Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Частная Охрана-6

  1. Читай
  2. Креативы
Выстрел на трассе

На дворе 200… год, ещё не вполне определённо, но в воздусях запахло стабильностью. Минули самые тяжёлые перестроечные годы, в магазинах изобилие, очереди канули в лету. При желании сегодня уже можно жить и зарабатывать, ежели конечно лень не родилась вперёд тебя. Работаю в двух местах одновременно, разрываюсь на части, но так хочется заработать денег, а соблазнов кругом столько, что просто грех не получить их в личное пользование.

Сегодня уезжаю в командировку, сопровождение груза. Везём ни много, ни мало, целую фуру с прицепом оргтехники. Везём далеко, куда? Скажем так, несколько тысяч километров в один конец. Груз крайне дорогой и во избежание неприятностей прошу у руководства напарника. На что получаю экономически обоснованный посыл в сторону ближайшего хрена. Один, мол, справишься. Но, попердев для приличия, выдают мне кроме служебного десятизарядного ИЖа, ещё и помповый «Ягуар», с пистолетной рукояткой. О ужас! Дайте хоть с прикладом, скоты! Вместо дубины пойдёт.

Ладно, бог не выдаст, свинья не съест, будем надеяться на лучшее. Трасса, сколько её было в жизни. О ней нужно писать особо, но это потом. А сейчас едем на чужбину. Кормимся в придорожных тошниловках, ночуем по очереди в кабине, на спальнике. За окнами плывут пейзажи Урала-батюшки. То берёзка, то рябинка, то весёлый краснотал…. На сердце тепло и спокойно, через трое суток будем на месте, а там домой, к маме.

Ранним утром, прошу водителя остановиться у приглянувшейся моему глазу берёзовой рощицы. Ну, что невестушки, соскучились, небось, без удобрения? Сейчас я вам помогу, чем бог послал. Вовка-шофер, скучая, крутит ручки магнитолы, а я, прихватив пару метров туалетной бумаги, спешу к милым русскому сердцу берёзкам. Присаживаюсь так, чтобы меня с дороги видно не было, но сам бдительности не теряю и вижу всё. Однако шашлык вчерашний был точно из конины, а то и из бомжа. Вон как споро пошёл, как только добежать успел…

Отвлекаюсь всего лишь на секунды, и как оказалось зря. Встаю и, заправляясь, вижу такое, что по-честному не мог себе представить в самом кошмарном сне. Возле нашей фуры стоит иномарка, из которой вышли четверо. Не верю глазам, моргаю, но видение не исчезает. Напротив, становится ярче, а действо приближается к завершающей стадии. Моего водителя привязывают верёвками к дверце КАМАЗа, вижу, словно во сне его разбитое в кровь лицо, бледное и обречённое. А дальше начинается такое, что и не вышептать. Один из «гостей», достаёт их своей машины канистру и начинает поливать Вовку некой жидкостью. Другой достаёт зажигалку…

Мой столбняк рывком улетучивается, а на его место приходит священная ярость. Не зря же меня ещё в армии прозвали берсерком. Кровь вскипает, сердце начинает рвать грудную клетку. По ногам проходит судорога. Ага, адреналин попёр, да главное как много-то!
Рывком вытаскиваю из кобуры пистолет, загоняю патрон в патронник и ору что есть мочи, - стой, стрелять буду!

Бандитов словно бьёт током, они ошарашено озираются и, наконец, замечают меня чудесного. Тот, что с зажигалкой, делает шаг в сторону водителя и я не медля, не тот случай, произвожу выстрел вверх. Трое, не теряя ни секунды, вернее всего они не были готовы к такому повороту, прыгают в машину, зато четвёртый, то ли герой, а может просто дурак, чиркает зажигалкой…

Мой выстрел и Вовкин крик совпали по времени. Машина гангстеров срывается с места и на задних колёсах с визгом исчезает за поворотом. Я уже около машины, я уже отвязываю Вовку. Вернее его отвязывают мои руки, но сам я, а особенно мои глаза и нервы, нахожусь возле того, с зажигалкой. В его лбу, аккурат между глаз, появилось ещё одно, не запланированное природой отверстие.

Освобождённый водила, не верящими глазами, смотрит на небо, которое только что чуть не потерял навсегда. А я бросаюсь к поверженному бандиту, зачем-то щупаю его пульс, задираю веко и сжимаю глаз, как учили. Чё к чему, он же мёртв, как курица-гриль. Но я не верю, голова отказывается воспринимать информацию, переданную глазами.

Хлопок ладони по плечу выводит меня из состояния ступора. Оборачиваюсь, и вижу Вовку. – Женя, он мёртвый, оставь его, давай лучше ментов вызывать.
Наконец понимаю, что произошло. Я только что убил человека, на смерть! Не на войне! Навсегда!

Далее было много милиции, скорая, которая забрала труп. Более трёх месяцев таскали меня по допросам. И все эти три месяца я жил на одних нервах. Наконец следствие закончилось полностью. Все экспертизы показали, что был предупредительный выстрел. Меня оправдали и отпустили наконец-то уже безо всяких подписок и оговорок домой, к жене и детям. Но сколько я вынес за это время, один бог ведает, а вам я этого не скажу. Сами думайте.
Одно сообщу, за эти три месяца меня посетил единственный гость, нежданный и несвоевременный. И звать его инфаркт!

Война

У шефа есть одна особенность, и эта его особенность-черта не всегда уместная, да и пользы от неё маловато. Так уж устроен этот гад, идёт напролом, до конца. Война, его бзик, его краеугольный камень! Уж сколько раз твердили миру…. Стоит ли греха таить? Шеф любит воевать, и уж если он начинает боевые действия, то кому-то точно не поздоровится. Не исключено, что мне.

Конфликт зрел давно, подспудно, как чирей на нижней части спины. Сначала он просто почёсывался, но в итоге всё же назрел. Соседи в одночасье перестали быть соседями и превратились во врагов, подлых и коварных. С такими, только превентивные меры, переговоры и увещевания в задницу папе римскому.

Интерес заключается в спорной территории, на которую претендует как мой дженнероззи, так и его оппонент. Здесь кто первый, тот и папа. Судорожно, в течение часа собираю «банду» из пяти человек и выставляю их отдельным постом на вышеозначенном объекте. Посмотрим, что наши визави предложат в обмен. Сутки проходят спокойно, а потом начинается.

Вначале приезжают два руководителя противоборствующей стороны и естественно не могут попасть на территорию, поскольку там уже мы, а пропуска и права находиться на объекте у данных индивидуумов нет. Как и водится в подобных случаях, звучат угрозы. Мне лично обещают проломить башку, да вобщем-то много чего обещают. Слава богу, на этом языке я общаюсь свободно, без переводчиков. Оппоненты уезжают ни с чем, а я задумываюсь и сажусь на телефон. Примерно через два часа на объект приезжают ещё три человека. Посмотрим, кто из нас Д,Артаньян, а кто и не очень!

А вечером, ближе к ночи начинается движение. На трёх машинах приезжает «братва», их двенадцать человек, вооружены цепями и арматуринами. Господи, отец наш небесный, а я то грешным делом думал, что все эти войнушки канули в лету. Сподобился! А тем временем агрессоры начинают ломиться в закрытые ворота. Понеслась!

Подхожу, открываю калитку и вопрошаю с милым лицом, что хотели молодые люди. А молодые люди к переговорам не расположены, у них задача сломать чью-нибудь голову. Велика вероятность, что это может оказаться именно моя, потомственная голова. Когда самый наглый пытается войти в калитку, игнорируя мою шестипудовую тушку, достаю пистолет и произвожу предупредительный выстрел вверх. Произведённый эффект меня устраивает, мордашки вытянулись, в глазах появились проблески мыслей. Ну, так кому же охота в канун Нового года ехать на ушатанном катафалке на погост.

И в это время я совершаю не первую в своей жизни, да, наверное, и не последнюю глупость. Я поворачиваюсь и кричу своим орлам, чтобы перекрыли тыльную часть периметра. Ох, и быстр, оказался сей молодой человек, настолько быстр, что я успел только чуть-чуть сместиться, но полностью убрать голову не хватило времени. Удар топора по моей бестолковке, оказался настолько силён, что я почти потерял сознание. И уже шагнув за грань, всё же успел нажать на курок…

Странно, но произведённый выстрел, как будто включил во мне резервный аккумулятор. Едва соприкоснувшись со снегом, я тут же перекатом ушёл в сторону, а ещё через мгновение уже стоял на коленях. Поставили таки Русича раком сволочи. Ни чё братва, всё в долг! Щас я вам станцую сиртаки, с переходом в гопак!

Но мои соратники уже тут, как тут. Множество стволов смотрят своими одноглазыми любопытными мордашками в животы экстремистов, смертоносные, тупорылые жмурики приготовились вылететь из своих тёплых избушек. Не дать свершиться, не допустить! Открываю рот, чтобы дать запрещающую команду и… начинаю мощно, как из пулемёта блевать. Спазм прекращается так же неожиданно, как и начался. И я ору во всю глотку: - Не стрелять! Всем стоять, не двигаться! Первый, мне по хер кто это будет, сделавший малейшее движение, сдохнет с пулей в кишках!

Странно, но моя блевотина и последующий истеричный визг возымели своё действие. Немая сцена, ждём ревизора! Вздымаю свою непослушную и странно ватную тушу в вертикальное положение. Щупаю голову, конечно же, кровь, ну а что ты там хотел найти, варенье что ли? Поворачиваюсь к ближнему из своей «свиты» и спрашиваю: - Ну-ка посмотри, у меня башка на месте? Там часом ничего не отрублено?
- Да всё гуд Владимирыч, не ссы, этот кент тебя обухом приложил, - отвечают мне.

Ну и то хлеб, а то без головы как-то даже и не интересно. В чё же я потом есть буду?
В этом месте я направляю свой, надеюсь, что очень даже бычий взгляд на агрессоров и проникновенно говорю о том, что первый кто сделает шаг за периметр, будет тупо и вульгарно убит. Мне терять нечего, я на посту. Позади Дубосеково!

Бандиты с матом и угрозами вернуться, упаковываются в автомобили и со стенаниями отбывают. А меня ведёт, сейчас рухну в обморок. Кто-то подхватывает меня под руки, кто-то тащит бинт. Уже в караульном помещении бинтуют, как Щорса, дают стакан горячего сладкого чая. Который я тут же выплёскиваю и ору на всю караулку: - Вы что суки, издеваетесь? Какой чай, водки давайте, пока пациент не умер.

Из этой истории я извлёк новую квартиру, некоторый опыт в плане отражения неприятностей и конкретную головную боль надеюсь, что на всю жизнь. Территорию мы отстояли, но счастья она не принесла никому. В итоге это заколдованное место было продано в третьи руки. Я же постарался забыть сей казус, стереть его из памяти. Но когда на улице непогода, гремит по подоконникам ливень или сечёт январская вьюга, у меня начинает жутко болеть голова, и тогда я вспоминаю эту дурацкую войну. Пью водку и хохочу, как идиот!

Миша

Об этой истории, скорее даже эпизоде в своей не всегда гладкой карьере бодигарда, хотелось бы рассказать отдельно. Так бывает зачастую, когда сидишь и думаешь, насколько же всё плохо. Жизнь пошла наперекосяк, да и не жизнь это уже, а прозябание. Ситуация ухудшается ещё и тем, что дензнаки с каждым днём тают как весенний снег, а дети с завидным постоянством просят кушать. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Подаю объявление в газету, лаконичное и наглое. «Телохранитель, очень дорого!» Газета выходит во вторник, но уже в понедельник мне звонят на домашний телефон и мужественный бас осведомляется, я ли это. Получив утвердительный ответ, выкладывает суть. Басу нужен телохранитель. Наступает моя очередь задавать вопросы, и я стандартно вопрошаю, - для чего нужен телохранитель? Если для понту-имиджа, то цена одна, если же для дела, то и цена вопроса будет совершенно иная.

Слышу откровенный ответ и понимаю, что берусь за эту работу.
- Мне угрожают, вернее всего убьют. Берётесь?!
- Берусь, - отвечаю я. Во-первых, потому, что дурак и люблю ходить по канату, во-вторых, подкупает откровенность, да и деньги нужны просто катастрофически. Есть, конечно, шанс не успеть получить даже первую зарплату. Но, кто же думает о таких мелочах?!

Через час встречаюсь со своим новым «телом», знакомимся. Мужчине примерно пятьдесят лет. Крупный, поджарый, могучий. Кавказец, но говорит на прекрасном Тургеневском языке. Из обрусевших? А, понятно, прадеда цыгане на цепи по ярмаркам водили. Единственный минус подопечного, это его постоянное чёканье, в любом обществе и при любых обстоятельствах этот индивидуум не пользуется словом что, только чё, и баста. В последствии узнаю, что Миша, из древнего княжеского рода, но на отношениях это не сказывается. Он не либерал, но и не понторез. Спокойный, как удав и абсолютно лишённый высокомерия, спеси, гонора, то есть тех черт, которые присущи многим современным нуворишам.

Условия нашего договора таковы, что не предполагают длительных отношений.
- У моей фирмы, - говорит Миша, - очень серьёзный долг, примерно четыре миллиарда рублей. В данном случае пересекаются интересы коммерсов, властей и собственно «синих», то бишь воров. Убивать меня при таком раскладе смысла нет, но вдруг мою судьбу будет решать некто, лишённый именно этого здравого смысла. В мои планы входит раскидать ситуацию за четыре месяца. Если я справлюсь, все проблемы устранятся сами собой. Угроза тоже исчезнет, и тогда мы с тобой Евгений прощаемся. Ну не могу я, когда за мной ходит «бык» с оружием и дышит мне в затылок. Если же я не справлюсь с задачей, то мы продлим договор, если конечно к тому времени ещё «будем»!

И собственно начинаем работать. Каждое утро, ко мне домой подъезжает машина, и мы с водителем Колей едем за подопечным. Встречаю его у дверей квартиры и со всеми предосторожностями вывожу на улицу. Оберегая своей тушей, усаживаю Мишу в машину и вперёд, на трудовые свершения. Вот и ещё один день начался. Моя задача заключается в том, чтобы день сей мы закончили в том же составе и без лишних дырок на одежде.

День, как день. Не лучше и не хуже остальных, серых и рутинных. Сижу в приёмной, гадаю кроссворд и от не фиг делать пикируюсь с секретуткой. Читаю ей вопрос, - мерительный инструмент, шесть букв. Курочка морщит свой кукольный лобик и выдаёт перл, - фрезец! От дикого хохота падаю под стол, из глаз течёт, из носа лезет. Да что же это такое? Она издевается что ли?

Как оказалось, рано я расчирикался. В приёмную резко входят два индивида, по внешнему виду стандартные братки. Меня не видят, я специально сижу за шкафом, в уголке. Зачем же всем знать, что я есть, существую?! А бандиты, цыкнув на вскинувшуюся секретаршу, как к себе домой заходят в кабинет к Мише. Закрывают за собой дверь, как им кажется плотно. Ах, вы ж умнички мои! Да я спецом кусочек линолеума ещё вчера отковырял и загнул так, чтобы дверь при всём желании плотно не закрывалась.

Прикладываю глаз к щелке и вижу картину. Миша сидит за столом, на лице спокойствие, вот же стальной мужик. А бандюганы стоят напротив него, причём один облокотился на стол и свистящим шёпотом грузит моего подопечного. Пора Евген, труба зовёт, откинут полог!

Тихонько, как глухонемая мышка вхожу, на цыпочках подкрадываюсь к пациентам и, взяв крайнего сгибом локтя под горло, вставляю свой любимый пистолет в его разинувшийся в изумлении рот. Браток замирает, а второй смотрит на меня остановившимся взглядом квёлой кобылы и раскрывает пасть для отповеди. А вот это зря, разговаривать мне с тобой касатик не с руки. А вдруг мне вас убивать придётся, а диалог предполагает некую нить между собеседниками. И мне она даром не нужна.

Большим пальцем снимаю с предохранителя и командую второму: - Харей в пол, руки на затылок. И тут же первому, который, к слову сказать, обслюнявил мне весь пистолет.
- Не дёргаться, патрон в патроннике. Соси и получай наслаждение.
На что этот даун с портативным мозгом говорит мне с набитым ртом: - Как же сосать, ведь он железный…
Это песец какой-то, меня сегодня решили добить, КВН, да и только. Давлюсь смехом и говорю этому барану: - А тебе что, кожаный больше по душе?

Вобщем минут через пять приезжают маски-шоу и забирают этих юмористов. Остаёмся с Мишей один на один. Подопечный смотрит на меня долгим взглядом и говорит: - А я ведь не очень верил во все эти сказки, рассказанные про тебя. Спасибо Женя, и извини…

Вечером, после того, как доставил босса до хаты, еду в гости. Рабоче-крестьянский район, Отечество! Здесь, в звоне цепей и свинчаток я вырос. Это именно тут мой самый первый тренер предлагал мне сделать «мягкий нос». Удалить злосчастную перегородку, от которой одни проблемы и которая устала ломаться и смещаться.

Наши, как обычно зависают в «Хрустале». Звучит музыка, на мини-эстраде юная шлюха вертит прыщавой жопкой, пытаясь продать себя подороже. Братва говеет под пиво, салажонок, которого я вижу впервые, забивает папироску. А вот и Сам! Тебя то мне и надо друже. Разбитной походкой, как принято, подруливаю к столику и здоровкаюсь.
- Мир честной компании.
Брага оживляется, - привет старая задница, падай на шконку, чё пить будешь?
- Не пить я с вами пришёл скоты, а ругаться. Вы в курсах, что Мишка-армянин под моей защитой? Так какого хера вы не даёте честному пацану его бабло отработать? Вот закончится мой с ним контракт, тогда хоть на куски его рвите, волки педальные…

Немного оторопевшие после моей отповеди парни переглядываются и в недоумении пожимают плечами. Наконец смотрящий покачав головой говорит: -  В говно ты Старый вляпался, по самые помидоры. Знаю я за того ару, мужик он чистый, и косяков за ним не водится, но больно уж долг велик.

- Ты мне веришь? – спрашиваю я, а сам гоняю в башке, подписаться за Мишу или ну его в пень?
- Тебе то я верю Женёк, а вот ара под вопросом.
- А если веришь, так послушай инфу из первых так сказать уст. Я сам лично слышал, как Миша сказал, что через три месяца долга не будет. Его Лукойловские под крышу взяли, а это сам понимаешь гарантия серьёзная. Дай мне три месяца. И если через это время долги будут висеть, то можешь спросить с меня армянскую шкурку. Суди сам, пришьёте его сейчас, и не получите ни хрена. С покойника не спросишь, а три месяца погоду тебе не сделают. А, кроме того, вам ещё и меня валить придётся. Ведь знаешь, я за так не дамся. Кстати, когда меня попишете, тёте Томе расскажи, как ты её приёмного дырявил.

Задумался волчара, вот и думай, а я пока дух переведу. Дружба дружбой, а ну как деформировалась она за последние годы. Спишут в архив прямо сейчас, и концы в Каму. Наконец хозяин принимает решение.
- Ладно, Старый, чего не сделаешь для друга детства, решили! Но помни, три месяца, а после уходи. И не рви меня на части, я тоже не из железа.

А через три месяца наши отношения заканчиваются. Не даром у Миши в городе слава реаниматора. И долги он раскидал и фирму заставил работать. Умница редкостная, после него я таких не встречал.
Наша последняя совместная смена закончена, меня подвозят до дому и уже у подъезда Миша жмёт мне руку, и проникновенно глядя в глаза, говорит следующее: - Спасибо тебе Женька за всё, очень мне было с тобой тепло и защищено! Если когда-нибудь, днём ли, ночью ли тебе будет плохо, - позвони! На том и расстались. Хороший был мужик, редкий! Пусть живёт долго. А под моим окном стоит новенькая, пахнущая Тольяттей «семёрка», и жизнь ни смотря, ни на что продолжается.

Продолжение есть

Евгений Староверов , 06.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Н.Н.Драздов, 06-04-2008 15:56:28

1 совесть есть у афтара????

2

Air_For_Life, 06-04-2008 15:56:35

У ДЖОНА- ПЕРВЫЙ!

3

Ваха со Среднефонтанской, 06-04-2008 15:56:53

Не читалЪ  6* автоматом

4

Air_For_Life, 06-04-2008 15:57:00

Всё... ушел  бросаться с моста!

5

netlivingbitch, 06-04-2008 15:57:06

не успеваю читать

6

Н.Н.Драздов, 06-04-2008 15:57:50

ответ на: Air_For_Life [4]

Алёшкооооооо, прости, нехотел!!!!!
Кстате, мост ещё не достроили...

7

д-р Очер, 06-04-2008 15:59:22

пиздато , что продолжение есть.

8

д-р Очер, 06-04-2008 15:59:31

6*

9

д-р Очер, 06-04-2008 16:01:48

В охране Женя был тяжко ранен
всю жизнь свою он отдал охране
а есть ли в жилах адреналин?
А может женя стал нафталин?

10

Air_For_Life, 06-04-2008 16:02:27

ответ на: Н.Н.Драздов [6]

>Алёшкооооооо, прости, нехотел!!!!!
>
>Кстате, мост ещё не достроили...



ыыыыыы
17 Июля открытие )))

11

ПРОЕБ, 06-04-2008 16:06:41

много

12

Татарин, 06-04-2008 16:12:04

дядьЖень дай всё прочитать а...

2 волгоградские: а чо у вас за мост там строицца?

13

Na, 06-04-2008 16:13:45

Не каменчусь, ибо зачем?

Мое почтение автору!

14

APuEC(истинный,блиа), 06-04-2008 16:15:07

6 звездей.Зоебись.

15

APuEC(истинный,блиа), 06-04-2008 16:15:48

ответ на: Татарин [12]

через Волгу,ога

16

Витёк, 06-04-2008 16:16:49

"а я, прихватив пару метров туалетной бумаги, спешу к милым русскому сердцу берёзкам." (Цэ) Баюсь даже спрашивать хде у афтора сердце.
"Машина гангстеров срывается с места и на задних колёсах с визгом исчезает за поворотом" (Цэ). Хуясе машинко. Бэтмабиль прям.
"Я только что убил человека, на смерть!. Не на войне! Навсегда" (Цэсуконах) Ёпта, а чё на войне они дохнут понарошку? Типа, война прошда и можна оживать. Убил человека на смерть. А-а-а, бля ржу нимагу. Стоны раненых и крики убитых.

Читаем дальше.

17

Татарин, 06-04-2008 16:20:32

ответ на: APuEC(истинный,блиа) [15]

в городе? или типа объездной дороги мутят? меня интересует направление волгодонского канала, выход на котельниково - туда никакую объездную не строят?

18

Коньякофф, 06-04-2008 16:20:41

"Щас я вам станцую сиртаки, с переходом в гопак!"

Про боевой гопак уже наслыша. Но боевое сиртаки!?

19

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2008 16:24:05

Очень.

20

Коньякофф, 06-04-2008 16:27:49

"Хороший был мужик, редкий! Пусть живёт долго"

Дак помер или нет!? А то сначала "был" потом "жывет долго"...

21

охранник оргазмов, 06-04-2008 16:32:01

отмечусь

22

Евгений Староверов, 06-04-2008 16:33:23

был как эпизод в моей жизни.  пусть дальше будет.

23

д-р Очер, 06-04-2008 16:35:11

Везём ни много, ни мало, целую фуру с прицепом тортов.Пошёл я срать.Сижу у колеса. И вижу бычьё водилу разводят.Я хватаю торт и кидаю в ебальник главаря мафии. Он моргает глазами, жрёт крем, потом я броском бисквитного торта сбиваю с ног ещё одного подонка...
продолжение (как я сопровождал мороженный хек) следует.

24

Витёк, 06-04-2008 16:36:58

"Одно сообщу, за эти три месяца меня посетил единственный гость, нежданный и несвоевременный. И звать его инфаркт!" (Цэ)
Мда, а нервишки то ни к чёрту. Охрана ёпта, гы-гы-гы.
"Соседи в одночасье перестали быть соседями и превратились во врагов, подлых и коварных." (Цэсуконах) Так эта же аксиома блять. И не в кого они не превращаюца. Сразу видно мир коммуналок афтору чужд.
"С такими, только превентивные меры, переговоры и увещевания в задницу папе римскому."(Цэ ёпта) Нет в афторе ни пол-грамма человечности. Автор изверг. Чем же старый больной человек так насолил автору?
"...сажусь на телефон" (Опять Цэ). Сесть на телефон задницей это беспезды важнейшая задача после каких либо тёрок. В среде охранников это священнодействие и таинственный ритуал после которго "приезжают ещё три человека."(Снова блять Цэ)
"предупредительный выстрел вверх" (Цэ). Ложь! Пиздёшь и правакация. Любому школьнику известно, што предупредительный выстрел производиться в голову. Сдаётся мне, што то вы Евгений пездите.
"Удар топора по моей бестолковке, оказался настолько силён, что я почти потерял сознание." (Цэ) Ахуеть, дайте две. Мне б такую бестолковку. Да я бы, да ябы да я бы такой головой горы бы свернул!
"Щупаю голову, конечно же, кровь, ну а что ты там хотел найти, варенье что ли?"(Цэопятжешь) Нет, Евгений. Это мозги, поледние остатки может быть могучего мозга.

С ынтересом и любопытцтвом четаим дальше!

25

Барабашкина(АУК), 06-04-2008 16:37:39

папробую потом целиком пачетать

26

Герпес Геморроя Мозга, 06-04-2008 16:37:52

вЕЧНЫЙ ЗОВ... заебло

27

д-р Очер, 06-04-2008 16:38:41

Потом я начал делать па из боевого вальса.Главарь бандитов выплюнув эклер перешёл на боевой чальстон.Ах думаю сука, из бывших боевиков-танцоров диско.типа Раджа Капура.Беру ещё бисквит...

28

НБ, 06-04-2008 16:40:38

А теперь, объясни Женя зачем такие сложности. Привязывать обливать?  охраннек бездарный гдето дрищетъ в роще. в предрассветной дымке. Всё очень хорошо складывается.Па ебалу и контрольный . И поехали.
А ты там себе сиди и сри. И никого не интересует что ты там ел конину или свинину. Да и сам ты гавно. И пейсатель гавно и охранник тоже гавно.И повесть твая гавно.

29

д-р Очер, 06-04-2008 16:41:43

Пиздатая повесть.Брутальная."Высер на трассе".

30

д-р Очер, 06-04-2008 16:42:21

Повесть о береговой охране "Высер на траверзе".

31

д-р Очер, 06-04-2008 16:42:46

Попробуй стока пижженных тортов наебни.

32

Татарин, 06-04-2008 16:43:01

ответ на: НБ [28]

ну и в камментах ты ему решил насрать просто чтоб общую картину не портить? гыгыгы

33

Инфаркт, 06-04-2008 16:43:48

Здарова, Евгеша!
Каг дила?

34

д-р Очер, 06-04-2008 16:46:25

Галлактическая охрана-4. "Высер на Беттельгейзе".

Охранял межзвездный транспорт с мороженным минтаЁм.Вышел срать в открытый космАс.Наезд летающих тарелок с бычьём.
Прицельно сбил какашкой с орбиты.Вакуум хули.

35

Вовкин крик, 06-04-2008 16:49:14

Даа. Я такой ! Я всегда вовремя. В этот раз я совпал по времени с Евгешиным паносом.

36

Евгений Староверов, 06-04-2008 16:51:33

Инфаркт  [ответить] [+цитировать] [33] 

Здарова, Евгеша!
Каг дила?

Спасибо уже лучше. Если бы не жырный гандон НБ, было бы ништяк.

37

сучий кобель, 06-04-2008 16:58:17

Кровь вскипает, сердце начинает рвать грудную клетку. По ногам проходит судорога. Ага, адреналин попёр, да главное как много-то!(c)
да, когда адреналин по ногам течет, лишь бы до березки добежать

38

Витёк, 06-04-2008 16:59:01

«Телохранитель, очень дорого!» (Цэ!) И что же такое неуловимое напоминает мне подобное объявление? страшно проводить параллели - боюзь непробиваемой бестолковки.
"Через час встречаюсь со своим новым «телом», знакомимся."(Цэ) Бодигард знакомица со жмуриком. Интересная картина.
"вставляю свой любимый пистолет в его разинувшийся в изумлении рот" (Цэ) Без слов.
"Большим пальцем снимаю с предохранителя и командую второму: - Харей в пол, руки на затылок. И тут же первому, который, к слову сказать, обслюнявил мне весь пистолет.
- Не дёргаться, патрон в патроннике. Соси и получай наслаждение." (Цэ)Это уже парнуха или только начало?
"- Не пить я с вами пришёл скоты, а ругаться. Вы в курсах, что Мишка-армянин под моей защитой? Так какого хера вы не даёте честному пацану его бабло отработать? Вот закончится мой с ним контракт, тогда хоть на куски его рвите, волки педальные..."(Цэ) Авот это нихуя не смешно. Женя зачем вы насмотрелись дешёвых боевиков. Ох не вывез бы ты такой базарги, если бы за спиной никого не было.
А на последок аккуратней со словами: "Не даром у Миши в городе слава реаниматора. И долги он раскидал и фирму заставил работать. Умница редкостная" Так Миша это она? Она редкостная умница? Или, всё таки он - редкостный умница? Мелочь конешно, а не приятно.
"пахнущая Тольяттей «семёрка»" (Цэ). Блять! Интерсено мне занть стало чем же пахнет Тальяти. Потому что семёрку никогда не нюхал.

39

д-р Очер, 06-04-2008 17:00:29

Честная Марьванна-17.

Про то как зав.магазином не спиздила ящик пичения.

40

Витёк, 06-04-2008 17:00:34

Вобщем, щитаю, што хвастаца нихарашо. Тем более я так панимаю автор далеко уже не молод.

41

Инфаркт, 06-04-2008 17:00:44

А чево это ты великого НБ жырным гандоном обозвал? Зряяя.
Думаю, навещу тебя скоро, Евгеша, пора уже. Отсоченялсо ты, хватет уже твоей хуйни. Песдец тебе. Одевай кеды. Вместе их и надуем.

42

Тигракрыс, 06-04-2008 17:01:07

"Но мои соратники уже тут, как тут. Множество стволов смотрят своими одноглазыми любопытными мордашками в животы экстремистов, смертоносные, тупорылые жмурики приготовились вылететь из своих тёплых избушек."
Да Вы, Евгений, пиит...

43

сучий кобель, 06-04-2008 17:03:42

креатифф на цитаты можна разобрать
Петросян с Задорновым подохнут от зависти

44

Тигракрыс, 06-04-2008 17:05:30

06-04-2008 16:59:01  Витёк 

а семерку нюхать не надо
и восьмерку тоже не надо
даже эту, как её...12-ю или уже 15-ю не нюхай
бо сблюешь

45

д-р Очер, 06-04-2008 17:08:11

Аль Пачино подходит к фуре и говорит, давай мне Жека быстро за проезд по трассе две "Легенды-404". Я ему как дам блять по яйтсам.

46

Ариец, 06-04-2008 17:09:58

бодигардовские будни
Нормально так

47

Витёк, 06-04-2008 17:15:31

ответ на: Тигракрыс [44]

Спасиба за савет. Но я даже не знаю о чём речь.
Панимаю там таёта или нисан какой. Но как пахнит япония по ним разобрать пачемута не магу.

48

Инфаркт, 06-04-2008 17:17:05

Да, Женя, послушай обкурка. Дело гаварид.
К нему тоже кстате скоро загляну

49

Татарин, 06-04-2008 17:17:26

Миш, впервую очередь он пишет для тех кто захочет его прочитать. К примеру есть люди которые не читают Ваху и Юрега, есть люди которые не читают меня, возможно есть и те кто не читают Староверова. Однако есть те кто его читают, для них можно писать. Ну и от Удава он не получил "Мне не понравилось. Удав".

50

Евгений Староверов, 06-04-2008 17:17:56

Витёк  [ответить] [+цитировать] [38 

Ох не вывез бы ты такой базарги, если бы за спиной никого не было.

А у нас с ним мать одна на двоих. Шо, съел? аххаахахаааааааааааааааааааа

Sliff_ne_zoSSchitan 

А нет ошибки Миха, щас в мне тут всё отшлифуете, а потом можно и о бумаге подумать.

51

Шлифовальщик, VI разряд, ну очень опытный, 06-04-2008 17:22:04

Ну давай,пейсатель, маж гуталином очелло то, всё тут в лучшем виде тебе и отшлифую.

52

Шлифовальщик, VI разряд, ну очень опытный, 06-04-2008 17:24:11

Да, да. Сейчас всё и отшлифуем. В лучшем виде. Не извольте беспокоица.
Чуть-чуть нагнись, Евгеша и тут же станешь пейсателем.

53

НБ, 06-04-2008 17:25:40

Но я бы сразу думал о бумаге. Всё же ведь и так уже давно отшлифовано.

54

Витёк, 06-04-2008 17:27:04

ответ на: Евгений Староверов [50]

Скотино вы Евжений. Так грубо меня подрезать. Ничего челавеческаго в вас нет. Не даёте павыёбываца. И папу римскаго вам опять же не жалко...

55

НБ, 06-04-2008 17:27:19

А бумагу, Женя, бери помягче. Лучше продаётся мяккая бумага.

56

Евгений Староверов, 06-04-2008 17:31:20

НБ  [ответить] [+цитировать] [56] 

Но я бы сразу думал о бумаге. Всё же ведь и так уже давно отшлифовано.

Ты шлифуй и не песди, мне твои сентенции в хуй не вперлись. давай критику нормальную или писдуй за морошкой

57

НБ, 06-04-2008 17:33:26

ответ на: Евгений Староверов [56]

100$

58

Евгений Староверов, 06-04-2008 17:33:42

Витёк  [ответить] [+цитировать] [57] 

Ответ на: Евгений Староверов [52] 
Скотино вы Евжений. Так грубо меня подрезать. Ничего челавеческаго в вас нет. Не даёте павыёбываца. И папу римскаго вам опять же не жалко...

на щёт скотины ты кстате знал или слил кто-то

59

Витёк, 06-04-2008 17:34:34

ответ на: Евгений Староверов [56]

Кстати, о критиге. Да как кто-то заметил выше, присуцтвует нехуёвый элемент саморисования. Попроще надо быть, попроще. ИМХО канешна.

60

Витёк, 06-04-2008 17:36:37

ответ на: Евгений Староверов [58]

Я падазревал и предчуйствовал.
Но была надежда на лучшее. Развеяли вы её на карню...

61

Евгений Староверов, 06-04-2008 17:38:12

Витёк  [ответить] [+цитировать] [62] 

Ответ на: Евгений Староверов [59] 
Кстати, о критиге. Да как кто-то заметил выше, присуцтвует нехуёвый элемент саморисования. Попроще надо быть, попроще. ИМХО канешна.

пожалуй отчасти соглашусь. и подумаю

62

Витёк, 06-04-2008 17:42:18

ответ на: Евгений Староверов [61]

А хуле туд думать.
Если канешна интересно моё мнение, магу немного развить сваю мыслю, пака туд не устроили какойнить срачь.

63

Евгений Староверов, 06-04-2008 17:48:28

Витёк  [ответить] [+цитировать] [65] 

Ответ на: Евгений Староверов [64] 
А хуле туд думать.
Если канешна интересно моё мнение, магу немного развить сваю мыслю, пака туд не устроили какойнить срачь.

Буду рад.

64

Витёк, 06-04-2008 17:51:38

Харашо. Хрустну кастяжками палцев и палетели.

65

Мухабой, 06-04-2008 18:09:36

афтар
вот всё прочитал, всё нормально, красиво написано, читать легко, всё такое..
но вот как-то всё плоско, однобоко, типа:
"шёл я по улице. на меня напали четверо, я одному в нос, другому в глаз, третьему в ухо, а четвёртый сам свалил, после чего я закурил"
ну везде одинаково, каждый эпизод.
уже стало скучно

66

Marina, 06-04-2008 18:20:15

срем здесь -> http://www.odnoklassniki.ru/user/100084601671

67

Витёк, 06-04-2008 18:22:00

Мои маленькие злые мыслишки никогда не дают пакоя. И бьют примерна в таком ключе:
Первая тема эта упоминание адреналина. И название берсеркера в частности. По началу думалось мне што бравый ахранник Евжений, после разрыва грудной клетки и адреналина в ногах должен парвать бандитав как тот тузик злополучную грелку. Авот хуй! Мегаахранник трусливо дастаёт любимый парабеллум и стреляет. Мажет и почему то объясняет это предупредительным выстрелом. Как бы то ни было, упоминание берсеркера совершенно не к месту. Потому што состояние берсеркера на скока мне известна достигалось лишь для рукопашной схватке.
Кстати, сам испытывал в экстримальных моментах слабое подобие такого состояния, именуемое в народе просто и лаконично - похуизм.

Ага, едем дальше, согласно купленных билетов.
Не всё ясно по поводу топора и железобетонной бестолковки. Чувствуеца какойто подвох. Во первых, чёта странный наезд пиздец. Какие то деревенские олухи. Пришли с тапаром и арматуринами, не зная што у ахраны есть стволы? Извините Евжений - детсад, подготовительная группа. Но к самолюбованию это никакого отношения нет, поэтому замяли для ясности. Хотя вру, думаеца мне што железобетонность правиряли менее опасным инструментом чем тапор. Во всяком случае, легче поверить што переебали арматуриной.

Затем, знакомцтво с будущей жертвой. Пиздец как тянет с этого абзаца превосходством плебея над иностранным богачом. Эта тока минус, тем более што в последствии вы выставляете его как человека хорошего, и более того - умницу.

А вотдалее начинаеца самое интересное для меня. Миха делица своими планами. Супермену-ахраннику пахую канешна эти планы. Бабла бы, выжить, да и похуй. Но всё меняется после таржественной пабеды разума с оружием над тупым бычьём.
Бодигард, па всей видимости, идентифицирует байцоф. И тут, железобетонную голову асеняет. Ебать-копать, так эта же из бригады моего брата. А хто у меня брат? Сматрящий(причём не сказано за чем он смотрящий. За районом ли, за всем ли городом). Нада обязательно пайти быкануть в атветку. Хули, перед братом и павыёбываца можно. Правда все эти мысли навечно скрыты в бестолковке которую не берёт ни то что тапор, но и луч ренгена.
Герой бесстрашна топает на сходняк братвы и публично апускает всех разом. Патаму шта сматрящий баица некоей страшной и афтаритетной тёти Томы. Хто она такая неизвестно. Нигде не привлекалась и слыла неуловимей фантамаса. Фантом ёпта!!!

Единственное што покалебало саморисование гироя эта последняя фраза. Мне стало искренне жаль чугуниеголового бодигарта, потому што за свой поистине гироический подвиг он палучил какую то семёрку, к таму же ещё воняющую какойта Тальяти...

Вот, примерно, так. Прашу пращение за корявую попытку стебануца - не удержалсо. Но, смысл и общее течение мысли надеюсь панятно.

68

Витёк, 06-04-2008 18:23:31

Ебаааать, простыню накатал. Сам в легком ахуе.
Графоманство, хуле.

69

Тигракрыс, 06-04-2008 18:26:03

06-04-2008 18:09:36  Мухабой 
ага, "...а третьего у меня день рожденья..."

70

Сучка крашена, 06-04-2008 18:28:06

Автор пишет очень интересно. Но по личному опыту знаю что охранники - редкостные отморозки, чуть замуж не вышла по дурости. Как говорится, Бог отвел. Категория - быдло, ИМХО. Не знаю, может есть и элитная интелигентная охрана, но не встречала

71

Витёк, 06-04-2008 18:31:08

ответ на: Сучка крашена [70]

Выхади замуш за меня. Я ис категории интеллегентного быдла. Паэтому атмарозак ещё более редчайший чем вся ахрана.

72

д-р Очер, 06-04-2008 18:40:03

ответ на: Витёк [68]

работа ниебаца.трудяга.лауриат всех летературных премий.не пиши пастоку. устанешь.слова можно сокращать. типа Евгений пи-дит, он зали-ает, и т.д.

73

Сучка крашена, 06-04-2008 18:44:50

ответ на: Витёк [71]

Предложение заманчивое шопиздец. Но так как я меркантильное сцуко, то паинтересуюзь - что мне за это будет

74

Витёк, 06-04-2008 18:45:26

Да, ещё забыл. За убийство на смерть.
Мала эмоций. Я панимаю, што автор хотел паказать читателю кроме железобетонной головы наличие пусть и паралоновай но души. Но вышло это очень скромно. Евжений, поройтесь в воспоминаниях. ведь от первого убийства эмоций и мыслей дахуя должно быть. Если не сию минуту, то на следующий день. Я панимаю, што настоящему мужику чьи яйца не уступают по крепости голове - западло раскрываьб душу. Но, бумага стерпит. Бумага позволяет делать то на что нет способностей в реальности.
И если вам всё равно претит какое либо выражение как вам кажеца слабости то вспомните древних греков. Когда они ебали трою им не западло было даже публично плакать.
Об этом нам вещает если мне не изменяет память - Гомер. Этаж вроде он высрался пра трою? Нуда если што более начитанные коллеги меня поправят, хто там писал...

75

Витёк, 06-04-2008 18:47:05

ответ на: д-р Очер [72]

Убогие подчерки
Трепещут тоскливо
Адреналин графомана

76

Сучка крашена, 06-04-2008 18:47:18

но в воздусях запахло стабильностью

это каг?

77

Маё имЯ-майор КВД, 06-04-2008 18:48:50

несколько спорно, но весьма понравилось.
если продолжение есть , почему его нет?

78

Витёк, 06-04-2008 18:49:24

ответ на: Сучка крашена [73]

Нормальное человеческое атнашение и периодическое интеллегентное встряхивание крашенных масков приёмами древнего китайского баевога искусства - пяткайвнос.

79

Витёк, 06-04-2008 18:50:32

ответ на: Сучка крашена [76]

У страны неажиданно случился стабильный стул.

80

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 19:01:09

06-04-2008 17:07:28  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [45] 

Женя, ты делаешь ошибку.
Повестуха в 10-и частях может быть хорошей, может быть плохой, но на Ресурсе она обречена на провал в любом случае. 
---

не обязательно. пример - "кирпичи" юника.

81

Сучка крашена, 06-04-2008 19:01:29

ответ на: Витёк [78]

>Нормальное человеческое атнашение и периодическое интеллегентное встряхивание крашенных масков приёмами древнего китайского баевога искусства - пяткайвнос.

Кароче ясна - ебать регулярно не будут, зато будут регулярно пиздить по пьяне. Пасиба не нада

82

Тупо клон фраера Кб, 06-04-2008 19:10:49

Вмтёк, ты очень похож на базуку, тебе ещё не говорили?
И это не комплимент нихуя.

83

Витёк, 06-04-2008 19:13:53

ответ на: Сучка крашена [81]

Нет, дарагая ты не права. Быдло-интеллегент тем и отличается от обычного интеллегента, што может разнаабразить жисть крашеных сучек отменными пиздюлями и ахуительной еблей.
Щитаю што пять литраф самого нивротебического пива Ахота упатреблённые и один пакетик сухарикаф ва внутрь пасрецтвам головы не есть состояние алкагольного апьянения. Поэтому пьяным никогда не бываю, и прапагандирую всем сваим естеством трезвый образ жизни.

84

Витёк, 06-04-2008 19:15:03

ответ на: Тупо клон фраера Кб [82]

Не не говорили.
Да просто сиводня настроение такое. Абычна я тих, скромен и молчалив.

85

Тигракрыс, 06-04-2008 19:21:49

06-04-2008 19:10:49  Тупо клон фраера Кб  [ответить] [+цитировать] [85] 

Вмтёк, ты очень похож на базуку, тебе ещё не говорили?
И это не комплимент нихуя.

если это базука -то очень хорошо замаскированная
приблизительно, как настоящая базука под кустик сирени

86

Тупо клон фраера Кб, 06-04-2008 19:22:21

06-04-2008 19:15:03  Витёк  [ответить] [+цитировать] [87] 

Ответ на: Тупо клон фраера Кб [85] 
Да и я такой же. Тих и молчалив. Идиоматически это то же самое, что скромен и неотразим. Правда?

87

Евгений Староверов, 06-04-2008 19:35:57

Витёк, кое-что беру, ты не Голсуорся, а я не Иван Семёнов, поэтому кое, рахмат сволочъ

88

д-р Очер, 06-04-2008 19:38:49

ответ на: Витёк [75]

Евгений спиздил из ларька
коробку гуталина
кипит теперь в его крови
волна адреналина.

89

Олег Покс, 06-04-2008 19:39:36

жизнено и без пиздежа. Мог бы и припиздеть на фуру с прицепом.

90

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 19:39:39

о мудрый джа КК, сохрани нас от сумасшедших, подобных маразматику староверову

91

Витёк, 06-04-2008 19:40:11

ответ на: Тупо клон фраера Кб [86]

Ёпта, вскипятил мой моск не падецки. Тупо пытаюсь вспомнить значение слова - идиома.

92

Брутальная Сучка, 06-04-2008 19:41:27

понравилось

93

д-р Очер, 06-04-2008 19:42:01

Евгений это дружеский юмор никто не умаляет ваших боевых возможностей и творческих успехов.Но что то по моему где то преувеличенно.Да.

94

Витёк, 06-04-2008 19:43:18

ответ на: Евгений Староверов [87]

Да это и ежу панятно.
Я не критик. Просто вот такие мыслишки. Рад был бы еслиб смогли найти в себе смелости и осилить мои вирши. А их чёта поболя пока чем ваша охрана. Да и речь там идёт за противоположную сторону баррикад.

95

Витёк, 06-04-2008 19:47:02

ответ на: д-р Очер [88]

Слова рекой
Ударят в цель
Поэзия всесильна

96

Мехико каброн, 06-04-2008 19:49:00

Блять, вроде и обасрать хочетсо и интересно. Продолжайте Евгений!

97

Сучка крашена, 06-04-2008 19:50:32

и ваще хде вечерний чат, как то очень вяленько сиводня

98

Александр Второй, 06-04-2008 19:51:25

Как же ты достал.
Вывести в коридор и расстрелять нахуй (с)

99

Тупо клон фраера Кб, 06-04-2008 19:53:49

06-04-2008 19:43:18  Витёк 
Ржать. Вы ещё  и пишете!? Причом с моей стороны баррикад? Кашляю, подавился. Дай ссылу братан. Витька, если чё, то я за тебя впишусь. Сразу чё не сказал, я бы базар притушил

100

Исаак Эммануилович Чехов, 06-04-2008 19:57:27

Почта XXV

101

ХуеВ, 06-04-2008 19:57:49

скока йа зарэзаааааал
скока перерэзааааал
скока душь нэвинных загубиыыыль!

102

стелькина, 06-04-2008 19:58:35

Хуев ёбнулсо хехехе

103

Герпес Геморроя Мозга, 06-04-2008 19:58:46

скукатищщще

104

natural mystic., 06-04-2008 19:59:31

хде весь чат?

105

Александр Второй, 06-04-2008 20:00:50

Ах, блять...
Автор, это не единственный твой промах. Твой промах в знакомстве со мной. Последний...

106

стелькина, 06-04-2008 20:01:08

ответ на: natural mystic. [104]

хде хде.. в рифму видать

107

Витёк, 06-04-2008 20:02:15

ответ на: Тупо клон фраера Кб [99]

Пытаюсь писать как получаеца. На главной - Почта (часть дохуяцифренная).

108

natural mystic., 06-04-2008 20:04:16

ответ на: стелькина [106]

был я там, совсем недавно...
никого там нет

109

Витёк, 06-04-2008 20:05:00

ответ на: Тупо клон фраера Кб [99]

> Сразу чё не сказал, я бы базар притушил

Гы-гы-гы. И как ты се это представляешь? Ну чёты внатуре трататули папутал фраерок (Так штоль? Баюсь апщественность такие выражения не адобрит Гы-гы-гы)

110

Витёк, 06-04-2008 20:05:49

ответ на: Витёк [109]

И такой типа распальцованный смайлег Гы-гы

111

Герпес Геморроя Мозга, 06-04-2008 20:05:49

ваще-то из пм точна меж глаз. Снайпер невъебенный... и простым сторожем работаешь? как-то странно...

112

Евгений Староверов, 06-04-2008 20:07:35

д-р Очер  [ответить] [+цитировать] [96] 

Евгений это дружеский юмор никто не умаляет ваших боевых возможностей и творческих успехов.Но что то по моему где то преувеличенно.Да.

Ну во-первых брал только самое на мой взгляд интересное, кому нужна серость. Отсюда и недоверие, ибо сплошной экшн.
А во-вторых конечно припиздел, неужели ты считаешь что я такой дурак и напишу всю правду?!
В-третьих, если бы я захотел написать правду, то это был бы очерк или фельетон, но не художственное повествование.
Скажу так, правды примерно 90%

113

Витёк, 06-04-2008 20:07:39

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [111]

>ваще-то из пм точна меж глаз. Снайпер невъебенный... и простым сторожем работаешь? как-то странно...

Ничего странного. Суперсторож это не прафессия, эта состояние души.

114

Тупо клон фраера Кб, 06-04-2008 20:07:48

06-04-2008 20:02:15  Витёк  [ответить] [+цитировать] [110] 

Ответ на: Тупо клон фраера Кб [102] 
Пытаюсь писать как получаеца. На главной - Почта (часть дохуяцифренная).

Сдуру ушол в 2007 год искать начало. ыыы, блять. Читаю частьI. Я ищё вернусь.

115

Витёк, 06-04-2008 20:09:41

ответ на: Тупо клон фраера Кб [114]

Тады поздаровкаемся там в каментах. Рад буду услышать адекватное мнение.

116

Витёк, 06-04-2008 20:10:35

ответ на: Евгений Староверов [112]

В этам каменте па моему правды працентав на семьдесят. Гы-гы.

117

НБ, 06-04-2008 20:10:42

Давай кароче Евгеша заканчевай свои песдострадания.

Предлогаю такое окончание сюжета.

... Было темно, и я зажог спичку и нагнулсо посмотреть, чего там НБ мне напейсал в каменты. Вдруг, очень неожыданно, резко, ктото мне вставил гранату в жёппу. Я очень долго думол, о том, что бы про это напесать в следующей части своего мегавысера. Пока я думал, кто-то ласково погладил меня по ягодицам и дёрнул чеку, недогоревшая до канца спичка была отброшена взрывом. Так и сгорел последний соседний колхоз.

118

ХуеВ, 06-04-2008 20:12:24

ответ на: стелькина [102]

поубивай с моё, ищо и не так ёбнисся...

119

Витёк, 06-04-2008 20:14:30

ответ на: НБ [117]

Хуёвая канцовка.
Патаму што если голову охранника не взял топор, то и граната не возмёт. Поэтому дело Евгения будет жить вечно и працветать!!!

120

Ариец, 06-04-2008 20:16:44

Самым лучшим завершением саги о бодигардах будет:

"Мда, довыёбывался НБ, попал под горячую пулю во время очередного шмалялова, хотя и шёл то он далековато, и никакой опасности не представлял, но всё равно приятно".

121

Олег Покс, 06-04-2008 20:17:49

Староверов "первая кровь!"

122

НБ, 06-04-2008 20:18:37

ответ на: Витёк [119]

Пуля-дура, топор, не попавший Евгеше по бажке - дурак, но граната, с выдернутой чекой и вставленная ему в жёппу, эта граната, она малацца.

123

ХуеВ, 06-04-2008 20:19:21

ответ на: Олег Покс [121]

менструальная?

124

team two, 06-04-2008 20:20:29

Налей блядям (НБ)

Ты уж лучше занимайся своим делом. Я понимаю, что тебе интересны концовки и концы, Но ты лучше наливай. Это твоё. Бляди помнят тебя и уважают за это

125

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 20:21:05

.

126

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 20:22:03

ебучий камент проебался, а ещё раз я такого гениального камента не напишу...

127

team two, 06-04-2008 20:26:42

Гурбангулы Бердымухамедов 

гых, ты чё 130 нахал? Привет

128

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 20:27:20

ответ на: team two [127]

сдраствуй, Тим

129

Витёк, 06-04-2008 20:27:35

ответ на: НБ [122]

Нихуя падобнава. Пазвольте с вами не сагласица. Крепость вместилища головного мозга говорит лишь о железобетонной его канструкции. Паэтому граната, тем паче нахадящееся в известном удалении от этай канструкции мало павредит. Тут нужно што-то более глабальное. Штото более ядрёное.

130

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 20:28:33

собсно, смысл проёбаного камента:

читаецца на одном дыхании. как Бушков напремер... хехе

131

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 20:33:08

ответ на: Витёк [129]

сегодняшняя часть тваего рассказа уже негативна в отличии от предыдущих

132

Витёк, 06-04-2008 20:37:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [131]

Эта не я винават. Эта жизнь такая хуёвая.

133

НБ, 06-04-2008 20:38:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [131]

Иди, блиа, улицу подметать. Чюрка.

134

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 20:39:16

ответ на: Витёк [132]

я там в каментах вапрос задал

135

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 20:39:35

ответ на: НБ [133]

НБ, ПНХ

136

НБ, 06-04-2008 20:42:00

Иди, иди, чюрбан.С таким ником ты уже давай веди себя скромнее.

137

Витёк, 06-04-2008 20:43:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [134]

Видел, и уже внёс неопределённости.

138

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-04-2008 20:43:04

Зачитался. Уважаемый Евгений, после этого вы просто не имеете права песать хуйню, коей подчевали обитателей ресурса неоднократно.

139

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 20:45:17

Мой столбняк рывком улетучивается, а на его место приходит священная ярость. Не зря же меня ещё в армии прозвали берсерком(с)
---
ну, это дела давно минувших дней(с). а здесь ты сумасшедший сторож-графоман

140

team two, 06-04-2008 20:46:09

06-04-2008 20:39:35  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [139] 

Ответ на: НБ [137] 
НБ, ПНХ

Не обращай внимания на эту сетевую мразь. Это ссыкло уже один раз получало пивной кружкой по башке. И нихуя с ним не стало

141

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 20:47:21

ответ на: НБ [136]

а что, собственно, ты хочешь? качественно посрацца - так я не оппонент. по причине сугубого мазохизма быть посланным на хуй - так пажалуста: "иди нахуй, дурачог"

142

Ариец, 06-04-2008 20:47:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [135]

комрад, ты случаем в связистах не раотал?
там иногда такой код использовался.

2НБ

ты не с чуркой разговариваешь а с новым Туркмен баши
так что встань перед монитором и в пояс поклонись

143

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 20:49:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [139]

> сумасшедший сторож-графоман

хехехе

144

Ебический косинус, 06-04-2008 20:53:14

Евгений, не останавливайтесь. Повесть имеет успех - интересно беспезды. Правда некоторые моменты вызывают сомнение, но читать интересео - в последние время на ресурсе это редкость.

145

Олег Покс, 06-04-2008 20:54:21

Отвлекаюсь всего лишь на секунды, и как оказалось зря. (с)

тока пару крео написать ... ога.

146

Ариец, 06-04-2008 20:54:26

кто бы говорил

147

Олег Покс, 06-04-2008 20:56:02

Ранним утром, прошу водителя остановиться у приглянувшейся моему глазу берёзовой рощицы. Ну, что невестушки, соскучились, небось, без удобрения? Сейчас я вам помогу, чем бог послал.

Достает пистолет и пускает себе пулю в лоб ... лучше две.
Удобрил собой почву - помог природе!

148

НБ, 06-04-2008 20:57:11

ответ на: team two [140]

Никто не застрахован.

149

Олег Покс, 06-04-2008 20:58:10

Один из «гостей», достаёт их своей машины канистру и начинает поливать Вовку некой жидкостью. Другой достаёт зажигалку...

Акция соседнего прихода окроплять святой водой дальнобойщиков во имя сына, отца и святого духа. Видно Еугена зажигалка испугала.

150

НБ, 06-04-2008 20:58:57

ответ на: team two [140]

Я тебя найду.

151

Олег Покс, 06-04-2008 20:59:42

Мой выстрел и Вовкин крик совпали по времени. Машина гангстеров срывается с места и на задних колёсах с визгом исчезает за поворотом.

От шума отвалились два передних колеса или модель фонтастическая?

152

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 21:00:10

Сижу в приёмной, гадаю кроссворд(с)

блядь, вот это в нетленку. в рубрику "портрет графомана"

153

Витёк, 06-04-2008 21:00:20

ответ на: Ебический косинус [144]

Евжения уже ничто не остановит. У суперсторожа чугуниевая голова. Никакая стена ему не преграда.

154

Витёк, 06-04-2008 21:01:16

ответ на: Олег Покс [151]

Эта тюнинговая модель бэтмабиля.

155

team two, 06-04-2008 21:01:35

06-04-2008 20:56:02  Олег Покс 

Блять. И этот пиздабол ещё тут. Ты нахуя сбрехал, что Женька в мск приедет на тусу? Мудак
Ушол, грязи много.

156

Мелихрон, 06-04-2008 21:02:16

Вот эта вся твоя эпопея - правда? И скока частей всего?
Преведствую афтара. Но я не читал полностью канешно - слишком много бравирования.
Ивген, пеши хуле.

157

Олег Покс, 06-04-2008 21:02:19

Удар топора по моей бестолковке, оказался настолько силён, что я почти потерял сознание.

Зато открылся писательский дар. Вы пареньку тому проценты с гонораров отсылаете?

158

Мелихрон, 06-04-2008 21:02:47

5*

159

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 21:02:52

06-04-2008 20:58:57  НБ  [ответить] [+цитировать] [155] 

Ответ на: team two [145] 
Я тебя найду.
---

кстати, коллеге. давеча некто пейсатый предлагал большие дегне за данные обо мне. ну и что?

160

Олег Покс, 06-04-2008 21:04:16

Посмотрим, кто из нас Д,Артаньян, а кто и не очень!

кто не очень, тот Арамис или Миледи.

161

Мелихрон, 06-04-2008 21:04:35

ответ на: team two [155]

А не сам ли он "набрехал"? Ув. Староверов?

162

Шпендель, 06-04-2008 21:05:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [159]

А если бы тибя "заказале", то мы бы скарбили...

163

Мелихрон, 06-04-2008 21:06:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [159]

А ты за скока продашься, шлюшка?
Цену назови.

164

Олег Покс, 06-04-2008 21:06:31

Странно, но произведённый выстрел, как будто включил во мне резервный аккумулятор. Едва соприкоснувшись со снегом, я тут же перекатом ушёл в сторону, а ещё через мгновение уже стоял на коленях.

... затем снова  снег - кувырок, перекат, колени .... Так Евгений докатился до Москвы.

165

НБ, 06-04-2008 21:08:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [159]

Витюша, ты же знаешь, я его найду. И мы обсудим ту проблему, которая его волнует.
Ёбало то точно будет в песдюлях.
А пейсы найду-вырву. Тихо и спокойно.

166

Олег Покс, 06-04-2008 21:09:26

Большим пальцем снимаю с предохранителя и командую второму: - Харей в пол, руки на затылок. И тут же первому, который, к слову сказать, обслюнявил мне весь пистолет.
- Не дёргаться, патрон в патроннике. Соси и получай наслаждение.

Тема ебли раскрыта. Ебались в рот как велел Удав.
А может это пидары были?

167

Шпендель, 06-04-2008 21:09:50

Прачетал. Апять не воткнуло што-та.

168

Александр Второй, 06-04-2008 21:10:10

Да дайте уже мне атхуярить автора.

169

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 21:10:51

06-04-2008 21:05:34  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [167] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [164] 
А если бы тибя "заказале", то мы бы скарбили...
---

не дождетесь(с)

06-04-2008 21:06:06  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [168] 
---

ты сын однополых белочки и зайчика. мартышка из труппы "группа поддержки вито"

06-04-2008 21:08:11  НБ  [ответить] [+цитировать] [170] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [164] 
Витюша, ты же знаешь, я его найду.
---

это прекрасно, только я не Витюша

170

Олег Покс, 06-04-2008 21:11:36

Пью водку и хохочу, как идиот!

Ну и пишешь еще креотивы как ... ну как писатель.

171

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 21:12:00

06-04-2008 21:10:10  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [173] 

Да дайте уже мне атхуярить автора.
---

вы только дайте мне его за горло подержать(с) свирид петрович

172

Мелихрон, 06-04-2008 21:12:21

ответ на: НБ [165]

Блидям, а кто это?
Если чо, ебало у тебя в писдюлях будет.
Так. На всякий случай.

173

Олег Покс, 06-04-2008 21:13:24

А под моим окном стоит новенькая, пахнущая Тольяттей «семёрка», ...

тачка должна пахнуть железом, а хуевая тачка - гавном.

174

Ариец, 06-04-2008 21:15:02

ответ на: НБ [165]

>Витюша, ты же знаешь, я его найду. И мы обсудим ту проблему, которая его волнует.
>Ёбало то точно будет в песдюлях.
>А пейсы найду-вырву. Тихо и спокойно.


Однако, с каких это пор вито для НБ Витюша?
Ахтунг?

175

Александр Второй, 06-04-2008 21:15:11

И Покса убью.... Гавновапрос....

176

НБ, 06-04-2008 21:15:18

ответ на: Мелихрон [172]

Ты то кто? Береги своё. Шавки чмошки. Развелось блиа. Понаехали.

177

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 21:15:23

ответ на: Олег Покс [173]

>А под моим окном стоит новенькая, пахнущая Тольяттей «семёрка», ...
>
>тачка должна пахнуть железом, а хуевая тачка - гавном.

Вы ещё Тольяттю не нюхали

178

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 21:15:31

блондиночка мелихрон грозный боец

179

Александр Второй, 06-04-2008 21:16:07

ответ на: НБ [165]

>Витюша, ты же знаешь, я его найду. И мы обсудим ту проблему, которая его волнует.
>
>Ёбало то точно будет в песдюлях.
>
>А пейсы найду-вырву. Тихо и спокойно.

/ф ужасе спряталсо пацтол, и дажэ не гугукаю/

180

Мелихрон, 06-04-2008 21:16:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [169]

Я ж говорил, что аутотренинг - малодейственная хуйня. Ищи другое.
А твой боянчиг ужу плесенью покрылся

181

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 21:16:23

06-04-2008 21:15:02  Ариец 
---
вспомнил. я твою маму ебал. не понравилось

182

Шпендель, 06-04-2008 21:17:09

ответ на: Александр Второй [175]

>И Покса убью.... Гавновапрос....

Да давно пора.

Учил рибёнка катацца на велсипеде. С переменным успехом пока.

183

Ариец, 06-04-2008 21:18:14

Фтыкатели в ярости
Вито, эНБэ
Староверов обосран

184

НБ, 06-04-2008 21:18:45

Маму Арийца я выебать не смог. Ариец в коляске плакал поэтому у меня не встал.
Патом и мама заплакала. Все плакали, а когда я уходил начали просто рыдать.

185

Ариец, 06-04-2008 21:18:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [181]

а любимого коня моего соседа не ебал?

186

Витёк, 06-04-2008 21:19:06

ответ на: Ариец [174]

Ох не ввязывайся ты лучше в это дело. Мрачное оно.

187

Олег Покс, 06-04-2008 21:19:39

Еуген, образ главного героя не прописан нихуя. То ли Рэмбо поселковый то ли Д Артаньян колхозный. Не деталей типа - я отошол поссать. Могучие бицепсы напряглись с хрустом. Я растегнул бронированную ширинку и достал толстый мозолистый хуй чемпиона мира по всем половым олимпийским играм. Мышцами, которым позавидуют все Шварцнегеры, я направил струю в ближайшие березки. Поток срезал их как афтогеном. Я поправил зенитный пулемет за своей спиной и вышел на дорогу жизни. Асфальт не выдержал веса сторожа курятника и лопнул.

188

Ариец, 06-04-2008 21:20:28

ответ на: НБ [184]

Чем бы ты мог кого ебать ущербный?
жалкий красный прыщ, который ты по ошибке называешь членом, годен только на водопроводные дела.

189

Шпендель, 06-04-2008 21:20:40

Убить, убить....

А вот пра утачег например (фотка гавно, чёта не то на фотааппарете включил)

http://i037.radikal.ru/0804/af/3f7aa66a7195.jpg

Московские огари. Бля, студенты всё засрале.

190

Витёк, 06-04-2008 21:20:55

ответ на: НБ [184]

Камент беспезды дастойный танкизта

191

Мелихрон, 06-04-2008 21:21:09

ответ на: НБ [176]

Вот ты-то кто?
Так поэтишка питерский, направо и налево залупы кидающий.
Ты мне поверь просто - тебе легче нахуй сходить, чем про меня спрашивать.

Виталлио, хехе. Скока на грудь изволили принять? Утебя бояны один за одним прут...

192

Ариец, 06-04-2008 21:21:10

ответ на: Олег Покс [187]

жжёшь!

193

НБ, 06-04-2008 21:23:48

Напрягаю моск, вспоминаю чью маму я ебал.
Только маму моего пса Шарика.

194

Шпендель, 06-04-2008 21:24:34

Мугога. Па "Времени" передают, што нашли роцтвенников Буша в Хохляндии. Па-моиму СМИ жгут шопесдец.

195

НБ, 06-04-2008 21:24:42

200 блиа

196

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 21:24:49

06-04-2008 21:21:09  Мелихрон 
---

а из тебя бестолковая пурга. ни графоман, ни комментатор

197

НБ, 06-04-2008 21:25:54

ответ на: Шпендель [194]

Я знаю кто это. Это Ваха!

198

Олег Покс, 06-04-2008 21:26:03

Хорошо шо Еугений не стал проктологом. Есть бог на свете!

199

НБ, 06-04-2008 21:26:28

Вот и клоны поттянулесь, щас тебе мелихрон будет чего делать, козёл.
А при встрече точно выхватишь головешку.

200

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 21:27:02

а где сам сумасшедший сторож? без него скучновато

201

Олег Покс, 06-04-2008 21:27:04

Роман в десяти томах " Похождения большого пальца маленького проктолога".

202

Ариец, 06-04-2008 21:27:17

Нахеры плачут
Гуси
Летят к Фудзияме

203

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-04-2008 21:27:31

читабельно. зачту и продолжение.
инетерсено, правда ли это всё или выдумка?

204

Мелихрон, 06-04-2008 21:28:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [196]

А кто тогда? хехе
Зодумайся.

205

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-04-2008 21:29:00

гуси? нахуй.

206

Ариец, 06-04-2008 21:29:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [203]

Скора нахать гусей, вы готовы?

207

Олег Покс, 06-04-2008 21:29:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [203]

>инетерсено, правда ли это всё или выдумка?

Нет блять, это пересказ фильмов про Терминатора в колхозной ситуации.

208

Ариец, 06-04-2008 21:30:04

пристрелочный выстрел

209

Олег Покс, 06-04-2008 21:30:12

Почему проктологи не пишут рассказов?

210

Бабик, 06-04-2008 21:30:21

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [203]

>читабельно. зачту и продолжение.
>инетерсено, правда ли это всё или выдумка?

ни хуя себе вопрос
правда или выдумка
всем тут пишет Олег Покс
от Староверова до танкиста-выблядка

(типо частушка)

211

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 21:30:52

ответ на: Олег Покс [209]

>Почему проктологи не пишут рассказов?

как это не пишут?! а Листенон?!

212

Мелихрон, 06-04-2008 21:31:00

ответ на: НБ [199]

Не залупайся. Тебе здоровье дороже или где?
А клонов твоих от тебя не отличить. муахахахаха!

213

Исаак Эммануилович Чехов, 06-04-2008 21:31:13

Староверов проказничает. Будет продолжать дальше получит фамилию Старографоманский

214

Олег Покс, 06-04-2008 21:31:13

ответ на: Бабик [210]

Ты блять, обдуривший Жирика, молчи тут.

215

Олег Покс, 06-04-2008 21:31:36

отлично!

216

Ариец, 06-04-2008 21:32:31

ответ на: Олег Покс [198]

Представляю себе его опусы тогда:
"мощной рукой я раздвигаю ягодицы, вот и гемороидальная шишка. Сжав её на сгибе локтя отрываю зубами от кишечника, клиент готов."

217

Исаак Эммануилович Чехов, 06-04-2008 21:32:55

ответ на: Олег Покс [209]

>Почему проктологи не пишут рассказов?
  Издательство не принимает. Редактор говорит что пахнет как-то странно...

218

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 21:33:29

please, don't stop the Babik!

219

Шпендель, 06-04-2008 21:33:49



В расход адназначна.

Пайду пассу. Если будут званить саседи снизу - значед я их зассал.

220

natural mystic., 06-04-2008 21:34:12

староверов...кто он?

221

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 21:34:15

Мелихрон, у тебя какая-то idee fix каджый божий день завать мне вопросы. честно говоря, я абсолютно ничего не имею против тебя. просто не вижу каких-ли общих интересов. Подчеркиваю, не то, чтобы не хотел видеть, просто не вижу.

222

Исаак Эммануилович Чехов, 06-04-2008 21:34:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [211]

>>Почему проктологи не пишут рассказов?
>
>как это не пишут?! а Листенон?!
    Точно! Глистенон еще тот проктолог!

223

Олег Покс, 06-04-2008 21:34:29

Пес смерти! Встречайте ... Сторж- проктолог! Никто не ушел от него без рези в анале! Кровь, боль, позор и слава!

224

Олег Покс, 06-04-2008 21:34:35

Удивительное дело, чят начался, нахеры вылезли, где же эскалатор?

225

НБ, 06-04-2008 21:34:40

ответ на: Мелихрон [212]

Да ты просто козёл чмо и пидараст. муха ха

226

natural mystic., 06-04-2008 21:34:49

молодящийся графоман?

227

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 21:35:04

06-04-2008 21:33:29  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [231] 

please, don't stop the Babik!
---

запятая и артикль здест ни к чему

228

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-04-2008 21:35:38

а я думол правда...мир рухнул блять...а я  ужэ мичтал бросить драчить и стать как дед Женя смелым, сильным, находчивым...скаты блять травмировали маю и без таво хуёвую психеку...

229

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 21:35:52

я как-то проебал момент возникновения темы проктологии

230

natural mystic., 06-04-2008 21:36:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [227]

>06-04-2008 21:33:29   Гурбангулы Бердымухамедов   [ответить] [+цитировать] [231] 
>>please, don't stop the Babik!
>>запятая и артикль здест ни к чему

да и бабик тоже не при делах..

231

Александр Второй, 06-04-2008 21:36:32

ответ на: Олег Покс [187]

Пацталом....

232

Dellirium, 06-04-2008 21:37:32

с днеём бля геолога. проебал 400 штук. спасибо потсоны

233

Ариец, 06-04-2008 21:37:50

Нахеров Покс обнанул
Гусей подстрелив
тянем до сисек

234

Олег Покс, 06-04-2008 21:38:09

Груз крайне дорогой и во избежание неприятностей прошу у руководства напарника...

... ящик печенья, бочку варенья, новые валенки, книжку-расскраску, две дудочки, три коробки пластилина, все диски Пенкина и Моисеева, надувного слона и бутылку напитка Буратино. Дают таблетку и отправляют в палату.

235

Dellirium, 06-04-2008 21:38:25

ответ на: Александр Второй [231]

>Пацталом....
вылезай, разгавор есть

236

Шпендель, 06-04-2008 21:38:32

ответ на: Dellirium [232]

Отца паздравил. Осталос паздравить Краскина.

237

Исаак Эммануилович Чехов, 06-04-2008 21:38:39

Дааа, Ойген насмотрелся Рэмбо и Универсальный Зольдат.

238

Dellirium, 06-04-2008 21:38:45

спасибо бля

239

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 21:38:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [227]

нефкурил я ваше замечание

240

Ариец, 06-04-2008 21:39:17

ответ на: Dellirium [232]

400 штук чего?
Презиков? Денег? Рублей?

241

Исаак Эммануилович Чехов, 06-04-2008 21:39:36

ответ на: Dellirium [238]

У тебя какой атомный вес?

242

Мелихрон, 06-04-2008 21:39:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [221]

Ну. Я здесь не каждый божий день бываю. А уж о вопросах тебе и речи нет. Где вопросы?

Ну ладно замяли. Во всяком случае я.

243

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 21:39:54

ответ на: Ариец [240]

геологов.

И.Сусанин

244

Dellirium, 06-04-2008 21:40:20

как поёт наш и-тайп - на здоровие, сука пидорас

245

Шпендель, 06-04-2008 21:40:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [228]

>а я думол правда...мир рухнул блять...а я  ужэ мичтал бросить драчить и стать как дед Женя смелым, сильным, находчивым...скаты блять травмировали маю и без таво хуёвую психеку...

Смелым быть хорошо, но страшна.

Надеюсь, третья паёбка за день асуществицца.

246

Мелихрон, 06-04-2008 21:40:50

ответ на: НБ [225]

Да ты что? А ебло не треснуло от натуги?

247

Dellirium, 06-04-2008 21:41:08

ответ на: Ариец [240]

>400 штук чего?
>Презиков? Денег? Рублей?
рублей. поможешь?

248

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-04-2008 21:41:35

быстрочят крепчает хули. покс абассачно каверит свой же креатиф в каминтах. гугугу

249

Александр Второй, 06-04-2008 21:41:41

ответ на: Dellirium [235]

>>Пацталом....
>
>вылезай, разгавор есть

Только по почкам не бить....

250

НБ, 06-04-2008 21:42:00

ответ на: Мелихрон [246]

Отсоси удаву чмо

251

Олег Покс, 06-04-2008 21:42:15

Но, попердев для приличия, выдают мне кроме служебного десятизарядного ИЖа, ещё и помповый «Ягуар», с пистолетной рукояткой. О ужас! Дайте хоть с водяной, скоты! Вместо зубочистки пойдёт.

252

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 21:43:03

да нухуй этого ущербного
посмотрим эйсидиси, хайвэй ту хэлл
http://www.youtube.com/watch?v=fsDpznl8eIs

253

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 21:43:11

У меня пастаянна возникает впечатление, что какой-то злой гений пишет креатиф, а потом срецца под ним под разными никами сам с собой...

254

Бабик, 06-04-2008 21:43:28

У шефа есть одна особенность, и эта его особенность-черта не всегда уместная, да и пользы от неё маловато. Ему все пишут: Юрег - ЧиП, Юрег выпей йаду, танкист - чмо, но все хуярит и хуярит "креативы". Так уж устроен этот гад, идёт напролом, до конца.

255

Dellirium, 06-04-2008 21:43:47

ответ на: Александр Второй [249]

мы 17 мая на тусе дружим? а то пивка хотелось попить в дружеской обстановке

256

natural mystic., 06-04-2008 21:44:00

ответ на: Шпендель [245]

ты кроме как поебатся и бухнуть о чем нить думаешь?
так и жисть пройдет.
вон каг староверов увлекательно живет..завидуй
что ни день, так банки, убийства

257

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 21:44:07

06-04-2008 21:38:47  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [244] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [232] 
нефкурил я ваше замечание
---

ета была пра грамотназть

258

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-04-2008 21:44:23

06-04-2008 21:40:40         Шпендель

третья поёбка за день? слобак! у мяня поёбка идет уже 2е сутки без перерывав на сон - ебля с Автокадом, Корелом, Компасом затягивает шояибукак...

259

Ариец, 06-04-2008 21:44:34

ответ на: Dellirium [247]

Если проебал на еблю то не жалей, ещё будут.

260

Олег Покс, 06-04-2008 21:44:37

Трасса, сколько её было в жизни. О ней нужно писать особо, но это потом.

О трассе тома три почитаем - асфальт, березки, яма, посцал. И тут асфальт, березки, яма, посцал. вытер пот и вижу асфальт, березки, яма аж обосцался.

261

Мелихрон, 06-04-2008 21:44:40

ответ на: НБ [250]

При чом здесь Удав, гандон?

262

НБ, 06-04-2008 21:45:19

ответ на: Мелихрон [261]

отсоси

263

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 21:45:19

Симпотяжка из труппы "мартышки в поддержку вито" ищет себе дружка

264

Ариец, 06-04-2008 21:45:42

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [253]

у меня иногда тоже.

265

Александр Второй, 06-04-2008 21:45:51

ответ на: Dellirium [255]

сомеваюсь, что буду там. А если буду, дружеской обстановке там не быть (не по отношению к тебе)

266

Исаак Эммануилович Чехов, 06-04-2008 21:46:01

Продолжение есть

267

natural mystic., 06-04-2008 21:46:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [248]

я всегда говорил что покс сначала придумывает каверы, потом подгоняет под них креотив. потом подыскивает какую нибудь рожу поприкольней, и все проект готов..

268

НБ, 06-04-2008 21:46:58

Как тебе каменты к твоему роману, Евгеша?

269

Ариец, 06-04-2008 21:47:20

Некоторые коментаторы пиздят так будто запасная челюсть у них в кармане лежит.
А бестолковка покрепче чем у автора, выдерживает и обух и лезвие.

270

Олег Покс, 06-04-2008 21:47:22

ответ на: Бабик [254]

Теперь я понял почему фашисты удмуртов в плен не брали ... посылали их домой снабжая едой, одеждой и деньгами.

271

Бабик, 06-04-2008 21:49:06

ответ на: Олег Покс [270]

>Теперь я понял почему фашисты удмуртов в плен не брали ... посылали их домой снабжая едой, одеждой и деньгами.

удмурты в плен и не сдавались, вешались прямо в окопах, всегда оставляли последнюю веревку - для себя

272

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 21:49:12

UndMoorde

273

Александр Второй, 06-04-2008 21:49:47

Подвешенный Бабик... Это надо видеть....

274

Шпендель, 06-04-2008 21:50:02

ответ на: natural mystic. [256]

http://i015.radikal.ru/0804/76/cf91200f2f5c.jpg

Исчо ап детях думаю.
Сёня первый рас выехале. Пачти научил педали крутить.

275

Dellirium, 06-04-2008 21:50:19

ответ на: Александр Второй [265]

нормальная будет обстановка. хочешь  Омон вызовем и всех посадим? ты чего загрустил? мы же Светлые. чо за хуйня?

276

Олег Покс, 06-04-2008 21:50:23

ответ на: Бабик [271]

Вешались до отправки на фронт.

277

Шпендель, 06-04-2008 21:52:06

ответ на: Dellirium [275]

>мы же Светлые.

Саглашус. Исчо на реткасть добре люди, душой не кривлю.

278

natural mystic., 06-04-2008 21:52:18

ответ на: Шпендель [274]

хороший поцан..
вспомнил. в наши времена тоже лёвушки были..колёса надувные

279

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-04-2008 21:52:42

а что если покс сам чей нибуть проект? например дуры абыкнавеннай? пачиму бы и нет хули?

280

Александр Второй, 06-04-2008 21:53:11

ответ на: Dellirium [275]

Камрад, от меня сейчас мало зависит. Надеюсь, попаду туда. Хотя, всё туманно.

281

natural mystic., 06-04-2008 21:54:02

покс проект того типа, который в жолтом свитере

282

Dellirium, 06-04-2008 21:54:07

Бабик, бля, снимай трусы

283

Ариец, 06-04-2008 21:54:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [279]

бугагага!!!

284

Ариец, 06-04-2008 21:55:01

скоро тризто а потом сиське

285

Dellirium, 06-04-2008 21:55:03

ответ на: Александр Второй [280]

помощь нужна?

286

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-04-2008 21:55:28

дамашний суп с крапивой, сметаной, курятной и вареным яйцом святая вещь...

287

Шпендель, 06-04-2008 21:57:27

ответ на: Александр Второй [280]

Што случилос, Саша?

Мне сложней папасть из-за симейства и, ох бляяя, намечающейся стройки. Каг мне абъясниле лимона в четыре всё абайдёццца, блять. Исчо деньги щаз искать нада.

И то надеюсь. Ежли не буит тибя - я расстроюсь.

288

Dellirium, 06-04-2008 21:57:28

у меня сёдня Великий день. мне жена сказала ПОШЁЛ НА ХУЙ. и  понял что пророчество работает
я ржунимагу

289

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-04-2008 21:57:35

"Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !"

ХУЯСЕ! тут чтоли дахуя адамав и джеми малалетних уебанав каторые пишут слово ПТУ?

290

Ариец, 06-04-2008 21:57:41

пропустил гол

291

Мелихрон, 06-04-2008 21:58:06

Во блять. А веть верно. В вирте. хе.

Налейка, я не понял ты на отсос напрашиваешься?

292

Dellirium, 06-04-2008 21:58:30

но люблю её бля. дура ,хуле

293

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-04-2008 21:58:39

меня засудили в нахинге. требаваю рестарт

294

Ариец, 06-04-2008 21:59:09

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [293]

ждите сисек

295

Шпендель, 06-04-2008 21:59:20

ответ на: Dellirium [288]

Дабро пажалавать в наш клупп, уважаимый.

Гы-гы-гы. Значед не та баба.

296

Олег Покс, 06-04-2008 21:59:25

Работаю в двух местах одновременно, разрываюсь на части, но так хочется заработать денег, а соблазнов кругом столько ...

Первая работа - сторож. А может вторая все таки - проктолог?

297

Вобля очкастая, 06-04-2008 22:00:04

я почитала... Женечка, вы оч хороший...
Все здрасьте... Я вчера было невменяемое совсем

298

Dellirium, 06-04-2008 22:00:56

ответ на: Мелихрон [291]

хуле ты молчишь и не здароваешься? скатина

299

Олег Покс, 06-04-2008 22:01:12

ответ на: Вобля очкастая [297]

>я почитала... Женечка, вы оч хороший...

Что то рано заголосила. Он жив ещё.

300

Мелихрон, 06-04-2008 22:01:17

ответ на: Dellirium [285]

Деллириум, ты чо, йобнулсо?
Я понимаю, что у тебя праздник хуё-моё, но не настока же??

301

Ариец, 06-04-2008 22:01:42

ответ на: Олег Покс [296]

Наверное совмещает
Представь себе:
Сторож-проктолог
Почти как слесарь-гинеколог

302

Шпендель, 06-04-2008 22:01:51

ответ на: Dellirium [292]

>но люблю её бля. дура ,хуле

Уходи от неё. Любви нет - ничиво нет.
Я от первой ушол па этой причине. Всё аставил, взял рубашку и брюки.

Знаишь - песдата!!! Гастрит пропал, каг минемум.

303

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-04-2008 22:02:45

Тихонько, как глухонемая мышка вхожу, на цыпочках подкрадываюсь к пациентам...

практолаг хули прямым текстом написано, нах голаву ламать

304

Мелихрон, 06-04-2008 22:02:50

ответ на: Dellirium [298]

А я разве не здоровался? Здарова!

305

Вобля очкастая, 06-04-2008 22:02:53

06-04-2008 22:01:12  Олег Покс 
иди ужо, молчи... не хочу обывацца...

306

Dellirium, 06-04-2008 22:03:07

ответ на: Шпендель [295]

>Дабро пажалавать в наш клупп, уважаимый.
>
>Гы-гы-гы. Значед не та баба.
лога

307

НБ, 06-04-2008 22:03:35

ответ на: Мелихрон [291]

Да всё ты понял, недоносок.

Очень рад что у Евгеши собрались все удавовские ублюдки. Может чевонибудь и поймёт.

308

Пакахонтэс, 06-04-2008 22:03:39

здрассте фсех

309

Мелихрон, 06-04-2008 22:04:08

Дык ты он и есть, епта.
Развыебывалсо.

310

Бабик, 06-04-2008 22:04:43

барабара брыльска пиздец какая дура
не хуже ебанутова делириума

311

Шпендель, 06-04-2008 22:05:05

ответ на: Вобля очкастая [305]

Пить нада брасать на какое-то время.
Гуляле сёня с женой па нашим аллеям Тимирязевским, вот и заявила, што давно беременной не хадила.

312

Бабик, 06-04-2008 22:05:11

06-04-2008 22:03:39  Пакахонтэс 

привет настенька!

313

Dellirium, 06-04-2008 22:05:21

ответ на: Мелихрон [304]

>А я разве не здоровался? Здарова!
по каким законам жить будешь?
по воровским иле ментовским?

314

Вобля очкастая, 06-04-2008 22:05:55

06-04-2008 22:03:35  НБ 
есть вопрос... а как будет звучать "ублюдок" женского полу? ублять, ублюдка, ублюда или...?

315

Шпендель, 06-04-2008 22:06:16

ответ на: Бабик [310]

Ты сморишь "Две звезды" штоле?

У миня тоже фоном идёт.

316

НБ, 06-04-2008 22:06:55

ответ на: Вобля очкастая [314]

Блядь

317

Олег Покс, 06-04-2008 22:06:58

Сегодня прием ни много, ни мало, целая фура с прицепом охранников. Скажем так, несколько тысяч километров в один анальных концов. Отверстия у охранников крайне дорогие и дерганные, во избежание неприятностей прошу у руководства напарника, дополнительные перчатки, анальные расширители, лупу, станки для бриться, средства для отбеливания ануса. На что получаю экономически обоснованный посыл в сторону ближайшего сексшопа. Один, мол, справишься. Но, попердев для приличия, выдают мне розовый страпон! Дайте хоть с прикладом, скоты!

318

Dellirium, 06-04-2008 22:07:08

ответ на: Бабик [310]

>барабара брыльска пиздец какая дура
>не хуже ебанутова делириума
слышь, а тебя училе в десантуре кадык вырывать?
рассказывай, тут все свои

319

Ариец, 06-04-2008 22:07:16

говночят обрастает новыми звёздами

320

Ариец, 06-04-2008 22:07:29

скора сиське

321

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 22:07:57

хуяго

322

Вобля очкастая, 06-04-2008 22:08:02

06-04-2008 22:05:05  Шпендель 
Ыыыыы...надеюсь, ты принял к сведенью желание супруги? пить бросать? а ради чего? трудюсь аки конь, резолтов нет, вот и пию.... сам панимаешь
да еще и посевная в разгаре, упахалась

323

Ариец, 06-04-2008 22:08:08

333

324

Ариец, 06-04-2008 22:08:17

нах

325

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 22:08:17

тыык

326

Шпендель, 06-04-2008 22:08:23

А давайте ва што-нибуть играть?
Вот каг каво завут на самом деле?

Миня Иванов Кирилл Валерьевич. 1971 года выпуска.

327

Олег Покс, 06-04-2008 22:08:24

я

328

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-04-2008 22:08:24

ПТУШНИКИ!

329

Мелихрон, 06-04-2008 22:08:32

ответ на: НБ [307]

Ты бля полупидар чмошный, еще не показатель. Сдрисни в парашоприейомник, ублюдок.

Да. Я прекрасно понял и озвучил.
Да тока соси страпон, уебан защеканский.

330

Бабик, 06-04-2008 22:08:52

ответ на: Шпендель [315]

>Ты сморишь "Две звезды" штоле?
>
>У миня тоже фоном идёт.

ога, смотрю, пачиму-то нравица мне эта передачка
моисеев кстате сегодня неплохо исполнил

331

Бабик, 06-04-2008 22:09:20

06-04-2008 22:08:23  Шпендель 

ога, заношу в сикретный список

332

Вобля очкастая, 06-04-2008 22:09:31

06-04-2008 22:06:55  НБ 
все просто... да я и не против... блять, она и в конакове и в москве блять

333

Ариец, 06-04-2008 22:09:37

Новый туркменбащи обошёл меня на повороте
06-04-2008 22:08:17            Гурбангулы Бердымухамедов             [ответить] [+цитировать] [333]

334

НБ, 06-04-2008 22:09:50

ответ на: Мелихрон [329]

Соси

335

Мелихрон, 06-04-2008 22:09:57

ответ на: Dellirium [313]

Я не мент и ментов не люблю.
Альтернативы нет, хуле...

336

natural mystic., 06-04-2008 22:10:13

сикретны список для сикретных тус

337

умнег свиду, 06-04-2008 22:10:35

а чо креа без начала?

338

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 22:10:57

ответ на: Бабик [330]

>моисеев кстате сегодня неплохо исполнил

удмурдятиной попахивает...

339

Вобля очкастая, 06-04-2008 22:10:58

06-04-2008 22:04:43  Бабик 
зато она красивая старая женсчина, пусть и наглухо дура.

340

Dellirium, 06-04-2008 22:10:59

ответ на: Мелихрон [335]

>Я не мент и ментов не люблю.
>Альтернативы нет, хуле...
17 будишь на тусе?

341

Мелихрон, 06-04-2008 22:11:00

ответ на: НБ [334]

Губой тряси

342

д.а., 06-04-2008 22:11:37

н.б. здаров.

343

Бабик, 06-04-2008 22:11:49

ответ на: Шпендель [326]

Бабинцев Владимир Анатольевич, 1978
а хуле играть, я могу и сикретный список сюда ебануть
сматри быстрей, пока не патерли

Сикретный список имен

Азабоченный Дедужко - Юрий
Бабик - Владимир Бабинцев
БЕГЕМОТ - Александр
Бывший - Леонид
Ваха - Всеволод
Воспитатель дебилоф - Артем
Гаррбатый - Григорий
Гуманой - Вячеслав
Джаман - Григорий
Дунаевский - Павел
Дура абыкновенная - Марина
ЖеЛе - Анатолий
Зеленый Чванк - Иван
Кирзач - Вадим
Мгмайк - Михаил
Не девачко (с Масквы) - Алина
Ниебацо какая красивая - Дарья
Пробежавшая мимо - Светлана
Ренсон - Ренат
Рильке-Тильке-Вставит - Анатолий
Слиф не Зассчитан - Михаил
Соседка В. Лоханкина - Светлана
Старая пелотка - Лидия
Стомегатонный Быдлоган - Ярослав
Татарин - Вадим
Телешкина - Ольга
Удав - Дмитрий Викторович Соколовский
ХЛМ - Аля
Херасука Пиздаябаси - Даниил
Хренъ - Алексей
ШГБ - Герман
Шпендель - Кирилл Валерьевич Иванов
Who Yanson - Григорий
хz-zx - Роман

344

НБ, 06-04-2008 22:12:00

Евгеша, наилучшие пожелания в твоих творческих поисках. Ахахахахахаа
Пошол спать.

345

Мелихрон, 06-04-2008 22:12:25

ответ на: Dellirium [340]

Постараюсь, канешна. Но маловероятно, сразу говорю.

346

Dellirium, 06-04-2008 22:12:54

блять кто-нить понял что сёдня день ГЕОЛОГА. золото там ,нефть, газ , суко пиздец

347

Ариец, 06-04-2008 22:12:57

мне кажется поря перейти к более насущному вопросу
А имено:
Галадамор и Кентачтиз - явления одного порядка?
Иным словом пора начать каклосрачь
Сиське отнахали, чего ещё ждать.

348

Бабик, 06-04-2008 22:13:07

06-04-2008 22:10:57  Гурбангулы Бердымухамедов 

да пох
если абрагироваца от персонажа, несколько песняков у него неплохи

349

Мелихрон, 06-04-2008 22:13:43

Ты нормально у меня спросил?

350

Олег Покс, 06-04-2008 22:13:46

А я бросаюсь к поверженному бандиту, зачем-то щупаю его пульс, задираю веко и сжимаю глаз, как учили. Чё к чему, он же мёртв, как курица-гриль.

Хорошо шо афтор не написал как лазил по карманам, примерял и обменялся носками и трусами с покойным, посмеялся над его маленьким членом, снял кольцо и , увидев в трупе курочку гриль, победил свой голод.

351

Шпендель, 06-04-2008 22:14:03

ответ на: Вобля очкастая [332]

Вчера на дачу ездили. На Икшу. Ат воздуха абалдел и с рибёнкам прадрых часов четыре наверна.

Харошо не остались. Патом машынаме стали меряцца. У ниссана (не знаю модель, канкретна япошка) крыло и зеркало. У Камри царапины и тоже зеркало. Передрались.

Пиздец. А веть такие уважаемые все люди. Васпитанные я бы сказал.

352

Ариец, 06-04-2008 22:14:04

ответ на: Dellirium [346]

Я не только помню об этом но и поздравил нашего зам.генерального-главного геолога
Он в обед был уже в сопли.

353

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-04-2008 22:14:13

06-04-2008 22:11:49         Бабик    

адом и джеми - вадим.
гаварили же тибе, в прафайле его захуярь спиоск этот.

354

natural mystic., 06-04-2008 22:14:15

ответ на: Бабик [343]

покса нету

355

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2008 22:14:48

не четал

356

xz-zx, 06-04-2008 22:15:00

06-04-2008 22:11:49         Бабик    

>ШГБ - Герман

поржал

357

Бабик, 06-04-2008 22:15:05

06-04-2008 22:10:58  Вобля очкастая 

да не знаю, она мне и раньше-то красивой не казалась
тут давеча смотрел "9 с половиной недель", ким бэссинджер такая в нем шамотра колхозная, не знаю, че она мне раньше так нравилась

358

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 22:15:07

ответ на: Бабик [348]

я согласен в плане апстрагирования от сексуальных предпочтений исполнителя.
иначе совсем ничего слушать не придёцца

359

бывший, 06-04-2008 22:15:16

ответ на: Бабик [343]

Есть одна принципиальная ошибка. Вам об этом не скажут.

360

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2008 22:15:21

ибо знаю,что четадь не стОит

361

Dellirium, 06-04-2008 22:15:29

ответ на: Ариец [352]

планктон сам?
плохо бля
нужны бойцы

362

д.а., 06-04-2008 22:15:46

352.у  шпенделя мы знаем как завут жыну, дитей и тёщщю

363

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2008 22:16:19

пусть бабик и бывший мучаюццо.

364

Dellirium, 06-04-2008 22:16:34

ответ на: Бабик [343]

ты 17 мая будешь?

365

Олег Покс, 06-04-2008 22:16:39

ответ на: natural mystic. [354]

>покса нету

Есть ... Герман.

366

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 22:17:02

ответ на: natural mystic. [354]

>покса нету

регулярный покс, три раза в неделю, бугога

367

Бабик, 06-04-2008 22:17:06

06-04-2008 22:14:15  natural mystic. 

да смысл писать юрега, покса и староверова? одно им имя - Олег

06-04-2008 22:14:13  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

записал. насчет профайла еще не решил

368

Ариец, 06-04-2008 22:17:29

ответ на: Dellirium [361]

иди ты ф хуй уважаемый.
У меня четыре пуска установок с нуля.
из них одна УКПГ.

369

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2008 22:17:36

бабик,так ты щеног порлсясий?

370

Nr.bird, 06-04-2008 22:18:06

проохраннекров чад?
намана, хуля там

371

Шпендель, 06-04-2008 22:18:13

Папёрси с сабакой гулять.

372

ложки - нет. покса - нет, 06-04-2008 22:18:29

фсе йобнулес! этафакт!

373

Ариец, 06-04-2008 22:18:39

2 Бабек

Как Покса зовут?
Только не пиши что Олег.

374

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 22:18:45

ответ на: Nr.bird [370]

с днемрожденья, незнакомец

375

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2008 22:18:46

Герман!!
Вот на што радители смотрели,шо бы дать сыну такое имя!?

376

natural mystic., 06-04-2008 22:19:02

ответ на: Шпендель [371]

как собаку зовут?

377

Бабик, 06-04-2008 22:19:22

06-04-2008 22:16:19  я забыл подписацца, асёл 

насчет чего мучацо?

06-04-2008 22:16:34  Dellirium 

нет

378

Nr.bird, 06-04-2008 22:19:31

или про ким бъсингер.. хуйпайми

379

Ариец, 06-04-2008 22:19:37

ответ на: Nr.bird [370]

поздравляю тибя, почтеннейший, больше каверов хороших и разных.

380

Олег Покс, 06-04-2008 22:20:18

Кровь вскипает, сердце начинает рвать грудную клетку. По ногам проходит судорога. Ага, адреналин попёр, да главное как много-то!

Состояние Евгения во время прихода музы.

381

Nr.bird, 06-04-2008 22:20:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [374]

спасиба. он кончилсо.. скора на работу. сцукибля

382

Dellirium, 06-04-2008 22:20:28

я очень крутой (круче чем Гриного). жил себе такой.
но сегодня, прикинь, моя жена начала меня пИздить.
уже три раза прибежала_ грит пиздец тебе сука.
бгыыыыыыыыыы
вот моя последняя пестня (я вокал чисто)
http://www.youtube.com/watch?v=EJee0gu7USc&feature=related

383

Вобля очкастая, 06-04-2008 22:21:14

06-04-2008 22:14:03  Шпендель 
мда..а вам-то чё? а я на даче и уезжать завтра сил нет..взяла соседа с собой, он временно безлошадный, ксивой разгонит, надеюсь...могу пить, он за руль сядет... заехала на вднх, лучче б я этого не делала, вышла без денег, но за 2 дня я все это посадила...

06-04-2008 22:15:05  Бабик 
Кимушка красава, а тебе просто стоит подумать о твоих вкусах

Бывший!!!!! Привет, давно не слышались!!! Как жисть, дарагой?

384

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-04-2008 22:21:22

ПТУ!

385

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-04-2008 22:21:42

задроты

386

Nr.bird, 06-04-2008 22:21:47

06-04-2008 22:19:37            Ариец      
спасиба. толька ты путаеш паходу. по каверам больнше тот каторый из белорусии .. он сейчас NB подписывает обычна..

387

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 22:22:03

хуяго

388

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 22:22:12

пык

389

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2008 22:22:16

ответ на: Бабик [377]

я не помню.
Но,мучиццо ВАМ надо!

390

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 22:22:19

тык

391

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-04-2008 22:22:20

БГТУ им В.Г.Шухова ниибаццо пту

392

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2008 22:22:30

ччч

393

limon, 06-04-2008 22:22:33

22 22 22

394

д.а., 06-04-2008 22:23:06

у меня все плохо это харашо цэ. в панике. тф праманеторела. мала таво што с роцтвениками любимава смита поговорила. так ещо и по роботе. х.з.чо пообещщяла. што делать. как узнать што именна наобищщяло.абищять должна палюбому. у миня манька величия попьяне.ыыы.

395

Бабик, 06-04-2008 22:23:10

06-04-2008 22:18:39  Ариец 

так и есть
более того, покс его фамилия

396

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 22:23:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [390]

>тык

учитесь, сынки

397

Nr.bird, 06-04-2008 22:23:29

ряйконен чтоли выиграл?
я проебал все, сегодня хуля..

398

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2008 22:23:34

какие-то пасты с четырехсотого до 401 пиздаватые.
Ни о чом.

399

natural mystic., 06-04-2008 22:23:48

надо быть на ты с великим чеховым, что бы так его перефразировать(с)

400

бывший, 06-04-2008 22:23:59

ответ на: Вобля очкастая [383]

Добрый вечер, уважаемая, рад видеть Ваши буковки.
Жизнь вполне регулярно, но без прежнего удовольствия, гугугу.

401

Dellirium, 06-04-2008 22:24:29

ответ на: Ариец [368]

>иди ты ф хуй уважаемый.
>У меня четыре пуска установок с нуля.
>из них одна УКПГ.
таааааааааааак. нормально.
не нервничай, всё нормально.
дай координаты.
ты прошёл проверку, бгыыыы

402

Вобля очкастая, 06-04-2008 22:25:29

ответ на: бывший [400]

дрочить пробывал?

403

д.а., 06-04-2008 22:26:37

никто не розговаривает са мной. аз есьм дура. абидна. пошла грусна курить табак

404

Вобля очкастая, 06-04-2008 22:26:52

06-04-2008 22:23:59  бывший 
эт все весна... у меня вообще никаких желаний нет... но надо, через немогу надо

405

Dellirium, 06-04-2008 22:27:02

Бабик

406

Олег Покс, 06-04-2008 22:27:12

ответ на: Бабик [395]

-более того, покс его фамилия

Не ври скот, фамилия Олег.

407

limon, 06-04-2008 22:27:20

Частная Охрана-6
аффтар: Евгений Староверов


Высер на трассе

408

табак, 06-04-2008 22:27:36

ни прикасайся ко мне д.а.

409

Вобля очкастая, 06-04-2008 22:27:59

пойду-ка я купацца, вернусь... бдите

410

Бабик, 06-04-2008 22:28:06

Евгений Дятлов жжжот
он по-моему паясничает
а еще он на ЖеЛе пахож

411

Олег Покс, 06-04-2008 22:29:07

ответ на: Dellirium [405]

Коллега, я надеюсь вы не забыли кто Ваш первонах? (первый пославший нахуй)

412

Dellirium, 06-04-2008 22:29:08

ответ на: бывший [400]

здарова, старина, ХУЛЕ БЕЗ РЕГИ?

413

бывший, 06-04-2008 22:29:13

ответ на: Вобля очкастая [402]

>дрочить пробывал?
Только дамами, клоник.

414

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2008 22:29:15

ответ на: Вобля очкастая [409]

>пойду-ка я купацца, вернусь... бдите

нахуй нада.утопись лучше.

415

Бабик, 06-04-2008 22:29:44

>крео гавно. тока Покс всю трассу в каментаж жжот.

помирились с Поксом?
или ты тоже его проект?

416

бывший, 06-04-2008 22:30:01

ответ на: Dellirium [412]

>здарова, старина, ХУЛЕ БЕЗ РЕГИ?
В гостях, гугугу. Я Вас уже поздравлял, кстати, на первой странице, уважаемый Автор.

417

10 Негритят, 06-04-2008 22:30:23

Хорошо написано !
Давай продолжения афтобиографии .. !
6 звездей.

418

Dellirium, 06-04-2008 22:30:48

ответ на: Олег Покс [411]

Нам главное объединицо 17 мая против агрессии, тыщ палковник?

419

Олег Покс, 06-04-2008 22:30:50

Сориться вертуально это все равно что во сне завоевывать Олимпийские медали.

420

Мелихрон, 06-04-2008 22:30:53

При чом здесь КБК? Ну?
Шекли у меня весь. Полное собрание, включая вторые "координаты чудес"

421

Вобля очкастая, 06-04-2008 22:31:02

ответ на: бывший [413]

не льсти себе

422

Холитан Хар Амп, 06-04-2008 22:31:20

Поднимите мне веки

423

Холитан Хар Амп, 06-04-2008 22:31:59

криатив афтобиаграфия?

424

natural mystic., 06-04-2008 22:32:06

проекты кровавые в глазах

425

КАМЕНТЫ, 06-04-2008 22:32:08

НИ О ЧОМ.

говно-одним словом.

426

Мелихрон, 06-04-2008 22:32:51

ответ на: д.а. [403]

Здравствуй, кросавитца! Странно ты ник подсократила.

427

д.а., 06-04-2008 22:33:48

кстате Покс-уебак с некачествена зделаным верхним передним мастом.

428

Ариец, 06-04-2008 22:34:30

ответ на: Dellirium [401]

пиши  aryhetzt собачко yandex ru
что за вопросы?

429

limon, 06-04-2008 22:34:38

хуйассе

430

Dellirium, 06-04-2008 22:34:41

ответ на: Олег Покс [419]

>Сориться вертуально это все равно что во сне завоевывать Олимпийские медали.
тыщ палковнек мечтал попасть в КК, но его посылали в хуй. Он пил, встречался с танкистом и опять пил, патамушта иво нипанимале сука.

431

д.а., 06-04-2008 22:34:52

437. нет сил полнастью писать

432

limon, 06-04-2008 22:34:55

нихуйассе

433

Ариец, 06-04-2008 22:34:55

стулья

434

Холитан Хар Амп, 06-04-2008 22:35:04

06-04-2008 22:33:48         д.а.    

какие твои доказатильства?

435

Мелихрон, 06-04-2008 22:35:13

ответ на: Олег Покс [419]

хехе. Дошло тока?
+6, по количеству звезд на погонах.

436

Холитан Хар Амп, 06-04-2008 22:35:25

лимон нахер

437

Nr.bird, 06-04-2008 22:35:50

(пытаеца вспомнить где верхний передний мост... качество оценить не прецтавляецо вазможным)

438

Олег Покс, 06-04-2008 22:35:59

Присаживаюсь так, чтобы меня с дороги видно не было, но сам бдительности не теряю и вижу всё.

Ну профи пиздец! Сел посрать в приступе поноса и то все сделал по правилам снежного человека.

439

Мелихрон, 06-04-2008 22:36:15

ответ на: д.а. [427]

Про зубы?

440

12 ведер расчудесного говна, 06-04-2008 22:37:09

выливаюсь в говночяд

441

д.а., 06-04-2008 22:37:39

446. усы и волосы на песде маи докозательзтва

442

Олег Покс, 06-04-2008 22:38:51

Я только что убил человека, на смерть! Не на войне! Навсегда!

Женя, не теряй оптимизма - он может оказаться зомби.

443

бывший, 06-04-2008 22:38:52

>Большая просьба - опознать по этой фотке
>название фильма, или хотя бы имена актеров.
Это не ко мне, уважаемый доктор, я фильмы практически не смотрю.

444

Х5, 06-04-2008 22:39:08

444. опездал

445

одна очистительная станцыя//13 ведер в час// гов, 06-04-2008 22:39:16

06-04-2008 22:37:09  12 ведер расчудесного говна  [ответить] [+цитировать] [452] 

выливаюсь в говночяд


прафильтрофан.
настроен на просмотры сериалов.Удачи.

446

Dellirium, 06-04-2008 22:39:47

ответ на: Ариец [428]

чел нужен. нужно разъебать Пентагон с самолёта. ты мог бы? 200 000 евро.
Типа шутка ебантуого человека

447

д.а., 06-04-2008 22:39:52

у Покза вероятна и хуй маленьгий. мне лична так кажецца.

448

12 ведер расчудесного говна, 06-04-2008 22:39:55

Проказник Покс
Каверит креос
Ах, где же кокс?
Ганжа приелась.

449

Олег Покс, 06-04-2008 22:40:22

Меня оправдали и отпустили наконец-то уже безо всяких подписок и оговорок домой, к жене и детям.

Да это ж приговор до конца жизни.

450

Бабик, 06-04-2008 22:40:27

ответ на: Олег Покс [442]

Я только что выебал человека, на смерть!

451

Nr.bird, 06-04-2008 22:40:45

а это разве плоха?

452

Мелихрон, 06-04-2008 22:41:45

И вторые координаты?

453

Бабик, 06-04-2008 22:42:10

Подаю объявление в газету, лаконичное и наглое. «Телохранитель, очень дорого!» Фистинг, золотой дождь, садо-мазо, легкое доминирование, аппартаменты, есть подружка.

454

д.а., 06-04-2008 22:43:13

как вы там жывете если у вас нет возможнасти хоть черес пару чясов увидеть море. огрониченые люди йопт

455

бывший, 06-04-2008 22:43:50

ответ на: Бабик [450]

>Я только что выебал человека, на смерть!
Ужоснах, с учётом того, что женщина - друг человека.

456

Мурзилка, 06-04-2008 22:44:19

...Короткий гудок локомотива разорвал предрассветную тьму - это бронепоезд с братками приближается к спорному объекту. Едут наглой татуированной массой, редко стреляя в нас с пулемётов и тяжёлых орудий. Курю и стряхиваю с себя шальную шрапнель. Холодает, хач Миша на хорошем тургеневском армянском языке предлагает мне премию - новенький ушастый "запорожец" со свалки.

Коротко разбегаюсь по шпалам навстречу составу, по ходу делая предупредительные выстрелы. Последний отпечаток в памяти - бронированный, в ржавых заклёпках лоб тепловоза с издевательской надписью мелом: "Превед, Евген!" Успеваю подставить твёрдую часть головы под удар и вставить в пистоль свежую обойму. Внутри тепловоза жарко и шумят дизеля, сквозь проделанный мною рваный проём моросит дождь...

457

Мелихрон, 06-04-2008 22:45:11

Или ты их не четал? Он 99-00 их написал, пиздунишка.
А старое собрание Шекли у меня еще 94 года.

458

xz-zx, 06-04-2008 22:45:20

06-04-2008 22:43:50         бывший

абассался

459

Nr.bird, 06-04-2008 22:45:35

а что такое лехкое доминирование?
(всё зависло кхуям)

460

Бабик, 06-04-2008 22:45:52

ответ на: Мурзилка [456]

жжжош

461

тошно, 06-04-2008 22:46:36

от каментов

462

д.а., 06-04-2008 22:46:42

штормит тут. в ёбаной джубге. замерзло как цобака. хачи спивают песни. красата.ноцука холодно

463

Мелихрон, 06-04-2008 22:47:31

ответ на: д.а. [447]

ДА, ну зачем вы таг?
Опять травите человека?
хе

464

Олег Покс, 06-04-2008 22:47:38

Встаю и, заправляясь, вижу такое, что по-честному не мог себе представить в самом кошмарном сне. Возле нашей фуры стоит иномарка ...

Нам бы Ваши сны, Еугений. Мне в кошмар тока бабы молодые снятся и хуй не стоит.

465

Кашпировский, 06-04-2008 22:48:20

ответ на: xz-zx [458]

>06-04-2008 22:43:50        бывший
>
>абассался

Смотри сюда.
Делаю установку..

466

Бабик, 06-04-2008 22:48:24

http://фишки.нет/comment.php?id=30350
вот здесь на 10 фотке (где пьяный мужык пахож на лукашенко, а второй на петросяна) на заднем плане с бумагами не ты?

467

базука, 06-04-2008 22:48:41

Странно, но произведённый выстрел, как будто включил во мне резервный аккумулятор.
Странно, но моя блевотина и последующий истеричный визг возымели своё действие.


Автор походу с удивлением открывает в себе и окружающих все новые и новые опции

468

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2008 22:48:56

http://udaff.com/creo/85084/#9917285
идёмте поздравим геологов. там Надяня даже пришла, грит всем пизды даст

469

Олег Покс, 06-04-2008 22:49:45

На сердце тепло и спокойно, через трое суток будем на месте, а там домой, к маме.

Это слова семидесятилетнего охранника сверхсекретных объектов страны.

470

Бабик, 06-04-2008 22:49:56

моисеева и воробей выгнали из "двух звезд"
лишь бы не боря начал писать на удафком с горя
"частной педерастии" нам не выдержать

471

Бабик, 06-04-2008 22:50:24

камент 481 для хз-зх

472

Олег Покс, 06-04-2008 22:50:49

ответ на: базука [467]

Вы опиздали ... текст разобрали как крошки хлеба в голодомор.

473

Бабик, 06-04-2008 22:51:30

06-04-2008 22:46:42  д.а. 

о, был я в этой джугбе, два года назад, отлично мы там попили-поели
впервые за 15 лет побывал на черном море

474

natural mystic., 06-04-2008 22:52:05

покс, а ты каких войсков полковник?

просто спросил..

475

Бабик, 06-04-2008 22:52:33

ответ на: natural mystic. [474]

я так думаю виласипедных

476

д.а., 06-04-2008 22:52:57

матри ка. он миня савсем не любит. я и про хуй. и про мост.,малчид. пошла плакадь. волки пазорные, биздушные. нинавижю

477

Dust!, 06-04-2008 22:53:08

под Староверовым нужно нахнуть, б/п

478

Олег Покс, 06-04-2008 22:53:09

ответ на: natural mystic. [474]

физкультурных. Читай мое крео про посылку из армии.

479

Бабик, 06-04-2008 22:53:44

500 надо нахнуть

480

Бабик, 06-04-2008 22:54:06

500 высеров в секунду

481

Dust!, 06-04-2008 22:54:07

ответ на: Бабик [479]

не надо, што ты...

482

Бабик, 06-04-2008 22:54:10

500 выстрелов

483

Dust!, 06-04-2008 22:54:19

хуй песда

484

Бабик, 06-04-2008 22:54:21

еще разок

485

Олег Покс, 06-04-2008 22:54:21

ответ на: natural mystic. [474]

http://udaff.com/creo/68560.html

не зачтите за пиар.

486

Dust!, 06-04-2008 22:54:28

500

487

Dust!, 06-04-2008 22:54:47

ответ на: Бабик [484]

бабег-хуябег...

488

Бабик, 06-04-2008 22:54:55

ответ на: Бабик [484]

поздравляем мегахуятора

489

Nr.bird, 06-04-2008 22:55:15

хорошо я апаздал

490

Dellirium, 06-04-2008 22:55:22

Вакансия: вам до 45,  с навыками владения самолётом, комуникабельность, умение говорить, нужно законтачить Ктулху и утопить одну страну к хуям. Оплата по выполнении. Приём бля.

491

Бабик, 06-04-2008 22:56:08

ответ на: Олег Покс [485]

>http://udaff.com/creo/68560.html

кг/аП

492

Nr.bird, 06-04-2008 22:56:10

дура, он нахает а к тебе стесняецо подойти. на рсстоянии красуетца

493

Dellirium, 06-04-2008 22:56:26

ответ на: Бабик [488]

пиздуй дом-3 смотреть

494

StarПер, 06-04-2008 22:56:35

пра убийтцу?

495

базука, 06-04-2008 22:57:10

Чё к чему, он же мёртв, как курица-гриль.

А других сравнений нет? Ну зачем нам лишний раз напоминать, что мы пожираем трупы убитых животных.

Странно, но автор неудивился когда небольшая дырочка в черепе бандюгана привела к прекращению жизненных функций. Хотя, видимо, долго немог поверить.

496

Пацан с семками, 06-04-2008 22:57:11

ответ на: бывший [455]

>>Я только что выебал человека, на смерть!
>
>Ужоснах, с учётом того, что женщина - друг человека.
*
Пол не указан по этическим соображениям

497

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 22:57:12

06-04-2008 22:11:49  Бабик 
---

про меня. пост хуйня

498

Dellirium, 06-04-2008 22:57:33

ты бля поздравил геологов, братьев Ктулху
http://udaff.com/creo/85084/#9917285

499

Nr.bird, 06-04-2008 22:57:36

о чем вы? ещо дом2 не кончилсо

500

Dellirium, 06-04-2008 22:59:23

ответ на: Nr.bird [499]

с днюхой тебя! не пизди

501

Dust!, 06-04-2008 22:59:32

ответ на: Nr.bird [499]

поэт пьян?)) гыгы

502

д.а., 06-04-2008 22:59:32

508.я ростроилась.я от душы. а он...

503

StarПер, 06-04-2008 22:59:47

ответ на: natural mystic. [474]

>покс, а ты каких войсков полковник?

конных, наверна
ибо ник кавалерийский...

504

Nr.bird, 06-04-2008 23:00:17

ответ на: Nr.bird [499]

спасиба. а она какраз кончилас.
я не пезжу а занудствую как обычна

505

Nr.bird, 06-04-2008 23:00:51

ответ на: Dellirium [500]

спасиба. а она какраз кончилас.
я не пезжу а занудствую как обычна

вот так надо..

506

Dust!, 06-04-2008 23:01:14

хуй я кому 555 щас атдам!

507

Nr.bird, 06-04-2008 23:01:19

ответ на: Dust! [501]

не ьез этого. имею право

508

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 23:01:46

тьфу, блядь. в посте бабика про меня нет. бабик мудак

509

natural mystic., 06-04-2008 23:01:46

ответ на: Олег Покс [485]

прочитал...проскролил каменты..
каверов нету.
а так неплохо..

510

Dust!, 06-04-2008 23:02:08

можэт, пока кревас поосиливать? гыгыгы

511

Dellirium, 06-04-2008 23:02:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [497]

YYY

готов ли ты совершить подвиг, уважаемый? кстати бля будет готично.
бля, ушёл хуярить кревас.....

512

Nr.bird, 06-04-2008 23:02:49

дура
мужыки они такие..
щас я откровенный завесьпесдец. и тебе дохуя чего могу расказать. может даже лишнего

513

Пацан с семками, 06-04-2008 23:02:53

Блядь, ктото даже умудрился это прочитать! Писанину ЕС надух непереношу н/л. Севодня ваще адни шэдэвры

514

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 23:03:26

нужно насрать побольше старому идиоту.
он зайдет, заплачет, и задумается о своей графомании

515

natural mystic., 06-04-2008 23:03:42

какого мегахуятора бабик поздравляет весь вечер?
геолог какойто штоль?

516

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 23:04:02

06-04-2008 23:02:49  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [528] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [514] 
YYY

готов ли ты совершить подвиг, уважаемый? кстати бля будет готично.
бля, ушёл хуярить кревас.....
---
Хай

517

Тормозз, 06-04-2008 23:04:19

доброй ночи увожаемые

518

Dellirium, 06-04-2008 23:05:37

http://udaff.com/creo/85084/#9917285
поздравти гиолагаф суки бляди, а нет о познакомитесь с ВИТО, суко бля

519

Олег Покс, 06-04-2008 23:05:40

ответ на: natural mystic. [509]

раньше каверов в каментах не писали... редко. Это скот Базука моду ввел такую.

520

natural mystic., 06-04-2008 23:05:49

ответ на: StarПер [503]

>конных, наверна
>>ибо ник кавалерийский...

алле опс

521

Тормозз, 06-04-2008 23:05:54

>Срете, нелюди?
>Под Евгения срете?

непосредственно на...

522

базука, 06-04-2008 23:05:55

ответ на: Мурзилка [456]

Да, я тоже заинтересовался устройством черепной коробки автора. Удар обухом топора поголове, вызывает у него рвотную реакцию. Всего лишь.

523

д.а., 06-04-2008 23:06:29

529. тваи откровения для меня не новость. бес. здачи. сама дошла. хуйня это все птица.

524

Nr.bird, 06-04-2008 23:07:25

а что не хуйня, д. а.?

525

Nr.bird, 06-04-2008 23:08:39

ага. сам вспомнил.
всё хуйня.
и это правильно

526

Пацан с семками, 06-04-2008 23:09:16

Едино нахенг имеет смысл, говночат не радует

527

Dust!, 06-04-2008 23:09:51

тестовый нахенк

528

Олег Покс, 06-04-2008 23:10:28

Груз крайне дорогой и во избежание неприятностей прошу у руководства напарника. На что получаю экономически обоснованный посыл в сторону ближайшего хрена.

Это конечно просто ошибка. Груз дешевый и тратить тысячу рублей на охранника дополнительного дорого - вот так правильно.

529

StarПер, 06-04-2008 23:10:40

ответ на: базука [522]

>Да, я тоже заинтересовался устройством черепной коробки автора. Удар обухом топора поголове, вызывает у него рвотную реакцию. Всего лишь.

он еще тактично про топор ничего не упомянул...
А ведь ему пиздетс, топору-то... Вдребезги блять!

530

limon, 06-04-2008 23:10:41

нахенковый тест

531

Тормозз, 06-04-2008 23:10:54

ответ на: Пацан с семками [526]

>Едино нахенг имеет смысл, говночат не радует

что вы иммеите пртив гавна? это йа как сатрудник НИИ ГиК спрашивайу

532

Dust!, 06-04-2008 23:11:10

прицел

533

limon, 06-04-2008 23:11:12

текст ниасилел

534

д.а., 06-04-2008 23:11:12

Т. я к фанагарийке падъижжяю. тут баня. я ушла. ты дурак тупой. пока. я скора буду. мне с нимискушна. песдонулос жёпай об камень ещо.тупица.

535

Nr.bird, 06-04-2008 23:11:15

тест

536

Dust!, 06-04-2008 23:11:23

еще раз

537

Nr.bird, 06-04-2008 23:11:27

ееепт

538

limon, 06-04-2008 23:11:27

бздынь!

539

Dust!, 06-04-2008 23:11:30

555

540

Dellirium, 06-04-2008 23:11:38

блять.
чат сделали тут.

расстрелять всех в коридоре нахуй.
всё бля спиздели уроды суки.
С ДНЁМ ГЕОЛОГА.
Мы бля вернёмся ешё, когда вы ахуеете от политсру и от голода, проходимцы

541

дикий бетман, 06-04-2008 23:11:43

не читал.кг\ам.
а вам бы,скотам,тока б паэта загнобить. уроды,бля

542

Пацан с семками, 06-04-2008 23:11:49

5

543

Олег Покс, 06-04-2008 23:11:54

Настоящий охранник должен 23 часа и 58 минут в сутки качаться и тренироваться, минуту спать и минуту на подвиги.

544

natural mystic., 06-04-2008 23:11:59

попробую

545

Тормозз, 06-04-2008 23:12:03

нахинг

546

limon, 06-04-2008 23:12:04

ответ на: Nr.bird [537]

>ееепт
ну, за имениннека!

547

Dust!, 06-04-2008 23:12:37

мажу я чото сиводня..

548

Тормозз, 06-04-2008 23:13:18

ответ на: Dellirium [540]

камрад здарова. выпьем?

549

Dellirium, 06-04-2008 23:13:23

ответ на: Олег Покс [543]

Тебе должно быть обидно. За что воевал,  тыщ  бля палковник?

550

Dust!, 06-04-2008 23:13:36

ответ на: Dellirium [540]

ты давай кревас пешы иди.. нам нужэн свижаг!

551

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 23:13:55

черепная коробка автора пуста

552

Nr.bird, 06-04-2008 23:14:30

limon       ага. спасиба.
д.а. да я дурак, хуля. и этого не испрвить. самое хуевое

553

Олег Покс, 06-04-2008 23:14:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [551]

>черепная коробка автора пуста

пиздешь! дырки ж нет.

554

Nr.bird, 06-04-2008 23:15:01

спасиба, мих.

555

natural mystic., 06-04-2008 23:15:16

автоматическая черепная коробка переключения передач

556

Тормозз, 06-04-2008 23:15:33

иммининика паздравляю от всей тармазной системы

557

Dellirium, 06-04-2008 23:15:34

ответ на: Тормозз [548]

выпьем.
пойду я грустно ....
получать пиздюлей от жены
с днём Геолога!

558

Мелихрон, 06-04-2008 23:15:50

Пиздец, что за стоп-слово?

махно и я об этом, я блять тебе и рецензию и копирайты Шекли от 2000 года вручную набивал, а тут - хуяк!

559

дикий бетман, 06-04-2008 23:16:28

ответ на: Dellirium [540]

с днем геолуха,коллега!!! выпьемс

560

КАБАН, 06-04-2008 23:17:04

ебанаты

561

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 23:17:04

06-04-2008 23:14:54  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [572] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [570] 
>черепная коробка автора пуста

пиздешь! дырки ж нет.
---

да и хуй с ним.
Покс, прикинь, я недавно мой друг детства - полковник на пенисии. на пенсии, блядь! ебанаврот, мы старые пердуны... это печально

562

Nr.bird, 06-04-2008 23:17:16

да я уже выпил и скурил всё. и через два часа на работу встават
даипох

563

КАБАН, 06-04-2008 23:17:50

ответ на: Олег Покс [543]

>Настоящий охранник должен 23 часа и 58 минут в сутки качаться и тренироваться, минуту спать и минуту на подвиги.

поржал от души.

564

natural mystic., 06-04-2008 23:18:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [561]

у меня одноклассник лет десять как на пенсии..
вертолетчик

565

StarПер, 06-04-2008 23:18:18

ответ на: Олег Покс [543]

а аружие соспосле подвигоф кагда чистеть?

566

Пацан с семками, 06-04-2008 23:19:20

>>
>что вы иммеите пртив гавна? это йа как сатрудник НИИ ГиК спрашивайу* В чате коричнивыми нитями проходит срач всех против всех, перебо-с

567

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 23:20:41

06-04-2008 23:18:14  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [584] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [581] 
у меня одноклассник лет десять как на пенсии..
вертолетчик
---

я считаю, легендам КК тоже полагается пенсия. и ниибет

568

КАБАН, 06-04-2008 23:20:55

Украинский футбол 

Шахтер (Донецк) - Черноморец (Одесса) - 0:1
//ваха напишет 48 атчотов//

569

Олег Покс, 06-04-2008 23:21:01

ответ на: StarПер [565]

>а аружие соспосле подвигоф кагда чистеть?

в смысле зубы? гыыыы

570

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:21:58

седня чат тута?

571

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 23:22:02

шахтер чмо
черноморец говно
фудбол хуйня

572

Мелихрон, 06-04-2008 23:22:31

ответ на: жертва жратвы [559]

хуй соси, еблан

573

КАБАН, 06-04-2008 23:23:37

Спартак (Москва) - Амкар (Пермь) - 1:1

Шинник (Ярославль) - Зенит (Санкт-Петербург) - 2:2

и туд 103 отчота от него будет.
Но из все пропустят в эфир один - каг я стал гением.

574

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:23:47

а про че чатимся? всем кстати привет. я тут пиво пью. таки оболонь вкуснее чем гротверг...

575

natural mystic., 06-04-2008 23:23:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [567]

>я считаю, легендам КК тоже полагается пенсия. и ниибет

лишь бы не по инвалидности

576

Nr.bird, 06-04-2008 23:24:18

а где все?
хотя хсним.
не помешает пофлудить

577

КАБАН, 06-04-2008 23:24:23

нахну мерседеса и бай

578

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 23:24:29

миллион

579

КАБАН, 06-04-2008 23:24:31

да

580

Nr.bird, 06-04-2008 23:24:32

ага. вот жеж

581

Dust!, 06-04-2008 23:24:41

600

582

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 23:24:47

06-04-2008 23:24:29  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [600] 

миллион
---

учитесь

583

Nr.bird, 06-04-2008 23:24:54

не тутто было

584

КАБАН, 06-04-2008 23:24:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [578]

>миллион

дорого

585

Dust!, 06-04-2008 23:25:08

да ну ебаный врот..
====
ушол спать

586

natural mystic., 06-04-2008 23:25:27

вяло бля, вяло

587

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:25:45

дальний путь предстоит сегодня. еду ажно в самую маскву. в сталиццу. это без пива никак нельзя. ну и в дорогу конечно взята бутылочка реми. а как же без реми в дороги.

588

Nr.bird, 06-04-2008 23:26:04

оболонь кислая как пизда моей соседки.
но вопщето вкусно

589

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2008 23:27:44

06-04-2008 23:26:04  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [610] 

оболонь кислая как пизда моей соседки.
но вопщето вкусно
---

лижешь Светланке Лоханкиной?

590

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:28:05

ответ на: Nr.bird [588]

про соседку ниче не знаю. но поскольку от спиртного воздерживаюсь давно, могу судить непредвзято. а мож она просто первая пошла...

591

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:29:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [589]

экий ты. вот посмотрел бы я на того, кто от нее отказался бы. ээъ, уж на что я верный , а и я бы не устоял.

592

Nr.bird, 06-04-2008 23:29:27

06-04-2008 23:27:44            вито (а еще я слышу голоса)
какая связь коллега?
моя соседка и соседка какогото лоханкина могут быть разными лицами, ага? даже скорей всего яывляютца таковыми..

593

Dellirium, 06-04-2008 23:30:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [589]

>06-04-2008 23:26:04  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [610] 
>
>оболонь кислая как пизда моей соседки.
>но вопщето вкусно
>---
>
>лижешь Светланке Лоханкиной?
+ стопицот. тоже интересно
(не смог уйти бля)

594

natural mystic., 06-04-2008 23:30:19

лоханкина моется оболонью?..подмываетса?

595

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:30:34

ответ на: Nr.bird [592]

соседка лоханкина однако красотка. это уж точно. прямо ццц

596

базука, 06-04-2008 23:30:44

ответ на: базука [495]

>Чё к чему, он же мёртв, как курица-гриль.
>
>А других сравнений нет? Ну зачем нам лишний раз напоминать, что мы пожираем трупы убитых животных.
>
>Странно, но автор неудивился когда небольшая дырочка в черепе бандюгана привела к прекращению жизненных функций. Хотя, видимо, долго немог поверить.

Последнее время многократно сталкиваюсь с неграмотными, неостроумными пошло-вымученными клонами.
Отныне и вовеки веков появляюсь на Ресурсе токмо в зарегенном виде, кого и где задели клоны-тупиздни, приношу свои глубочайшие извинения.
Примите и проч.

Клонам, безусловно, гореть в Аду.

597

Nr.bird, 06-04-2008 23:31:15

в тамбуре прокуренном глухом
в грязном промороженном вагоне
для начала вместе разопьём
банку кисловатой оболони

598

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:31:37

ответ на: базука [596]

о, базука, кисанька. вы тута. а давайте завтре в москве повстречаемся и совместно напьемся напитков?

599

Dellirium, 06-04-2008 23:32:01

ответ на: Nr.bird [592]

спалился бля.
это нормально.
Соседка - твоя жена?
скажи честно

600

natural mystic., 06-04-2008 23:32:03

пессимист - блять, пиво как пизда..
аптимист - ух ты, пизда как пиво..(с)

601

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:32:32

ответ на: Nr.bird [597]

не. таки реально гротверг кислее будет.
блин втрое дороже, а хуже... обидно однако. надо было тока оболонь брать.

602

Nr.bird, 06-04-2008 23:33:15

бгыыы.. какая реакцыя на слово "соседка" на ресурсе
все вскинулись.
расслабьтесь, коллеги. СВЛ свободна. по крайней мере от меня

603

Бабик, 06-04-2008 23:33:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [508]

я же не знаю как вас зовут
а писать виталий или виктор будет недостаточно достоверно

604

Мелихрон, 06-04-2008 23:34:09

Да согласен. Но и там есть над чем угорать - например над диалогом зажигалки и пепельницы.

Хотя его вышаком я всегда щщитал "обмен разумов". Разгонялся походу он в свойо время не слабо.

605

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:34:13

ответ на: Nr.bird [602]

да, нам очень нравится на работе дрочить на профайл соседки лоханкина. и че? это нормально. тот кто дрочит на соседку навсегда привит от греха.

606

natural mystic., 06-04-2008 23:34:32

ответ на: Бабик [603]

>я же не знаю как вас зовут
>>а писать виталий или виктор будет недостаточно достоверно

пиши степан

607

Nr.bird, 06-04-2008 23:34:53

06-04-2008 23:32:01            Dellirium      
ты че, серьезно?
ебнулсо?
она в донецке. я в иркутске, в процессе переселения в питер.
ни разу в жизне не видел.

608

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:35:13

ответ на: Бабик [603]

о, бабик, здарова. а пошли в мусульмане, а? прикольно. будем блин этих русских задротов вместе с братьями строить.

609

Dellirium, 06-04-2008 23:35:43

ответ на: базука [596]

можно я буду при случае ссылу давать на этот сука пост? иле каг? кстате Корвет ещё написал кревас, а ты молчал, а он возможно суко ждал.....
если щас не ответишь значед ты дэбил и скатина. и ваще

610

дикий бетман, 06-04-2008 23:35:52

где лоханкина? а подать суда срочно бля

611

Бабик, 06-04-2008 23:35:54

ван хельсинг жжжот
жалею бедолаг у которы сто тв не показывает, ни ван хельсинга пасмотреть, ни удава

612

natural mystic., 06-04-2008 23:36:08

ответ на: Nr.bird [607]

пиздишь

613

Бабик, 06-04-2008 23:37:05

ответ на: нихуянезавбыл. [608]

>о, бабик, здарова. а пошли в мусульмане, а? прикольно. будем блин этих русских задротов вместе с братьями строить.

я задумываюсь над этим давно, ибо на добрую половину татарен
одно останавливает - хуй жалко резать, и так маловат

614

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:37:08

ответ на: жертва жратвы [610]

зайди в ееный профайл. да дрочи наздоровье. полезнее чем на жаннуфриску.

615

Шарманщик Труммемем, 06-04-2008 23:37:19

Сильно. Заебись повествование. Ждём продолжения.

616

Nr.bird, 06-04-2008 23:38:10

можно подумать, можно подумать

617

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:38:29

ответ на: Бабик [613]

дело не  в обрезании, х отя штука полезная. очень уважаемый камрад один сделал, говорит хорошо это. ну да... не. я имею в виду всеми ооооочень уважаемый камрад.
ислам штука не формальная. туда нельзя вступить как в эту православную секту.

618

Dellirium, 06-04-2008 23:38:47

ответ на: Nr.bird [607]

>06-04-2008 23:32:01            Dellirium     
>ты че, серьезно?
>ебнулсо?
>она в донецке. я в иркутске, в процессе переселения в питер.
>ни разу в жизне не видел.
вот этава не надо тока.
лизал Лоханкину ? в пизду?
Да?!!!
Нет??
я тоже в Иркутске жил.
давай уже, колись

619

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:38:51

его же ж  надо  сердцем принять. сложно это.

620

Nr.bird, 06-04-2008 23:39:13

дискуссия объявляетцо закрытой.
ЗЫ.
базука - даже под регой пошлый гаер и облезлый бонвиван

621

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:39:21

жень, ты меня прости, я не читал ни однойы части. некогда блин. а щас пиан.

622

Dellirium, 06-04-2008 23:40:11

а я бы её полизмр

623

Dellirium, 06-04-2008 23:40:38

убивают ,камрады

624

natural mystic., 06-04-2008 23:41:00

бред

625

Бабик, 06-04-2008 23:41:25

06-04-2008 23:38:29  нихуянезавбыл. 

а ты из каких соображений хочешь его принять?
просто веровать или все же стать частью сообщества? если второе, то так или иначе надо "вступать", а там секта не хуже..

626

базука, 06-04-2008 23:41:26

ответ на: нихуянезавбыл. [598]

>о, базука, кисанька. вы тута. а давайте завтре в москве повстречаемся и совместно напьемся напитков?

Насторажывает обращение "кисанька"... даже если Вы женщина, корнет...

627

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:41:31

ответ на: Dellirium [618]

да нету в иркутске лоханкиной. нету. блин.
не, там девки ниче такие, я там почти десять лет прожил, нормальные, но лоханкиной нету.


кстати, я вот все думаю, девки в сибири длинноногие, потому что далеко надо валенки из снега вытаскивать,  ... а морды аристократичные, потому что блин всех аристократов сослали же. в москве одна деревенщина осталась....


не. девки в сибири мне нравились. особливо те, кто метиски. с китайской примесью...

628

StarПер, 06-04-2008 23:42:03

ответ на: нихуянезавбыл. [608]

>о, бабик, здарова. а пошли в мусульмане, а? прикольно. будем блин этих русских задротов вместе с братьями строить.

дапиздитеся...
эти разговоры ниравенчас дайдут до танкоюрега и тагда за вас вапще никто ничо не даст
оч.харашо, несли просто атпиздит, это вам каг в латарею выеграть

629

Бабик, 06-04-2008 23:42:03

06-04-2008 23:41:26  базука 

я из этого обращения сделал вывод что он вас принимает за женщину

630

Dellirium, 06-04-2008 23:42:31

ответ на: нихуянезавбыл. [627]

соглашусь

631

базука, 06-04-2008 23:42:48

ответ на: Бабик [629]

>06-04-2008 23:41:26  базука 
>


Один хуй - насторажывает...

632

Бабик, 06-04-2008 23:43:02

06-04-2008 23:42:03  StarПер 


юрег не люит мусульман?
шаверму однако хуячит только в путь
опять же дядя юра у него тот еще хач был

633

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:43:12

ответ на: базука [626]

да бросьте вы. я про себя обычно говорю. фигли вы меня пугаетесь. я ж блин реально кисанька. добрый потому что.
ыыы. и никто не верит. прикиньте.
тигры, они тоже блин кисаньки.
да вы не ссыте, давайте правда повстречаемся. да попьем коньячевского.
и будет нам счастье.

вы один из немногих, с кем я хотел бы выпить напитков.
это уж точно.

634

Dellirium, 06-04-2008 23:43:53

Последнее время многократно сталкиваюсь с неграмотными, неостроумными пошло-вымученными клонами.
Отныне и вовеки веков появляюсь на Ресурсе токмо в зарегенном виде, кого и где задели клоны-тупиздни, приношу свои глубочайшие извинения.
Примите и проч.

Клонам, безусловно, гореть в Аду © базука

635

базука, 06-04-2008 23:44:28

ответ на: Dellirium [609]

>можно я буду при случае ссылу давать на этот сука пост? иле каг? кстате Корвет ещё написал кревас, а ты молчал, а он возможно суко ждал.....
>если щас не ответишь значед ты дэбил и скатина. и ваще

Факт моего ответа не отменяет того, что я дебил и скотина. Это моё естественное привычное состояние.

636

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:45:05

ответ на: Бабик [629]

бабик. вы просто болван однако.
вы же меня видели. ну че, правда приятный человек? давно уже никто не хочет конфликтовать. хотя я очень вежливый. даже просто мягкий такой. ыыы. да ладно.

637

базука, 06-04-2008 23:46:09

ответ на: Nr.bird [620]

>дискуссия объявляетцо закрытой.
>ЗЫ.
>базука - даже под регой пошлый гаер и облезлый бонвиван

Безусловно, это так, но не пойму - это тебя радует или расстраивает?

638

Бабик, 06-04-2008 23:46:10

нихуянезавбыл

а ведь пьян по ходу..

639

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:46:20

ответ на: базука [631]

ээтта.. настороженный вы наш. вернее осторожный. кароче, я завтра в москве. телефон 89013721502. звони уже.

640

StarПер, 06-04-2008 23:46:40

ответ на: нихуянезавбыл. [627]

пра сибирских девок гарячо поддерживаю, но метиски...  Подобных казашек видел - заибись, асобенно если породистые, но бурятов хоть с чем скрести - ибануццу можно от образин...
Да и ноги бы выдрать, да по харе

641

базука, 06-04-2008 23:47:30

ответ на: нихуянезавбыл. [639]

Телефон записал, но увидеться не удастся всё равно, поскольку понедельник у меня - жуткий день.
К тому же у меня пост.

642

д.а., 06-04-2008 23:49:02

642. ога. базук реткае свинья.это гаер в переводе на дурацкий

643

Dellirium, 06-04-2008 23:49:05

ответ на: базука [635]

кто бы сомневалсо...
дарю песню:
http://www.youtube.com/watch?v=EJee0gu7USc&feature=related

644

StarПер, 06-04-2008 23:49:27

ответ на: Бабик [632]

я иво вкусами не интересуюсь, да и вапщше им
но знаю - мазгов нет и позиционирует себя типа как патриот ( в танки играет)
сочетание весьма опасное

645

Лерка, 06-04-2008 23:49:49

старички в чате. дрочат по памяти...
заплакать надо бы, да на глум пропирает....
здрастуйте, кловуны!

646

Nr.bird, 06-04-2008 23:50:42

06-04-2008 23:46:09            базука
хорошо, что вы осознаете свое истинное состояние.
а что касается моего отношения - мне это практически похуй

647

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:50:51

ответ на: базука [641]

увы мне ивану васильевичу (с) хехе. у меня тоже пост. но как грит моя сестренка - жутко в религию одно время свалилась - странникам пост не пост. а я завтра странник. видано ли. в первопрестольную стопы направил. эва.
эх ке. а жаль что не повстречаться. будешь в ленинргаде, звони.

648

Dellirium, 06-04-2008 23:50:52

ответ на: Бабик [638]

>нихуянезавбыл
>
>а ведь пьян по ходу..
малыш, давай уже фотку без трусов,
нам тут всё интересно © базука

буагагага

649

д.а., 06-04-2008 23:51:42

667. маленьгае хамка

650

Dellirium, 06-04-2008 23:51:43

нахинг-зло

651

Бабик, 06-04-2008 23:52:17

ухажу в кровать
завтро девачко уезжает в какляндию
на прощанье нада подарить ночь любви

652

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:52:34

ответ на: Лерка [645]

а, привет детка. помню помню, как ты мне телефон отписывала, дескать звони нихуянезавбыл, попьем напитков. а позвонил - оппаньки. нету настроения трубку снимать.
потер твой телефон. ибо ни к чему. если я искусству не нужен, то ... оно мне надо (с)

653

Dellirium, 06-04-2008 23:52:36

ответ на: Лерка [645]

здаровки. чмачки

654

Шпендель, 06-04-2008 23:53:02

Фффууу, во паибалса. Пот градом. Пайду пакурю.

655

Олег Покс, 06-04-2008 23:53:18

По моему мнению выкладывать автобиографичные крео на Удаве лишнее. Типа - я гостробайтер ё-ё, я проктолог пати-пать , яколобок ок-ок и т.д.
Если б биографию высрал Юриг и коротко типа - роддом-горшок-сад-школа-танк-молодежное гейпорно-я боксер - вот это короткое тупое крео, а расписывать жизнь в серых тонах....ихмо. Вот Гринго б описал как он на запорожче в 9 лет обогнал ферари и за это ему шейхи подорили свои вышки нефтянные и горемы с хохляцкими женами.

656

базука, 06-04-2008 23:53:27

ответ на: базука [596]

плАчу. я веть тока успел сделать нескалька неуверенных шажков

657

Dellirium, 06-04-2008 23:54:04

ответ на: Бабик [651]

>ухажу в кровать
>завтро девачко уезжает в какляндию
>на прощанье нада подарить ночь любви
ты на спид проверился хоть?

658

базука, 06-04-2008 23:54:07

ответ на: д.а. [642]

Если д.а. - это моя ДА, то где же наши чувства? Растоптаны?
Мне горько, я плачу, захлёбываясь слезами и сопельками.

659

Nr.bird, 06-04-2008 23:54:12

дрочить по памяти - истинное искусство. не понимаю, что в этом зазорного

660

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:54:31

ответ на: Олег Покс [655]

да бросьте. все тексты всех афтаров в некотором роде афтабиаграфичны

661

д.а., 06-04-2008 23:54:33

673. блевонуло, прецтавив

662

Nr.bird, 06-04-2008 23:55:39

бгы.. один поебалсо, другой ушол ебаца.
круговорот

663

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:55:46

эх блин. пиво кончилось. сушки сожраны, ща денег на телефон кину и все. поехал . москва зовет... интересно. каков я окажусь переговорщик...

664

Олег Покс, 06-04-2008 23:55:51

ответ на: нихуянезавбыл. [660]

но нравятся народу те где спиздели красиво. Все в сказки верят.

665

Лерка, 06-04-2008 23:56:00

ответ на: д.а. [649]

>667. маленьгае хамка

жребий брошен. за нами Масква.(с)

привет, матушка.
не здоровалась, не замечала доню...али обидила чем тебя...али злыи языки недоброе наговорили...
грустить не буду, но подготовлюсь к атаке на всякий случай......

666

Dellirium, 06-04-2008 23:56:02

ответ на: Шпендель [654]

>Фффууу, во паибалса. Пот градом. Пайду пакурю.
в жопу хоть дала или чо?

667

д.а., 06-04-2008 23:56:07

базук. йа не магу полнастью написать.,их бин в муку. чюства свежы.ога

668

базука, 06-04-2008 23:56:24

ответ на: Nr.bird [646]

>06-04-2008 23:46:09            базука
>хорошо, что вы осознаете свое истинное состояние.
>а что касается моего отношения - мне это практически похуй

То-то не случается ни одной встречи в камментах, где бы ты не серанул бы в мою сторону длинным и затейливым пуком с присвистом.

669

Шпендель, 06-04-2008 23:56:35

ответ на: Олег Покс [655]

>Вот Гринго б описал как он на запорожче в 9 лет обогнал ферари и за это ему шейхи подорили свои вышки нефтянные и горемы с хохляцкими женами.

Была в жызни падобная ситуацыя. Атказалсо. Некатарые друзья сказале, ято я мудаг. Ну это-то я и без них знаю.

670

Шпендель, 06-04-2008 23:57:29

ответ на: Dellirium [666]

Да не. Таг, па старинке.

671

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:57:51

ответ на: Олег Покс [664]

сказки наше все.. мы ж блин дети. дети любятсказки. вот вы с женщиной общаетесь когда. вы что ей рассказываете? сказки. и она вас любит. а она что рассказывает?... одну длинную скуучную сказку, которую они все рассказывают... и потому вы скоро ее оставляете. в тенетах ее странной иллюзии. что ей все еще 15, что все ее хотят... сказки... сказки

672

StarПер, 06-04-2008 23:57:58

ответ на: Лерка [645]

>старички в чате. дрочат по памяти...
>заплакать надо бы, да на глум пропирает....
>здрастуйте, кловуны!

ничиво-ничево... будут и на вашей улице танки!
Напомнило рассказ, где у старпера проносился красный подклад, ему подбили сарпинкой, а он сослепу распахивал шинелку-то, мерз - типа я ого-го, а не насрано!

673

Шпендель, 06-04-2008 23:58:27

ответ на: д.а. [667]

Маришка, лень скроллить. Но сказале, што Покс - твой праект.

674

Dellirium, 06-04-2008 23:58:35

ответ на: базука [658]

кстате, камрад, слышал (видел) что роскас пишешь для недевачки. как он, когда зашлёшь? как бы короче на хуй бля какова судьба бля детища тваиво? хочу зачитать ибо бля

675

д.а., 06-04-2008 23:58:38

688. любимае. спич не панела. патамушто патаму. люблю цылую. прижымаю к пятому висячему розмеру.

676

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:58:47

вот например заинько такая в ленинград собралась. вписку дадите, а, уважаемые?

677

Лерка, 06-04-2008 23:58:54

ответ на: нихуянезавбыл. [652]

>а, привет детка. помню помню, как ты мне телефон отписывала, дескать звони нихуянезавбыл, попьем напитков. а позвонил - оппаньки. нету настроения трубку снимать.
>потер твой телефон. ибо ни к чему. если я искусству не нужен, то ... оно мне надо (с)

????
ты деду маму звонил надысь. он отвечалси. сказал... каким-то дрожащим голосом внучачку просили...
госсспади, неужто тибя обидел!!Он у меня на ответы всяким-яким здорОв...
а я всё гадала...

678

нихуянезавбыл., 06-04-2008 23:59:25

ну, покедава, пашел я на таксю. ибо метро наверна закрыли уже. нигадяи.

679

Dellirium, 06-04-2008 23:59:49

ответ на: Шпендель [670]

>Да не. Таг, па старинке.
нуууууууууууууууууу
/такой грустный смайлег/

680

д.а., 06-04-2008 23:59:57

696. пьянь. йа- праект Покса

681

Шпендель, 07-04-2008 00:00:09

ответ на: д.а. [675]

>688. любимае. спич не панела. патамушто патаму. люблю цылую. прижымаю к пятому висячему розмеру.

Я бы падержалса.

682

загнобелев, 07-04-2008 00:00:31

продолжение 

Нанял меня дружица, кароче, один дельта из группы альфа.  Сказал честно- меня хотят убить, работа  такая Владимрыч, опасная.
-Патроны там , пулемёты, ты не парься, у меня этого гавна как у кабана.-втирал  мне на первой встрече тел.
-У меня командировка щас опасная в Вашингтон, надо гланого буржуина подрезать. Ты я знаю красный каридор имеешь, так что транспортные расходы в гонорар я не включаю.
-Вот те фотка злодея, лучший способ выполнить контракт по моей охране, мочкануть этого затейщика. Усёк? Ну, удачи.
И вот я уже лечу в красном калидоре. Семёрку с прошлого расказа так и не успел завести. Нарасхват, бля.

683

нихуянезавбыл., 07-04-2008 00:00:34

ответ на: Лерка [677]

не говорите лишних слов. я там базуке телефон отписывал. звоните в телефон. уж я то сыму трубку.

684

базука, 07-04-2008 00:00:53

ответ на: базука [656]

>плАчу. я веть тока успел сделать нескалька неуверенных шажков

Нипирижывай, я всё равно скоро уйду на Небесные Пастбища пасти Небесных Овец, поскольку сердце моё разбито.
ДА меня разлюбила, Недевачка исчезла с горизонта и я чахну...
Чахну, как падла... как продавец шаурмы в "Рэдисоне"... как очищенный грейпфрут в Каракумах...

Ты останешься один и будешь хуячить всё подряд, не стесняясь.

Благословляю тебя, брат мой, ибо... ибо... блять, забыл чего ибо.
Песдуй, короче.

685

Nr.bird, 07-04-2008 00:01:45

06-04-2008 23:56:24            базука
да нет же. не берите на себя слишком много. того гляди, потасканный организм не выдержит.
просто забавно наблюдать иногда за коллапсирующим сознанием записного остроумца.
вот и сейчас. кроме упоминания о пуке, ничего не удалось выродить разлагающемуся мозгу.

686

Шпендель, 07-04-2008 00:02:04

ответ на: нихуянезавбыл. [683]

А вод мидед па Ибалу, интиресна, исправел мой нумер у сибя в тел книжке?

687

natural mystic., 07-04-2008 00:02:22

ответ на: Лерка [677]

>ты деду маму звонил надысь. он отвечалси. сказал... каким-то дрожащим голосом внучачку просили...
>
>госсспади, неужто тибя обидел!!Он у меня на ответы всяким-яким здорОв...
>
> а я всё гадала...

дак он сходу наверное - глотаешь, бреешь, в жопу дашь?

688

базука, 07-04-2008 00:02:29

ответ на: нихуянезавбыл. [683]

>не говорите лишних слов. я там базуке телефон отписывал. звоните в телефон. уж я то сыму трубку.

Иди спать, если Лера будет звонить, я и сам сниму. Трубку.

689

Лерка, 07-04-2008 00:02:47

блять, взяла такси с Ясенево до севера.
пидарас довёл до того, что я впервые в жизни попросила меня высадить и на вопрос об оплате проежженого указала итить НА ХУЙ.
занесли в чёрный список типа/говноводитель пожаловался при мне/. ахуел, пидор.я за месяц в ихнем такси по 3 штуки выкачую.
мразота толстозадая.
/пардон. накипело/

690

Dellirium, 07-04-2008 00:03:11

а я вот вчера прихожу к своей. грю - в жопу дашь? а она такая - конечно, любимый.
С днём геолога! Подробности в программе Малаха-пидораха. На первам канале
http://udaff.com/creo/85084/

691

Шпендель, 07-04-2008 00:04:10

ответ на: Лерка [689]

Сачувствую. И маршруту и апстановке. Сцуко, каг знакомо. Миня втарова числа наш офисный вадила давёл.

692

базука, 07-04-2008 00:04:45

ответ на: Dellirium [643]

За песню спасибо, но она не в моём вкусе.

693

Dellirium, 07-04-2008 00:06:00

ответ на: Лерка [689]

>блять, взяла такси с Ясенево до севера.
>пидарас довёл до того, что я впервые в жизни попросила меня высадить и на вопрос об оплате проежженого указала итить НА ХУЙ.
>занесли в чёрный список типа/говноводитель пожаловался при мне/. ахуел, пидор.я за месяц в ихнем такси по 3 штуки выкачую.
>мразота толстозадая.
>/пардон. накипело/
нихуя. всё правильно сказала, даже не извеняйса

694

загнобелев, 07-04-2008 00:06:24

ответ на: Dellirium [690]

Слышь Делириум, нет там у тя, кимберлитовой трубки подходящей. Чё та заёбся без нормальных денех.

695

Лерка, 07-04-2008 00:07:17

ответ на: базука [688]

>>не говорите лишних слов. я там базуке телефон отписывал. звоните в телефон. уж я то сыму трубку.
>
>Иди спать, если Лера будет звонить, я и сам сниму. Трубку.

уж как надоть! Облагодетельствуйте!

чото вспомнила мыльный масаж. на днях делали.
блин, возбудилась...возбудилась....возбудилась...и вдруг как ОТРЕЗАЛО! - глаза открыла.
это была мая ошибка.
вот уж воистину - хорошо тебе, мурашки щекочут и мир средь рёбер.....??  - НЕ ОТКРЫВАЙ ГЛАЗОВ, ёбта!!! не аткрывай!!!!

/вспомнила и грущу/

696

Шпендель, 07-04-2008 00:08:08

ответ на: Dellirium [690]

Хы, ты геолаг штоле?
У миня папаша геолог. Паздравил.
Рассказывал, што када в якутской тайге бухать прихадилос, то тянули спичку, каму караулить астальных. Ибо бухале в палнейшее гавно, а мороз под 50.

Кстате, адин якут у ниво каг-то спросил:"Валел, тё пить буис? Огулеску илм Ландыску?"

697

Dellirium, 07-04-2008 00:09:11

ответ на: базука [692]

>За песню спасибо, но она не в моём вкусе.
а чо значит? билана? Киркорова? Диппупле?
У миня нет....
/грустно уходит/

загнобелев 
10 лет назад всё было, щас голяк

698

базука, 07-04-2008 00:09:11

ответ на: д.а. [667]

>базук. йа не магу полнастью написать.,их бин в муку. чюства свежы.ога

Наши чувства живы... Я не верю. Не верю!
Я остаюсь жить, Коллеги!

Я остаюсь жить!

699

Лерка, 07-04-2008 00:09:45

ПиСи.
массажор был снедаем аццким глистом.
не люблю я худосочных....
мне брюшко нравиццо
/тока тцццц..../

700

базука, 07-04-2008 00:09:49

ответ на: Nr.bird [685]

вотжешь блять ебанное ярмо популярности. каждый каммент тиражируется и разбирается по косточкам

701

Шпендель, 07-04-2008 00:11:17

Курить пайду.

702

Dellirium, 07-04-2008 00:11:51

ответ на: Шпендель [696]

кстате, интересный факт, во времена твоего папы (деда) там якуты уши отрезали геологам и обменивали на скахар (чай). нынешние якуты (тунгусы) очень похожи на тех. НАЛИВАЙ короче

703

Загнобелев, 07-04-2008 00:12:45

ответ на: Dellirium [697]

Хуй с алмазами. Водород давай тады. Нефть заебала уже. Чёрная блять , грязная.

704

Nr.bird, 07-04-2008 00:14:29

07-04-2008 00:11:51            Dellirium
ыыыы.. (задумался)
а кто был второй стороной столь странного бартера?
нуу, то есть кому нужны были отрезанные уши настолько, что за них можно было отдать чай?

705

базука, 07-04-2008 00:14:38

ответ на: Dellirium [674]

>кстате, камрад, слышал (видел) что роскас пишешь для недевачки. как он, когда зашлёшь? как бы короче на хуй бля какова судьба бля детища тваиво? хочу зачитать ибо бля

Да я  и сам не прочь бы зачитать... но только необходимо сначала записать... а у меня это очень тяжёлый процесс... тем более, ляпнув сдуру во всеуслышание, придётся хуенавертить так, чтоб там в Раскасе всё...( делает странное движение кулаком, напоминающее одновременно взлёт ракеты, взрыв гранаты и онанистический проход вверх-вниз)... чтоб так на неё подействовало, чтоб Недевачка сама не своя... босиком по морозу на Киевскую тусу... в СВ со смной...

Вот как-то так...

П.С. Это не Раскас ещё был, есличо, это просто каммент.

706

Загнобелев, 07-04-2008 00:15:19

ответ на: Nr.bird [704]

Чичены .

707

Dellirium, 07-04-2008 00:15:34

ответ на: Загнобелев [703]

>Хуй с алмазами. Водород давай тады. Нефть заебала уже. Чёрная блять , грязная.
КТО ТЫ?
Я в кревасе сошлюсь на тебя... Про водород как раз.
Заебали хакиры
ничоличнава

708

Nr.bird, 07-04-2008 00:15:55

07-04-2008 00:14:38            базука
ржу.
обломись, клоун бля

709

базука, 07-04-2008 00:17:16

ответ на: Лерка [695]

>>>не говорите лишних слов. я там базуке телефон отписывал. звоните в телефон. уж я то сыму трубку.
>>
>>Иди спать, если Лера будет звонить, я и сам сниму. Трубку.
>
>уж как надоть! Облагодетельствуйте!
>
>чото вспомнила мыльный масаж. на днях делали.
>блин, возбудилась...возбудилась....возбудилась...и вдруг как ОТРЕЗАЛО! - глаза открыла.
>это была мая ошибка.
>вот уж воистину - хорошо тебе, мурашки щекочут и мир средь рёбер.....??  - НЕ ОТКРЫВАЙ ГЛАЗОВ, ёбта!!! не аткрывай!!!!
>
>/вспомнила и грущу/

Если б я Вам делал мыльный массаж, тоже бы велел глаз не открывать...  чтоб не расстраиваться...

710

Загнобелев, 07-04-2008 00:17:38

Я, есть, одухотворённое Творчество.

711

Dellirium, 07-04-2008 00:17:55

ответ на: базука [705]

плюс стопицот. сам такой.
а нахуя сказал вовсеуслышание? (риторически)

712

Лерка, 07-04-2008 00:18:38

едем по пустыне.
на заправке/зассанке/ разговор двух бландинок:

- Слушай, мне тааак ушки в афтобусе закладывает...Пааачему?
-/со знающим лицом/ Это потому что между  гор проезжаем....

713

базука, 07-04-2008 00:18:49

ответ на: Nr.bird [708]

>07-04-2008 00:14:38            базука
>ржу.
>обломись, клоун бля

Так ты... тово... это... я ж НД это писал, а не НБ... а ты про себя подумал...
Нипирижывай.

714

Шпендель, 07-04-2008 00:18:50

Мугога. Вот же уроды.

Бля, курить хадил на лестничный балкон. Двенацатае гелик уебала. И съебалас(!) куда-та к Дмитровке. Гелик за ней. Бля, развязку бы заценить.

715

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-04-2008 00:19:26

забор

716

базука, 07-04-2008 00:19:50

ответ на: Dellirium [711]

>плюс стопицот. сам такой.
>а нахуя сказал вовсеуслышание? (риторически)

Честно?

717

Лерка, 07-04-2008 00:21:01

ответ на: базука [709]

Что тебе сказать?
Там в мешки мыльные дуют...глаза застит...и рада бы не открывать.
ну, если попросишь и так тебя грусть-тоска одолеет...уж так и быть - лягу костлявым пластом и буду стоически читать про себя стихи Цветаевой.

718

Dellirium, 07-04-2008 00:21:20

базука
сам сказал что будет рассказ для нийо.
я - просто.(ыыы. на интерес ... ыыы. в карты. на хамере еду. садовник нужен мне, ибо разбогател, что скажешь?)

719

дура абыкнавенная, 07-04-2008 00:21:29

решило лечиццо от олгоголизма. самзало стакан салидолам. теперь скальзит в ладншкахъ. что делать? тчк

720

Загнобелев, 07-04-2008 00:21:38

ответ на: Лерка [712]

Блондинки были зачётные. Но Лера необходимо откоррелировать следующее: пустыня-горы.

721

базука, 07-04-2008 00:21:58

ответ на: базука [705]

есличо непалучицца сашлись наменя. мне она по фотке в профаиле панравилась. я сам все разрулю

722

Nr.bird, 07-04-2008 00:22:44

07-04-2008 00:18:49            базука

гыыы. сними лучше шлюху на киевском вокзале и песдуй по холодку.
герой-любовник, ёпта

723

Dellirium, 07-04-2008 00:23:19

ответ на: базука [716]

>>плюс стопицот. сам такой.
>>а нахуя сказал вовсеуслышание? (риторически)
>
>Честно?
если расскажешь как и чо, я расскажу как выебал Двуликую.ю
Давай так говорить.

724

базука, 07-04-2008 00:23:54

ответ на: базука [721]

Спасибо, подсказал. Возьму с собой фотку из профайла и всё получится.
У меня и у фотки, по крайней мере...

725

базука, 07-04-2008 00:25:34

ответ на: Dellirium [723]

>>>плюс стопицот. сам такой.
>>>а нахуя сказал вовсеуслышание? (риторически)
>>
>>Честно?
>если расскажешь как и чо, я расскажу как выебал Двуликую.ю
>Давай так говорить.

Ну, здесь особо-то рассказывать нечего. Просто как-то запесделся и неподумавши выебнулся. Во всеуслышание.
Теперь не отвертеться, лицо терять-то...

726

базука, 07-04-2008 00:26:12

Вспомнил былые времена, когда с пробежалкой в отщепенцах числился, и взгрустнул.

727

базука, 07-04-2008 00:26:35

ответ на: дура абыкнавенная [719]

>решило лечиццо от олгоголизма. самзало стакан салидолам. теперь скальзит в ладншкахъ. что делать? тчк

Я так же пытался от онанизма вылечиться. Теперь хроник.

728

Шпендель, 07-04-2008 00:26:48

ответ на: дура абыкнавенная [719]

Мариш, это ты?
Я тоже решыл брасать. Вино чаем разважу. Мне таг нравицца. Щаз вот канкретна каберне.

729

Лерка, 07-04-2008 00:27:02

ответ на: Загнобелев [720]

>Блондинки были зачётные. Но Лера необходимо откоррелировать следующее: пустыня-горы.

несомненно!
мама и дочь в совокупности составляли 2 центнера живого корму собачьего.
парасячий пердёж оных преследовал нас сутки...
кондишин доносил иво до нас исправно.
/хочу добавить - эти мразоты норовили сесть аккурат передо мной/

730

wizzle, 07-04-2008 00:27:04

убить на смерть это просто прекрасно
розенталь в гробу вертится волчком,хехе

731

базука, 07-04-2008 00:27:37

ответ на: базука [726]

ты уточняй каво клониж, миня или ево

732

Шпендель, 07-04-2008 00:27:47

мидвед здеся.

733

Dellirium, 07-04-2008 00:28:02

базука
Я завалил её на кварцевую пыль и обнажил своё монолитное набухшее оружие, которое больше не помещалось в геологических штанах. Она не сопротивлялась, только шептала "ещё".

теперь твоя очередь.ыы

734

Nr.bird, 07-04-2008 00:28:19

07-04-2008 00:25:34            базука
расслабься. никто твои выебоны всерьез не воспринял.
очередные ужимки и прыжки

735

базука, 07-04-2008 00:28:53

ответ на: Nr.bird [722]

>07-04-2008 00:18:49            базука
>
>гыыы. сними лучше шлюху на киевском вокзале и песдуй по холодку.
>герой-любовник, ёпта

Там дорого очень. Я обычно за ними в северную Гану езжу. Там подешевше.

736

Шпендель, 07-04-2008 00:30:05

ответ на: Dellirium [733]

>базука
>Я завалил её на кварцевую пыль и обнажил своё монолитное набухшее оружие, которое больше не помещалось в геологических штанах. Она не сопротивлялась, только шептала "ещё".
>
>теперь твоя очередь.ыы

Каг паэтична....

А я ебалсо на сервере HP K9000 Model 819.

Каг-та таг. Не романтег я.

737

мидвед ли?, 07-04-2008 00:30:23

07-04-2008 00:27:47         Шпендель    

откуда такие выводы?

738

Ацкий грипник, 07-04-2008 00:31:10

а я когда-то экспедитором работал в химической компании...чё тока не было...и бандиты, и менты, и ёб твою мать...однажды  Ярославскую нефтеперегонку по пьяни чуть не спалил...если начну песать -заебётесь четать,на...

739

базука, 07-04-2008 00:31:43

я в принципе уже написал раскас для избранной, теперь необходимо определица с избранными для чтения.  Мы снимем это на камеру. Акция в ботаническом саду. с удавом и яблоками.

740

Воспитатель дебилов, 07-04-2008 00:31:45

как и абисчал:

Кошка, фаршированная сникерсом.
Аффтар Воспитатель дебилов.

Выйти вечером на близлежащую помойку. Приметить кошку. Поймать.
Оглушить, ударив дубинкой.
В  ночном магазине купить три стограммовых сникерса.
На кухне.
Умертвить кошку проколов горло ножом до головного мозга через нёбо.
Выпотрошить, ошкурить, вынуть позвоночник и большие кости.
Сникерсы освободить от оберток, пропустить через мясорубку. В образовавшуюся массу добавить базилик, гвоздику, мускатный орех по вкусу.
  Полученной массой нафаршировать тушку кошки, зашить брюшко.
Поставить нафаршированную кошку в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Запекать до готовности, поливая образовавшимся соком.
Готовую кошку выложить на большое блюдо.
Украсить листочками валерианы и кошачьей мяты.
  На гарнир подать Роллтон.
Напитки - настойка боярышника. Средство «Максимка».
Приятного аппетита.
6.04.2008. В.Д.

741

базука, 07-04-2008 00:31:45

ответ на: Лерка [717]

>Что тебе сказать?
>Там в мешки мыльные дуют...глаза застит...и рада бы не открывать.
>ну, если попросишь и так тебя грусть-тоска одолеет...уж так и быть - лягу костлявым пластом и буду стоически читать про себя стихи Цветаевой.

Я тоже не дурак - налеплю пока из мыла скульптурок Церетели и изображу хореографическую композицыю "Заговор обречённых".
Пусть дураки знают, что интеллигентные люди в бане делают.

742

Шпендель, 07-04-2008 00:32:04

ответ на: мидвед ли? [737]

гы-гы-гы. "Опыт  приходит с годаме".

743

Вобля очкастая, 07-04-2008 00:32:58

Че тут блять происходит? я помытая вернулась, тут звезды появились... а тема-то? тема?

744

Ацкий грипник, 07-04-2008 00:33:02

ответ на: Шпендель [736]

>>базука
>>Я завалил её на кварцевую пыль и обнажил своё монолитное набухшее оружие, которое больше не помещалось в геологических штанах. Она не сопротивлялась, только шептала "ещё".
>>
>>теперь твоя очередь.ыы
>
а я ебалсо на вертолётной площадке...
>
>А я ебалсо на сервере HP K9000 Model 819.
>
>Каг-та таг. Не романтег я.

745

Лерка, 07-04-2008 00:33:11

Я! Такая стройная! Ниибаццо загорелая! Миниатюрная, с плечами в волдырях от того же ниибаццо загара!
Стонущая в подмышку/ибо ныть - не комильфо/, подъезжая к Мёртваму морю, думала тока ободном - когда я выпрусь из миазматического аэробуса на ВОЛЮ!!!!
плавать пробкой в этом противном море я не могла. плечи рвали мою брутальность на части.
ударить в грязь лицом перед Сливом я не могла.
тупо улыбалась и думала о своей родной кравати и ресурсе...где мона пожалицца, а то и послать особо выёбистых на хуй.
вот такие были мои мысли.

746

базука, 07-04-2008 00:33:17

ответ на: Dellirium [733]

>базука
>Я завалил её на кварцевую пыль и обнажил своё монолитное набухшее оружие, которое больше не помещалось в геологических штанах. Она не сопротивлялась, только шептала "ещё".
>
>теперь твоя очередь.ыы
А! Понял.

Давай в буриме в другой раз сыграем, потому что уже ухожу. Ещё пару камментов, прощаюсь и баиньки.

747

Воспитатель дебилов, 07-04-2008 00:33:28

и есчо.

Плевать в потолок.
Аффтар Воспитатель дебилов.
Однажды я осознал смысл выражения "плевать в потолок".
Году наверно в 2000 я работал в охране на одном стратегическом объекте. Была суббота,  я дежурил один,  напарник  мой Сан Саныч заболел.
Я лежал с бодуна на топчане страдал и разглядывал причудливые узоры на потрескавшемся потолке. Один из них  (самый мой любимый) напоминал викинга с топором.
я лежал и смотрел, смотрел, смотрел...
А потом вдруг взял и плюнул в потолок.
30.03.2008. В.Д.

748

базука, 07-04-2008 00:33:59

ответ на: базука [739]

твой базука лучше моего?

749

Dellirium, 07-04-2008 00:34:12

я видел что она течёт, смазка заливалась в её маленькое казалось бы куриное отверстие ЖОПЫ. я захотел почувствовать власть. да-да , мой дорогой читатель - власть над Богиней. я не хотел этого, но когда пришёл в себя, мой хуй был в её жопе. я начал совершать фрикции (ебать её в жопу)

750

Шпендель, 07-04-2008 00:34:26

ответ на: Лерка [745]

Атдахнуле стала быть.... шож такое...

751

Вобля очкастая, 07-04-2008 00:34:39

с базукой даж здоровацца страшно... приселя в риверансе... метр, когда перлами снизойдешь?
надо мне как-то меньше пить и есть.... надо

752

Базука, 07-04-2008 00:34:51

ответ на: Dellirium [733]

глина и известняк запеклись на моём шипящем хую, секс стал безопасным.

753

wizzle, 07-04-2008 00:34:59

7777777777

754

wizzle, 07-04-2008 00:35:06

бляя

755

Лерка, 07-04-2008 00:35:06

ответ на: базука [741]

>>Что тебе сказать?
>>Там в мешки мыльные дуют...глаза застит...и рада бы не открывать.
>>ну, если попросишь и так тебя грусть-тоска одолеет...уж так и быть - лягу костлявым пластом и буду стоически читать про себя стихи Цветаевой.
>
>Я тоже не дурак - налеплю пока из мыла скульптурок Церетели и изображу хореографическую композицыю "Заговор обречённых".
>Пусть дураки знают, что интеллигентные люди в бане делают.


базилик, ну куды ты со своим нежным мышлением?! затопчут!

756

Базука, 07-04-2008 00:35:14

ответ на: Dellirium [733]

глина и известняк запеклись на моём шипящем хую, секс стал безопасным. и продолжительным.

757

Коляша, 07-04-2008 00:35:22

07-04-2008 00:32:04         Шпендель    

опыт тебя подводит, после вчерашнего мидвед наверно удалил удафф.ком из закладок броузера

758

wizzle, 07-04-2008 00:35:30

вот так
это паслучаю дня гиолага

759

Dellirium, 07-04-2008 00:35:46

ответ на: Лерка [745]

позволь облизать твои волдыри, тока Сливу не говори

760

Шпендель, 07-04-2008 00:35:59

ответ на: Вобля очкастая [743]

>Че тут блять происходит? я помытая вернулась, тут звезды появились... а тема-то? тема?

А я после, гм, ебли. Харашо каааг...

761

базука, 07-04-2008 00:36:12

ответ на: Вобля очкастая [751]

...изойдёшь - точнее будет.

А что- не приседается из-за толстоты? Приляжь тогда в реверансе.
Здесь запросто.

Добрый вечер, рад видеть.

762

Базука, 07-04-2008 00:36:38

ответ на: базука [748]

Нет мой

763

Лерка, 07-04-2008 00:36:51

ответ на: Шпендель [750]

>Атдахнуле стала быть.... шож такое...

отдохнули отлично!!!
это  я так...ворчу по-доброму.
ну, кому ещё ворчать?...нЕкаму..пачти.

764

Шпендель, 07-04-2008 00:36:54

ответ на: Коляша [757]

А што вчира было?
Я был нетрезв и проста магу не вспомнить?

765

Dellirium, 07-04-2008 00:37:06

ответ на: Коляша [757]

>07-04-2008 00:32:04        Шпендель   
>
>опыт тебя подводит, после вчерашнего мидвед наверно удалил удафф.ком из закладок броузера
а чо было? ссылу хоть дай

766

Лерка, 07-04-2008 00:37:51

ответ на: Dellirium [759]

>позволь облизать твои волдыри, тока Сливу не говори

их ужо нету. волдырей-то.
падлиза.
  ...Ожил?

767

Dellirium, 07-04-2008 00:38:03

Я облизывал ей волдыри
А она сказала :" Уйди"

768

базука, 07-04-2008 00:38:29

ответ на: Лерка [755]

>>>Что тебе сказать?
>>>Там в мешки мыльные дуют...глаза застит...и рада бы не открывать.
>>>ну, если попросишь и так тебя грусть-тоска одолеет...уж так и быть - лягу костлявым пластом и буду стоически читать про себя стихи Цветаевой.
>>
>>Я тоже не дурак - налеплю пока из мыла скульптурок Церетели и изображу хореографическую композицыю "Заговор обречённых".
>>Пусть дураки знают, что интеллигентные люди в бане делают.
>
>
>базилик, ну куды ты со своим нежным мышлением?! затопчут!

Ну, если такими нежными ножками, как у Вас... да ещё после Мёртвого моря... это хорошее начало...

769

Воспитатель дебилов, 07-04-2008 00:38:38

ответ на: Лерка [745]

ехай на море Лаптевых.
там валдырями не пакроешься...
есле тока от ожога холодом. бегеге

770

базука, 07-04-2008 00:39:24

Спокойной ночи, Коллеги, всем успехов.

Деллириуму персональное пока.

771

Базука, 07-04-2008 00:39:36

ответ на: Dellirium [767]

фильтруй пра облизывание слив.

772

тёща Шпенделя, 07-04-2008 00:40:28

ответ на: Шпендель [764]

>А што вчира было?
>
>Я был нетрезв и проста магу не вспомнить?


христапродавец.

773

Коляша, 07-04-2008 00:40:31

да ничо не было, он просто стал жертвой ночного и дневного клоносрача, сильно отгрёб и уполз зализывать раны

774

базука, 07-04-2008 00:40:53

ответ на: Лерка [763]

А как Мишины родственники из Хайфы отнеслись к тебе? Ничиво што ты нееврейка?

775

Коляша, 07-04-2008 00:41:06

нахуй

776

Коляша, 07-04-2008 00:41:20

блять

777

тёща Шпенделя, 07-04-2008 00:41:21

800 нахнуть штоля?
хуй и пизда.
шпендель дамой быстра!

778

loshara, 07-04-2008 00:41:31

oo7

779

тёща Шпенделя, 07-04-2008 00:41:59

я вам фсем пизды дам!
шпендель быстра я сказала!
олкаж бля.

780

Шпендель, 07-04-2008 00:42:17

ответ на: тёща Шпенделя [772]

Тестя тока нет. Не застал. В ящике работал туд непадалёку, чёт излучение штоле какое-то. Рано ушол.

781

Мишины родственники из Хайфы, 07-04-2008 00:43:27

ответ на: базука [774]

>А как Мишины родственники из Хайфы отнеслись к тебе? Ничиво што ты нееврейка?


шалом.

но таки миша нам падасрал с ней.

782

Шпендель, 07-04-2008 00:43:48

ответ на: тёща Шпенделя [779]

гы-гы-гы.

Мамо, вы ж са мной не разгавариваити

Гы-гы-гы.

783

тёща тёщи Шпенделя, 07-04-2008 00:43:52

а ну сука в будку, нахать она тут собралась

784

Вобля очкастая, 07-04-2008 00:44:20

07-04-2008 00:35:59  Шпендель 
после неё, процесса, всегда хорошо... по себе знаю, бывает...бгаааа

07-04-2008 00:36:12  базука 
прилечь? да уже, сопсно так оно и выгляжу... пяток килов бы в килоджоули или как их там, вобщем, дачный фитнес форева... как жисть, как творческий процесс, если он присутстует? если не присутстует, то тоже приходите, мы рады, оч рады

785

Лерка, 07-04-2008 00:44:25

ответ на: базука [774]

>А как Мишины родственники из Хайфы отнеслись к тебе? Ничиво што ты нееврейка?

а такая аццкая цыганка, шо они постеснялись упоминать о своём еврействе!

786

Шпендель, 07-04-2008 00:44:27

Заибале. У миня спят все, включая сабаку.

787

тёща тестя тёщи Шпенделя, 07-04-2008 00:45:38

послал бог родственичков.

788

тёща Шпенделя, 07-04-2008 00:45:46

ответ на: Шпендель [780]

>Тестя тока нет. Не застал. В ящике работал туд непадалёку, чёт излучение штоле какое-то. Рано ушол.


смертоносносные лучи!

радияция!

зато от него фанарик светица.

789

Dellirium, 07-04-2008 00:45:59

ответ на: базука [770]

ну пока-пока.

мне сам базука персонально пожелал споки ноки, а ведь я такой же как вы- обычный пэтэушник. Учитесь. Хе-хе.

Лерка
да. ожил. да.
жаль, очень люблю лизать волдыри, даже объявление в газету давал

790

собака Шпенделя, 07-04-2008 00:46:25

пиздишь.

791

Загнобелев, 07-04-2008 00:46:30

ответ на: Шпендель [786]

Ну собаку я думаю выключили. Щас и до тебя очередь дойдёт.

792

базука, 07-04-2008 00:46:50

ответ на: Мишины родственники из Хайфы [781]

Ну я таки так и думал. А ведь в детстве, небось, таким хорошим мальчиком был..на скрипке играл.. ухаживал за вашей Сонечкой

793

собака Шпенделя, 07-04-2008 00:47:01

ответ на: тёща тёщи Шпенделя [783]

>а ну сука в будку, нахать она тут собралась


гафф гафф гафф гааффффф

794

Лерка, 07-04-2008 00:47:02

http://www.youtube.com/watch?v=AVn82cxHe7k&feature=related

Это Лучшее, что я видела...
Богиня....

795

тёща собаки Шпенделя, 07-04-2008 00:47:26

07-04-2008 00:44:27         Шпендель    

и какова хуя она спит? она гафкать должно и дом ахранять.

796

собака Шпенделя, 07-04-2008 00:47:39

ответ на: Загнобелев [791]

>Ну собаку я думаю выключили. Щас и до тебя очередь дойдёт.


пиздишь.
я на автономном источьнике питания.

797

собака Шпенделя, 07-04-2008 00:47:59

ответ на: тёща собаки Шпенделя [795]

>07-04-2008 00:44:27         Шпендель    
>
>
>
>и какова хуя она спит? она гафкать должно и дом ахранять.


на хуй иди.

798

Шпендель собакиной тёщи Шпенделя, 07-04-2008 00:48:55

эк меня угораздило...

799

Базука, 07-04-2008 00:49:06

ответ на: Dellirium [789]

Ты не такой как все птушники, ты гимназист, поэтому учись дальше. я выбираю тебя своим продеже.

800

limon, 07-04-2008 00:49:51

гыгы шпенделесрач

801

Шпендель, 07-04-2008 00:50:24

Далбайобы, блять.

802

Dellirium, 07-04-2008 00:51:25

ответ на: Базука [799]

соси хуй

803

Мишины родственники из Хайфы, 07-04-2008 00:51:29

ответ на: базука [792]

>Ну я таки так и думал. А ведь в детстве, небось, таким хорошим мальчиком был..на скрипке играл.. ухаживал за вашей Сонечкой


вы таки не паверите какой Миша был изюмитильный рибёнак.
падавал надежды. мы думали станет генекологок как дедушка Мойша, но пашол па кривой дарожке.
связался с наркаманами.
и что мы имеем на выходе?
несколько клиничских сменртей от передазировак и эту пастыдную связь с шабес-гойкой клинической ебанашкой Леркай.
таки куда катицо плонета?

804

далбаёбы тещи собаки тещи Шпенделя, 07-04-2008 00:51:49

07-04-2008 00:50:24         Шпендель

звал? наливай тогда, хули стисняешсо?

805

Шпендель, 07-04-2008 00:51:55

Щаз фотки буду постить.

806

Далбайобы, 07-04-2008 00:52:09

нихуйа, мы тут нипридилах

807

Далбайобы, 07-04-2008 00:52:58

ответ на: далбаёбы тещи собаки тещи Шпенделя [804]

>07-04-2008 00:50:24         Шпендель
>
>звал? наливай тогда, хули стисняешсо?
занято нах

808

Мишины родственники из Хайфы, 07-04-2008 00:53:15

ответ на: Шпендель [801]

>Далбайобы, блять.

мы таки не при делах...
но дадим вам адин бесплатный савет, а это дорогого стоит!

Таварищь съезжайте от тёщи.

809

Вобля очкастая, 07-04-2008 00:53:25

спать... спать.. завтра нудно и трудно продавать вам всем алкоголь... пейте, друззяяя

810

тёщи собаки шпенделя, 07-04-2008 00:53:33

ответ на: Шпендель собакиной тёщи Шпенделя [798]

вхуй,  вхуй , вхуй, тьфу ваф ваф, блядь куда щенков будем девать?

811

Мишины родственники из Хайфы, 07-04-2008 00:53:49

ответ на: Далбайобы [806]

>нихуйа, мы тут нипридилах


канешно - ва всём у вас евреи виноваты.

812

Шпендель, 07-04-2008 00:54:27

ответ на: Вобля очкастая [809]

Каберне.

813

Dellirium, 07-04-2008 00:54:30

ответ на: Dellirium [802]

>соси хуй
условно говоря

814

базука, 07-04-2008 00:54:49

ответ на: Лерка [794]

я знал! я знал што ана разденицца! Лер ты бы так смагла!

815

родственники из Хайфы тещи тестя тещи Шпенделя и, 07-04-2008 00:55:22

Шпендель, мы приехали! ты ниибаццо рад?

816

собоко шпенделя, 07-04-2008 00:55:30

меня выгулять по аллее пора, а этот мудак все в манитор пялиццо. ничево, этот манитор мы потом разъясним

817

Dellirium, 07-04-2008 00:55:52

Заметил тут... день геолога закончился..
Удачи, олкаши!

818

Мишины родственники из Хайфы, 07-04-2008 00:56:53

евреи кругом адни евреи.

819

Шпендель, 07-04-2008 00:57:11

ответ на: родственники из Хайфы тещи тестя тещи Шпенделя и [815]

Роцтвенники, да вы ахуеле? Хоть мацы дайте.

820

собоко шпенделя, 07-04-2008 00:57:20

ответ на: родственники из Хайфы тещи тестя тещи Шпенделя и [815]

>Шпендель, мы приехали! ты ниибаццо рад?
гаф гаф гаф, сцуке

821

Шпендель, 07-04-2008 00:58:35

http://i006.radikal.ru/0804/27/c1c27dc17543.jpg

Из окна вид. Мелкий, кстате, снял.

822

базука собаки шпенделя, 07-04-2008 00:58:38

ответ на: Dellirium [817]

куда ты, на хуй?

823

входная дверь шпенделя, 07-04-2008 00:58:48

блять, блять!

824

Мишины родственники из Хайфы, 07-04-2008 00:59:37

Хайфа форева!

825

Лерка, 07-04-2008 00:59:42

ответ на: базука [814]

балван!/смеюсь, канешна/
елси бы с неё писали иконы - я бы была в числе первых, кто их приобрёл...
она нежная, она порывистая...
она страстная и в то же время ранимая...
чудо, что за Женщина
нет слов

всегда думала, что фонаты - ущербные люди.
и не являюсь фанаткой...но чувствовать и подпитываться позитивом из таких золотых источников считаю необходимым для себя...

826

собоко шпенделя, 07-04-2008 01:00:17

ответ на: Шпендель [821]

>http://i006.radikal.ru/0804/27/c1c27dc17543.jpg
>
>Из окна вид. Мелкий, кстате, снял.
и там всюдо мной насрано, ххыыыы

827

кони с фото шпнеделя, 07-04-2008 01:01:22

Да вы ёбнулись, где трава?

828

Мишины родственники из Хайфы, 07-04-2008 01:01:49

ответ на: Шпендель [821]

>http://i006.radikal.ru/0804/27/c1c27dc17543.jpg
>
>
>
>Из окна вид. Мелкий, кстате, снял.


ЧОТА КАКТА НЕ ГЛАМУРНА, А ВОТ У НАС В хАЙФЕ...

829

базука, 07-04-2008 01:01:52

ответ на: Dellirium [817]

хуй нам свой оставь и пиздуй( и тока нинада ослить паэтаму поводу. он у тибя хороший собеседник)

830

Лерка, 07-04-2008 01:02:14

робею, но спрошу - я здесь в одного пиво распиваю?

831

собоко шпенделя, 07-04-2008 01:02:46

ответ на: кони с фото шпнеделя [827]

>Да вы ёбнулись, где трава?
там где я прошло - нирастет

832

Шпендель, 07-04-2008 01:02:50

ответ на: кони с фото шпнеделя [827]

http://i020.radikal.ru/0804/d4/3d17b23de420.jpg

Во, иопт.

833

Наездники с фото шпенделя., 07-04-2008 01:03:00

ответ на: кони с фото шпнеделя [827]

>Да вы ёбнулись, где трава?

осади вараные!

834

Наездники с фото шпенделя., 07-04-2008 01:03:31

ответ на: Лерка [830]

>робею, но спрошу - я здесь в одного пиво распиваю?


прррууу

835

собоко шпенделя, 07-04-2008 01:04:05

ответ на: Лерка [830]

>робею, но спрошу - я здесь в одного пиво распиваю?
я пиво пью как раз, бп. будь здрава

836

Наездники с фото шпенделя., 07-04-2008 01:04:43

ответ на: Шпендель [832]

>http://i020.radikal.ru/0804/d4/3d17b23de420.jpg
>
>
>
>Во, иопт.


тёща напекла?

ты прям за тёсчей как за каменной стеной!
геройскага характира женщио.

837

собачья базука Шпенделя, 07-04-2008 01:04:51

ответ на: базука [829]

нахуй нам его хуй. разъём свой пусть оставит.

838

собоко шпенделя, 07-04-2008 01:05:14

ответ на: Шпендель [832]

>http://i020.radikal.ru/0804/d4/3d17b23de420.jpg
>
>Во, иопт.
маи какашечки, дарагие

839

базука, 07-04-2008 01:05:25

ответ на: Лерка [830]

А я вот возьму и напишу Роскас для тебя!

840

Наездники с фото шпенделя., 07-04-2008 01:05:34

ответ на: собоко шпенделя [835]

>>робею, но спрошу - я здесь в одного пиво распиваю?
>
>я пиво пью как раз, бп. будь здрава

ты не сабака, ты демон б/п.

841

пирашки шпенделя, 07-04-2008 01:06:04

спалил, сцуко

842

Шпендель, 07-04-2008 01:06:39

http://i047.radikal.ru/0804/d2/da9e99de6374.jpg

Это я называю "Вы заебале са сваей мебелью".

843

Лерка, 07-04-2008 01:06:40

http://www.youtube.com/watch?v=OLhjpThXG2g&feature=related

спать, Ганжа, спааать....

844

Наездники с фото шпенделя., 07-04-2008 01:06:50

шпендель слился?

тёще пашол жаловаца наверно.

845

Шпендель, 07-04-2008 01:07:44

ответ на: Наездники с фото шпенделя. [836]

Жена.
Тёща гатовить не умеит. Хатя пираги раньше пекла.

846

Лерка, 07-04-2008 01:07:47

ответ на: базука [839]

>А я вот возьму и напишу Роскас для тебя!

писали ужо...ну иво нахуй...
давай лучшо выпьем.

847

Наездники с фото шпенделя., 07-04-2008 01:08:00

ответ на: Шпендель [842]

выхади ва двор , на кониках пакатаемся?
тёща отпустит?

848

удивлённый хомяк из норки на поле фото Шпенделя., 07-04-2008 01:08:08

Ну начался сизон, токо бы Зенит не приехал.

849

базука, 07-04-2008 01:08:15

ответ на: собачья базука Шпенделя [837]

Ну х.з. с его разъёмoм я еще не беседовал

850

Наездники с фото шпенделя., 07-04-2008 01:09:13

ответ на: Шпендель [845]

>Жена.
>
>Тёща гатовить не умеит. Хатя пираги раньше пекла.


гатовить не умеет???
так нахуйа она тибе нужна?

ты завтра вывади её к нам. мы её конями затопчем!

851

Шпендель, 07-04-2008 01:09:21

ответ на: Наездники с фото шпенделя. [847]

Тимно.

852

сабако шпенделя, 07-04-2008 01:09:34

ответ на: Шпендель [842]

>http://i047.radikal.ru/0804/d2/da9e99de6374.jpg
>
>Это я называю "Вы заебале са сваей мебелью".
да этод упырь уже задрал меня. щоки со спины видны,- пирашки, сцуко, все пожрал

853

Наездники с фото шпенделя., 07-04-2008 01:10:24

жизнь в адной норе с тёщей накладывает отпечаток на человека.
дас

854

базука, 07-04-2008 01:11:00

ответ на: Лерка [846]

Абижаеш. От моих Росказов еще никто неотказывался.
Кофе с коньяком, боюсь ночных энурезов.

855

Наездники с фото шпенделя., 07-04-2008 01:11:31

ответ на: Шпендель [851]

>Тимно.

мы иноходью.

856

Шпендель, 07-04-2008 01:11:32

ответ на: Наездники с фото шпенделя. [853]

Учит филасовскаму взгляду на жызнь и невъебеннай выдержки.

857

limon, 07-04-2008 01:13:07

хуйагсь

858

тёщи погонщиков наездников коней с фото Шпенделя, 07-04-2008 01:13:10

клевер пора сажать.

859

limon, 07-04-2008 01:13:29

бздынь

860

limon, 07-04-2008 01:13:47

нахпох

861

limon, 07-04-2008 01:14:01

чотакое

862

limon, 07-04-2008 01:14:19

Лерко уснуло?

863

limon, 07-04-2008 01:14:55

яблысь!

864

loshara, 07-04-2008 01:14:55

спать

865

loshara, 07-04-2008 01:15:06

лемон

866

wizzle, 07-04-2008 01:15:06

гм

867

limon, 07-04-2008 01:15:14

данунах

868

loshara, 07-04-2008 01:15:47

ххехе
бонжорно

869

wizzle, 07-04-2008 01:16:22

да дивитисот дотяним и спать бля

870

limon, 07-04-2008 01:16:23

ответ на: loshara [864]

>спать
блять, я не знал кто соперники, гыы. превет!

871

Шпендель, 07-04-2008 01:16:26

скора.

872

базука, 07-04-2008 01:16:33

ответ на: Шпендель [856]

>Учит филасовскаму взгляду на жызнь и невъебеннай выдержки.

Ха! Вот скажите мне коллега: у вас на домашнем трико коленки вытянуты?

873

Лерка, 07-04-2008 01:16:47

ответ на: базука [854]

>Абижаеш. От моих Росказов еще никто неотказывался.
>Кофе с коньяком, боюсь ночных энурезов.


так я ж не против.
тока, боюсь, сподвигнуть на написание креатива я не в силах..
было время - насиловали мозг, вынали душу...
но это всё теперь давно ушедшее...
клон базукин - я девушка ужо немолодая.возбудить как следует ужо не могу...
есть порох в порох в пороховницах, да много целлюлита в ягодицах(с) Лерка

874

limon, 07-04-2008 01:17:06

фотафинеж, приятель

875

loshara, 07-04-2008 01:17:15

сто

876

wizzle, 07-04-2008 01:17:17

бляяя

877

limon, 07-04-2008 01:17:22

хуй

878

wizzle, 07-04-2008 01:17:36

это прекрасно

879

loshara, 07-04-2008 01:17:40

ответ на: limon [874]

чемпион тока один

880

Шпендель, 07-04-2008 01:17:44

Винищще кончилос...

881

limon, 07-04-2008 01:18:29

ответ на: limon [877]

>хуй
неправельная мантра

882

Наездники с фото шпенделя., 07-04-2008 01:18:39

пайдём мы курить и спать.
завтро на ипподром рано.

883

limon, 07-04-2008 01:19:11

ответ на: loshara [879]

>чемпион тока один
читер, адназначна

884

loshara, 07-04-2008 01:19:18

ответ на: limon [881]

каг в старые добрые времена

885

limon, 07-04-2008 01:19:35

назад к кено

886

Шпендель, 07-04-2008 01:20:00

ответ на: Наездники с фото шпенделя. [882]

Давай. Мне главнае в раёне м."Университет" не аказацца бы, ммм, сегодня уже. У сваяка ДР. Этаж пиздец.

887

loshara, 07-04-2008 01:20:04

ответ на: limon [883]

>>чемпион тока один
>
>читер, адназначна

визла имеешь ввиду?
сагласен

888

дикий бетман, 07-04-2008 01:20:04

пиздец,чо с сайтом?

889

Наездники с фото шпенделя., 07-04-2008 01:20:47

ответ на: базука [872]

>>Учит филасовскаму взгляду на жызнь и невъебеннай выдержки.
>
>
>
>Ха! Вот скажите мне коллега: у вас на домашнем трико коленки вытянуты?

он в кастюме тройке от армяне дома ходит.

890

limon, 07-04-2008 01:21:13

ответ на: loshara [884]

>каг в старые добрые времена
я думал, ты на морях и у меня раздолье. размечталсо

891

фотоаппарат шпенделя, 07-04-2008 01:21:24

ответ на: Наездники с фото шпенделя. [882]

нахуя этот долбак меня купил?

892

базука, 07-04-2008 01:21:32

ответ на: Лерка [873]

Никаких "сподвижек". Я сделаю все сам, родная! Решено для следующего моего творения ты будеш моей музой! ТЧК

893

Лерка, 07-04-2008 01:21:46

блин, пару веков назад с ямочек на ножках картины писали - теперь от тех ямочек член у некоторых опадает.
сдаёцца мне - дело не в ямочках, а в банальном простатите.

894

wizzle, 07-04-2008 01:21:56

ответ на: loshara [887]

хехехехехе
ничиво я скора спать пайду

895

Наездники с фото шпенделя., 07-04-2008 01:22:20

ответ на: жертва жратвы [888]

>пиздец,чо с сайтом?

пашол на хуй.
абиженка.

896

limon, 07-04-2008 01:22:22

виззла канешно, мы с тобой всегда в открытую. гыы

897

loshara, 07-04-2008 01:22:56

ответ на: limon [890]

>>каг в старые добрые времена
>
>я думал, ты на морях и у меня раздолье. размечталсо

иногда они возвращаются..
какие новости?

898

базука, 07-04-2008 01:23:25

ответ на: жертва жратвы [888]

а шо со жратвой?

899

Наездники с фото шпенделя., 07-04-2008 01:23:42

ответ на: Шпендель [886]

>Давай. Мне главнае в раёне м."Университет" не аказацца бы, ммм, сегодня уже. У сваяка ДР. Этаж пиздец.


бросай пить камрад.
хотя после этого с тёщей жить?
бля лучше уж спиццо.

900

loshara, 07-04-2008 01:23:52

ответ на: wizzle [894]

знаем мы эту технику
сам ухожу
ххехе

901

Лерка, 07-04-2008 01:23:53

ответ на: базука [892]

>Никаких "сподвижек". Я сделаю все сам, родная! Решено для следующего моего творения ты будеш моей музой! ТЧК

/вздохнула глубоко и обречённо/
опять меня повесят, утопят, пустят "на хор"...
короче, фантазии не предела.
(всё это я ужо прошла - /подсчитывает/ - 5 лет как на ресурсе. видимо и невидимо)

902

дикий бетман, 07-04-2008 01:24:37

нахинг в таких безобразных обстоятельствах выглядит издевательством. скаты. страница пять минут груззицо. убью провайдера

903

Наездники с фото шпенделя., 07-04-2008 01:24:43

ответ на: базука [898]

>а шо со жратвой?
протухла.

904

loshara, 07-04-2008 01:24:47

щас быстренько поздравим лошару с забором
и спать

905

Наездники с фото шпенделя., 07-04-2008 01:25:14

ответ на: жертва жратвы [902]

>нахинг в таких безобразных обстоятельствах выглядит издевательством. скаты. страница пять минут груззицо. убью провайдера

убей в сибе стараверава.

906

limon, 07-04-2008 01:25:47

ответ на: loshara [897]

по роду занятий - хорошие. но светить туд нибуду. а ТУД... все то же, сам видиш.
как сам?

907

Наездники с фото шпенделя., 07-04-2008 01:26:06

кони в яблакаааааааххххх

908

базука, 07-04-2008 01:26:16

ответ на: Лерка [893]

Непугай нас. Што там с Мишей?

909

Сваяк тёщи шпенделя, 07-04-2008 01:26:50

яидите нахуй, у сваяка шпенделя ДР, ая чё не родственник штоли.

910

Лерка, 07-04-2008 01:27:01

ответ на: жертва жратвы [888]

>пиздец,чо с сайтом?

с сайтом всё заебись.
калькулятор у тибя глючит.

911

Лерка, 07-04-2008 01:27:26

ответ на: базука [908]

>Непугай нас. Што там с Мишей?

пиши ему.
он оценит.
угу.

912

Евгений Староверов, 07-04-2008 01:27:29

ответ на: Наездники с фото шпенделя. [905]

>убей в сибе стараверава.

Пусь лучше Ваху в сибе убьёд. И Юрега с Листеноном. Зоибало токое соседство.
Ато йа исчё рас зострелюзь.

913

базука, 07-04-2008 01:27:51

ответ на: Лерка [901]

Нет,нет и нет. Все закончится хорошo!

914

limon, 07-04-2008 01:28:40

я так понимаю, нахеры вернулись к шпенделесрачу? разрегевшись

915

Евгений Староверов, 07-04-2008 01:28:54

ответ на: Сваяк тёщи шпенделя [909]

Непонял.. Свояг - это антонем чужака?
Зочем он токой?

916

loshara, 07-04-2008 01:29:07

ответ на: limon [906]

по роду занятий немного того
зря без присмотра оставил
а здесь редко бываю

917

дикий бетман, 07-04-2008 01:30:11

ответ на: Наездники с фото шпенделя. [903]

я бы попросил не пиздеть всуе. скаты.

918

базука, 07-04-2008 01:30:16

ответ на: Лерка [911]

>>Непугай нас. Што там с Мишей?
>
>пиши ему.
>он оценит.
>угу.

Не, про простатит я стесняюсь его спрашивать.

919

Лерка, 07-04-2008 01:30:18

ответ на: базука [913]

>Нет,нет и нет. Все закончится хорошo!

Блять, меня наконец-то умерщвлят безболезненно.
я не питаю надежд на то, что гуманность превалирует над линчеванием, но всё ж таки...

920

Лерка, 07-04-2008 01:31:29

ответ на: базука [918]

>>>Непугай нас. Што там с Мишей?
>>
>>пиши ему.
>>он оценит.
>>угу.
>
>Не, про простатит я стесняюсь его спрашивать.

спроси меня.
я, как никто, скажет тебе истинную правду.
/милый, дай тебе Джа такой простатит/

921

loshara, 07-04-2008 01:31:34

комары заебали

922

Шпендель, 07-04-2008 01:31:40

Ща приду.

923

Евгений Староверов, 07-04-2008 01:31:51

Насамом деле, йа ножралсо и сплю, опезденев от счастея, что под моим сериалом развернулсо ночной чад.
Пусь мне пресниццо чё-нибуть необычное. Бабы, нопремер. Ато, всё вотка да кревасы, кравасы, да вотка..

924

базука, 07-04-2008 01:32:15

ответ на: жертва жратвы [917]

>я бы попросил не пиздеть всуе. скаты.

хорошо, только на высуе

925

Корнхолио, 07-04-2008 01:32:23

фсем добрай ночи!
Лерке, лошаре и лимону - атдельный превед!

926

limon, 07-04-2008 01:33:19

ответ на: loshara [916]

хорошо што мне ни на кого пологаться по роду занятий невозможно,..
с другой стороны усталость накапливаеццо

927

limon, 07-04-2008 01:34:06

ответ на: loshara [916]

надеюсь, серьезных постав небыло

928

loshara, 07-04-2008 01:34:10

ответ на: Корнхолио [925]

здорово кореш
приятно видеть

929

Евгений Староверов, 07-04-2008 01:34:11

Всуя пездид, обежая жертву ржачную.

930

limon, 07-04-2008 01:34:20

подстав

931

базука, 07-04-2008 01:34:46

ответ на: Лерка [893]

>блин, пару веков назад с ямочек на ножках картины писали - теперь от тех ямочек член у некоторых опадает.
>сдаёцца мне - дело не в ямочках, а в банальном простатите.

??? Так все нармальна?

932

limon, 07-04-2008 01:34:58

ответ на: Корнхолио [925]

здоров, комрад. давненько не видал

933

Евгений Староверов, 07-04-2008 01:35:25

Вот. Типерь и Кокурузо с наме.
Солюд, Кокурузо!

934

дикий бетман, 07-04-2008 01:35:31

ответ на: базука [898]

все пиздато. жывет своей жизнью. столь же умные вопросы будут?

935

Лерка, 07-04-2008 01:35:33

когда я думаю, что Слиф старше меня более, чем на десяток лет...Смотрю на него и слышу его.....
чувсвую себя ТАКОЙ древней...
все мои недоборыши детские - мелочь, по сравнению с его открытостью и позитивом.
Я - злая, агрессивная,собака-сторож.
Он - собака-умиротворенец.
/прочтёт ведь...скажет - опять ты на-прямки...не жаль/

936

loshara, 07-04-2008 01:35:59

ответ на: limon [927]

да нет
денешки подвисли
нервы здавать начали
а так всё нормально

надо на море съёбывать
от греха

937

loshara, 07-04-2008 01:36:49

ответ на: limon [932]

я думаю корнхолио тут под другими никами жжёт
потихоньку

938

Лерка, 07-04-2008 01:36:57

ответ на: базука [931]

>>блин, пару веков назад с ямочек на ножках картины писали - теперь от тех ямочек член у некоторых опадает.
>>сдаёцца мне - дело не в ямочках, а в банальном простатите.
>
>??? Так все нармальна?

ога.
всё здорово!
а ты подмочь хотел?

939

limon, 07-04-2008 01:37:01

ответ на: loshara [936]

заебет тебя море скоро, ихтиандр. куда подашсо, в тибет?

940

базука, 07-04-2008 01:38:13

ответ на: жертва жратвы [934]

Все вопросы у нас тут риторические, коллега. Тоесть к ответу необязатальные!

941

Севирный Алень, 07-04-2008 01:38:57

Опять под дядь Женей срёте, уебанцы?

942

Севирный Алень, 07-04-2008 01:39:28

Где камменты, блядь!

943

limon, 07-04-2008 01:39:54

ответ на: Севирный Алень [941]

ну не зря же он на рассылку каментов подписалсо

944

loshara, 07-04-2008 01:40:04

ответ на: limon [939]

уже заебало
у нас тут валаам неподалёку
потеплеет как- туда можно

945

Евгений Староверов, 07-04-2008 01:40:46

ответ на: базука [940]

>Все вопросы у нас тут риторические, коллега. Тоесть к ответу необязатальные!

Да-ты-чё?! Все-все? Блять, хде ты раньше был?  А йа всю дорогу отвечал за коким-то хуем..

946

базука, 07-04-2008 01:41:27

ответ на: Лерка [938]

>а ты подмочь хотел?

Ну тыж предупредила, что Миша прочтет

947

limon, 07-04-2008 01:42:10

ответ на: loshara [944]

вот это свучит заебись! я ниразу не был

948

базука, 07-04-2008 01:43:12

ответ на: Евгений Староверов [945]

>>Все вопросы у нас тут риторические, коллега. Тоесть к ответу необязатальные!
>
>
>
>Да-ты-чё?! Все-все? Блять, хде ты раньше был?  А йа всю дорогу отвечал за коким-то хуем..

Ладно, не берите в голову, коллега. Берите лучше в рот.

949

Шпендель, 07-04-2008 01:43:41

Жесть! Собачку практически покромсали

Про то, как мужику ногу лечили (фото)


Чёта не хоцца па этим сцылам ползать

950

Лерка, 07-04-2008 01:44:21

ответ на: Лерка [935]

>когда я думаю, что Слиф старше меня более, чем на десяток лет...Смотрю на него и слышу его.....
>чувсвую себя ТАКОЙ древней...
>все мои недоборыши детские - мелочь, по сравнению с его открытостью и позитивом.
>Я - злая, агрессивная,собака-сторож.
>Он - собака-умиротворенец.
>/прочтёт ведь...скажет - опять ты на-прямки...не жаль/


не так давно общалась с мудрым человеком.
он сказал мне такие простые и такие сложные слова: все ваши страхи - родились вместе с вами. Вы боитесь тесноты. Вы же боитесь?/и смотрит на меня ТАК, что я впала в защиту и ответила довольно агрессивно/ А он продолжает - ваша мама тяжело перенесла роды...вы вышли придушенной...с водой в лёгких...и не без помощи акушерки...И теперь вы боитесь замкнутых тёмных пространств и, возможно, воды...глубины...нет?

Блин, я, конешно, сдержалась и не заплакала...ТАК он чётко и глубоко увидел.
я всё стеснялась этих своих страхов.
Спокойная речь и в то же время вопрошающие интонации..всё прочухал. профессионал.
сказал, что с такими страхами только под гипнозом справляются или под влиянием ОЧЕНЬ авторитетного человека.

короче, товарищи, ищите свои занозы в нежных пятках(с) Лерка

951

loshara, 07-04-2008 01:44:53

ответ на: limon [947]

такая же фигня
говорят хорошо там
спокойственно

952

Пункт, 07-04-2008 01:44:58

нормально напесал.
графоман конечно, но все так начинали

953

базука, 07-04-2008 01:45:08

Что-то моих клонов дохуища развелось. Незадача, однако.

954

Ренсон, 07-04-2008 01:45:46

зачот, хуле

955

Евгений Староверов, 07-04-2008 01:45:58

ответ на: базука [948]

>Ладно, не берите в голову, коллега. Берите лучше в рот.

Рекомендуете? Это вы, основываясь на сопственном опыте, иле просто таг - чтоб пездануть чёнидь?

956

Топор, 07-04-2008 01:46:19

пеши ещё, Старохер

957

Енот, 07-04-2008 01:46:49

фееричное говно

958

базука, 07-04-2008 01:47:38

ответ на: Пункт [952]

>нормально напесал.
>
>графоман конечно, но все так начинали

Пункт, и всё-таки ты мудак. Он, конечно, получше чем ты пишет. Но до меня афтору срать и ссать.

959

10 метров ахуительного провода, 07-04-2008 01:47:45

даже не знаю чо сказать, понравилось

960

базука, 07-04-2008 01:47:46

ответ на: Лерка [950]

Если профессионал попросит удвоить ставку несоглашайся. Я тебе бесплатно все расскажу

961

Шпендель, 07-04-2008 01:48:01

ответ на: Лерка [950]

Ты прям каг мой младшый.
Да кучи ат меня дасталос. Боязнь высоты.

962

Евгений Староверов, 07-04-2008 01:48:11

ответ на: Топор [956]

>пеши ещё, Старохер

Дрочи исчё, Зопор.

963

limon, 07-04-2008 01:48:45

ответ на: loshara [951]

я в украину ломанусь. отец дом прикупил, сад выходит на запруду лесной речушки.
свой причал, лодочка, кувшинки, карпы-караси-плотва. надо заценить. но раньше августа никак

964

Шпендель, 07-04-2008 01:48:59

Пиздец. Собака храпит.

965

Лерка, 07-04-2008 01:49:12

Рен, это ты или не ты?
/ни хуя аська не работает/

966

базука, 07-04-2008 01:49:21

ответ на: базука [953]

нас тут всего трое.

967

Пункт, 07-04-2008 01:49:28

ответ на: базука [958]

>>нормально напесал.
>>
>>графоман конечно, но все так начинали
>
>Пункт, и всё-таки ты мудак. Он, конечно, получше чем ты пишет. Но до меня афтору срать и ссать.
Ты подумал, КОМУ ты это сказал, ничтожество? На колени, блядь!

968

Шпендель, 07-04-2008 01:49:52

ответ на: limon [963]

Зачод.

969

Евгений Староверов, 07-04-2008 01:50:06

ответ на: Шпендель [964]

>Пиздец. Собака храпит.

Выгони иё из постели.

970

базука, 07-04-2008 01:50:08

ответ на: Евгений Староверов [955]

>>Ладно, не берите в голову, коллега. Берите лучше в рот.
>
>
>
>Рекомендуете? Это вы, основываясь на сопственном опыте, иле просто таг - чтоб пездануть чёнидь?

Вы о чём подумали, коллега? Ай-яй-яй! Фи, какой вы пративный! Я, когда пишу, беру в рот шоколадку. Ахуенски мозговую деятельность стимулирует. Рекомендую.

971

Кирзач, 07-04-2008 01:50:10

про армейку нет, но всё равно зачот

972

Лерка, 07-04-2008 01:50:18

ответ на: базука [960]

>Если профессионал попросит удвоить ставку несоглашайся. Я тебе бесплатно все расскажу

не. он тупо поделился наблюдениями.
без бабла.
а ты, свыняка, мне ещё должен астанесси.

973

Шпендель, 07-04-2008 01:50:36

ответ на: Евгений Староверов [969]

хы-хы.
Пнул легонька.

974

limon, 07-04-2008 01:50:54

хуйягсь!

975

limon, 07-04-2008 01:51:07

нунахуй!

976

loshara, 07-04-2008 01:51:11

ответ на: limon [963]

красата

977

Шпендель, 07-04-2008 01:51:15

оппля

978

limon, 07-04-2008 01:51:19

данунах!

979

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 01:51:28

базука, Кирзач...мама, я в раю.

980

Рен, 07-04-2008 01:51:44

ответ на: Лерка [965]

>Рен, это ты или не ты?
>/ни хуя аська не работает/
нет, это не йа

981

Шпендель, 07-04-2008 01:52:04

ответ на: Лерка [965]

Да мидвед это.

982

loshara, 07-04-2008 01:52:06

нипаверишь
случайна нахнул
над плотвой-лодочкой завис
чудеса мастерства

983

базука, 07-04-2008 01:52:24

ответ на: Лерка [972]

Верну все что должен, любовь моя. Но натурой, только натурой.

984

Дебелиус, 07-04-2008 01:52:48

ХЛМ
всё это штоп ты вышла.
классно я замутил?

985

loshara, 07-04-2008 01:53:09

здрасте хлм
рат видеть

986

limon, 07-04-2008 01:53:17

ответ на: Шпендель [968]

>Зачод.
по-честняку-то папе зачод. я пока только на фотки дрочу. но дом отстраивать буду я.

987

базука, 07-04-2008 01:53:22

ответ на: Пункт [967]

>Ты подумал, КОМУ ты это сказал, ничтожество? На колени, блядь!

Слышь ты, заплесневелый кумир уёбков. А ну-ка завалил ебало и рысью побежал к Вахтунгам под шконку. Тьфу, блядь.

988

limon, 07-04-2008 01:53:55

ответ на: loshara [976]

>красата
гыг, метко

989

Лерка, 07-04-2008 01:54:53

ответ на: Шпендель [961]

>Ты прям каг мой младшый.
>Да кучи ат меня дасталос. Боязнь высоты.

Шпен, я спокойно прыгаю с парашютом.
Но, блять, лихо нырнуть в глубину... Знать, что я заперта НА СТАДИОНЕ, ЗАПЕРТА!!!!
всё.хана.
я потихоньку начинаю раздражаться...сходить с ума. если я остановлюсь в лифте - я разгрызу двери зубами и выйду.
вот такая фигня.
моя смелая Фанта ездит на бультерьере, но боицца ездить в машине...
это как Банга Понтия боялась грозы.

990

базука, 07-04-2008 01:54:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [979]

Лерка, ХЛМ , отче, а я то где?

991

loshara, 07-04-2008 01:55:09

ответ на: limon [988]

1006
так и было

992

дикий бетман, 07-04-2008 01:55:10

мы в рот ебали такое бляцтво. тырнет говно. ушли дрочить и спать. все скаты.

993

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 01:55:43

да-да, всем здрасте.
и не пиздите с клонами - стоять не будет(с)

994

Пункт, 07-04-2008 01:55:45

ответ на: базука [987]

>>Ты подумал, КОМУ ты это сказал, ничтожество? На колени, блядь!
>
>Слышь ты, заплесневелый кумир уёбков. А ну-ка завалил ебало и рысью побежал к Вахтунгам под шконку. Тьфу, блядь.
Не пизди. Йа был реально хорош! Как не крути бля

995

базука, 07-04-2008 01:57:03

ответ на: Лерка [989]

Так ты и дверь в туалет не запираешь?

996

Dellirium, 07-04-2008 01:57:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [993]

>да-да, всем здрасте.
>и не пиздите с клонами - стоять не будет(с)
ты очень красивая... я видел.... на фотках с тусы....

997

Кирзач, 07-04-2008 01:57:36

Вот помню в армии у нас была такая история. Я ещё духом был. На тумбочке стоял, а тут дежурный офицер. Ну и я, как по уставу заорал: "Рота смирно!" Подошёл к офицеру строевым шагом и доложился как положено. Потом мне вся рота пиздюлей навешала. Дело-то в 3 часа ночи было ...

998

Шпендель, 07-04-2008 01:57:44

ответ на: Лерка [989]

А я вот лихко ныряю. Даже люблю. Кстате прикол, магу с вышки пятиметровой. Туд почему-то страха нет. Единственна это глубже 3-4 метров тяжело. На ужы сильно давит.

999

базука, 07-04-2008 01:59:08

ответ на: Пункт [994]

> Не пизди. Йа был реально хорош! Как не крути бля

Ты умер уже. Теперь я кумир удавкома!

1000

базука, 07-04-2008 01:59:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [993]

>да-да, всем здрасте.
>и не пиздите с клонами - стоять не будет(с)

Ну тебе это реально не грозит. А вот цитировать неадекватные гигобайты, это к ночному энурезу

1001

Dellirium, 07-04-2008 01:59:52

бля, чота не прошло. чё делать и кто виноват?

1002

limon, 07-04-2008 02:01:27

но я блин в таких идиллических местах тоже долго не могу. даже когда с подходящей теткой. изувечены мы уже урбанизмом

1003

Пункт, 07-04-2008 02:01:40

ответ на: базука [999]

>> Не пизди. Йа был реально хорош! Как не крути бля
>
>Ты умер уже. Теперь я кумир удавкома!
Садовник, у тебя красивые каменты, но мои креативы лучше.
И хуй у меня больше, так что не пизди

1004

Лерка, 07-04-2008 02:01:52

ответ на: базука [995]

>Так ты и дверь в туалет не запираешь?

запирать дверь в сортир - противоречит фен-шую/сцуко, что это такое?/


ХЛМ привет.
отвыкла от чата.
вроде 10 дён прошло, а как заново рождённая.

1005

Шпендель, 07-04-2008 02:02:06

Голубец штоле сажрать?

1006

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 02:03:34

ответ на: базука [1000]

есть второй вариант поговорки
не пиздите с клонами - денег не будет
а насчёт цитирования  - так я по ночам не сплю, мне похуй

1007

Лерка, 07-04-2008 02:04:39

ответ на: Шпендель [998]

>А я вот лихко ныряю. Даже люблю. Кстате прикол, магу с вышки пятиметровой. Туд почему-то страха нет. Единственна это глубже 3-4 метров тяжело. На ужы сильно давит.


вот если б ты имел надо мной вес и беря меня за руку, сказал: Валерка, ты охренеешь от этого!Мы ниразу не разъеденимся! Оргазм по сравнению с этим - шутка. И...рррраз!....

1008

базука, 07-04-2008 02:04:59

ответ на: Лерка [1004]

запирать дверь в сортир - противоречит фен-шую/сцуко, что это такое?/


Это китайскя народная традиция - публичное отправление естесственных надобностей.
Вон у Кирзача спроси пока он сдесь.

1009

Шпендель, 07-04-2008 02:05:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [1006]

>так я по ночам не сплю
Не правильно это каг-то.

1010

Фат Хорват, 07-04-2008 02:05:52

я тебя больше не люблю

1011

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 02:06:45

ответ на: Шпендель [1009]

почему?

1012

базука, 07-04-2008 02:06:59

ответ на: Пункт [1003]

>Садовник, у тебя красивые каменты, но мои креативы лучше.
>
>И хуй у меня больше, так что не пизди

Хуй у меня маленький, спору нет. Но его размер беспезды компенсируется нетленными креосами. Их у меня побольше, чем у тебя будет.

1013

Лерка, 07-04-2008 02:07:36

ответ на: базука [1008]

ужо знаю
ветер и вода
короче фан ветром разносит, фикалии водой уносит.

а я то думала...

1014

имеющий вес над Леркой, 07-04-2008 02:08:53

ответ на: Лерка [1007]

Валерка, ты охренеешь от этого!Мы ниразу не разъеденимся!
номер аси потом соопчу

1015

Лерка, 07-04-2008 02:09:47

ответ на: Шпендель [1005]

>Голубец штоле сажрать?

/плакаю/ гаааа-луууу-бцыыыыы....
ба-бу-шкаааа!!!!!

1016

базука, 07-04-2008 02:09:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1006]

>есть второй вариант поговорки
>
>не пиздите с клонами - денег не будет
>
>а насчёт цитирования  - так я по ночам не сплю, мне похуй

глупо. всё это глупо. ХЛМ, неужели ты сама не осознаёшь, насколько хуёвую хуйню пытаешься впарить?

1017

Шпендель, 07-04-2008 02:10:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1011]

Да пачиму пачиму.
Природа такая. Днём бодрствуишь, ночью спишь. Боженька таг вилел.

1018

limon, 07-04-2008 02:10:40

так, забора тут нибудет. ушол досматривать кено

1019

Пункт, 07-04-2008 02:11:01

ответ на: базука [1012]

>>Садовник, у тебя красивые каменты, но мои креативы лучше.
>>
>>И хуй у меня больше, так что не пизди
>
>Хуй у меня маленький, спору нет. Но его размер беспезды компенсируется нетленными креосами. Их у меня побольше, чем у тебя будет.
савсем ты запизделся, брат, прям как Тайсон перед боем с Льюисом, пообещавший съесть его детей, которых на тот момент не было

1020

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2008 02:11:21

06-04-2008 20:07:35  Евгений Староверов
а  по моему тут пиздежа на 90%
есть у меня друган, в начале 90 х был невъебеным охранником лицезированным. видел я его тада - сайга майга,тт мт ,жилет и все прочее.должен был сопровождать груз ОРГТЕХНИКИ но не сложилось... в итоге ТРИ (не знаю почему) трупа его друзей.. он на следующий день уволился. сейчас работает менагер по продажам.и хуй кто его обвинил, хотя переживал он долго.так что не пизди!

1021

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 02:11:23

ответ на: базука [1016]

ну начнем с того, что ты очень похож на клона, ага. а мне с ними не по пути.

1022

клоны, 07-04-2008 02:11:28

Чот дахуя базук. Надо бы каво другова паклонить.

1023

10 пунктов базукскова ренсона (а ещё я кирзач), 07-04-2008 02:12:10

спкоойной ноче, камрады и ХЛМ лично

1024

базука, 07-04-2008 02:12:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1021]

>ну начнем с того, что ты очень похож на клона, ага. а мне с ними не по пути.

Аль, ну какой же я клон?

1025

базука, 07-04-2008 02:13:13

ответ на: Лерка [1013]

Tеперь будешь пользоваться щеколдой? Ну хотя бы в гостях.

1026

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 02:14:36

ответ на: Шпендель [1017]

>Природа такая. Днём бодрствуишь, ночью спишь. Боженька таг вилел.

ну давай про Б-га тут тока ни нада вот. природа у каждого своя, и если почитать всякие исследования, то там написано, что если поместить человека типа в изолированое помещение без указания времени, ритм сна/бордствования будет ваще 12/36 или как-то таг. Это я к тому, что каждый дрочит, как ему сподручнее, вот.

1027

Лерка, 07-04-2008 02:14:41

вот так незаметно наступает на темечко утро....
в чате тунеядцы.

1028

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 02:15:19

ответ на: базука [1024]

обычный такой, хуевый, а что?

1029

10 пунктов базукскова ренсона (а ещё я кирзач), 07-04-2008 02:15:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1021]

>ну начнем с того, что ты очень похож на клона, ага. а мне с ними не по пути.
можно я ему по печени уебу, уважаемая? я не могу жить, когда вы в расстройствах.

1030

базука, 07-04-2008 02:15:21

ответ на: Пункт [1019]

>савсем ты запизделся, брат, прям как Тайсон перед боем с Льюисом, пообещавший съесть его детей, которых на тот момент не было

Пиздуй в нетленку и посчитай, сколько там твоих говновысеров и моих выдающихся произведений.

1031

Лерка, 07-04-2008 02:15:44

ответ на: базука [1025]

>Tеперь будешь пользоваться щеколдой? Ну хотя бы в гостях.

я в гостях у родных...
они без меня никак не могут.
караулят у сортира. обижать щеколдой никак не могу...

1032

базука, 07-04-2008 02:16:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1028]

>обычный такой, хуевый, а что?

Да ничего, собственно. Иди спать уже.

1033

10 пунктов базукскова ренсона (а ещё я кирзач), 07-04-2008 02:17:01

>>савсем ты запизделся, брат, прям как Тайсон перед боем с Льюисом, пообещавший съесть его детей, которых на тот момент не было
>
>Пиздуй в нетленку и посчитай, сколько там твоих говновысеров и моих выдающихся произведений.
ненавижу клонов. у Пункта больше и смешнее

1034

базука, 07-04-2008 02:17:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1021]

Аля, нас тут трое или четверо. Но ведь это же прекрасно, как говорят мои знакомые 10 гигобайт.

1035

Шпендель, 07-04-2008 02:17:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [1026]

гы-гы-гы.
Ну давай исчо на исследования апирацца. Тагда действительна всем в изалятар персональный.

1036

Севирный Алень, 07-04-2008 02:18:10

Ёптыть. Засилье клонов. Всем привет, каво не видел.

1037

Шпендель, 07-04-2008 02:18:30

Па "втарой" какие-та кашмары.

1038

10 пунктов бывшего базукскова ренсона (а ещё я к, 07-04-2008 02:18:55

базука
я тебя атхуярю (с)

1039

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 02:19:16

ответ на: базука [1032]

>Да ничего, собственно. Иди спать уже.

хуй тебе

1040

Шпендель, 07-04-2008 02:19:30

"Кости" кашмареги называюцца.

1041

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 02:20:36

ответ на: Шпендель [1035]

>Ну давай исчо на исследования апирацца. Тагда действительна всем в изалятар персональный.

ну можно и на исследования, можно и на Б-га, а можно просто жить в кайф и не парицца всякими там "положено спать ложицца вечером, обедать супом, и т.д"

1042

Шпендель, 07-04-2008 02:20:49

Мугога.
Кампазитар Илая Чмырял. Переводчег жжот нипадеццки.

1043

базука, 07-04-2008 02:21:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1039]

>>Да ничего, собственно. Иди спать уже.

>хуй тебе

Это плохо. Злая ты какая-то. А вот я сейчас спать пойду. Заебали эти клоны.

1044

базука, 07-04-2008 02:21:51

ответ на: 10 пунктов бывшего базукскова ренсона (а ещё я к [1038]

Какого именно милейший? Один ругается с пунктом, другой хамит ХЛМ, третий мечтает выебать Лерку, четвертый везде понемногу. Будда многоликий, а хуле

1045

Шпендель, 07-04-2008 02:22:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1041]

>обедать супом

В абизатильнам парядке.
Тока я неправильный и тоже всё это нарушаю к ебеням. Мда.

1046

Северный Алень, 07-04-2008 02:22:25

бля, я сёдня без пива,но жду вас всех к себе в Канаду! Пивом накачаю всех шо весь пиздец!
не могу добрацца до Киева я б там хохлушек рагами подразнил!и то и подразнил и там  повредил.пригласите! с пивам приеду! канадским, ебать ту люсю!

1047

10 пунктов бывшего базукскова ренсона (а ещё я к, 07-04-2008 02:22:53

ответ на: Шпендель [1037]

скока сынку лет? 3-4?
красивый, но на тебя не похож, хоть убей

1048

Корнхолио, 07-04-2008 02:23:15

блиа, инет глючит ш/п..

1049

Северный Алень, 07-04-2008 02:23:48

я может и алкаш по-русски, но отъебать мозг могу по пендосски!
/ну от души ведь!!/

1050

10 пунктов бывшего базукскова ренсона (а ещё я к, 07-04-2008 02:25:01

ответ на: базука [1044]

>Какого именно милейший? Один ругается с пунктом, другой хамит ХЛМ, третий мечтает выебать Лерку, четвертый везде понемногу. Будда многоликий, а хуле
таво кто хамит ХЛМ, ибо любовь у меня к ней взрослая платоническая , бля сука нах пиздец тебе

1051

Корнхолио, 07-04-2008 02:25:58

еле зашол..

1052

10 пунктов бывшего базукскова ренсона (а ещё я к, 07-04-2008 02:27:02

Шпендель
5-6 я хотел сказать. бгыы

1053

Шпендель, 07-04-2008 02:28:27

ответ на: 10 пунктов бывшего базукскова ренсона (а ещё я к [1047]

Это маё. Это знаишь просто. Старшый тоже не похож. А первая таг и сказала, што никагда в реинкарнацыю не верила, но это типа я. Причём с чувством таг, с каким сказать точнее затрудняюс.

1054

Северный Алень, 07-04-2008 02:29:11

ответ на: базука [1044]

>Какого именно милейший? Один ругается с пунктом, другой хамит ХЛМ, третий мечтает выебать Лерку, четвертый везде понемногу. Будда многоликий, а хуле

/перекрестилась по памяти/
Да в уме ли ты? Я ужо целлюлитная и затюканая дама.
Щас вот Слифа кликну/не.занят писаниной/
короче, побойся сладчайшего Господа Нашего, Христоса Всеблагого/крещусь бутылкой пива/
короче, смутьян ты. вот тебе имя.

1055

10 пунктов бывшего базукскова ренсона (а ещё я к, 07-04-2008 02:31:33

ответ на: Шпендель [1053]

а ваще похож, если приглядеться (пригляделся)

1056

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 02:32:02

ответ на: Северный Алень [1054]

ыыы кто-то спалился

1057

Лерка, 07-04-2008 02:32:12

ответ на: Северный Алень [1054]

>>Какого именно милейший? Один ругается с пунктом, другой хамит ХЛМ, третий мечтает выебать Лерку, четвертый везде понемногу. Будда многоликий, а хуле
>
>/перекрестилась по памяти/
>Да в уме ли ты? Я ужо целлюлитная и затюканая дама.
>Щас вот Слифа кликну/не.занят писаниной/
>короче, побойся сладчайшего Господа Нашего, Христоса Всеблагого/крещусь бутылкой пива/
>короче, смутьян ты. вот тебе имя.

эта моё.
ну, клонила Аленюжку! Грешна/с вызовом/
и что?
так бывает.


СА прасти.
скучала.
а всё от душевной приязни...всё от заботы и человеколюбия!

1058

базука, 07-04-2008 02:32:24

ответ на: Северный Алень [1054]

гы-гы -  мудаг

1059

Лерка, 07-04-2008 02:33:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1056]

>ыыы кто-то спалился

ужо платочкам укрываюсь.
стыжусь шовесь пиздец.
а ты ёпничать.
христа на тибе нет!!! смутьянка!!!

1060

limon, 07-04-2008 02:34:37

ответ на: Северный Алень [1054]

гыыы, спалолос

1061

мидвед ПаиБалу, 07-04-2008 02:35:01

Бля, срёте-бухаити? А пачиму меня не пазвале?

1062

10 пунктов ахуевшего делирия, 07-04-2008 02:35:29

завтра еду в Питер спицально,
буду машинку ХЛМ ключом царапать незаметно.
патамушта она са мной не говорит, типа "стоять не будет",
а что у женщины стоять не будет? я не понимаю

1063

базука, 07-04-2008 02:35:44

ответ на: Лерка [1059]

Пива то скока градусоф, девачка?

1064

Гуманой, 07-04-2008 02:36:59

Питерцы есть?

1065

10 пунктов ахуевшего делирия, 07-04-2008 02:37:07

ответ на: Северный Алень [1054]

так вот ты какой, северный алень..

1066

Лерка, 07-04-2008 02:37:18

ответ на: limon [1060]

>гыыы, спалолос

ога.
щас меня матом грозным накроет и всё будет намана.
я ужо третью бутылку пива откупоривать побёгла.
ну, накасячила. клонован из меня никакой. нету навыка.

1067

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 02:37:42

ответ на: 10 пунктов ахуевшего делирия [1062]

тебе поцарапаю бля, я тебе потом так поцарапаю, нах.
лучше помой мне её, я выйду утром, а бибика такая чистенькая, и тут ты такой опа, а вот и йа! и все рады и пляшут как в индийском кино

1068

Корнхолио, 07-04-2008 02:37:51

ответ на: limon [1060]

кагдила, камрад?

1069

Лерка, 07-04-2008 02:38:06

ответ на: базука [1063]

>Пива то скока градусоф, девачка?

не завидуй.
тебе на нальём нашева пива.злой ты.

1070

loshara, 07-04-2008 02:38:31

ответ на: Гуманой [1064]

чё хотел?

1071

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 02:38:39

ответ на: Гуманой [1064]

а сам как думаешь?
чо случилось?

1072

limon, 07-04-2008 02:38:42

ответ на: Лерка [1066]

гыыы, на пиво стрелку переводиж

1073

Гуманой, 07-04-2008 02:38:58

Маё, маё.
Желаю быть с бодуна(с) моё.

1074

limon, 07-04-2008 02:39:02

хуйассер

1075

limon, 07-04-2008 02:39:18

арафат

1076

limon, 07-04-2008 02:39:33

бля

1077

Корнхолио, 07-04-2008 02:39:47

1100

1078

Гуманой, 07-04-2008 02:39:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [1071]

Да это Шпендель. Первый рас каво-та клонил.

1079

loshara, 07-04-2008 02:40:06

ответ на: limon [1076]

для забора силы бы поберёк

1080

limon, 07-04-2008 02:40:10

гыыы, любуйтесь пока не стерли

1081

Корнхолио, 07-04-2008 02:40:14

В Таиланде под угрозой тюрьмы запретили косметическую кастрацию

1082

Лерка, 07-04-2008 02:40:17

забор не за горами

1083

Лерка, 07-04-2008 02:40:25

и ррраз

1084

Корнхолио, 07-04-2008 02:40:32

Беременная эротика (фото)

1085

limon, 07-04-2008 02:40:35

хирня

1086

Лерка, 07-04-2008 02:40:37

два

1087

loshara, 07-04-2008 02:40:43

ШШШШШШШШШШШШШ

1088

Корнхолио, 07-04-2008 02:40:45

я

1089

limon, 07-04-2008 02:40:51

.

1090

Лерка, 07-04-2008 02:41:14

ответ на: loshara [1087]

>ШШШШШШШШШШШШШ

шоб тибя волки зъилы

1091

10 пунктов ахуевшего делирия, 07-04-2008 02:41:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1067]

да я бы с радостью, но я не еду в Питер.
а вообще есть у меня мечта тайная, заветная, готичная - тебя помыть однажды....
/и такая музыка пошла/

1092

Шпендель, 07-04-2008 02:41:24

ответ на: loshara [1087]

Зараза.

1093

loshara, 07-04-2008 02:41:49

07-04-2008 02:40:43         loshara         [ответить] [+цитировать] [1111]

ШШШШШШШШШШШШШ

паздравим лашару с забором
да

1094

Корнхолио, 07-04-2008 02:41:53

мда.. навык децел патирял

лошара - респекты!

1095

limon, 07-04-2008 02:41:56

ответ на: loshara [1087]

>ШШШШШШШШШШШШШ
оградка для староверова готова. учусь на ашыпках. зачот

1096

базука, 07-04-2008 02:42:29

ответ на: Лерка [1069]

Я пишу твой Раскас! Какая зависть?

1097

loshara, 07-04-2008 02:42:56

ответ на: Лерка [1090]

ххехе
детка

1098

Лерка, 07-04-2008 02:43:16

не. после такого промаха я не могу оставацца в чате.
пойду плакать в  ванную.
нету сил.

1099

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 02:43:45

ответ на: 10 пунктов ахуевшего делирия [1091]

эээ, я купацца люблю, но одна. и очень опасаюсь всяких типов, вот.

1100

loshara, 07-04-2008 02:43:57

1118, 1119
пасиба калеги

1101

Шпендель, 07-04-2008 02:44:08

http://www.youtube.com/watch?v=BzvPf2Wph5Q

1102

10 пунктов ахуевшего делирия, 07-04-2008 02:44:12

ответ на: Лерка [1098]

мы никому не скажем. как волдыри?

1103

limon, 07-04-2008 02:44:32

ответ на: Лерка [1098]

хм, ушол плакать в унитаз

1104

базука, 07-04-2008 02:44:52

ответ на: Лерка [1098]

Толька щеколду незабуть, любимая!

1105

10 пунктов ахуевшего делирия, 07-04-2008 02:46:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [1099]

>эээ, я купацца люблю, но одна. и очень опасаюсь всяких типов, вот.
да мне бы просто у ног твоих посидеть, мочалку там подать, мыло, мне многава не надо....

1106

limon, 07-04-2008 02:46:30

лошара, корн, до встреч! я съебал

1107

loshara, 07-04-2008 02:46:59

всем чмоке-чпоке
спать

1108

loshara, 07-04-2008 02:47:13

ответ на: limon [1106]

пакеда

1109

10 пунктов ахуевшего делирия, 07-04-2008 02:47:40

пойду в ЖЖ свой захуячу новость про северного аленя...

1110

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 02:47:48

ответ на: 10 пунктов ахуевшего делирия [1105]

понимаешь какая штука...
(задумалась)
вот не надо у моих ног, не надо. я так не люблю. сложно объяснить вообщем, я тебе как-нить потом объясню.

1111

Лерка, 07-04-2008 02:47:50

ответ на: 10 пунктов ахуевшего делирия [1102]

>мы никому не скажем. как волдыри?

хожу как чмо. прикрываюсь рубашками.
при случае удобном деманстрирую сваи аццкие раны/жалеть не будут - знают, что не люблю, но впечатляцца/
короче мои загорелые плечи являют собой асексуальное зрелище. тока гладить их и плакать. ога.
мамы рядом нет....

лимон
захлебнись в том унитазе, сволочуга!

1112

Шпендель, 07-04-2008 02:48:34

ответ на: 10 пунктов ахуевшего делирия [1105]

Ага. Патом полшычеки туда, полшычеки сюда и пашло паехало. Я таг жене сёня спинку патёр.

1113

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 02:48:58

ответ на: loshara [1107]

целую, пока.

1114

Лерка, 07-04-2008 02:49:11

ответ на: базука [1104]

>Толька щеколду незабуть, любимая!


а ты подгавкиваешь?!
изыди, гад!!!
нинавижу. предатель.

1115

Корнхолио, 07-04-2008 02:50:26

лошара
лимон

пака!

1116

Шпендель, 07-04-2008 02:50:55

На "втарой кнопке" рыглама пива. "Охота" - пиво крепких мужчин. На мой взгяд ебанутых.

1117

Лерка, 07-04-2008 02:52:23

ответ на: Шпендель [1116]

>На "втарой кнопке" рыглама пива. "Охота" - пиво крепких мужчин. На мой взгяд ебанутых.

Да ты буржуй!?

1118

Шпендель, 07-04-2008 02:53:13

http://www.youtube.com/watch?v=vZAosiOo5LM&NR=1

1119

10 пунктов ахуевшего делирия, 07-04-2008 02:54:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1110]

ой , да всё я понимаю, не надо потом объяснять (РАЗВИСЁЛЫЙ смайлег)

мне кажется ты любишь брутальных мужчин, а я, увы, не такой..
я не могу схватить девушку за жопу, не могу поцеловать в губы,
зажамкать сиськи, патамушта поэт... вот

1120

Шпендель, 07-04-2008 02:55:05

ответ на: Лерка [1117]

Это пить нельзя. Кстате и на "стояке" отражаецца. Мишке не давай не в коем случае.
Он сам-то где, кстате? Ф камандироффке?

1121

10 пунктов ахуевшего делирия, 07-04-2008 02:56:38

ответ на: Шпендель [1112]

>Ага. Патом полшычеки туда, полшычеки сюда и пашло паехало. Я таг жене сёня спинку патёр.
абкурились в усмерть?

1122

Шпендель, 07-04-2008 02:56:50

http://www.youtube.com/watch?v=cW9qEDySQZg

Апять...

1123

10 пунктов ахуевшего делирия, 07-04-2008 02:58:10

я самый тонко-ранимый на ресурсе (с) почти це

1124

Шпендель, 07-04-2008 02:58:19

ответ на: 10 пунктов ахуевшего делирия [1121]

Не патрибляим. Миня не вставляит, все уже ржут, а у миня тока давление. Жена резко против всево этава.

1125

базука, 07-04-2008 02:58:21

ответ на: Шпендель [1120]

>Он сам-то где, кстате? Ф камандироффке?

Насторожился

1126

10 пунктов ахуевшего делирия, 07-04-2008 02:59:25

патамушта эмо

1127

Шпендель, 07-04-2008 02:59:59

ответ на: базука [1125]

>>Он сам-то где, кстате? Ф камандироффке?
>
>Насторожился

гы. К Лерке едишь? Эта фурия и адна с балкона сбросид.

1128

10 пунктов ахуевшего делирия, 07-04-2008 03:00:25

ответ на: базука [1125]

>>Он сам-то где, кстате? Ф камандироффке?
>
>Насторожился
смишно, Мих

1129

базука, 07-04-2008 03:00:35

ответ на: Шпендель [1124]

Пиздец, жена против, теща моск ебет. Встрепенись!

1130

Шпендель, 07-04-2008 03:01:17

"Криминальный квартет" па "третьей". Люблю этот фильм.

1131

Шпендель, 07-04-2008 03:02:26

Панятна, развлекаитесь.

1132

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 03:02:27

ответ на: 10 пунктов ахуевшего делирия [1119]

>мне кажется ты любишь брутальных мужчин, а я, увы, не такой..

да я разных люблю, хе-хе.
завтра будут Каменты клаб, а я пошла осваивать подаренный ноутик.

1133

10 пунктов ахуевшего делирия, 07-04-2008 03:02:53

ответ на: Шпендель [1124]

>Не патрибляим. Миня не вставляит, все уже ржут, а у миня тока давление. Жена резко против всево этава.
я всё понимаю, я просто сказал
я ваще даже не пробовал никогда

1134

Sliff, 07-04-2008 03:03:22

ответ на: 10 пунктов ахуевшего делирия [1128]

Да, что то мы с Леркой сегодня палимся неподецки

1135

10 пунктов ахуевшего делирия, 07-04-2008 03:04:27

ответ на: Sliff [1134]

>Да, что то мы с Леркой сегодня палимся неподецки
чо та  да. ржу уже

1136

Шпендель, 07-04-2008 03:04:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1132]

>>мне кажется ты любишь брутальных мужчин, а я, увы, не такой..
>
>да я разных люблю, хе-хе.
>завтра будут Каменты клаб, а я пошла осваивать подаренный ноутик.

Хвались.

1137

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 03:05:48

ответ на: Шпендель [1136]

чем? ноутбуком? хвалюсь - пиздатый ноутбук, спасибо камрадам с сайта удаффком, ыыы.

1138

ыксперд, 07-04-2008 03:06:52

>>>Остаёмся с Мишей один на один. Подопечный смотрит на меня долгим взглядом и говорит: - А я ведь не очень верил во все эти сказки, рассказанные про тебя. Спасибо Женя, и извини... (c)

и прослезился? ))))))))))))
афтырь походу не договаривает...


>>>А под моим окном стоит новенькая, пахнущая Тольяттей «семёрка», и жизнь ни смотря, ни на что продолжается (c)

мамарадиминяабратна... в 96 году коммерс со мной расчитался свежим надутым по тем временам мерином в 124 шкуре, походу своей шкурой я не рисковал, делов было на 2 недели без напрягов. Афтырь лох, и его так и идентифицировали? Ашыпкав нед?

1139

10 пунктов ахуевшего делирия, 07-04-2008 03:06:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1132]

>>мне кажется ты любишь брутальных мужчин, а я, увы, не такой..
>
>да я разных люблю, хе-хе.
>завтра будут Каменты клаб, а я пошла осваивать подаренный ноутик.
да брутальный я , брутальный!!! а ещё я разный, но ты меня всё равно
в кк не суёшь обычно, патамушта.
хороший ноутик? брутальный?

1140

Шпендель, 07-04-2008 03:08:34

Миня Херасука с Дунаевским удивили.

1141

камрады с сайта удаффком, 07-04-2008 03:09:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1137]

>чем? ноутбуком? хвалюсь - пиздатый ноутбук, спасибо камрадам с сайта удаффком, ыыы.

Хуйня, мы тибе и новый москвич справим, с оцинковкой

1142

10 пунктов ахуевшего делирия, 07-04-2008 03:10:18

ответ на: Шпендель [1140]

>Миня Херасука с Дунаевским удивили.
Каг?

1143

Шпендель, 07-04-2008 03:11:13

ответ на: камрады с сайта удаффком [1141]

Мож мой опиль?

1144

камрады с сайта удаффком, 07-04-2008 03:11:50

ответ на: Шпендель [1140]

>Миня Херасука с Дунаевским удивили.

Лучче пусть тебя тваи дети, с женой и тещей удивляют. В хорошем смысле.

1145

Шпендель, 07-04-2008 03:12:10

ответ на: 10 пунктов ахуевшего делирия [1142]

Первый Даниил

1146

Cat Vaska, 07-04-2008 03:12:19

шо за хуйня,  и зачем эти неприятности ? Бессознательные, жадные людишки - убивают друг друга...

1147

10 пунктов ахуевшего делирия, 07-04-2008 03:15:30

ответ на: Шпендель [1145]

>Первый Даниил
вы антисемит?
а второй?

1148

10 пунктов ахуевшего делирия, 07-04-2008 03:16:10

Яков?

1149

10 пунктов ахуевшего делирия, 07-04-2008 03:17:01

блять, пачиму вы нас, евгеев, так не юбите

1150

Шпендель, 07-04-2008 03:17:16

ответ на: 10 пунктов ахуевшего делирия [1148]

>Яков?
ПАВЕЛ, каг я понил.

1151

Лерка, 07-04-2008 03:17:42

http://www.youtube.com/watch?v=aPBzfo9sj1Q&feature=related

приобщитесь к нежному
и подушки давить строем марш

1152

Шпендель, 07-04-2008 03:19:55

А вы гаварите я бухаю.
Выхадил курить щаз. Управдом наш в палнейшые сопли правиряит систему видеонаблюдения... Очень хорошый Мужыг, кстате.

1153

базука, 07-04-2008 03:20:04

ответ на: Лерка [1151]

>http://www.youtube.com/watch?v=aPBzfo9sj1Q&feature=related
>
>приобщитесь к нежному
>и подушки давить строем марш


Там кто нибудь обножается?

1154

Лерка, 07-04-2008 03:22:30

ответ на: Cat Vaska [1146]

>шо за хуйня,  и зачем эти неприятности ? Бессознательные, жадные людишки - убивают друг друга...

неприятности от желаемого уничтожения бесполезного, на твой взгляд, человечишка, могут быть только в случае твоей импульсивности и глупости.
продуманный, циничный и уверенный шаг на пути очищения Земли от мразоты будет безнаказанным. Соблазн уничтожить тварей тревожит многих,либо совладай с ним, либо облеки его в невидимые для таких же тварей одежды.
Морально уничтожать нужно и верно.
физически пока наказуемо...но время это исправит.

1155

Шпендель, 07-04-2008 03:24:36

ответ на: Лерка [1154]

В.В. Путин на тусе будет?

1156

Лерка, 07-04-2008 03:26:43

ответ на: Шпендель [1155]

>В.В. Путин на тусе будет?

я позвоню.

1157

Шпендель, 07-04-2008 03:27:06

ответ на: Лерка [1154]

Кстате, вспомнелса наш разгавор с ХуеВым. Мой прапрадет гуманней его был, ворам ушы рвал и атпускал. Его - на вилы сажал.

Мысль мелькнула какая-та... А ладна.

1158

Лерка, 07-04-2008 03:34:04

ответ на: Шпендель [1157]

многих посещала мысль о бесполезности и, более того, ВРЕДНОСТИ, людишек, которые топчут Землю.
я не фашст, и не Раскольников.
но если мне представляется возможность загнать в гроб ёбаную старуху, зловонную старую блять, я воспользуюсь этой возможностью. Моя вера. Моя ЛИЧНАЯ вера говорит мне - Лера, это бонус тебе.
и я не обману ни себя ни свои догмы.своли личные постулаты.

1159

Dellirium, 07-04-2008 03:34:48

ответ на: Шпендель [1150]

>>Яков?
>ПАВЕЛ, каг я понил.
Павел? Удивительно шояибу

1160

базука, 07-04-2008 03:36:28

ответ на: Лерка [1158]

>многих посещала мысль о бесполезности и, более того, ВРЕДНОСТИ, людишек, которые топчут Землю.
>я не фашст, и не Раскольников.
>но если мне представляется возможность загнать в гроб ёбаную старуху, зловонную старую блять, я воспользуюсь этой возможностью. Моя вера. Моя ЛИЧНАЯ вера говорит мне - Лера, это бонус тебе.
>и я не обману ни себя ни свои догмы.своли личные постулаты.

Ты эта ап свекрови?

1161

Родсвенники из Хайфы, 07-04-2008 03:37:44

Миш! Миша! Ты это видел?

1162

Шпендель, 07-04-2008 03:38:25

Смарю "Криминальный квартет"

1163

Шпендель, 07-04-2008 03:39:17

ответ на: базука [1160]

>>многих посещала мысль о бесполезности и, более того, ВРЕДНОСТИ, людишек, которые топчут Землю.
>>я не фашст, и не Раскольников.
>>но если мне представляется возможность загнать в гроб ёбаную старуху, зловонную старую блять, я воспользуюсь этой возможностью. Моя вера. Моя ЛИЧНАЯ вера говорит мне - Лера, это бонус тебе.
>>и я не обману ни себя ни свои догмы.своли личные постулаты.
>
>Ты эта ап свекрови?

АААААААААА, БЛЯДЬ!

Мугога.

1164

Шпендель, 07-04-2008 03:43:36

ответ на: Лерка [1158]

Леркинд. Снисхадительней нада быть.

1165

Dellirium, 07-04-2008 03:44:49

день ПАЛЕВА на удави

1166

Лерка, 07-04-2008 03:44:58

ответ на: базука [1160]

нет.у меня нет свекрови.
не тупи. речь не об личке.
речь о лишних людях.Кричать о гуманности и задавать вопросы: "А"!! если б о твоей бабушке так сказали?" не надо.
бабушки  - это Люди. и они, как известно, бывают разными.
собственно речь об лишнем старом мясе. Это мясо само жить устало, но ерепеницца, и жить другим не даёт.
блять, как это выразить-то то полояльней....
я неприменно, будет возможность, в личке это обосную.

1167

Корнхолио, 07-04-2008 03:47:28

ояебу

1168

Корнхолио, 07-04-2008 03:47:51

Дел, привед!

1169

Шпендель, 07-04-2008 03:49:19

ответ на: Лерка [1166]

штож мне маю тёщу удавить штоле?
Иё доча старшая са сваяком за дверь выставеле. Ну такой вот у ниё характер.

Но уважение к годам иметь нада. Мож васпитание такое.


Удивляет другое. У жены падруга есть, таг иё родной атец из квартиры выжывает. Какой-то вроде известный адвокад. Вот каг таг с дитьми?

1170

Dellirium, 07-04-2008 03:49:41

ответ на: Корнхолио [1168]

превед. я уже ушёл. это ваще не я на самом деле.

1171

Шпендель, 07-04-2008 03:51:19

ответ на: Dellirium [1170]

>превед. я уже ушёл. это ваще не я на самом деле.

У нас у всех  Dellirium

1172

базука, 07-04-2008 03:51:49

ответ на: Лерка [1166]

Валерия, дорогой мой человек. Тибя пива пробило на што то такое... А миня, старава сатира, после кофе с каньяком, тянет пашалить в 3 часа ночи.

Увы, мы на разных волнах. Но ничиво, любовь моя, сейчас несложилось, но мы обязательно встретимся в другом чате. И все у нас будет хорошо!

1173

Корнхолио, 07-04-2008 03:52:25

ответ на: Dellirium [1170]

а хто?

1174

Лерка, 07-04-2008 03:53:24

гнилых стариков и старух на заводы по производству педигри, вискаса и прочей хуйни.
нехуй загрязнять атмосферу. уничтожать.только так.
сидит мразота на лавке,внуков нет,дети (если они у неё были) сбежали от паскуды нахер, помогать нЕкому, сидеть нЕ закем, старая шлюха  осуждает молодёжь? кепка ей на твоей девушке не нравицца? Звук музыки из авто? Рёв мотора мотоциклета? - сжежь тварь. она лишняя нахуй.
она жрёт воздух твоих будущих детей. ей пора гнить, а она дышит.
токмо убивать тварь.УБИВАТЬ!

1175

Лерка, 07-04-2008 03:55:24

ответ на: базука [1172]

>Валерия, дорогой мой человек. Тибя пива пробило на што то такое... А миня, старава сатира, после кофе с каньяком, тянет пашалить в 3 часа ночи.
>
>Увы, мы на разных волнах. Но ничиво, любовь моя, сейчас несложилось, но мы обязательно встретимся в другом чате. И все у нас будет хорошо!

да, блин, я вообщето очень добрая...
просто накипело.
прости, что так тебе обломала рилакс.
прости...хули делать? 10 дён на отдыхе некому было душу отвести...
вот. разъерипенилась/маленька смеюсь/

1176

базука, 07-04-2008 03:56:49

ответ на: Лерка [1174]

А прекинь, слифф в 65 станет старым пердуном, а ты будешь молодой красивой 53-х летней женщиной...

1177

Шпендель, 07-04-2008 03:57:34

ответ на: Лерка [1174]

У миня в падъезде токая. Гаварит, што иё сверху аблучают.
А мы с женой ей инагда чёта падкидываим.

1178

Корнхолио, 07-04-2008 03:57:49

ответ на: Лерка [1174]

и убивать, убивать, убивать, убивать, убиваать!!! (с) летов

1179

Лерка, 07-04-2008 03:58:02

ответ на: Шпендель [1169]

не говори мне про уважение к годам!
пидары не стареют.(с) Лера
я тебе при встрече всё обосную. послушаю и тебя заодно...

1180

Лерка, 07-04-2008 04:01:57

ответ на: базука [1176]

>А прекинь, слифф в 65 станет старым пердуном, а ты будешь молодой красивой 53-х летней женщиной...

блять, ну годы-то тут не при чём.
Пару дней назад на таможне посмотрели молодух....Стыдно перед их детьми стало. За то, что их родители мат-перемат кричат при детятках.
за старух я на теме зацепилась.
короче, я на пальцах могу объяснить  свою теорию. Знаю, что закидать меня фикалиями в очередь встанут.
Похуй. Я начну со Шпенделя. С ним я точно увижусь.

1181

Шпендель, 07-04-2008 04:04:41

ответ на: Лерка [1179]

гы.

Майо мнение такое - жызнь тварение Божые. Нада ценить.

Пидары и суицыднеки - некая отбраковка.

1182

Шпендель, 07-04-2008 04:07:54

ответ на: Лерка [1180]

>что закидать меня фикалиями в очередь встанут.
Нет. Скарее засланю, Мишо, надеюс ревнавать не станед.

1183

базука, 07-04-2008 04:09:32

ответ на: Лерка [1180]

Да, ничиво непричем. Што мы туд делаем, в 4 часа утра? Сливаем лишние ферамонты, или што там еще. Штоп завтра быть в норме. В обсчем очищаем арганизм, каждый ат сваих нечистот.Моимся пат вертуальным душм, не закрывая щеколды. Падглядываем друг за другам. и тд и тп.

1184

Лерка, 07-04-2008 04:11:52

ответ на: Шпендель [1181]

то, что ты называешь *пидарами*, рождались так же, как и ты.
Ебёт Петя Васю и тебя не трогает.
Стёпа ебёт Машу и ждёт от неё детей.
есть вопросы?
есть?
петя или вася домогаюцца тебя? Опять нет?
тогда какого хуя ты трогаешь пацанят?
они тебе ненавистны только потому не засыпают с мыслью о своём хуе в машиной письке?
разберись в себе.
а вася и петя тут не при чём.


суицидники тебе ненавистны?
чем?
тем, что они избавили  себя и тебя от своих страданий?
задержись они на сутки и страдания стали бы не острЫ.
но они не задержались.
это ИХ право. И не тебе их судить.

1185

базука, 07-04-2008 04:11:57

блять, тут еще мужики. я падглядываю толька за женщинами, симпатичными

1186

Шпендель, 07-04-2008 04:14:38

ответ на: Лерка [1184]

гы-гы-гы.
Панеслос.
Я никаво не сужу. Гнев и ярость - грех, ибо наглухо затмиваит разум.

Вы там чиво с Мишкой делаити? Спецрипартаж штоле?

1187

Лерка, 07-04-2008 04:14:47

ответ на: базука [1183]

я вот себя честно настраиваю на душ и давление падушки...
пока глухо.
у меня пива бутылка.
я алкаш. и не стыдно.
не серчай. я хорошая.

1188

Лерка, 07-04-2008 04:17:12

ответ на: Шпендель [1186]

Миша бы меня загрыз за такие слова./спит/
Мы с ним очень неоднозначные и во многом разные люди.
Когда я узнаю ЧТО он писал за меня и от меня, я теряю берега.
Он мудр, я харизматична и прямолинейна.
так и живём.
любовь, сцуко.

1189

Шпендель, 07-04-2008 04:19:05

ответ на: Лерка [1187]

Тоже мне алкашка. Я вот щаз 300грамм вотки заебенил. И ничиво. Арганон такой. Кто-то пьянеит, кто-то нет.
С этава дня в завязку уходить буду. Кредит брать нада. Ещё не знаю сколько. Вот, блять, праблема. 4млн рублекофф, каг сказале. На дом новый.

А я, серасть, на адин рассчитывал.

1190

Шпендель, 07-04-2008 04:20:10

ответ на: Лерка [1188]

Пагади. Ща жену запощщу.

1191

Шпендель, 07-04-2008 04:22:39

http://i040.radikal.ru/0804/ef/bd6870da2467.jpg

паласатая

1192

Шпендель, 07-04-2008 04:23:54

http://www.youtube.com/watch?v=7PoUcknjdq4

Атличный фон.

1193

Шпендель, 07-04-2008 04:29:11

Гандон Херасука должен уже яйцы паласкать.

1194

Шпендель, 07-04-2008 04:37:23

Душ штоле пайти принять?

1195

Лерка, 07-04-2008 04:43:57

шпендель, даже базука-клон в ужаси от нас съибалси.
это об чём-то та говорит...
не знаю, как ты, а я ни юмором, ни искрамётными каментами ни разу не отличилась.
сцуко, так и буду бесславно срать да укакашки...

1196

Шпендель, 07-04-2008 04:50:05

ответ на: Лерка [1195]

У тибя заниженная самооценка. Повышай давай. Чевота ты действительно стремаишься.
Пиристань.
Праблемы У ВСЕХ. Мы их саме саздаём. У миня, не смаря на маю боле менее чумаву зарплату (80000 + плюс да 150000) - траблы с деньгаме. Да и похуй.
Рибёнаг с женой жывы здаровы и харашо.
Хм, это навернае единственная тема, где меня падлавить можна.

1197

Лерка, 07-04-2008 04:57:18

ответ на: Шпендель [1196]

ты молодец уже тем, что выпил закусил и без счетов выложил всё, что у тебя было на тот момент.
все оценили.
ты не поверишь, но это ТАКАЯ редкость.
потому тебе почёт.
а что касается гулянок и тус - так их ещё много будет.
/это я может не по теме, но хотелось сказать. пардон/

1198

Шпендель, 07-04-2008 05:01:42

ответ на: Лерка [1197]

гы-гы-гы. Палщён.
Паказывают "старую Москву". Мне, каг не "рибёнку окраин" (хатя тоже потом в Тёплый Стан выселили) грусна.

Мне понты похуй просто. Столько всего этава насмарелса.

1199

базука, 07-04-2008 05:03:31

ответ на: Шпендель [1196]

Зарплата в молдавских леях?

1200

Шпендель, 07-04-2008 05:04:00

Валерка, пайду в душ. Будни началис. Патом с цобакой.

1201

Лерка, 07-04-2008 05:04:27

ответ на: Шпендель [1198]

ты в Тёплом стане?
я вечерок коротала в Ясенево. там мои родные люди живут.
рядом пили.
бгых

1202

Лерка, 07-04-2008 05:04:54

ответ на: Шпендель [1200]

>Валерка, пайду в душ. Будни началис. Патом с цобакой.

удачи. будь здоров!

1203

Шпендель, 07-04-2008 05:04:57

ответ на: базука [1199]

>Зарплата в молдавских леях?

Тагда бы уж в малдаване падалса.

1204

сабако шпенделя, 07-04-2008 05:06:23

наконец-то, заебал уже

1205

Шпендель, 07-04-2008 05:09:11

ответ на: Лерка [1201]

Лер, на Петровско-Разумовской. Дмитравка 45 к.2
http://maps.yandex.ru - рулит

После 20-ва можна и встретицца. Я бы видмеда с супругой прихватил. Можна и на Рижский вокзал схадить. Я бы с женой и мелким пришол.

1206

Шпендель, 07-04-2008 05:10:05

Всё ушол. Да работы ишё дабрацца...

1207

Лерка, 07-04-2008 05:11:33

ответ на: Шпендель [1205]

прелести Рижского вокзала мне, боюсь, не постичь.
давай в "Последнюю каплю" на Чешке.
там и ведмедя и жену и мелкого можна смело весть.

1208

сабако шпенделя, 07-04-2008 05:15:33

1234

1209

сабако шпенделя, 07-04-2008 05:15:54

заебале

1210

сабако шпенделя, 07-04-2008 05:16:57

сцуко

1211

Лерка, 07-04-2008 05:19:16

уводи ужо эту сцобаку.
её слишком много.

1212

базука, 07-04-2008 05:21:20

ответ на: сабако шпенделя [1210]

беги, а то абасцышся

1213

сабако шпенделя, 07-04-2008 05:22:43

ответ на: базука [1212]

>беги, а то абасцышся
позно

1214

Лерка, 07-04-2008 05:24:24

две дольки мандарина
и глоток пива
это всё, что блокирует мой палец на кнопке "нахуй!"
чтоли мне пора прощаться?

1215

кнопка "нахуй!", 07-04-2008 05:26:23

жми меня, жми, красавицо

1216

базука, 07-04-2008 05:27:24

ответ на: Лерка [1214]

Давай Леро, в душ, туалет. Потренируйся как пользоваться шпенделем и спать

1217

Лерка, 07-04-2008 05:28:02

кхм...остался глоток пива / блин, я сдавила своим языком пару долек/
не сдержалась. Скорпионы - безудержные сволочи.


Не так давно прочла про манеру ковырять в носу у разных знаков Зодиака. Смеялась.

1218

базука, 07-04-2008 05:29:09

а вот маево друга алмаатинскава падонка што та невидать. я без него чахну, как саксаул, в милой ево сертцу пустыне

1219

Лерка, 07-04-2008 05:29:20

ответ на: базука [1216]

>Давай Леро, в душ, туалет. Потренируйся как пользоваться шпенделем и спать

ужо. была.
сижу, как дура, помытая и накременная.
щас пойду спать.точно. наверно...

1220

кнопка "нахуй!", 07-04-2008 05:29:27

ответ на: базука [1216]

>Давай Леро, в душ, туалет. Потренируйся как пользоваться шпенделем и спать
дибил. сначала туалет

1221

Лерка, 07-04-2008 05:30:54

базука
будь ты человекам. скажи мне чо-нить такое, шоб я убежала спать наконец-та.

1222

базука, 07-04-2008 05:31:36

ответ на: кнопка "нахуй!" [1220]

слыш балезное, Лера сама разберецца. Ей главное пральнае направление придать

1223

Лерка, 07-04-2008 05:32:01

ответ на: кнопка "нахуй!" [1220]

>>Давай Леро, в душ, туалет. Потренируйся как пользоваться шпенделем и спать
>дибил. сначала туалет

+100

1224

базука, 07-04-2008 05:33:30

ответ на: Лерка [1221]

а че наличие Миши в кровате тя невдохновляет. Или он нестобой сення?

1225

кнопка "нахуй!", 07-04-2008 05:34:11

ответ на: базука [1222]

1247

1226

Лерка, 07-04-2008 05:34:25

ответ на: базука [1222]

да уже.уже.
сказку какую расскажи
/и, просьба не ржать, я под всякие истории типа сказок, или там рассказы про охоту/рыбалку  засыпаю аки дитя/
просто сиди,гладь меня по ноге и расказуй.

1227

кнопка "нахуй!", 07-04-2008 05:35:51

жми уже меня, ну!

1228

Лерка, 07-04-2008 05:37:25

ответ на: базука [1224]

>а че наличие Миши в кровате тя невдохновляет. Или он нестобой сення?

он меня всегда вдохновляет.но так сложилось исторически, что Я всегда пьянее, нежели он...
сижу и стыжусь.

1229

базука, 07-04-2008 05:38:36

ответ на: Лерка [1226]

посадил дет репку и выросла репка большая прибольшая.

1230

базука, 07-04-2008 05:40:37

ответ на: Лерка [1228]

бля, жалко голосового сервиса нед.
так это тянет патянед, а вытянуть неможет

1231

Лерка, 07-04-2008 05:41:14

ответ на: базука [1229]

тааааак.../сквозь сон прошептала/ что дальше....

1232

базука, 07-04-2008 05:41:55

ответ на: Лерка [1228]

да и глажу па наге, подавляя недостойные мысли

1233

кнопка "нахуй!", 07-04-2008 05:42:02

ох, ктож меня севодня приласкает?

1234

Лерка, 07-04-2008 05:42:52

ручку под головушку,
ножки согнула, в одеялку спряталась.
ты говори....говори.......г..о..в..о..р..и......

1235

базука, 07-04-2008 05:44:44

ответ на: Лерка [1231]

бабка за дедку дедка за репку, внучка за бапку жучка за внучку и таки вытянули.
спи дарагая.
ууу-у

1236

Лерка, 07-04-2008 05:45:47

я докуриваю сигаретку и падаю спать под аццко-нежную песню..
всем спасибо за эфир.
клон-базука, будь здаров. /сказки ты рассказывать не могёшь.это минусище навсегда/

1237

базука, 07-04-2008 05:46:15

ответ на: кнопка "нахуй!" [1233]

ты сначало определись са сваей палавой принадлежностью, несчастное

1238

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 05:46:57

Здравствуйте...

1239

базука, 07-04-2008 05:47:56

ответ на: Лерка [1236]

блять, вот неблагадарный нарот у нас

1240

базука, 07-04-2008 05:48:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1238]

и дасвидания, Даниил

1241

кнопка "нахуй!", 07-04-2008 05:48:59

ответ на: базука [1237]

ты русссский язык знаеш, болезный? фильтруй вапросы

1242

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 05:49:43

ответ на: базука [1240]

Хуясе. Клон, ты кто?

1243

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 05:50:54

Ну, хуле...

СЕГОДНЯ
7 апреля 2008 г., понедельник
Всемирный день здоровья

Благовещение Пресвятой Богородицы

День богини Карны - Плакальщицы

Именины: Тихон

1244

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 05:52:01

7 апреля в истории.
События:
1524    Флорентиец на французской службе Джованни Верраццано, отправившийся через Атлантику по следам Колумба с целью достигнуть Китая, у 34 градуса северной широты заметил «новую землю, никем не виданную», - восточное побережье Северной Америки.
1803    В «Санкт-Петербургских коммерческих ведомостях» впервые в России употреблено словосочетание «железная дорога». До этого использовался термин «чугунная дорога».
1827    В английском городке Стоктон продана первая упаковка спичек. Изобрел их аптекарь Джон Уокер совершенно случайно, когда придумывал новый легковоспламеняющийся материал для охотничьих зарядов.
1853    Хлороформ используется в качестве анестезирующего вещества для королевы Виктории, во время рождения ее восьмого ребенка, принца Леопольда.
1917    Временное правительство издает закон о хлебной монополии, по которому весь хлеб по твердым ценам передается в распоряжение государства. В случае обнаружения укрытых хлебных запасов они отчуждаются по половинной цене. Для заведования хлебным делом учреждаются государственные комитеты.
1927    В США лаборатория «Белл телефон» провела первый публичный телепоказ - первый в мире случай использования телевидения в качестве средства развлечения.
1935    ЦИК и СНК СССР «в целях борьбы с преступностью среди несовершеннолетних» принял постановление о распространении «всех мер уголовного наказания», вплоть до расстрела, на несовершеннолетних.
1994    Официально зарегистрирован российский национальный домен .RU.
Люди:
1727    Родился Мишель Адансон (1727 - 3.8.1806), французский ботаник, известный Исследователь тропической Африки.
1770    Родился Уильям Вордсворт (1770 - 23.4.1850), английский поэт, признанный зачинатель романтического направления в английской поэзии.
1836    Родился Томас Хилл Грин (1836 - 26.3.1882), английский философ, представитель неогегельянства. Сын англиканского священника. Получил образование в Рагби и в Бейллиол-колледже Оксфордского университета, в котором впоследствии состоял научным сотрудником и наставником (с 1860 по 1878). В 1878 был избран профессором моральной философии и занимал этот пост до своей преждевременной смерти в Оксфорде. Грин являлся самым влиятельным преподавателем в Оксфорде, а возможно и во всей Англии, в последней четверти 19 в.
1859    Родился Жак Леб (1859 - 11.2.1924), американский биолог. Один из основоположников физико-химической биологии.
1939    Родился Фрэнсис Форд Коппола, американский режиссер, сценарист, продюсер.
1954    Родился Джеки Чан, киноактер.

1245

базука, 07-04-2008 05:52:11

ответ на: кнопка "нахуй!" [1241]

Вапросаф у меня нет. Кнопка существительное женскава рода, нахуй посыл мужскова. Я нечево нехочу претпалагать, ну не трансвестит же ты?

1246

кнопка "нахуй!", 07-04-2008 05:53:06

блять, срач клонов с клонами - это ж даббл вирт б/п

1247

кнопка "нахуй!", 07-04-2008 05:54:55

ответ на: базука [1245]

>Вапросаф у меня нет. Кнопка существительное женскава рода, нахуй посыл мужскова. Я нечево нехочу претпалагать, ну не трансвестит же ты?
да, оплошал. застреваюсь над унетазом

1248

базука, 07-04-2008 05:55:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1243]

Даник, а што у нас па еврейскому календарю?

1249

Корнхолио, 07-04-2008 05:55:03

Херасука привед!

1250

базука, 07-04-2008 05:56:51

ответ на: кнопка "нахуй!" [1247]

рад што обошлось бес говнометания на пустом месте

1251

кнопка "нахуй!", 07-04-2008 05:56:53

застреливаюсь тоесть

1252

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 05:57:14

Карна - Богиня печали и скорби у древних славян, сестра Жели.

Если воин погиб вдали от дома, первой оплакивает его Карна. Небесная Богиня-Покровительница всех новых рождений и человеческих перевоплощений. От имени Богини появились слова, сохранившиеся до наших дней: инкарнация, реинкарнация. Она дарует право каждому человеку избавиться от совершенных в своей жизни ошибок, неблаговидных поступков и выполнить свое предназначение, уготованное Высшим Богом Родом.


Всем превед, ога.

1253

кнопка "нахуй!", 07-04-2008 05:58:41

ответ на: базука [1250]

ты без реги, уважаемый

1254

базука, 07-04-2008 05:59:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1252]

ну это ис серии как каклы исщют сваю истарическую родину

1255

кнопка "нахуй!", 07-04-2008 06:00:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1252]

иди нахуй со своими просттынями

1256

базука, 07-04-2008 06:01:22

ответ на: кнопка "нахуй!" [1253]

атоп застрелил меня ис каламета?

1257

Корнхолио, 07-04-2008 06:01:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1252]

кагдила?

1258

базука, 07-04-2008 06:02:21

Даниил такой пафосный!

1259

кнопка "фпесду", 07-04-2008 06:02:26

Клоны идут нахуй, гыгыгы

1260

кнопка "нахуй!", 07-04-2008 06:03:06

ответ на: базука [1256]

>атоп застрелил меня ис каламета?
испепелил бы нахер. заряжено.

1261

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 06:03:48

ответ на: Корнхолио [1257]

Так себе, что ж еще от понедельника ждать. Вот в догадках весь - што за клон такой, который меня по имени кличет?

1262

базука, 07-04-2008 06:04:31

ответ на: кнопка "нахуй!" [1260]

хуйня, у меня броня 3-го уровня и восемь магий

1263

базука, 07-04-2008 06:05:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1261]

вот ужо счас по национальнасти начну кликать

1264

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 06:06:32

ответ на: базука [1262]

>хуйня, у меня броня 3-го уровня

Тонкизт ????

1265

кнопка "нахуй!", 07-04-2008 06:07:04

ответ на: базука [1262]

>хуйня, у меня броня 3-го уровня и восемь магий
хирня, у меня жратвы дохуйа, йа рыболов знатный

1266

Корнхолио, 07-04-2008 06:10:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1261]

йа какое-то время не паявлялсо.. вторая работа.. клон?.. ниужели гуманой, хех

1267

базука, 07-04-2008 06:10:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1264]

бывший. сейчас столп КК, хехе

1268

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 06:13:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1261]

>Так себе, что ж еще от понедельника ждать. Вот в догадках весь - што за клон такой, который меня по имени кличет?

очень интересно
хехе

1269

базука, 07-04-2008 06:14:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1264]

слушай, вот ты сдесь каждое утро таршишь. ты алм. падонка давно видал

1270

базука, 07-04-2008 06:14:45

ответ на: базука [1269]

ну это типа вапрос

1271

Корнхолио, 07-04-2008 06:15:02

ответ на: Барабашкина [1268]

приветствуйу!

1272

кнопка "нахуй!", 07-04-2008 06:15:25

нунахыухй, никто нииграет

1273

Ваха со Среднефонтанской, 07-04-2008 06:16:50

Я- БОГ КОНТРКУЛЬТУРЫ!

1274

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 06:18:27

ответ на: Корнхолио [1271]

привет, как утро понедельника?

1275

базука, 07-04-2008 06:18:30

ответ на: кнопка "нахуй!" [1272]

ну так коллега, одни закаленные боями фтыкатели. где то наш любимый АП?

1276

бывший, 07-04-2008 06:20:31

Доброе утро, уважаемые коллеги.

1277

Корнхолио, 07-04-2008 06:20:37

1300 праебал

1278

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 06:21:02

ответ на: базука [1269]

>слушай, вот ты сдесь каждое утро таршишь. ты алм. падонка давно видал

Действительно, чот не появляиццо он.

1279

Корнхолио, 07-04-2008 06:21:42

ответ на: Барабашкина [1274]

>привет, как утро понедельника?

сложна.. хехе  а у тибя?

1280

бывший, 07-04-2008 06:21:45

ответ на: базука [1267]

>бывший. сейчас столп КК, хехе
Хуяссе. Я не имею к клонику ровно никакого отношения. Доброе утро.

1281

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 06:21:56

Уважаемым коллегам Бывшему и Барабашкиной персональный превед.

1282

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 06:22:01

бывший, ХП
и вам бальшой привет

1283

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 06:22:23

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1273]

Иди нахуй, педораз.

1284

Корнхолио, 07-04-2008 06:22:31

ответ на: бывший [1276]

доброе утро! (если добрае, конечно..)

1285

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 06:22:44

ответ на: Корнхолио [1279]

у меня нармально

1286

базука, 07-04-2008 06:24:03

Вот чесна, ипонец и бывший самые самадастатачные персанажи ресурса

1287

бывший, 07-04-2008 06:24:21

ответ на: Корнхолио [1284]

>доброе утро! (если добрае, конечно..)
Вполне доброе. Из гостей - прямо на работу с незначительными потерями (несколько мл мутной белой жидкости не в счёт, ИМХО).

1288

бывший, 07-04-2008 06:25:25

Добрый охранник
Преступность пугая
Срёт на обочине

1289

Корнхолио, 07-04-2008 06:25:42

http://getalbums.ru/2008/04/06/nonna-mordukova-schaste-moe-ja-zdes-i26
Жанр: Power Violence / Hardcore / Emotional

хмм.. что это? хы.. тиряюсь в дагадках..

1290

Корнхолио, 07-04-2008 06:26:39

ответ на: Барабашкина [1285]

>у меня нармально

гут!..

1291

бывший, 07-04-2008 06:26:41

Громовые раскаты
Автоматной очередью
Мерзавцев прошили

1292

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 06:27:11

ответ на: базука [1286]

Увы, ввиду выраженной алкогольной зависимости самодостаточным себя не считаю.

1293

базука, 07-04-2008 06:27:25

ответ на: бывший [1288]

А вот так смешно?

Добрый охранник
Преступность пукая
Срёт на обочине

1294

базука, 07-04-2008 06:28:30

преступностью, блять

1295

Корнхолио, 07-04-2008 06:29:05

ответ на: бывший [1287]

>>доброе утро! (если добрае, конечно..)
>Вполне доброе. Из гостей - прямо на работу с незначительными потерями (несколько мл мутной белой жидкости не в счёт, ИМХО).

такова наша мушская планида?!..

1296

Корнхолио, 07-04-2008 06:31:03

наоми кэмпбэлл в тюрьме
что же мне делать?..
порушены идеалы..

1297

бывший, 07-04-2008 06:32:53

Очко развернул
Гавномёт наготове
Бандитам отпор

1298

базука, 07-04-2008 06:33:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1292]

Не, я чисто о тебе виртуальном.Хуйевознаит што ты вытваряеш када нас рядам нет.


А ис бап барашкина и дура.

1299

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 06:34:09

ответ на: Корнхолио [1296]

Подай петицию, штоб тибя с ней в одну камеру посадили.

1300

базука, 07-04-2008 06:36:35

А вот если бы мне предлажили навыбар атибать адну ис ресурсных дам. Интересна каво бы я выбрал?

1301

бывший, 07-04-2008 06:46:49

Согласно последним новостям и текущему состоянию дел, выбор афрожопой исламской мартышки в президенты юса неизбежен.

1302

бывший, 07-04-2008 06:47:23

ответ на: базука [1300]

>А вот если бы мне предлажили навыбар атибать адну ис ресурсных дам. Интересна каво бы я выбрал?
Всех!!!

1303

Корнхолио, 07-04-2008 06:47:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1299]

э-э нед, камрад,хе.. йа лучше на расстаянии.. да и не о ней щас думаю..

1304

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 06:48:47

давайте сиськи нахнем

1305

бывший, 07-04-2008 06:49:41

Народ безмолвствует(с)

1306

бывший, 07-04-2008 06:50:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1304]

>давайте сиськи нахнем
Давай, земляк. Привет, кстати.

1307

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 06:50:15

ответ на: бывший [1305]

наблюдает...

1308

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 06:50:24

1333

1309

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 06:50:32

гады

1310

базука, 07-04-2008 06:50:34

ответ на: бывший [1302]

Не вот именна адну(снова ушел думать)

1311

бывший, 07-04-2008 06:50:43

1ззз

1312

бывший, 07-04-2008 06:51:25

ответ на: Барабашкина [1309]

>гады
С сиськами, уважаемая, гугугу.

1313

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 06:51:27

не, не гады, вполне себе милые люди

1314

бывший, 07-04-2008 06:52:03

\упиздилъ на полчаса\

1315

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 06:52:16

ответ на: бывший [1312]

спасибо, с ними, конешно,
куда без них

1316

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 07:00:25

Барабашкина, раз уж сиськами затарилась, давай ибаццо!!!

1317

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 07:02:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1316]

пажинай плоды рук сваих...
/про профайл/
гугугу

1318

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 07:04:41

Вам, господа, под Новый год
Хочу я предложить,
Чтобы исчезли навсегда,
Кто Вам мешает жить.

Чтоб толстым был ваш кошелек
И дом красивый,
Здоровья тазик Вам большой
И новую машину.

Любовь взаимную опять,
Чтоб не хватило рук обнять,
А главное, чтобы у Вас
Из золота был унитаз!



ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

1319

Корнхолио, 07-04-2008 07:10:44

курну..

1320

natural mystic., 07-04-2008 07:12:52

здрастуйте

1321

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 07:15:48

ответ на: natural mystic. [1320]

здравствуйте

1322

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 07:16:22

Алисе разорвали попку
    
Лене разорвали дырку


Содержательные сцылы, хуле

1323

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 07:17:59

ответ на: natural mystic. [1320]

привет, как поживаеш?
включи музычку какую-нибуть, плз

1324

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 07:30:03

чят туто штоле?
чото както неправильно сидим...
впротчем, наше вам (Бармалейкиной особенно) с кисточкой

1325

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 07:30:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1324]

привет, зараза

1326

Корнхолио, 07-04-2008 07:32:17

ответ на: natural mystic. [1320]

>здрастуйте
привед

1327

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 07:34:38

Здравствуйте

1328

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 07:35:01

Здравствyйте

1329

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 07:36:05

Где фсе???

1330

бывший, 07-04-2008 07:36:57

ответ на: Барабашкина [1325]

Профайл содержательный, гугугу.

1331

natural mystic., 07-04-2008 07:37:40

ответ на: Барабашкина [1323]

привет сонце
http://ru.youtube.com/watch?v=NVK_mJrLbmY

1332

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 07:37:49

ответ на: бывший [1330]

самой нравицца

1333

natural mystic., 07-04-2008 07:39:02

херасука
бывший
корни
приветствую вас, уважаемые

1334

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 07:39:17

ответ на: Барабашкина [1332]

>самой нравицца

Таак, а чья картинка???

1335

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 07:40:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1334]

см. 1341

1336

natural mystic., 07-04-2008 07:42:14

ЯДИ привет

1337

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 07:42:26

чея кортинка?

1338

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 07:42:54

здравствуйте

1339

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 07:43:05

конитива

1340

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 07:43:17

салям

1341

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 07:43:29

шолом

1342

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 07:47:35

Хаумыхыхыз!!!

1343

natural mystic., 07-04-2008 07:48:26

на роботу!!!!

1344

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 07:49:32

и эта... алоха, бляьт

1345

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 07:50:54

щас были глюки - менуты три-пять каменты вообще не проходили

Здобрым утром, Прафорк!!!

1346

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 07:51:57

ЯДИ

маловато будет привецтвий

1347

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 07:54:28

Ебаный понедельник...ААААААААААААААААААААААА

1348

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 07:54:44

тякши лар ба

1349

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 07:55:09

ответ на: Барабашкина [1346]

норуон норгуй

1350

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 07:55:30

ответ на: Барабашкина [1346]

шумбрат

1351

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 07:57:48

ответ на: Барабашкина [1346]

ыра кун

1352

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 07:58:18

ответ на: Барабашкина [1346]

поро лийже

1353

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 07:58:52

ответ на: Барабашкина [1346]

хаумыгыгыз?

1354

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 07:59:15

ответ на: Барабашкина [1346]

ямаран бяана?

1355

jaman, 07-04-2008 07:59:27

здравствуйте уважаемые посетители ресурса удафком
приветствую Вас в это прекрасное утро понедельника
с уважением, Jaman

1356

Корнхолио, 07-04-2008 08:00:33

пндльнг днь тжлй..

1357

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 08:00:37

спасибо, ЯДИ, я все равно не понимаю

1358

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:01:06

В шкафу обнаружена непочатая бутылко пива. Дата выпуска - 2001 год...

1359

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:01:35

Исянмысыз!

1360

Бабик, 07-04-2008 08:01:54

всем доброе утро!

1361

Чукотец, 07-04-2008 08:02:01

хуля, и мне чтоль?...

инхаунген, анадыркен!

1362

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 08:02:39

понимать не обязательно
примерно  - превед кагдила

1363

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:02:51

Wie geht es

1364

jaman, 07-04-2008 08:03:18

ответ на: Бабик [1360]

здорово, мне сегодня Тимур Родригес из комеди приснился, как думаешь не ахтунг случаем

1365

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:03:20

Мандана баши!

1366

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:05:00

Намастэ

1367

Искам, 07-04-2008 08:05:07

привет, честнОй компании!

1368

Чукотец, 07-04-2008 08:06:43

хуяго!

1369

Бабик, 07-04-2008 08:06:47

Писать сериалы стало модно.
Думате, пачиму не видно ХЛМ?
Бегает по редакциям, пытаецо пристроить бестселлер, выстроенный по аналогии с бессмертными творениями Кирзача и Староверова, на основе записей из трудовой книжки.
Называецо "Частная кулинария", состоит из нескольких глав:
1. Пирожки в электричках
2. Шаверма на Московском вокзале
3. Поваренок
4. Шеф-повар
5. Ночной извоз. Верхом на конской залупе.

1370

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:06:53

Ахой

1371

Чукотец, 07-04-2008 08:07:12

ввв(с) ХП

1372

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:07:23

СаваддИ

1373

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:07:34

хуйпесда

1374

Чукотец, 07-04-2008 08:07:37

ап

1375

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 08:07:38

ответ на: Бабик [1369]

Бабик, если я молчу, это не значит, что я ничего не вижу бля.

1376

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:07:43

нахуууу

1377

Чукотец, 07-04-2008 08:07:45

оп

1378

jaman, 07-04-2008 08:07:46

Алоха блять гаваий

1379

Брутальная Сучка, 07-04-2008 08:07:50

доброе утро всем

1380

Бабик, 07-04-2008 08:07:56

07-04-2008 08:03:18  jaman 

да, не ахтунк, скорей всиво реклама "трес амигос"
бывал? отличное заведение

1381

Брутальная Сучка, 07-04-2008 08:08:31

07-04-2008 08:07:38  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1399] 

Ответ на: Бабик [1393] 
Бабик, если я молчу, это не значит, что я ничего не вижу бля.

хыыыыыыыыыыы....ржу

1382

Искам, 07-04-2008 08:08:37

когда по русски начнёте говорить, - свистните, ага?

1383

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:08:41

Бугога, пизда Бабегу, быть ему начинкой для шаурмы.

1384

Бабик, 07-04-2008 08:09:00

07-04-2008 08:07:38  Хранительница личностных матриц 

ыыыыы
кому че сница, вон джаману тимур родригес, а мне ТЫ приснилась, и в полусне родился искрометный камент

1385

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:09:14

ответ на: Брутальная Сучка [1379]

Амантрана

1386

jaman, 07-04-2008 08:09:34

ответ на: Бабик [1380]

на рубинштейна находиться порции большие, ты уже все уши прожжужал
нет не был и не пойду

1387

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 08:09:40

ответ на: Бабик [1384]

над словом "искрометный" пасмеялась от души

1388

Искам, 07-04-2008 08:09:43

БС, доброе утро.
у меня горе. Паламалась кофеварка. Плакайу

1389

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:09:52

Джечь буречь  (это по удмуртски)

1390

Чукотец, 07-04-2008 08:10:13

1414

1391

бывший, 07-04-2008 08:10:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1375]

Доброе утро, уважаемая Хранительница. День рождения прошёл без потерь, надеюсь?

1392

jaman, 07-04-2008 08:10:40

Аля и Вова прекрасный союз
может Вам пожениться?

1393

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:10:41

Салам лийже

1394

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 08:11:07

ответ на: Бабик [1384]

сказала бы йа тебе, но так влом, при встрече просто пиздюлину ввалю, ага.
всем доброе утро и пока-пока

1395

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:11:21

ответ на: jaman [1392]

Горько!!!!!

1396

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 08:11:45

ответ на: jaman [1392]

сам женись на ком-нить.
или замуж возьми вову, тоже ничо.

1397

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 08:12:40

ответ на: бывший [1391]

все было великолепно, спасиб.
скучаю по вам, скоро надеюсь уделять побольше времени.

1398

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:12:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1396]

Или за Тимура Родригеза, ыыыы

1399

Бабик, 07-04-2008 08:13:42

жечь и тебе херасука
Покса не забудьте с днюхой поздравить
а я на работу пашол собрацо

1400

Брутальная Сучка, 07-04-2008 08:14:05

07-04-2008 08:09:43  Искам  [ответить] [+цитировать] [1412] 

БС, доброе утро.
у меня горе. Паламалась кофеварка. Плакайу

не плакайте. я уже налила вам этого чудного напитка....с каньягом)
доброе утро!

1401

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:14:42

В Замбези люди при встрече хлопают в ладоши и делают реверанс, в африканском племени акамба в Кении плюют друг в друга.

1402

jaman, 07-04-2008 08:15:12

гыгыгы у Покса днюха

1403

Брутальная Сучка, 07-04-2008 08:15:19

07-04-2008 08:13:42  Бабик  [ответить] [+цитировать] [1423] 

жечь и тебе херасука
Покса не забудьте с днюхой поздравить
а я на работу пашол собрацо

хыыыы...кажеца я была первой...
кажеца я его даже и разбудила)
вопщем он сначала на меня кричал, а потом кинулся целавать

1404

Хранительница личностных матриц, 07-04-2008 08:15:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1401]

вот вам и простор для фагтазии - а что делают на удавкоме?

(утопала наконец-то)

1405

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:17:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1404]

>вот вам и простор для фагтазии - а что делают на удавкоме?
>
>(утопала наконец-то)

Говном кидаюццо, хуле

1406

бывший, 07-04-2008 08:17:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1401]

>В Замбези люди при встрече хлопают в ладоши и делают реверанс, в африканском племени акамба в Кении плюют друг в друга.

На удавкоме
Срут на башку
Обычай таков

1407

jaman, 07-04-2008 08:18:21

завтра у Покса др
вот смотрите как танкисты развлекаются
http://vkontakte.ru/id3318738

1408

Корнхолио, 07-04-2008 08:18:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1358]

трям..

1409

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:19:10

Дружелюбные японцы кланяются одним из трех видов поклонов — самым низким, средним с углом примерно в 30 градусов или легким. Китайцы тоже кланяются, но с вытянутыми вдоль тела руками. В Индии в знак приветствия руки складывают вместе и уважительно прижимают их к груди. Арабы скрещивают руки на груди. Любопытные самоанцы обнюхивают друг друга. Загадочные тибетцы снимают головной убор правой рукой, а левую руку закладывают за ухо и высовывают язык. Удивленные зулусы восклицают: «Я тебя вижу!»

1410

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 08:20:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1375]

так ево балезного, и ещо пенделя с рабегу

1411

Брутальная Сучка, 07-04-2008 08:21:53

Корн!!!

1412

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:22:11

Стулья, я вас вижу!!!

1413

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 08:22:18

ответ на: Брутальная Сучка [1411]

Поп!!!

1414

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:22:28

ччч бляяя

1415

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:22:39

мебль

1416

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:22:55

4 4 4

1417

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:23:06

хуйпесда

1418

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 08:23:07

чот и каменты сразу видно
ох не к добру, блять...

1419

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:23:14

хуяго

1420

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:23:21

сч

1421

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 08:23:34

я

1422

Корнхолио, 07-04-2008 08:24:04

ответ на: Корнхолио [1408]

>трям..

не, кстати, камрад, это не ответ на твой камент.. йа проста пьян и хател.. ну типа выразитть свае состояние - ну ты понил?.. оох

1423

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2008 08:24:50

Херасука - PennisBich

1424

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:26:01

Канаш пĕрле пултăр!

1425

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:27:12

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1423]

>Херасука - PennisBich


PennisBich СuntFucker

1426

Корнхолио, 07-04-2008 08:27:57

ответ на: Брутальная Сучка [1411]

>Корн!!!
ога, йа!

1427

Олег Покс, 07-04-2008 08:32:49

ответ на: jaman [1407]

Юриг не танкист и боксер, а гораздо хуже гыыыы

Факультет: Дизайн одежды

1428

Олег Покс, 07-04-2008 08:34:51

Юриг даунито блять

Любимая музыка: Нахуй? 
Любимые фильмы: Нихуйя 
Любимые телешоу: Впизду 
Любимые книги: Тем более впизду 
Любимые игры: Детские увлечения не по мне 
Любимые цитаты: Я вас всех в рот ебал!

1429

Олег Покс, 07-04-2008 08:36:07

аааааааааааааа блять ржууууу

О работе
Место работы: Дом
Москва, 2007- ... Писатель

1430

Брутальная Сучка, 07-04-2008 08:40:12

07-04-2008 08:36:07  Олег Покс 

чмоки, дрямки и жамки)
я терь тебя весь день буду преследовать...хыыыыыыы

1431

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:40:39

ответ на: Олег Покс [1429]

Это ты где такие перлы нашел?

1432

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:42:11

Хуясе...Ппо чувашски "До свидания" звучит как "Чипер".

1433

бывший, 07-04-2008 08:44:38

*07-04-2008 08:19:10         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [1433]
Дружелюбные японцы кланяются одним из трех видов поклонов — самым низким, средним с углом примерно в 30 градусов или легким*
Недружелюбные японцы отхуячивают башку катаной.

1434

бывший, 07-04-2008 08:46:30

ICQ#: 466975664    (Необходима авторизация)
Ник: ТонкиздЪ
Имя: Юрий
Домашний адрес: Россия Москва
Рабочий адрес: Россия подмосковье
Пол: Муж.
Возраст: 18
Дата рождения: 14/11/1989

1435

Олег Покс, 07-04-2008 08:48:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1431]

Юрига инфа в контакте. Он еще там борец сумо.

1436

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:49:30

ответ на: Олег Покс [1435]

Влом регаца, так бы поугорал над уебком

1437

Олег Покс, 07-04-2008 08:50:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1436]

да там больше плакать хочеться ...

1438

бывший, 07-04-2008 08:50:35

ответ на: Олег Покс [1435]

>Юрига инфа в контакте. Он еще там борец сумо.

На удавкоме
Сумчатый йурег
Дебил-утконос

1439

Барабашкина(АУК), 07-04-2008 08:50:59

ответ на: бывший [1434]

а кем он работает?

1440

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:53:27

Нда бля...А чо это тут про говнотанкиста речь зашла...Щас прибежит, мутант ебаный

1441

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 08:54:20

ответ на: Барабашкина [1439]

>а кем он работает?

дегустатором говна

1442

Олег Покс, 07-04-2008 08:58:33

ответ на: Барабашкина [1439]

>а кем он работает?

дизайнер одежды, домашний писатель.

1443

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 09:00:41

ответ на: Олег Покс [1442]

>>а кем он работает?
>
>дизайнер одежды

Юриг блять модельер? Ну, ясно, хуле. Они все пидарасы.

1444

jaman, 07-04-2008 09:02:49

ответ на: Олег Покс [1442]

привет Олег

1445

jaman, 07-04-2008 09:03:42

ответ на: Олег Покс [1442]

завтра 50 стукнет? пачотно бесписды

1446

Олег Покс, 07-04-2008 09:03:52

ответ на: jaman [1444]

даров падонак.

1447

Олег Покс, 07-04-2008 09:04:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1443]

Несогласен. Не все пидорасы модельеры!

1448

бывший, 07-04-2008 09:06:30

ответ на: Барабашкина [1439]

>а кем он работает?
Утконосом, гугугу (носит утки, в смысле). Удивительно, как доверили хрупкий фаянс залупоглавому долбоёбу.

1449

базука, 07-04-2008 09:09:08

а ваабщето, бедный ребенак, безотцовщина ищет внимания взрослых дядей, многие ис каторых напоминают ему брутальных кавказцев - друзей ево мамы.

И дабывает эта внимание доступными ему сретствами тупым эпатажем и дибильным занудством

1450

natural mystic., 07-04-2008 09:12:00

поддонки

1451

natural mystic., 07-04-2008 09:12:42

поддонки и паллетки

1452

StarПер, 07-04-2008 09:13:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1401]

>В Замбези люди при встрече хлопают в ладоши и делают реверанс, в африканском племени акамба в Кении плюют друг в друга.

у меня в Усолье было несколько подружек (3-4)
при встрече приходилось их ебсти
причом в обязательном порядке

1453

Листенон, 07-04-2008 09:14:56

Престарелой ольге приветики.

1454

StarПер, 07-04-2008 09:19:49

так заебали этим юрегом (хоть и не интересуюсь и прохожу мима), чт о готов отпиздить и говорунов на эту дебильнотему и модеров, допускающих его

1455

Листенон, 07-04-2008 09:24:54

я малолеток и медученик. ищи меня в котакте. я хочу общаться.

1456

Листенон, 07-04-2008 09:25:43

ответ на: Олег Покс [1447]

>Несогласен. Не все пидорасы модельеры!


ога. есть еще медученики. вы правы уважаемый.

1457

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 09:27:10

Ебаный бодун...

1458

РобЗомбе, 07-04-2008 09:28:55

Палтары нах тыщщи блять! каментаф...

1459

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 09:32:20

стопицот

1460

самалёт, 07-04-2008 09:33:13

мне кажется или у анимешной девки сиськи увеличились?
наверно скоро месячные у неё

1461

Чукотец, 07-04-2008 09:35:00

а я крео пра Антона Тополева написал.
вот так.

1462

самалёт, 07-04-2008 09:35:17

всё срётесь?

1463

Чукотец, 07-04-2008 09:35:36

пусь тока суница на главную, блять. наркот паршивый.

1464

самалёт, 07-04-2008 09:36:05

1490

1465

Чукотец, 07-04-2008 09:36:32

а нахать же запришшино?

1466

Чукотец, 07-04-2008 09:36:46

иле нет?

1467

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 09:36:49

000

1468

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 09:37:00

питсотттт

1469

Чукотец, 07-04-2008 09:37:07

х у я г о ! ! !

1470

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 09:37:10

хуягооо

1471

Чукотец, 07-04-2008 09:37:16

ап

1472

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 09:37:17

вывв

1473

Чукотец, 07-04-2008 09:37:22

оп

1474

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 09:37:24

вава

1475

Чукотец, 07-04-2008 09:37:42

нет камента.

1476

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 09:38:08

давайте уже абнавления

1477

Чукотец, 07-04-2008 09:40:03

ответ на: Чукотец [1475]

>нет камента.

но есть нихуевый нахенк!

1478

Бабик, 07-04-2008 09:42:28

А танкист Юрег Румянцев не сын ли  известной актрисы Надежды Румянцевой?

1479

ЛукЪян, 07-04-2008 09:43:38

ЧИтаю!

1480

РобЗомбе, 07-04-2008 09:45:52

Стопудова.

1481

РобЗомбе, 07-04-2008 09:47:24

Название предприятия (полное):     ГЛАЗОВСКАЯ ШВЕЙНО-ТРИКОТАЖНАЯ ФАБРИКА
Примечание (о компании):     Выпускаемая продукция:

- ТРУСЫ МУЖСКИЕ
- ИЗДЕЛИЯ ВЕРХНИЕ (ВЕРХНИЙ ТРИКОТАЖ)
- КОСТЮМЫ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ
- ЖАКЕТЫ
- БЕЛЬЕ ПОСТЕЛЬНОЕ
- ИЗДЕЛИЯ РАБОЧИЕ И СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
- КОСТЮМЫ РАБОЧИЕ И СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
- КУРТКИ РАБОЧИЕ И СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
- БРЮКИ РАБОЧИЕ И СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
- КОМБИНЕЗОНЫ РАБОЧИЕ И СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
- РУКАВИЦЫ И ВАЧЕГИ

ПРОДУКЦИЯ: ХАЛАТЫ ДОМАШНИЕ ЖЕНСКИЕ; СОРОЧКИ НОЧНЫЕ ЖЕНСКИЕ; КУРТКИ ВАТНЫЕ;
ХАЛАТЫ МЕДИЦИНСКИЕ; ОДЕЖДА ДЛЯ ПОВАРОВ
Вид деятельности:
        Производство готовых изделий и промышленной продукции

Производимые Товары/Услуги:
        Пальто, плащи, куртки

Населенный пункт:     Г. ГЛАЗОВ
Почтовый индекс:     427600
Почтовый адрес:     РОССИЯ, РЕСПУБЛИКА УДМУРТИЯ, Г. ГЛАЗОВ, УЛ. НАБЕРЕЖНАЯ, 12
Телефон:    ( 34141 ) 7-29-71, 7-51-63, 7-48-35
Факс:    ( 34141 ) 7-61-01
Руководитель (Ф.И.О.):     ЗЫКОВА ФЕВРАЛИНА ЕФИМОВНА

1482

РобЗомбе, 07-04-2008 09:51:47

Вайкуле усыпила собаку, искусавшую ее маму

1483

РобЗомбе, 07-04-2008 09:55:29

«Лучше поздно, чем никогда», - решила, по всей видимости, заместитель председателя Госсовета УР Зоя Степнова и вернулась на трикотажную фабрику «Сактон» (Ижевск, Удмуртия), которую покинула несколько лет назад ради престижного места в административно-политической системе Удмуртской Республики. 26 декабря на внеочередном собрании акционеры ОАО «Сактон» вновь избрали Зою Степнову генеральным директором этого родного ей предприятия.

1484

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 09:57:27

Абнавлений не будет

1485

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 09:58:55

Вачеги
Предназначены для работ в горячих цехах. Надежно защищают руки от жара, искр, брызг расплавленного металла. Верх - кожевенный спилок (толщина 1,0 - 1,4 мм, ОСТ 17-463-75). Основа - сукно шинельное, плотность 760 г/кв.м (ГОСТ 27542-87).
Внутренние швы прошиты армированными нитками.
Длина: 375 + 10 мм.
Применение: цветная, черная металлургическая промышленность; производство алюминия; стекольное производство.
ОСТ 17-535-75

1486

Бабик, 07-04-2008 09:59:27

07-04-2008 09:47:24  РобЗомбе 

хуйня эта фабрика
единственное чем примечательна - рядом с ней находица медвытрезвитель и еще глазовский ликеро-водочный завод
кстате глазов наверно единственный город, где стоит памятнег бутылке водки

1487

natural mystic., 07-04-2008 10:00:17

ноги прочь от бабика

1488

Бабик, 07-04-2008 10:01:26

07-04-2008 09:44:48  Листенон 


мы раньше бедно жыли и трусы мне мама шыла из старых занавесок

1489

natural mystic., 07-04-2008 10:06:38

ответ на: Бабик [1488]

теперь вы разбогатели, и трусы шьёте из новых занавесок..
из портьер..

1490

РобЗомбе, 07-04-2008 10:10:27

Песдец, перванахнул под какой-то хуйнёй наверное второй раз в жызни...

1491

РобЗомбе, 07-04-2008 10:16:30

Удмуртские анналы [ Случаи ]
За столом никого не было. Только ветер колыхал тяжелые портьеры из красного бархата.
Потрясенно произнес Сан Саныч, глядя в экран видеофона. Ветер колыхнул тяжелые красные портьеры.
www.prezident.udm.net  · 38 КБ

1492

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 10:21:42

абнавления гавно

1493

Бабик, 07-04-2008 10:24:40

07-04-2008 10:21:42  Херасука Пиздаябаси 

можно подумать...

1494

ВолаебуЙ, 07-04-2008 10:37:10

6*, а ты часом не пермский?

1495

Cвинка, 07-04-2008 10:57:46

Продолжение жду...
Главного героя рассказика должны неприменно грохнуть т.к. без хренового оканчания рассказ-не рассказ уже.

1496

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 07-04-2008 11:39:50

за такое, как минимум должна стоять "баварская семерка"... недооценили тебя Старый.

1497

Ылья Мураметс, 07-04-2008 13:07:07

ахуенно!

1498

Kvidack, 07-04-2008 13:27:28

А чо такое семрка? семерка  БЭХА или семерка Мазда, может Ауди есть семерка? или ты про семерку жигули? не въеду..
хоть сказал бы, а то не ясно сколько жизнь миллиардера стоит...

1499

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2008 15:07:38

НИАСИЛИЛ

1500

Евгений Староверов, 07-04-2008 16:25:02

ВолаебуЙ  [ответить] [+цитировать] [1526] 

6*, а ты часом не пермский?

Ни хуя не часом, а уже 47 лет

1501

VAVAS, 10-04-2008 21:03:33

блядь, вот хотел ведь все сразу прочитать, но нет ведь, пидарасы-буржуи атарвали и пришлозь выходить с удавкома, ебаныйвроттт!!!!
6*, кароче.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg