Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе социологических исследований при помощи систем интернет – пейджинга

  1. Читай
  2. Креативы
Юнаты!!!

То, что я вам предлогаю прочитать, скорее не крео, а псевдонаучная работа. Идея напесать этот бред? пришла по результатам севодняшнева утренева чёса по аське. С чево начинаетца трудовой день? Пральна, включаем кампутер, включаем аську и начинаем здароватца по списку. Ну вод. Я не стал изменять тродициям и паздаровалса со всеми. В принцыпе ответы пришли тоже тродицыоные, от «чмоке тварь» до «отъебис, я работаю». Но два ответа зоставили меня вспомнить о мойом умном шовесьписдец никнейме, я решыл не упускать вазможность провести эксперемет и взял в руки ручку и блокнотег. А теперь о главном.

Казалось бы, ну и что, два эдентичных атвета. Малоли, случайность. Но прочуствуйте юнаты интонацию: «бляяя, кагдаж миня отпустит то…?»  Я задумалсо на менуту, а патом для проверки послал ещо два оденаковых саопщения: « А чо?» Ответы прешли почти мгновенно, оба с усталостью в голасе сакзале: «Я вчера накурилсо». Вот тут всё встало на свои места. Не обращая внемание на астольных стучащихся ко мне в асю юнатов (каждое утро одно и тожэ, Наум Натаныч, пасаветуй и т.д.), я стал вопрошать этих двух животных людей.

Вапрос первый. «И какие были асщющения?». Как оказалось, оба разговаривали с носекомыми, причом не просто о том кагдила или там типа крыльяножки не болят? Они глобальные проблемы решали, цытирую:«…с насекомыми за диффузию солевых растворов и излишнюю испаряемость воды из тел песдел»(с). Нормально пропёрло, да? Я канешно не против и сам поговорить с жучками паучками, но чтобы на такие темы… Потом оба надолго выпали, спонтанные обмороки одново и временные выпадения из реала другова, не давали норамально разговаривать какоето время. Отклики на свои позывные они игнорили минут 10, затем оба одновременно ответили примерно таг: «№»~ 8~~:: охёпта)))))», разница только была в пунктуации. Набор символов показалсо мне осмысленным и посчитав это знаком того, что они вернулесь в из матрицы, я продолжыл.

Вапрос второй, (просто решил усугубить). «А чо вдруг про деффузию?» Я понимал, что слово «диффузия» может добить, но моя душа естествоиспытателя не пазволила мне остановитца. Прочуствуйте юнаты глубену атветов: «…они жаловались, что на солнце тельца сохнут быстро. Смертность повышенная, хуйо-майо... Просили парниковый эффект попридержать»(с) Я канешно обрадывалса, что хоть ктото на ресурсе думает о судьбе носекомых и заботитца о их самачуствии. Хотя есть наверно среди юнатов ресурса и такие самоотвеженые ребята и дефчата, которые есчо и разводят некоторые виды на себе, культевируют таг скозать.

Вапрос третий. «В следущий раз, позовёте меня?», мне тоже хочетца поговорить о наболевшых проблемах мира жэвотных напрямую с жэвотными. Оба пообещали предупредить, и раскуритца в следущий раз вместе. А теперь о главном. Каг скожите мне, эти два достойных человека, могли отвечать проктически одинакова? У меня два вареанта. Либо пастовщик у них один, либо их мысли воспарили, где то в астрале встретилис, удачно скогнитивили и потом уже дессанировали дуэтом. Патаму што ореалы физическова обитания у них несколько разные, один из них в Мардовии небо коптит, втарой на Столенградчине.

Эпикриз таков. Юнаты, если вы хотите осмыслено и не просто таг прожить свою жизнь, пренести пользу миру, время от времени выходите из реала. Вот вам пример. Два чувака, которых вы прекрасно знаете, на время покинули действительность, а вернувшись перестали выкидывать пустые пластиковые бутыли и стали перешагивать через муравьев.

С уважением ко многим и пренебрежением к некоторым,
Наум Натаныч Драздов.

Н.Н.Драздов , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

мидвед паиБалу, 11-04-2008 14:34:22

Зашол в саседкин прафаел. Типичьнае Галинабланко. Буль-буль.

52

Пелевин, 11-04-2008 14:34:24

ответ на: Соседка В. Лоханкина [43]

>Наум Нотаныч, а Пелевин к Вам в аську не стучался, когда "Жизнь насекомых" писал?
да, мы провели ряд консультаций по некоторым вопросам. К примеру, о скорости формирования говношара, катимого взрослой особью жука.

53

Пелевин, 11-04-2008 14:34:33

ответ на: fat sparrow [50]

Давай ебацо.

54

СудМед, 11-04-2008 14:35:15

ответ на: Соседка В. Лоханкина [43]

>Наум Нотаныч, а Пелевин к Вам в аську не стучался, когда "Жизнь насекомых" писал?

Соседка вы читали Пелевина в подлиннике или краткий пересказ?

55

мальчег в сандаликах, 11-04-2008 14:35:18

как фсёоже мало ещёо в нас талерантности

56

Иныргетег ниибаццо, 11-04-2008 14:35:24

Ога, тот што в Мордовии каждае утро затейлива здаровается, а я, с трудом попадая дрожасчиме пальтсоме по клавишам, штота пытаюсь ему атветить.

57

Соседка В. Лоханкина, 11-04-2008 14:36:14

ответ на: мидвед паиБалу [45]

>>Наум Нотаныч, а Пелевин к Вам в аську не стучался, когда "Жизнь насекомых" писал?
>Он нервно курил за углом.

Сигореты?

58

мидвед паиБалу, 11-04-2008 14:36:31

ответ на: мальчег в сандаликах [55]

>как фсёоже мало ещёо в нас талерантности
действительно (облил керосином негра)

59

мальчег в сандаликах, 11-04-2008 14:36:59

пелевин хуевин

60

Кирзач, 11-04-2008 14:37:03

Князь.

Прочитал.
Насчет одно- или многосолодового виски не знаю - не вникал, когда пил.
Но поллитра (и, как и положено, пивка у метро, ыыы) вискаря бывало, конечно, часто.
Не бодро утром, не бодро...

61

мидвед паиБалу, 11-04-2008 14:37:11

ответ на: Соседка В. Лоханкина [57]

>>>Наум Нотаныч, а Пелевин к Вам в аську не стучался, когда "Жизнь насекомых" писал?
>>Он нервно курил за углом.
>
>Сигореты?
Самокрутки. имхо.

62

зоофил, 11-04-2008 14:37:32

Мидведа ни видели?

63

Соседка В. Лоханкина, 11-04-2008 14:37:45

ответ на: мальчег в сандаликах [48]

>саседушко убири прядку с лева ат нимба (всёо портит)

Будем считать это концептуальным, художественным беспорядком. гыгы

64

мидвед паиБалу, 11-04-2008 14:38:12

ответ на: зоофил [62]

>Мидведа ни видели?
клон. хряпни страпон (с)

65

Nr.bird, 11-04-2008 14:38:43

теперь я знаю что такое лапидарность (лапидарный)
спасибо ресурсу и особо - князю
возникло желание самосовершенствоваться дальше

66

MaGiC PooH, 11-04-2008 14:39:22

драздов йобнулся нимнога,я кагда название прачетал думал он наглухо йобнулся но вроде шанцы есть

67

Кирзач, 11-04-2008 14:39:44

"дессанировали дуэтом"

не очень въехал, что это делали.
новая форма онанизма, наверное?

68

Князь БолтКонский, 11-04-2008 14:40:08

11-04-2008 14:37:03  Кирзач 


уважаемый...дело все в том по всей видимости что вы пили говно какое то а не виски...паленую шнягу...даже если выпьете пузырек такой сивухи как "Уайт Хорс" ...то все равно будете с утра каук малосольный огурец...соком только не нужно запивать это пойло...лучше водой и желательно без газа...

69

мидвед паиБалу, 11-04-2008 14:40:46

ответ на: Nr.bird [65]

>теперь я знаю что такое лапидарность (лапидарный)
>спасибо ресурсу и особо - князю
>возникло желание самосовершенствоваться дальше
"Я тоже решил заняться самообразованием и пошел в публичную библиотеку. Однако меня оттуда выставили, заподозрив, что я пришёл красть шубы." (с) Я. Гашек

70

Александр Второй, 11-04-2008 14:41:08

Пейте дети молоко, будете здоровы

71

Соседка В. Лоханкина, 11-04-2008 14:41:14

ответ на: Пелевин [49]

>Соседка - давай ебацо.

Нееее, мне до Анки в "ЧиП" далеко. Конкуренции боюсь.

11-04-2008 14:35:15  СудМед 
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [44] 
Соседка вы читали Пелевина в подлиннике или краткий пересказ?
________________
В "Космо" был краткий перессказ "Пелвин-лайт для блондиног".

72

Князь БолтКонский, 11-04-2008 14:42:03

11-04-2008 14:38:43  Nr.bird 

за несколько лет сидения в каментах можно стать почти что доцентом филологических наук

73

СудМед, 11-04-2008 14:42:52

ответ на: Князь БолтКонский [68]

>11-04-2008 14:37:03  Кирзач 
>
>
>уважаемый...дело все в том по всей видимости что вы пили говно какое то а не виски...паленую шнягу...даже если выпьете пузырек такой сивухи как "Уайт Хорс" ...то все равно будете с утра каук малосольный огурец...соком только не нужно запивать это пойло...лучше водой и желательно без газа...

Надо запивать хорошую водку хорошим шампанским полусухим. дас ист гуте

74

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 14:43:38

Попыталсо осилить. Единственное разумное объяснение - афтар пиздел с одним человеком. А скорее всего, все разговоры привиделись Драздову в наркотическом угаре.

75

Кирзач, 11-04-2008 14:43:54

ответ на: Князь БолтКонский [68]

"Джони Вокер", обычно...
но я вообще не люблю напитки цветные, там дубильные вещесва,всяка хуета...
как папаша Мюллер говорил в"17 мгновениях" - нет ничего лучше русской водки.

76

Nr.bird, 11-04-2008 14:44:10

11-04-2008 14:40:46            мидвед паиБалу
времена меняются. теперь можно красть шубы и не забывать о приобщении к прекрасному и вечному.
для того и интернет дан

77

мидвед паиБалу, 11-04-2008 14:44:26

ответ на: Князь БолтКонский [72]

>11-04-2008 14:38:43  Nr.bird 
>
>за несколько лет сидения в каментах можно стать почти что доцентом филологических наук
и соблазнить таки фелолага Барабашкену.

78

Иныргетег ниибаццо, 11-04-2008 14:44:39

ответ на: СудМед [73]

Чтобы поскорее оказаццо Вашим клиентом?

79

Соседка В. Лоханкина, 11-04-2008 14:44:41

ответ на: мидвед паиБалу [51]

>Зашол в саседкин прафаел. Типичьнае Галинабланко. Буль-буль.

Зашла в Соседкин профайл. Нет там ГалиныБланки, только СветланаЛоханкина. А буль-буль - это ваши инсинуации. Не пила я. Почти.

80

Морячог, 11-04-2008 14:44:42

Всё што написано наглый пиздёжь. Это не трава.

Гребы это, с синькой. Не водочка под грибочек, а синька на гребы.

81

Александр Второй, 11-04-2008 14:44:42

Здравствуйте, уважаемые.

82

Князь БолтКонский, 11-04-2008 14:45:42

11-04-2008 14:42:52  СудМед

во как...хуяссе...и что потом будет?! я пролистал ночной чат и видел действие такого коктейля на содержимое вашего черепа, которое вы называете мозгом...(что внушает некоторые сомнения)..это немецкий стиль...они жрут все что попадет в стакан вперемешку а потом с утра охуевают..это наверное такой экстрим

83

Морячог, 11-04-2008 14:45:50

11-04-2008 14:43:38            Херасука Пиздаябаси      

Или он сам курнул шалфея и пиздел на мамбе, ыыы.

84

мидвед паиБалу, 11-04-2008 14:45:54

>Здравствуйте, Альцгеймер!
Хорошо, не Вассерман...

85

Славик Сурков, 11-04-2008 14:46:19

11-04-2008 14:37:32  зоофил  [ответить] [+цитировать] [64] 

Мидведа ни видели?

)
видели, в библиотеке работал с документами

86

Кирзач, 11-04-2008 14:46:27

ответ на: Александр Второй [70]

>Пейте дети молоко, будете здоровы

произодное конопли?

87

Nr.bird, 11-04-2008 14:46:35

11-04-2008 14:42:03            Князь БолтКонский      
если б ещё не лень и жаба, которая давит скользкими лапками за каждый лишний мегабайт траффика.
(как хорошо что безлимит. хоть медленно, но жабе - хуй в рыло)

88

мидвед паиБалу, 11-04-2008 14:46:45

ответ на: Соседка В. Лоханкина [79]

>А буль-буль - это ваши инсинуации...
Это - моё кредо!

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 14:47:22

сто

90

Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я, 11-04-2008 14:47:55

Гыгыгы. Заафил нопесал кревас?
Пачитаим

91

Морячог, 11-04-2008 14:47:56

Хуй\клитор\мыщечное кольцо\жучки-паучки

92

Кирзач, 11-04-2008 14:48:04

СудМед йобнулсо, однозначно...

93

СудМед, 11-04-2008 14:48:22

ответ на: Соседка В. Лоханкина [71]

>В "Космо" был краткий перессказ "Пелвин-лайт для блондиног".

Как же я тебя люблю, дорогая! Умница девочка!

94

Кирзач, 11-04-2008 14:48:36

здравсвуйте, Вито!

95

мидвед паиБалу, 11-04-2008 14:48:44

>Здравствуйте, Мидвед
Здравствуйте. Есть мнение, што голоса генерирует Степан.

96

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 14:49:04

в документах попалось:
даму зовут Ирина Африкановна.
вапрос: кем по национальности был ее папа?

97

Князь БолтКонский, 11-04-2008 14:49:19

11-04-2008 14:43:54  Кирзач 

прошу заметить - "водки"...а не той субстанции что ей нынче называют...приедешь в Питер - выпьем "Белуги"...посмотришь что такое хорошая водка..и есть еще несколько сортов...хотя я думаю что у тебя там все уже приспособлено под хуйню..типа как у американских автомобилей нутро заточено под 76 ой безин (regular)...и нет никакого смысла туда заливать хорошее топливо

98

Александр Второй, 11-04-2008 14:49:40

Вито, подлец, прекратите меня боянить, у\к.

99

Кирзач, 11-04-2008 14:49:43

мы здороваемся с Вито с разницей в 8 сек.

100

А поговорить?, 11-04-2008 14:49:52

111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg