Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одноклассники

  1. Читай
  2. Креативы
Тут блять не удав, а сплошная пиар-акция ёбаного в очко сайта одноклассники.ру. Все кому не лень уже отписались, как они славно поеблись со своими бывшими одноклассницами или там одногрупницами. Так отписались, что я как конченый мудак зашёл на данный ресурс и зарегистрировался. И охуел. Одна одноклассница в Израиле, другая в Лос-Анджелесе, третья в Турции. А четвертую вообще нахуй в Китай занесло какого-то хуя. Кого спрашивается ебать? Одноклассницы хоть все проститутками стали, но я ебать их не представляется возможным из отдалённости предмета ебли. Я чо ёбнутый туда ехать? И они мол, мне пишут, да Лёха щас ебаца с одноклассниками модно и всё такое, но иди ты нахуй козел.

Нахуй я не пошел, конечно, а начал блять мониторить пространство насчот малознакомых пелоток с той же тык сказать целью, но проживающих не в столь отдалённых уголках вселенной. Ну и старание привело блять, как всегда к результату. Не оказалось как грица напрасным. Нарыл я местечковых пелоток всех возрастов, ну и давай их заёбывать на предмет классического и собственно анального секса. Но не примитивно типа «давай ебацо», а творчески подошел к этому философскому вопросу. Например писал типо опытный кочегар ищет духовку для растопки. Или там начинающий мачо прошедший курсы в Бразилии зверски отъебёт сахарных блондинок. Ну короче заёбывал девок по полной. Мне потом их йобыри тоже писали, что найдут сразу яйца оторвут. Шли конечно нахуй. Яйца сохранились целыми.

И вот в самые разгар моей творческой активности по принуждению пелоток к анальному сексу, пишет мне одна тёлка. Ты, мол, ничего, я согласна. Я конечно слегка прихуел. Писал тока ради рабочей паузы, а тут на тебе результат. Смотрю, у девахи заточка вроде ебабельная, если свою выставила, конечно. Короче разговорился, а она мне говорит я мол в разводе, мне ацки ебаца охота. Говорю, да не вопрос. Обговорили место встречи, она говорит у меня типа хата съёмная, давай встретимся мол, я гляну, что ты за перец и пойдём типа паутину скидывать с моей пелотки. Во бля.

Встретились короче вслепую, дощ хуярил, как ненормальный. Мы по бырому впрыгнули в таксомотор. Пока разглядел её текущие тени, было фатально поздно. Заточка окрысившаяся, нос нихуя не красивый и губы в разные стороны. Короче поехали сразу ебаца, тем более обещали дать погреть мой пышущий здоровьем хуй, в её значит увядающей от недоёба жопе. Приехали к ней на хату и я сразу понял съемная. Тут я тёлку окончательно разглядел при свете электрических лампочек. Голова её напоминала унитаз на моей бывшей квартире, нос картошкой, волосы мокрые. Короче чучело. Хотя были и положительные моменты. Зубы вроде были все на месте и звали её Алиной. Хуйню с вином и конфетами пропустили фпизду и приступили сразу к делу. В жопу, как и было обещано мне дали присунуть, чему я обрадовался, как ребёнок и сразу уснул.

Разбудила меня чья-то назойливая рука теребящая меня за плечо. Мужская рука. Я с трудом разлепил зеньки и уставился на мусара в свою очередь недоброжелательно разглядывающего меня. Алины рядом не было, но в районе кухни я услышал приглушённое бормотание.
-  Тебе чо надо? – Спросил я представителя нетрадиционной рабочей ориентации.
-  Пиздец тебе дядя. – Доброжелательно пообещал он мне.
-  В смысле пиздец? – Испугался я. – Я конституцию не нарушал.
-  Поступило заявление о изнасиловании, совершённое на этой квартире от гражданки…- Мусор типа замялся и достал бумажку. – Коробко Алины Андреевны.
Челюсть я свою обнаружил в районе коленок, а сердце наоборот в печени.
-  Хуясе. – Только и смог процедить я.
-  По данному заявлению проводятся следственные мероприятия. Ваша фамилия.
Я расстроился не на шутку.
-  Сколько денег надо?
Мусор замялся и снял фуражку. Затем снова надел.
-  Пять косарей короче. – Наконец выдавил он.
-  Нихуя себе. – Прошептал я. Чёто дохуя, у меня таких денег не было. – А за меньшую цифру договоримся, начальник? У меня таких сумасшедших денег нет. Только можно так, чтоб я соске этой в рожу плюнул напоследок?
-  Нет денег? – Мусор опять снял фурагу и почесал бестолковку. Затем обернулся и крикнул. – Старшина!
В комнату вошёл ещё один хмырь в фуражке. В нём я смутно признал своего одноклассника Лёню Кочеткова.
-  Кочеток! – Удивленно крикнул я.
-  Лёха? – Не менее удивлённо донеслось из под фуражки.

Мы стояли возле подъезда и курили. Я поглядывал на Алину сидящую в ментовской «семёрке».
-  У вас работает? – Я кивнул в сторону машины.
Кочеток пожал плечами.
-  Привлекаем со стороны.
-  Организация у вас блять.
-  Крутимся как можем.
Ночь была прохладной, я застегнул куртку и протянул руку Кочетку.
-  Давай Лёнчик, звони если чо.
-  Пока Лёха. – Кочеток развернулся и пошёл к машине. Затем обернулся. – Лёха, ты ж на одноклассниках шаришься, найди там, пожалуйста, Лену Коновалову. Выебать её хочу.

Я быстрым шагом двинул домой. Ну их нахуй таких одноклассников вместе с сайтом.

Седьмой лесничий , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
179

Кирзач, 28-03-2008 18:10:11

ответ на: Непьющий Лаовай [177]

беги за пивом из запотевшей пиписки

180

обезьяна в ночи, 28-03-2008 18:12:24

дрочерство и говно.

181

Кирзач, 28-03-2008 18:14:01

Щас мелкое завистливое чмо сосущий лаовай будет полировать мне статус...
гугугу

182

Flacon, 28-03-2008 18:14:15

ЫЫЫ! Йа пацталм! Лисничиму six stars!!! У нас вся контора на этих злоебучих ониклассниках траффик проёбывает, один я на фконтагте.

183

Непьющий Лаовай, 28-03-2008 18:17:40

ответ на: Flacon [182]

>ЫЫЫ! Йа пацталм! Лисничиму six stars!!! У нас вся контора на этих злоебучих ониклассниках траффик проёбывает, один я на фконтагте.

Маладца Флакон! "Вкантакте" эта ни хуйня какя-нить, типо "Аднакласникоф"

184

Непьющий Лаовай, 28-03-2008 18:19:36

ответ на: Кирзач [181]

>Щас мелкое завистливое чмо сосущий лаовай будет полировать мне статус...
>гугугу

Да нахер ты нужен, инфантильный тупица. И ты и твой статус мне неинтересны

185

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 18:23:10

и у Кирзача появилась звездная болезнь? Йа в ахуе. или эта типа прикол? в итоге один 10метров остается уважаемым в моих глазах, ибо в каментах не был замечен ниразу. хотя мож под каким ником и срет, хез?

186

Кирзач, 28-03-2008 18:24:45

ответ на: Непьющий Лаовай [184]

полируешь, полируешь...
бугага
ты надрачиваешь на мой блестящий статус постоянно - то допинг-тест на стероиды мне делал (мочу пил мою, что ли?), то рассказывал, что тебе на два юаня наливали в запотевшую кружку разливное пиво под платанами (бугагага), то ошивался и лез, как потаскушка, в чужие разговоры, заискивал внимания, мухахаха 

продолжай

187

Кирзач, 28-03-2008 18:29:05

ответ на: изотоп Зефира'36 [185]

Если вы мне объясните, коллега, что такое звездная болезнь и как она возможна в виртуале - я с удовольствием побеседую с вами об этом.
мне в каментах ни разу не западло находится.

188

Непьющий Лаовай, 28-03-2008 18:32:48

ответ на: Кирзач [186]

>полируешь, полируешь...
>бугага
>ты надрачиваешь на мой блестящий статус постоянно - то допинг-тест на стероиды мне делал (мочу пил мою, что ли?), то рассказывал, что тебе на два юаня наливали в запотевшую кружку разливное пиво под платанами (бугагага), то ошивался и лез, как потаскушка, в чужие разговоры, заискивал внимания, мухахаха 
>
>продолжай

Что-то ты сегодня особенно навязчив. Всё-пашёл ф пЯзду, писталлоци хуев

189

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 18:34:35

ответ на: Кирзач [187]

звездная болезнь - это, выражаясь словами Кастанеды, ощущение нивротебенной собственной исключительности. И протекать, а мало того - прогрессировать, она может до пизды где, хоть в виртуале, хоть в реале, хоть быть выраженной размазыванием говна пальцами на стене общественного туалета.
Я подумал, и осазнал, что не прав по поводу вас, коллега. Тому же 10метрам проще - затихарился и пиздец. А тут общество разношерстное и дохуя параноиков и паралитиков, считающих свое мнение единственно правильным. А еще особенно ярко стал проявляться комплекс неформала у некоторых персонажей. Йа уже как-то говорил, чт оотрицание мейн-стрима вскоре само становится им же.

190

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 18:41:54

Исчез мой случайный собеседник. Сыграл на примитивной жажде признания, назвав меня коллегой и испарился. Вот жеж хитрый скот! Нее, объективно я с вами, Вадим, ровняться не могу

191

двухъяйцевый процессор, 28-03-2008 18:48:29

прекрасно.
до дому доберусь 6 звёст вхуячу

192

Кирзач, 28-03-2008 18:51:33

28-03-2008 18:34:35  изотоп Зефира'36 

Для меня удаффком имеет две ипостаси (хехе, Довлатов вспомнился, как его герой с фотографом Жбанковым, кажется, в командировку ездил и говорил - ты, кога нажрешься, главное, про "ипостась" не начинай).
С одной стороны - здесь много интересных для меня людей, общение с которыми мне доставляет огромное удовольствие. С ними я общаюсь в каментах и иногда - в реале или по почте-телефону.
С другой стороны - куча ебаньков, суетливо ползающих по каментам в смешных потугах пополировать мне какой-то загадочный "сетевой статус". Один даже утверждал, что я за него трясусь и боюсь потерять. Хуй, что ли? Но так бы и писали тогда.
В общем, если они нуждаются в этом - пусть полируют, ущерба мне никакого нет, а людям - занятие и приятность.

193

Непьющий Лаовай, 28-03-2008 18:58:38

ответ на: изотоп Зефира'36 [190]

побухай пока в одного, а патом он вернётся

194

Кирзач, 28-03-2008 19:02:28

ответ на: Непьющий Лаовай [188]

какое ты прилипчивое говно, однако
хехе
продолжай, хуле
взбздныкни еще чего-нибудь
гугугу

195

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 19:05:40

ответ на: Кирзач [192]

Верно. В конце концов один прочитает Джека Лондона, придет в восторг и будет с упоением перечитовать. А для второго - это еще одна толстая книжка для подтирки в дачном туалете.

Сколько людей, столько и мнений

196

Пушкин, 28-03-2008 19:12:58

мороз и солнце  блять какова хуя сбилсо афтар ф двацатке

197

жылезнадарожник-шо твой пиэдец, 28-03-2008 19:45:05

заибись

198

независимый наблюдатель (не из ивроппы), 28-03-2008 19:56:38

пра говно

199

Непьющий Лаовай, 28-03-2008 20:08:55

двесте, хуйле

200

итальянец, 28-03-2008 20:16:07

гыыыыыыыы

201

Попка-дурак, 28-03-2008 21:25:47

:)))

202

Творожок На Залупе, 29-03-2008 00:00:05

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Мда... павезло исчо карочи.

203

Carlos, 29-03-2008 00:06:39

ахуенно, нет слов! 6 звезд

204

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 00:38:50

Лесничий какфсигда прекрасен! (в литературном смысле, ясенхуй!)

205

Уточка, 29-03-2008 01:17:19

теперь можна ебать эту зину дивизией.

206

BUGGS BUNNY, 29-03-2008 01:29:50

6*

207

зам, 29-03-2008 01:30:33

правдиво написано
чья то реальная исторея

208

палковник милиции, 29-03-2008 01:53:41

нетленко и ниибет
кстате сука афтар я ж в проценте был. Хуя ты не расчитался

209

Дефицит Общения, 29-03-2008 03:43:28

Понравелось.
Не верю.
Мусора, блять, пидарасы.
Пиши еще.

210

ыксперд, 29-03-2008 06:48:29

коробко алина андреевна в преступном сговоре с милиционерами (мусорами, - прим. редакции) тупо разводила афтыря на квартиру на кутузовском посредством пьяно поджениццо.
афтырь вёлся на эту хуергу как распоследний лох...

хуйле, классика жанра

211

Ваванчег Хондурасофф, 29-03-2008 07:07:58

афтару павезло нащет кента-обаратня а так бы ни тока наебсё,но икупил квартиры всем 3
развотка стара каг гавно маманта,но крео жизненае-пиши исчо
5 звест кстате!

212

Юрий, 29-03-2008 07:24:46

ёб тэ!

одноклассники ру это вещь! очень интересная и одновременно странная......

я однажды зашел к себе на страничку, а там сообщение, фото девушки ну лет 15, страна германия, город, фамилия, имя ну и собственно сообщение: - "здраствуй папа" и тд и тп.....

213

манагер, 29-03-2008 09:17:22

ААА

214

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-03-2008 09:21:04

ыыыыыыыыыыыыыыы

нахуй, нахуй такие дела......

215

Незакомплексованнный Тварюка, 29-03-2008 10:12:31

Афтар,а ты не в 9-ой школе случаЕм училсо?
p.s. Ты катиш на "Добрый Шубин" и састаитца ли туса (если да, то када), не в курсе? А то абъява прапала и я в непанятках

216

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-03-2008 11:39:21

Нечетал, но после прочтения одного креатива на ресурсе зарегился на одноклассниках, меня там нашёл мой однофамилиц и одноименец. Пиздец, кароче, я думал таких как я больше нет.

217

Я Русский, 29-03-2008 12:00:31

бугагааа
зачет

218

Седьмой лесничий, 29-03-2008 13:03:13

ответ на: Незакомплексованнный Тварюка [215]

>Афтар,а ты не в 9-ой школе случаЕм училсо?
>
>p.s. Ты катиш на "Добрый Шубин" и састаитца ли туса (если да, то када), не в курсе? А то абъява прапала и я в непанятках

Тусы не будет. Переносицо, многие не смогут

219

Непьющий Лаовай, 29-03-2008 13:34:40

скоро лебеди

220

Непьющий Лаовай, 29-03-2008 13:34:55

лебиди

221

мтитя, 29-03-2008 21:24:03

Нехуйовая новелла.

222

малолетний дрочер, 29-03-2008 23:56:07

понравилось
пяшы есчо

223

sqwer, 30-03-2008 00:00:49

зачот

224

Призрак Сети, 31-03-2008 01:33:50

Лазить по сайту фпоисках пелоток для анальной ебли - это так ново и аригинально...В обществе назрели нездоровые тенденции.

225

БлэкДжек, 25-04-2008 22:35:11

Жжош аффтар! Нахуй виртуал! Ипи пелоток так!

226

31cm, 04-01-2009 19:05:00

Всё бля вточку до последней буквы)

227

ДайтеОбе, 23-09-2009 16:44:49

Бугогогогогогогогого. Зачод.

228

Мир, 28-02-2011 02:48:41

ахахах) да нормас))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg