Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачий переполох

  1. Читай
  2. Креативы
Прозвеневший васкресным утром звонок самым, сцуко, бляццким образом отвлек меня от ахуенно важного дела – я тока-тока собрался кончить этой скатине Светке с пятово этажа прямо на шестой размер, но вместо этово мне пришлось тупо просыпаццо и песдовать к телефону, попутно наебнувшысь ап падушку со смутно знакомой вмятиной па центру.

- Леха, ты?
Блядь, так и знал. Кто еще, кроме этого задрота, может так обламывать? Хуйевознает, чотам за колдунство навели на нево всякие шоманы, пока он сосредоточенно сосал сопцтвенные ноги в материнской утробе, но буквально с самово своево рождения Вадег не хуже каково-нибудь йобаново магнита принялся притягивать к себе всякие западлянки, щедро одаривая неусвоенными излишками всех окружающих. И дернул меня чорт ещо в деццком садике с ним падружиццо…

- Нет блять, консул Гваделупы. Ты на время смотришь, Вадик?
В трубке тяжело дышали. Я посмотрел на время. Семь утра. Сцуко. И это в воскресенье. Трубка продолжала сопеть и тихо, в полголоса матюкаццо.
-  Ну чо там, говори гавнюк, раз разбудил. – Не выдержал я. – Хули ты там сопишь как дрочер под окном гарема?
-  Ты это... можешь щас ко мне подъехать?
-  Бля, в семь утра? У тебя водка на районе кончилась что ли? Или с быками опять бодалсо?
-  Нет хуже. – Опять минутная пауза. – Меня по моему собака выебала.
-  Чо блять?!! – Паскуда-Светка гавкнула последний раз и окончательно растворилась в утреннем тумане. -  Какая в пизду ещё собака?!
-  Сосецкая вроде. Овчарка...

После непродолжительных поисков (с вопляме «Ва-аде-ег, ка мне-е!»), долбойоб был обнаружен на задворках своей конуры халупы – сидящим трусаме в тазике с раствором марганцофки, мрачно фтыкающим заплывшыми глазами куда-то в подпространство и периодически пощупывающим задницу. В руке Вадег мужественно тискал ржавую монтировку, сжимая её до судорог и пуская стайки пурпурных марганцовочных пузырьков при каждом отдаленном собачьем лае. Я аккуратно приблизился и заглянул ему в глаза – они излучали радиацию, достаточную чтобы уничтожить пару недемократических стран вместе с жителями и, уж тем более, собаками и прочей четвероногой песдобратией.

- Здороф - я присел на корточки метрах в двух от Вадега, в гатовности закричать "Фу блянахуй!" и съебаццо к машине при первом же признаке Вадекова бешенства (ну или чо там в таких случаях жертве передаёццо, я хуйивознает). Вадег посмотрел куда-то сквозь меня и печально вздохнул, после чево скорбно почесал свою страдалицу, а потом сцуко вдрук завизжал и метра на полтора вверх подскочил. Хуйевознает, чо за чурки ему забор строили, но судя по всему - точно не молдоване, слишком уж легко я из него пролет вынес, когда съебывалсо. Правда добежать до машины я не успел – Вадег не меняя позы наебнулсо обратно в тазек и расслабилсо, тихонько поскуливая на одной ноте.

Наспех ебанув себе из таво же забора мабильное укрытие, я покрепче ухватил выломанный штакетнег, обошёл Вадега по широкой дуге и предпринял ещо одну папытку достучаццо до сознания этово долбойоба, который в канце канцов среагировал тока где-то на четвертый-пятый удар по пахмельному скваречнегу. Удерживая безопасную дистанцию (а хуле – тут такой ахтунг вырисовываеццо, паневоле даже на дружбу с деццково сада с другой стороны смотреть начнешь) и не выходя из позы «ща въебу, сцуко, гавкни тока», я попыталсо было выяснить – куда же он опять вляпалсо, но вместо этово ломанулся уже в другую сторону, теряя на ходу штакетнеги и сопцтвенную обувь. А хуле – я бы на вас посмотрел, если бы на ваших глазах двухметровый долбойоб второй раз за минуту какую-то хуйню завизжал и в вашу сторону с монтировкой наперевес ломанулсо…

На этот раз забор, сцука такой, выдержал удар моей перепуганной тушки. Я, схватившись руками за частокол, отчаянно задрыгал ногами, помогая туловищу преодолеть препяцтвие, но этот йобаный памятнег тоджыксково зодчества держался насмерть, хоть и шатался как зубы жида после пахода на склад с халявной мацой. В итоге раздавшиеся сзади собачий визг и аццкое рычание Вадега добавили мне необходимого ускорения, и через секунду я уже вовсю загребал еблетом дорожную пыль с другой стороны преграды, периодически подергивая правой ногой, зацепившейся брючиной за штакетину. Наебнувшийся следом забор окончательно завершил натюрморт и заодно открыл мне уже настоебавшую панораму Вадеговсково бунгало, с мелькающими среди кустов трусами и порхающей туда-сюда монтировкой.

Бросив все попытки отползти подальше (тем более што этому очень сильно мешал прицепившейся к ноге забор), я на всякий случай притворилсо одной из штакетин, дождалсо момента, когда Вадег устал гнуть свое орудие об невидимого мне врага и только после этого въебал ему в ухо, вернув ебоната к реальности. Уже через пару минут, выслушав красноухово патерпевшего и сложив вместе куски рассказа, я узнал, что вон тот кусок мяса в кустах – и есть та самая псина. Оказываеццо, это хуйло вчера мылось в сопцтвенной бане, и единственной используемой в процессе памыфки жидкостью, не содержащей спирта, была сопцтвенно только вода в тазегах. И вот, когда вместо пота из Вадега уже вовсю хуячил чистейший первач, этот мимоходящий примат решил, что оно уже достаточно чистое, и пора поспать. На диванчеге, в предбаннике. Хуйевознает, сладкими ли были ево сны, но пробуждение оказалось песдец каким кислым: очнулсо Вадег от аццково жжения в, извиняюсь, жёппе, а из незапертово предбаннега вовсю сйобывала та самая соседская овчарка… Дальнейший ход событий, впринципе, уже известен: сопли-слюни, марганцовка, водка, тазик, монтирофка.

По окончании рассказа Вадег опять было намылился умостиццо в тазике, но после пары аргументированных песдюлин все-таки сел ко мне в машину (ясен хуй на предварительно подстеленную клеенку), и уже через пятнадцать минут мы растерянно шаройобились по гостеприимно распахнувшей нам свои двери ближайшей поликлинике – я в одном батинке, Вадег вапще в одних трусах. Этот дегенерат очень долго не мог объяснить врачам, куда же в конце концов «укусила» его аццкая псина, а когда все же собралсо с духом и поведал им про свой утренний песдец и ужос, одного стареньково профессора чуть из врачей в пациэнты переводить не пришлось – сердце прихватило, пока ржал. Сорок уколов решили пока отложить, а Вадег попесдовал искать сороковой кабинет, попутно почосывая бестолковку над вопросом – чо за врач странный такой – проктолог?

Не успел я как следует прикорнуть на скамейке рядом с кабинетом этово самово проктолога, как оттуда раздался звон бьющихся стекол и Вадековские крики «Ты чо – ахуел, Айболит ебучий?!», а еще через пару минут вылетел и сам Вадег с раскрасневшимся еблом и бешенными глазами, и стартанул куда-то на выход. Следом за ним из дверей показалась голова в белой шапочке, с наливающимся под ней синяком на пол-ебла, прошамкала што-то про «всяких ебонатов» и вручила мне листок с корявым тестом, пожелав заодно Вадегу медленной смерти от двухмесячново запора.

С трудом догнав на машине бегущево в сторону своего района Вадега, я силком усадил всхрапывающего дебила в салон и довез до дома, заехав по пути в вино-водочный. Дома Вадег минут сорок фтыкал в проктологовские каракули, раз пиццот переспросил меня, чо это за оса такая – изумрудная, чо она кусаеццо так больно и каково хуя ей приспичило личинки в ево родной, Вадековской жёппе откладывать… Прервать паток ево ебанутых вапросов смог тока сосед Петрович, который зашёл поинтересоваццо – не видели ли мы ево овчарку Гретту, а то она вчера ещо с цепи съебалась и теперь паходу по кобелям ебанула.

Вадег после ево слов минут пять еблом беззвучно щолкал, а потом йобнул стакан перцовки, ногой аккуратно задвинул в кусты свою боевую монтировку и заверил Петровича, што приложит все усилия к её поискам, и как тока найдет эту самую Гретту – всенепременнейше уведомит об этом дражайшего соседа. И лыбу на полъебала растянул, Эйс Вентура хуев. В-общем опять скотина практически сухим из воды вышел, не щитая тово, што дня три посрать не мог сходить. Мы уже думале – проклятие Практолога действовать начало, хотели к бапке ево везти, штобы она ево сковородкой по башке отшептала хорошенько – ан нет, оказалось все та же ебучая изумрудная оса виновата, парализовала жёппу ему слегонца. Зато я в итоге – ботинок проебал, штаны порвал, ебло апземлю погнул и заноз полные колени. И таг всегда – это тело встревает, а я страдай, сцуко. И нахуй ево не пошлешь – друк децтва все-таке… Зато я ево теперь всем  строго Говнопасечнегом прецтавляю – хоть какая-то отдушина.

© Седьмой Лесничий feat Бушш Средний , Апрель 2008 г.

З.Ы. Особая благодарность камраду  Иныргетегу ниибаццо за песдюли по ходу напейсания.

Седьмой лесничий feat Бушш Средний , 14.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Хек, 14-04-2008 19:12:01

Очень коряво напейсано, сразу визно, 3 алкота пейсали. 2 спят - один пишет, потом отрубаецца, просыпаецо фтарой, пишет, отрубаецо, третий и т.д. по одно фразе блять. Креативное творчество, б/п.

39

10 Негритят, 14-04-2008 19:13:19

Дикая хуйня, но местами смешно.

40

Заместитель А2 по работе с ключевыми фтыкателями, 14-04-2008 19:14:32

И нахуя БС здалсо 7лесничий?

41

Полстакашка вотки, 14-04-2008 19:14:51

Ахуеть вот это дуэт. 6* беспезды. Собачку жалко мухохо.
Критеги сосут с проглом. Впрочем как всигда.

42

Иныргетег ниибаццо, 14-04-2008 19:19:19

ответ на: Хек [38]

Писал Покс, мы все бухие в гавно валялись, я лишь изредка "хуйпесда" орал и снова в забытье.

43

scotty, 14-04-2008 19:20:20

Собачег убивать нельзя!!!

44

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-04-2008 19:25:22

Адна голова хорошо,а три лучше,но слишком дохуя соли.

45

Олег Покс, 14-04-2008 19:39:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [42]

скот ты бля... как гавно - так сразу Покс, как шедевр -  так сами.

46

TrollMops, 14-04-2008 19:39:50

5*

47

Иныргетег ниибаццо, 14-04-2008 19:41:32

ответ на: Олег Покс [45]

Так это и есть шедевр!

48

бывший, 14-04-2008 19:49:22

Соавторам респект, весьма красочный текст. 2х6*, каждому по комплекту.

49

pisdron, 14-04-2008 20:06:09

Гретта выебла Вадега в предбаннике...однако...
а так ничо,терпимо.читвёрка

50

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 14-04-2008 20:41:41

Поржал только над  этим: "медленной смерти от двухмесячново запора"
Плюс концовка удивила. Всё. И вообще много букв.

51

semilanceata, 14-04-2008 20:47:33

Нетленко!

52

Доктор Менгеле, 14-04-2008 21:07:51

абасцака!

53

Артур, 14-04-2008 21:10:05

Ебнулся патстол

54

Херург, 14-04-2008 21:11:38

трудночитаемо ))) нахуй )))

55

ЮГ, 14-04-2008 21:23:20

Ржал... Ацкий тандем, блиа! 6 звиздей!

56

pontifik, 14-04-2008 22:01:26

ржачно

57

птица обломинго, 14-04-2008 22:57:33

идея хорошая, жаль оказалось все неправда, чуть не плакал, какого ж хрена она оказалась сукой

58

кент, 14-04-2008 23:14:25

всё хорошо, но концовка смазана

59

Ацкий грипник, 14-04-2008 23:14:35

лучше бы пра еблю со Светкой продолжил /напесал раскас пра еблю /

60

никто, 14-04-2008 23:22:31

ICQ: 246779898
pass: kolor715

забираем

61

Ебардей Гордеич, 15-04-2008 01:50:45

Тандем Буша и лесничего - наибалово, патаму што это одно лицо. Интернетег - лицо отдельное, патаму што такой ряхи лица как у Интернетека в природе не существует. Гугугу. По сути крео - аццкая абасцака и нетленко полюбасу. Всем троим камрадам - уважуха

62

Летучий Хохляндетс, 15-04-2008 05:31:22

бля - шесть

63

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 07:13:19

"кончить этой скатине Светке с пятово этажа прямо на шестой размер"

хуяссе снайпер - с пятого этажа попасть на шестой размер. впрочем афтор так и не стрельнул так что...

64

Berg, 15-04-2008 07:59:29

еслип не иныргетег палучилсо бы фпалне нехуйственный тегст наверна
бгаааа

заебизь

65

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 08:16:21

смеялась, молодцы

66

Иныргетег ниибаццо, 15-04-2008 08:24:04

ответ на: Berg [64]

Вы в корне неправы, коллега! Если бы я не уговорил Покса написать, то вообще никакого текста не было.

67

storm666, 15-04-2008 08:42:56

Бушу зачет аффтаматом..
Лесничего не четал, не знеаю...

68

Урка, 15-04-2008 09:06:08

Смеялсо. Нетленко наверное

69

Урка, 15-04-2008 09:06:42

ответ на: storm666 [67]

>Бушу зачет аффтаматом..
>
>Лесничего не четал, не знеаю...

Почетай, есть пару абассак

70

Абдолбаный робот, 15-04-2008 09:26:47

хуйня какаята

71

~sumashedshiy_trup~, 15-04-2008 09:47:47

заипца! ржал как мерин...

72

Соседка В. Лоханкина, 15-04-2008 10:05:14

Отлично. Соавторство сильно порадовало. Пишите еще.

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-04-2008 10:13:32

ыыыыы
Малоцы авторы! Отличный дуэт, пишите чаще!

74

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 15-04-2008 10:24:57

Говно. Ни разу не улыбнуло, и как следствие, не дочитано.

75

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 15-04-2008 10:25:59

ответ на: пенис хилтон [5]

>фейерверк идиотских мыслей
>какашечный креатив

+1

76

Творожок На Залупе, 15-04-2008 10:50:17

Афффтар жжот

77

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 11:01:35

хуйня кстатз. с жалкими потугами типо пошутить. совершенно несмешно. еще и придурка этого жирного подтянули зачем то генетика этого сранава?! бля Аффтары очень сильно разочаравали. так же как и Хренъ вчера  и Залупа недавно написавший хуйню.

78

Тукульти-Нинурта, 15-04-2008 11:33:43

Согласен с ВД, пипшите лутше раздельно.

79

Иныргетег ниибаццо, 15-04-2008 11:41:47

ответ на: Воспитатель дебилов [77]

Гыгыгы, нетленщик недоделанный, блять. Пиздуй в свою корзину, наркоман хуев.

80

Phantom, 15-04-2008 11:58:09

гегегеге, зобавно, зобавно, висьма утриний криатиф

81

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2008 09:14:44

Далбон хуев!

82

Krepkiy, 20-04-2008 09:18:45

Абассака, ржал! Тока  прочитал все крео автора, тоже ахуеть! Так еще и земляк! Я тож в Донецке живу!

83

artizan, 10-12-2008 20:36:33

"четвероногой песдобратией" нутыебануца пушкин! xD
зачет канешна как всегда
пс. чето креатив ахтунгом попахивает так слегонца

84

dogmeat, 07-01-2009 00:11:30

бугага

85

ДайтеОбе, 23-09-2009 16:52:45

Ахуйенный креос.

86

смерть от хуя, 02-01-2010 17:19:04

нисмешно но пра пагнутое ибало и тоджыцкей памятнег зочества это да

87

Здравахуяр, 02-11-2010 11:26:48

трудночитаемо
паржал
4

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg