Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе социологических исследований при помощи систем интернет – пейджинга

  1. Читай
  2. Креативы
Юнаты!!!

То, что я вам предлогаю прочитать, скорее не крео, а псевдонаучная работа. Идея напесать этот бред? пришла по результатам севодняшнева утренева чёса по аське. С чево начинаетца трудовой день? Пральна, включаем кампутер, включаем аську и начинаем здароватца по списку. Ну вод. Я не стал изменять тродициям и паздаровалса со всеми. В принцыпе ответы пришли тоже тродицыоные, от «чмоке тварь» до «отъебис, я работаю». Но два ответа зоставили меня вспомнить о мойом умном шовесьписдец никнейме, я решыл не упускать вазможность провести эксперемет и взял в руки ручку и блокнотег. А теперь о главном.

Казалось бы, ну и что, два эдентичных атвета. Малоли, случайность. Но прочуствуйте юнаты интонацию: «бляяя, кагдаж миня отпустит то…?»  Я задумалсо на менуту, а патом для проверки послал ещо два оденаковых саопщения: « А чо?» Ответы прешли почти мгновенно, оба с усталостью в голасе сакзале: «Я вчера накурилсо». Вот тут всё встало на свои места. Не обращая внемание на астольных стучащихся ко мне в асю юнатов (каждое утро одно и тожэ, Наум Натаныч, пасаветуй и т.д.), я стал вопрошать этих двух животных людей.

Вапрос первый. «И какие были асщющения?». Как оказалось, оба разговаривали с носекомыми, причом не просто о том кагдила или там типа крыльяножки не болят? Они глобальные проблемы решали, цытирую:«…с насекомыми за диффузию солевых растворов и излишнюю испаряемость воды из тел песдел»(с). Нормально пропёрло, да? Я канешно не против и сам поговорить с жучками паучками, но чтобы на такие темы… Потом оба надолго выпали, спонтанные обмороки одново и временные выпадения из реала другова, не давали норамально разговаривать какоето время. Отклики на свои позывные они игнорили минут 10, затем оба одновременно ответили примерно таг: «№»~ 8~~:: охёпта)))))», разница только была в пунктуации. Набор символов показалсо мне осмысленным и посчитав это знаком того, что они вернулесь в из матрицы, я продолжыл.

Вапрос второй, (просто решил усугубить). «А чо вдруг про деффузию?» Я понимал, что слово «диффузия» может добить, но моя душа естествоиспытателя не пазволила мне остановитца. Прочуствуйте юнаты глубену атветов: «…они жаловались, что на солнце тельца сохнут быстро. Смертность повышенная, хуйо-майо... Просили парниковый эффект попридержать»(с) Я канешно обрадывалса, что хоть ктото на ресурсе думает о судьбе носекомых и заботитца о их самачуствии. Хотя есть наверно среди юнатов ресурса и такие самоотвеженые ребята и дефчата, которые есчо и разводят некоторые виды на себе, культевируют таг скозать.

Вапрос третий. «В следущий раз, позовёте меня?», мне тоже хочетца поговорить о наболевшых проблемах мира жэвотных напрямую с жэвотными. Оба пообещали предупредить, и раскуритца в следущий раз вместе. А теперь о главном. Каг скожите мне, эти два достойных человека, могли отвечать проктически одинакова? У меня два вареанта. Либо пастовщик у них один, либо их мысли воспарили, где то в астрале встретилис, удачно скогнитивили и потом уже дессанировали дуэтом. Патаму што ореалы физическова обитания у них несколько разные, один из них в Мардовии небо коптит, втарой на Столенградчине.

Эпикриз таков. Юнаты, если вы хотите осмыслено и не просто таг прожить свою жизнь, пренести пользу миру, время от времени выходите из реала. Вот вам пример. Два чувака, которых вы прекрасно знаете, на время покинули действительность, а вернувшись перестали выкидывать пустые пластиковые бутыли и стали перешагивать через муравьев.

С уважением ко многим и пренебрежением к некоторым,
Наум Натаныч Драздов.

Н.Н.Драздов , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

TrollMops, 11-04-2008 15:36:24

ответ на: Александр Второй [247]

>Я снова здесь, я в бархатных штанах (с)

и вельветовой гимнастерке с бахромой ?

252

мидвед паиБалу, 11-04-2008 15:36:28

ответ на: Александр Второй [247]

>Я снова здесь, я в бархатных штанах (с)
кюлоты-невидимки? те самые? здрассте.

253

Морячог, 11-04-2008 15:37:28

11-04-2008 15:34:32            Сучка крашена             [ответить] [+цитировать] [265]
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [65]
Зашла к соседке в профайл - красивое фото. Тока зачем стока воды из уха льется?
_______________

Это сквиртинг по модному, ты ацтала от жизни...

254

Сучка крашена, 11-04-2008 15:37:41

нахнудь нада б

255

СудМед, 11-04-2008 15:39:20

ответ на: Clever [248]

>вы сегодня явно настроены на гугугу, жена будет рада.
>хе-хе

Сегодня все будут рады. На работе день открытых дверей.

256

Александр Второй, 11-04-2008 15:39:22

Clever, здравствуйте. Как Вы относитесь к этому?
Принцип спецификации и конкретизации литературной науки явился основным для организации формального метода. Все усилия направились на то, чтобы прекратить прежнее положение, при котором, по словам А. Веселовского, литература была „res nullius“. Именно это и сделало позицию формалистов столь непримиримой по отношению к другим „методам“ и столь неприемлемой для эклектиков. Отрицая эти „другие“ методы, формалисты на самом деле отрицали и отрицают не методы, а беспринципное смешение разных наук и разных научных проблем. Основное их утверждение состояло и состоит в том, что предметом литературной науки как таковой должно быть исследование специфических особенностей литературного материала, отличающих его от всякого другого, хотя бы материал этот своими вторичными, косвенными чертами давал повод и право пользоваться им как подсобным и в других науках.

257

Сучка крашена, 11-04-2008 15:39:55

ответ на: Морячог [253]

Блин тагда эту фотку надо было в "Спасибо подрачил" с надписью - Вот таг канчаюд лудшые пелотки

258

Александр Второй, 11-04-2008 15:40:27

ТроллМопс, Мидвед, доброго Вам дня, уважаемые.

259

Clever, 11-04-2008 15:40:55

ответ на: Александр Второй [256]

Здравствуйте, Александр!
Много букв, ацки не дочитала

260

TrollMops, 11-04-2008 15:41:10

ответ на: Александр Второй [258]

И Вам, венценосный, и Вам

261

Александр Второй, 11-04-2008 15:41:23

ответ на: Сучка крашена [257]

развратница, убери пальцы с клавиатуры, и я обязуюсь убрать их с ширинки.

262

Вовах, 11-04-2008 15:41:32

Миновало?

263

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-04-2008 15:42:01

ответ на: Тусильда [170]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>что же ты все ни как не угомонишься то а
>
>пиздить тебя нада...палками


Заебётесь, нюхай клей "Мамент"...

264

Александр Второй, 11-04-2008 15:42:29

ответ на: Clever [259]

>Здравствуйте, Александр!
>
>Много букв, ацки не дочитала

Вообще-то, это был повод для знакомства.
Исправлюсь. Обещаю.

265

Сучка крашена, 11-04-2008 15:42:50

ответ на: Александр Второй [261]

Убери пальчик с ширинке иначе что нибудь прищемишь себе. Как мне потом жыть с таким грузом на сердце?

266

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-04-2008 15:43:30

ответ на: Тусильда [170]

В АсЮ выйди бестолочъ, ёпт...

267

Александр Второй, 11-04-2008 15:43:48

ответ на: Сучка крашена [265]

>Убери пальчик с ширинке иначе что нибудь прищемишь себе. Как мне потом жыть с таким грузом на сердце?

Не с тем грузом и не там живёшь.

268

Сучка крашена, 11-04-2008 15:44:50

ответ на: Александр Второй [267]

Но стараюзь бароцца  с апстаятельстваме

269

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-04-2008 15:46:12

В каментах замечена Легенда КК и Столп Удаффкома - Витольд Киевский!
Привецтвую уважаемого!

270

Александр Второй, 11-04-2008 15:46:13

ответ на: Сучка крашена [268]

Сучка, здесь многих интересует вопрос.
Не дама ль Вы? (с)

271

Сучка крашена, 11-04-2008 15:46:43

ответ на: Александр Второй [267]

Я стараюзь бароцца с апстаятельстваме. Но вот с тем фагтом што сегодня праябываюцца каменты - бой явно не равный

272

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-04-2008 15:47:02

ответ на: Сучка крашена [268]

Это ещё за песда эпилированая, кто мине скажет??...

273

Александр Второй, 11-04-2008 15:48:16

ответ на: Сучка крашена [271]

>Я стараюзь бароцца с апстаятельстваме. Но вот с тем фагтом што сегодня праябываюцца каменты - бой явно не равный


Это нормальное явление (с)

На проёб ничего не значащих каментов обращают внимание лишь ничего не значащие фтыкатели (с) (моё)

274

Сучка крашена, 11-04-2008 15:48:28

ответ на: Александр Второй [270]

Гыгы
А шо усе таг взерепенилизь?

Азаб Дед

И вам добрава дня

275

Александр Второй, 11-04-2008 15:49:24

ответ на: Сучка крашена [274]

>Гыгы
>
>А шо усе таг взерепенилизь?


Имеются пока лишь подозрения.

276

7 котят по 3,50, 11-04-2008 15:49:27

хорошая дудка../задумчиво плюнов мимо корзины для бамаг/

завтра накурюся тож надо. с насекомыми  в контакт давно не выхадил.

277

Сучка крашена, 11-04-2008 15:49:49

о дайте нахнуть мне сичазззз

278

Сучка крашена, 11-04-2008 15:50:04

мля

279

СудМед, 11-04-2008 15:50:06

зоо

280

Александр Второй, 11-04-2008 15:51:12

>Вакансия - сучкоруб.
>
>Зарплата сдельная

Собеседование

281

Сучка крашена, 11-04-2008 15:51:15

ответ на: Александр Второй [275]

А на чем основываются подозрения?

282

А поговорить?, 11-04-2008 15:51:33

Я пришла за сиськаме. Хотя, чат скучный

283

мидвед паиБалу, 11-04-2008 15:52:18

ответ на: СудМед [279]

>зоо
фило...

284

СудМед, 11-04-2008 15:52:24

ответ на: Александр Второй [280]

>>Вакансия - сучкоруб.
>>
>>Зарплата сдельная
>
>Собеседование

Экзамен. Сдача норматива на время...

285

Александр Второй, 11-04-2008 15:54:36

ответ на: СудМед [284]

>>>Вакансия - сучкоруб.
>
>>>
>
>>>Зарплата сдельная
>
>>
>
>>Собеседование
>
>
>
>Экзамен. Сдача норматива на время...

Топоры свои брать, или в секс - шопе?

286

Александр Второй, 11-04-2008 15:55:15

ответ на: Сучка крашена [281]

>А на чем основываются подозрения?

На неуверенности

287

СудМед, 11-04-2008 15:55:29

ответ на: А поговорить? [282]

>Я пришла за сиськаме. Хотя, чат скучный
Куда тебе еще шесть??? Многодетная мать?

288

Хуйпесдабукашко, 11-04-2008 15:56:18

Блять разговаривать с мандавошками соседке Лоханкеной-нипачотна.. А па накурке дрочить ахуительно

289

Сучка крашена, 11-04-2008 15:58:46

ответ на: Александр Второй [286]

И што вдруг даибализь, сру себе в каментах, никаво не трогаю, нахуй тока Юрега один раз послала.
И тут опа - меня то в проект запишут, то в стройные ряды падонков с хуяме.

А неуверенность в чем и у каво? Да я на своем несуществующем хую вертела такой гавенный пиар
(всхлипнула и высморкалась в платок)

290

СудМед, 11-04-2008 15:59:05

А где-то рыскает мандала с усталой нефритовой пещерой, а в пещере сидят пензенские затворники

291

Александр Второй, 11-04-2008 16:00:15

ответ на: Сучка крашена [289]

Тогда уже не на хую вертела, а в пизду загоняла...

\подозрения усилились\

292

MaGiC PooH, 11-04-2008 16:00:25

пять менуд до пива

293

А поговорить?, 11-04-2008 16:01:25

ответ на: СудМед [287]

малаком таргавать начну, сыром адыгейским.

294

Александр Второй, 11-04-2008 16:02:43

ответ на: А поговорить? [293]

>малаком таргавать начну, сыром адыгейским.

А ебать как и прежде, не дашь?

295

Сучка крашена, 11-04-2008 16:02:48

ответ на: Александр Второй [291]

Слишком много чести в мою девочку все что попало загонять.
И ваще, вам ли не знать, Монгузт нибось всю инфу слил.
Издеваецца тут

296

MaGiC PooH, 11-04-2008 16:02:50

ответ на: А поговорить? [293]

магу саабщить зоебательский рецепд пригатавления сыра

297

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 16:03:12

ответ на: СудМед [290]

и пишут за нее креосы?

298

СудМед, 11-04-2008 16:04:47

ответ на: Барабашкина [297]

>и пишут за нее креосы?

Она за нее думают и чувствуют. И оргазмы клиторальные имитирую

299

Евгений Староверов, 11-04-2008 16:05:05

Тов. Дроздов. Я расскажу о вас детям. Вы хороший человек.

300

Александр Второй, 11-04-2008 16:05:13

ответ на: Сучка крашена [295]

>Слишком много чести в мою девочку все что попало загонять.
>
>И ваще, вам ли не знать, Монгузт нибось всю инфу слил.
>
>Издеваецца тут

А теперь послушай меня, тупорылое уёбище...
Прежде, чем обвинять человека в чём-ни было, надо иметь достаточные основания. Иначе.... Иначе, ты себя уже зарекомендовала предыдущим постом.
Пшланах, дешёвка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg