Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
"Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами" (c) Кто-то из великих

Телефон спрятать не успел. Тут же звонок. На дисплее высветилось - "Алина." Вот нравятся мне женские имена, оканчивающиеся на "На". Ле-на, Мари-на, Али-на, даже Ан-на (не Анябель-Анабля, другая). Есть в этом какая-та скрытая подоплека. Стоит ли она перед тобой на коленях, или лежа  уверенно направляешь рукой ее голову вниз и при этом шепчешь имя. Акцентируя последнее "На". Немного выбивались из этого списка Наташа и Света. Но у одной и спереди это звучало неплохо, а другую, иначе как Ланой, не звал.

- Тебе не дозвониться! Занят?
- Привет, Алина! С наступающим, кстати.
- Спасибо. Ты дома?
- Почти.
- Я освобожусь через 15 минут, заеду. Только попробуй куда-нибудь свалить.
- Хорошо, жду.

С Алиной я познакомился в "Айрише" в конце февраля. Умная, уверенная в себе, без пяти минут кандидат каких-то там наук. Просидели почти до закрытия. Говорили о многом, в основном о музыке. Вспоминали Летова, с которым она, кстати, была знакома лично. Потом долго целовались у ее подъезда. После перезванивались.

Приехала строго вовремя. Черная "Соната", личный водитель. В салоне еще одна девушка. Симпатичная вроде.
- Извини, мы на работе наотмечались уже. Держи, это тебе, - протягивает пакет. С чего она решила, что "Кроненбург" моё любимое пиво, ума не приложу.
- Пасип, Алин.
- Дим, езжай, Наденьку до дома пожалуйста, - это она водиле, - завтра в десять.

Подходит ко мне вплотную:
- Я скучала.
- Я тоже, - вру в ответ.
- Куда пойдем?
- Да без разницы.
- Может к тебе? - смотрит прямо в глаза.

Где-то совсем рядом мяучет кошка. Отвожу взгляд:
- Давай лучше прогуляемся...

На такси уехали на набережную. Смотрели на Волгу, уже начавшую освобождаться ото льда. Алина что-то рассказывала, я поддакивал, иногда невпопад. Она шутила и смеялась. Пешком дошли до ее дома.

Старый дом, сталинской постройки, в самом центре города. Одна из главных улиц города, а дворик такой милый. Деревянная беседка в самом центре. Со столиком посередине, с лавочками вдоль стен. Не высоких, чуть выше пояса.

- Ой, Миш, посмотри какая прелесть!
- И правда, - смотрю на красивую кошку, которая подошла к моим ногам.
- Ты чья? - спрашивает Алина и, присев на корточки, гладит ее.

Кошка выгибает спину, мурлычет. Темно. Время двенадцатый час. Ночью все кошки серые. Внезапно становится светло, во двор заезжает машина. Выхватив из ночной темноты и беседку и меня в ней, останавливается у подъезда. Невольно зажмурился. Свет фар слепит. Галогены блять.
- Вот мудак, - в полголоса бормочу.
- Миш, правда она лапочка?
- Наверное, - отвечаю.
- Моя ты хорошая, - причитает чисто по-женски, - красавица какая... Ой! Ну ты куда?

Кошка запрыгивает на лавку, потом следом на стол. Алина пытается удержать ее. Куда там! В свете фар отражаются двумя огоньками глаза кошки. Потом гаснут. 
- Ну и беги, - обиженно говорит Алина, и хочет встать. Не может... На ее плече моя рука. Взгляд Алины на меня снизу вверх. Преданый, я бы сказал собачий. Стараясь не смотреть на кошку, киваю красноречиво головой.

Звук расстегивающейся молнии. Чувствую прохладные пальцы Алины на члене. Начало марта все таки. Затем ее  теплые губы и язык. Весна как никак. Шепчу:
- Али-нааа!
Во дворе хлопает дверца машины, следом пикает сигнализация. Водила, ослепивший меня фарами, открывает дверь в подъезд. Прежде чем зайти в дом, оборачивается на секунду.  Одинокий человек в беседке. И кошка...

Алина держит хуй двумя пальчиками. Проводит языком по уздечке, потом  сразу заглатыват его и начинает сосать. Расстегиваю пуговицу на джинсах. Чувствую как рука Алины забирается под свитер.  Губы скользят по всей длине члена, язычок бешено танцует на головке.

Кошка с интересом наблюдает, чуть склонив голову набок. Алина сосет медлено, но конец неминуем. Я путаюсь в ее праздничной прическе пальцами. И кончаю ей в рот. Она замирает и, дождавшись последней капли, сглатывает. Нехотя вынимает член изо рта и облизывает его весь. Слизывает вновь появившуюся капельку. Поднимает на меня свои глаза, бешено счастливые и немного пьяные.

Потом опять открывает ротик и начинает снова сосать. Я пытаюсь отстранить ее,  но Алина отшвыривает мои руки и все сильнее припадает к хую.
- Милая, что же ты делаешь со мной? - шепчу я.
А она смотрит снизу вверх. Кошка тоже смотрит... На ум приходит фраза Черчиля " Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи обращаются с нами, как с равными. " (c)

Удается поднять Алину. Одной рукой обнимаю ее, другой застегиваю джинсы. Алина смотрит через моё плечо:
- Мдааа, - произносит задумчиво.
- Что?
- Давно приехал? - кивает на машину.
- Минут пять, может десять назад. Надо ему фары побить. Дальним светом чуть мне сетчатку не выжег нахуй.
- Ненадо, это мужа машина...
- Хуясе...
- Да ничего, все нормально, мы разводимся...

(тубикантинуй палюбому)

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(@@)udaff.com  <--- Спамир - вафльор!

MGmike эМГэМайк , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Nr.bird, 11-04-2008 15:19:39

чем дальше в лес - тем толще партизаны.
некоторые исследователи вообще любые контакты, кроме генитально-генитальных сексом не считают

102

Попка-дурак, 11-04-2008 15:19:40

Зачет.
:)

103

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:20:12

ответ на: Гарррбатый [93]

>Согласно последним исследованиям- Туся имеет мужыков и хочет завести сцобачьку.. несправедливость?
___________
А может наоборот, имеет сцобачку и хочет завести мужика?

104

Гарррбатый, 11-04-2008 15:20:13

ответ на: Барабашкина [92]

барабаня, сонце..у меня жена знаешь как говорит ( им в институте медицинском преподавали)- всё , што делаецца в койке между мужыком и бабаой и не имеет явных следов физических увечий- называется -" сексуальными переверсиями"..а то прецтавь- вот живёт мужык с бабой лет пять положим..а та- ни разу  ни яичько не поцеловала- ни  ягодицы не раздвинула.. что получается??- правильно- кривая разводов ползёт вверх..

105

Тусильда, 11-04-2008 15:20:37

ответ на: Тусильда [99]

ну с твоей весовой котигорией
это как раз твой случай
а страпоны...страпоны в топку

106

Василий Ебулдашев, 11-04-2008 15:21:10

Здаёт старик Майк, похоже у него бабочге в жевоте завелись... романтишно чиризчур кагто фсио...

107

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:21:14

ответ на: Какаин [98]

>Крео силен. Попытки каментаторов постебацца выглядят на его фоне попытками посцать в пипетку.
_______________
Попытки атлиза не менее фееричны.

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 15:21:19

ответ на: Тусильда [84]

Кыса, ну какая ж ты у меня прямолинейная и доверчивая! Ну всё тибе абиснять приходицо! Кошка в данном случае выступаед аллегироей и должна отсылать читателя к перваму гавнавысеру автыра пра кошку на падаконнике, которая /тут уж ты мне паверь/ была чилавеком женскава пола. Таким обрахзом мы получаем картинку: аффтыру аццки нравицо минетицо на глоза бывшей любовнице имея в перспективе быть отпижжыным мужем минетуемой. Вот. Это еси вкратце

109

Гарррбатый, 11-04-2008 15:21:29

ответ на: Тусильда [99]

>сцобачко милое и доброе сущиство
>с ней можно папиздеть и главное что отвечать она тебе не будит
>футбол ни смотрит
>наски на швыряет
>изящество в готовке ей похуй
---------------------------------------

Это ж про меня..

Светлана, где ты мой зайчег.. туся тут уже мой портрет составила..( не трожь носки- это святое)..

110

Тусильда, 11-04-2008 15:21:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [97]

ну с твоей весовой котигорией
это как раз твой случай
а страпоны...страпоны в топку

111

сука бля ебучий, 11-04-2008 15:21:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [91]

>>В креативе автора  мигнорной нотой звучат отголоски зоофилии- минет с представителями отряда кошачих может привести Майка к написанию произведенния о жарком минете со львами, пантерами и куницей..
>
>________________
>
>Хорошо, если не с мангустами...
винипухом, пятачком,ишаком иа....

112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:21:54

ответ на: Тусильда [99]

>сцобачко милое и доброе сущиство
>с ней можно папиздеть и главное что отвечать она тебе не будит
>футбол ни смотрит
>наски на швыряет
>изящество в готовке ей похуй
_____________________
А большой дог еще и выебать может.

113

Гарррбатый, 11-04-2008 15:22:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [107]

получается што у нас с тобой в жизни уже всё потеряно- ни сцобачьки - ни мужыка??..

114

Василий Ебулдашев, 11-04-2008 15:22:48

Здаёт старик Майк, похоже у него бабочге в жевоте завелись... романтишно чиризчур кагто фсио...

115

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:22:51

ответ на: Nr.bird [101]

>чем дальше в лес - тем толще партизаны.
>некоторые исследователи вообще любые контакты, кроме генитально-генитальных сексом не считают
________________
Генитально-гениальных.

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 15:23:13

ответ на: Гарррбатый [89]

ыыыыы падазреваю с куницами асобинно феерично!

117

Тусильда, 11-04-2008 15:23:44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
это ты принимаешь все буквально
я все прекрасно понилатем более после недавниво разговора ыыы

Гарррбатый 
Светлана-зайчик
да что же блять тут за зоопарк то

118

Тусильда, 11-04-2008 15:24:15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
аки у тибя фантазии

119

Гарррбатый, 11-04-2008 15:24:21

ответ на: сука бля ебучий [111]

Пятачок сидел в машине, освещаемой фарами встречных автомобилей и курил..
-Винни.. что ты делаешь??
Виннипух обхватил  двумя пальцами головку полового органа пятачка и маслянистые глазки свидетельствовали о попытках добыть мёд..

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 15:24:31

ответ на: Коффка [100]

ога, а вот и афтыр пожаловал? на каменты дрочешь небось?

121

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:24:37

ответ на: Тусильда [105]

11-04-2008 15:20:37            Тусильда
Ответ на: Тусильда [105]
____________________
Мугого, Туся сама с собой говорит, купите ей дога кто-нибудь!

122

Василий Ебулдашев, 11-04-2008 15:25:10

Саратов - город контрастов, хуле...

123

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 15:25:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [75]

бугога

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 15:26:04

ответ на: Гарррбатый [109]

Гриш, ты меня звал?

125

Гарррбатый, 11-04-2008 15:26:18

ответ на: Тусильда [117]

не лезь, туська.. у нас со Светкой- любофь..- она между прочим красивая..( светка).. мы с нею загроницу собрались и в одном нумере спать будем..

а минет- это как красивое дополнение к неменее красивым мыслям..а то всё..ебля, ебля..

126

Тусильда, 11-04-2008 15:26:32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
вот ты скот
я так и думала что ты не пропустишь это мимо

127

Коффка, 11-04-2008 15:26:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [108]

>Кыса, ну какая ж ты у меня прямолинейная и доверчивая! Ну всё тибе абиснять приходицо! Кошка в данном случае выступаед аллегироей и должна отсылать читателя к перваму гавнавысеру автыра пра кошку на падаконнике, которая /тут уж ты мне паверь/ была чилавеком женскава пола. Таким обрахзом мы получаем картинку: аффтыру аццки нравицо минетицо на глоза бывшей любовнице имея в перспективе быть отпижжыным мужем минетуемой. Вот. Это еси вкратце

--------------------
ааааааааааааабасцака, ты уж не себя ли имеешь ввиду, старушка? Пиздец у тебя мания величия.
Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела. (с) (Михаил Светлов, нипараход)

128

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 15:26:59

прелесно

129

Гарррбатый, 11-04-2008 15:27:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [124]

Звал.. да я тебя постоянно зову.. Светааааа..... Свееееееееттттаааа... неужели ты не слышала вопли из пролетающего над Ростовым самолёта?

130

птица обломинго, 11-04-2008 15:27:30

ответ на: Барабашкина [92]

>все утро апсуждался анальный секс,
>после абеда - оральный,
>вечером и ночью, видимо, дойдет очередь
>и до традиционного

хуй там. провести пятницу в пошлой ебле - вот уж хуй. Купи огурец

131

Тусильда, 11-04-2008 15:27:53

ответ на: Гарррбатый [125]

да я ни лезу
Светка ваше фсье
хорошо съездить

132

Рыбачог, 11-04-2008 15:28:17

Расказ парававал хароший такой пятницный, вот мысли сразу набегают каму бы пазванить, штобы атсасала после прогулки...

133

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:28:28

ответ на: Тусильда [110]

>ну с твоей весовой котигорией
>это как раз твой случай
_____________________
Весовая категория на какчество ёбли не влияет, тебя в школе не учили? Или тебе нравяццо мамонты с зеркальной болезнью? гггг

134

мимо пробегал, 11-04-2008 15:28:40

ответ на: Барабашкина [92]

как я понимаю-обсуждается груповой зоофилический секис с элементами красивой жизни(чОООрнный соната) и несбывшаяся ебля с уехавшей подругой главной хероини...

135

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 15:28:46

ответ на: Гарррбатый [104]

\записала в блокнотек\-не забыть поцыловать яичько

136

ослег-мутант, 11-04-2008 15:28:47

про пензенских зотворегов есть?

137

Коффка, 11-04-2008 15:28:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [108]

>Кыса, ну какая ж ты у меня прямолинейная и доверчивая! Ну всё тибе абиснять приходицо! Кошка в данном случае выступаед аллегироей и должна отсылать читателя к перваму гавнавысеру автыра пра кошку на падаконнике, которая /тут уж ты мне паверь/ была чилавеком женскава пола. Таким обрахзом мы получаем картинку: аффтыру аццки нравицо минетицо на глоза бывшей любовнице имея в перспективе быть отпижжыным мужем минетуемой. Вот. Это еси вкратце

--------------------
ааааааааааааабасцака, ты уж не себя ли имеешь ввиду, старушка? Пиздец у тебя мания величия.
"Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела." (с) (Михаил Светлов, нипараход)

138

Аффтар сцынария, 11-04-2008 15:29:00

Соната - это круто, а еще есть Нексия и Ланос...

139

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 15:29:08

ответ на: птица обломинго [130]

себе купи и пахрусти

140

Тусильда, 11-04-2008 15:29:15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA
зачем тибе Гаррбатый а?
или он тибя за свой щет визет ыыыы

141

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:29:24

ответ на: Гарррбатый [113]

>получается што у нас с тобой в жизни уже всё потеряно- ни сцобачьки - ни мужыка??..
___________________
Ну, тсобачку мы еще отъебем, надеюс...

142

Тусильда, 11-04-2008 15:30:03

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
ВСЕ,ты мне надоел
щас глазить тибя начну
точнее твой ынтэрнэт

143

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:30:48

ответ на: Тусильда [126]

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>вот ты скот
>я так и думала что ты не пропустишь это мимо
_______________
Хуле, я умный и наблюдательный. И ебаццо умею. Золото, а не мужиг. ггггг

144

Гарррбатый, 11-04-2008 15:30:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [108]

Ну нихрена себе, мать, ты ввела обозначения..
Миньетуемая..это ж..сильно, блин..

Женщина, ебуемая миньетуемой- в простонародии называется вкусившей прелести лейсбиской любви  или лесбуемой ( Пример)- На сеновале находились три подруги, миньетуемая- лейсбилась с ебуемой и наоборот..

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 15:31:21

ответ на: Тусильда [117]

кыса,, ва вот хуй ево знаед, хоть бы один падоног челавеком назвал! всё блиа кошечки-зайчеги!

146

Nr.bird, 11-04-2008 15:32:14

как все возвышено и одухотворенно здесь.
яибу проста

147

Гарррбатый, 11-04-2008 15:32:28

ответ на: Тусильда [140]

нет, блин.. у неё займу.. я што тебе кошка штоле??.. уж если полюбил девочку- так будь добр- искупай, накорми, выгуляй....а потом и .. проси чего- нибудь..

148

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:32:31

ответ на: Тусильда [142]

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>ВСЕ,ты мне надоел
>щас глазить тибя начну
>точнее твой ынтэрнэт
________________________
Эта каг? Половые шаманские пляски?

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 15:32:33

ответ на: ослег-мутант [136]

про соратовских отворнегоф тока

150

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 15:33:04

ответ на: Гарррбатый [144]

не падрывай мой мозг...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg