Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧАСТНАЯ ОХРАНА (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
База

Получаю новое назначение. Отныне я старший сотрудник, с прибавкой к жалованью. Меня освобождают от всех повинностей и перемещают на новый объект. Еду принимать хозяйство. Объект сей не что иное, как дача одного из главарей банка. Находится она в сорока километрах от города, в живописном месте, на берегу прекрасной реки. Дача представляет собой бывшую турбазу, закрытую в связи с нерентабельностью и купленную на корню моим новым подзащитным.

Пять гостевых домиков, небольшой пирс для швартовки лёгких судёнышек, гектар соснового бора, обнёсённый по периметру сеткой рабицей. Один из домиков занимаем мы, охрана. Ещё в одном живёт Гриша, дворовый мужик. Самый просторный и приличный занимает барин. Здесь мы будем жить, переть службу и бдить денно и нощно.

График работы меня более чем устраивает. Трое суток дежурим, шестеро отдыхаем. Завозят нас на машине, так же и меняют. В смене два охранника, обязательно со своей собакой. Из оружия помповый гладкоствольный «ремингтон» двенадцатого калибра и Ижевский девятимиллиметровый уродец.

В первую же смену обходим территорию и понимаем, - здесь мы будем морально и физически разлагаться. Барин приезжает только на выходные, и всю неделю мы предоставлены сами себе. Рыбалка, грибы, ягоды. Сон на свежем воздухе. Лафа!

Одну из комнат в своём домике занимаем под спортзал. Трое суток надо чем-то заниматься, а по сему находим материалы и делаем себе все прибамбасы для кача. Две стойки, на которых будет покоиться штанга, лавку для жима лёжа. На следующую смену едем на Нисане патруле, завозим штангу, пару гирь и большой рукопашный мешок, среди лохов именуемый грушей.

Мне сказочно везёт, я как старший сотрудник могу выбрать себе напарника по душе. Раздумываю не долго, и моим вторым номером становится Андрей Снегирёв, в прошлом чемпион России по рукопашному бою. С этим человеком в паре мы отработали почти три года. И все три года у меня был персональный тренер, который гонял меня до седьмого пота, сдирал с меня семь шкур. Многие ли могут похвастаться таким счастьем? Свой личный чемпион России, свой личный и более ни чей тренер. И натаскался я за эти три года на всю оставшуюся жизнь.

А служба идёт своим чередом, будни сменяются выходными и на базе становится шумно и суетно. Босс человек коммуникабельный, один совсем не может. А потому на выходные наезжает толпа самого разношёрстного народа. От родственников до больших коммерсантов, держащих в своих руках половину города. И приезжают они, ясен перец, не в домино поиграть. Шум, гам, дым коромыслом. Вино и пиво рекой. Катание на катерах по великой и русской. И здесь приходится держать ушки на макушке. Не ровен час, утонет кто-нибудь, или в дурном запале перестреляют друг друга.

Воскресный день, иду обходом по территории базы. Тропинка петляя, как заяц уводит меня меж сосен и елей всё дальше и дальше от пьяного шума. Хорошо думается, легко дышится. Заворачиваю за баню и временно теряю дар речи. Прямо на крылечке сего помывочного заведения расположилась пара. Он, коммерс среднего звена, за какие-то заслуги попавший в круг избранных, и она, работница банка. Мужчина сидит на лавке, уже почти сполз на пол, а дама стоит перед ним на коленях и вроде как завтракает…. Меня не видят, ну и, слава богу. Тихонько, как Чингачгук отступаю в кусты и растворяюсь в их кудрявой зелени. Уфф, хорошо, что не заметили, так и работу потерять недолго.

А на поляне перед центральным домиком затеваются игрища достойные мужей. Подопечный приносит из дому малокалиберную винтовку и начинается стрельба по мишеням. Стою в тени домика охраны, на глаза не лезу. Мне всё видно, а меня практически не видать. Наблюдаю за этими Робин Гудами, и внутренне хохочу. Как оказалось, рано развеселился. Совершенно неожиданно Босс замечает меня и призывно машет мне рукой. Внутренне готовый к пакости, подхожу и сразу же попадаю в перекрестье многих пар глаз.

- А сейчас дорогие гости, мы с Евгением покажем вам, как нужно стрелять, - говорит подопечный и с этими словами вручает мне винтовку. Автоматически принимаю в руки оружие и понимаю, что попал. Отказаться, значит выставить себя, а более всего хозяина идиотом перед всеми гостями. А хозяин не может успокоиться и совершает ещё одну глупость. Закурив, он вставляет сигарету в рот и говорит: - И так, смертельный номер. Женщины, дети и бизнесмены с явными признаками инвалидности могут удалиться. И обращаясь ко мне, - давай Евген, выбей у меня изо рта сигарету, покажи, на что годится наша трижды краснознамённая охрана. Только губу не отстрели.

Смотрю в лица гостей, сальные, похотливые, зажравшиеся. Смотрю и вижу зоопарк, с его мартышками, бегемотами и кабанами. Ладно, суки, будет вам цирк! Досылаю патрон в патронник, тщательно прицеливаюсь. В наступившей, естественно гробовой тишине звучит выстрел. Из хавальника моего подопечного торчит один фильтр. Раздаются бурные и продолжительные аплодисменты. Барин выплёвывает изо рта фильтр и самолично подносит мне рюмку водки. А вот здесь шалишь дорогой, на провокации не поддаёмся.

Вечер. Гости разъехались по домам, а мы с подопечным сидим за столиком под соснами. Он пьёт пиво, а я поданную пепси-колу. Разговор заходит о толстых и худых, бедных и богатых. Барин, зная о моём таланте экспромта, предлагает, не сходя с места придумать стишок на эту тему. Напрягаю извилину и выдаю…

Я слаб и беден, нам не быть в друзьях.
Ведь ты напротив сильный и богатый.
Мы разные по жизни, ты и я,
Но закопают нас одной лопатой.

После чего подопечный изумлённо крутит башкой и не найдя что сказать аплодирует. Вообще про этого барина надо сказать пару строк отдельно. При всех его миллионах, Кадиллаках и гасиендах во всех уголках мира, этот человек не является избалованным мешком с говном. Он бесспорно мужчина. Да вот хотя бы такой случай, как нельзя более верно подтверждающий мои слова.

Поздняя осень, холодина, слякоть, снег пополам с каким-то дерьмом, который и дождём-то не назовёшь. И вот в эту погоду изволилось пассии нашего «тела» прокатиться по реке на моторе. Барин кроит антисоветскую морду, но, смирившись, ибо ведьмам надо периодически уступать, заводит катер и собственно пара отбывает кататься вдоль меловых скал. Не долго музыка играла. Минут через десять катания, мотор заглох, умер, как расстрелянный Артур Монтанелли.

После нескольких тщетных попыток запустить непослушное исчадие, шеф матерится, затем раздевается до плавок и ныряет в ледяную воду. А по реке плывёт шуга, падает снег, рыбы спрятались в своих подводных норках и без варежек не выплывают даже погадить.
Но шефу по барабану! Он только что принял решение и претворяет его в жизнь. До берега порядка четырёхсот метров, но подопечный человек русский. Запретишь, и он назло полезет. И ведь доплыл! Мужчина!

Вот так живём мы на базе, так служим, и зарабатываем на хлеб насущный. Вроде и не клоуны, но и всерьёз свою службу не воспринимаем. Кто же на нас посягнёт? Кому мы нужны в наших ебенях? Разве что хулиганы залётные забредут на охраняемую территорию, так это не агрессия. С этим разберёмся без огнестрела. А враги? Так это в кино.

Рутина

Вечер, сидим с напарником в домике и гоняем чаи. За окном звенит от комарья. Хотел пойти прогуляться до реки, но передумал. Пока дойдёшь, сожрут заживо.
По телевизору показывают снег, что характерно по всем программам одновременно. Ну, так и не мудрено, у нас же нет антенны. Настраиваем видак и смотрим какой-то боевик со Стивеном Сигалом. Фильм хорош, и Сигал хорош, слов нет. Мрак встаёт со своего половика и, зевнув с подвыванием, бьётся своей чугунной башкой в двери. До ветру ребёнок захотел, ясно. Говорю псу, чтобы далеко не ходил, и выпускаю его на улицу. Сам продолжаю прерванное чаепитие.

Неожиданно с улицы доносится свирепое рычание и голос-крик, матерящий собаку, на чём свет стоит. Рывком вздымаю свою тушу в вертикальное положение и выскакиваю в ночь. В трёх шагах от домика вижу картину достойную пера. Здоровенный мужичина, прижавшись к сосне, отмахивается топором от наседающего на него Мрака. Пёс у меня грамотный, под удар не лезет, но и уйти «террористу» не даёт. И главное не лает, он у меня глухонемой что ли? Никогда не лает, только мычит и ревёт как хуторской бугай.

Даю команду псу, и он нехотя отходит в сторону и садится. Впрочем, бдительности не теряет. Шерсть на загривке стоит дыбом, пасть оскалена, в глотке клокочет. Любой бы испугался, но мужик-нарушитель походу пьян и ему до фени наши с Мраком угрожающие рожи. Глядя на меня, этот идиот говорит: -  Скотину убери, а то щас бошки топором отрублю обоим. Ну и ну, дожили!

Не теряя бдительности, вхожу в круг риска и спрашиваю, зачем собственно явился к нам этот «дровосек». На что получаю ответ: - А ты вообще кто такой, чё ты мне указываешь? Я тут сто лет ходил и ходить буду. Сервитут, мать его растак!
Объясняю, как октябрёнку, что территория является частной собственностью, и нахождение на ней без особого разрешения является агрессией. Предлагаю срочным образом дриснуть через забор и больше не отсвечивать. А далее события переходят в пике.

Не успел я закончить фразу, как мужик размахивается и бьёт топором мне в голову. Вернее в то место, где она была мгновение назад. Всей тушей падаю ему под ноги в подкате, и нарушитель валится на меня. Дальше как по маслу. Локоть в висок и всё! Экстремист больше похожий на труп, нежели на человека, успокаивается. Отгоняю пса, срываю с нарушителя порядка рубаху, заворачиваю руки за спину и по форме одежды «голый торс» пристёгиваю его наручниками к ближайшей сосне.

Отдышавшись, ухожу в домик. Напарник спит без задних ног, аж во сне пузыри пускает. Ладно, пусть спит. Наливаю себе чаю…. А на экране телевизора разворачиваются не менее захватывающие действия. Сигал во всей своей красе, крушит очередной магазин. Летят в разные стороны враги, пойманные на айкидошные приёмы, звенит разбитая посуда, разлетается в клочья мебель. Слон в посудной лавке.

Так проходит примерно час или около того. Наконец фильм заканчивается, зло наказано и торжествует добро в лице доброго дяденьки Сигала. Урра, наши победили! И тут я, наконец, вспоминаю про своего нарушителя. Выбегаю на улицу, подхожу к арестанту и волосы на моей голове, да собственно не только на голове, начинают шевелиться. Мужик, прикованный мною к сосне, голым по пояс, весь облеплен комарами. Чавкая, пихаясь локтями и устраивая свары за лучшее место за «столом», на нем устроили пиршество все вампиры округи. Мужик уже не орёт, он мычит, и время от времени икает…

В моей голове молниеносно проносятся сцены, как меня арестовывают, как ведут в камеру в наручниках…. Руками разгоняю насекомых с моего арестанта. Сытые и обленившиеся твари снимаются с трудом. И то понятно, пережрали сволочи. А я уже отстёгиваю своего оппонента от сосны, помогаю ему надеть рубаху и под руки выпроваживаю за периметр. Мужик слабо матерится, но хоть не угрожает и то хлеб.

Вроде адекватен, вроде умом не тронулся, да и протрезвел изрядно. Ну и хвала богам, а то ведь от такой экзекуции мог и умом подвинуться. Запираю за ним ворота и возвращаюсь в домик. До утра жду участкового, но смена заканчивается, и за мной не приходят. Короче говоря, повезло обоим. Мне повезло, что мужик попался не злопамятный, а ему повезло, что фильм был не двухсерийным. Но с той поры, местные стали обходить нашу базу по большому кругу. С чего бы это?!

***

Жизнь зарастает лебедой,
Но смерть от всех болезней лечит.
Друзья уходят чередой,
Иных уж нет, а те далече.

Такого незлобивого человека, не по-человечески доброго и наивного, только поискать. Во всей нашей конторе не найти индивида, который смог бы сказать плохое слово об Игоре. Честное слово, в жизни таких людей считают идиотами, да они ими и выглядят. Всем верят, всех любят, всем сочувствуют. Нельзя же так, или всё-таки льзя?
На самом дальнем посту, за городом несёт свою службу Игорь. Хорошо ли он служит? Я сам слышал, как начальник Безо говорил кому-то, что мол когда на посту этот парень, я сплю спокойно. Но как говорится и на старуху бывает поруха. Не минула сия чаша и «Дальний пост».

Дело было в воскресенье, заступил Игорь вместе с напарником на дежурство. Смена спокойная, объект не работает, можно видик посмотреть, в картишки перекинуться. Всё бы хорошо, но «костлявая» уже села в санки, закинула косу-литовку за плечё и устремилась на работу. Без выходных пашет сука!

День прошёл спокойно, без каких бы то ни было осложнений. Ближе к ночи, напарник ушёл к себе, на дальний пост и Игорь остался коротать время до утра один. А поздно вечером приехала подружка. Кто её отступницу звал, кто ждал? Приехала, развела бодягу за любовь и вечную преданность. Пой ласточка, в нашем случае преданным остаюсь я. Ладно, проехали, гуляй оврагами девочка.

Игорь ушёл в караульное помещение и постарался забыть неприятный диалог с упреками и истерикой. Неожиданно в дверь постучали. Кто ещё там приволокся? Охранник вышел на крыльцо. Опять она, ну что ей ещё нужно, что неясно. Ведь все сказано…. Сильнейший удар в затылок бросил его лицом на асфальт. Дикая боль сменилась чёрным забытьём.

Утром, когда приехала смена, охранника первого поста не обнаружили на месте. Дрисня пробила, наверное, на очко убежал, - пошутил кто-то, - и все рассмеялись. Но через полчаса стало не до смеха. Срочным порядком обыскали всю территорию, вывернули на левую сторону кусты и закутки. Охранника нигде не было. И тогда Ванька, бывший опер, принял совершенно неожиданное решение. Нужно ехать в сторону посёлка и искать следы. Вечером была метель, и не исключено, что по свежей пороше можно что-нибудь отыскать. Почему Иван решил так, а не иначе? Вернее всего, как собака, верхним чутьём срисовал из воздуха оттиск следа.

А далее он на личной машине очень медленно поехал в сторону посёлка. Не проехав и пары километров, он увидел то, что искал. Следы автомобиля стоявшего на обочине и ещё одни, следы людей, тащивших в лес что-то тяжёлое и габаритное. Не теряя времени, он отправился по следу и буквально в пятнадцати метрах от трассы нашёл искомое. Это был мёртвый Игорь. Голова проломлена так, что кулак влезет. Вдобавок его облили бензином, запах горючего стоял над местом трагедии, и подожгли. Парень обгорел, но не сгорел, конечно же. Сами понимаете, сжечь человека, состоящего из одной воды, дело хлопотное и не минутное. История на этом не закончилась.

Через положенное время похоронили мы нашего братишку Игоря. В гробу он лежал накрытый марлей, оно и понятно. Вряд ли кто-то сможет выдержать зрелище обгорелого до кости лица. Похоронили, выпили, как водится, да и разошлись. Но одна маленькая деталь во всей этой истории осталась незавершённой. Табельный пистолет, снятый убийцами с трупа, так и не нашёлся.

Но как говорят в народе, сколько верёвочке не виться, а конца не миновать. И примерно месяца через три после трагедии, произошло следующее.
Ночью, на круглосуточный киоск было совершено нападение. Злоумышленник, угрожая девочке продавцу и старику сторожу пистолетом, потребовал денег и водки. Девочка оказалась быстрой и ушлой и успела коленочкой нажать кнопку вызова вневедомственной охраны. Ох, лучше бы ей в детстве эту коленку трамваем отрезало.
Буквально через три-четыре минуты у киоска отшвартовалась машина с группой задержания. Выскочили «чёртики» с автоматами и в мегафон скомандовали налётчику выходить с поднятыми руками.

По правилам жанра в этом месте я должен описать ожесточённую перестрелку, с трупами, кровью и кишками. В результате которой, террорист, с простреленными коленными чашечками упаковывается в наручники и доставляется на постой, в «первый номер». Отнюдь, ничего этого не было. Бандит тупо застрелил девочку продавца, завалил сторожа, а потом приставил ствол к виску и, нажав пальцем на курок, закончил следствие.

Вот так бывает уважаемые господа. Это только в кино всё красиво, зрелищно и героически. А в реальной жизни всё вульгарно и обыденно. Как высморкаться. Так что, глядя на голубой экран и кончая от трюков любимых героев, смело делите всё на два, а то и на три. Жизнь, она намного жёстче любого триллера, собственно она сама эти триллеры и создаёт ежечасно. Вуаля!

Евгений Староверов , 05.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Татарин, 05-04-2008 09:52:12

хуй

2

бывший, 05-04-2008 09:52:20

Туд

3

lom101, 05-04-2008 09:52:56

ниуспел

4

Липа, 05-04-2008 09:56:50

по прежнему не читал но очень понравилось

5

Татарин, 05-04-2008 09:58:11

ответ на: Липа [4]

+1 кстате

6

Евгений Староверов, 05-04-2008 10:05:26

Липа  [ответить] [+цитировать] [4] 

по прежнему не читал но очень понравилось

05-04-2008 09:58:11  Татарин  [ответить] [+цитировать] [5] 

Ответ на: Липа [4] 
+1 кстате

Петрушки блять субботние ххыыы

7

Татарин, 05-04-2008 10:08:09

ответ на: Евгений Староверов [6]

сам дурак

8

KOSHMARIK, 05-04-2008 10:10:54

доброе утро всем

9

Липа, 05-04-2008 10:11:25

прочитал.
маладца Женя!
на мой взгляд это лучшее из того что ты написал.
Мелкие огрехи не в счет. Стиль тоже хорош.
Редко хвалю, но в этот раз заслужил.

10

Липа, 05-04-2008 10:13:06

ответ на: Евгений Староверов [6]

Сам петрушка!
ещё не похмелился?

11

Липа, 05-04-2008 10:15:37

ответ на: Татарин [7]

>сам дурак
+1 кстати

12

McLaren, 05-04-2008 10:15:39

к чему всё это?

13

Евгений Староверов, 05-04-2008 10:15:59

Липа  [ответить] [+цитировать] [10] 

Ответ на: Евгений Староверов [6] 
Сам петрушка!
ещё не похмелился?

Я тверёзый и омерзительный, могу куснуть гав............

14

Липа, 05-04-2008 10:18:48

ответ на: Евгений Староверов [13]

Далеко-далеко, на самом краю земли я чувствую себя  в безопасности и обнаглевшим. Не укусишь!

15

Липа, 05-04-2008 10:20:40

вишь как звёзды засияли? я поставил!

16

Евгений Староверов, 05-04-2008 10:23:24

Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [16] 

Женя неутомим бля. Поперло про охрану опять в 16 антискрольных частях.

Преведкагдила, кстате. Настоечге кедровой не желаете ль? А то ессь тут немного

Я бы и от шила не отказался. Но лечусь, низзя. Давлёметр охуел и показывает чё-то невообразимое. Так што пейте без меня, я на вас порадуюсь.

17

Распиздяй, 05-04-2008 10:29:21

В нетленку рядом с Кирзой

18

ИМХОтеп, 05-04-2008 10:31:44

отлично написано

19

Евгений Староверов, 05-04-2008 10:42:53

одна цифра показала 210.  ушол лежать. сорри.

20

НБ, 05-04-2008 10:49:52

Да, поднатаскали тибя на удаве. Малацца.
Уже можно издавать в мяккой обложке.

21

ЖеЛе, 05-04-2008 11:20:34

"Вот так бывает уважаемые господа. Это только в кино всё красиво, зрелищно и героически. А в реальной жизни всё вульгарно и обыденно. Как высморкаться. " - угу... так и есть...
лехкий слог, но штоп "издаваццо" - песдетс каг править нада...

22

Dust!, 05-04-2008 11:25:22

Вот эта часть наиболее понравилась. Браво, автор!

23

Dust!, 05-04-2008 11:26:09

ответ на: НБ [20]

удав вообще пиздатая в этом плане штука, гыгыгы

24

powerlifter, 05-04-2008 11:30:05

староверову зачет. Местами "Кирзу" присноаямятную на гражданский мотив напоминает.

25

powerlifter, 05-04-2008 11:30:06

староверову зачет. Местами "Кирзу" присноаямятную на гражданский мотив напоминает.

26

Марячок, 05-04-2008 11:31:51

пра нисан патруль

27

StarПер, 05-04-2008 11:43:03

ответ на: Евгений Староверов [16]

ты этот давлеметр, старый дурак, куда совал?
может там и норма - такие давления?

28

Макс aka кондрат, 05-04-2008 11:49:27

Староверов в своем репертуаре. Креатив обязательно в нескольких частях, букв дохуя. Первые 2 части понравились, эту щас прочитаю.

29

сцуко, 05-04-2008 11:57:37

чото низакончино както...

30

Иван Федорович Крузенштерн, 05-04-2008 12:29:48

Ебать, всем смотреть нтв, там про Албанию педерачо идедж

31

Землепроходец Семен Дежнев, 05-04-2008 12:57:04

даже не знаю как определить это, по форме наверное ближе к "Былое и думы". да, такой бытовой вариант. Староверов, я предсказываю тебе, что твои вирши рано или поздно появятся на бумаге. За это сейчас пообещай мне томик с дарственной надписью.

32

Ниибаццакроль, 05-04-2008 13:46:45

Снетерпением жду продолжения.
Староверыч-не хворай.Нахуй такое не нужно!

33

Евгений Староверов, 05-04-2008 13:49:25

Землепроходец Семен Дежнев 

Слово!

34

vpr, 05-04-2008 13:51:33

Очень хорошо. Пропустил, кстати вторую часть, но хочу сказать, что эта - вполне самостоятельна.
Зачот!

35

Бабик, 05-04-2008 13:57:14

не удержался и прочитал
отлично

36

Даун, 05-04-2008 14:04:01

ниасилил! многа гавна :(

37

team two, 05-04-2008 14:08:25

Евгений Староверов 

Неплохо, автор. Но до Ремарка чуть не дотянул, блять, зачёркнуто
Отлично ЕС, рад

38

Александр Второй, 05-04-2008 14:20:36

бычьи байки... Вуаля, блядь.

39

Попка-дурак, 05-04-2008 14:27:35

"А в реальной жизни всё вульгарно и обыденно" - точно.
Охранники в большинстве годны только против тупой пьяни и случайных людей.
А в жизни, даже сидя в караулке с характеристикой "когда на посту этот парень, я сплю спокойно", умудряются свою жизнь проебать за просто фиг.
:(

40

Гипнажаба, 05-04-2008 14:33:21

бред какой-то.

41

мидвед паиБалу, 05-04-2008 15:05:05

очень страшное кено - 3.

42

Писюкавый Фтыкатель, 05-04-2008 15:12:32

Евгений ээээ, не падскажыте, нахуя Володька... тьфу ты, Игорька утащили в лес за 2 км? Пытали? За что? А ты не нашёл кто к нему тем вечером приходила? Сожжоное мясо в солярке хоронили после 3 дней траура? Не воняло нет? Вопщем нихуя не ясна снова, но за имидж - твёрдае пять. И эта... если сможешь пацаны просят тут...пеши, кароче

43

Витёк, 05-04-2008 15:22:08

Опять как дахуя. Заебизь. Читаим.

44

НБ, 05-04-2008 15:22:19

Евгешо, тут такое дело - захмелилсо, и делать нехуй, можэт обосрадь твой романъ по-взрослому, как думаешь? Разбомбить, типо. Чтобэ знал?

45

Евгений Староверов, 05-04-2008 15:30:46

НБ  [ответить] [+цитировать] [51] 

Евгешо, тут такое дело - захмелилсо, и делать нехуй, можэт обосрадь твой романъ по-взрослому, как думаешь? Разбомбить, типо. Чтобэ знал?

Давай змей древний, глумись! Я потом доработаю и тисну на бумашке.

46

НБ, 05-04-2008 15:36:46

Очень мне понравилсо сюжет с сигаретой. И слово мужик. Начать думаю с этого.


- А сейчас дорогие гости, мы с Евгением покажем вам, как нужно стрелять, - говорит подопечный и с этими словами вручает мне винтовку.(с)

Евгеша, ты паходу охранял идеотов.Но идеотов не надо было охранять.
Но чего только не сделаешь за деньги.
А из непристреляной мелкашки ты должен песдануть мимо 90 из 100, с даже 20 шагов,расстояние было, думаю, ок. 30 см. Да и стрелял, ли.

Иначе не то что губа а большая привета из башки бы была.

47

НБ, 05-04-2008 15:37:56

Рад што ты сдесь, старый пердун.

48

НБ, 05-04-2008 15:41:52

Не успел я закончить фразу, как мужик размахивается и бьёт топором мне в голову.(с)

А этот, тоже, мужыг, не попал штоли?


Ты таг и пеши, раман про мужиков-лузеров.Я бы точно попал.

49

НБ, 05-04-2008 15:45:23

Кстате есле кирдыг с внешним обликом - не то што марлёй накрывают, давольно плотно в нея заворачивают, и ёбальнег и ручки тожэ.Ну раз обгорело то хуле, и если хорошо обгорело то, тем более.

50

НБ, 05-04-2008 15:50:55

Ты давай, каг обещал преезжай в СПб. песдулей дадим напьёмсо жизнь глядишь и наладиццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg