Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тринадцатый

  1. Читай
  2. Креативы
- Слышь, Кузя, ко мне бабка-покойница во сне снова приходила...
- Блядь, она к тебе уже неделю ходит. Завтра у тебя какой?
- Тринадцатый...
Кузя и Кирыч сидели в курилке за казармой и думали каждый о своём. Суеверия десантника - отдельная тема для разговоров. Бабка-покойница, Царствие ей небесное, хорошая была женщина, приходила во сне к Кирычу уже дня три, брала его за руку и вела по какому-то пушистому белому полю (то ли снег, то ли облака) в непонятном направлении. Пройдя некоторое расстояние, Кирыч выдёргивал свою руку из ладони бабки и уходил обратно. И всё молча.
- Чё говорила? - Кузя, оказывается, "морщил репу" на ту же тему.
- С собой звала. Я сказал, что здесь дел до хуя...
Кузя молча встал, бросил окурок в урну и ушёл в казарму. Минуты через две вернулся, неся в руке образок-иконку:
-На вот, держи. Хоть в карман положишь перед прыжком.
- Спасибо - Кирыч сунул иконку в нагрудный левый карман камуфляжа. - Ладно, хули сидеть? Попиздили роту строить, скоро тряпки укладывать.
    Укладочные столы были растянуты на плацу перед казармой, одноэтажным зданием бывшего штаба бригады. Ротный и начальник ВДК, толстенный полковник, который никогда не прыгал на памяти Кирыча из-за своих габаритов - не помещался в систему, проверяли каждый этап укладки куполов. Свои комплекты Кирыч собирал с особой тщательностью. Страшно. Комплект со стеллажным номером 13 стоял в отдалении, но в зоне видимости. С ним никто никогда не прыгал. Но числился он за ротой.
- Вот, ёб вашу мать, капитан, твоих бойцов долги в небо гонят? - полковник был недоволен, что придётся проверять укладку двух комплектов парашютов, а не по одному на каждого бойца бригады, как в остальных подразделениях. Ротный не любил этого офицера за то, что тот по пьяной лавочке мог выпускать солдат из вертушки с интервалом 0,7 секунды, как из Ил-76, где крейсерская скорость 400 километров.
- Нехуй куполам гнить, а пацанам в кайф. - мрачный ротный шёл сзади и сверлил взглядом спину начальника ВДК.
    Уложились до ужина, занесли купола в казарму и расставили на взлётке. Утром грузиться в ротную "шишигу" и в грёбаный Капитнари, на аэродром.
    После команды "отбой" Кирыч и Кузя долго курили в туалете казармы, периодически пинали грушу, подвешенную на турнике у спортуголка и молчали.

    Утро выдалось солнечным и по-майски жарким. Сумки с куполами грузили со смехом и матюками, всем хотелось прыгать. Или не всем.
    На аэродроме уже стояли два вертолёта Ми-6, этакие серые коровы. Транспортники. Кирыч никогда не понимал как эта херь вообще взлетать может?! Особенно, когда отцы-командиры загоняют туда по два взлёта. Пилотам вообще похуй - они за речкой раненых в откосах шасси вывозили с высоток, так что у них летало всё. А по пьянке - и табуретки.
    В вертушку из накопителя их загрузили точно два взлёта - вместе с минометной батареей. В бригаде разведка и артиллеристы всегда держались вместе. Ещё сапёры, но они оказались на пару взлётов дальше.
    Сначала грузились артиллеристы, потом разведка. Значит, рота прыгнет раньше. Когда Кирыч увидел кто их будет выпускать, настроение упало ниже уровня городской канализации - начальник ВДК. Уже "на кочерге".
    Артиллеристы лежали вповалку на аппарели грузового люка, перекидывались шутками, но вяло. Нервничали. Да все нервничали, кроме, наверное, пилотов и выпускающего. Тому уже вообще было всё похуй.
    Перегруженная "корова" коротко разбежалась по ВПП и легко оторвалась от бетона. Горы поплыли за иллюминатором, в дымке, зеленеющие, становясь ниже. Турбины свистели, но Кирыч уже не обращал внимания - из головы не шёл сон.
- Зольдаты! Приготовились! - голос выпускающего перекрыл шум винтов и свист турбин. "А хули ему не орать-то - подумал Кирыч - Всадил стакан, сейчас начнёт хуярить одного за другим. Как из пулемёта. Блядь, как я сигнал проебал?! И какого хуя я вообще на левый борт сел? Этот же выпускать будет... Вон справа командир дивизиона выпускает - каждого пасёт, раньше чем через четыре секунды хрен кому выйти разрешит... Да похуй! Ниже земли не упаду!.."
    Щасси справа, Колесо чёрное, в накопителе - муравьи. Машины - как спичечные коробки, взлётка - ленточка. Голова в шлеме упирается в ранец Мыкыты и гуськом к люку. Краем глаза - охуевшие морды артиллеристов: выпускает без интервала. Жопа дело... Нога на срез люка, Мыкыту уже болтает на стабилизации, вон он, под хвостовой балкой... ДА ЕБИСЬ ТЫ!!! Шаг.
    Дальше наступило спокойствие. Не нервничать. Уже в небе. Назад не залезешь. При кувырке увидел лица Семёна: "Ебануться можно, у меня такая же рожа. Как у срущего таракана!" Стабилизация 20 секунд. Разведка - "белая кость ВДВ", хуй ли, вот и дают оторваться. Клацнул замок и на полсекунды провалился в небытиё... Потом удар по жопе - есть купол.
    Кирыч посмотрел наверх - перехлёста купола стропами нет, наполнился нормально. Д-6 серии 4 - охуенный парашют, хоть и не спортивный. Плюнул смачно перед собой - слюна ушла вниз, значит скорость снижения в норме... "Надо оглядеться - подумал Кирыч - Мало ли что". Потянул стропу управления и в это время что-то мягкое и прохладное обняло сзади и перед лицом сошлись штакетником чужие стропы...
    "Пиздец... Вот в этом шелку и похоронят. Только стропы обрежут... Кого со мной?" Кирыч посмотрел вниз, оттуда из воронки строп на него снизу смотрел Мыкыта. И молча тащил из кармана запаски стропорез.
- Блядь, бандеровец ебучий! Ты чё удумал??? - Кирыч и сам догадался что хотел сделать этот западенец. В принципе, правильно. Он не удержит за купол или стропы - убьются оба.
- Я тоби щаз отрэжу и на запаске спустисся! - Мыкыта был напуган не меньше Кирыча. Ещё бы: схождение в воздухе. Сами долбоёбы - надо было сразу осматриваться, нет, блядь, "пошелестеть" захотелось. Дошелестелись. До земли - хуй да нихуя, времени нет.
- Ты вообще соображаешь? Блядь, да я тебе запаской поток закрою - ты мне в тряпки наебнёшься?! Один хуй вскрывать не будут! - Пришло понимание того, что можно что-то исправить.
- А чё робыть?
- Держи, еблан!
- Не сможу... Буду рэзать...
- Сука...
    Времени нет, Кирыч ботинками почти доставал шлема Мыкыты, основной купол уже пошёл "в колбасу" и тут Кирыч, чей купол уже не держал его, проскользнул меж строп наружу, благо не успел расшвартовать автомат из-под запаски и ничего не могло зацепиться. Колбаса погасшего купола скользнула следом, Кирыч снова падал быстро. "Ну хуй ли, зато хоть один..." - больше мыслей не было, но так вот просто уебаться в бетон полосы было не то что неприятно, а пиздец, как неохота. Купол тащился колбасой. Посмотрев вниз, Кирыч увидел как земля "прыгнула" навстречу. "Сука, 300 метров, мало" - но руки на автомате продолжали "пробивать" стропы, тряся их, как одеяло на парково-хозяйственном дне - Хоть кромка бы приоткрылась..."
    Кромка купола хлопнула и начала набирать воздух. Стропы остались "в колбасе", но начали раскручиваться. "Не успею, не успею, не успею..." - билось в мозгу.
    Бетонка въебала по жопе так, что лязгнули зубы. Даже в учебке после первого армейского прыжка так не пиздили табуреткой, когда переводили в "десантуру".
    Лёжа на бетоне полосы, Кирыч видел как рядом приземлился Мыкыта. В небе ещё плыли купола других. Второй выброски с борта не было - на старте увидели схождение. И машина с "шакалами" уже неслась в их сторону.
- Ти моёго кольца не бачив? - голос Мыкыты вывел из транса.
- Иди на хуй со своим кольцом. Заплатишь три рубля - не обеднеешь.
- Покурим? - Мыкыта достал пачку "Астры", но от того, что тряслись руки, вытащить сигареты не мог.
- Ты охуел? Давай хоть тряпки снимем - Кирыч понимал, что курить надо, но не при разложенных куполах.
    Пока вязали стропы в косы, пока скатывали купола - вроде успокоились. Подошёл Семён:
- Допрыгались, долбоёбы? Блядь, полкана завалить что ли на выходе за такой выброс? - Семён достал сигареты, прикурил три штуки, две отдал пацанам, третью оставил себе. Курили молча и жадно
- Вы вот что, ротному не спалитесь - отпиздит как Бог черепаху. И тельники снимет... - Семён закинул сумку с тряпками на спину и побрёл в сторону старта...

                *    *    *


    Ротный откуда-то узнал кто это был. Ночью он пришёл в расположение роты,  пьяный в говно, поднял Кирыча и Мыкыту и по одному разу въебал каждому в лоб своим кулаком, по размеру не уступающему пивной кружке. Этого хватило, чтобы Кирыч спиной открыл запертую на ключ дверь канцелярии. Мыкыта летел уже в открытую дверь. Стена, о которую он тормозил, дневальные штукатурили ночью заново.
    Синяк на жопе не проходил 2 недели. Размером во всю жопу с фактурой бетонной крошки.
    Два дня "прыгнутые" сидели в казарме - на улицу без тельняшки выходить было стыдно.
    Рота ещё долго шушукалась - считать ли Кирычу пиздюлину от ротного за четырнадцатый прыжок?

Пьющий с волками , 02.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Интерцептор, 02-04-2008 18:10:13

1 нах

2

аееее, 02-04-2008 18:10:24

2

3

цветочег аленький, 02-04-2008 18:10:31

ябаябадуууууууууу

4

вито (а еще я слышу голоса), 02-04-2008 18:11:14

led zeppelin

5

Тусильда, 02-04-2008 18:11:49

прочла
жызненно
чуть афтара ни патиряли

6

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2008 18:13:20

ответ на: Тусильда [5]

Авотхуй, не дождётесь.

7

не девачка (с мАсквы), 02-04-2008 18:14:44

меня тусильда заставила этава афтора читать.
щас начну.

8

Третий слева, 02-04-2008 18:14:46

Хуясее, так и убицца не долго. Ну его нах, небо, я лучше пойду поплаваю.

9

Тусильда, 02-04-2008 18:20:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [7]

а ты уже одна что ле

10

Тусильда, 02-04-2008 18:20:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [7]

а ты уже одна что ле

11

не девачка (с мАсквы), 02-04-2008 18:27:12

да давно.
ушел сашкак сразу. я иво искала дольше.

афтор. мне панравилась. пиши исчо.

12

13, 02-04-2008 18:28:37

название про меня

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2008 18:33:03

Ахуенно, но ничего не понял. У нас в стройбате с парашютами постоянная напряжёнка была.

14

lom101, 02-04-2008 18:35:32

твердое заибись

15

Графф-Герцаг, 02-04-2008 18:36:37

не всё понял, но сюжет ясен. зачёт б/п.

16

Пьющий с волками, 02-04-2008 18:38:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [13]

Зато у вас лопаты паудобней. Такими по ебалам стучать - лучше не придумали, Ы

17

Штурбан Фюррер SS Грохман, 02-04-2008 18:38:58

читал, понравелос.

18

Олег Покс, 02-04-2008 18:39:15

заебись. пиши осчо.

19

казак, 02-04-2008 18:43:40

заебись

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2008 18:46:23

ответ на: Пьющий с волками [16]

>Зато у вас лопаты паудобней. Такими по ебалам стучать - лучше не придумали, Ы
_____________
А еще мы умеем в бетон закатывать.

21

Пьющий с волками, 02-04-2008 18:47:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [20]

Хуясе, байконурские войска... Вот так и теряюццо таварисчи. Теперь знаю где искать.

22

Ethyl, 02-04-2008 18:51:14

Нормальное крео, непонятки есть но это мелочь...
Не вовремя тебя афтар выложили-фсе попиздовали домой.

23

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2008 18:51:56

ответ на: Пьющий с волками [21]

>Хуясе, байконурские войска... Вот так и теряюццо таварисчи. Теперь знаю где искать.
__________________
Товарищи никуда не теряюццо, на то они и товарищи.

24

Пьющий с волками, 02-04-2008 18:53:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [23]

Эта камрады не теряюццо, а таварисчи... ХЗ...

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2008 18:56:05

ответ на: Пьющий с волками [24]

>Эта камрады не теряюццо, а таварисчи... ХЗ...
_____________
Наоборот. Кому-то и Ваха камрад.

26

Пьющий с волками, 02-04-2008 18:58:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [25]

На хуй, я с тобой спорить не буду.

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2008 18:59:30

ответ на: Пьющий с волками [24]

Я не узнаю Вас в гриме (с). ЙОЖ, ты чтоль?

28

Тусильда, 02-04-2008 19:00:23

какой насыщенный разговор

29

Пьющий с волками, 02-04-2008 19:00:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [27]

Да с хуя ли? Сцуко, нажралсо, ваще ни йуха не помнишь?!

30

Тусильда, 02-04-2008 19:01:58

ответ на: Пьющий с волками [29]

он лысых мужыков путаит
они у него все на адно литцо ыыыы

31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2008 19:02:17

ответ на: Пьющий с волками [29]

>Да с хуя ли? Сцуко, нажралсо, ваще ни йуха не помнишь?!
__________
Кирилл?

32

Пьющий с волками, 02-04-2008 19:02:44

ответ на: Тусильда [30]

Дык ЙОЖ не лысый!

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2008 19:03:05

ответ на: Тусильда [30]

>он лысых мужыков путаит
>они у него все на адно литцо ыыыы
__________________
Одно лицо. Хуле, волос-то нет. ггг

34

Пьющий с волками, 02-04-2008 19:03:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [31]

Палишь, бля!!!

35

Rt, 02-04-2008 19:05:48

зачот, концофка улыбнула.

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2008 19:06:13

ответ на: Пьющий с волками [34]

>Палишь, бля!!!
____________
Не сцы, тебя идентифицировать тока пара-тройка человек может.

37

Пьющий с волками, 02-04-2008 19:06:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [36]

УтешЫл, Ы

38

не девачка (с мАсквы), 02-04-2008 19:08:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [36]

гыгы.
не скажы

39

Тусильда, 02-04-2008 19:09:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [38]

хыхыхыхыхыыыы
вы чо тут устроили?
вы еще судмеда позавите
что бы опазнание правел па чиму нить

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2008 19:12:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [38]

>гыгы.
>не скажы
_______________
Ну про тебя я то забыл,это да.... ггг Я про питерских имхо.

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2008 19:16:40

Ну все, меня Туська наконец-то выгнала домой. Ариведерчи априори всем.

42

ЖеЛе, 02-04-2008 19:17:48

подкирза...
нормально... пешы исчо...

43

Пьющий с волками, 02-04-2008 19:18:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [41]

Покеда, Ы. Не потеряйсо тамо в раёне Светлейшего.

44

Пьющий с волками, 02-04-2008 19:19:52

ответ на: ЖеЛе [42]

Кирзач про ВВ, я про ВДВ - разное, йопта.

45

не девачка (с мАсквы), 02-04-2008 19:22:59

ответ на: Тусильда [39]

не ари на меня? че на меня сегодня все арут то?

46

Телефонный хуле...ган, 02-04-2008 19:28:08

Чета бля, трусильд с девками из столицы дохуя последнее время по всем комментариям. Разошлись бля

47

Пьющий с волками, 02-04-2008 19:28:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [45]

Я малчу например.

48

Помидор, 02-04-2008 19:33:39

Друзья, у меня вопрос. А впрочем, фпесду эти вопросы. Щя покурить и спать.

49

не девачка (с мАсквы), 02-04-2008 19:36:10

ответ на: Пьющий с волками [47]

спсб

50

не девачка (с мАсквы), 02-04-2008 19:36:38

ответ на: Телефонный хуле...ган [46]

ты еще что за хуй такой?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg