Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курсанты. На безбабье

  1. Читай
  2. Креативы
Вместо предесловия.

Думаю, много кому известен тот факт, что курсантская жизнь на первых порах, когда брошенные на произвол судьбы люди с буквой "К" на погонах имеют доступ к свободе в лучшем случае раз в неделю, и то на всего на 5 часов, напрочь лишена обычных гражданских радостей, таких, как бухло, женское внимание и вытекающий из него секс. Постоянно хочется нажраться и сунуть куда-нибудь, лишь бы там было тепло и влажно. Мозг генерирует различные фантазии, нередко воплощающиеся в реальные истории. Отсюда и самоходы. Отсюда и распиздяйство. Офицеры же не понимают, что не роботы в "их руках", а молодые люди с присущей им гиперсексуальностью, не растраченной до поступления в военную академию. А в комнатушке 6х6 м, где живут и спят одновременно 12-20 человек, наполняя воздух сероводородом и сотрясая его своим храпом, даже не подрочишь (хуле, спят-спят, а как спалить кого – все проснутся будто по команде "Подъем! Тревога!"). И уединиться негде. Всюду люди.

Как все начиналось.

Одним прекрасным субботним вечером, если можно так охарактеризовать его, мы лежали в комнатушке с корешем, обиженные на жизнь в виде единственного в месяц увольнения из-за небольшого проеба в виде проеба пар. Это ж ни разу не гражданское заведение: хочешь -  ходи, хочешь – спи. Вот и отбывали мы свое наказание, лежа на кроватях и рассматривая в подробностях женские прелести девушек порнокомпании “Private” на моем ноутбуке, вставляя свои редкие фразы и разбавляя звуковую картину продолжавшегося уже полчаса траха на экране.
- Ох, ах. Фак ми. Я, я. Фак май эс, о май факинг мэн - и прочую ересь несли порноактрисы куда-то в пустоту, пока потные мужики обрабатывали их в разных позах.
- Бля, Васек. Я бы ей ща вдул, - это я.
- Бля, Димон, у нее ТАКАЯ пизда красивая, - отвечал мне мой кореш.
Такая вольность, как дрочка, естественно, не позволялась (не один, да и обстановка не та). Лежим себе со вставшими болтами, изредка проводя по ним рукой (каждый по своему, конечно ж) и чувствуя приятное тепло в области паха. Эдакое садомазохистское явление, признаюсь. Но долго продолжаться оно не могло, потому что зашедший старшина тут же заглушил все стоны стоявшей раком бабы. Пидор, бля. Домой сейчас пойдет ведь. Жена ждет. Пизда течет. И прочее. А нам, бля, даж посмотреть нельзя.
И вот мы с Васьком, отмывая чаши Генуя (по-русски это очко) от ополоснувших их за неделю капель мочи и комочков кала, решили завести беседу о наскучившей жизни и об изменении сложившейся ситуации.
- Димон. Ну че за нах такой, а? Он вон жену ебет. А нам не подрочить даже. Смотрели ж просто, лежали.
- Армия, хуле.
- Да вертел я ее, такую армию. Надо с этим что-то делать.
- Баб искать, че еще делать-то?
- Баб искать. А как искать? Где искать? Нужен кому курсант-то, а?
- Ну есть ведь у пацанов.
- Да ты их видел? Это ж пиздец!
- А нам че, любви надо? Сунул, вынул, убежал.
- Ну да, ты, наверное прав.
- Слушай сюда, Вася. Тема есть...

На поиски.

Предложенная мной тема заключалась в обычном снятии шлюх и была обречена на провал. Ни места, ни денег у нас с Васьком не было. И телефоны мы не знали. Правда, можно было попросить все это у одногруппников, но боялись, что посмотрят еще не так и распиздят кому-нибудь, мол нормальных баб найти не можем, поэтому и шлюх ебем. И сподвиг меня тогда мой друг на генерацию другой идеи, которая, к слову, родилась очень и очень быстро.
- Василий, епт. Мы с тобой в клуб рванем.
- Э-э-э. Я танцевать не умею.
- Ты идиот? Мы туда не танцевать, вообще-то. Мы туда на поиски баб.
- А-а-а. Ну да, можно. Только когда?
- Сегодня.
- Э-э-э.
- Ночью.
- Э-э-э.,- васькино лицо, казалось, попало в мясорубку, настолько оно было перекособочено.
- В самоход пойдем, Вася. Да, да. И никак иначе. И сегодня. Понял? Главное – найти. А поебаться успеем.
На том и порешили. В самоход ходить мы, кстати, не умели. Сегодня должен был наряду со съемом пройти еще и подготовительный курс юного лазейчика. Жили мы на 1 этаже казармы. Над нами гордо возвышались 2 старших года обучения и слоны (одногодки с нами, правда, но 1 года обучения). И в стоявшую на дворе теплую весеннюю погоду грех был не выпрыгнуть из окна на отдающий ночи тепло асфальт. И грех был не пробежать до забора, где уже который год подряд не заделана дыра в заборе и не скручена колючая проволока. Одежда нормальная, благо, у нас была, так что мы не были двумя уебнями, свалившими в зеленой форме на тусу.
И вот стоим мы с Васьком напротив клуба, находившегося всего в 30 минутах ходьбы. И думаем. Думаем, что делать. Думаем, как зайти. Народа столпилось немеренно рядом. Видимо, пришли в час-пик. Наглости у кореша, да и у меня, было не отнять, так что, растолкнув всех и пробравшись ко входу, с презрением смотря на охранников, которые в свою очередь досконально нас изучали, мы гордо вошли внутрь. Вот это атмосфера. Вот это кайф. Музыка сама заставляет двигаться. Музыка – это все. Музыка и свет. Пробравшись к стойке бара и заказав выпить по коктейльчику, мы стали громко орать друг другу на ухо.
- Вон. Смотри!
- Что?
- Гляди, говорю, танцуют две.
- Что?
- Иди в жопу, урод!
- Сам иди туда, гондон. Я не глухой ни хуя.
Проведя данный диалог и пропустив для храбрости, пошли с Васьком зажигать. Как ни странно, он меня не наебал. Танцевать он, действительно, не умел. Не просто не умел. Он НЕ УМЕЛ! Все эти лишенные плавности дрыгания, видимо, сводили с ума всю тамошнюю публику. Потому что народ, глядя на него, начинал улыбаться. Мож, амфетамины? Да пофиг.
Спустя минут 40 непрерывного двига и кача, мы, уставшие, вновь приплыли к барной стойке, где ожидали нас 2 приятной внешности девицы, с которыми мы уже успели познакомиться телесно в ходе танца. Разговор. Выпивка. Все как положено. Договорились о встрече. Завтра. В 12 ночи. У входа в заборную дыру...

Апосля.

Прийдя в 4 утра чуть выпившими, оглохшими, но радостными обратно в казарму и разузнав, что ничего интересного не произошло в наше отсутствие, и никто его не впалил, мы разложились на своих кроватях и мгновенно уснули.
Подъем. Зарядка. Распорядок точно соблюдался. Только мы с Васьком в него не вписывались. Голова гудела. Глаза закрывались. Сон на лекциях. Обед. Лишь после этого мы с ним смогли вразумительно обдумать произошедшее и напомнить себе события вчерашнего дня.
- Дим. А, Дим!
- Что?
- Мы вчера с девками познакомились, да?
- Да.
- Круто.
- Круто.
- Красивые?
- Угу.
- А мы им понравились?
- Ага.
- Да что ты агакаешь? Скажи уже что-нибудь более осмысленное, что ли!
- Вася. Мы – долбоебы!
- ???
- Вася. Они согласились встретиться сегодня у входа в черную, тьфу, бля, в дыру в заборе, короче.
- ???
- Вася. Я подозреваю, что они тоже долбоебы.
- Э-э-э. Так это ж хорошо! Не? – Васе стало немного радостно. – Значит, мы одинаковые.
- Вася. Ты – главный долбоеб!
- Да ладно, че там? Мож, они нормальные.
- Вася. Они, скорее всего, шлюхи. Вася. Я не хочу отдавать бабло, которого у меня и так нет. И у тебя нет. Вася. Нас разделает их сутенер. Вася!!!
- Все будет оки. Дима, все будет оки.
И стали мы молча ждать наступления темноты. Отбоя. 12 часов. Чтобы встретить их у забора с дырой. Чтобы встретить. И выебать. Выебать в казарме. У нас. В комнате. Где еще лежат 10 человек и наполняют воздух сероводородом. И похуй на сутенеров. И похуй на деньги, у нас их все равно нет. Мы хотели познакомиться? Хотели. Мы хотели сунуть? Сунем! И мы молча стали ждать…

Собственно то, к чему все это.

И вот в назначенный час мы с Васьком стоим у дыры заборной и ждем наших “спутниц жизни”. Прошло 5 минут. 10. 15. И вот они появились. Мы услышали на горизонте их заливистый смех.
- Значит, все-таки, отмороженные.
- Похуй.
Это между собой. Пока они приближались.
- Привет, девчонки!
- Привет, мальчики! Вы нас, наверное, заждались. Уж извините. Марафет наводили.
Да, понадобится он вам сегодня этот марафет. Пиздец, как понадобится. И мы, аккуратно приняв их нежные ручонки в свои лапищи, направились в сторону казармы, озираясь по сторонам. Девчонки, видно были не совсем уж отмороженные, потому что последовал вопрос: “Куда?” Мы люди не хитрые, пиздить не умеем. Сказали, что да куда. И начались отмазы. Они явно не были готовы к тому, что их приведут в наполненную еще 10 людьми комнатушку 6х6. Они не хотели ебаться. Они не хотели ебаться? Ну уж нет!
Кое-как доволочив их тела к окнам нашей комнатушки, мы остановились.
- Залезайте! – строго скомандовал им Васек.
- Не полезем, - хором отвечали девушки. Довольно громко.
Причем настолько громко, что в открытых окнах начали появляться удивленные лица. Остальные окна начали открываться. Все смотрели. Всем было интересно, что же тут происходит. На нас с Васьком начала наступать краска. Бабам было похуй. Бабы хотели на этом сыграть. Пока я стоял и думал, что же предпринять, Васька уже заталкивал одну из них, держа за задницу. Вот тут и началось.
- Как жопа? Мягкая?
- Чувак, респектосы! Дай подержаться.
- Я сто двенадцатый в очереди!
- Бля. Девки! Смело.
Когда все-таки одна из девок залезла, кто-то разумно отметил: “Спасайся. Подругу уже не жди”.
Я стоял в это время с этой, принявшей совет о спасении, сдерживающийся от самовозгорания со стыда и от мочеиспускания от страха. Потому что я знал, что это получит огласку. Нас же засмеют. Из окна выглянула нога залезшей туда барышни. Кто-то держал ее за вторую. Вероятно, Вася. Скорее всего, даже трусы снял с нее. Хрен знает. Тут та, что стояла со мной, кидается в бой с криками и хватает подругу за руку. Та глухо падает на асфальт (благо, 1 этаж), ноги враскорячку, волосы взъерошены, трусы на коленях натянуты. А я с разинутым ртом. Тут Васек с болтом наперевес и криками “Не убежите, сучки!”. Шум, гам, свисты. Возгласы.
Кто знает, сколько могло продолжаться это, но вдруг откуда-то сверху прямо на девчонок и на Васька нахлынул водопад воды. По крику “Добро пожаловать в сауну” я увидел, из какого окна возник этот дождь, причем из ведра (хорошо, гидрант не растянули). Что мне оставалось делать? Я послал Васька на то, что торчало прямо у губ упавшей девушки, взял ее и подругу за руки и по-геройски стал их спасать. Бегом. По полю. По кустам. К забору. Быстрее. Я буквально тащил их за собой. По-любому поцарапаться они успели нехило за эти 3 минуты бега с препятствиями.
Извинился, вытолкнул пинками в дырку в заборе и побрел не спеша на растерзание судьбы, ибо вопросов мне должны были задать немеренно. Так и оказалось. “Кто мы?”, “Че за бабы?” и так далее. Короче, получив респектосы и исполнив напоследок тот самый танец, который помог нам подцепить этих самых приличных девочек, мы улеглись спать.
Потом много раз вспоминали. Ржали. В Академии многие с нашей казармы дружески жали нам руки. А баб мы все-таки нашли. Чуть позже. Через полгода. А напихать успели в отпуске. Хоть и очень хотелось.

Скрытый текст.

У забора девочка, которая не смогла оценить прелести нашего проперженного спального помещения, сделала мне дружеский минет, о котором не знает даже Васька. Вот так. А все за мою помощь. Хуле, добрых дел мастер.

Мораль.

Какая нахрен мораль? Все персонажи вымышлены. Все совпадения случайны. Курсанты, ровно как и все военнослужащие, очень приятный и порядочный народ.

© ФТМ

Форпост Трансгалактической Мысли , 21.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 21-03-2008 13:26:49

2

ЙОЖ.©, 21-03-2008 13:26:50

эээ

3

Брутальная Сучка, 21-03-2008 13:26:56

яяяя

4

Брутальная Сучка, 21-03-2008 13:27:10

да штож такое...опять третья

5

Тусильда, 21-03-2008 13:28:07

про чо пишут?

6

БИГИМОТ, 21-03-2008 13:28:48

вчера читал этого аффтора, сегодня этой ашипки не повторю... фпесду

кг\ам

7

пердунский буркало, 21-03-2008 13:30:15

читать не буду, ибо етот аффтырь дохуя букафф за раз пишет.

8

Пес Пиздец, 21-03-2008 13:31:28

как всегда полная хуйня. непишы

9

ЙОЖ.©, 21-03-2008 13:34:38

"На безбабье и сам раком станеш" (с)

такшто несмешы нас афтар...

10

БИГИМОТ, 21-03-2008 13:43:16

http://i043.radikal.ru/0801/f6/2f1c9039d8dc.jpg

11

Олег Покс, 21-03-2008 13:46:43

кошмар. Тренируйся писать.

12

мидвед паиБалу, 21-03-2008 13:49:30

Лефталстой. Тока ниачом. Темы нираскрыты. Фтопку.

13

+, 21-03-2008 13:53:30

Мораль.

Какая нахрен мораль? Все персонажи вымышлены. Все совпадения случайны. Курсанты, ровно как и все военнослужащие, очень приятный и порядочный ГЕЙнарод.

14

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2008 13:58:56

нахуй...

15

ШГБ (шоколадный глаз беспесды!), 21-03-2008 14:12:21

Вабщето в этих училищах курсантики друг дружку в попку штырят!
В Питере ,в гей клубах "Грешники "  и  "ЦС" дахуя курсантиков по ночам трётся - ищут себе богатенького Папика
  ( знаю по работе-сам не пидор!)

16

Гарррбатый, 21-03-2008 14:12:35

у нас такого не было..

17

Призрак Культуры, 21-03-2008 14:14:28

Автора в подчинение Юрегу.

18

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2008 14:21:21

" небольшого проеба в виде проеба пар" - пар из чайника через свисток и домкрат тоже может проёбывацца

19

Ethyl, 21-03-2008 14:26:32

небольшого проеба в виде проеба пар

20

~Яр~, 21-03-2008 14:37:23

да вот до чего народ довели даже по дрочить не дают нормально. Уроды. Не пойду в армию.

21

MrMakka, 21-03-2008 14:38:18

Блять,на клубы да на выпивку хватает,а на праст ХУЙ!?---Это все натянуто и вымышлено,несовременно!!!

22

Симикрылый восьмихуй, 21-03-2008 14:48:30

*Мы люди не хитрые, пиздить не умеем. Сказали, что да куда.*

Улыбнуло.

23

ЖеЛе, 21-03-2008 15:04:29

какая паебень... афтар, тебя не остановить, да?... ты так и будешь сваи полуграматные графаманцкие сопли "о былом" сюда порцыяме слать?...
што за графаман пашол - то тюрьма, то казарма... заебале...

24

полицейский по имени Карлос, 21-03-2008 15:10:48

Зачет, парняге!!! Хороший пятничный креос!!!

25

Нос (ни разу не утко-), 21-03-2008 15:14:23

краткое содержание рассказа (нихуя не преукрашено, все только копипаст, бля!):

Постоянно хочется нажраться и сунуть куда-нибудь, лишь бы там было тепло и влажно.
И уединиться негде. Всюду люди.
мы лежали в комнатушке с корешем,
Ох, ах. Фак ми. Я, я. Фак май эс, о май факинг мэн
Лежим себе со вставшими болтами, изредка проводя по ним рукой (каждый по своему, конечно ж) и чувствуя приятное тепло в области паха. Эдакое садомазохистское явление, признаюсь. Но долго продолжаться оно не могло, потому что зашедший старшина тут же заглушил все стоны...
Пидор, бля.
И вот мы с Васьком, отмывая чаши Генуя (по-русски это очко)...

Бля ну что же творится на главной, года три назад покажи картинку главной из будущего, хуй бы кто поверил.

26

Пусег, 21-03-2008 15:15:36

Нахуй армию!
Будет больно...

27

Cтаричюля, 21-03-2008 15:17:20

Про пидаркоф, паходу.

28

ослег должен быть худым, 21-03-2008 15:48:51

мы лежали в комнатушке с корешем, обиженные

29

Фаллос на крыльях, 21-03-2008 16:12:14

>Лежим себе со вставшими болтами, изредка проводя по ним рукой (каждый по своему, конечно ж)
Та не оправдывайся бугага

>У забора Васька, который не смогла оценить прелести нашего проперженного спального помещения, сделал мне дружеский минет, о котором не знает даже девочка. Вот так. А все за мою помощь. Хуле, добрых дел мастер.

Наверное так было
Н.Л.А.

30

Фаллос на крыльях, 21-03-2008 16:14:01

ответ на: ослег должен быть худым [28]

>мы лежали в комнатушке с корешем, обиженные
__________________________

Бгыыы, тоже заметил

31

Нош китайскава спицназа, 21-03-2008 17:34:40

Афтырь такой же заслуженный дрочер-фантазер как и йурец из под танка.
Казарма на 20 человек.Слоны-одногодки.Одногруппники-ты ниче не попутал?

32

шуруп, 21-03-2008 18:11:58

а унас баб и в казарму приводили и на тумбочке ипли

33

Форпост Трансгалактической Мысли, 21-03-2008 21:22:30

убейте себя сами! патамушта я там был

34

Зиг Заг, 21-03-2008 23:27:10

Ну ты и пидор.и парашу драешь и бабок нет.ты из тех кто в училище как в трамвае лишь бы 5 лет проехать.

35

домингез, 22-03-2008 01:24:10

заебло читать...

36

пес децвоенный, 22-03-2008 01:32:46

Шо за академия интересно? По описанию на рвсн не походит. Да вообще множество загадочных моментов(слоны?). А не Пиздишь ли ты, сучонок?

37

Даун, 22-03-2008 05:07:00

... а патом йа напехал ваське...

38

МихаЧеЛЕНтано, 22-03-2008 17:42:14

Похоже на писдёж,сам был куском,уже капитан,а такой хуйни не пишу,сынок,все офицеры прошли через трудности и лишения,но если с умом подойти,то и бабло и тёлки будут,кстати,мы в казарму водили баб,причём не на первый,а на 3 этаж

39

Не дедужко, 22-03-2008 21:30:48

афтар — пиздобол. Хотя бы потому, что не представляет себе «комнатушки 6x6» (типо кубрик, да?! арм. — прим. перев.) c 15-20 человеками л/с. На такой площади при разумной высоте потолка безо всякого пердежа сдохнешь от удушья. Вывод — аффтар молодой, задроченный латентный пидарас (© Н.С.Хрущев), не читавший Уставов, в частности регламентирующих кол-во умывальников и сортирных очек на человеков л/c.
RESUME: аффтар идет в шеренгу по три в направлении на йух, захватив в вещмешок все свои, извините за выражение, т.н. «креативы».

40

Липа, 23-03-2008 03:12:40

задатки есть. пиши ...

41

ганц, 23-03-2008 16:51:23

Идити нахуй.Креос пездатый.Ностальгия,хуле.Я тож курсантом был.Правда всё стопудов.

42

Форпост Трансгалактической Мысли, 24-03-2008 10:53:27

уебки, вы меня учить будете? в военных заведениях не всегда и не все по уставу. + есть свой устав! а если мне было бы надо пиздить - я бы пиздил! пшли нахуй! или приказ на марш отдать???

43

Стилет, 24-03-2008 16:17:45

Точно не рвсн, нех даже думать. Какие нибудь химики или медики чудят в квадратных казармах

44

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2008 09:26:28

1 НАХ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg