Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайна красной планеты 2. Прибытие

  1. Читай
  2. Креативы
Изрядно побитый космический крейсер «Криат-4» направлялся к своей цели. Сержант Струров сидел возле только что им же облеванного реактора космического крейсера и смотрел в иллюминатор. Марс. Загадочная планета Марс.
- Такая красная, - сказал сержант, глядя на приближающуюся планету, - и в то же время, такая голубая.
Но его размышления о Марсе прервал рядовой Телевизоров.

- Товарищ сержант, разрешите обратиться?
- Слушаю Вас, рядовой, - ответил сержант Струров.
- Товарищ сержант, нам удалось починить передатчик. Работает он правда ху… плохо, сильные помехи, но все же, мы наладили связь с наземной базой Й-ХУ-18. На линии сам майор Многохеров! – рапортовал рядовой Андрей Телевизоров.
- Отлично, парни. Сейчас я с ним побеседую… Товарищ майор, докладывает сержант Струров. Повторяю, докладывает сержант Струров.
- Говорите..ё…ббб…бэээ.. сержант… слушаю… нах… вас…
- Товарищ майор, экипаж крейсера «Криат-4» был заражен, мы встретили с их стороны яростное сопротивление. Заболевание – точно не назову, короче они стали пидорами! Причина –  голубые кристаллы, найденные на Марсе, оказывающие пагубное влияние на сексуальную ориентацию людей. По крайней мере, особей мужского пола.  Нам пришлось принять бой. С нашей стороны потерь нет, но «Тирит-5» полностью уничтожен. Экипаж «Криата-4», которому нам изначально было приказано помочь, также уничтожен нами в перестрелке! С трудом восстановили связь с Землей, движемся к Марсу, 5-й сектор, через час будем на месте. Просим получить разрешение  на уничтожение ахтунг-заразы!
- И..ди.. наху…
- Никак нет, товарищ, майор.  Нахуй не пойдём!
-Да не … нахуй, ё…на в рот! Разрешаю уничтожение марсианс…х пидаров. Сер…нт, мы телепортируем в пятый се…сектор бойцов космодесанта. Они п…и…да…рни... БЛЯ! Они парни что надо, помогут вам справиться с го… Ёб твою в жопу мать етита! С врагом... Пока не выматеришься - хрен эта долбанная связь заработает! Но учтите – телепорт – штука дорогая, много энергии жрёт. Так что выслать сможем не более ста человек. Вышлю больше – меня самого пидаром сделают - прямо в штабе, лично наш полковник, сучара блять, насадит меня на свой хуй – и запустит с него как ракету с пусковой прямо в пятый сектор!
- Вас понял, товарищ майор!
- Конец связи… а.. ху..!

- Итак, солдаты, - обратился сержант к бойцам ремонтного батальона, - всем одеть скафандры, вооружиться. Ты, ты и ты – к орудиям, на Марсе нас встретят огнем – мы должны быть готовы. Остальные – по местам, бегом!

******

При входе в атмосферу Марса «Криат-4» сильно трясло, трещала и без того побитая обшивка корабля, и, опаляемая пламенем, разваливалась на куски.
- Сержант, - орал один из солдат, - нам хана!
- Не пиздеть! Сейчас войдем в атмосферу, будет легче.
Но их уже ждали. За несколько сантиметров от корабля с диким свистом пролетело что-то огромное, устремившись в даль, выходя за пределы марсианской атмосферы и улетая в глубины космоса.
- Телевизоров! Это что такое было? Дать показания сканеров, быстро!
Вот что показали сканеры: человек двести, с какими-то маленькими уродцами у себя на спинах, определили себе во рты их огромные хуи данных малых индивидуумов – дикая альтернатива кислородным маскам либо скафандрам – при этом, люди выстроились в круг, пританцовывая и дроча друг на друга, и спуская в один момент времени точно в середину их хоровода, от чего в эпицентре данных событий конча со всей толпы собиралась воедино и летела по направлению к крейсеру. ХЕРовод!
- Да что за мать вашу. Опять эти уроды какую-то новую дрянь изобрели, - негодовал сержант, - парни, прямой наводкой по ХЕРоводу… огонь!

Сгустки плазмы, выпущенные из пушек крейсера, полетели по направлению к врагу, как вдруг… Корабль сильно тряхнуло, искры полетели из оборудования и проводов, короче пиздец.
- Сержант! – прокричал один из рембатовцев.
- Что?
- Рядовой Батарейкин убит.
- Жопа!
И после добавил:
- Немедленно сажайте корабль, иначе нам хана. Пушки скоро сдохнут, так что всем быть готовыми к выходу на поверхность Марса!
- Сержант, - снова обратился рядовой Телевизоров, - Майор Многохеров сообщил, что они ошиблись начальными координатами при телепортации.
- И что это значит, хуй нам, а не подкрепление?
- Подкрепление будет, но… Как я сказал, координаты точки отправки были указаны неверно, а именно – были указаны координаты сортиров военной базы. Поэтому вместо космодесанта мы получим в подкрепление гавно.
- Пиздец какой то!
- Но это не все, - продолжал Андрей, - Полковник с понимаем отнесся к данной ситуации. Поэтому десант все же прибудет, но чуть позже.
- Бедный майор, его наверно полковник щас…
- Да нет же, все в порядке с майором, он все еще с нами, так сказать.

С грохотом и скрежетом корабль приземлился на поверхности Марса.
- Выходим, выходим, быстрее! Под огонь не подставляйся, найдите себе укрытие! Давай бегом!
Используя как укрытие корпус корабля и ландшафт Марса, рембатовцы отстреливались от врага. Но все же, их было слишком мало, численный перевес был на стороне врага. Но вдруг над головами пидорасов замелькали яркие вспышки, из которых посыпалось и полилось гавно. Мерзко чавкая при ударе о землю и головы пидаров, кал засыпал и заливал неприятеля. Космические гомики просто тонули в говне землян, которое так любезно предоставил им телепорт.
Следом за калом появились и космодесантники - прочная тяжелая броня, внушительного вида оружие  - настоящие герои.
- Давай мужики, вперед, бей пидарню!
Рембатовцы вместе с десантниками принялись добивать всех тех, кто еще не успел захлебнуться в гавне. И все шло хорошо до тех пор, пока на поле боя не появилось очередное уёбище. Робот,  или киборг, держащий в одной руке тяжелый многоствольный хуемёт (вместо пуль из стволов летели страпоны), второй рукой надрачивая на рембатовцев и десантников, выпуливая при этом из своего конца в них кончу. В его жопе с бешенной скоростью двигалась за счет специального механизма дилда, приводящая робота в движения, а на ногах были одеты красные женские туфли на больших каблуках. Киборг-пидорг!

Все попытки уничтожить киборга ни к чему не приводили. Плазматроны наносили ему лишь незначительный ущерб, взрыв и осколки гранат не могли уничтожить робота, и он продолжал двигаться к солдатам, метая хуи и дроча на них.

Но наш сержант опять не растерялся. Он снял штаны, резко прыгнул назад, и в полете, высоко подняв ноги, с криком «За родину!», смачно и злачно пёрнул, выстрелив при этом около сраки из плазматрона. Пердёж ярко вспыхнул, и пропитанная пердежом какашка, что тут же вылетела из жопы сержанта, словно ракета стремительно направилась по воздуху в сторону киборга-пидорга. Настигнув свою цель, ракета мощно рванула, разорвав киборга как тряпку на части, и гавновзрыв расшвырял ошметки по всей округе.
- Враг уничтожен, - одевая штаны сказал Струров, - Спасибо десантники, если бы не  вы, нам бы пришел конец.
- Не за что, - ответил командир подразделения космопехоты, - Но это не все. По нашим данным, к нам направляется большое войско противника. Плюс ко всему, нам известно где находится логово противника. В двух километрах отсюда есть пещера, в ней построена лаборатория, в которой собственно, и находится то самое голубое зло.
- Понятно. Вот что я думаю. Человек десять из вашего отряда пойдут с нами в пещеру. Вы с основными силами останетесь возле пещеры, дабы отбивать атаки противника.  Согласны?
- Да сержант, я согласен. Пусть так и будет.
Они направились ко входу в лабораторию. Через пятнадцать минут бойцы были на месте. Огромная темная пещера, снаружи похожая на жопу, тоннель которой уходил глубоко в недры Марса. Вход в пещеру был залит спермой, а из темноты доносилось «Убирайтесь отсюда. Вам здесь не место…Праативные!». Жуткое место.

- Что же, бойцы, мы должны войти в пещеру во тьму и полностью истребить врага. Другого выбора на с нет, - сказал Струров. И бойцы пошли за ним, прямо во тьму.

Артьомыч , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чукотец, 10-04-2008 09:38:26

приболел я Чот Камрады. продуло. ща наверно съебусь с работы нах.

2

Чукотец, 10-04-2008 09:38:37

это цитата

3

Чукотец, 10-04-2008 09:38:44

3

4

Чукотец, 10-04-2008 09:38:55

кам

5

lom101, 10-04-2008 09:39:02

што за день токой? - нигде не успел

6

вейся пейса на просторе, 10-04-2008 09:39:11

1

7

нихуянезавбыл., 10-04-2008 09:39:14

сломал скрол, не стал читать. хватило фмилий.

8

вейся пейса на просторе, 10-04-2008 09:39:49

хуяссе...

9

поп Гапон, 10-04-2008 09:46:32

нда

10

птица обломинго, 10-04-2008 09:59:31

ответ на: Чукотец [1]

марсиане оказались пидорами и работать лень, что за день

11

MaGiC PooH, 10-04-2008 09:59:38

ГАВНО

12

старечог в очочках, 10-04-2008 10:05:37

Никогда не встречал людей с фамилиями Телевизоров и Батарейкин. А в будущем таких апездолов дохуя расплодица. И этот фантастический раскас  - хорошее тому подтверждение.

13

Двутавр Годинович, 10-04-2008 10:12:27

поздравляю всех с появлением новой звезды отечественной научной фантастики

14

Huev Ded, 10-04-2008 10:14:39

Урррааа! Камрад Артьомыч опять на главной! Даздравствует кало-фантастика!

15

Артьомыч, 10-04-2008 10:18:57

ответ на: Huev Ded [14]

Здарова друг. Как оно, что нового?

16

стомегатонный пулимет, 10-04-2008 10:28:50

Камрад, ты че не дал ссылку на первую серию? Народ жеж уже не помнит че там было.
По теме крео:
Всегда охуевал от фантазии автара, придумать такие хитроумные девайсы как ХЕРовод и самоходка-кончалка (см. первую серию) это ж пиздец какие шышки надо курить. Зачот короче.

17

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2008 10:52:53

Зачот коллеге и неебет.

18

Huev Ded, 10-04-2008 11:03:49

ответ на: Артьомыч [15]

Здарово браза. Всё по старому, сам как?

19

Артьомыч, 10-04-2008 11:20:28

ответ на: Huev Ded [18]

Да тож ничего. Вот решил высраться на Удавком. Еще пару рассказов в башке держу. Так что, скоро выброс, очередной. Выброс рассказов о гавне!

20

Huev Ded, 10-04-2008 11:24:43

ответ на: Артьомыч [19]

Скорее бы уж. А то надоели эти сопли!

21

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2008 12:17:34

за венеру не забудь!!!!!!!

22

Ебальнег, 10-04-2008 14:17:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [21]

Венеру не трожь! Там родина протокаклов!

Вот такие лехкие креосы надо писать, а не пра маниакафф, как призрак сети.
Кароч, зочод

23

ЕБАЧ К., 10-04-2008 20:35:01

киборги-пидорги заполонили весь мир бюдушиго
Юрег Ваха и особинно СФИНКС их агенты в прошлом

24

изотоп Зефира'36, 10-04-2008 22:52:37

блять, ахуенно. похоже на Квак 2 и 4 и на Космических ренжираф

25

Призрак Сети, 11-04-2008 20:47:05

ответ на: Ебальнег [22]

>Вот такие лехкие креосы надо писать, а не пра маниакафф, как призрак сети.

Лёхкие, не обременяюсчие твой жалкий моск креосы. Именно так, Ебальнег.

26

Полночный_ананист, 02-08-2008 00:07:59

ХЕРовод,многоствольный хуемёт, киборг-пидорг! Шедевр, просто шедевр! Артьомыч отжог неподецки! Уничтожение марсианских говномесов гавном землян и штурм жопопещеры вообще пиздец полный! А дыхательные аппараты в виде хуев инапланетян! Кусто нервно курит в сторонке!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg