Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О потомстве

  1. Читай
  2. Креативы
Смотрю я на проходящих людей... Философические мысли в голову лезут…

Как природа-то крутит нами. Какой непостижимой она бывает…

Смотришь, вона мужик, такой, справный. Высокий, крепкий. Косая сажень в плечах. И на лицо пригож. В общем, бабам нравится. А киндер у него мелкорослый, сопливый какой-то, затюканный. Что такое? В чём тут дело? А посвящённый, тот отлично понимает, что ТТД, заложенное  в красавца нашего - не только ему предназначалось. Не для собственного пользования. А он дурень пил поначалу с дружками, ещё со школы, первую брачную ночь по-пьяни встретил. Чего ж тут удивляться? Весь свой корень истратил. Потом правда остепенился, одумался. Да поздно. Киндер уже соструган в пьяном угаре. Да ещё не хер было курить в детстве, да всякую химию жрать в виде сарделек и шеек свиных, в авоськи спелёнутых. Ликёрами пахуче-тягучими баловаться, да вблизи химического предприятия проживать.

А другой папашка, тоже здоровый и крепкий. И бабы от знакомства с ним прутся. И хлопчики его, погодки - плотненькие, сбитые, что те боровички. Да и дочурка на мужичка похожая, тоже, как грибочек, от папаши хуй отличишь. Вот это корень! Всё в него пошло и всё из него передалось потомству.

Или вот так ещё бывает. Сам-то здоровый и грозный. И не пил никогда. Спортом всё больше баловался. А ребёночек мелюзга мелюзгой, очкастенький, пороком сердца страдающий. Тут корень слабый. И как говорится, занимайся спортом не занимайся, а ребёночку твои тренировки по фиг. Обдурил ты браток природу. Сам-то хилым родился, щуплым - это в тренажерном зале искусственно нагнал бицепс, потому, как протеины и нераболики поглощал, чтоб уважительным выглядеть. Это, как капустный эффект. Кучу одёжки на себя напялил, а внутри окромя кочерыжки - ничего. Снаружи вроде и много тебя, а корень хилый...

Или совсем наоборотный расклад. Папка мелкий, а сынок тянет на Илюху Муромца. Корень тухлый, а результ удивляет. Думаете акселерация сраная? В генах отца заложено? Какие гены? Тут уже не в паспортном отце дело. Тут совсем в другом дело. Тут уже жену надо как следует расспросить: «Откуда приплод? Кто фактический отец?» И чтоб не лгала!...

Конечно, и её понять можно. Чисто по-человечески. Ведь, как волчица, баба интуитивно тянется к тому, от кого детки крепкие да здоровые родятся. Так что её винить, это всё равно, что плювать против ветра. Дурное занятие. А красавцы гусары - семьями не живут, вот и достался сынок тихому воспитателю и вписали его в паспорт под этой тихой фамилией. А папанька радуется. Вот это сынок у меня… И счастливый ходит...

А вообще, на чего только не обратишь внимание, сидя на скамеечке в парке. Даже и на то, чем не интересовался никогда прежде...


2008 год

Степан Васильевич Ублюдков

Степан Ублюдков , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чукотец, 10-04-2008 10:06:42

ответ на: Мандала [46]

а арабы где?
у миня с геаграфией хуево...

52

не девачка (с мАсквы), 10-04-2008 10:08:05

А папаша может быть хоть полным придурком, хоть стариком, хоть без рук, без ног.(с)

ну про полного придурка- хуй с им, мало ли кого мандалы придурками считают. но вот то что от безного дети с ногами рождаюца- это сука , открытие. я то как не врач и журналист думала: жила семья и вдруг мужик\в аварии например\ ногу или руку потерял, и решили они все таки родить. я то думала, што пиздец, бедный малыш в папу пойдет. ан нет, мандала сказала што нормально все будет у ребенка.
спасибо, тетенька успокоила.

53

базука, 10-04-2008 10:08:50

Задумался о позе зачатия со стариком без рук и без ног...
Это беспесды жесть...

54

нихуянезавбыл., 10-04-2008 10:10:16

ответ на: Мандала [43]

ну тут не попрешь. если арабы, тогда однозначно так и есть. только притягивать сюда генетику так же уместно, как и разные сказки про матриархат. там все проще и разумнее. пацаны на востоке были немного умнее и проще современных журналисточек.

55

бывший, 10-04-2008 10:10:24

ответ на: StarПер [50]

>открытие рН, коллега, перевернуло устоявшиеся законы генетики и ощуьтимо повлияли на все эти доминантные и рецессивные признаки
>страшное оружие этот рН - сразу за серной кислотой в харю стоит...
Хуяссе, уважаемый коллега. рН - сила, конечно, но как он соотносится с генетикой?

56

базука, 10-04-2008 10:10:33

Мандала, а у меня вросшый ноготь на большом пальце ноги, жолтый такой , слоистый и пахнет... как думаешь - ребёнку не передастся?

А если от безного-безрукой?

57

лентяй, 10-04-2008 10:10:33

ответ на: базука [53]

>Задумался о позе зачатия со стариком без рук и без ног...
>
>Это беспесды жесть...
не хватает иллюстрации БИГИМОТА. Так представить довольно-таки сложно.

58

Медленно превратившийся в хуй, 10-04-2008 10:10:40

Всю жизнь похож на отца, вплоть до родинок на одном и том же месте.
Мой отце есть моя мать судя по изречениям Мандалы?
Единственное в чем соглашусь - бухаю как дядя по материнской линии.
А группа крови например - резус мамин а группа отцовская.
А цвет глаз - отцовский. А цвет волос как у прадеда по отцвской линии.

59

Мандала, 10-04-2008 10:11:19

бывший:
конечно, это лишь пример. Но генетики бы эти практичные законы поддержали

не девочка (с мАсквы):
поищи в Инете синдром Адама (вздыхая)

60

бывший, 10-04-2008 10:12:25

ответ на: Мандала [43]

*это не вопрос веры. Это давным давно вошедшая в учебники аксиома*
Подобного рода божественные откровения в (около)научной дискуссии
принято подкреплять ссылками, и, желательно, не на академика Лысенко.

61

нихуянезавбыл., 10-04-2008 10:12:27

ответ на: Мандала [43]

а по вопросам наследования после бездетного... в те времена не было заведено чтобы женщина бизнесами рулила. потому и наследство от бездетного переходило в сторону наименее защищенных.

62

Рангарик (регу праибал б/п), 10-04-2008 10:12:36

ответ на: Мандала [43]

На ближнем востоке такие вещщи распостранены.  Кстате не только у арабофф. Но связаны они вовсе не с генетикой. Об этом много писали. Но мы то славо богу не чурки. Поэтому у нас и падругому.
Ниправа ты ниразу, имхо.

63

Медленно превратившийся в хуй, 10-04-2008 10:12:41

ответ на: Мандала [59]

>конечно, это лишь пример. Но генетики бы эти практичные законы поддержали

а что-то мешает им их поддержать?

64

Чукотец, 10-04-2008 10:13:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [52]

хуеф, ты не пральна панила. вот сматри!
пападает папа в аварию - ногу нахуй, затем ражает сына (ессесна с нагой). Сын пападает в аварию - нет наги снова, ражает сына. Тот - с нагой раждаица (внук уже). и так на пратяжении 10**** пакалений.
(можне по развернетей, но я прибалел)

Нага генетически становица нинужной. Пашли люди без наги. и вдрук! Хуяк! Ёбана! с нагой!!!!
вот ссука, в маму в трипиздыколееный рибенок раждается с нагой!
Ура! мы пабедиле

вот в чем соль то фся...

65

нихуянезавбыл., 10-04-2008 10:14:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [58]

о. а я уж думал, что один такой. надо же. все таки мандала это ж афтаритет такой в генетике и арабской мифологии, что сомневаться начнешь,

66

не девачка (с мАсквы), 10-04-2008 10:14:25

ответ на: Мандала [59]

эээээээээ... я даже не знаю че щас тебе сказать...
у меня отцу мизинец в детстве срезало на ноге- по гаражам прыгали. угадай, скока у меня пальцев.
это ппц... упала пацтол и ржу.
это не беря другие примеры.

67

лентяй, 10-04-2008 10:15:05

ответ на: Чукотец [64]

ну это скорее мистика, нежели генетика.

68

StarПер, 10-04-2008 10:15:06

ответ на: бывший [55]

да что-то рекламное - показывают урода, потом этот рН включается (то ли мыло, то ли зу3бная паста...) - и такие красавцы гармоничные в след.кадре - что нихуя общего с исходной версией...
а если во время беременности...  А?
вот куда заглянуть бы...

69

Медленно превратившийся в хуй, 10-04-2008 10:15:47

ответ на: нихуянезавбыл. [65]

а нас в колыбели поменянных видимо пруд пруди. Что-то не вписываемся мы в законы Манделя

70

не девачка (с мАсквы), 10-04-2008 10:16:04

ответ на: Чукотец [64]

скатина. упала пацтол.

71

нихуянезавбыл., 10-04-2008 10:16:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [66]

дак ты ж девачко.. ну то есть не девачко. а да. ну кароче утебя напапалам все от папымамы. по генетике мандалы. ты невнимательно слушаешь бред. надо внимательней.

72

бывший, 10-04-2008 10:16:57

ответ на: Мандала [59]

>конечно, это лишь пример. Но генетики бы эти практичные законы поддержали
Согласно учению мандалы (мандализму) разнояйцевые близнецы должны быть:
1. Абсолютно одинаковыми.
2. Генетической копией матери.
С этой точки зрения остаётся неясным, каким образом женщины рожают детей мужского пола.

73

базука, 10-04-2008 10:17:06

Я, кстате, поделюсь своим самым жутким впечатлением о Второй Мировой: года три назад прочитал.

Эсэсовцы в лагерях заводили себе "подушки" - красивым девчонкам ампутировали аккуратно( врачи хорошие всегда в Гемании были, хуле...) с грамотной подрезкой суставов руки и ноги до плеч и по бедра соответственно.
Таковые "подушки" служили полгодика для удовлетворения безлимитных перверсий, потом заменялись.

Вроде много чего уже видел и знаю, а здесь спал херово несколько ночей. Какой-то запредельный ужас.
За гранью.

74

Мандала, 10-04-2008 10:17:35

бывший:
ссылки?
Ну, моей настольной книжкой была "Генетика" Гершковича. Только это большая книжка. Ты умеешь такие читать?:)
Там еще забавный факт был. Тут даже я сомневаюсь - дескать, есть 4-6% мужчин, у которых сперма одного пола. Только девочки или только мальчики.
У нас в вузе был доцент-фармацефт Нетеса. Легенда: когда третья жена родила ему пятого мальчика, он сказал: "Ты эту поебень хоть Бийохинолом назови!"

75

Мандала, 10-04-2008 10:18:11

базука:
да уш...

76

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2008 10:18:22

ответ на: Мандала [20]

жена:группа крови 1(+), характер истеричный
муж: группа крови 2(+), характер стойкий нордический
СЫН: группа крови 2(+),характер стойкий нордический, целеустремленный блять, визуально копиия муж
Вывод:ннихуя нет 100% гарантии похожести на мать
Вопрос чей ребенок ?????

77

StarПер, 10-04-2008 10:18:43

ответ на: нихуянезавбыл. [61]

>а по вопросам наследования после бездетного... в те времена не было заведено чтобы женщина бизнесами рулила. потому и наследство от бездетного переходило в сторону наименее защищенных.

возможно, в этом есть разумное зерно, но мне известны случаи перехода наследства вообще чужим людям и  совершенно остро в нем не нуждающимся...

78

бывший, 10-04-2008 10:19:15

ответ на: StarПер [68]

>да что-то рекламное - показывают урода, потом этот рН включается (то ли мыло, то ли зу3бная паста...) - и такие красавцы гармоничные в след.кадре - что нихуя общего с исходной версией...
>а если во время беременности...  А?
>вот куда заглянуть бы...
Видимо, длительные заплывы в серной (азотной) кислоте способствуют гармонизации духовной и телесной красоты рекламных моделей.

79

базука, 10-04-2008 10:19:17

А ещё вот чего: у меня со школы ладони волосатые, а родилась девочка - у неё на ступнях волосы растут...

К чему бы это?

80

нихуянезавбыл., 10-04-2008 10:19:22

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [69]

а законы мандалея писаны вообще для тех дамочек, которые любят гусаров. вот им таки да. хоть муж старый, придурок, без ног (видимо главное без жп, и мп, ага, мандала?)а родит она естессна от нас, гусар. а как же.
очень удобные разводки.

а почему у меня ребенок негр?
ну,это понимаете, мутация генов
че, пойти убить гену, мудака?
да не, мутатор мыть надо. (с)

81

MaGiC PooH, 10-04-2008 10:21:01

поговорка "зри в корень" в развернутом виде

82

нихуянезавбыл., 10-04-2008 10:21:25

ответ на: StarПер [77]

прикольись, мне тоже .
в ебурге до принятия еще нового гк, когда племянники вообще не считались наследниками по закону один троюродный племянник (ыыы) реальноотсудил четырехкомнатную хату в центре у девочки, которая была дочерью умершего, да еще и рождена  в официальном браке.
россия. ну и мандала естественно.

83

Мандала, 10-04-2008 10:21:29

бывший (73):
я, дико извиняюсь, не поняла, о чем ты хочешь сказать. При чем здесь близнецы

84

базука, 10-04-2008 10:21:53

Но теория Коллеги Мандалы, тем не менее, не объясняет главнейшево и важнейшево вопроса современности: отчего не все дамы радуются анльному сексу?

85

бывший, 10-04-2008 10:22:01

ответ на: Мандала [74]

>Ну, моей настольной книжкой была "Генетика" Гершковича. Только это большая книжка. Ты умеешь такие читать?:)
Я вообще неграмотен, иначе вряд ли решился бы дискутировать с Окончательным Экспертом по всей сумме проблем Мироздания.

86

нихуянезавбыл., 10-04-2008 10:23:21

ответ на: бывший [72]

да кто тебе сказал что женщины рожают? коран-библию, римские конституции и кодексы почитай...
мужчины рожают от женщин. гыыы.
в смысле женщина это просто ходячий инкубатор.
ну, кроме мандалы конечно.

87

Святое Гавно, 10-04-2008 10:24:35

Казел ты Степан Ублюдков....хуйню патаму што пишешь...баран ебливый вобщем

88

нихуянезавбыл., 10-04-2008 10:24:39

ответ на: базука [84]

а это разве так? по моему например опыту все радуются. странные вещи говорите.
разве что это подтверждение тому что все женщины лгуньи... но я в это верить не хочу.

89

Мандала, 10-04-2008 10:25:30

бывший:
покраснела. Вырежи мне из консервной банки Орден

Базука (85)
смиялась. Я вообще таких не видела

90

Святое Гавно, 10-04-2008 10:25:43

афтар жертва генетического эксперемента...блиденышь

91

бывший, 10-04-2008 10:25:49

ответ на: Мандала [83]

>я, дико извиняюсь, не поняла, о чем ты хочешь сказать. При чем здесь близнецы
Скорее - Вы отбросили довод, не укладывающийся в Вашу систему убеждений.

92

StarПер, 10-04-2008 10:26:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [66]

>у меня отцу мизинец в детстве срезало на ноге- по гаражам прыгали. угадай, скока у меня пальцев.

мне известен этот генетический феномен - давно ищщо купил деревообрабатывающий станок и подстрогал палец на левой руке (целую фалангу), долго горевал - серьезный волейбол для меня типа закрылся. А этот палец стал отрастать, потом на месте ногтя кожа собралас ь в куричью жопу, патом задубенела, а потом и ноготь появился...
сам приятно охуел от этих эволюций

93

Мандала, 10-04-2008 10:26:42

Базука:
в смысле счастливых. Хотя, наверное, есть мазохистки

94

нихуянезавбыл., 10-04-2008 10:27:25

ответ на: StarПер [92]

ээволюция, однако...

95

нихуянезавбыл., 10-04-2008 10:28:32

стонах?

96

нихуянезавбыл., 10-04-2008 10:28:47

а вот так вот?

97

нихуянезавбыл., 10-04-2008 10:29:00

сволочи

98

нихуянезавбыл., 10-04-2008 10:29:09

100

99

нихуянезавбыл., 10-04-2008 10:29:19

вот

100

не девачка (с мАсквы), 10-04-2008 10:29:23

сотка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg