Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похождения Вадика (Час Возмездия)

  1. Читай
  2. Креативы
Пришла весна. Теплые солнечные лучики пробивали железные окна дома насквозь. Тяжелые гардины, свисавшие так тускло, пытались не пропускать свет, но пропустили, и комнату окропил утренний свет. По среди комнаты стояла большая кровать, в которой свернувшись в калачик спал Вадик. Его посидевшие волосы были коротко стрижены, а густая полу-щетина мерцала, как всегда ярко.
Перевернувшись на левую часть плеча, Вадик голосисто зевнул и прислушался к шагам, которые приближались  к двери его.
    Ту же секунду, Вадик вскочил на цыпочки и замер. В дверную трещину быстро кинули какой то блокнотик и побежали по ступенькам чьи то ноги. Выдохнув, он подкрался к записке и приставил её к глазницам вблизь.
    В блокнотике было написано:

-7- ая Бакалейная, третий дом снизу, вход в подвальное помещение слева…. Не стучать.

Вспышки в голове, старые обрывки памяти взбудоражили его сознание и кровь, словно горчичное масло закипело у него в коже. Он с шумом плюхнулся в диван и задумался……… Его сломанная катана лежала возле стула и запылившиеся береты висели на кончике крючка на входной двери. В 38 лет, после прожитого, очень сложно снова преступить к старому, но в его голове четко вырисовывались все его похождения и состязания, которые ему бросала судьба.

- Аааааааааааа плевать, один раз живем!!!!!! – закричав на всю спальню охрипшим голосом, Вадик принялся отжиматься на двух пальцах, задрав ногу левую вверх до затылка.

      Забив мышцы до отказа, он быстро собрался, прижав к груди блокнотик, размером с ватман, по пути схватив бутылку кефира и карандаш, он со свистом вылетел через двери на улицу и побежал прямиком на 7-ю Бакалейную, к третьему дому снизу, входу через подвальное помещение слева.

Кроссиком он достиг точку назначение. Кошачьими шагами, Вадик чирикал к двери. Его  сердце не чувствовало никакой опасности, наоборот, что то невероятное ждало его за дверью рыже-малинового цвета.

Встав возле двери, Вадик тройкой пальцев ноги толкнул железную громадину резко. Та открылась, и глубокая тьма веявшая холодом подвала, впустила его. Зайдя внутрь, он нащупал рычаг и нажал его вниз по касательной. Перед глазами Вадика, открылось неописуемое. На стене, подле пылесоса весела Хромированная катана с золотистым отблеском песочного цвета. Слева от неё, лежали две оранжевые береты, с гравировкой « Make Peace not WAR». Черная сумка, стояла у камина, а на журнальном столике лежала записка с заданием секретным походу…..

Вдруг, шестое чувство что то  ему сказало внутри и за спиной его послышались  топот ног. Вдохнув побольше воздуха и плечевым движением смахнув остатки пыли с куртки, Вадик по часовой стрелке рванул по комнате и собрал новые виды оружия.
  Катана за затылок. Беретты за поясницу. Сумку под руку. Записку в карман. Две звездочки в карман куртки. А тем временем, шаги уже были слишком близки, что бы бежать с поля боя. Вот он, час возмездия. Эти минуты Вадик готов был ждать годами, только что бы почувствовать это снова. В дверь кучами вламывались жертвы. Через пару минут комната была заполнена до отпада.

Сумку на пол. Пыль от неё вспорхнула ввысь. Хладнокровная улыбка седого Вадика растягивалась до ушей. Разминая шею и пальцы на руках, он ждал секунды. Секунда………………..

        Глубоким, дальним плевком, Вадик ломает кадык одному. Вся стая срывается на него. Заведя правую руку за затылок молниеносным движением, Вадик срезает головы и волосы трем другим. Жесткий удар в спину Вадика, отталкивает его в стену. Оттолкнувшись от стены в воздухе блистает хромированная сталь катаны, которая как молот разрезает публику. Неожиданно, худенький мальчонка, выбивает катану и та, отлетает в стену. Мили секунды молчания. Дыхание в норме. Адреналин бьет по вискам, ноздри Вадика раздуваются, как мыльный пузырь в стороны. Белый оскал зубов сверкает белизной Альпийских гор. Глубокий взгляд роняет взоры врагов. Воля в кулак собрана…….. Сальто!!!!

  В воздухе, словно акробат, Вадик выхватывает две новые оранжевые беретты, скрещивает руки в замке и жмет из – за всех сил на спусковые крючки. Горячие пули рвут воздух и мышечные волокна хулиганов. Во все стороны подвала летят густые  шмотки костей и мясных клеток. Крики и возгласы медленно, но четко затихают. Запах пороха и туалетной воды Davidoff Echo разряжает обстановку и Вадик приземляется на два колена, предварительно выставив руки вольтом.

Наступила гробовая тишина.  Повсюду валялись трупы и кровь была везде. Оглянувшись по сторонам, Вадик поднял хромированную катану с пола, вытер капли крови с её лезвия и засунул обратно за затылок. Тишина пугала.  Вытащив записку из кармана, Вадик удивленно прочитал её:

-Если ты читаешь это послание, значит ты выжил и ты готов приступать к новым заданиям. В свои 38, Вадик, ты все такой же, как и в 30. Так держать. Я тебя найду…..

Смяв бумагу в руке, Вадик ракетой вылетел из подвала, прыгнул в проходивший мимоходом трамвай и поехал в сторону заката, зачеркивая карандашом в своем блокнотике название « Банда подвала»………….

Тем, кому за 30 посвящается………….


Продолжение следует………….

++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.

Г2008.

Air_For_Life , 02.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Ебардей Гордеич, 02-04-2008 17:43:45

Хотя надо перечитать. Иногда самые ржачные моменты, читая первый раз, пропускаешь

67

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-04-2008 17:44:55

АХУЕНСКО!

68

TB@Pb, 02-04-2008 17:48:59

блять, "железные окна дома", каг это?

69

Олег Покс, 02-04-2008 17:49:18

Маладец пацан!!! ЖЖошь аки гастапо.

70

Ебардей Гордеич, 02-04-2008 17:54:26

В дверь кучами вламывались жертвы (с)

Тоже хорошо

71

ВО БЛЯ, 02-04-2008 17:56:01

Бля про Князева чтоли !? За посвящение...спасибо.пиши исцо,нах нах нахал !

72

Грусный Pierro, 02-04-2008 17:59:35

Охрененно!Вадик мой пример для подражания!

73

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2008 17:59:55

Чудесно.

74

носарок, 02-04-2008 18:00:18

гамно!

75

Севирный Алень, 02-04-2008 18:02:38

Ура! Пративагас! Сёдня прям праздник на главной.
Заебись! Творческий отпуск пошёл тебе на пользу. 6*

76

Соседка В. Лоханкина, 02-04-2008 18:33:41

Соскучилась за Вадегом. Ура и зачод.

77

Чмопиздрокл, 02-04-2008 18:40:43

вяло как-то и вторично насквозь

рест ин пис, вадег

78

Искам, 02-04-2008 18:42:56

отлично. как всегда, впрочем.

79

бывший, 02-04-2008 18:53:38

"Сетевым задротобойцам посвящается", гугугу. 6*.

80

Бальшевик, 02-04-2008 18:55:21

Противогаз весь какой-то распальцованный...
отжался на пальцах, пальцами ноги двери открывают...

81

Бальшевик, 02-04-2008 19:00:44

зачем я это читал?...

82

Дядюшко АУ, 02-04-2008 19:02:44

хуле тут скажеш...маладца зёма

83

ЖеЛе, 02-04-2008 19:21:01

чуток перебрал с "домкратом"... но многие фразы - в цетатник... напремер "Кошачьими шагами, Вадик чирикал к двери" или "Его посидевшие волосы были коротко стрижены, а густая полу-щетина мерцала"... прекрасТно...

84

TrollMops, 02-04-2008 19:54:16

забавно

85

подкрадусь и выебу!, 02-04-2008 19:56:42

во бля! чето сення хороших креативафф много, чтобы не сказать дохуя. Маладец, аффтар! на тебе 6* и возьми с полки пирожок!

86

Who Янсон, 02-04-2008 20:47:44

аццкий отжжыг!!!
молодетс!

87

Дядё Джанки, 02-04-2008 20:52:39

Воот! Йа ждалъ! Спасибо автору большое.

88

Олег Покс, 02-04-2008 21:18:43

Вадиг Вадигом, но и другие крео пиши. Или пусть ужо твой Рэмбо умрет от поноса.

89

Пчёлка, 02-04-2008 21:19:21

Вадик, дорогуша, я Ваш кумир (с)

90

Ноги Кусок, 02-04-2008 21:29:15

Аффтар ест никачиствинныйе мухаморы и, сцуко, день и ночь смотрит фильмы пра ниндзь... Хуета...Вадег - убийца врагофф... Нисматри тиливизар, сматри кавёр...

91

Чужой дядя, 02-04-2008 21:37:59

Стиль, слог, фабула и более таво - фсё всегда как на стопиццот звёзд. Противогаз не пракуриш. Озадачил пылесос, к чему же он был около?

92

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-04-2008 21:38:35

Извини, зёма, но это - спитой чай

93

Дядё Джанки, 02-04-2008 21:53:25

пыкпык

94

Дядё Джанки, 02-04-2008 21:53:37

тесттесттест

95

Дядё Джанки, 02-04-2008 21:53:46

два

96

Дядё Джанки, 02-04-2008 21:53:56

четыре

97

Дядё Джанки, 02-04-2008 21:54:07

один

98

Дядё Джанки, 02-04-2008 21:54:16

три

99

Дядё Джанки, 02-04-2008 21:54:27

пять, то есть сто

100

КАБАН, 02-04-2008 21:57:30

сто
адин


Вадеги всегда ЖИВЫ!

101

ТАКВОТ..., 02-04-2008 22:08:47

Бляяяяяяяя.....в целом херня......но некоторые обороты просто шедеврально:...и побежали чьи-то ноги (охуенно представляю ноги, которые принесли блокнотик)...Перед глазами Вадика, открылось неописуемое...Через пару минут комната была заполнена до отпада...искренне ржал, это 6

102

Бухаю с ночи, 03-04-2008 00:00:46

А Вадик - ходок!
Всё ходит и ходит

103

The Bitch, 03-04-2008 00:04:21

Да ужж... пытаюсь представить рыже-малиновый цвет. А фотка в профайле у тебе хорошая.

104

The Bitch, 03-04-2008 00:08:19

"Через пару минут комната была заполнена до отпада.
Глубокий взгляд роняет взоры врагов"
Этта даже круче, чем "Наташа Ростова ехала в карете с поднятым задом")

105

Призрак Сети, 03-04-2008 00:58:42

Атличный былбы креос, если бы не славечки и абароты вроде полу-щетина, чирикал к двери и тэдэ. Идея заебись, но язык шота невкуривает.

106

Air_For_Life, 03-04-2008 01:02:16

ответ на: The Bitch [103]

А фотка в профайле у тебе хорошая.


У тебя тоже.

107

Я Драчистый Изумрут, 03-04-2008 05:31:31

ну так
по инерции питьорка
хуёво старалса

108

бывший, 03-04-2008 06:18:37

*Смяв бумагу в руке, Вадик ракетой вылетел из подвала*

Жопу вытер катаной
На лету посрав мимоходом
Ниндзя бесстрашный

109

бывший, 03-04-2008 06:20:09

*- Аааааааааааа плевать, один раз живем!!!!!!*

Настоящий буддист
Много жизней живёт
Реинкарнации, блядь

110

бывший, 03-04-2008 06:20:26

111

111

Мочканём!, 03-04-2008 09:54:35

Пиздёж. Все новые береты - зелёные, никак не оранжевые. В остальном - зачот.

112

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-04-2008 20:46:55

Читаю все напесаки про Вадика. Так себе, ничего особенного.

113

Pazzo, 04-04-2008 23:17:28

нет, не понять мне этот стиль стремительного домкрата
постарел наверное

114

РобЗомбе, 04-04-2008 23:57:56

ответ на: Pazzo [113]

Новерное, тебе уже два раза по 38...
Следующая серия будет посвесчена таким, как ты, мугугу, блять, ыыыыыыыыыы...

Пративагазу - солуто.

115

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2008 18:38:27

приветик Лешечка)))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg