Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дурка

  1. Читай
  2. Креативы
Причина попадания в дурдом была банальна – я косил от армии. С участковым психиатром я договорился о заочном диагнозе, но военком настоял на обследовании, и в результате мне пришлось провести десять дней в 21-ом закрытом мужском отделении областной психиатрической больницы.

- - -

У меня изъяли верхнюю одежду, документы и заставили вытащить серьгу из уха. Пока я переодевался, некоторые местные обитатели стали со мной знакомиться. Самым смелым оказался мужичок визуально представлявший из себя что-то среднее между Лёней Голубковым и Адольфом Гитлером.

-Привет.
-…
-Давай знакомится, меня Гена зовут.
-Андрей.
-Подлечиться?
-Некоторым образом.
-Я вот тоже периодически сюда ложусь. Как холодно становится – я сюда. Но скоро выхожу – весна.
-…
-Тебе надо постричься.
-Зачем? Я не надолго.
-Я сам стригу.
-…
-Тебе надо модельную стрижку, как у мумий-тролля.

После этого меня отвели в палату, где уже другой местный житель продолжил консультации.

-Призывник?
-Да.
-Тот мужик, который с тобой разговаривал…
-Гена?
-Да.
-Чего?
-Ты с ним осторожней, он пидорас.

- - -

В коллектив я влился быстро. Из четырех палат отделения две занимали вполне вменяемые люди: косившие от армии призывники, косившие от армии уже призванные солдаты, косившие от тюрьмы, разнообразные алкоголики и наркоманы. В других палатах обитали собственно «психи», которых, однако, назвать так можно было с большой натяжкой. У большинства из них диагнозы являлись закономерными последствиями особо серьезными алкогольных или наркотических психозов. Был еще один сильно контуженый танкист (служил в Чехословакии, в Западной группе войск), один деревенский поджигатель, пара бомжей, использовавших больницу в качестве бесплатного жилья (к ним относился и знакомый бомж-гей Гена). Единственным классическим «психом» был только мрачный парень по прозвищу Зуб, во всяком случая, про марсиан в больнице со мной разговаривал только он.

-Тут у нас еще один был, в туалете говно свое ел, - сказала мне, почему-то оправдываясь, медсестра. Видимо, копрофагия, по её мнению была одним из самых серьезных психических заболеваний.

- - -

На четвертый день пребывания в дурдоме я узнал, что здесь можно не только чифирить и злоупотреблять аменазином и галоперидолом, но и бухать. Соседи по палате посвятили меня в тайну существования дырки в окне. Некоторым больным было разрешено выходить на улицу и даже ходить в магазин, однако на входе их обыскивали. Наличие дырки позволяло передавать бухло прямо с улицы.
Наиболее адекватным человеком в больнице был мой сосед по палате и тезка – контуженный в Афганистане десантник Андрей, попавший в дурдом с тривиальной белой горячкой. С ним мы стали тайно злоупотреблять.

-Вначале все было нормально, но потом во время запоев я стал разговаривать со старыми друзьями. Мама очень этому удивилась, тем более что в доме в тот момент никого не было. А когда я пьяный полез новую крышу ремонтировать, мама испугалась и сдала меня сюда.
-Полегчало?
-Ага, скоро выхожу. А еще мы один раз на день десантника в 5 утра забрались в танк на главной площади города и развернули пушка на горсовет. У нас в городе на площади танк стоит, монумент. Мы забрались утром и развернули пушку на горсовет. После этого башню у танка приварили.


- - -

А в последнюю ночь перед выпиской мне приснился сон. В ней сосед-десантник Андрей рассказывал про секретный концерт Sex Pistols в Улан-Баторе.

-Все знают легенду о секретном концерте Beatles в Москве. Но никто не знает о секретном концерте Sex Pistols в Улан-Баторе. Причем это не легенда, а чистая правда. Основатели панк-рока действительно сыграли концерт в столице Монголии. (В моем сне Андрей говорил четким поставленным голосом, как диктор телевидения). Они тайно приехали в эту страну в октябре 1984 года и дали секретный концерт.
-Они же вроде распались в 1979 или в 1980.
-Это правда. Для концерта в Монголии они собрались заново, Сида Вишеза заменил Глен Мэтлок. (Я наяву не знал, что сосед про всё это в курсе). Он играл в группе до Сида Вишезе…
-Я знаю.
-…поэтому можно даже сказать, что в Улан-Баторе выступал золотой состав группы. Есть правда другая версия этой легенды, по которой ни каких участников Sex Pistols в Монголии не было, а был Малькольм Макларен, который собрал фантомный состав из неизвестных музыкантов. Они и сыграли секретный концерт.
-А зачем он это делал?
-История об этом умалчивает. Тем более, что существует еще третья версия легенды, согласно которой это был не Макларен, а некий неизвестный монгол, который все и организовал. А согласно четвертой версии легенды никакого концерта не было.

Прохор Шапиро , 05.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Балдырган, 05-04-2008 18:29:19

оп

2

ЖеЛе, 05-04-2008 18:29:20

дурка...

3

ЖеЛе, 05-04-2008 18:30:36

"Тут у нас еще один был, в туалете говно свое ел, - сказала мне, почему-то оправдываясь, медсестра. Видимо, копрофагия, по её мнению была одним из самых серьезных психических заболеваний" - нет... на самам деле канешноже графаманея...

4

ЖеЛе, 05-04-2008 18:31:13

"секретный концерт Sex Pistols в Улан-Баторе" - типа секретной тусы?... угу...

5

ЖеЛе, 05-04-2008 18:31:37

а ваще - ты чо сказать то хател, афтар?...

6

Брутальная Сучка, 05-04-2008 18:31:43

у нас так адин касил касил в дурке от армии и вправду дурканулся

7

Александр Второй, 05-04-2008 18:32:38

ответ на: Брутальная Сучка [6]

>у нас так адин касил касил в дурке от армии и вправду дурканулсяъ

Потом сменил пол и превратился в БС.

8

ЛИНКОР, 05-04-2008 18:32:57

а у нас одного такого косаря потом из-за записи в дурке в газпром работать не взяли

9

Семеныч, 05-04-2008 18:34:21

это пейсдец. где концофка? будто аффтар пейсал крео, пейсал, а потом пришли санитары и увели аффтара на укол. а бомж-гей гена нашел неоконченные записи и отослал на удафком. потому что только пидорас шлет крео ниачом и без концовки.

10

БИГИМОТ, 05-04-2008 18:34:38

хуйпесдадурка

11

xxx, 05-04-2008 18:34:54

уххх

12

стелькина, 05-04-2008 18:34:55

что за хуйня? афтар

13

Медвед, 05-04-2008 18:35:01

Хуета

14

БИГИМОТ, 05-04-2008 18:35:28

ответ на: БИГИМОТ [10]

плачублядЪ..

15

Александр Второй, 05-04-2008 18:35:38

А мне понравилось.

16

стелькина, 05-04-2008 18:36:47

ответ на: Александр Второй [15]

>А мне понравилось.
ну правильно, ты же не читал

17

Неутамимый кролиг, 05-04-2008 18:38:19

Подскажите, кто победил в призе зрительских симпатий на "Спасибо подрачил"?

18

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2008 18:38:27

заставили вытащить серьгу из уха(c)
пидор

19

ЛИНКОР, 05-04-2008 18:38:48

ну какое животное снесло мой нах? ну как не стыдно?

20

Балдырган, 05-04-2008 18:39:01

этнический креатив чтое? про манголов неубедительна

21

МРАЗЬ ВИШНЕВСКОГО, 05-04-2008 18:40:10

дерьмо какое-то!
А ты зачем это написал???

22

DNO, 05-04-2008 18:41:55

-Призывник?
-Да.
-Тот мужик, который с тобой разговаривал...
-Гена?
-Да.
-Чего?
-Ты с ним осторожней, он пидорас.

Я в ахуе ржу под столом

23

Иммануил Cunt, 05-04-2008 18:43:17

Последнее про секс пистолз не понял нахуя тут. До этого вполне читаемо. Но концовка в дурке осталась. Зря я четал кароч.

24

Бухаю с ночи, 05-04-2008 18:44:50

еще один сильно контуженый танкист - Юрег опосля тусы?

25

DNO, 05-04-2008 18:45:23

ответ на: Неутамимый кролиг [17]

Булаффко вроде (пачет ей кстате)
А ихде архив участнец? Конкурс та закончелся, а дрочить нада всегда!
А на што?

26

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-04-2008 18:46:35

афтору поменьше стрессов

27

Ацкий грипник, 05-04-2008 18:50:48

ответ на: стелькина [16]

>>А мне понравилось.
могу дать аминазина попробовать, может тоже понравится? моя мамаша его жрёт при бессоннице

28

vpr, 05-04-2008 18:56:03

>оседи по палате посвятили меня в тайну существования дырки в окне.

Понятно. Ты в дурке не от армии косил, а по адресу попал туда, куда надо. ыыы

29

APuEC(истинный,блиа), 05-04-2008 18:56:14

Был еще один сильно контуженый танкист(c)
Пра Юрега,читать ни буду

30

Коляша, 05-04-2008 19:01:58

нормально

31

Ацкий грипник, 05-04-2008 19:03:45

>Блядь,автор молчит.Ты может чё-нить о препаратах расскажешь?
нейролептики, докторов невропатологов и психиатров -фтопку
у Удаваесть про колёса трактат, поройся в архиве

32

Насреддин, 05-04-2008 19:11:19

Вах, зачэм випустили?

33

Прохор Шапиро, 05-04-2008 19:45:10

>Блядь,автор молчит.Ты может чё-нить о препаратах расскажешь?
Махно завтра расскажу, щас не в форме, тока ты знай что в состав аменазина входит мышьяк в малых дозах, так что много его есть нельзя, а так у нас один им даже зубы лечил - разгрызал и лечил

34

Дрыщофф, 05-04-2008 20:08:23

Убей сибя аминазином  и не пиши больше, МУДАГ !!!!!!!!!

35

Дрыщофф, 05-04-2008 20:09:14

Убей сибя аминазимом и больше не пиши МудаГ  !!!

36

Бальшевик, 05-04-2008 20:39:39

афтару надо бы задержацца в описываемом заведении. И в армию афтару ходить не зачем. Диагноз более чем ясен.

37

Кирдык, 05-04-2008 22:19:14

ответ на: Неутамимый кролиг [17]

Папробуй прислать сваю фотку. Можит у тибя есть шанс.

38

netlivingbitch, 05-04-2008 23:07:16

в Чехословаки вообще-то была Центральная группа войск. Гудели стропила или как там у классика.
Не раскрыта тема педерастии и поедания гомна.

39

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 05-04-2008 23:27:50

ответ на: ЖеЛе [3]

>"Тут у нас еще один был, в туалете говно свое ел, - сказала мне, почему-то оправдываясь, медсестра. Видимо, копрофагия, по её мнению была одним из самых серьезных психических заболеваний" - нет... на самам деле канешноже графаманея...
+1
Аффтырь, вернись в дурку, Гена тебя ждёт

40

ЖЫШЫ, 05-04-2008 23:47:30

Сексу мало,кроме секс пистолетов.Автор хоть выебал бы медсестер.

41

Johiru, 05-04-2008 23:53:03

аффтар талпаёпп!
видно недавно из психушки!
делириум тременс?
однозначно!

42

SOC, 06-04-2008 00:09:27

Расщепил моск олкогольом на ниибаццо дахуйа слайов.Зачет.

43

sunabozu, 06-04-2008 00:27:41

няплохо

44

Mанагер, 06-04-2008 01:27:40

Рано ты из дурки вышел, еще полежи... хуйню какуюто несвязанную напесал

45

Липа, 06-04-2008 03:05:00

Лиагноз: неизлечим

46

Абыкнавенный падонак, 06-04-2008 03:25:16

афтару неправильно поставили диагноз, и зря выпустили, ему еще годика три там лежать надо как минимум, афтар схади к докторам попроси, чтобы обратно тебя приняли и не пишы больше

47

Ацкий грипник, 06-04-2008 03:42:06

>Юзал я там-детский лепет.Не понравилось,ерунда.Я ж про реал спрашиваю,у парней,что в натуре жизнь видели,а не те что слышали там что-то...не у Листенона-лоха же спрашивать.
коротко: в дурке лучше, чем в тюрьме, но хуже, чем на войне...

48

Nr.bird, 06-04-2008 05:07:56

когда открыл эту страницу, обороты процессорного кулера повысились. на слух заметно. это знак, автор?

49

Nr.bird, 06-04-2008 05:11:12

под конец поржал.
так наверно и нужно песать про дурдом.
без изъебств и претензий на экстрим
везде люди, везде жизнь

50

АЫ.М.ЙОЖ., 06-04-2008 09:10:35

В коллектив Гены-педораза аффтырь ,,влился быстро,, . . . Хуле ж . . .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg