Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка с волейбольным мячом

  1. Читай
  2. Креативы
Мне было тринадцать, а ей – на листопад меньше. Она играла в волейбол с другими детьми, а я наблюдал со зрительской скамейки, делая вид, что мне интересны специальные дырки на моих сандалетах из искусственной кожи.

    Ее светлые невесомые волосы были затянуты в хвост на затылке, а возле висков на солнце светился призрачный их ореол. Она смахивала прядь со лба влажной ладонью, или сдувала непослушные завитушки, трогательно выпятив нижнюю губу, не обращая на себя внимания, увлеченная игрой, неутомимая. Через полусомкнутые ресницы я, стыдясь своего интереса, рассматривал каждое движение ее сильных, узких бедер,  обтянутых короткими голубыми шортами, которые тогда, в моем мертвом ныне прошлом, еще были в ходу, и это было лучшим из искушений, вы же знаете сами... Она привычно подпрыгивала, чтобы достать мяч, и ее тренированное тело вмиг вытягивалось струной, было как стрела, выпущенная в небо наудачу. Я считал мгновения, в которые она застывала в полете, и сбивался со счета и  дыхания. Более всего мне хотелось прикасаться к ней, и, может быть, сделать ей немного больно.

    Однажды я подобрался к ней сзади в толпе сверстников – мы разглядывали свежую стенгазету – и погладил ее ягодицу, обхватил и обвел ладонью, следом немедленно отдернув руку, потому что обжегся о защищенное заклятием невинное. Она сделала вид, что не заметила. Может быть, просто не поверила, не захотела поверить, потому что накануне мы вдвоем рисовали ту самую стенгазету-приманку, высунув от усердия языки. Я строго называл ее по фамилии, подражая школьникам в фильмах, а она аккуратно поправляла мои небрежные рисунки фломастерами. Два моих образа не соединялись рассудком воедино. От осознания этого я расстраивался, и уединялся за корпусами, яростно, почти плача, мастурбируя правой, а левой держась за ноющее сердце.

    «Хранят ли окна сгоревшего дома отпечатки лиц? Можно ли сварить свою бороду, если голоден? Страшно ли будет, когда увидишь на закате силуэт лошади, идущей на двух ногах? Будешь ли ты счастлив с той, что пока ни о чем не знает?
    Ответы на эти вопросы начертаны на камушке кусочком осиновой коры, который окунули в особую краску из выделений волчицы. Камушек согрет между молодых бедер, и припрятан в мешок, а мешок – брошен в море. Его легко отыскать, если испытаешь великое горе, от которого сбежишь топиться – ноги сами принесут к этому месту, где барашки волн образуют Слово.
    «Ennius fecit» - у корней дерева анаграмм по живому вырезано острогранным гуннским мечом.
    Не известный самому себе старик безуспешно ищет в саду закопанную мертвым братцем зеленую палочку, и, не найдя, уходит, босой, в грязь и холод, вдоль незримой черты, отделяющей безумие от прозрения.  Он бы и не нашел ее, старый дурак, – земля давно перепахана рассеянным батраком Арепо.
    Выйди вон из светлицы, и вдохни немного кислого теста. «В одной деревеньке на Яузе» – так начни свою следующую историю. Про глиняный горшок, в котором томится и набухает на медленном огне гречневая каша, а в ней – студнем дрожат  горошины чьих-то окаянных глаз. Их ёдяд – они глядят. Крошки в стороны летят.
    Еще напиши про скомороха в плетеной маске с рогами, пьяного и расхристанного, да в цепях. Чтобы кричал, запрокидывая кадык: «На в лоб, болван! На в лоб, болван!», и, бесстыдно щерясь, утолял похоть с той волчицей с семью сосцами, один – на темени, на вершок от продолговатого тела. Из чащи за ними подглядывают деревянные дети. Каждый держит за крохотную ручонку куклу из обнаженного человеческого мяса, скрученного в колбаски мутными жилами, и ловко обернутого плацентой за два цента.
    Душная тьма под сводом, и осязаемый груз ладанного затхлого похмелья, у аналоя – труп.
    Это немецкий промышленник, поставщик бронированной смерти. Был, да весь вышел.
    Вышел, да, был, весь – отрубленная половина телефонного разговора, от которой свербит в ухе, и булькает в голове, если ее быстро наклонить. Напиши про это в своей истории. Напиши,  а то пройдешь мимо, и не узнаешь однажды свое отражение в зеркале.
    Кто из вас двоих тогда докажет, что реален?
    Ты или оно?
Онелпатомот».

    Ковыряя суковатой палкой в мусорной куче, я бродил по развалинам дома, который снесли, чтобы впоследствии ничего на этом месте не построить – недобрая ирония судьбы.
    Я думал, что мне повезет, и я найду клад.
    Все, что я отыскал – распухшая от сырости, в желтых разводах, ученическая тетрадь в клеточку, исписанная до обложки.
    Дома я положил ее на батарею, и высушил. Страницы слиплись, закоробились, одеревенели.
    Тетрадь сберегла несколько историй, записанных неровным почерком пожилого человека. Читая, я не понимал ни смысла написанного, ни цели, с которой хозяин тетради решил изложить на бумаге свои странные, и иногда страшные, мысли. Но читать было все равно интересно. Я даже выписал себе отдельно последнюю запись, ту, что  шариковой ручкой (красные чернила,  оценка собственному сочинению) на надорванной,  отставшей от скрепок обложке.

    Этот кусок текста показался мне особенно важным для его автора, как будто автор силился, да не мог, сквозь время и забвение, передать своему единственному читателю послание, в котором укутал свою жизнь и, возможно, смерть.
    Я пробовал читать Послание задом-наперед, но получалась галиматья. Пробовал соединять в слова первые буквы в абзацах, а потом последние – выходила бессмыслица. Пытался читать текст через слово, затем через два. Ничего не выходило, проклятый набор ничего не означающих символов. Без ключа, я понял, бесполезным было пытаться расшифровать затаенное между строк.
    Однако я не сдавался.
    Я составил перечень из всех существительных фрагмента, кроме имен собственных. Получилось вот что:
«Окна, дом, отпечатки, лица, борода, закат, силуэт, лошадь, ноги, ответ, вопрос, камушек, кусочек, кора, краска, выделения, волчица, камушек, бедра, мешок, мешок, море, горе, ноги, место, барашки, волны, слово, корни, дерево, анаграммы, меч, старик, сад, братец, палочка, грязь, холод, черта, безумие, прозрение, дурак, земля, батрак, светлица, тесто, деревенька, история, горшок, огонь, каша, студень, горошина, глаза, крошки, скоморох, маска, рога, цепи, кадык, лоб, болван, лоб, болван, похоть, волчица, сосцы, темя, вершок, тело, чаща, дети, ручонка, кукла, мясо, колбаски, жилы, плацента, центы, тьма, свод, груз, похмелье, аналой, труп, промышленник, поставщик, смерть, половина, разговор, ухо, голова, история, отражение, зеркало».

    Я посчитал количество букв в каждом из существительных, и вскоре на листочке бумаги выстроился ряд из цифр:
4,3,9,4,6,5,6,6,4,5,6,7,7,4,6,9,7,7,5,5,5,4,4,4,5,7,5,5,5,6,9,3,6,3,6,
7,5,5,5,7,9,5,5,6,8,5,10,7,6,5,4,7,8,5,6,8,5,4,4,5,3,6,3,6,6,7,5,4,6,4
,4,4,7,5,4,8,4,8,5,4,4,4,8,6,4,12,9,6,8,8,3,6,7,9,7.
    Сумма этих чисел составила 583. Я сложил цифры, составлявшие это число, и получил 16. Шестнадцатая буква алфавита – «о». Я посчитал количество букв «о» в своем перечне существительных, и получил 68. Это число стало основой для магического квадрата.

    Принцип построения магического квадрата, подобного тому, которым, как я узнал, является поговорка про батрака Арепо, прост: берется матрица n х n клеток . Внутри нее строится ступенчатый ромб. В этом ромбе ячейки слева вверх по диагоналям заполняются последовательным рядом нечетных чисел. Определяется значение центральной ячейки C. Тогда в углах магического квадрата значения будут такими: верхняя правая ячейка C-1, нижняя левая ячейка C+1, нижняя правая ячейка C-n, верхняя левая ячейка C+n. Заполнение пустых ячеек в ступенчатых угловых треугольниках ведётся с соблюдением простых правил: по строкам числа слева направо увеличиваются с шагом n + 1;  по столбцам сверху вниз числа увеличиваются с шагом n-1.

    Я построил магический квадрат пять на пять клеток, дававший сумму 68. Записав двадцать пять составляющих его чисел в строчку, я получил…я получил…
Я получил…
Я получил…
Я получил…
Черт, да я же выдумал эти проклятые нечетные числа….выдумал сам…

    Да, со мной все в порядке.


- С тобой все в порядке? – сознание вернулось ко мне, ухватывая за хвост вопрос, на который я уже ответил. Затылок упирался в дерево. Скамейка. Я лежал на скамейке.
Голова раскалывалась на куски, и я никак не мог сфокусировать зрение на собеседнике.
      Вернее, собеседнице.
Она улыбалась, подбрасывая волейбольный мяч, и подхватывая его.
- Пойдем, всех зовут на полдник.  Ты, что ли, уснул?
- Не знаю… Может,  солнечный удар. Я не очень помню…
- Не очень помнит он… И как за зад меня схватил тогда – тоже не очень помнишь? Пошли, вставай, - и она протянула мне руку, помогая подняться со скамейки.
- Слушай, ты извини, что я, ну…схватил…Я это так…..
- Да ничего, просто ты  - дурак, вот и все. Еще и камушек мне в кроссовок подложил, болван. По лбу бы тебя стукнуть. Чтоб знал.
- Камушек?
- Ну да, камушек. Вот, -  и она достала крохотный черный кругляш из кармана своей «перуанки» с погончиками.
На камне было что-то написано, белесые исчезающие буквы складывались в повторяющийся узор, тонкий как нить, поясок из букв.
«Да, Да, Да, Нет».

- Они подглядывали, все время подглядывали, - слова сорвались с моих губ против воли.
- Кто?

      Я не ответил, потому что, зажав камушек в кулаке, вслушивался в то, как мягко шелестела позади, за спиной, палая хвоя в рощице рядом со спортивной площадкой, прогибаясь под множеством маленьких ножек.

Дядё Джанки , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

малолетний дрочер, 30-03-2008 00:51:37

блиать середина креатифв - хуерга

102

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 30-03-2008 17:01:53

Очхорошо.
Чтобы понять смысл данного крео нужно вспомнить,даже не вспомнить а на время стать 13-тилетним. Все эти мечты,фантазии похожи на неуловимые сознанию сны и вариации на тему что было бы если бы.
Люблю такие тексты.да под косячок,сразу чакры открываюцца

103

маршаллл, 31-03-2008 00:05:07

дахуя пантов маладые люди.вместо всякой хуйни,лучше бы риальным делом занялися.и ведь,сцука,вывешивают гавно свойо-типа вот какой йа аффтар ниибаца,каммента жалка на такую хуйню.

104

Русскоязычная, 31-03-2008 00:10:17

качественный ктулху

105

Призрак Сети, 31-03-2008 01:12:43

Аффтар, чем ты абдолбался, тобы напесать это? Срочно прешли мне два ящика этих нейрораспрямителей! Адрес напешу, када атветишь. И исчо напешы дазировку. Спасиба заранее.

106

Read me, сцуко!, 31-03-2008 02:26:22

Кажется, я обнаружила подсказку... Правда, чтобы проверить эту версию, придётся перекопать кучу информации.
Автор, если ты на самом деле ничего не зашифровал в этом креативе - умоляю, признайся! А то ведь моск сломаю...

107

Read me, сцуко!, 31-03-2008 05:11:38

Таг.
Почти сломала.
Но есть версия.
Сама не верю, слишком всё просто получается.

Спрошу в стиле автора (но слишком усложнять не буду): Ам? Или ав? Может быть, го?
Хотя в сумме пятнадцать букв получается...
Ответь, наконец!

108

Read me, сцуко!, 31-03-2008 05:15:42

Надо дальше думать...
Ну, тепло хотя бы?

109

бывший, 31-03-2008 06:37:00

ответ на: Read me, сцуко! [108]

Отголоски детских верований в "волшебное слово". "Звезда Соломона" А.И.Куприна.
Мы с Вами самые упорные\упёртые искатели рацио. Доброе утро, кстати.

110

бывший, 31-03-2008 06:37:32

ответ на: Read me, сцуко! [108]

Криптоаналитик, гугугу.

111

Мандала, 31-03-2008 07:03:31

А Джанке молчит.
Ы - ебанат

112

Read me, сцуко!, 31-03-2008 07:21:43

ответ на: бывший [110]

Доброе утро, товарищ по упёртости.
Извините, но я свои спекуляции по поводу зашифрованного значения озвучивать пока не буду. Хотя один из Ваших комментариев очень мне помог, за что спасибо.
И ведь сходится буквально ВСЁ, но пока автор не подтвердит, буду сомневаться...

113

Read me, сцуко!, 31-03-2008 07:27:04

Эээээ... Автор, тебе не 28 лет случайно?
(Что это я так сразу на ТЫ без позволения?.. Прости(-те), но после столь длительного изучения твоего (Вашего) текста другое обращение кажется неуместным, мегеге...)

114

Read me, сцуко!, 31-03-2008 07:32:48

ответ на: бывший [110]

>Криптоаналитик, гугугу.
Ужос. А я где-то там сверху написала "Люблю крЕптографию".
Криптография, разумеется. Совсем плохая стала...

115

Read me, сцуко!, 31-03-2008 07:42:05

ответ на: бывший [110]

Однако же дополню Ваш комментарий 94 ещё одним соответствием, которое вроде бы не имеет особого отношения к глубинному смыслу, а только подтверждает, как Вы удачно заметили, "мистическую связь".

*Чтобы кричал, запрокидывая кадык: «На в лоб, болван! На в лоб, болван!»*
*Еще и камушек мне в кроссовок подложил, болван. По лбу бы тебя стукнуть.*

116

Read me, сцуко!, 01-04-2008 03:14:21

Ладно, молчание автора развязывает мне руки. Раньше не хотела предавать гласности процесс дешифровки , т.к. считала это несколько неэтичным, но не хотелось бы, чтобы меня опередили, хехехе. Кстати, нашла этот креатив на другом сайте - там никто даже не пытался разобраться. И это при том, что текст буквально пестрит аллюзиями и ссылками на гипертекст. Куда катиццо мир... (с) Никаких фоновых знаний у людей. Но там автор хотя бы появлялся в каментах... Неужели тебе с ними интереснее? Ладно, сейчас буду наглядно доказывать, что удафф.ком в разы круче.
Честно говоря, сама сначала была сбита с толку всеми этими цифрами и, хотя лингвистика мне однозначно ближе математики, слишком увлеклась вычислениями. А поняв, что существование такого квадрата спорно, усомнилась и в наличии смысла в принципе. Но потом удалось свернуть на правильную дорожку.
Итак, меня изначально смутили слова «Я составил перечень из всех существительных фрагмента, кроме имен собственных.» Ведь в тексте всего три имени, поэтому я решила, что для начала нужно отыскать скрытые. Именно о нахождении этой подсказки я и сообщила.
«Q. Ennius fecit», то есть «Quintus Ennius fecit» - именно таково полное содержание той надписи. Искомое слово - «QUINTUS».
Старик из четвёртого абзаца. Честно признаюсь - про зелёную палочку не знала. Но образ чудаковатого босого старца у меня сразу связался с именем Льва Николаевича ТОЛСТОГО, оставалось только проверить информацию о его брате. Получив подтверждение своей догадке, я оставила все ложные сомнения в том, что зашифрованный смысл есть.
Пятый абзац. Полный текст присказки: «А у нас в РЯЗАНИ пироги с глазами: их едять - они глядять, крошки в стороны летять» (в одном из вариантов произношения).
Шестой абзац. Самая известная мне (и не только мне) волчица - Капитолийская, символ РИМА, города на семи (sic!) холмах.
Насчёт немецкого промышленника по фамилии КРУПП - почёт и уважуха бывшему, я бы в жизни не догадалась.
В вышесказанном сомнений нет никаких. В остальном же приходится оперировать догадками. То, что в первой части пропущен именно инициал, навело меня на мысль, что из слов нужно брать именно начальные буквы.
Мною явно упущены несколько скрытых имён, потому что идеально зеркальной картинки (которая, по моим предположениям, должна получится) не выходит. Например, что-то явно кроется за этими деревянными детьми (буратинки?)... Однако текст, в лучших традициях кодирования, избыточен. В частности, по нескольку раз называются принципы трансформации материала. Поэтому вполне вероятно, что моя догадка, основанная во многом лишь на интуиции, всё-таки может быть верна.
Конечно, моя версия о конечном глубинном смысле текста притянута за уши, но какое сходство... Волосы, собранные в хвост. Синие короткие шорты.
В общем, только автор может подтвердить или опровергнуть мою догадку.
Жду с нетерпением. Выходи уже на контакт, сволатчь! гыгыгы

117

Read me, сцуко!, 01-04-2008 03:22:44

Возможно, ознакомившись с результатами моих изысканий, прочие смогут обнаружить то, что упустила я. Ожидаю помощи от бывшего (больше, видимо, надеяться не на кого...)

Вам слово, коллега!

118

Read me, сцуко!, 01-04-2008 03:30:31

Патриарх НИКОН???

119

Read me, сцуко!, 01-04-2008 03:35:15

Йопта, автор сказки "Золотой ключик, или приключения Буратино" Алексей Николаевич ТОЛСТОЙ!

Ну, теперь сходится ВСЁ. 
Автор, насколько я погрязла в ложных догадках?

120

Read me, сцуко!, 01-04-2008 03:37:14

Катька или нет?

121

Read me, сцуко!, 01-04-2008 03:40:24

К
Т
Р
Н
Р
Т
К

122

Read me, сцуко!, 01-04-2008 03:43:49

Пздц, меня прёт...
Черт, да я же выдумала эти проклятые слова... выдумала сама... Да, со мной все в порядке. (почти це)

123

Read me, сцуко!, 01-04-2008 04:15:52

+ к 119

Никон - шестой Патриарх Московский и всея Руси в 1652 - 1681 гг.

В отличие от новой высокой культуры, древняя славянская языческая цивилизация была к XVI в. в состоянии упадка. Древние эпосы (былины) и народные гуляния были еще популярны во всех слоях русского общества, но они постепенно изменили свой характер. Вследствие своей почти полной христианизации, массы теряли собственное понимание реального значения древних сакральных празднеств и стали предпочитать более легкие увеселения, подобные гротескной буффонаде шуток обученных медведей. Попытки церкви подавить остатки язычества ускорили упадок древнерусской народной культуры, хотя встречали сопротивление мирян многие годы. (це-Вернадский)

"Бог создал попа, а бес скомороха"

Аж мурашки по коже...
Со мной всё в порядке?..

124

Read me, сцуко!, 01-04-2008 04:31:58

Но вот это совсем непонятно: Онелпатомот. К чему это?

125

бывший, 01-04-2008 06:40:57

ответ на: Read me, сцуко! [117]

На меня надежду нет, гугугу. За Вашими изысканиями слежу с интересом. Постарайтесь не ёбнуться, хотя бы до разгадки.

126

Read me, сцуко!, 01-04-2008 07:06:01

ответ на: бывший [125]

О, а я Вас ищу.
Разгадка-то уже есть. Я её даже озвучила. И пока ещё не ёбнулась.

127

бывший, 01-04-2008 07:24:04

ответ на: Read me, сцуко! [126]

В смысле - Екатерина?

128

бывший, 01-04-2008 07:33:26

ответ на: Read me, сцуко! [126]

Автор рассказал о знакомстве с:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Екатерина_Гамова

129

Read me, сцуко!, 01-04-2008 07:46:06

ответ на: бывший [128]

Бегеге!
Повторюсь, это всего лишь версия. Но посмотри сам: характерный хвостик, синие шортики (форма "Уралочки", вроде бы). Сначала смутили слова про "Ее светлые невесомые волосы", т.к. видела её только с тёмными волосами, но обнаружила и фотки, где она выглядит довольно блондинисто. Х/З каков настоящий цвет, не разбиралась, но это меня успокоило.

130

бывший, 01-04-2008 07:55:55

ответ на: Read me, сцуко! [129]

Родилась 17 октября 1980 в Челябинске - *Мне было тринадцать, а ей - на листопад меньше*

131

бывший, 01-04-2008 08:11:32

ответ на: Read me, сцуко! [129]

Количество совпадений давно перешло критическую отметку и превратилось в узнавание.

132

Неожиданенен(есть такая фамилия), 01-04-2008 13:34:22

Хочу вас спросить, уважаемые, вам нечего делать?
Этот вопрос прежде всего к автору относится. Ибо, чтобы придумать этот текст(если он действительно несет такие загадки, в чем я не сомневаюсь) необходима просто прорва времени!
Я уже не спрашиваю, зачем это вообще делать...

Пиздец, ебнуца можно.

133

Read me, сцуко!, 01-04-2008 16:06:01

ответ на: бывший [130]

Прекратите, Вы лишаете прочих читателей возможности сделать хотя бы слабое шевеление мозговыми извилинами, гугугу. Пусть хотя бы погуглят немножко. И камент 129 был также излишним...

134

Read me, сцуко!, 01-04-2008 16:16:22

ответ на: Неожиданенен(есть такая фамилия) [132]

Ну ещё бы Вы теперь сомневались. Только первые комментарии были полны скептицизма.
Разгадывание этих загадок - занятие куда более интересное и полезное, чем чтение всех подряд креативов (на чём я и сэкономила время для этого).
Не стану гадать насчёт цели написания текста, но я лично крайне благодарна автору. Для меня этот креатив стал лучшим, по крайней мере в пределах удафф.кома.
А та "прорва времени", о которой Вы говорите, ушла на самообразование раньше. За один день столько знаний не накопишь. Но если хотя бы в школе еблом не щёлкать, то это вполне осуществимо.

Пиздец, ебнуца можно. (це) - Никто Вам в этом не станет препятствовать, гугугу...

135

Мелихрон, 01-04-2008 16:54:16

ответ на: Read me, сцуко! [134]

Молодец, РидМи!
Иногда и женский интеллект можно подстегнуть, а чаще - нужно.
Беру свои слова про женскую логику обратно. Но и здесь не всё так просто имхо.
Знаешь как Д.Линч отзывается о лучших поклонниках своих фильмов?

Но дело не в этом. Почитай у автора трилогию "1001 и буква" - тебе понравится.

Да и всё остальное, особенно "Фарфоровую куклу"

136

Read me, сцуко!, 01-04-2008 17:36:02

ответ на: Мелихрон [135]

>Молодец, РидМи!
Пасиба! (очень довольный смайлег)
>Иногда и женский интеллект можно подстегнуть, а чаще - нужно.
Спасибо моему отцу.
>Беру свои слова про женскую логику обратно. Но и здесь не всё так просто имхо.
Да вот тоже думаю, что-то упустила из виду...
>Знаешь как Д.Линч отзывается о лучших поклонниках своих фильмов?
Нет. Как?
>Но дело не в этом. Почитай у автора трилогию "1001 и буква" - тебе понравится.
>Да и всё остальное, особенно "Фарфоровую куклу"
Спасибо за совет. Ознакомилась с парочкой других креативов, но с этим не сравнить. Про буквы обязательно прочту.

137

Read me, сцуко!, 01-04-2008 17:40:44

ответ на: бывший [128]

>Автор рассказал о знакомстве с:
Кстати, не факт. Он просто мог связать её со знакомым с детства образом.
Автор, ты что-нибудь скажешь?

138

Мелихрон, 01-04-2008 17:56:38

ответ на: Read me, сцуко! [136]

Прочти обязательно про буквы - в этой трилогии такая же мистика, как и в этом тексте.
А Фарфоровая кукла для меня - Джанкин вышак пока.

Д. Линч о своих поклонниках говорит примерно так - самыми лучшими зрителями и понимающими мои фильмы я считаю тех, которые говорят после просмотра, я нихуя, мол, не понял, но мне очень, до глубины души понравилось.
Вот и всё. Значит понимание пришло на подсознательном уровне. Сам Линч, думается, не делает определенный посыл или шифровку для зрителей. Снимает и снимает себе.

А ты умница. Я давно заметил, не здесь.

139

Read me, сцуко!, 01-04-2008 17:58:08

Эххх, гулять так гулять!
Патриарх Никон был одержим идеей создания Третьего Рима на территории Святой Руси. А кукольный театр - один из скоморошеских приёмов. То есть шестой абзац содержит, по моему мнению, взаимосвязанную информацию (Никон - Рим - скоморохи - "Золотой ключик").

140

Александр Второй, 01-04-2008 17:59:43

ответ на: Read me, сцуко! [139]

Девочка, отдохни. Нельзя же так, в самом деле, перенапрягаться. Для кого был посыл в крео - те восприняли.
Здравствуй, Ридми.

141

Read me, сцуко!, 01-04-2008 18:01:09

ответ на: Мелихрон [138]

Я дохуя поняла (наверное), но мне тоже очень, до глубины души понравилось, ога.

>А ты умница. Я давно заметил, не здесь.
А хде? В ФЖ чтоле? бугога!

142

Read me, сцуко!, 01-04-2008 18:05:06

Здравствуй, А2. А кто перенапрягается? Для меня это - отдых. Смысл чуть ли не сам по себе расшифровывается, надо только начать.
Удафф.ком - это место отдыха интеллигентов от интеллекта (це)? Да пожалуйста. А я заебалась уже дурочкой прикидываться.

143

Мелихрон, 01-04-2008 18:06:08

ответ на: Read me, сцуко! [141]

А чего ты хохочешь? Там, и не только.
Ты упрямая девушка. Блеснуть хочешь постоянно. Тебе удается.

144

Александр Второй, 01-04-2008 18:09:59

ответ на: Read me, сцуко! [142]

Не сказал бы это, глядя на тебя. Ведь прикидываться тоже нужно старание. А это какой-никакой, а напряг.
Не в обиду сказано будет.

145

Read me, сцуко!, 01-04-2008 18:12:00

ответ на: Мелихрон [143]

Да в ФЖ я по большей части дуркую. Но поднадоело уже что-то.
Зачем блестеть, если можно светить всегда, светить везде(це)?

146

Read me, сцуко!, 01-04-2008 18:13:37

ответ на: Александр Второй [144]

Ниасилила.

147

Мелихрон, 01-04-2008 18:19:50

ответ на: Read me, сцуко! [145]

Ты тока щас в местную Софью Ковалевскую не превращайся. Коси под Тэффи. Пиши весело и умно.
А под дурочку тебе косить совсем не удается, вернее не хочется.

148

Read me, сцуко!, 01-04-2008 18:26:20

ответ на: Мелихрон [147]

Ну, я это всё-таки не всегда делаю, даже очень редко, но периодически нужно как-то настраиваться на общую волну, бгеге.

149

Мелихрон, 01-04-2008 18:33:35

ответ на: Read me, сцуко! [148]

Плыви сама по себе, вернее греби. Какая общая волна? О чем ты?
Нет её, забудь. Здесь очень разные люди.

150

Read me, сцуко!, 01-04-2008 18:37:08

ответ на: Мелихрон [149]

>Здесь очень разные люди.
Я уже заметила. Для того и тусуюсь здесь, чтобы "иных" распознавать.
А плавать я не умею, билять...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg