережить депрессию.

403

Ниибацца ногамйачист, 14-04-2008 15:35:50

ответ на: HeroТень [395]

Мне, кажецца, афтар знаком с покером (с разновидностями типа Holdem, Omaha, Omaha hi/lo, Razz и т.д.) очень поверхностно, иначе бы не ебал мозг с рулеткой и блэкджеком при выигрышах в 400 на двоих и 500 на одного.

404

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 15:35:58

кыш-кыш, мерские безбожники нахеры

405

Антивирь, 14-04-2008 15:36:09

ответ на: изотоп Зефира'36 [398]

>>X5O!P%@AP[4PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!
$H H*
>
>этой строкой, камрады, можно проверить состояние антивируса. скопируйте, вставте в Блокнот и сохраните как текстовый файл. Антивирь должен ругнуться

ПАШЕЛ НАХУЙ,МУДАК ЕБУЧИЙ, ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ВСТАВЛЯТЬ В БЛАКНОТ!
В ЖОПУ СЕБЕ ВСТАВЬ, КАЗЁЛ БЛЯДЬ НЕДАНОШЕНЫЙ!

(ругнулся)

406

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:36:24

хуяго

407

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:36:35

тынц

408

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:36:49

пык

409

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 15:37:03

ответ на: Антивирь [405]

простите, вы новый антивирус касперского?

410

Clever, 14-04-2008 15:37:04

ответ на: Кирзач [394]

ну, бля, а я то думала, что вы примерный семьянин (разачаровано)

411

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 15:37:05

этой строкой, камрады, можно проверить состояние ануса. встаньте, вставте и сядьте. Анус должен ругнуться

412

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:37:09

рататуй

413

Князь БолтКонский, 14-04-2008 15:37:15

14-04-2008 15:29:25  Кирзач 


вот вы и увлеклись батенько...некоторый твои тексты и не отличить от Олеши..

но..вам то до него далековато будет..примерно как раком до Парижа..одна его концовка в рассказе чего стоит фразой "Дедушка!Дедушка вставай! Посмотри какой тебе гроб привезли"(с)

414

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 15:37:19

хуй

415

Антивирь, 14-04-2008 15:37:36

Пидарасы!

416

Олег Покс, 14-04-2008 15:37:59

ответ на: memento mori [309]

>да, о крео:  более менее гладко, но ни о чём, в пизду эти будни игрока.
>будни менеджера - минаев
>будни гастарбайтера - сфинкс
>будни солдата - кирзач
>
>заебало
>
>где новая литература?

Карзина с Юригом в твоем полном распоряжении. Тока с катушек не съедь.

417

Абазриватель Тегстофф, 14-04-2008 15:38:12

>недевачька, ты тупая пизда, продукт кулгёл и этого, блядь... каг тего... ибиомать, зыбыл.. а! о! базаар!
>фак ю, пизда

Естествинная зощитная риакция организма мозга.
У каво-та хоть еще остался иммунитете. На да бы взять абрасцы для вакцины.

418

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:38:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [402]

Быдлогаша, я нимагу тибя нахуй паслать
я пачимута испытываю к тибе симпатию (ёбаные шутники про ахтунг - сосите хуй)

419

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 15:38:57

ответ на: изотоп Зефира'36 [411]

гыыыыыы.
хороший клон. все клоны - мои дети

420

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 15:40:12

Ол - эта грюзинский малчэг Оля?

421

Кирзач, 14-04-2008 15:40:57

ответ на: Clever [410]

>ну, бля, а я то думала, что вы примерный семьянин (разачаровано)

"примерный семьянин" - это у которого на других женщин не стОит, что ли?
хм...

422

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:41:05

абоссаный столп, ты сёдня, сцуко, аномально агрессивен и мерзок...

423

Кирзач, 14-04-2008 15:41:14

ответ на: Clever [410]

>ну, бля, а я то думала, что вы примерный семьянин (разачаровано)

"примерный семьянин" - это у которого на других женщин не стоит, что ли?
хм...

424

Кирзач, 14-04-2008 15:41:16

ответ на: Clever [410]

>ну, бля, а я то думала, что вы примерный семьянин (разачаровано)

"примерный семьянин" - это у которого на других женщин не стоит, что ли?
хм...

425

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 15:41:25

это песдец, коллеги.

426

Херр Бергер, 14-04-2008 15:41:38

хрен опять выёбываеццо... здравствуй афтар, с возвращением тебя...

427

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 15:41:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [418]

>Быдлогаша, я нимагу тибя нахуй паслать
>я пачимута испытываю к тибе симпатию (ёбаные шутники про ахтунг - сосите хуй)
__________________
В ответ предлогаю отполировать Вито статус. Шваброй. Штобы он на свой статус еще неделю садиццо не мог.

428

Князь БолтКонский, 14-04-2008 15:43:08

каментный столп( он же гимносир)..бугагага..пьян в сиську...

429

Clever, 14-04-2008 15:43:21

ответ на: Кирзач [423]

Нет, уважаемый автор, это тот, кто не разглядывает кучери на чужой манде

430

Кирзач, 14-04-2008 15:43:25

ответ на: Князь БолтКонский [413]

>14-04-2008 15:29:25  Кирзач 
>>но..вам то до него далековато будет..примерно как раком до Парижа...(с)

не пробовал, в парижах не бывал, раком - тем более, и даже не хочу.
доверяю вашему опыту, коллега.

бугагга

431

Воспитатель дебилов, 14-04-2008 15:43:53

бегеге

432

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 15:44:51

я тут подумал, все, кому не попадя называют себя столпами КК, мэтрами и прочими. А я скромно назову себя светочем. Кто не согласен, может валить нахуй, даже не ставя меня в известность

433

Князь БолтКонский, 14-04-2008 15:45:02

14-04-2008 15:43:25  Кирзач


угу..типло парировал? ты мне тут по существу говори..нехуй на аллегории отвлекаться

434

Кирзач, 14-04-2008 15:45:43

14-04-2008 15:43:21  Clever 

Давайте обсудим, заинтересовали.
Как писатель и просто любознательный человек, я не имею права игнорировать бурлящую вокруг жизнь.
Как мужчина - тем более.
Можно, конечно, ебать не разглядывая, но я аццкий визуальщик в этом плане.

435

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 15:46:29

Гамносир, бугага! Еще можно перевести каг король гумна.

436

Абазриватель Тегстофф, 14-04-2008 15:47:15

Упражнения перед сексом
Угадай, чья эта грудь!
Возможно это Анна Семенович ?

437

Кирзач, 14-04-2008 15:47:35

14-04-2008 15:45:02  Князь БолтКонский 

если серьезно, то просто обязан теперь Олешу перечитать.
году в 87-ом читал.

438

Князь БолтКонский, 14-04-2008 15:47:47

Светоч - это камкое то белорусское слово..нужно быть скромнее..например - Гений современной литературы...

439

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 15:49:47

ответ на: Князь БолтКонский [438]

>Светоч - это камкое то белорусское слово..нужно быть скромнее..например - Гений современной литературы...
__________
Слово "гений" скомпрометировано Вахой.

440

Князь БолтКонский, 14-04-2008 15:49:48

14-04-2008 15:47:35  Кирзач 

попробуй...может научишься чему нибудь..можешь еще до кучи рассказы Херра перечитать - может доброте научишься до кучи

441

Абазриватель Тегстофф, 14-04-2008 15:50:12

Жесткий секс с сексигрушками

Парнишка устал терпеть и...
Девчонку поимели всем двором

442

Князь БолтКонский, 14-04-2008 15:50:44

14-04-2008 15:49:47  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

это да..теперь слово "гений" равнозначно слову "петух"

443

Кирзач, 14-04-2008 15:50:45

Клевер, отзовись!

444

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-04-2008 15:51:33

Вито гениален!...

445

Кирзач, 14-04-2008 15:51:41

14-04-2008 15:49:48  Князь БолтКонский 

я очень добрый человек

446

Абазриватель Тегстофф, 14-04-2008 15:51:49

14-04-2008 15:50:07  вито (а еще я слышу голоса)

детературнайе рапство сущиствавала фсекда. Проста каманда хуяторов паминялась, патаму и нискладуха такая!

447

Clever, 14-04-2008 15:52:12

ответ на: Кирзач [434]

если честно, то огорчилась, почему-то, по этому поводу, даже обсуждать не хочется

448

Князь БолтКонский, 14-04-2008 15:52:40

14-04-2008 15:50:07  вито (а еще я слышу голоса) 

ну насчет Олеши не согласен..меньше всего там присутствует советская тема...кстати у него также как и меня..было несколько креативов а потом он только присутствовал в тусовке и ничего не издавал..втдимо тошно ему стало в определенный момент..

449

Олег Покс, 14-04-2008 15:52:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [444]

>Вито гениален!...
может ВАХА?

450

Кирзач, 14-04-2008 15:52:51

щас опять нахингом засрут всё...
не пообщаться...
заебали нахеры

451

Князь БолтКонский, 14-04-2008 15:53:34

14-04-2008 15:52:12  Clever 

не создавай себе кумира(с)

452

Кирзач, 14-04-2008 15:53:49

14-04-2008 15:52:12  Clever 

жаль, потому что тема интересная.

453

Абазриватель Тегстофф, 14-04-2008 15:53:53

555

454

изтрусов Земфиры'36 (размер), 14-04-2008 15:53:54

я решил сделать себе ребрендеринг
аццкий, причем

455

Шпендель, 14-04-2008 15:54:20

Знаю людей, у которых и в доме фонтан. Причём круглый год работаит.

На мой взгляд это изъёбство.

456

Абазриватель Тегстофф, 14-04-2008 15:54:26

фтарайа папытго

457

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 15:54:59

ответ на: Князь БолтКонский [438]

ну я ж беларус. это мне ближе.

458

Кирзач, 14-04-2008 15:55:04

Князь начал занудствовать цитатами из писания, которые не понимает даже
гугугу

ему завидно просто

"Не возжелай вола ближнего своего" (с)

459

Абазриватель Тегстофф, 14-04-2008 15:55:11

клоны - хуйовыйе нахеры!

460

Clever, 14-04-2008 15:55:12

ответ на: Кирзач [452]

что именно вам интересно?

461

мальчег в сандаликах, 14-04-2008 15:55:53

А эта панравилась, увлекатильна

462

Кирзач, 14-04-2008 15:56:27

мой клон - нахер-неудачнег

463

Олег Покс, 14-04-2008 15:56:52

Игрок должен менять ставки в случае проигрыша.

Смотря какая тактика на игру.

464

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 15:56:53

ответ на: Шпендель [455]

>Знаю людей, у которых и в доме фонтан. Причём круглый год работаит.
>
>На мой взгляд это изъёбство.
________________
Ясен хуй, изъебство, всех соседей залило, а аварийка не едет.

465

Абазриватель Тегстофф, 14-04-2008 15:57:22

клон-неудачнег - это нахер

466

Князь БолтКонский, 14-04-2008 15:57:41

14-04-2008 15:55:04  Кирзач 

с этим к зоофилам...зачем мне вол? вот корова не помешала бы..мугага

14-04-2008 15:54:59  изотоп Зефира'36 


именно..а еще мне нравится когда какой нибудь белорус поет "Ляяяятяяяять уууууткиииии"(с)
звучит ахуенно

467

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:57:51

тихо, ребзя! Кирзачь сейчас общацца будет!

468

Олег Покс, 14-04-2008 15:58:05

ответ на: Кирзач [462]

>мой клон - нахер-неудачнег

это крах. Сноси папки, скупай весь тираж Кирзы и гасись.

469

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 15:58:26

ответ на: Князь БолтКонский [466]

хех. только не утки, а вутки. правда утка по-беларуски - качка.

470

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 15:59:09

ответ на: Олег Покс [468]

бгаааааа. йа абассался

471

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 15:59:23

Кло-он, клон, кло-о-он
Ты пратя ни мне сваю ру-у-уку

пестня

472

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-04-2008 15:59:34

ответ на: Шпендель [455]

>Знаю людей, у которых и в доме фонтан. Причём круглый год работаит.

>На мой взгляд это изъёбство.


Это называецо бидэ...

473

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 15:59:50

ответ на: изотоп Зефира'36 [469]

>хех. только не утки, а вутки. правда утка по-беларуски - качка.
_____________
Летят качки. Это про вояж Кирзача в поднебесную.

474

Кирзач, 14-04-2008 16:00:08

14-04-2008 15:55:12  Clever 

Мне показалось, что вы предвзято отнеслись к моему темпераменту.
тем более, что мухи и котлеты всегда для меня разные вещи, и я не смешиваю их. Семья - это семья. Я за неё любому шнифты веслом повыдавливаю...
А мужские развлечения... Я, по крайне мере, их не скрываю.

475

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 16:00:19

а когда уже Кирзач будет переводить нас в каментах в черепа? бляхой по монитору.

476

Князь БолтКонский, 14-04-2008 16:00:26

кстати Керзач очень сильно разочаровал Клевер...и это неудивительно..у нас (мужчин) рвазные с женскими понятия об измене..например они могут ебаца с кем попалло и недоумевая говорить мужыку"ну и что?!!Ведь я тебя одного все равно люблю"..а вот если мужык будет пялиться на других телок и желать их - то это для женщин смертельное оскорбление

477

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 16:01:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [472]

>>Знаю людей, у которых и в доме фонтан. Причём круглый год работаит.
>
>>На мой взгляд это изъёбство.
>
>
>Это называецо бидэ...

это где жёпу моют?

хуяссе! в фантане жёпу моют! сафсем ахуели!

478

Шпендель, 14-04-2008 16:01:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [472]

Да в таком доме, хз скока бидэ.

Наролные, кстате, денежки. пиать этажей. Куда столько?

479

Князь БолтКонский, 14-04-2008 16:03:00

блять а мой то клон откуда взялся? с бодуна же умирал сегодня

480

Кирзач, 14-04-2008 16:03:16

ответ на: Олег Покс [468]

>>мой клон - нахер-неудачнег
>
>это крах. Сноси папки, скупай весь тираж Кирзы и гасись.

это к клону.

481

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 16:04:01

Клон Кнейзе весьма весел и зело, блять, остроумен.

482

Композитор, 14-04-2008 16:04:31

Не знаю даже что больше понравилось- крео или срач в камментах
Пожалуй срач. Вито сегодня в ударе

483

Clever, 14-04-2008 16:05:05

ответ на: Кирзач [474]

Наверное вы правы.
просто я думала, что вы относитесь к той категории людей (очень немногочисленной), которые очень хорошо умеют контролировать свои инстинкты.

484

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 16:05:25

Когда Николай Валуев видит Кирзача, он убегает са слезаме к Александру Карелину, мол, "батька! защити!"

Александр Карелин в ответ: "Колька! Ебанись! этож Кирзач! Уёбываем, а то щас наваляет!"

485

Олег Покс, 14-04-2008 16:06:05

ответ на: Clever [483]

как можно контролировать инстинкты?

486

Clever, 14-04-2008 16:06:39

ответ на: Олег Покс [485]

волей

487

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 16:07:16

Дед, ты фотку женый Йурега получил?

488

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 16:08:16

ответ на: Clever [483]

> я думала, что вы относитесь к той категории людей (очень немногочисленной), которые очень хорошо умеют контролировать свои инстинкты.

он контролирует. иначе паубивал бы этих педорасов на мопедах...

489

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 16:08:36

хуйпесда

490

Clever, 14-04-2008 16:08:53

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [488]

бгааааа
+1

491

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 16:08:57

пык

492

loshara, 14-04-2008 16:08:57

нахинг нет?

493

Князь БолтКонский, 14-04-2008 16:09:10

14-04-2008 16:03:57  вито (а еще я слышу голоса)


с этим не ко мне коллега...как то жалко выглядит издавшийся(тем паче стремящийся издаться) автор ...да и собственно нахуя? встать в один ряд с гломурастами и прочими типа авторами? все равно не дотянуть до высшей планки..типа Хэма, Довлатова и нескольких еще авторов...а всякими Бушковыми , Веллерами и прочими и так полны прилавки...если твое издание чему нибудь учит и цепляет зав душу других - тогда стОит конечно..если нет..то в принципе сейчас правит бал коммерческая литература..и это ой ткак хуево

494

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-04-2008 16:09:29

ответ на: изотоп Зефира'36 [487]

>Дед, ты фотку женый Йурега получил?


Ога...

495

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 16:11:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [494]

>>Дед, ты фотку женый Йурега получил?
>
>
>Ога...

падрочишь, даш мне?

496

Кирзач, 14-04-2008 16:11:40

14-04-2008 15:55:12  Clever 

тут мы затрагиваем вот какую проблему.
контролировать можно и нужно, если есть опасность ущерба, вреда, в общем, что-то типа того.
если вреда нет, а скорее, наоборот - стОит ли того этот контроль?
ведь именно "контроль", скорее всего, и окажется довольно вредоносным в моем случае.

497

базука, 14-04-2008 16:12:00

ответ на: Кирзач [370]

>14-04-2008 15:02:58  базука 
>
>Мне показалось, сильное влияние на автора оказало творчество Козлова, где-то в каментах писал об этом. Вам, коллега, полагаю, знаком этот писатель.
>Опарыш, кстати, с "Хрониками" своими тоже вот попал под козловское воздействие, сдается мне.
>Вы этот стиль терпеть не можете, насколько понимаю.
>
>Я "Гопников" и "Школу" осилил, а вот когда "Плацкарт" попробовал прочитать - плюнул.
>"В супермаркете я столкнулся с женщиной. У женщины была тележка. В тележке лежал пакет сока, грамм 200 ветчины, рулон туалетной бумаги и две пачки макарон" - близко к тексту цитирую.

Говорить о стиле теоретически - занятие неблагодарное и тяжёлое. Любой стиль хорош, если он к месту.
В самых общих чертах - телеграфно-описательный стиль в наше время никому на хуй не нужен. Даже Хэмингуэй - родоначальник такого "телеграфа" использовал его всегда для движения повествования вперёд.
Описание же обстоятельств времени и места в таком стиле - полное говно.
Жызнь требует максимальной динамики, мне кажется. Козлова читать даже и не пытался - давно отсеиваю говенные книги именно по стилю.

498

Олег Покс, 14-04-2008 16:13:22

ответ на: Clever [486]

>волей

Пробывал. Не получается. Когда доктор ебошил по коленке - нога разгибалась с целью ебануть его по очкам.

499

Кирзач, 14-04-2008 16:13:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [484]

>Когда Николай Валуев видит Кирзача, он убегает са слезаме к Александру Карелину, мол, "батька! защити!"
>
>Александр Карелин в ответ: "Колька! Ебанись! этож Кирзач! Уёбываем, а то щас наваляет!"

пацталом, бля...

500

Ниибацца ногамйачист, 14-04-2008 16:14:35

ответ на: Князь БолтКонский [476]

жжошь сцуко!

501

Clever, 14-04-2008 16:15:11

ответ на: Кирзач [496]

контролировать ничего не надо
не обращайте внимание,у меня приступ меланхолии после весело проведенных выходных

502

Ояибу! ©, 14-04-2008 16:15:23

Вито,блядь...пашол отсюдава.Утомил.

503

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2008 16:17:30

так понимаю 3-ю часть зассал выкладывать
гламураст смоленцкий

504

базука, 14-04-2008 16:17:51

>(зевает и пердит...)

Замкнутый Цыкл...

505

Кирзач, 14-04-2008 16:18:33

ответ на: базука [497]

Не соглашусь насчет "требований жизни", Коллега.
Мало ли чего она требует...
Максимальное действие... опять же, не всегда нужно, так кажется. Бывает, и созерцательность важнее оказывается. Всё условно весьма.

506

fat sparrow, 14-04-2008 16:18:39

лит. диспутируете?
ну-ну..

507

fat sparrow, 14-04-2008 16:19:32

диспутаны

проститутки с расстройствами

508

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н, 14-04-2008 16:19:54

Департамент вынужден отметить, что качество вылизывания жопы Вито значительно повысилось с приходом Композитора.

509

бывший, 14-04-2008 16:20:24

ответ на: fat sparrow [506]

>лит. диспутируете?
Подскажите другой способ примазаться к литературной славе афтыря.

510

Кирзач, 14-04-2008 16:20:32

14-04-2008 16:15:11  Clever 

я понял.
просто не люблю расстраивать девушек.
кстати, ту, кучерявую, не расстроил.

а мой клон вообще-то верно подметил, насчет меланхолии, ыыыыы.

511

fat sparrow, 14-04-2008 16:21:05

ответ на: бывший [509]

еще один, навскидку: упомянуть о владении рубашко

512

fat sparrow, 14-04-2008 16:21:31

ответ на: бывший [509]

>>лит. диспутируете?
>Подскажите другой способ примазаться к литературной славе афтыря.

еще один, навскидку: упомянуть о владении рубашкой стоимостью не менее 200 евро

513

Олег Покс, 14-04-2008 16:21:48

>это сиквел первой части чтоле?
>ПыСы а где на ленинском можно купить пальто?

Магазин Тысяча мелочей - выкройки, нитки, ткани, иголки ... для умных и успешных.

514

бывший, 14-04-2008 16:22:02

ответ на: fat sparrow [511]

>еще один, навскидку: упомянуть о владении рубашко
Владею рубашко, блядъ! Теперь всё верно?

515

Князь БолКонский, 14-04-2008 16:22:07

14-04-2008 16:12:00  базука

вы позволите сказать на эту тему? я конечно не писатель и даже плохонький автор нескольких креативчиков с вами кое в чем согласен..именно динамика и может заставить читателя выпить текст..залпом..но...тогда встает вопрос краткости..чем больше динамики тем короче произведение...то есть книжонки с рассказами самое востребованное?если динамикой на 500 страниц не растянуть..опять какая динамика?типа а- ля "я проснулся. посрал и почистил зубы"? или как то иначе? тогда автор должен обладать очень энергичным и богатым слогом...

кстате вы сами не страдаете от избытка динамики сэр..давайте вспоним про В с птичкой и тд..

516

fat sparrow, 14-04-2008 16:22:51

ответ на: бывший [514]

>>еще один, навскидку: упомянуть о владении рубашко
>Владею рубашко, блядъ! Теперь всё верно?

в двух словах: в казино часто захаживаете?

517

бывший, 14-04-2008 16:22:56

ответ на: fat sparrow [512]

>еще один, навскидку: упомянуть о владении рубашкой стоимостью не менее 200 евро
Моя не дотягивает, видимо - я лузер.

518

бывший, 14-04-2008 16:23:46

ответ на: fat sparrow [516]

>в двух словах: в казино часто захаживаете?
Только тогда, когда знакомые просят забрать оттуда очередного ёбнутого лудомана.

519

лом наизнанку, 14-04-2008 16:23:59

ответ на: Кирзач [505]

>Не соглашусь насчет "требований жизни", Коллега.
>Мало ли чего она требует...
>Максимальное действие... опять же, не всегда нужно, так кажется. Бывает, и созерцательность важнее оказывается. Всё условно весьма.

Ну, хорошо. Соответствие написанново меняющейся жызни. Допустим, описание природы Тургеневым - хорошо?
Безусловно. Но у Тургенева.
Когда это встречаешь у какой-нибудь Улицкой - начинаешь тихо пердеть мозгом.
Условно говоря - если выезжаешь в город на машине - держись в потоке, если пишешь - соответствуй темпоритму времени и не повторяй своих предшественников.
Должен их знать, иметь в базисе, но не повторять и не копировать.
Трудно?
Несомненно.

Но в противном случае получается графомания или аттестованная профилированная хуйня.

520

Clever, 14-04-2008 16:24:48

ответ на: Кирзач [510]

да ладно, вы же не мой муж.


пойду поработаю, может захочется после этого хорошо блядануть со стимулирующими средствами

521

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 16:25:27

неужели этот чят никогда не кончится?

522

базука, 14-04-2008 16:26:17

ответ на: лом наизнанку [519]

Кто-то подъёбывает, но, как ни странно, согласен.

523

Хорст Вессель, 14-04-2008 16:26:22

про барсетку есть?

524

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 16:26:26

все сюда http://udaff.com/skazki/85396.html

525

fat sparrow, 14-04-2008 16:26:52

лудоман - личинка луддита

526

бывший, 14-04-2008 16:28:10

ответ на: базука [522]

>Кто-то подъёбывает, но, как ни странно, согласен.
Вообще в комментах именно к этому тексту вдруг проявился тактичный и эрудированный поликлон.
Добрый день, уважаемый Автор и Комментатор.

527

бывший, 14-04-2008 16:28:43

ответ на: fat sparrow [525]

>лудоман - личинка луддита
Это жидолуддит.

528

не девачка (с мАсквы), 14-04-2008 16:28:49

>недевачька, ты тупая пизда, продукт кулгёл и этого, блядь... каг тего... ибиомать, зыбыл.. а! о! базаар!
>фак ю, пизда

а ты скатина пративна. гыы я продукт газеты пионерская правда и журнала костер. не буду с тобой ебаца. и не уговаривай больше.
\а че такое кулгёл??\

529

Князь БолКонский, 14-04-2008 16:28:51

против лома нет приема(с)...

тщательней нужно коллеги...смотретьь под каим ником сроешь..я уже вот заебался под ником вито с голосами тут срать...и зарегеный Кирзач тоже я...и даже быдлоган это я..устал

530

базука, 14-04-2008 16:29:20

ответ на: Князь БолКонский [515]

>14-04-2008 16:12:00  базука
>
>вы позволите сказать на эту тему? я конечно не писатель и даже плохонький автор нескольких креативчиков с вами кое в чем согласен..именно динамика и может заставить читателя выпить текст..залпом..но...тогда встает вопрос краткости..чем больше динамики тем короче произведение...то есть книжонки с рассказами самое востребованное?если динамикой на 500 страниц не растянуть..опять какая динамика?типа а- ля "я проснулся. посрал и почистил зубы"? или как то иначе? тогда автор должен обладать очень энергичным и богатым слогом...
>
>кстате вы сами не страдаете от избытка динамики сэр..давайте вспоним про В с птичкой и тд..

Да я и не претендую на образец стиля. Мне охуенно приятно сочинять техсты, получать отзывы и обсуждать их.
Нащот "В" - там я пытался выразить тему Е. в ограниченном пространстве при отсутствии места и времени. Оттуда и такой плывучий стиль.
Если не получилось - значит, я хуёво пытался.

531

Кирзач, 14-04-2008 16:30:03

14-04-2008 16:22:07  Князь БолКонский 

Позволите встрять в беседу?
Динамика... Есть довольно примитивная схема разгона динамики "романчега" страниц на пятьсот.
Работает так же безотказно ,как и знаменитый рецепт "бабского" романа, в фильме "Дура" рассказанный Ваней Агеевым.

Не в динамике дело. Дело в том, как произведение написано и о чем. А тут - широчайший спектр. И вовсе "залпом" не надо глушить текст. Это моветон.
Способность к вдумчивому чтению теряется на глазах, массово.
Вон, Довлатов уже как эталон преподносится...
А, чего там...

532

Славег-Алкаш, 14-04-2008 16:30:44

От жеж насрали то под Хреном!

533

базука, 14-04-2008 16:30:48

ответ на: бывший [526]

Здравствуйте, Коллега Бывший. Перефразируя Калигулу - "Пусть клонят, лишь бы не наклоняли".

534

loshara, 14-04-2008 16:30:59

333

535

fat sparrow, 14-04-2008 16:31:04

моветон нахинг

536

loshara, 14-04-2008 16:31:07

бля

537

Славег-Алкаш, 14-04-2008 16:31:13

Чертии

538

Макс aka кондрат, 14-04-2008 16:31:38

Этот аффтар вроде бы ушол с Ресурса.
Щас заценим.

539

VAVAS, 14-04-2008 16:32:00

нипонил

540

Князь БолКонский, 14-04-2008 16:32:20

14-04-2008 16:29:20  базука 

получилось..даже слегка привстал от прочтения..(не я а мой)..но..тогда то и дело раздражался при очередном рекламном упоминании брендов "Клинекс"..и Матиз...не говоря уже про Ашан...

экскюз муа мьсе - моветон

541

fat sparrow, 14-04-2008 16:32:31

а что еще остается
лексикона не хватает

542

Clever, 14-04-2008 16:34:42

что-то не работается нихрена

543

Кирзач, 14-04-2008 16:34:43

14-04-2008 16:23:59  лом наизнанку 

Коллега, все гладко получается, и вроде как верно.
За исключением одного - некогерентности сравнения того же Тургенева и Улицкой.

Потом вот возьмите рассказы из "Нового Мира" - несколько выпадают из контекста "требований потока".
Именно поэтому их и читаю.

544

fat sparrow, 14-04-2008 16:35:30

ответ на: Clever [542]

>что-то не работается нихрена

удавомор?

545

Князь БолКонский, 14-04-2008 16:35:54

14-04-2008 16:30:03  Кирзач 

вот и коллега базука сказал про веяние времени...Довлатов не эталон..но он все таки писатель...с большой буквы...не чета Веллеру и прочим жидам примазавшимся...Кунин например..вот соврешь если скажешь что в середине 90 ых ты читал Кунина без удовольствия...

созерцателность - интересна..но меньшему количеству людей

546

Clever, 14-04-2008 16:36:41

ответ на: fat sparrow [544]

не знаю что, но удавить кого-нибудь действительно хочется

547

базука, 14-04-2008 16:37:07

ответ на: Князь БолКонский [540]

>14-04-2008 16:29:20  базука 
>
>получилось..даже слегка привстал от прочтения..(не я а мой)..но..тогда то и дело раздражался при очередном рекламном упоминании брендов "Клинекс"..и Матиз...не говоря уже про Ашан...
>
>экскюз муа мьсе - моветон

А-а, блять!... - сказали мужыки...

Ну, здесь мне казалось, что описываемый менеджер средней руки просто обязан мыслить именно такими категориями... по крайней мере, все знакомые мне менеджеры мыслят именно так - не машина, а "Матиз", не галстук, а "Том Тэйлор" и т.д.
Пример - Автор Хренъ, всегда упоминающий марку трусов и кедов.

548

Абазриватель Тегстофф, 14-04-2008 16:37:23

В Подмосковье алиментщик открыл публичный дом

549

РобЗомбе, 14-04-2008 16:37:31

... с наступлением весны, активность так называемых городских воробьёв, а вместе с тем и степень загрязнённости деталей городского ландшафта экскрементами, заметно повышается...

550

Dellirium, 14-04-2008 16:38:22

Хренъ вернулся?

551

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 16:38:54

не пизди, старый пердун

552

не девачка (с мАсквы), 14-04-2008 16:39:30

лижите сами сваему григорию.
бгыыы

553

бендер, 14-04-2008 16:39:34

говночат цветет и пахнед.

554

fat sparrow, 14-04-2008 16:40:02

Этот литдиспут создан для настоящих Авторов. Те, кому не нравятся слова СОЗЕРЦАТЕЛЬНОСТЬ и ПЛЫВУЧИЙ СТИЛЬ, в т.ч. РобЗомбе, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

555

не девачка (с мАсквы), 14-04-2008 16:40:36

>мужыки сечас в такой нопряжонной стадии лит. дискусеи, што мой истеричный выкриг "ДАВАЙТЕ ИБАЦЦО ПО-ВСЯКАМУ!" можед остацца бес вниманея

давай хором тогда кричать? вдруг тебе поможет?

556

базука, 14-04-2008 16:40:43

ответ на: Князь БолКонский [545]

>14-04-2008 16:30:03  Кирзач 
>
>вот и коллега базука сказал про веяние времени...Довлатов не эталон..но он все таки писатель...с большой буквы...не чета Веллеру и прочим жидам примазавшимся...Кунин например..вот соврешь если скажешь что в середине 90 ых ты читал Кунина без удовольствия...
>
>созерцателность - интересна..но меньшему количеству людей

Как пример хорошего "созерцательного" стиля - Б.Акунин. Пусть стилизацыя, пусть игра, пусть коммерческое - но на прекрасном стилевом уровне, точно соответсвующем сути.

Про это я, в сущности.

557

Славег-Алкаш, 14-04-2008 16:41:10

Даешь 3479 камментов!

558

не девачка (с мАсквы), 14-04-2008 16:41:27

миманахнукая

559

fat sparrow, 14-04-2008 16:41:48

семьсот техстов

560

не девачка (с мАсквы), 14-04-2008 16:42:19

блядд

561

fat sparrow, 14-04-2008 16:42:27

не судьба, видать

562

Князь БолКонский, 14-04-2008 16:42:28

14-04-2008 16:37:07  базука 

тогда понятно...а то я уж вас заподозрил тогда в латентной минаевщине и хотел ущучить как следует...автор хрень - пока еще мал и глуп, а амбицый как главного осенизатора ..вот и пыжица пока...кроме кедов и трусов в жизни не видел нихуя...но показать свои знания хочется...и скороей всегно на него дурно повлиял амиго..он ему подражает

563

РобЗомбе, 14-04-2008 16:42:30

Одноклассники врут.
Самые популярные сервисы этого года в интернете — социальные сети, где можно найти всех, с кем ты когда-либо учился, служил или работал.

564

loshara, 14-04-2008 16:42:31

oo7

565

не девачка (с мАсквы), 14-04-2008 16:42:34

что такое

566

Кирзач, 14-04-2008 16:42:36

14-04-2008 16:35:54  Князь БолКонский 

Довлатов замечательный ремесленник от литературы. Я очень люблю читать произведения этого журналиста.
Особенно меня смешит миф о "нет ни одной фразы, где бы слова начинались на одну и ту же букву", распространяемый его "поклонниками".
Но - Довлатов хорош.

Насчет же Веллера и Кунина. Кунина не читал, и не буду, скорее всего.
Веллера - знаю лично. Как писателя- очень высоко ценю.
Жаль, что он йобнулся на своей теории и погнал хуергу.

567

fat sparrow, 14-04-2008 16:42:37

сущность

568

loshara, 14-04-2008 16:43:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [565]

узнала как в питир звонить?

569

РобЗомбе, 14-04-2008 16:44:06

... или йебалсо...

570

Clever, 14-04-2008 16:45:05

мугага, скотинка

571

Князь БолКонский, 14-04-2008 16:45:23

14-04-2008 16:40:43  базука 

согласен с Акуниным...очень качественно работает

572

не девачка (с мАсквы), 14-04-2008 16:46:20

ответ на: loshara [568]

нипадъебывай. гыы
узнала

573

loshara, 14-04-2008 16:47:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [572]

даладно
я помочь хотел
ххехе

574

РобЗомбе, 14-04-2008 16:47:06

ответ на: fat sparrow [554]

>Этот литдиспут создан для настоящих Авторов. Те, кому не нравятся слова СОЗЕРЦАТЕЛЬНОСТЬ и ПЛЫВУЧИЙ СТИЛЬ, в т.ч. РобЗомбе, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты каво нахуй послал, щегол(тоже птица, кстате)?

575

базука, 14-04-2008 16:48:16

ответ на: Князь БолКонский [562]

>14-04-2008 16:37:07  базука 
>
>тогда понятно...а то я уж вас заподозрил тогда в латентной минаевщине и хотел ущучить как следует...автор хрень - пока еще мал и глуп, а амбицый как главного осенизатора ..вот и пыжица пока...кроме кедов и трусов в жизни не видел нихуя...но показать свои знания хочется...и скороей всегно на него дурно повлиял амиго..он ему подражает

Очень глупо выглядит афтырь, когда пытается пояснять про што его раскас, но я всегда в начале стараюсь обрисовать его статус...
Просто всегда от первово лица вштыриваю, штоп динамичней и доходчивей...
Наверно, поэтому...

От себя лично у меня один техст только, где всё по-честному, от души - "Квик - значит быстро". Остальное - гонево картонное.

576

Кирзач, 14-04-2008 16:48:29

14-04-2008 16:44:15  Виталий Вульф 

Виталий, вы запалились на словах "запалить" и "чо".
Культурные люди говорят "возжечь" и "чё-каво".

577

Князь БолКонский, 14-04-2008 16:48:58

14-04-2008 16:42:36  Кирзач 

Веллер на мой взгляд тоже конъюктурщик..только своего времени так сказать...умудряться пересказывать городские бояны в виде произведений - полная хуйня..таких рассказов можно ему подогнать вагон и маленькую тележку...до смерти не разгребет..кстати предложите емук моего героя Коляна при оказии...может хоть ему он пользу принесет

578

ХренЪ, 14-04-2008 16:49:10

Неибатьса я талатлев!?!
Спасибо парни! На тусе всем желающем раздам автографы!
Имхо! Мы со Сфинксом два вменяемых контрокультурщика!
Всем спасибо!!!

579

Крупье, 14-04-2008 16:49:20

игрок пошел, сплошные нищеброды в очочках

580

Князь БолтКонский, 14-04-2008 16:50:52

14-04-2008 16:48:58  Князь БолКонский 

а тебе зачем пейсатая твоя рожа бля? буква потерялась пока клонил тут некоторых

581

fat sparrow, 14-04-2008 16:50:54

ответ на: РобЗомбе [574]

>>Этот литдиспут создан для настоящих Авторов. Те, кому не нравятся слова СОЗЕРЦАТЕЛЬНОСТЬ и ПЛЫВУЧИЙ СТИЛЬ, в т.ч. РобЗомбе, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
>
>Ты каво нахуй послал, щегол(тоже птица, кстате)?


/поправляя очочки/
в сущности, там ведь все достаточно четко изложено

582

Clever, 14-04-2008 16:51:05

дарю вам ваш же рецепт - посетите баню...
а то мне больно на вас смотреть, точнее читать.

583

Князь БолтКонский, 14-04-2008 16:51:19

14-04-2008 16:48:40  Виталий Вульф 

тебе писал бля

584

базука, 14-04-2008 16:52:27

ответ на: Кирзач [566]

>14-04-2008 16:35:54  Князь БолКонский 
>
>Довлатов замечательный ремесленник от литературы. Я очень люблю читать произведения этого журналиста.
>Особенно меня смешит миф о "нет ни одной фразы, где бы слова начинались на одну и ту же букву", распространяемый его "поклонниками".
>Но - Довлатов хорош.
>
>Насчет же Веллера и Кунина. Кунина не читал, и не буду, скорее всего.
>Веллера - знаю лично. Как писателя- очень высоко ценю.
>Жаль, что он йобнулся на своей теории и погнал хуергу.

Хорошо сравнили Довлатова, Веллера и Кунина. При внешней схожести стиля - разница огромная. Условно говоря - Кунин стоит на низшей ступени в качестве дешёвого шута, хорошо владеющего ремеслом, Веллер - то же, но попытка представить это как литературу, у Довлатова и мастерства в разы больше и присутствует более богатая личность, драматизм натуры... но чего-то не хватает мне лично.... всё-таки немножко на уровне "посмешить".

585

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2008 16:52:32

Серуны бляяяя

586

Барабашкина(АУК), 14-04-2008 16:53:11

ответ на: ХренЪ [578]

о, да, аффтар жжот, нитленка,
эта пять, 6*...

я ничего не забыла?

587

базука, 14-04-2008 16:53:59

Пока, Ребяты, очень рад общению. Как алмаз  в куче говна.

Персональное "пока" - Коллегам Князю и Кирзачу.

Всем успехов.

588

Clever, 14-04-2008 16:55:19

если я посылаю на хуй то это так и звучит -
идите на хуй

589

РобЗомбе, 14-04-2008 16:55:25

ответ на: fat sparrow [581]

>>>Этот литдиспут создан для настоящих Авторов. Те, кому не нравятся слова СОЗЕРЦАТЕЛЬНОСТЬ и ПЛЫВУЧИЙ СТИЛЬ, в т.ч. РобЗомбе, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
>
>>
>
>>Ты каво нахуй послал, щегол(тоже птица, кстате)?
>
>
>
>
>
>/поправляя очочки/
>
>в сущности, там ведь все достаточно четко изложено

А очочкаме бы не отсвечивал, ботанег, мугугу...

590

Кирзач, 14-04-2008 16:55:33

Не нравится мне брэнд "Б.Акунин".
Пробовал читать, разные книги его - бросил, не смог дочитать ни одной. Удушливо, картонно всё. Народный балаган. И совсем не разделяю восторгов по поводу "прекрасного стилиста" как его там, Чахлобили, или кто он там по-настоящему...
А уж косяков типа "Иран" и всего прочего - россыпью, в каждой книжке его...

А вот у Веллера - не сыщешь такого. Этот чел - другого покроя.

591

мегамэн, 14-04-2008 16:55:52

бля а кто помнит как назывался автор каторый напесал крео.про мужыка каторый с зоны аткинулся и хадил искал сваю сестру там ещё в налёте учавствовал, в общем злобненький такой креос был в нескольких частях
ищю нах

592

мегамэн, 14-04-2008 16:56:18

сам креос нихуя не асилил

593

Князь БолтКонский, 14-04-2008 16:57:03

14-04-2008 16:54:38  Виталий Вульф


пока не узнаю брата Колю...бугага...понаблюдаю за тобой немного..

594

бендер, 14-04-2008 16:58:05

ответ на: Кирзач [590]

интересно, коллега.
Ждем каментов Акунина на "Кирзу". гыгы.

595

Князь БолтКонский, 14-04-2008 16:58:44

14-04-2008 16:55:33  Кирзач 

ну да...ремесленник же...только умелый ремесленник..это я про Веллера...

596

Барабашкина(АУК), 14-04-2008 16:59:21

хуй не видно, контркультураст

597

Окунен, 14-04-2008 16:59:43

Керзач идет нахуй со своей ебучей анальной критикой.

598

Кирзач, 14-04-2008 16:59:59

14-04-2008 16:48:58  Князь БолКонский  [ответить] [+цитировать] [721] 

14-04-2008 16:42:36  Кирзач 

Веллер на мой взгляд тоже конъюктурщик..только своего времени так сказать...умудряться пересказывать городские бояны в виде произведений - полная хуйня..таких рассказов можно ему подогнать вагон и маленькую тележку...до смерти не разгребет..


Вы упорно, коллега, упираете на тему, забывая, что тему надо уметь преподнести.
Вы,кстати, может, и не знаете, но Шекспир тоже пересказывал городские бояны. Этим занимались многие довольно великие люди, вот Пушкин тоже, например...

599

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2008 17:00:18

ответ на: Кирзач [590]

>Не нравится мне брэнд "Б.Акунин".
>Пробовал читать, разные книги его - бросил, не смог дочитать ни одной. Удушливо, картонно всё. Народный балаган. И совсем не разделяю восторгов по поводу "прекрасного стилиста" как его там, Чахлобили, или кто он там по-настоящему...
>А уж косяков типа "Иран" и всего прочего - россыпью, в каждой книжке его...
>
>А вот у Веллера - не сыщешь такого. Этот чел - другого покроя.

Ну, сравнил жопу с пальцем. Веллер - он Веллер и есть. Но Акунина все же почитать можно, не напрягая мозг.

600

бендер, 14-04-2008 17:00:44

Аникдот придумал:

"- он все время изъяснялся Витеевато.
- а это каг?
- гугугу (с), это прекрасно (с), скотыбля (с)"

601

Окунен, 14-04-2008 17:01:15

И Кирзу свою сам перечитай. Советую ебнуться от скуки пока читать будешь.

602

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 17:02:16

чо вы к этому ТомТейлору доебались? нормальные шмотки и не так уж и дорого. где то на уровне коламбии и колинз

603

Князь БолтКонский, 14-04-2008 17:05:14

14-04-2008 16:59:59  Кирзач 

преподнести тему не так уж сложно...достаточно обладать внимательностью и красноречием...добавляем немного энергетики и вуаля - РобЗомбе ожил...и шевелит усами и хуем..а все кричат - какой талантливый автор бля!..а вот другое дело - пережить тему смому и потом достаточно непредвзято ее преподнести - дано не каждому

604

Кирзач, 14-04-2008 17:06:01

Коллеги, было приятно пообщаться.
Несмотря на протесты публики, литдискуссия все же имела место быть, ыыыы,  что не может не радовать.
Покину вас до завтра.

Князь ,базука - надеюсь на продолжение разговора завтра.

605

Clever, 14-04-2008 17:06:31

Приходь до Майдана вичором. Выебуть тибя в срацу.

606

Князь БолтКонский, 14-04-2008 17:07:45

пока Кирзачу и базуке...

607

Князь БолтКонский, 14-04-2008 17:10:23

14-04-2008 17:08:48  Виталий Вульф


вот именно...и это под силу таким талантливым клонам как не мы...ведь правильно? ведь верно? мугагага...

608

10 Негритят, 14-04-2008 17:10:59

Знал трех человек - подсевших на "казино".
Ни для одного из них добром не кончилось.
Хуже чем наркотики по любому.
Когда встечаю человека и в разговоре выясняется что тот "заглядывает" регулярно в казино...
Такому доверия - нет.

Тема раскрыта талантлево, возможно афтырь сам "поигрывает".
хы хы.
5 звездей.

609

10 Негритят, 14-04-2008 17:12:12

Билдядь.
Щас только зометил щто камменторезко открыто здесь ....

Раз таг - 765-й !!!

610

Папиздень, 14-04-2008 17:13:00

Чипотле?

611

Clever, 14-04-2008 17:13:35

с тобой, хоть, на край света, звизда мая

612

loshara, 14-04-2008 17:14:02

ответ на: 10 Негритят [609]

апять касой припёрся

613

Князь БолтКонский, 14-04-2008 17:14:08

14-04-2008 17:12:13  Виталий Вульф


да легко...тем более и шкура на упрощенной застежке...типа пояса для чулок..бугагага

614

Том Тэйлор, 14-04-2008 17:14:43

ебале мы и вито

615

Князь БолтКонский, 14-04-2008 17:15:26

много насрали

616

loshara, 14-04-2008 17:15:43

7 на 3

617

loshara, 14-04-2008 17:15:51

бля

618

бывший, 14-04-2008 17:15:56

777 хренъов в глотку лудоманам

619

Князь БолтКонский, 14-04-2008 17:16:12

Веллер - гений

620

Князь БолтКонский, 14-04-2008 17:16:58

лошара ебанул сгоряча....потрите трех Хренов

621

Туалетный ёршег, 14-04-2008 17:19:22

нагибайсо

622

loshara, 14-04-2008 17:22:40

кстате особо не горячился
можно сказать, хладнакровно нахнул

623

Туалетный ёршег, 14-04-2008 17:26:43

Ох повидал. Однажды даже видел мозг вито там где его не должно было быть.

624

Непьющий Лаовай, 14-04-2008 17:28:06

чё тут у вас?

625

Туалетный ёршег, 14-04-2008 17:29:27

ответ на: Непьющий Лаовай [624]

А у тебя? Нагнись.

626

10 Негритят, 14-04-2008 17:36:37

800

627

10 Негритят, 14-04-2008 17:37:04

хе хе

Ать ?
801 !!!!!!!!!!!!!!

628

loshara, 14-04-2008 17:37:05

ссука касой
паржал

629

РобЗомбе, 14-04-2008 17:37:21

васимсод литиротурных диспудофф...

630

wizzle, 14-04-2008 17:37:31

гм

631

loshara, 14-04-2008 17:37:32

васимсот

632

10 Негритят, 14-04-2008 17:37:33

НУ теперь точно - 799 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

633

wizzle, 14-04-2008 17:37:38

бля

634

РобЗомбе, 14-04-2008 17:37:38

635

wizzle, 14-04-2008 17:37:52

скатыыыы

636

loshara, 14-04-2008 17:38:09

лашары то
а

637

Непьющий лаовай, 14-04-2008 17:38:20

Иди, хуй сожри, литератор

638

10 Негритят, 14-04-2008 17:38:26

ответ на: loshara [631]

Опять лохи нахерами !

639

loshara, 14-04-2008 17:39:08

ответ на: 10 Негритят [638]

малчал бы
варашиловский стрелок

640

ебанутый, 14-04-2008 17:39:42

всем привет!

641

ебанутый, 14-04-2008 17:40:58

Привет однояйцевый.

642

РобЗомбе, 14-04-2008 17:45:34

Кепка, семки, барсетка, чешки. Настоящие пацаны с района. Лучшие люди страны.

643

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 17:45:41

чешуйчатый спор

644

РобЗомбе, 14-04-2008 17:47:56

у плонгтона вновь время миграцыи...

645

С.С.Г. ( Сосун Сосунович Горбатый), 14-04-2008 17:57:23

Я лично знаком с этим ЧленомЪ, т,е, ХреномЪ. Что сказать: казёл ещё тот; он сосал у Ренсона, у Петона, у Удава и у Сфинкса конешно тоже сосал обрезаного. Вобщем сетевая поститука, так мене кажетса.

646

Clever, 14-04-2008 18:03:09

за этим на гавнаконкурс, уважаемый, я не в гуморе для демонстрации сисег.

647

Борец с хаосом, 14-04-2008 18:03:25

Праизведение Хрена - редкостная хуйня

648

Славег-Алкаш, 14-04-2008 18:07:44

ну и что,ебеныть,все срете?

649

Славег-Алкаш, 14-04-2008 18:09:29

>что за бляддство
>уйду от вас в политсру
-----------------------------------
Дядько,песдуй(те) во "Фкусно жрать!"

650

Славег-Алкаш, 14-04-2008 18:12:58

Делаю выводы:
1) Хрена пора лечить от лудомании.
2)На удавкоме не почятицца- это как поссать,не перднув.
3)Юриг и Ваха- чмо и педоразы.

651

Славег-Алкаш, 14-04-2008 18:14:39

Спасибо.Я кончил.

652

дура абыкнавенная, 14-04-2008 18:15:09

826. попробуй сцать стоя, меньше вероятнасть пернуть

653

Фаллос на крыльях, 14-04-2008 18:18:04

ответ на: РобЗомбе [642]

>Кепка, семки, барсетка, чешки. Настоящие пацаны с района. Лучшие люди страны.
_____________________

Сеть магазинов "Мир кепок и барсеток" в Смоленске

654

Славег-Алкаш, 14-04-2008 18:18:27

ответ на: дура абыкнавенная [652]

Поссать и не перднуть- выпить,не закусив!

655

Нинзя, 14-04-2008 18:26:38

Бляяяяяяяяя
Хде пальто и мобилка?

656

Шарманщик Труммемем, 14-04-2008 19:00:12

Четал ниатрываясь. Зачотнейший кревас. Аффтар, пешы прадалженейе, очень познавательно и заебись написано.

657

Пацан с семками, 14-04-2008 19:46:38

Не хреново написано, зачет, но без огонька

658

Хранительница личностных матриц, 14-04-2008 19:47:36

все хорошо, только про казино до хуя.

659

Who Янсон, 14-04-2008 21:16:29

Извини, залистал.
Нечитабельно.

Записки наркомана (а и похуй, что не героинового).

Если таким образом, выкладывая текст, пытаешься соскочить, - флаг в руки.

С днём рождения, от души поздравляю, по-любому.
Счастья тебе.

660

Чужой дядя, 14-04-2008 21:58:27

За  стиль изложения асоба ничо не скажу, но сам предмет высера какойто боянисто-нудноватый и ващет нихуя не цепляет. Толи дело пра еблю сварщегов.

661

жолтый, 14-04-2008 22:23:30

уже по диагонали. если дальше такая же хуйня будет - сам читай

662

Sam, 14-04-2008 23:09:47

Нехреново написано, пешы как грицца ишшо.

663

lelek, 14-04-2008 23:23:37

пачти ниачем но какта душевно

664

Нефёд, 14-04-2008 23:30:05

а я сегодня пасматрел "День радио". правда. что Козырев и ХренЪ - одно лицо? Или у них очки одинаковые?

665

Шарманщик Труммемем, 14-04-2008 23:36:52

ответ на: Кирзач [531]

Нащот Довлатова согласен - хуерга и низший жанр. Из современников - Веллер рулезз!

666

Нефёд, 14-04-2008 23:37:25

хорошо напейсал. четал до казина, дальше не стал

667

Бухель, 15-04-2008 04:35:05

Хрен, ответь блянахуй какова хуя с твоево сайта выкидывает на гей.ру?
Я ж тебе всех этих гомосеков зашлю домой, када твой адрес узнаю.
Нехуй наебывать население.

(Дублирую штоб дошло)

668

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 07:25:46

не понравилось.

669

фтюч, 15-04-2008 08:01:03

Прочитал 2 чясти. Понравилось. Если будет продолжение - пачитайу с удовольствием.

По сути - замазанные на казино чуваки вызывают отвращение как наркоманы. Сам я, как один из героев россказа - никогда даже внутри казино не был.

Стараюсь не олицетворять аффтара с главным героем

670

LMC, 15-04-2008 08:23:45

Из камментоф понял, что Вито реально еблан и сетевой кибердрочер
Хули - дрочи на Хрена (что уже ахтунг)дальше

671

LMC, 15-04-2008 08:26:40

тегзд читабельный, кроме статистики - чуть подзаебельно бес цыфр

672

Медведь Шатун, 15-04-2008 18:05:11

не знаю чо все усираюца - написано качественно и довольно крепко

молоца Ляксей Хренович

673

Попка-дурак, 16-04-2008 17:34:32

Зачет.

674

Русскоязычная, 18-04-2008 11:26:10

ничотак.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg