Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Scheiße

  1. Читай
  2. Креативы
Шел 42-ой… Продолжалась война...  Начиналась новая весна, и я был полон надежд, что скоро мечта осуществится. Вера в то, что мы близки к победе не оставляла меня и усиливалась с каждым днем. Мы гнали все больше и больше людей в концлагеря.  Мы сеяли мракобесие вокруг, но меня все больше и больше забавляла эта игра в смерть.  Я верил в Фюрера, как в Бога. Он был моим Богом. И ради него я бы умер.

То, что я был на верном пути, не оставляло сомнений. Деньги текли рекой. Мои дела пошли на лад. Я уже купил наконец мечту моей жизни- автомобиль марки Опель. У меня был дом в самом центре Берлина. И еще одну квартиру я сдавал неподалеку. Оставалось одно – я дико хотел семью и ребенка.
Последние пять лет я провел немало времени  во всех борделях мира, куда меня бросали служебные дела. Я знал, как вести себя с женщинами. Они ценили это. Сколько раз я уводил жен у своих друзей, коллег и вышестоящего руководства. Для меня это тоже было своеобразной игрой. Но это наскучило со временем, и я перестал тратить деньги на женщин.
Я гонялся за ощущениями. Морфин усиливал их остроту, но постепенно даже эти чувство начали притупляться осознанием того, что мне необходимо оставить след после себя. Ведь я так многого достиг в жизни. Мне хотелось передать это своим детям. Да, детям. ..
Моя первая жена бросила меня, когда меня первый раз контузило. На какое-то время я стал инвалидом. Тогда мои друзья отвернулись от меня. Я провел полгода в больнице и полностью смог восстановиться. После этого я жаждал только одного – отличиться перед Родиной. Мне нужна была слава.

Я научился быть циничным, и это помогло мне при продвижении по служебной лестнице. К началу 41ого у меня уже был  большой послужной список, две медали,  и меня не зря отправляли на самые опасные задания. Коллеги по службе жутко завидовали, но я игнорировал их и четко шел к давно обозначенной цели. А цели были нешуточные, наша нация должна была победить.
Да, ощущения были потрясающие…  Но в одень день иллюзия растаяла и оставила ожог, который болел всю мою жизнь, сильнее любой из ран, нанесенных противником.
В тот день мы въехали в очередной польский город. Он был пуст, как всегда, когда мы въезжали в места, где нас ждали наши. Жители, напуганные, нашей жестокостью и насилием, убрались задолго до рассвета, оставив свое добро. Я почувствовал,  как всегда, что вот оно - мое Могущество. Да, я опять победил, взяв это город без малейшего сопротивления. Сложно было только в начале, когда еще никто не знал меня. За последние два года, что я работал на посту, меня знала каждая польская собака, каждый еврей и каждый коммунист.

Въехав в город, мы начали грабить. Помню, как зашел в один дом, чтобы помочиться. Вокруг везде были заметны следы поспешного бегства. Я ликовал. Помочившись  на старинный портрет какой-то немоложавой особы, я решил осмотреть дом. Дом был не очень старый, но признаки обветшалости давали о себе знать. Да и война не прошла даром. Я поднялся на второй этаж по лестнице и чуть не рухнул. «Hure»,(перевод с нем. «блядь»)  - выругался я и сшиб левой ногой замок на одной из дверей. В спальной никого, естественно, не было.  На миниатюрном столике стояла фотография в оправе красивой женщины.  По ее темным глазам, линии носа и губ, я понял, что она жидовка. «Lump»(перевод с нем. «сука») выругался я опять и спалил фотографию. Через минуту, от мебели в комнате остались только покалеченные доски. 

Евреи были моей любимой темой. Одно только упоминание об этой нации вызывало в моей крови желание поджарить их в печи. Мне нравилось их мучить. Я знал, что от них не останется скоро и следа в этом мире. Ведь это на в самом деле нация плебеев.  Они были для меня хуже цыган и я понимал что эту мразь просто нужно выжигать. Да, наслаждение это приносило мне чрезвычайное. В отличие от других наций, которые хоть как-то пытались сопротивляться, эти жалкие скоты постоянно выкручивались, предлагая мне деньги то за одного поддонка из их отродья, то за другого. Да, мы неплохо жили на эти деньги, но все равно убивали.
Помню, однажды облили бензином одного такого выродка и подожгли  он так дотошно выл…
Я глотнул виски из горла фляжки. Мой любимый напиток как всегда был при мне.
Отчаявшись найти что-то стоящее в этом поганом доме и пустив ради развлечения пару выстрелов в голову скульптуре, изображающей любовь Зевса к очередной «Hure», я уже собирался выходить и поджечь дом.

Тут я услышал тихое шуршание сверху. «Nutte»(перевод с нем. «блядь») подумал я. Откуда тут могут быть крысы?. Но что-то инстинктивное меня потянуло, все таки, разобраться.
Я поднялся на чердак.  В полутемном сарае я заметил тень. Я выстрелил воздух и услышал девчачий визг. «Wer ist da?»(перевод с нем «кто здесь») спросил я и повторно выстрелил.  Мне никто не ответил. Я залез на чердак и увидел девчонку на полу в обмороке. « Jüdin»(перевод с нем «еврейка») пронеслось в голове. Интересно, какие они на вкус… «ja, warum nicht gar?»(перевод с нем «почему бы и нет?») было следующее мыслью и я глотнул еще напитка.  Мне всегда нравилось насиловать  молодых девчонок. Обычно, когда мы врывались в дома, я делал это первым, потом я отдавал попользоваться другим парням, а дальше мы их просто пристреливали.

Я сорвал с нее платье. «Хорошо, что она в обмороке» -  подумал я. Хотя бы визжать не будет. Этого я больше всего не любил. Тогда приходилось ударять стволом или затыкать рот. Я расстегнул шеренгу и полез в нее. Неожиданно для меня, девчонка открыла глаза. «ty?» (перевод с польск. «ты») - сказала она тихо. Я остановился. Я начал рассматривать ее и вдруг заметил разительное сходство с женщиной, которая была на фотографии, от которой остался только пепел. «was hält dich noch in dieser Stadt?»  (перевод с нем. Что ты делаешь в этом городе?)спросил я ее и сам поразился тому, что я общаюсь со своей жертвой. «Не успела» опять тихо ответила мне это девочка по-польски.
«Знаешь ли ты вообще, с кем ты разговариваешь» - спросил я сухо, думая о том, что у меня не так времени на разговоры с этим потомком отродья и пора бы уже возвращаться к своим. «Да, ты будешь меня насиловать, а потом сожгешь в этом доме» - ответила она, и вздрогнув,  опять вырубилась.

Я остановился и начал разглядывать ее еще больше. Мне нравилась ее грудь, ее стройная фигура. «Сколько ей лет?» -  начал думать я. На вид 16-17. «Совсем молоденькая» – пронеслось в голове. Какие у нее красивые черные волосы и чудесные  темные глаза, какая нежная белая кожа. «Прямо как в декадансе»… Я почувствовал прилив нежности. Какая она беззащитная. И тут я поймал себя на том, что я становлюсь сентиментальным с этой паскудной шлюхой. Я знал, что нужно ее пристрелить побыстрее и поджечь дом, в мои годы и в такой обстановке быть настолько чувствительным для меня это было безответственной неосторожностью.

Я опять глотнул спиртного. Еще минуту постояв в нерешительности, я стал осматриваться вокруг. Тут по рации я услышал сигнал  и понял, что быстрее нужно возвращаться в отряду  Неподалеку лежал какой-то мешок и я со скоростью мысли решился на поступок, отнюдь не свойственный мне.
Я засунул девчонку в мешок еще с каким-то отрепьем, валявшимся неподалеку и поволок свою необычную добычу вниз по ступенькам.
Опять чуть не свалившись с лестницы, я стянул мешок  вниз. На улице меня ждали солдаты.
Один их них, паскудно ухмыляясь, уставился на мешок. «Ты нашел что-то интересненькое» - спросил он меня. «Это моя добыча»  - глухо ответил я – «В доме больше никого нет. Можете грабить, может, что-то найдете для себя, даю на все полчаса. Нас ждут…»

Я закинул мешок на кресло машины и сел за руль. Из мешка раздался глухой стон, и у меня защемило сердце. «Нервишки ни на что не годные» -  подумал я. Нужно принять еще морфина, чтобы прийти в норму. «Буду через полчаса» - сообщил я по рации и  выехал на пыльную дорогу, по которой шли  колонны солдат. Они вели за собой тех, кто не успел уехать из города. Жалкие, оборванные люди тащились по дороге вдоль взвода. «Суки» -  подумал я, разглядывая лица этих скотов. «Когда уже мы избавимся от этой чумы?»– неслось в голове. «Впереди еще пол континента этих уродов, ну надо же, как успели наплодиться!».
Машину остановили, я показал свои документы и вырулил на ближайшую трассу. Мне нужен был морфин. «Хорошо, что ребята позаботились, когда пересекали границу» - мелькнуло в голове.
Я увидел горы невдалеке. «Как раз то, что нужно» – подумал я и налег на газ.
Я выехал в лощину и передо мной открылся красивый пейзаж. Между гор был небольшой залив. Солнце садилось и отражалось блестящей дорожкой в воде. Снег еще не сошел полностью, но уже чувствовалось, что вот-вот и появится первая трава.
Где-то неподалеку я услышал отзывы канонады. «Пошло все нахуй»  - подумал я и вырубил рацию. Я почувствовал невыносимую усталость и желание как можно быстрее уколоться. Я въехал в лощину и остановил машину.

    В бардачке валялось все, что нужно. Я достал шприц, морфин и привычным движением ввел дозу. Усталость сразу отпустила, я почувствовал прилив сил и знакомое до боли жжение. «Ну сейчас все опять станет на свои места и я разделаюсь с этой девкой» – подумал я.
Я залез в кабину и грубо потянул мешок на землю.  Быстро развязав веревку, которой я обмотал тело, я начал вытаскивать ее. На голове у девчонки уже был кровяной потек. Я ей вышиб пару зубов, когда волок тело. «Не велика потеря» -  мрачно подумал я -  «все равно помрет скоро». Пачкаться чужой кровью не хотелось, я, все-таки, решил смыть потеки. Достал какие-то лохмотья из мешка, смочил своим напитком и брызнул ей на рану. Неожиданно для меня девушка открыла глаза. «Я еще жива?» - удивилась она. «Лучше бы ты умерла» -  подумал я. «Не делай мне больно, я сама сделаю как надо» -  покорно сказала она мне, и я оторопел.

Ее движения были мягкими и чувственными. На какой-то момент мне показалось, что я теряю контроль над своим телом. Помню, пришла мысль в голову, «Может передозировка»?
Она впилась ко мне в губы своими полными губами и начала ласкать меня под рубашкой. Я почувствовал страсть в этом юном теле, на которую способна не всякая опытная женщина. «Она – часть меня» -  пронеслось в голове и повисло на последней ноте. Я не помню, сколько мы были вместе. Помню только, что я сидел опусташенный и абсолютно ошарашенный этим юным чудовищем. Когда я пришел в себя, она сидела неподалеку и разглядывала меня. «Почему ты не убежала еще отсюда, ты же могла» -  удивленно спросил я. «Я ждала тебя» -  тихо ответила она, и я опять почувствовал прилив нежности. «Знаешь ли ты, кто я?» -  повторил я вопрос, приходя в себя и понимая всю нелепость ситуации. «Да»- ответила она таким голосом, что у меня защемило опять. «Твои люди сожгли и разграбили мой дом, и я сама скоро погибну»- ответила она, все так же тихо, с фатальной безысходностью.

«Скоро погибнет» -  пронеслось у меня в голове, и я поймал себя на мысли, что думаю, как залечить ее рану на голове. «Ты красивая женщина, ты не должна погибнуть» ответил я ей. «Я люблю тебя, солнышко»  - и сам оторопел от сказанного. «Передозировка» опять пронеслось в голове. Тут ее лицо исказила судорога «Тебе больно?»-  спросил я и увидел, что она опять лежит в обмороке.
Я решил вколоть ей морфин, чтобы снять боль. Я долго не мог найти шприца, руки дрожали. Они дрожали даже тогда, когда я искал вену на ее руке. Наконец, я попал. Она опять вздрогнула, и через мгновение я почувствовал, как участилось ее дыхание.
«Жидовка» -  стучало пульсом в голове. «Я люблю жидовку» -болью отозвалось в груди «Я нашел мать своих детей» - неслось вслед новой волной радости. И это чувство любви и боли смешивалось одновременно в убийственном осознании, что мы никогда не сможем быть вместе.

Я силой разжал судорожно сжатые губы и налил ей в горло немного спиртного, подошел к машине и закурил. «Что делать дальше?» - мысли мешались в голове  Я чувствовал себя и пьяным и трезвым одновременно. «Scheiße»(перевод с нем. «гавно»)  вырвалось у меня из груди и я с силой ударил кулаком по переднему стеклу машины. Я почувствовал, как теплая струйка липкой крови капает в рукав формы.  «Что такое «Scheiße»?» спросила она, приходя в себя. Это «гавно» по –вашему ответил я по-польски, стараясь, чтобы голос звучал ровно.
Я врубил рацию. Меня уже давно искали. «Завтра утром всех, кто из этих скотов-евреев смогли собрать, загоняем в лагерь»  -услышал я.
Она не слышала того, что сказали, но прочитала все по моим губам. «Я хочу уснуть в твоих объятиях» - тихо сказа она.

«Мы встретимся с тобой в следующей жизни и найдем друг друга» также  тихо, в тон ей, сказал я и вогнал ей иглу в горло.  Я поцеловал ее в губы, и она страстно ответила мне. Я почувствовал, как конвульсия схватила ее и отпустила. Ее красивое тело обмякло, и я опустил его на землю. Я завернул его все в тот же  мешок и сбросил с обрыва в темные воды залива.
В следующей жизни он нашел ее…

ninelle , 25.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Рангарик (регу праибал б/п), 25-03-2008 19:19:30

А ниибед уже атметилсо?

2

Рангарик (регу праибал б/п), 25-03-2008 19:19:45

Спит сцуко наверное....

3

Рангарик (регу праибал б/п), 25-03-2008 19:20:04

Нанялсо йа штоле за ниво нахать?

4

Курик, 25-03-2008 19:21:30

пра вайну

5

шо за йобань?, 25-03-2008 19:22:55

блять, апаздал
хоть фпитьорке

6

Рангарик (регу праибал б/п), 25-03-2008 19:24:01

Пачитайу заффтра, ибо дохуя

7

Yjin, 25-03-2008 19:31:05

С почином , но чот на Трайана похоже ... бля ... неосилил

8

Курик, 25-03-2008 19:35:40

В следующей жизни он нашел ее...
на удафф.ком

9

Три Килаграмы Каках, 25-03-2008 19:37:48

канцовка ебансцкая... "и жыле ане долго и счаслево"

10

старечог в очочках, 25-03-2008 19:41:29

Очень отвлеченное повествование, похожее на ретроспекцию, написанную шизофреником. Все эти "один из", "очередной", "где-то" без конкретики плюс бравирование плохим немецким (а нахуя, собсно?) на фоне явного доминирования садо-сексуальных сцен мгновенно выдают прыщавого отечественного дрочера, а не прокоцанного службиста третьего рейха.

Чтобы написать хорошую ретроспекцию, надо хорошо учить матчасть. Начиная со школы, например...

Да. И "дотошно" не воют, воют "истошно" :)

11

Zabyvaju podpisat`sja, osjol..., 25-03-2008 19:44:13

«ja, warum nicht gar?»(перевод с нем «почему бы и нет?»)

"Warum denn nicht?", esli chjo...

12

Ethyl, 25-03-2008 19:45:02

Чюдо-Юде? Ja? Foir!

13

combat666, 25-03-2008 19:50:34

когда успели переименовать из "ВОЙНА" в "шайсе"??????????

14

Славег-Алкаш, 25-03-2008 19:59:05

Больше всего меня убили две вещи.
1)Расстегнул ШЕРЕНГУ.
2)НАЛЕГ на газ.
Немецкие авто и легкая промышленность рулят беспезды!

15

Ninelle, 25-03-2008 20:01:02

спасибо за дрочера :-)

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 20:01:31

Понравилось. Единственно, обычно расстёгивают ширинку, а не шеренгу.

17

Ninelle, 25-03-2008 20:02:03

Буду отсылать тебе на коррекцию

18

Ninelle, 25-03-2008 20:02:24

да, ты прав

19

Ninelle, 25-03-2008 20:02:48

да, ты прав

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 20:04:03

ответ на: старечог в очочках [10]

Вы иногда получаете удовольствие от чтения? Или только препарируете?

21

Жилезная песда, 25-03-2008 20:07:29

песдец, хуета какйа-то...аффтара фтопку! Scheiße! :DD

22

Дрыщофф, 25-03-2008 20:10:36

Афтара в газенваген!!!! Ариец хуев, учи матчасть. Мудаг ты а не немец, иблан нанюхавшийся клея.

23

БИГИМОТ, 25-03-2008 20:11:02

СС абастрение, фтопку

24

БИГИМОТ, 25-03-2008 20:15:43

Евреи были моей любимой темой(с)

http://i022.radikal.ru/0802/c8/a570ec03d2bb.jpg

25

Firestarter, 25-03-2008 20:17:48

Ужасный бред.

26

Боцман Кацман, 25-03-2008 20:26:42

аффтар застегни свою шеренгу

27

ЖеЛе, 25-03-2008 20:34:43

смешались в кучу фошысты и норкотеги (почти цэ)...

28

ЖеЛе, 25-03-2008 20:35:46

фтопку... канцэнтрацыонную...

29

Семеныч, 25-03-2008 20:43:19

Хуясе. Если желаешь писать про войну, изволь подучить матчасть. Если желаешь вообще писать, изволь подучить русского языка. Впрочем, кгамить не буду, ибо вроде бы адекватный автор вылез в каменты получать порцию заслуженных каках.

30

Семеныч, 25-03-2008 20:45:49

Кстате, автор, можешь надергать немецких цитат из "Похождений Бравого Солдата Швейка", там их до хуя, втыкай куда хошь.

31

ЖеЛе, 25-03-2008 20:46:51

"ударил кулаком по переднему стеклу машины" - васхетительно... севодня кде токо я не встречал стиля "стремительново дамкрата"... такое асчюсчение, што афтары с усердием штудируюд йурига и хуярят уже с ним на равных...

32

Насреддин, 25-03-2008 20:51:43

безграмотная, убогая хуйня.

33

Розенбаум Александр, 25-03-2008 21:03:25

упиздень, носимых раций тогда не было. Они дохуйа весили.
Вот за такую хуйню ты нам по жизни и должен. А мы и так будем править миром. Всегда. Чмо юдофобское.

34

Невибены_флэшыр, 25-03-2008 21:04:49

Свободный перевод дневников ефрейтора Майтнера.
нее. Слышал гораздо позитивней историю от умершего ветерана вов. Как служа в Дунайской флотилии они высадились на берег и мародёрствовали гдето в европе. А в одном доме молоденькая дефка пролепетала на ломаном руском: -На хуй солдатек тебе эти падушки и кастрюли? Лучше выеби меня под шумок, а то папко с мамкой пасут меня оч сильно. С тех пор ибались непрерывно, в смысле стали мужем и женой и прожыли вместе почти полтиник.

35

Бухаю с ночи, 25-03-2008 21:12:17

ответ на: Розенбаум Александр [33]

Вместо носимых раций использовали голубей , а в дивизии
Нахтигаль - австрийских горных гарцких соловьёв!
Очень даже носимые были!
Жаль всех съели под Сталинградом, и действующие
модели исчезли вместе с гавном

36

Лабрадор Кони, 25-03-2008 21:15:07

аф-аф

37

ja (бох солнца), 25-03-2008 21:18:46

пачитаим

38

Портфель, 25-03-2008 21:23:25

Автор дебил и тупиЦа с легким налетом сентиментальностинахбляйопта. Про матчасть уже до меня сказали

39

СудМед, 25-03-2008 21:25:43

Скажите аффтар почему вы не пишете о том о чем, что вам хорошо знакомо???????
(заклинание против говнописцев)

40

СудМед, 25-03-2008 21:30:08

Нинель Хуинель

Бери Шанель, лей на шинель.

41

ja (бох солнца), 25-03-2008 21:32:47

кг/ам больше сказать нечева
дайош сцуко пазитифффф

42

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 21:34:56

Помню, однажды облили бензином одного такого выродка и подожгли  он так дотошно выл...(скрупулезно он не выл?)
Я расстегнул шеренгу и полез в нее.(но коментс практически. строй еще можно застегнуть попробовать)
Тут по рации я услышал сигнал  и понял, что быстрее нужно возвращаться в отряду (какова размера рация была? как нокия 3310 по представлению дебилоида это написавшего??)
Я засунул девчонку в мешок еще с каким-то отрепьем(с кем бля вместе ты ее засунул?)
На голове у девчонки уже был кровяной потек. (пиздец)

афтыр, это просто бегло. твая училка русского сможет оправдаться только  после того, как обольет тебя бензином и подожжет, предварительно выбив тебе зубы и загнав под ногти гвозди.

свои извращенные фантазии имеет смысл излагать только если прочел больше чем репку.

43

бывший, 25-03-2008 21:36:16

Уссался, читаючи. ИМХО, русский для афтыря - не родной язык.

44

СудМед, 25-03-2008 21:40:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [42]

Я услышал рацию и расстегнул шерегу. Рация вывалилась наружу и закачала антенной.

45

СудМед, 25-03-2008 21:43:21

Я глотнул яду, стена неумолимо приближалась, под сапогами хрустели мои талантливые пальцы. Это песдец...

46

СудМед, 25-03-2008 21:44:21

Креатив шайзе, аффтар думмкопф

47

СудМед, 25-03-2008 21:44:59

До ста недосру конечно, но если постараться...

48

СудМед, 25-03-2008 21:46:52

>Пачкаться чужой кровью не хотелось,

Чистоплюи...

49

СудМед, 25-03-2008 21:48:17

>Помню, пришла мысль в голову

Надо было на этом месте остановиться...

50

базука, 25-03-2008 21:50:31

Я расстегнул шеренгу и полез в нее."

На это уже обратили внимание Коллеги - одно из двух: либо Автор описывает Жызнь педерастов (расстегнуть шеренгу солдат, я думаю, можно только с одной целью), либо фашыстсткого подонка, разговаривающего на олбанском.

Вернее всего, конечно , второе, но тогда, почему Автор так скромно прервал свой эксперимент?

Здесь же масса возможностей! "Сжечь жыдофф ф топке", например... Да мало ли...

И ещё подтверждение того, что описан фашыстсткий падонок - "Где-то неподалеку я услышал отзывы канонады. «Пошло все нахуй»  - подумал я и вырубил рацию."

Это пиздец, Ребята, просто пиздец.
Наш человек.
Хотя и фашыст.
"Пошол на хуй пидор Гитлер, ебись в рот гнида Геббельс, жиртрест Геринг и мусор петушиный Гиммлер. Рейх сосёт" - и рацию, главное, вырубил... чтоб канонаду не слушать... это пиздец.... такого мудака-Автора давно уже не было...

51

бывший, 25-03-2008 21:52:56

ответ на: базука [50]

*такого мудака-Автора давно уже не было...* - ИМХО - это нежная девушка, что, разумеется, ни капли не мешает ей быть мудаком-автором.

52

Stark Raver, 25-03-2008 21:58:25

б/п высер - паибень... йобни йаду

53

базука, 25-03-2008 21:59:27

ответ на: бывший [51]

Если это - девушка, то нашему миру конец.

54

бывший, 25-03-2008 22:02:19

ответ на: базука [53]

>Если это - девушка, то нашему миру конец.
Дождёмся истины. Хотя вот этот коммент наводит на размышления:
*25-03-2008 20:01:02         Ninelle         [ответить] [+цитировать] [15]
спасибо за дрочера :-)*

55

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:05:50

ответ на: базука [53]

плюс миллион.
тока одна деушка так виртуозно не владеет русским- блондинка.
но эта деушка все таки переплюнула ее, чувствуеца в ней тяга к незнакомым словам, событиям и предметам и фантазии какие эротические.

56

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:06:55

не, ну я тоже не владею русским не спорю, но хотяп про войну и немцев не пишу.

57

базука, 25-03-2008 22:07:21

Я ликовал. Помочившись  на старинный портрет какой-то немоложавой особы, я решил осмотреть дом. "

А, может, Вы правы, Коллега Бывший? Действительно, Автор - неёбаная наивная девушка, которая полагает, что мужчина направляет струю мочи высоко вверх, на портреты...

Версия, что дом был уже разграблен и портрет валялся на полу не принимается - поскольку двери были закрыты, неёбаные еврейки на чердаке и т.д.

Видимо, Автор полагает, что Фашысты таким особым мочеиспусканием вверх славили Гитлера и Рейх...

58

Улоф Пальме, 25-03-2008 22:07:56

ну ття нахуй

59

базука, 25-03-2008 22:08:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [55]

Хоть, слава Богу, не замурлыкала, а то вообще бы я остатков ума лишился от неутолённости...

60

базука, 25-03-2008 22:10:32

Я поднялся на чердак.  В полутемном сарае я заметил тень."

Хуле, поляки, что с них взять...

Сараев настроят на чердаке и ну в них погреба делать...

61

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:10:56

ответ на: базука [59]

это легко исправить...
базука\промурлыкала\

62

базука, 25-03-2008 22:11:45

За последние два года, что я работал на посту, меня знала каждая польская собака, каждый еврей и каждый коммунист."

Я понял! Главный Герой Раскаса был таможенником! "Работать на посту" - про кого ещё можно так сказать....

63

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:12:22

Мне всегда нравилось насиловать  молодых девчонок. Обычно, когда мы врывались в дома, я делал это первым, потом я отдавал попользоваться другим парням, а дальше мы их просто пристреливали.(с)

а вот тут, афтыршо, вы трепетали паерзывая сочиняя это?

64

базука, 25-03-2008 22:12:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [61]

Измываешься как над еврейской девочкой в мешке...

65

xz-zx, 25-03-2008 22:13:06

>Она впилась ко мне в губы своими полными губами и начала ласкать меня под рубашкой

блядь, это пиздец
афтарше 14 лет

66

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:14:50

Он был пуст, как всегда, когда мы въезжали в места, где нас ждали наши.

а вот тут уже я трепетала, пытаясь расшифровать.
толи город был пуст, каждый раз когда они в него въезжали.
толи он пустел, когда они въезжали в места где их ждали ихние.(не надо мне про *ихние* щас, я в курсе)

67

natural mystic., 25-03-2008 22:14:54

ух ты..как это я пропустил

68

базука, 25-03-2008 22:14:58

«Hure»,(перевод с нем. «блядь»)  - выругался я и сшиб левой ногой замок на одной из дверей."

Сшибать левой ногой висячие замки - это крепко. Только настоящие Арийцы, поднимающие струю мочи вверх на два метра способны сделать это.
Суперменш (первод с немецкого - "сверхчеловек"), хуле...

69

СудМед, 25-03-2008 22:15:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [63]

>Мне всегда нравилось насиловать  молодых девчонок. Обычно, когда мы врывались в дома, я делал это первым, потом я отдавал попользоваться другим парням, а дальше мы их просто пристреливали.(с)
>
>а вот тут, афтыршо, вы трепетали паерзывая сочиняя это?

пощипывала соски... Бугого!

70

базука, 25-03-2008 22:15:43

Не, Коллеги, здесь есть такое место, тако-ое... смакую прямо...

71

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:15:49

ответ на: базука [64]

встретимся в следующей жизни, сможете мне отомстить.
мурмурмур

72

бывший, 25-03-2008 22:15:50

ответ на: базука [57]

Сочетание ника на немецком, заглавия текста на немецком, встречающиеся ругательства на этом же языке, странные обороты на русском, навязчиво прокламируемая  юдофобия главного героя вкупе с его монструозными приключениями, заканчивающимися чистой и нежной \смертельной\ еблей - такой коктейль мог смешаться только на клавиатуре довольно определённого автора, Вы не находите?

73

xz-zx, 25-03-2008 22:16:22

>Я остановился и начал разглядывать ее еще больше

аааа, бляяяяяяядддььььь, держите меняяяя!

74

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:16:26

ответ на: базука [70]

не томите

75

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:18:11

Но что-то инстинктивное меня потянуло, все таки, разобраться.

афтыршо, покажи табель бля.

76

базука, 25-03-2008 22:18:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [66]

Удивительное непонимание Авторского замысла.
"Наши" - имеются в виду польские падонки, которые говорят на албанском "расстегнул шеренгу" и мочатся на два метроа вверх. Война - войной, а туса - по расписанию.

77

базука, 25-03-2008 22:18:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [74]

Кто бы говорил...

78

бывший, 25-03-2008 22:19:14

ответ на: базука [68]

Юберменш. Согласитесь, пинать юную ninelle куда приятнее, чем старую мандель.

79

СудМед, 25-03-2008 22:19:43

Вошел мальчик, путаясь в расстегнутой шеренге...

80

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:20:52

Жители, напуганные, нашей жестокостью и насилием, убрались задолго до рассвета, оставив свое добро. Я почувствовал,  как всегда, что вот оно - мое Могущество. Да, я опять победил, взяв это город без малейшего сопротивления. Сложно было только в начале, когда еще никто не знал меня.

не придираяс к виртуозному не владению русскаму езыка, я наконец поняла - герой антибетмен.

81

СудМед, 25-03-2008 22:20:57

Кстати аффтара (шу) проверили на танины?

"сегодня говно - ну просто бордо. Сплошные танины" (с) Айвен

82

natural mystic., 25-03-2008 22:21:21

трёхтих швайн

83

базука, 25-03-2008 22:21:36

Ладно уж. Добром на мучения всегда отвечаю, за что и страдаю всю Жызнь.

"Я выстрелил воздух и услышал девчачий визг. «Wer ist da?»(перевод с нем «кто здесь») спросил я и повторно выстрелил."

Два раза пустить ветры при встрече с девушкой - на это способен только настоящий падонок. Причём немец.
Замечательный Раскас.

84

бывший, 25-03-2008 22:21:46

*Один их них, паскудно ухмыляясь, уставился на мешок*
Козу ебать
В мешке несу
Похуй война

85

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:22:16

ответ на: базука [76]

ага. герой отбился от стаи.

86

СудМед, 25-03-2008 22:22:23

>Сложно было только в начале, когда еще никто не знал меня.

Сегодня аффтаршу познают всем удаффкомом

87

DAMBPOT, 25-03-2008 22:22:47

"Я расстегнул шеренгу и полез в нее"-гыгыгы, ещё один знаток тунгусского языка.

88

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:23:07

ответ на: базука [83]

ааааааааааааааа
дадада

89

базука, 25-03-2008 22:23:19

ответ на: бывший [72]

Я охуеваю просто, честно говоря. Особенно охуеваю от того, что Автор заботливо пропечатал название на немецкой клаве.

90

базука, 25-03-2008 22:23:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [88]

То-то же...

91

natural mystic., 25-03-2008 22:23:59

зато сколько немецких слов..
блядь - даже в двух вариантах

92

базука, 25-03-2008 22:25:39

ответ на: СудМед [86]

А что-то Автор(ша) исчезла как-то... вроде залупалась там тихонечко сначала...

В мешок наверно, залезла, закрылась снаружи на замок левой ногой и сбросилась с обрыва в залив, предварительно выстрелив воздух.

93

xz-zx, 25-03-2008 22:25:47

афтар
у меня к тебе просьба
ты ведь нимчура?
зарегь мне ключик для НОДа через месяцок на немчурском сервере
а то я заебался китайские искать

натюрлихт, афтар, я стану твоим постоянным читателем

94

Nr.bird, 25-03-2008 22:25:54

уржался с камментов.
желчные зануды.
а такой был трогательный  рассказ про войнуу
(плакаю)

95

бывший, 25-03-2008 22:27:15

*Они дрожали даже тогда, когда я искал вену на ее руке. Наконец, я попал. Она опять вздрогнула, и через мгновение я почувствовал, как участилось ее дыхание*
Искал вену шприцом. Попал, видимо, кожаным шприцом и не в вену, отчего дыхание немедленно участилось. Так бывает.

96

базука, 25-03-2008 22:27:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [71]

>встретимся в следующей жизни, сможете мне отомстить.
>мурмурмур

Чтоб в следующей Жызни мне тебя в мешок поймать и отвезти в машине марки "Опель"...

97

бывший, 25-03-2008 22:27:26

1оо

98

Nr.bird, 25-03-2008 22:27:27

нахнуть?

99

natural mystic., 25-03-2008 22:27:50

>Я уже купил наконец мечту моей жизни- автомобиль марки Опель. У меня был дом в самом центре ....... И еще одну квартиру я сдавал неподалеку

связь времен..

100

Амалек, 25-03-2008 22:28:16

Афтор, вот эпиграф на будущее:

Полнолуние, свечи, фортепьяно
Свет далёких топок вдалеке
Тишина, и ночью пахнет пряно.
"Вальтер" в тонкой девичьей руке

"Принц" войдёт в пижаме полосатой
Жёлтая звезда в груди горит
- Шикса, дорогая? - Жид пархатый!
Гильза звонко влево отлетит...

101

базука, 25-03-2008 22:29:12

эти жалкие скоты постоянно выкручивались, предлагая мне деньги то за одного поддонка из их отродья, то за другого."

Главный Герой торгует мини-поддонами... в Польше... во время войны... нехуйский такой бизнес, наверно...

102

natural mystic., 25-03-2008 22:29:34

как по немецки - пративагаз?

103

бывший, 25-03-2008 22:30:21

ответ на: natural mystic. [102]

>как по немецки - пративагаз?
ninelle

104

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:30:33

а вапще, живучая деушка и ебанутый антибетмен:

«Не делай мне больно, я сама сделаю как надо» -  покорно сказала она мне, и я оторопел.

Ее движения были мягкими и чувственными. На какой-то момент мне показалось, что я теряю контроль над своим телом. Помню, пришла мысль в голову, «Может передозировка»?
Она впилась ко мне в губы своими полными губами и начала ласкать меня под рубашкой.
«Твои люди сожгли и разграбили мой дом, и я сама скоро погибну»- ответила она, все так же тихо, с фатальной безысходностью.
«Скоро погибнет» -  пронеслось у меня в голове, и я поймал себя на мысли, что думаю, как залечить ее рану на голове.

походя, умирая заебать пьяного чувака под наркотой. гугугу

105

СудМед, 25-03-2008 22:31:02

Фауст (трагеди)
Википедири материал
Куçас: навигаци, Шырав
«Фауст» трагеди —

Ӳкерчĕк:Faust I erstausgabe.jpg
Erstdruck
[тӳрлет] Чăвашла куçаракансем
Андреев (Урхи) Наум Андреевич


[тӳрлет] Вырăсла куçаракансем
Пастернак Борис

[тӳрлет] Каçăсем

106

базука, 25-03-2008 22:31:45

Так, просто для разрядки... весной 42-го года Польша давным -давно была покорена, везде стояли немецкие гарнизоны и никаких "мы приехали грабить" не было и быть не могло...

Автор(ша) путает немецкий вермахт с албанцкими доблестными воинами.

107

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:32:07

ответ на: бывший [103]

>>как по немецки - пративагаз?
>ninelle

упала пацтол

108

базука, 25-03-2008 22:32:19

ответ на: СудМед [105]

Согласен. Пажывомурежышь.

109

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:32:19

епта

110

бывший, 25-03-2008 22:32:26

111

111

natural mystic., 25-03-2008 22:32:52

такая неожиданая интерпретация "списка шиндлера"

112

natural mystic., 25-03-2008 22:33:33

ответ на: бывший [103]

>>как по немецки - пративагаз?
>>ninelle

я так и думал, коллега

113

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:34:04

у меня помимо проблем с русскава езыку, очень плохо с географией.
через границу с какой страной герой уехал на залив?

114

СудМед, 25-03-2008 22:34:40

Magister, heisse Doktor gar Und ziehe schon an die zehen Jahr

115

базука, 25-03-2008 22:35:43

«Не успела» опять тихо ответила мне это девочка по-польски."

Ашыпка, Автор. Правильно - "это девочко"

116

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:35:56

а, он не через границу на залив поехал.
он в польше на заливе был. ога

117

базука, 25-03-2008 22:36:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [109]

>епта


Я так пониммаю, это "мурмурмур" на немецком?

118

бывший, 25-03-2008 22:37:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [116]

>а, он не через границу на залив поехал.
>он в польше на заливе был. ога
А заливал морфин в вены себе и малознакомым жидовкам.

119

ёблин, 25-03-2008 22:38:24

ответ на: бывший [72]

Это провокация сионистов?

120

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:38:37

ответ на: базука [117]

это случайно както само... янипричем

121

базука, 25-03-2008 22:38:40

«Знаешь ли ты вообще, с кем ты разговариваешь» - спросил я сухо..."

Сто пудов, падонок.

- Я, столп Ресурса... а ты, сетевой тузик, блять... сейчас отъебу тебя, петушару..." ну, и т.д.

122

базука, 25-03-2008 22:39:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [120]

Практически я так же нахнул.

123

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:39:33

http://polska.ru/polska/images/map_fiz.gif

а гдетам залив в лощине?

124

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:40:26

ответ на: базука [106]

уважаемый, я думаю, это былспециальный игровой город.

125

бывший, 25-03-2008 22:40:34

ответ на: ёблин [119]

>Это провокация сионистов?
Вряд ли это можно так расценить. Даже если и была попытка -
долбоебизм её наглухо перечеркнул и превратил в абассаку.

126

базука, 25-03-2008 22:41:03

Какие у нее красивые черные волосы и чудесные  темные глаза, какая нежная белая кожа."

... лобок с пейсами и миленький обрезанный клиторочек...

127

Коньякофф, 25-03-2008 22:42:15

Много но нудно. Второй раз за сутки.

128

базука, 25-03-2008 22:42:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

Он на машине марки "Опель" проскочил тысячу триста км за десять минут.

129

Коньякофф, 25-03-2008 22:42:58

Или третий, не помню, но все равно полностью прочитать не смог...

130

СудМед, 25-03-2008 22:43:15

Каспар Шлих, куря табак,
Нес под мышкой двух собак.
"Ну! - воскликнул Каспар Шлих. -
Прямо в речку брошу их!"
Хоп! взлетел щенок дугой -
Плих! и скрылся под водой.
Хоп! взлетел за ним другой -
Плюх! и тоже под водой.

131

базука, 25-03-2008 22:44:49

Тут по рации я услышал сигнал  и понял, что быстрее нужно возвращаться в отряду "

Тут по рацио я услышала сигналу  и поняла, что быстрее нужно возвращаться в отряду. Расстегнув шеренгу, естественно.

132

СудМед, 25-03-2008 22:45:58

Plisch und Plum, wie leider klar,
Sind ein niederträchtig Paar;
Niederträchtig, aber einig,
Und in letzter Hinsicht, mein ich,
Immerhin noch zu verehren;
Doch wie lange wird es währen?
Bösewicht mit Bösewicht -
Auf die Dauer geht es nicht.

133

базука, 25-03-2008 22:46:59

«Суки» -  подумал я, разглядывая лица этих скотов."

Простим неточность падонку-ветерану. Конечно, он должен был подумать - "Скоты, блять..."

134

СудМед, 25-03-2008 22:48:04

Базука тяжеловесно топчется на костях аффтарши...

135

базука, 25-03-2008 22:48:21

До свидания, Коллеги, всем успехов. Трогательно-невинный воздушный поцелуй (-не выстрел!) Недевачке.

136

natural mystic., 25-03-2008 22:50:21

будни вермахта

137

домингез, 25-03-2008 22:51:41

понравилось... тема конечно немного заезженная но исполнение отличное...6 звезд беспесды

138

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 22:58:57

ответ на: базука [135]

ааааах

139

серафим, 25-03-2008 23:01:17

афтару зачот! за глумление над жыдовской мразью

140

Истрибитиль канапли, 25-03-2008 23:25:23

афтар бабо

141

аХломон, 25-03-2008 23:43:15

спорный крео...но скорее плюс чем минус.

142

Ариец, 25-03-2008 23:47:53

хуета ис пад нагтей

143

Беня, 25-03-2008 23:49:00

Да, красотой еврейских девок хуй знает кто только не восторгался.
Кстати, не морфин, а морфий. Большая разница для тех, кто знает.

144

Ninelle, 25-03-2008 23:49:47

спасибо за поддержку
вот теперь сижу и прусь с вас всех :-)

145

Ninelle, 25-03-2008 23:50:52

Как раз морфин  Морфий был позже

146

Ninelle, 25-03-2008 23:53:15

Ребята! Ну чего вы так:-(
Я исправлюсь, обещаю

147

Мертвогаловый, 26-03-2008 00:00:42

Здаеца афтар-жидяра. Ах бедные евреи, ебт. даже в марте 1945 года немецкие полевые суды приговаривали к расстрелу своих солдат -мародеров и насильников. не прись тока сильно, обосрешься.

148

Ninelle, 26-03-2008 00:03:48

вообще-то нигде не сказано, что ее завоевывали

149

Ninelle, 26-03-2008 00:10:01

и где тут насилие?
как раз рассказ про взаимную любовь
и кто сказал, что это был просто солдат

150

Ninelle, 26-03-2008 00:11:27

Ты чего, кто на Опеле на войне ездит?

151

Смартфонщег, 26-03-2008 00:12:35

Ninelle, bist du Auslander oder einfach PTU Schriftschteller?

152

Ninelle, 26-03-2008 00:13:21

Да, недопустимая ошибка
Зато сколько приколов

153

Ninelle, 26-03-2008 00:13:56

да, согласна, это я подправлю

154

Ninelle, 26-03-2008 00:13:57

да, согласна, это я подправлю

155

Ninelle, 26-03-2008 00:14:35

от чтения чего?

156

Ninelle, 26-03-2008 00:15:31

понимаешь, ничего не могу сделать, это реальная история

157

Ninelle, 26-03-2008 00:16:43

рации были нормальные
будем спорить?

158

Ninelle, 26-03-2008 00:16:44

рации были нормальные
будем спорить?

159

Смартфонщег, 26-03-2008 00:17:26

В опщем, schreibe noch, хуле

160

Ninelle, 26-03-2008 00:17:49

например?

161

нормальные такие рации, 26-03-2008 00:18:28

ответ на: Ninelle [158]

што свами?

162

Ninelle, 26-03-2008 00:19:11

?

163

нормальные такие рации, 26-03-2008 00:22:32

зачем и скем спорить? мы нормальные не АХТУНГ!

164

Смартфонщег, 26-03-2008 00:24:04

Бля, с кем оно разговаривает?

165

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2008 00:26:26

ответ на: Ninelle [154]

>да, согласна, это я подправлю

Пиздани одно и то же ещё раз сорок подряд.

166

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2008 00:27:54

«Что такое «Scheiße»?» спросила она, приходя в себя. Это «гавно» по -вашему ответил я по-польски, стараясь, чтобы голос звучал ровно.
- А по-еврейски?
- Что ты доебалась, жидовка!

167

оно, 26-03-2008 00:31:05

ответ на: Смартфонщег [164]

кто со мной разговаривает?

168

Гад морских, 26-03-2008 00:50:41

Свежая струя на портрет подонка

169

Лой Быка Нах, 26-03-2008 01:03:12

афтар, пить надо не виски, и не шнабз - а простой, вкусный и доступный йад...
продаётся в любой бабруйской аптеке по рецепту "удавкома".
рецепт те выписываю.

170

elDango, 26-03-2008 01:12:37

бля, какой стремительный домкрат!!
ыыыы... кста, вот стешок недавно выучил песдатый:

смейтесь, смейтесь
еврейские дети
пока не зажглись
освенцима свечи

171

ninelle, 26-03-2008 01:14:15

Не буду уточнять, кто был Музой

172

Кузьмичъ, 26-03-2008 01:18:51

Аффтаршо, тебе уже всё сказали и разжевали. Ты тут не песди и не спорь, а молча исправляйсо.

173

ninelle, 26-03-2008 01:20:06

Все уже исправилено, тут повторные релизы возможны?

174

Кузьмичъ, 26-03-2008 01:24:06

Попытайсо, но добавь изюменог и напешы, что типа "парт цвай", может, Удав по доброте и выложит.

175

ninelle, 26-03-2008 01:25:28

Ладно,я лучше другой рассказ напишу, более добрый

176

diman, 26-03-2008 01:31:48

Не впечатлило.
Интересно, по какой это рации он сигнал получил? В 41 году? Представляю себе, ахвицер СС
с ранцевой р/станцией за спиной...

177

ninelle, 26-03-2008 01:33:35

пришлю тебе картинку

178

Дуппелъ, 26-03-2008 01:42:07

недочитал. Но автор,видимо, уебан Редкий

179

diman, 26-03-2008 01:50:33

А Афтор бабо-пелотко. Тады все ясно. Пеши о том, в чем разбираешься.

180

ЦЕЛКА, 26-03-2008 01:52:13

Ебал я мамину пизду таких авторов!!! ИДИ ДРОЧИ В ШЕРЕНГУ, УБЛЮДОК

181

Разрывающий хуй, 26-03-2008 02:02:03

панравилось слово "гавно" - это креатифф

182

Pazzo, 26-03-2008 02:23:13

осилел.  морфию мне срочно!
хыы, пешы ищо.

183

ninelle, 26-03-2008 04:35:49

ник, между прочим, французский

184

Ибанутый Дохтир, 26-03-2008 04:37:29

ответ на: ninelle [171]

>Не буду уточнять, кто был Музой


Неушта рация?

185

ninelle, 26-03-2008 04:39:50

только, если есть блат среди евреев

186

ninelle, 26-03-2008 04:42:43

ну, понимаешь, нужно уметь читать между строк

187

Pazzo, 26-03-2008 04:44:20

ответ на: ninelle [186]

почему сиськи не в студии?

188

ninelle, 26-03-2008 04:49:32

ты меня путаешь с Веркой-сердючкой

189

Pazzo, 26-03-2008 04:54:54

дамы ресурс покоряют двумя вещами: мозгами или сиськами.
вопрос понятен?

190

Siberian, 26-03-2008 05:05:46

Afftarsha - ty kto po nazionalnosty? Tol'ko ne vri

191

Ибанутый Дохтир, 26-03-2008 05:07:46

Чёт нихуя не понял: чтобы "снять" ей передоз он колет ей морфий? Хуяссе... И после того как он после передоза захуярил ей морфий она "учащённо задышала"?

192

Хуяльник МакГовен, 26-03-2008 06:07:04

Хуерга! Про Штирлеца ни слова, а между тем он был главный ебок Рейха, специализировавшийся на жыдофках.

193

бывший, 26-03-2008 06:28:33

Резюме:
1. Афтырь - дама.
2. Афтырю вряд ли больше 20 лет.
3. Афтырь принадлежит к "избранному народу".
4. Сексуальные фантазии афтыря включают сцены насилия.
5. Русский язык для афтыря или неродной или нечасто употребляемый.
6. Предположительное место жительства - Германия, Австрия, Швейцария, Лихтенштейн, Израиль.
----------------------------------
Афтырь, сколько из этих предположений верно?

194

Утилитарист, 26-03-2008 08:00:35

На самом деле все были свиньй не только немцы. Пиндюки тоже устроили геноцид японцам во время войны. Наши ворвавшись в Восточную Германию и позже Берлин вели себя не лучше немцев. Англичане считали классным ништяком изнасиловать жену немецкого офицера. Все отличились, но просто проигравших (немцев) крайними сделали. А они не в том положении чтобы рыпаться и чётта доказывать. Чё вы на немцах зациклились ? Можно и по-оригинальней чётта придумать.
P.S. бывший - молодец, согласен. Детскостью и неинформированностью прёт.

195

Морда с утра, 26-03-2008 08:27:49

Автор, ты есче на 9 мая это выложи. В виде листовок. В Парке Победы, ога. И поставь табличку рядом: АФТАР-ЙА. Бугого

196

Гаи-гей, 26-03-2008 08:31:58

Сагласен с "Бывшим", но не во всем. Либо это полувысер Новодворской (или дамы ее темперамента), либо ее бой-френда - пассивного пидора элитной национальности, страдающего  от этого и гордящегося этим. Утилитарист - учи албанцкую историю,сцуко пляттское.

197

ЖеЛе, 26-03-2008 08:32:15

вопщем - с удавольствием пачетал каменты... тегст не перечитывал - вчерашнево хватило...

198

бывший, 26-03-2008 08:41:50

Уважаемые коллеги, самое ценное в этом топике - комменты уважаемого базуки, не ленитесь смотреть комменты целиком.

199

Дон Мудильо де Паскудо, 26-03-2008 08:56:44

ЫЫЫЫЫЫЫ! Падмебелью ф канвульсиях ат каментов!!! Штош вы делаити, сцуки?! Нильзя так стебаццо. Аффтырь может из лутших пабуждений, бгаааааааа!!!

200

Дон Мудильо де Паскудо, 26-03-2008 08:57:43

ответ на: бывший [198]

>Уважаемые коллеги, самое ценное в этом топике - комменты уважаемого базуки, не ленитесь смотреть комменты целиком.

Базуге - шесть звездей за пиар высера, ыыыыыыы!!!

201

Странник, 26-03-2008 08:59:27

ржал дико, афтырь, пеши исчо

202

TrollMops, 26-03-2008 09:17:24

абсолютная абассака. И каменты и творение. Афтар(ша), а ты уверен(а), что ты не результат падения тунгусского метеорита?

203

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2008 09:26:17

блять, заебали тупые малолетки со своими комплексами.

204

Nr.bird, 26-03-2008 09:36:52

вдобавок ко всем бедам какая-то сволачь выключила у автрши кнопко "цытировать". и теперь она в камментах вопще хуйпайми с кем разговаривает. для довершения картины.
а росказ да.
трогатеольный и пра любофь
пешы ещо, нинель

205

Nr.bird, 26-03-2008 09:38:32

а то что росказ про любофь называецо "шайсе" (перевод с нем. «говно»)- это придает какоето дополнительное эстетство

206

Всехнахпослав, 26-03-2008 10:16:41

Про фашызда-насильника и наркомана. Низачод, арийская раса с подачи дяди Адика должна была быть сильной без дурных привычег...

207

Pyrotek, 26-03-2008 10:26:25

два слова: Scheiße полное

208

Папа сука не придахранялся, 26-03-2008 10:32:39

ник пидарский...
в 42-м году индивидуальные рации у салдат вермахта!
-хуясе!!!
убейся ап писюар птушник дроченый...

209

Папа сука не придахранялся, 26-03-2008 10:40:49

каменты жгут аки аццкий криматорий!

210

Жентос, 26-03-2008 11:25:05

чувак просто устал немного,
оторвался на еврейки и все будет гут, вперед на Восток!!!!

211

КАМаз Атходафф, 26-03-2008 11:26:08

афффтара ф топку

212

Topal, 26-03-2008 11:41:11

http://www.warnet.ws/news/12303/comments/
Песенка в тему

213

XXX, 26-03-2008 11:44:06

не понравилось.

214

Фаллос на крыльях, 26-03-2008 12:02:28

Рази что речь идет о партативных
рациях Telefunken для нем. диверсионных групп.
Но как они оказались в обычных соединениях Wehrmacht'а?

Афтарша, сиски в профиль вывеси или пилотэнь.
Ежели же ты мерзкий пидръ, то изыди, пракленаю!

215

ninelle, 26-03-2008 12:23:45

ты думаешь, третьего не дано?

216

ninelle, 26-03-2008 12:24:49

к сожелению, только первое :-(

217

ninelle, 26-03-2008 12:27:10

честно, сама не ожидала такой бурной реакции
вот оно какое -  признание...

218

ninelle, 26-03-2008 12:27:55

честно говоря, я думаю, хуже

219

ninelle, 26-03-2008 12:35:44

да ладно, смотри как весело

220

ninelle, 26-03-2008 12:36:27

согласна
снимаю шляпу перед базукой

221

Беня, 26-03-2008 13:18:39

ответ на: Ninelle [145]

Не, как раз наоборот. Это сейчас морфин. А раньше был морфий.

222

ninelle, 26-03-2008 13:32:12

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%B9
Морфин (новолат. Morphinum; устаревший вариант названия — морфий)

223

ninelle, 26-03-2008 13:32:54

закончится все тем, что мне прийдется защищать каждую строчку своего бессмертного произведения

224

ninelle, 26-03-2008 13:35:18

где написано, что это обычное соединение?
это соединение занималось контролем заваеванных территорий, оно не занималось завоеванием, наверное, я не донесла

225

ninelle, 26-03-2008 13:35:32

смотри ниже

226

ninelle, 26-03-2008 13:37:29

к сожелению, Муза, по-определению, не может быть неодушевленным предметом
Ну вот как ты думаешь, кто мог так вдохновить?

227

ninelle, 26-03-2008 13:38:30

верю, ты бы не задышал

228

ninelle, 26-03-2008 13:39:24

понимаешь, это не выдуманное :-(
иначе писала бы что-то по-добрее

229

ninelle, 26-03-2008 13:41:21

ты знаешь, есть несколько вещей, которые никогда не обсуждаются:
национальность, политика и спорт
замысел был не в том, чтобы ущемить евреев, а показать безысходность отношений Наверное, я переборщила :-(

230

ninelle, 26-03-2008 13:44:04

хорошая идея насчет бойфренда Наверное, совместное творчество привело бы еще к более веселым результатам

231

ninelle, 26-03-2008 13:46:33

Залив — часть океана, моря или озера, глубоко вдающаяся в сушу, но имеющая свободный водообмен с основной частью водоёма.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2
по-моему, у кого-то плохо с прояснением слов

232

бывший, 26-03-2008 13:53:13

ответ на: ninelle [230]

Автор, у Вас не установлены или не работают java-скрипты? Почему Вы не пользуетесь возможностью ответить\цитировать, совершенно непонятно, кому и на какие вопросы Вы отвечаете, какой-то бред получается в результате.

233

Доктор Курпатофф, 26-03-2008 13:55:15

Коллеги, диагноз, в сущности, очевиден - над аффтаршей под звуки группы "Рамштайн" извращенно надругались скинхеды-укурки. Причем аффтарше не то чтоб совсем не понравилось.

234

бывший, 26-03-2008 14:02:54

Комментный аутизм, блядъ.

235

ninelle, 26-03-2008 14:05:30

ты практически недалек от истины

236

ninelle, 26-03-2008 14:08:01

если честно, прийдется тестировать тогда этот сайт
Тут глюки под английский Windows Server 2003

237

ninelle, 26-03-2008 14:09:04

у меня не работает "цитировать"

238

бывший, 26-03-2008 14:13:39

26-03-2008 14:09:04         ninelle         [ответить] [+цитировать] [241]
у меня не работает "цитировать"
Тогда можно копировать пост целиком, как в данном комменте.

239

бывший, 26-03-2008 14:14:58

ответ на: ninelle [236]

>если честно, прийдется тестировать тогда этот сайт
>Тут глюки под английский Windows Server 2003
Нету там глюков. Там откручена\отхуячена виртуальная java-машина.

240

ninelle, 26-03-2008 14:23:08

и что делать?

241

Phantom, 26-03-2008 14:38:09

ответ на: бывший [239]

>>если честно, прийдется тестировать тогда этот сайт
>>Тут глюки под английский Windows Server 2003
>Нету там глюков. Там откручена\отхуячена виртуальная java-машина.

нет, просто рацыя телефункен под виндосервером 2003 не поддержывает яву нехуя

242

Phantom, 26-03-2008 14:39:38

ответ на: ninelle [240]

каг што? аппаратную яву преибашывать, карту изалентай прематать можна

243

ninelle, 26-03-2008 14:46:50

Ладно, сделаю как-нить Когда следующий креатив писать буду
Специално для удава

244

NAXNAX, 26-03-2008 14:52:38

какой ачиравательный креос, бгыгыгы
каменты виликалепны, стоило писать креос хатя бы ради каметоф

245

ninelle, 26-03-2008 14:54:52

так я про это же

246

ninelle, 26-03-2008 15:27:27

по-моему, для женщины вполне приличный ник
ну сколько меня можно пидаром называть и дрочилой?
или это неизбежно?

247

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 26-03-2008 15:34:24

пиздец, аффтор, это шэсть

248

ninelle, 26-03-2008 15:42:51

что,это?
я уже запуталась

249

Phantom, 26-03-2008 15:45:49

ответ на: ninelle [248]

>что,это?
>я уже запуталась

это ты, щяс скем, росгавареваиш?
я ужэ зопуталсо

250

NAXNAX, 26-03-2008 15:46:45

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [247]

это двенадцать, асобинно в свете каментоф аффтара самому сибе..

251

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 26-03-2008 15:53:14

это исчо и девушко? тогда чмоки-чмоки гыг

252

Phantom, 26-03-2008 15:56:33

ответ на: ninelle [248]

пагавари самной! ниухади!

253

ninelle, 26-03-2008 15:56:49

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [251]

>это исчо и девушко? тогда чмоки-чмоки гыг
Все, я наконец-то настроила себе IE
спасибо большое Phantom
Может, попросить повторить выкладку текста, чтобы комменты соответствоали назначению

254

ninelle, 26-03-2008 15:57:37

ответ на: Phantom [252]

>пагавари самной! ниухади!
о чем?

255

Phantom, 26-03-2008 16:02:02

ответ на: ninelle [254]

позна, я ужэ кончил

256

ninelle, 26-03-2008 16:10:09

ответ на: Phantom [255]

>позна, я ужэ кончил
ну надо же, как я вдохнавляю читателей

257

ninelle, 26-03-2008 16:12:26

ответ на: Nr.bird [204]

>вдобавок ко всем бедам какая-то сволачь выключила у автрши кнопко "цытировать". и теперь она в камментах вопще хуйпайми с кем разговаривает. для довершения картины.
>а росказ да.
>трогатеольный и пра любофь
>пешы ещо, нинель
ради такого лестного отзыва- легко

258

ninelle, 26-03-2008 16:15:00

ответ на: бывший [193]

>Резюме:
>1. Афтырь - дама.
>2. Афтырю вряд ли больше 20 лет.
>3. Афтырь принадлежит к "избранному народу".
>4. Сексуальные фантазии афтыря включают сцены насилия.
>5. Русский язык для афтыря или неродной или нечасто употребляемый.
>6. Предположительное место жительства - Германия, Австрия, Швейцария, Лихтенштейн, Израиль.
>----------------------------------
>Афтырь, сколько из этих предположений верно?
Только первое, к сожелению, прийдется еще тренироваться на крысах в предсказании будущего

259

ninelle, 26-03-2008 16:15:30

ответ на: Три Килаграмы Каках [9]

>канцовка ебансцкая... "и жыле ане долго и счаслево"
а ты бы как закончил?

260

ninelle, 26-03-2008 16:16:46

ответ на: ЖеЛе [31]

>"ударил кулаком по переднему стеклу машины" - васхетительно... севодня кде токо я не встречал стиля "стремительново дамкрата"... такое асчюсчение, што афтары с усердием штудируюд йурига и хуярят уже с ним на равных...
вообще ни разу не читала подобной литературы

261

ninelle, 26-03-2008 16:17:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [42]

>Помню, однажды облили бензином одного такого выродка и подожгли  он так дотошно выл...(скрупулезно он не выл?)
>Я расстегнул шеренгу и полез в нее.(но коментс практически. строй еще можно застегнуть попробовать)
>Тут по рации я услышал сигнал  и понял, что быстрее нужно возвращаться в отряду (какова размера рация была? как нокия 3310 по представлению дебилоида это написавшего??)
>Я засунул девчонку в мешок еще с каким-то отрепьем(с кем бля вместе ты ее засунул?)
>На голове у девчонки уже был кровяной потек. (пиздец)
>
>афтыр, это просто бегло. твая училка русского сможет оправдаться только  после того, как обольет тебя бензином и подожжет, предварительно выбив тебе зубы и загнав под ногти гвозди.
>
>свои извращенные фантазии имеет смысл излагать только если прочел больше чем репку.
а самки здесь злые, все-таки

262

ninelle, 26-03-2008 16:19:00

ответ на: бывший [51]

>*такого мудака-Автора давно уже не было...* - ИМХО - это нежная девушка, что, разумеется, ни капли не мешает ей быть мудаком-автором.
наслаждайся...

263

ninelle, 26-03-2008 16:19:30

ответ на: базука [53]

>Если это - девушка, то нашему миру конец.
да, вашему миру конец, это точно...

264

Phantom, 26-03-2008 16:20:10

ответ на: ninelle [261]

дак веть опщеизвесно што самке злее сомцоф, мстительнее, изащьреннее, што тибя удевляит?

265

ninelle, 26-03-2008 16:21:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [55]

>плюс миллион.
>тока одна деушка так виртуозно не владеет русским- блондинка.
>но эта деушка все таки переплюнула ее, чувствуеца в ней тяга к незнакомым словам, событиям и предметам и фантазии какие эротические.
я удивлена, на этом сайте толкьо у меня какие-то эротические фантазии У остальных на уме только доказательство теорем и разработки в области нейронных сетей

266

ninelle, 26-03-2008 16:23:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [63]

>Мне всегда нравилось насиловать  молодых девчонок. Обычно, когда мы врывались в дома, я делал это первым, потом я отдавал попользоваться другим парням, а дальше мы их просто пристреливали.(с)
>
>а вот тут, афтыршо, вы трепетали паерзывая сочиняя это?
Нет, если автор поддается этой слабости, то проивзедение остается незаконченным Я держалась до конца

267

Phantom, 26-03-2008 16:25:10

ответ на: ninelle [266]

>>Мне всегда нравилось насиловать  молодых девчонок. Обычно, когда мы врывались в дома, я делал это первым, потом я отдавал попользоваться другим парням, а дальше мы их просто пристреливали.(с)
>>
>>а вот тут, афтыршо, вы трепетали паерзывая сочиняя это?
>Нет, если автор поддается этой слабости, то проивзедение остается незаконченным Я держалась до конца

ты хатело скозать -"держалась за конец"? хехе

268

ninelle, 26-03-2008 16:25:33

ответ на: базука [60]

>Я поднялся на чердак.  В полутемном сарае я заметил тень."
>
>Хуле, поляки, что с них взять...
>
>Сараев настроят на чердаке и ну в них погреба делать...
Определение сарая- постройка. Нигде не написано, где

269

не девачка (с мАсквы), 26-03-2008 16:26:37

зачем вы абьяснили ей как отвечать?
этож так забавно было- читаешь поток сазнания нинели и ржешь.

270

ninelle, 26-03-2008 16:26:59

ответ на: базука [50]

>Я расстегнул шеренгу и полез в нее."
>
>На это уже обратили внимание Коллеги - одно из двух: либо Автор описывает Жызнь педерастов (расстегнуть шеренгу солдат, я думаю, можно только с одной целью), либо фашыстсткого подонка, разговаривающего на олбанском.
>
>Вернее всего, конечно , второе, но тогда, почему Автор так скромно прервал свой эксперимент?
>
>Здесь же масса возможностей! "Сжечь жыдофф ф топке", например... Да мало ли...
>
>И ещё подтверждение того, что описан фашыстсткий падонок - "Где-то неподалеку я услышал отзывы канонады. «Пошло все нахуй»  - подумал я и вырубил рацию."
>
>Это пиздец, Ребята, просто пиздец.
>Наш человек.
>Хотя и фашыст.
>"Пошол на хуй пидор Гитлер, ебись в рот гнида Геббельс, жиртрест Геринг и мусор петушиный Гиммлер. Рейх сосёт" - и рацию, главное, вырубил... чтоб канонаду не слушать... это пиздец.... такого мудака-Автора давно уже не было...
Это только первый опыт. У меня большое будущее, поверь...

271

Phantom, 26-03-2008 16:27:30

Гаспода, куда вы фсе росбежалесь, тут реткая удачя, жевой аффтар срацо вылез!

272

Nr.bird, 26-03-2008 16:27:46

автор, поздравляю. у вас заработала кнопка "цытировать".
а то, с каким трудолюбием вы отвечаете на каждый комментарий - достойно всяческого уважения
но все же, в будущем обращайтесь бережнее с русским языком. пожалуйста

273

фри бсдя™, 26-03-2008 16:28:22

х-у-и-т-а шопиздец

274

не девачка (с мАсквы), 26-03-2008 16:28:23

логично.
Определение сарая- постройка. Нигде не написано, где(с)
осталось найти определение чердака, приблизительно такое- место для посторйки сараев.

275

фри бсдя™, 26-03-2008 16:29:46

и, кстате, полное merde

276

Phantom, 26-03-2008 16:30:12

"Это только первый опыт. У меня большое будущее, поверь..." - нет, ну вы виделе? я вас блять спрашываю!!! в полку рисурсных генееф прибыло, это проста празнег кокойта

277

ninelle, 26-03-2008 16:31:58

ответ на: базука [101]

>эти жалкие скоты постоянно выкручивались, предлагая мне деньги то за одного поддонка из их отродья, то за другого."
>
>Главный Герой торгует мини-поддонами... в Польше... во время войны... нехуйский такой бизнес, наверно...
главный герой всегда был в душе евреем

278

паражняк, 26-03-2008 16:33:51

все мудаки это пародия на Борхеса

279

ninelle, 26-03-2008 16:35:21

ответ на: xz-zx [65]

>>Она впилась ко мне в губы своими полными губами и начала ласкать меня под рубашкой
>
>блядь, это пиздец
>афтарше 14 лет
извини, я расстроила тебя, но это не эротический рассказ

280

Доктор Курпатофф, 26-03-2008 16:36:29

ответ на: Доктор Курпатофф [233]

>Коллеги, диагноз, в сущности, очевиден - над аффтаршей под звуки группы "Рамштайн" извращенно надругались скинхеды-укурки. Причем аффтарше не то чтоб совсем не понравилось.

Ах да. Все вышеперечисленное - на фоне обостренного нидайоба. Ну ничиво. С чем-чем, а с нидайобом на удаффкоме справляццо, слава богу, научились. Тем более, что асько в профайле есть.

281

ninelle, 26-03-2008 16:37:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [75]

>Но что-то инстинктивное меня потянуло, все таки, разобраться.
>
>афтыршо, покажи табель бля.
бля, боюсь разочаровать

282

Phantom, 26-03-2008 16:37:46

ответ на: паражняк [278]

>все мудаки это пародия на Борхеса

огаблять. токая жоская изврощонная породея. пряма на борхеса. и нисамненно фсе мудаки

283

ninelle, 26-03-2008 16:39:16

ответ на: бывший [78]

>Юберменш. Согласитесь, пинать юную ninelle куда приятнее, чем старую мандель.
Ну сколько повторять, что рассказ не эротический
Пинаться не дамся

284

ninelle, 26-03-2008 16:40:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [107]

>>>как по немецки - пративагаз?
>>ninelle
>
>упала пацтол
ты что обпукалась?

285

ninelle, 26-03-2008 16:41:47

ответ на: Nr.bird [94]

>уржался с камментов.
>желчные зануды.
>а такой был трогательный  рассказ про войнуу
>(плакаю)
я тоже плакаю второй день
блин, хочется творить дальше
нужно срочно найти новую Музу

286

Phantom, 26-03-2008 16:42:17

ответ на: ninelle [283]

ето, дарагуша, есле ты нифкурсе, тут тибя спрашывать нехто нистанет, дашся-нидашся, гегеге

287

Фошыствующий поддонок, 26-03-2008 16:42:34

Кстате, у мну плетка есть, кожаные трусы и фашысская каска. Уважаемое ниннель, сиське в студею и, возможно, в моем лице вы найдете то, в чом так нуждаетесь.

288

ninelle, 26-03-2008 16:42:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [113]

>у меня помимо проблем с русскава езыку, очень плохо с географией.
>через границу с какой страной герой уехал на залив?
про залив читай выше
границ было полно, не такая уж большая страна

289

ninelle, 26-03-2008 16:43:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

>http://polska.ru/polska/images/map_fiz.gif
>
>а гдетам залив в лощине?
смотри определение залива

290

ninelle, 26-03-2008 16:45:17

ответ на: базука [128]

>Он на машине марки "Опель" проскочил тысячу триста км за десять минут.
где написано, что он был на Опеле в тот момент?
какой придурок на войну на собственной машине ездит?

291

ninelle, 26-03-2008 16:45:59

ответ на: базука [133]

>«Суки» -  подумал я, разглядывая лица этих скотов."
>
>Простим неточность падонку-ветерану. Конечно, он должен был подумать - "Скоты, блять..."
согласна, это я поменяю

292

Унтерменьш Целевич, 26-03-2008 16:47:03

Нинеллечка, зачем тебе эти фашыствующие скаты? Они таки даже обрезание не делают. Возвращайся к истокам!

293

ninelle, 26-03-2008 16:47:40

ответ на: elDango [170]

>бля, какой стремительный домкрат!!
>ыыыы... кста, вот стешок недавно выучил песдатый:
>
>смейтесь, смейтесь
>еврейские дети
>пока не зажглись
>освенцима свечи
О...
Муза нарисовалась...

294

Фошыствующий поддонок, 26-03-2008 16:50:17

ответ на: Унтерменьш Целевич [292]

>Нинеллечка, зачем тебе эти фашыствующие скаты? Они таки даже обрезание не делают. Возвращайся к истокам!
Ф топку, маца кошерная! Все йуные иврейки принадлежат истеным арийцам по определнию!

295

ninelle, 26-03-2008 16:53:14

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [199]

>ЫЫЫЫЫЫЫ! Падмебелью ф канвульсиях ат каментов!!! Штош вы делаити, сцуки?! Нильзя так стебаццо. Аффтырь может из лутших пабуждений, бгаааааааа!!!
спасибо за поддержку

296

ninelle, 26-03-2008 16:53:50

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [203]

>блять, заебали тупые малолетки со своими комплексами.
верю...

297

ninelle, 26-03-2008 16:55:29

ответ на: TrollMops [202]

>абсолютная абассака. И каменты и творение. Афтар(ша), а ты уверен(а), что ты не результат падения тунгусского метеорита?
я - хуже, поверь...

298

ninelle, 26-03-2008 16:56:21

ответ на: Доктор Курпатофф [233]

>Коллеги, диагноз, в сущности, очевиден - над аффтаршей под звуки группы "Рамштайн" извращенно надругались скинхеды-укурки. Причем аффтарше не то чтоб совсем не понравилось.
ты практически недалек от истины

299

ninelle, 26-03-2008 16:57:06

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [247]

>пиздец, аффтор, это шэсть
что,это?
я уже запуталась

300

Унтерменьш Целевич, 26-03-2008 16:58:03

Нинеллечка, ниабращай внимания. Будь таки со мной! Я тебе буду готовить рыбу-фиш и петь "халву-нагилву" по утрам в постель!

301

ninelle, 26-03-2008 17:00:23

ответ на: Phantom [264]

>дак веть опщеизвесно што самке злее сомцоф, мстительнее, изащьреннее, што тибя удевляит?
ну, тогда скоро будут женские бои в грязи, что ли

302

ninelle, 26-03-2008 17:01:41

ответ на: Phantom [267]

>>>Мне всегда нравилось насиловать  молодых девчонок. Обычно, когда мы врывались в дома, я делал это первым, потом я отдавал попользоваться другим парням, а дальше мы их просто пристреливали.(с)
>>>
>>>а вот тут, афтыршо, вы трепетали паерзывая сочиняя это?
>>Нет, если автор поддается этой слабости, то проивзедение остается незаконченным Я держалась до конца
>
>ты хатело скозать -"держалась за конец"? хехе
честно говорю, держаться было не за что, пришлось тупо курить

303

ninelle, 26-03-2008 17:03:10

ответ на: Phantom [271]

>Гаспода, куда вы фсе росбежалесь, тут реткая удачя, жевой аффтар срацо вылез!
А что, это друной тон?

304

ninelle, 26-03-2008 17:05:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [274]

>логично.
>Определение сарая- постройка. Нигде не написано, где(с)
>осталось найти определение чердака, приблизительно такое- место для посторйки сараев.
ну хорошо хоть, что  в словарь толковый начала смотреть

305

ninelle, 26-03-2008 17:07:35

ответ на: паражняк [278]

>все мудаки это пародия на Борхеса
ты знаешь, я еще не определилась в каком это стиле
прийдется читать теперь все ссылки на немецких авторов, которые дали

306

ninelle, 26-03-2008 17:14:50

ответ на: Доктор Курпатофф [280]

>>Коллеги, диагноз, в сущности, очевиден - над аффтаршей под звуки группы "Рамштайн" извращенно надругались скинхеды-укурки. Причем аффтарше не то чтоб совсем не понравилось.
>
>Ах да. Все вышеперечисленное - на фоне обостренного нидайоба. Ну ничиво. С чем-чем, а с нидайобом на удаффкоме справляццо, слава богу, научились. Тем более, что асько в профайле есть.
Вас тут не поймешь, то недойоб то перееб, определитесь уже

307

ГансУльрихРудель, 26-03-2008 17:18:11

дойче-жиден лав как парадокс на фоне второй мировой. слог слабоват-камрадка писала наверно

308

ninelle, 26-03-2008 17:19:08

ответ на: Фошыствующий поддонок [287]

>Кстате, у мну плетка есть, кожаные трусы и фашысская каска. Уважаемое ниннель, сиське в студею и, возможно, в моем лице вы найдете то, в чом так нуждаетесь.
Не стоит, пригодится на будущее

309

ninelle, 26-03-2008 17:20:11

ответ на: Унтерменьш Целевич [292]

>Нинеллечка, зачем тебе эти фашыствующие скаты? Они таки даже обрезание не делают. Возвращайся к истокам!
Очень непонятный призыв

310

ninelle, 26-03-2008 17:20:12

ответ на: Унтерменьш Целевич [292]

>Нинеллечка, зачем тебе эти фашыствующие скаты? Они таки даже обрезание не делают. Возвращайся к истокам!
Очень непонятный призыв

311

Phantom, 26-03-2008 17:23:46

Коллеги, я раскусил афтара - это злобный бот! Абротите внимание на на явно алгоритмичное появление слов "честно", "поверь" и общую механичность честных ответов, которым необходимо верить, хехе

312

Phantom, 26-03-2008 17:27:00

ответ на: ninelle [303]

>>Гаспода, куда вы фсе росбежалесь, тут реткая удачя, жевой аффтар срацо вылез!
>А что, это друной тон?

перечетай медленно, там нописано "реткая удачя", а это дажэ в гавеном пириводе с олбанцково буряцким пэтэушнегом ну некаг не "друной тон"

313

Доктор Курпатофф, 26-03-2008 17:32:09

ответ на: ninelle [306]

>>>Коллеги, диагноз, в сущности, очевиден - над аффтаршей под звуки группы "Рамштайн" извращенно надругались скинхеды-укурки. Причем аффтарше не то чтоб совсем не понравилось.
>>
>>Ах да. Все вышеперечисленное - на фоне обостренного нидайоба. Ну ничиво. С чем-чем, а с нидайобом на удаффкоме справляццо, слава богу, научились. Тем более, что асько в профайле есть.
>Вас тут не поймешь, то недойоб то перееб, определитесь уже

Уважаемая аффтарша, всйо просто - скинхеды-укурки - они же, сцуки, как - надругались, и ищи ветра в поле. А у Вас, видимо, чувства. А скинхедов-укурков поблизосте нед. Ergo - нидайоб. Ergo - креативы в духе 12-летнего тинто брасса.

314

ninelle, 26-03-2008 17:46:12

ответ на: Унтерменьш Целевич [300]

>Нинеллечка, ниабращай внимания. Будь таки со мной! Я тебе буду готовить рыбу-фиш и петь "халву-нагилву" по утрам в постель!
А если я напишу рассказ про инквизицию, ты будешь маятником в колодце?

315

ninelle, 26-03-2008 17:48:35

ответ на: Доктор Курпатофф [313]

>>>>Коллеги, диагноз, в сущности, очевиден - над аффтаршей под звуки группы "Рамштайн" извращенно надругались скинхеды-укурки. Причем аффтарше не то чтоб совсем не понравилось.
>>>
>>>Ах да. Все вышеперечисленное - на фоне обостренного нидайоба. Ну ничиво. С чем-чем, а с нидайобом на удаффкоме справляццо, слава богу, научились. Тем более, что асько в профайле есть.
>>Вас тут не поймешь, то недойоб то перееб, определитесь уже
>
>Уважаемая аффтарша, всйо просто - скинхеды-укурки - они же, сцуки, как - надругались, и ищи ветра в поле. А у Вас, видимо, чувства. А скинхедов-укурков поблизосте нед. Ergo - нидайоб. Ergo - креативы в духе 12-летнего тинто брасса.
Без комментариев...

316

Phantom, 26-03-2008 17:51:59

сиське надо нахнуть и можна закрывать чят кхуям

317

Phantom, 26-03-2008 17:52:27

кстате, аффтарша, пакажы сиське

318

Phantom, 26-03-2008 17:53:25

мне што, аднаму дюжену каментоф ибашыть? ау, падонке!

319

Phantom, 26-03-2008 17:54:26

даблять, сваме кашы нисвареш

320

Скоццкий первонах, 26-03-2008 17:54:49

мда. чад себя исчерпал. сиське - и нахуй отсюда.

321

Phantom, 26-03-2008 17:55:11

афтарша, выхади сраццо

322

Скоццкий первонах, 26-03-2008 17:55:45

афтаршо! сиське!

323

Phantom, 26-03-2008 17:55:57

ответ на: Скоццкий первонах [320]

вот и я о томжэ

324

Siberian, 26-03-2008 17:56:13

Afftarshe net by yadu napit'sya....

Net blya - buzit. Ogryzaetsya

O4en' xarakternoe povedenie dlya evreev

Achtung kameraden!!!

Etoy Ninell svetit pererasti v "YUREGA s PIZDOY" - novogo setevogo eblana(((((

325

Phantom, 26-03-2008 17:56:27

разминка

326

Бухой шарфюрер из анэнербе, 26-03-2008 17:56:53

нед?

327

Phantom, 26-03-2008 17:57:00

сиське - наше фсьо

328

Бухой шарфюрер из анэнербе, 26-03-2008 17:57:14

дойче зольдатен!

329

Phantom, 26-03-2008 17:57:22

канешна нед

330

Бухой шарфюрер из анэнербе, 26-03-2008 17:57:33

унд официрен!

331

Бухой шарфюрер из анэнербе, 26-03-2008 17:58:05

нинавижу фантомы...

332

Phantom, 26-03-2008 17:58:11

ответ на: Бухой шарфюрер из анэнербе [330]

нада было разменаццо

333

ninelle, 26-03-2008 17:59:26

Злые вы
Уйду я от вас

334

Бухой шарфюрер из анэнербе, 26-03-2008 18:00:26

афтарше - респегт за набранные каменты (с дибютом типа).. такую хуергу надо уметь писать, у меня бы так не вышло /элвис покинул здание/

335

Phantom, 26-03-2008 18:03:26

ответ на: ninelle [333]

да ладна те, это опщепринятый фармат засерания навечькоф, ничиво личьнава

336

бывший, 26-03-2008 20:55:47

ответ на: ninelle [333]

>Злые вы
>Уйду я от вас
Автор, Вам удалось найти кнопку включения java-машины? К сожалению, из-за ебучей работы не успел вовремя подсказать, как это делается за минуту. Пишите ещё, гугугу, получилась охуительная абассака, уж не знаю, по Вашей воле или против.

337

ninelle, 26-03-2008 21:17:00

ответ на: бывший [336]

>>Злые вы
>>Уйду я от вас
>Автор, Вам удалось найти кнопку включения java-машины? К сожалению, из-за ебучей работы не успел вовремя подсказать, как это делается за минуту. Пишите ещё, гугугу, получилась охуительная абассака, уж не знаю, по Вашей воле или против.
Спасибо, большое
Короче, наржалась я тут вместе с вами всеми
Вот оказывается, какие вы, подонки
Мне пора дела делать
Если я и буду писать что-либо, то доброе и светлое
Думаю, здесь это не покатит

338

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2008 21:44:29

Базука - аццки отжег.
Гм.. не мне те советать, но бялдь пише ченить другое,,, лучше.

___________

> http://yopt.net/politsru/84452.html

> читайте каменты и сами каментити

339

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2008 21:49:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [338]

Всмысле афтор не те мне советовать, но блядь пеши блядь, вчем маломальски разбираешся,,,
или товой кумир ксюханах?

340

ninelle, 26-03-2008 22:05:22

По-моему, была такая заповедь "Не создавайте себе кумиров"
кто такая ксюханах?

341

ninelle, 26-03-2008 22:05:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [339]

>Всмысле афтор не те мне советовать, но блядь пеши блядь, вчем маломальски разбираешся,,,
>или товой кумир ксюханах?
По-моему, была такая заповедь "Не создавайте себе кумиров"
кто такая ксюханах?

342

базука, 26-03-2008 22:36:32

ответ на: ninelle [341]

Ты пойми, Автор, камменты писать трудней, чем Техсты. И ответственней.
Херовенький Техст тебе простят и забудут, а тупые камменты - никогда.

Остановись, пока не поздно, одумайся и чухню в камментах не пори.

343

бывший, 26-03-2008 22:38:49

ответ на: ninelle [340]

>По-моему, была такая заповедь "Не создавайте себе кумиров"
>кто такая ксюханах?
Забудь. Ахтунг разоблачённый.

344

бывший, 26-03-2008 22:40:18

ответ на: базука [342]

>Ты пойми, Автор, камменты писать трудней, чем Техсты. И ответственней.
>Херовенький Техст тебе простят и забудут, а тупые камменты - никогда.
>Остановись, пока не поздно, одумайся и чухню в камментах не пори.
Согласен с уважаемым Автором. Избыточные и неостроумные комменты - путь в никуда.

345

ninelle, 26-03-2008 23:01:51

ответ на: бывший [344]

>>Ты пойми, Автор, камменты писать трудней, чем Техсты. И ответственней.
>>Херовенький Техст тебе простят и забудут, а тупые камменты - никогда.
>>Остановись, пока не поздно, одумайся и чухню в камментах не пори.
>Согласен с уважаемым Автором. Избыточные и неостроумные комменты - путь в никуда.
Ну ты совсем а..., я же не в твоих комментах чухню пишу
Так и не ответили, кто такой ксюханах, ну и нах..

346

ninelle, 26-03-2008 23:03:14

ответ на: базука [342]

>Ты пойми, Автор, камменты писать трудней, чем Техсты. И ответственней.
>Херовенький Техст тебе простят и забудут, а тупые камменты - никогда.
>
>Остановись, пока не поздно, одумайся и чухню в камментах не пори.
По-моему, вы слишком серьезно относитесь к присходящему

347

базука, 26-03-2008 23:09:44

ответ на: ninelle [346]

Я вообще ко всему отношусь серьёзно.

Судя по количеству твоих камментов под собственным Техстом, ты тоже относишься к этому всерьёз.
Потому и советую.

348

ninelle, 26-03-2008 23:19:18

ответ на: базука [347]

>Я вообще ко всему отношусь серьёзно.
>
>Судя по количеству твоих камментов под собственным Техстом, ты тоже относишься к этому всерьёз.
>Потому и советую.
ладно, буду слушаться старших товарищей

349

Призрак Сети, 27-03-2008 00:09:05

Наци, канешна, были йобнутые люди, ноне настолька. Переборщ.

350

Ванёк, 27-03-2008 00:16:53

Охуенно понравилось

351

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2008 13:30:51

Эта штука будет посилнее произведени Шолохова и Симонова, с его "Живыми и мертвыми", ога ))))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg