Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Магия чисел

  1. Читай
  2. Креативы
То, что в этих числах или цифрах (какая разница как их называть), заложено нечто непостижимо-загадочное, даже мистически-фатальное, Жорик понял сразу, как только двадцать второго февраля тысяча девятьсот девяносто восьмого года, в двадцать два часа тридцать четыре минуты по московскому времени с заломленными руками был доставлен в сорок пятое отделение милиции.

Повод был совершенно дурацкий. Даже безобидный. Прощаясь с товарищем и заболтавшись на углу, закоченев и ещё более желая выговориться и закончить тему, очутившись в подьезде чужого дома и закурив для порядка - продолжили разговор. Не намусорив и не возмущая жильцов шумом, они с товарищем докурили, а затем подверглись задержанию тремя ладными милиционерами, ревностно выполняющими свой долг по охране общественного правопорядка. Вернее подвергся задержанию только Жорик, а товарищ благополучно убежал от милиционеров.

А тут ещё и найденный ментами в кармане Жорикового пиджака откуда-то взявшийся окурок сигары, принятый ими за наркотик. И спорить с ними было бесполезно. Так и записали в протоколе: "В левом кармане пиджака обнаружено лёгкое наркотическое средство, завёрнутое в целлофан". Число, подписи понятых и всё такое прочее...

А когда спустя десять часов от момента задержания Жорик оказался на улице, изрядно избитый, ещё более уверовал в колдовские силы чисел и цифр. Пятеро мерзавцев избили его повторно, тут же, прямо у сорок пятого отделения милиции.

И потом покатилось всё, понеслось...

Его родная тётка оказалась в больнице, в инфарктном отделении. Третий этаж, палата номер четыре. Отец Жорика удивлялся и ломал голову, почему это сестра лежит в инфарктном отделении на третьем этаже, а её колют в живот три раза в день и живот имеет чёрный цвет с зелёно-фиолетовым отливом. Но он видимо не постиг в своё время всех тонкостей отечественной медицины, вот теперь и сходил с ума, пытаясь ответить на вопрос, ответа на который не знали и сами врачи.

Тополя и акации соревновались в умении мусорить и вредить немногочисленным дворникам, люди яростно чесали носы, а страдающие аллергией граждане сопливили и покрывались красными пятнами. В законные права вступала цветущая амброзия.

Летели в мусорную корзину листки календаря. Понедельник - двадцать девятое. Вторник - тридцатое. Среда – уже первое. Числа или цифры сменялись, перемешивались, путались. Жить становилось трудней и дороже. Буханка хлеба стоила уже десять рублей.
Колхозники без колхозов освоили мобильные телефоны и теперь ни у кого не вызывало восхищение наличие сразу нескольких СИМ карт различных сетей в дырявом бумажнике или  в просто кармане, провонявшемся дешевым табаком. Народ учился экономить и скоро изнуряющую городскую духоту должны были сменить затяжные дожди.

Жорик неожиданно исчез из города ровно в двадцать два часа тридцать четыре минуты по московскому времени. Злые языки говаривали, что он подался в тибетские монахи, несмотря на невыплаченный кредит. И случилось это двадцать второго ноября того же тысяча девятьсот девяносто восьмого года. С тех пор его никто не видел.

Значит, в этих числах чего-то такое имеется...

2008

Степан Васильевич Ублюдков

Степан Ублюдков , 09.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 09:56:03

про Херасуку судя по названию

2

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:56:03

ввмпыа

3

ЙОЖ.©, 09-04-2008 09:56:06

джол

4

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 09:56:12

хе-хе

5

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:56:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1]

>про Херасуку судя по названию

Оппа, камрад, ты меня на пидестал протащил, зачот

6

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 09:57:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

все знают что тебя прёт от Магии Чисел гыы

7

поХУЙст, 09-04-2008 09:57:32

магия чисел - гусеги, стулеки, топорики...

8

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 10:00:34

мне каэцца что в 1998 году у колхозников было плохо с сотовой связью.

9

РУЩ, 09-04-2008 10:05:37

такой типичный кг/ам, классического вида. Аффтар читал Пелевина падигонале и удивлялся - ачоэто его все так любят и высрался сам. но крайне хуево.

10

РУЩ, 09-04-2008 10:07:33

годы фтыкания в удавком сказались на мозге аффтара

11

ЖеЛе, 09-04-2008 10:32:56

"а  секунду назад я взглянул в акошко
чтож я увидел - ядерный гриб...
фсьо - я сказал..." (с) авиа...

12

Berg, 09-04-2008 10:51:51

магия букаф каторые валшебным спосабом слажилис в хуйню

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2008 10:54:13

я знаю магию чисел, я знаю магию слов
я знаю каг вызвать любовь мыслью и каг заговорить кровь
я знаю каг выглядит звук, что делают с миром движения рук
кто каму врак и кто каму друк
и куда выстрелит согнутый лук (с) оля арефьева

а креатив гавно кстате
да, и аффтыр мудаг

14

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 09-04-2008 11:50:02

Я думал, что здесь про что-то наподобие этого: "Число Судьбы 9 намного лучше, чем Число Души 9. Люди с Числом Души 9 вспыльчивы, злобны и любят ссориться, в то время как люди с Числом Судьбы 9 управляются каждый своим Числом Души" - Нумерология, то есть.
Нет, тут про какую-то хуепунь. Не пиши больше, автор.

15

РобЗомбе, 09-04-2008 12:27:20

Лебединая песнь графаманИи...
Так держать, Степан!

16

Русскоязычная, 09-04-2008 12:31:28

хуйня(с)

17

Жуть, 09-04-2008 13:54:25

Жосский стёп на Кастанеду??-)

18

Рыбачог, 09-04-2008 14:09:53

Афтар а ваще зачем ты эта написал сам та хоть пнил? поебень палнейшая

19

птица обломинго, 09-04-2008 15:10:01

стыдно, но я это прочел... до конца

20

Аффтар сцынария, 09-04-2008 15:34:25

ниочем...

21

РобЗомбе, 09-04-2008 15:35:58

полупикселы, блять...

22

Чукча 90, 10-04-2008 00:59:44

Цифры это графическое изображение числа, наверное.
К премеру: цифра 10 (или набор цифр 1 и 0) могут обозанчать разное количество чего-либо. В двоичной системе исчеслений 10 = 2 в десятеричной. Если я чего-то там не перепутал. В ПТУ учили этому ну очень давно.

А креатиф гавно кстате.

23

Призрак Сети, 10-04-2008 11:02:29

Аффтар аццкий каббалист.

24

diman, 11-04-2008 01:14:03

Прачитал все. Непонил. Чтоли ищще прочитать?
Или ну его нахуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg