Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пока ванна свободна

  1. Читай
  2. Креативы
ОНА

С мужем мы уже пять лет в браке. Ну, и соответственно, устали друг от друга. Любим вроде, но как-то не так, как раньше было. Без страсти, без эмоций. А иногда по две три недели без секса. А хочется. Ссоримся постоянно из-за этого. После ссоры, вроде ничего. Даже оргазм иногда испытываю. Но ведь не ругаться же ради этого каждый раз.
Я мастурбирую в ванной. Почти каждый день. Я же не фригидная сука какая ни будь. Знаю, что и он мастурбирует. И жалко мне его, да вот сделать ничего не могу.

Пробовали разнообразить секс. Я инициативу взяла в свои руки. Отвезла ребёнка к бабушке, приготовила ужин на двоих. Надела чулки, туфли на шпильке, и фартучек кружевной на голое тело. Свечи зажгла. Муж пришёл с работы, и вижу, насторожился как-то. Зажался весь.

Кушай, говорю. Он кушает с опаской, может подумал, что отравить его хочу. Съел всё, сидит на измене весь. Я встала перед ним на колени, расстегнула брюки, и делаю ему минет. Его вроде попустило слегка, по голове меня гладит. А я вся дрожу, как в первый раз. Руку вниз живота себе опускаю, а там прямо течёт всё. Только дотронулась, и прямо как электрическим током меня пробило. Аж до самых кончиков ногтей. Кончила, в общем. А тут и он мне в рот кончил.

Только я всё время не хочу быть инициатором. Я женщина, в конце концов. Подчиняться люблю. Вот и говорю ему однажды:
-Ты бы тоже придумал, что ни будь.
-Может в попу. – Говорит.
-Может тебя в попу? – Отвечаю.
Обиделся. Опять поругались.

Фитишь, дело хорошее, но приелось со временем. Сидим который раз уже, я  в чулках и при свечках, а он с эрекцией, чисто, как два идиота, а уже не то. Залезет сверху, отымеет меня, и спать. А я в ванную, до оргазма себя доводить иду.

***

Как-то раз звонит мне на работу, и говорит, чтоб я задержалась, где ни будь. В магазине там, или ещё где. Я прошвырнулась по бутикам, и домой.
Дома из кухни дымом воняет. На столе свечи горят. Ну, думаю, будет сегодня инициатива. И не обманулась на этот счёт.

Выходит из кухни без трусов, в туфлях лакированных, и в бабочке. И ещё шляпу на голову надел. Ты, говорит, будешь посетительница ресторана, а я официант.

Еда, правда, была отвратительная. Пережарил всё, пересолил. Ну, да ладно. А он ходит вокруг меня, жопой крутит. А жопа у него, никакая, если честно. Я его не за жопу полюбила, а за душевную доброту и покладистый характер. Правда, характер испортился со временем. Тут бы и жопа в самый раз пригодилась, да вот нету её.

Сижу, значит. Пытаюсь есть. А он и говорит:
-Может, дама желает приват танец? Или еще, какие услуги интимного характера?

Я поперхнулась. А что можете предложить, спрашиваю его. Знаю, что танцор из него никудышный. Ответа не дождалась, смотрю он уже начал пританцовывать. Потешно так. Меня на смех пробивает. Но я молчу. А он знай себе, наяривает. Я не стала возражать, всё равно он уже увертюру отработал, и говорю:
-Давай! дама приват желает.
Ну, он и зашелся в танце. Видит, что не получается у него, и начинает мне под юбку лезть. Я ноги раздвинула, приглашаю, мол. Он трусики с меня стащил, и подбородком небритым мне промежность щекотать начал. Колется, сволочь, мне не до оргазма, а он злится, что я расслабиться не могу.
-Ты чего? – Спрашивает.
-Побрился бы. – Отвечаю я.
Не успел, говорит. Готовил еду. Замотался совсем.
Еда, говорю, у тебя, говно полное. Лучше натощак, но побритым.
-Так бруталнее. – Отвечает.

Поелозил мне по ногам до чесотки аж. Хватит, говорю, насладилась уже. Давай дальше. Что у нас по плану, спрашиваю. А дальше, самое интересное началось.
-Пошли в спальню. – Говорит загадочно.

Захожу в спальню, а на нашей постели, на святом для каждого семейного человека месте, сидит какая-то драная коза в кружевах и в розовых заячьих ушах на голове. Нет, я конечно сначала заценила её самобытный наряд, обманчивую молодость и тощие клешни. А уже потом популярно объяснила who is who в нашем доме. Особенно налегала на козу в заячьем оперении. Ну, и официанту досталось рикошетом. Выгнала я короче эту кобылу. Естественно, мне не до секса.
А мой оправдывается:
-Ты всё неправильно поняла. Это нормальная девушка, я проверил. И она тут только для антуража присутствовала. Для поднятия настроения, так сказать.

Я в ванной закрылась, воду пустила,  и за дело. Меня вштырило, на самом-то деле. Кончила мгновенно. Придала лицу презрительное выражение, и вышла. Вида не показываю, чтоб не думал, что я от присутствия в нашей постели чахоточной зайчихи буду множественные оргазмы испытывать. Сволочь!



ОН

Хер знает, что ей ещё надо? Денег вроде выделяю нормально, сам могу поприжаться, а жене не откажу. Не бухаю почти, пальцем её не трону. Хотя иногда хочется переебать с локтя. Ебать могу хоть каждый день, утром, в обед, и на ночь. А у неё то голова, то живот, то ещё хуй пойми какие то там лунные дни, неблагоприятные для секса.

Разнообразия подавай. Какое на хер разнообразие? Тут с работы вечером придешь, уже не до брачных танцев. Сунул, высунул, и спать. Я же живой человек, а не Бред Питт, какой ни будь, весь из себя, нахуй гламурный, которому делать нехрен, кроме как за причёской своей следить и за обувью.

Ну, думал я как всё устроить. И придумал. Пришли как-то в кинотеатр. Днём. Я ещё специально с работы отпросился. Стоим в холле, кукурузу жрём. Я и говорю:
-Щас. Будет тебе разнообразие в сексе. Повтыкай пока в схемку кинозала. Я тебе наберу, а ты, чтоб готова была.

И пошел к сортиру бабскому. Народу мало, стою, посвистываю, типа жду кого. Последняя тетка вышла, я в туалет проскочил, и звоню своей:
-Давай, милая в женский туалет заруливай.
-Я не хочу. – Отвечает.
-Ты в своём уме? Я с работы отпросился, а она не хочет.

Пришла моя желанная в туалет. Меня увидела, и её пробило, наконец, зачем я её позвал. Головой замотала, нет говорит. В туалете не буду. Вдруг кто войдёт. И вообще, я не шлюха, какая ни будь, по сортирам трахаться, пускай даже и с собственным мужем. Я романтики хочу. Короче, в отказ пошла. Ну, хоть на работу не пошёл, и то ладно.

Пробовал порнуху покупать. Плюётся. Не возбуждает её видите ли. Резиновый хуй, подаренный мной на её день рождения, тоже не впечатлил. Лучше бы ты подстригся, и ботинки почистил, говорит она. Я подстригся, почистил ботинки и побрился. Давай, говорю. Не могу, отвечает, месячные у меня. С тех пор я забил на чистку ботинок. Ну, и на стрижку тоже. Я мужик, в конце концов, и не собираюсь идти на поводу и лебезить перед всякими там… однофамильцами. Пойду, подрочу лучше. Пока ванная свободна.

2008 vpr

vpr , 21.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЙОЖ.©, 21-03-2008 13:13:40

л

2

Stihl, 21-03-2008 13:13:49

777

3

Иммануил Cunt, 21-03-2008 13:13:50

?

4

РУЩ, 21-03-2008 13:17:15

отлично! пешы исчо!

5

Фаллос на крыльях, 21-03-2008 13:17:18

фэмели дескрипшн

6

Олег Покс, 21-03-2008 13:17:40

Вроде что-то подобное в этой теме раньше читал.
Нормальненько канешно.

7

+, 21-03-2008 13:21:39

фильм снят на основе реальных блять сабытий, зачод афтаматом и +6

8

пердунский буркало, 21-03-2008 13:22:08

охуенное чтиво! аффтар-молоцца!6* и ниибет!

9

Афтаритет, 21-03-2008 13:22:45

в стиле зощенко

10

Медленно превратившийся в хуй, 21-03-2008 13:24:03

всё дело в мелочах.

можно подать ужин в бабочке на голом теле, но ужин должен быть фкусный. Иначе хуета всё.

11

приведение для Барабашкиной, 21-03-2008 13:25:16

жэниццо в гроп ложитсо гугу

12

Хуй Алавяннага Салдатега, 21-03-2008 13:25:21

Пака Ванныя Свабодныя.

13

Хуй Алавяннага Салдатега, 21-03-2008 13:26:09

ответ на: приведение для Барабашкиной [11]

Ты куда дел Барабажкену, скот?

14

бывший, 21-03-2008 13:26:11

Блевалъ и плакалъ. Упаси Джа от такого существования, несчастные люди.

15

Иныргетег ниибаццо, 21-03-2008 13:28:33

Хорошо написал, очень понравилось. И ведь все так и есть, что обидно.

16

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 13:28:48

прачетала. Тема вечная,
всех женских заморочек мужчинам все равно
не понять.
В целом понравелось

17

ЖеЛе, 21-03-2008 13:29:37

тижолые будни среднестотестичезкой быдлосемьи...

18

ЖеЛе, 21-03-2008 13:30:23

панравелось КАК написано но не ЧТО...

19

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 13:33:12

искренне надеюсь, што у автора
в жизни все не так

20

СудМед, 21-03-2008 13:35:04

>С мужем мы уже пять лет в браке. Ну, и соответственно, устали друг от друга.

А еще через пять лет вы друг друга поубиваете. Тьфу. Аффтарша малолетняя дура.

21

Кирилл Конопелькин, 21-03-2008 13:36:39

дрочить в ванной - это только бабам хорошо, а мужикам хуйово. кончина вся к ногам поприлипнет и хуй ее потом отмоешь. поэтому не дрочите в ванной, а дрочите на кухне, над раковиной.

22

Шпендель, 21-03-2008 13:38:42

Пачетаю.

23

СудМед, 21-03-2008 13:39:08

Мда. Ахуенно. собаки-жучки счастливее живут.

24

vpr, 21-03-2008 13:40:33

ответ на: Барабашкина [19]

Барабашкена, я не такой как этат еблан. Палюби миня сильно.

25

А поговорить?, 21-03-2008 13:40:39

Жызнена..Жалко каг то..

26

Паганец, 21-03-2008 13:42:40

хуйня. К тому же гдето я эту хуйню уже видал ...

27

Subuday, 21-03-2008 13:43:41

сделал нелегальную копию, заслал жене на майл

28

Хуй Алавяннага Салдатега, 21-03-2008 13:44:01

ответ на: Кирилл Конопелькин [21]

>дрочить в ванной - это только бабам хорошо, а мужикам хуйово. кончина вся к ногам поприлипнет и хуй ее потом отмоешь. поэтому не дрочите в ванной, а дрочите на кухне, над раковиной.

Нада палиителенавые пакеты на наги адивать. Тагда при дрочке всё стирильна будит.

29

СудМед, 21-03-2008 13:44:02

ответ на: vpr [24]

>Барабашкена, я не такой как этат еблан. Палюби миня сильно.

Аффтар оказывается мужик... Ну-ну...

30

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 13:44:31

ответ на: vpr [24]

прасти, но мое сердце не свободно
/не очень пафосно получилось?/

31

Хуй Алавяннага Салдатега, 21-03-2008 13:45:26

ответ на: Барабашкина [30]

Ана миня любид. Сильна.

32

Шпендель, 21-03-2008 13:45:43

ответ на: vpr [24]

Не понравелос каг-то.

33

СудМед, 21-03-2008 13:45:53

ответ на: Барабашкина [30]

>прасти, но мое сердце не свободно
>/не очень пафосно получилось?/

Серце Барабашкиной давно просится в мою коллекцию бесполезных артефактов. Барабашкина тебе без сердца больше идет.

34

vpr, 21-03-2008 13:46:19

ответ на: Барабашкина [30]

>прасти, но мое сердце не свободно
>
>/не очень пафосно получилось?/

Страдаю, блять!

35

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 13:47:21

ответ на: Хуй Алавяннага Салдатега [31]

хех, пароль: джин?

36

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 13:49:36

ответ на: СудМед [33]

это еще почему мое сердце - беспалезный
артефакт?

37

А поговорить?, 21-03-2008 13:50:41

Чат тут устроить, штоли?

38

vpr, 21-03-2008 13:51:37

ответ на: СудМед [29]

Ну да, ёпта.

39

СудМед, 21-03-2008 13:52:37

ответ на: Барабашкина [36]

>это еще почему мое сердце - беспалезный
>артефакт?

Потому что ты не умеешь им пользоваться.

40

vpr, 21-03-2008 13:53:54

Сердце Барабашкеной покрыто толстым слоем шерсти.

41

ахтунг, 21-03-2008 13:54:38

первонах

42

СудМед, 21-03-2008 13:56:01

ответ на: А поговорить? [37]

>Чат тут устроить, штоли?

Стриптиз тут устрой. Моральный

43

Maximus Traherius, 21-03-2008 13:56:14

он
- песдетс - бабы бля долбаёбки - сначала в брак вступят с мыслями "я ж его не за то полюбила" а потом - то причёска не так то брейся то обувь почисть - раньше надо было думать и ваще драчить пачётно в роттебяебать овца
она
- песдетс - ваще хуй прассышь до свадьбы то все бля герои и на руках носить и ебать до полуобморока - а потом яж бля не робот - сунут вынут и на боковую - ага но зато где нить в кинотеатрах им поебацца приспичивает в грязном сартире - мудачьё бля лучьшеб я за вибратор замуж вышла

44

СудМед, 21-03-2008 13:56:38

Молодую бесстыдницу поимели в сердце.

45

Clever, 21-03-2008 13:58:28

Маленькие семейные радости на удафком

46

А поговорить?, 21-03-2008 13:59:13

ответ на: СудМед [42]

Я толька абманывать умею...Но люди верят..

47

СудМед, 21-03-2008 14:01:12

ответ на: Clever [45]

>Маленькие семейные радости на удафком

О счастье! я вижу маленькие стройные буковки... Это следы красавицы Clever

48

А поговорить?, 21-03-2008 14:02:28

Кстати, точно малалетка писала...Умная женщина не скажет, что муж хуйню сгатовил...И пра щетину ва время куни..Моветон какой то....

49

Шпендель, 21-03-2008 14:02:52

ответ на: А поговорить? [46]

>Я толька абманывать умею...Но люди верят..

Визёт тибе...

50

СудМед, 21-03-2008 14:03:10

ответ на: А поговорить? [46]

>Я толька абманывать умею...Но люди верят..

А я все людям в лицо говорю. Некоторые плачут, некоторые обижаются.

51

муж дрочащий в ванной, 21-03-2008 14:03:27

а ничетак, афтар в дисятке, роазнообразить жизь сексуальную нада

52

Шпендель, 21-03-2008 14:03:31

ответ на: А поговорить? [48]

>Кстати, точно малалетка писала...Умная женщина не скажет, что муж хуйню сгатовил...И пра щетину ва время куни..Моветон какой то....

А туд чё пра умную женщину написано?

53

А поговорить?, 21-03-2008 14:04:06

Кто налил СудМеду? Какой зомби?

54

муж дрочащий в ванной, 21-03-2008 14:05:01

ответ на: А поговорить? [48]

тока малолетко мужиг это был иль телко?

55

муж дрочащий в ванной, 21-03-2008 14:05:03

ответ на: А поговорить? [48]

тока малолетко мужиг это был иль телко?

56

БИГИМОТ, 21-03-2008 14:05:49

Нахуй нужна такая жизнь, нет любви/ебли - нет жизни/семьи и никакие игры/вибраторы их не заменят, нада расходицца фпесду.. проходили уже

57

А поговорить?, 21-03-2008 14:06:06

ответ на: СудМед [50]

Я тожа вру не в затылог...И мне благодарны, што не за спиной..хехе

58

vpr, 21-03-2008 14:06:46

ответ на: А поговорить? [48]

>Кстати, точно малалетка писала...Умная женщина не скажет, что муж хуйню сгатовил...И пра щетину ва время куни..Моветон какой то....

На пятом году совместной жизни... еще как скажет. Да ещё сковородкой по лбу захуярит, штоб продукты не переводил.

59

А поговорить?, 21-03-2008 14:07:00

ответ на: Шпендель [52]

Тут пра дрочиво...Но тема не раскрыта ИМХО

60

СудМед, 21-03-2008 14:07:15

ответ на: А поговорить? [53]

>Кто налил СудМеду? Какой зомби?

Не поверишь - я абсолютно трезв. Только печален, бля, без меры.

61

Осквернитель Воздуха, 21-03-2008 14:08:57

Жжош. Личный опыт?

62

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 14:09:01

ответ на: СудМед [39]

>Потому что ты не умеешь им пользоваться.

аткуда только такие мысли беруцца...

63

А поговорить?, 21-03-2008 14:09:34

ответ на: vpr [58]

Да глупости...Если таг паступать, какова секса ваапще ждать прийдьотсо? Нет...Это всьо от неправельнова васпитания мужчины..Или просто от отсутствия воспитания.

64

А поговорить?, 21-03-2008 14:10:46

ответ на: СудМед [60]

Так в чьом же дело, дорогой? Пятницо, знаете ли...)))

65

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2008 14:10:50

Во Флориде 34-килограммовый скат-орляк зачем-то убил женщину, которая загорала в лодке. Как сообщает АР, 57-летняя Джуди Кэй Загорски сидела в лодке, которой управлял ее муж. С ними были их дети. Лодка шла со скоростью 40 км/ч. Вдруг из воды выпрыгнул здоровый скат, упал на лицо женщине, повалил ее. И она скончалась. Скат тоже сдох. Успела ли эта скотина использовать ядовитый шип, неясно. Точную причину смерти выявит вскрытие. По словам специалистов, скаты выпрыгивают из воды, чтобы спастись от хищника, родить потомство или стряхнуть с себя паразитов. На людей они не нападают.

Хуясе,ыыыыыыыыыы

66

vpr, 21-03-2008 14:10:58

ответ на: А поговорить? [63]

Да нунах. Нехуй нас воспитывать. Мы воспитанные природой.

67

vpr, 21-03-2008 14:11:28

ответ на: Осквернитель Воздуха [61]

Данунах!

68

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2008 14:11:35

ответ на: СудМед [60]

>>Кто налил СудМеду? Какой зомби?
>
>Не поверишь - я абсолютно трезв. Только печален, бля, без меры.

Значит, СудМеда зомби бухать не позвали, и он обиделсо.

69

Кеша (лень фбивать пароль), 21-03-2008 14:12:24

хорошо

70

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2008 14:12:57

и ваапще - о чом тут разговор блять???

71

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2008 14:13:03

>Вдруг из воды выпрыгнул здоровый скат, упал на лицо женщине, повалил ее. И она скончала

Ат иликтричиства кончила?

72

А поговорить?, 21-03-2008 14:13:08

ответ на: vpr [66]

Ты мужыг? А чо пишеж, каг для женскава журнала? Стайл бапский какой та...

73

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2008 14:14:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [70]

>и ваапще - о чом тут разговор блять???

Стоит ли в ванной дрочить без палиетиленавых пакетегов на ногах, или с ними.. Как считаеж?

74

А поговорить?, 21-03-2008 14:15:26

Ванна, видема, фетиж...Што то с детством связаное...

75

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 14:16:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [70]

о любви

76

А поговорить?, 21-03-2008 14:21:20

Резка таг все убежали..В ванну, што ли?

77

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2008 14:24:19

http://news.softodrom.ru/ap/b2715.shtml  я в полном ахуе

78

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2008 14:25:38

(прибегая из ванны с довольным еблетом) ыыыыыыыы

79

А поговорить?, 21-03-2008 14:27:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [77]

Пиздетц..Мы все под колпаком...

80

А поговорить?, 21-03-2008 14:29:15

Прибежал из ванны? С радостным еблетом?
Хуй уже опавший, но хвост - пистолетом!

81

А поговорить?, 21-03-2008 14:30:02

Херасука! Где чат сейчас?

82

Berg, 21-03-2008 14:30:54

чота дахуя и ниачом

83

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2008 14:31:19

ответ на: А поговорить? [79]

>Пиздетц..Мы все под колпаком...

И ведь работает блять. Щас набрал ФИО шефа - пиздец, полная инфа, где, чо, в каких фирмах раньше директором был и прочее

84

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2008 14:31:49

ответ на: А поговорить? [81]

>Херасука! Где чат сейчас?

Разве не тут?

85

А поговорить?, 21-03-2008 14:33:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [83]

Щаз папробую...хехе Спасибо, што подсказал)

86

А поговорить?, 21-03-2008 14:35:07

Ладно..Нахнуть фсьо же нада...

87

Херр Бергер, 21-03-2008 14:35:40

"Тут бы и жопа в самый раз пригодилась, да вот нету её" - ржунимагу, четаю дальше.

88

А поговорить?, 21-03-2008 14:36:22

Чот не нашла нихуя...И пох...

89

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2008 14:37:21

ответ на: А поговорить? [85]

Однако с другими такая хуйня не прокатила. Неполная база, хуле

90

А поговорить?, 21-03-2008 14:38:02

И ваапще...Пачему в "Спасиба, падрачил" толька бабы??? Што за дескриминацыя такая? Каг буд та бабы не дрочуд.Говорят, што да...

91

А поговорить?, 21-03-2008 14:39:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [89]

Меня там нет, што радует)) Скопировале, наверно, базу у аднакласникав, но налоговые данные аткуда??? Пра недвижымасть инфа?

92

А поговорить?, 21-03-2008 14:42:18

Заглянула в профайл аффтора..Да, бля..Графоман...

93

А поговорить?, 21-03-2008 14:42:56

Аффтор, ты на миня не абижайсо, я проста папиздеть люблю)

94

А поговорить?, 21-03-2008 14:43:24

И нахать больше жызне!!!

95

А поговорить?, 21-03-2008 14:43:51

Никаво!!! Мне страшна!!!

96

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 14:46:43

ответ на: А поговорить? [95]

чего ареш? предложи автору паибацца,
сразу в каментах материализуецца

97

бывший, 21-03-2008 14:46:46

ответ на: А поговорить? [93]

>Аффтор, ты на миня не абижайсо, я проста папиздеть люблю)
Ник меняй на "Попизделкина", гугугу. Добрый день, кстати.

98

бывший, 21-03-2008 14:47:07

1оо

99

бывший, 21-03-2008 14:47:35

ответ на: Барабашкина [96]

Хороший рецепт.

100

А поговорить?, 21-03-2008 14:47:36

Но нахать нада!

101

vpr, 21-03-2008 14:47:59

ответ на: А поговорить? [93]

Да нахай, ёпта.

102

А поговорить?, 21-03-2008 14:48:01

СЕКУНДА!!!! АААААААААААААААА

103

vpr, 21-03-2008 14:48:47

ответ на: Барабашкина [96]

>чего ареш? предложи автору паибацца,
>сразу в каментах материализуецца

Я тута!!!

104

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2008 14:49:09

ну слава Джа...народ собралсо. А отдельные деклассированные элементы под вахтунгом срут, ужоснах

105

А поговорить?, 21-03-2008 14:49:15

ответ на: бывший [97]

Здрасте)))хехе.А не тофталогия ли это?

106

А поговорить?, 21-03-2008 14:50:21

ответ на: Барабашкина [96]

Буся!!! Ты миня плахому научи - научи. Авось паумнею?

107

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2008 14:50:28

ну, как не крути, а забор - это святое!

108

Призрак Культуры, 21-03-2008 14:50:34

Зашел в каменты, хотел написать че-то, а тут херасука и апоговорить все ванны заняли

109

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2008 14:50:49

Давайте ибаццо, дефки!!!

110

А поговорить?, 21-03-2008 14:50:49

Забор рукаме не троньте!!

111

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2008 14:51:27

21-03-2008 14:50:49            Херасука Пиздаябаси             [ответить] [+цитировать] [110]
Давайте ибаццо, дефки!!!
21-03-2008 14:50:49           А поговорить?           [ответить] [+цитировать] [111]
Забор рукаме не троньте!!

Так...Пошли-ка в ванну!

112

А поговорить?, 21-03-2008 14:51:49

Каг я? А?  А? Люблю себя! Я в ванну..На пять сек...

113

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 14:52:23

воооот, праверенный метод

114

А поговорить?, 21-03-2008 14:52:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [111]

Не , ну зометил фотофинеж, А? Мелафонщег!!!

115

А поговорить?, 21-03-2008 14:54:53

Буся! Што ты думаешь па поваду каммента №91?

116

Скот-Орляк, 21-03-2008 14:54:58

Сухопутные, не видели ли Вы некоего юриста Херасуку? Я на лицо ему прыгнуть хочу

117

Грязный Гарик, 21-03-2008 14:55:01

Замечательно.

118

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 14:55:01

ответ на: А поговорить? [106]

я не магу плахому учить априори,
я же домашнее приведение,
а не гулящее какое-нибуть

119

vpr, 21-03-2008 14:57:07

ответ на: Хуй Алавяннага Салдатега [28]

>>дрочить в ванной - это только бабам хорошо, а мужикам хуйово. кончина вся к ногам поприлипнет и хуй ее потом отмоешь. поэтому не дрочите в ванной, а дрочите на кухне, над раковиной.
>
>Нада палиителенавые пакеты на наги адивать. Тагда при дрочке всё стирильна будит.

ЫЫЫ.

Можно ещё пакет на голову одеть. Будет тогда виртуальный секс на все 100%.

120

А поговорить?, 21-03-2008 14:57:14

ответ на: Барабашкина [118]

"плахое" имеет, каг медалька,  имеет две стороны))) Ты научи, а я применю)

121

А поговорить?, 21-03-2008 14:58:39

Чему учит это произведение? Хто угодал акрошыфр?

122

бывший, 21-03-2008 14:58:52

ответ на: А поговорить? [105]

>Здрасте)))хехе.А не тофталогия ли это?
Туфтологией и не пахнет, особенно - после ванны.

\уважаемые коллеги, рабочая неделя накрылась пиздой, до встречи вечером\

123

бывший, 21-03-2008 14:59:45

ответ на: А поговорить? [121]

>Чему учит это произведение? Хто угодал акрошыфр?
Часто мыться.

124

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 15:00:10

ответ на: А поговорить? [115]

вот што я думаю:
этот ресурс создан для настоящих падонков...
/а не для ахтунгов/

125

vpr, 21-03-2008 15:00:18

ответ на: Барабашкина [118]

>я не магу плахому учить априори,
>я же домашнее приведение,
>а не гулящее какое-нибуть

Не учи плохому априори,
Научи хорошему меня.
Например, что выпить при запоре?
Или например, когда дрисня?

126

А поговорить?, 21-03-2008 15:06:46

бывший    

А я думаю, што спасение от семейных будней - в дрочке) Хотя..Это спасение от всего.

Барабашкина    

А чо мы тут делаем?

127

Скот-Орляк, 21-03-2008 15:07:59

ХЕрасуки нету. неужели меня опередили?

128

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2008 15:09:38

Абнавления кал.

129

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 15:09:39

ответ на: А поговорить? [126]

а што бы настоящие падонки делали бы здесь
без нас?

130

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2008 15:10:02

ответ на: Скот-Орляк [127]

Хуле надо, уйобище марское?

131

А поговорить?, 21-03-2008 15:10:10

летит Бетман. смотрит, на полянке Красная Шапочка без трусикоф лежит. Бетман спикировал, сделал по-быстрому свои дела и взмыл в небо. Офигевшая Красная Шапочка:
-Человек-Невидимка, кто это был?
-Не знаю...пидар какой-то

132

Хуй Алавяннага Солдатега, 21-03-2008 15:13:04

А мне можно в ванной драчить, кто знает? Я низаржавею?

133

А поговорить?, 21-03-2008 15:14:15

ответ на: Барабашкина [129]

Ну эт панятно...Но всьо таки...И тенденция растьот девачег на ресурсе...Нада и с этим счетаццо ИМХО

134

Pazzo, 21-03-2008 15:15:24

зачот канешно
жаль, что Она и Он разные временные пространства описывают,
параллелелизм был бы интереснее
(сам то я понял, что написал?)

135

Хуй Алавяннага Солдатега, 21-03-2008 15:15:32

ответ на: Барабашкина [129]

>а што бы настоящие падонки делали бы здесь
>без нас?

Оне сталебы ахтунгаме.

136

Хуй Алавяннага Солдатега, 21-03-2008 15:16:54

Вы закаго миня принемеаете блять! Я честнай салдат блять!

137

Скот-Орляк, 21-03-2008 15:17:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [130]

Тебе кит-трубач привет передавал.
Подставляй лецо. Пора тибе на Родину всего живого - в пучину морскую

138

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 15:17:51

ответ на: А поговорить? [133]

ну прецтавь себе реакцию фтыкателей
на галерею мужских органов...

139

Хуй Алавяннага Солдатега, 21-03-2008 15:18:22

Я магу чиста у балерины атлезать куню. И фсё. У аднаногай жылательна. штоп как в сказке меаего любимага андырсына Г,Х.

140

Хуй Алавяннага Солдатега, 21-03-2008 15:19:42

А барабашкина хорошая. Нехуй её трогать сваими грязнымелапаме СКАТЫ!

141

А поговорить?, 21-03-2008 15:20:15

ответ на: Барабашкина [138]

Можна падумать, што девачки не камментяд голых тьотаг из конкурса...Красота либо есть, либо нет..Мерилизь ба хуяме, например))

142

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 15:22:52

ответ на: Хуй Алавяннага Солдатега [140]

павтаряю вапрос: пароль - джин?

143

Хуй Алавяннага Солдатега, 21-03-2008 15:23:02

ответ на: А поговорить? [141]

Девачкам проще. Их в ахтунге никто не абвенит. наабарот, скажут, вот блять.прадвинуттая тетка.

144

Хуй Алавяннага Солдатега, 21-03-2008 15:23:48

какой такой джын? незнаю никакога джына.

145

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 15:24:34

ответ на: А поговорить? [141]

да никто бы не мерялся,
я тя умаляю...

146

А поговорить?, 21-03-2008 15:24:36

ответ на: Хуй Алавяннага Солдатега [143]

Тогда нада порнакартинке..С участием абоих палов. А хули?

147

А поговорить?, 21-03-2008 15:26:26

ответ на: Барабашкина [145]

Просто фслух ба не говориле..Ты, за порно?

148

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 15:28:11

ответ на: А поговорить? [147]

за порно, штоб было задорно

149

А поговорить?, 21-03-2008 15:29:57

ответ на: Барабашкина [148]

И чиво сидиж? Напесала бы Удаву..Хуйо - майо...Хочу, што п задорна была...Нас многа..Подписи прилагаютсо..Ато не сдвинетсо с мьортвай точке то.

150

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 15:32:22

ответ на: А поговорить? [149]

я подумаю... профсоюз организовать,
как думаеш... за права пелоток на ресурсе?

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2008 15:33:41

и весело и грусно

152

А поговорить?, 21-03-2008 15:33:50

ответ на: Барабашкина [150]

Канежна! Я прапиарю)))

153

deadcat, 21-03-2008 15:33:57

понравился крео, жизненный

154

А поговорить?, 21-03-2008 15:35:20

Буся, а взносы плотидь нада будет?

155

А поговорить?, 21-03-2008 15:36:14

Пева! Мы заровались сиводня? Па нашенски, па девичьи?

156

Гёрлланд, 21-03-2008 15:38:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [83]

>>Пиздетц..Мы все под колпаком...
>
>
>
>И ведь работает блять. Щас набрал ФИО шефа - пиздец, полная инфа, где, чо, в каких фирмах раньше директором был и прочее

А чо-та у меня нихуя не работает.
Сайт ни алле

157

ГансУльрихРудель, 21-03-2008 15:42:27

забавно,а главно про жисть

158

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 15:43:28

у меня курсор по монитору сам
передвигаецца, кошмар

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2008 15:43:36

ответ на: А поговорить? [155]

>Пева! Мы заровались сиводня? Па нашенски, па девичьи?
=============================

неа! даже не по-нашенски, по вражьи нездоровалесь...ыыы

160

vpr, 21-03-2008 15:52:46

21-03-2008 15:43:28  Барабашкина 



Фамилея у тибя такая, што сделаеш?

161

А поговорить?, 21-03-2008 15:56:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [159]

Пашли пад Ваху чатицца. Айда! Цьомики, кстати..В обе щочке))

162

m9Ico, 21-03-2008 15:56:55

ниочень чота

163

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 15:57:40

ответ на: vpr [160]

слава джа, што это не фамилия

164

~Яр~, 21-03-2008 16:00:36

ыыыыы . 5 с плюсам за правду стиль на троечку. Вот такая вот хуйня. Не ходите девки замуж без резинового  это раз. Мужики нахуй жениццо всё равно дрочить .

Мораль. Для большинства из населения нашей планеты настали трудные дни. Вполне возможно что человечество вымрет по причине повального ананизма. Либо надо что то делать с семейным кодексом.

Совет. Мужику снимать иногда шлюх бабе купить вибратор и давать мужу в зад

165

vpr, 21-03-2008 16:01:46

ответ на: Барабашкина [163]

Ну ник то твой. Сама придумала, теперь лови курсор по монитору.

166

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 16:06:56

ответ на: vpr [165]

уже поймала, но он реально сам передвигался

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2008 16:07:03

ответ на: А поговорить? [161]

пад Ваху? Ты уверена?

168

наиотвратительнейший, 21-03-2008 16:10:04

ништяг и ахуенчик, тащемта. Шесть звездей

169

минотавр, 21-03-2008 16:16:22

смешно и жезненно. зачет. отношения полов это загадочная и вечная тема.

170

Яйцефф, 21-03-2008 16:20:24

жизненна

171

вито еблан, 21-03-2008 17:26:08

тьфу блять. где-нибудь, когда-нибудь
недоучка епт.

172

рыбо-хуй, 21-03-2008 17:39:48

красавчег!6 звездей палучай!

173

Шлакоблок, 21-03-2008 17:44:13

Это 6

174

ВикеNтий, 21-03-2008 18:14:45

Про семью. хуле Год семьи в Россее

175

Vinny, 21-03-2008 18:26:32

заебись.
пешы есче

176

Мальчег с пеписам-спиченкай, 21-03-2008 18:39:26

очень мило
блядь, охуенно просто. учитесь дебилы как надо писать

177

lelek, 21-03-2008 20:56:25

да.. симейная жизь не вздохи на скамейке

178

ХулеЯ, 21-03-2008 21:00:07

Падумаешь? Я тоже так магу.

179

lelek, 21-03-2008 21:01:33

симейная жисть не вздохи при луне

180

tyrrel, 21-03-2008 22:24:32

Так и было. Кризис каждому светит.

181

Скатыблять, 21-03-2008 23:17:08

прачетал. сачуфствую. еси эта на пятам гаду - песдетс. мужиг импатент. пра бабу жизнина аписана. питнацать лет ибу и жину и шлюх и падрук фстречных (Б/П). эта природа, камрады, природа. каму дениг куча, каму любофь сучья, а каму и таг харашо

182

Zeta, 22-03-2008 00:04:31

Бля, задолбали уже со своей страстью. Ужысссс, три года женаты, стрась прашла... Ну не бывает долгоиграющеи страсти, хоть ты задавись розовыми гламурными чулками, а кто пиздит что огнедышит после двадцати лет семеиного сосуществования, тот аццкий Мюнхаузен.

На следующии год будем десятилетние, не, нихера не отмечать, я такои фигнеи не маюсь. Мужа моего неподецки заводит, когда я с подружками ухожу в кабак. Хожу я нечасто, скучно мне там, но зато когда я возвращаюсь, сама 0,01% вероятность моей неверности делает из него похотливого самца.

Правда, он мне в этом не признаеццо, и якобы безбразно зол,когда я опаздываю. А у самого глаза блестят и на морде написано "пошли скореи уже я тебе отомщу за опоздание".

Обеды у них, ебаные чулки в сеточку....

183

Бухаю с ночи, 22-03-2008 00:49:22

Охуели на пятом году?
Надо было разойтись после первой ебли
Попрание морали, сцуко
В тайгу, на подножный корм
Романтики с гитарами, бля

184

домингез, 22-03-2008 01:30:25

неплохо написано... 5 звезд

185

Игорь Павлович Юрьев, 22-03-2008 06:50:37

Здравствуйте уважаемые!!! А где у вас тут приколы на тему придушить ужика и всё в этом духе.

186

Бронислав Аккакиевич Попугаев, 22-03-2008 10:23:43

ответ на: Игорь Павлович Юрьев [185]

>Здравствуйте уважаемые!!! А где у вас тут приколы на тему придушить ужика и всё в этом духе.

Разуй глаза, уеблан.

187

Бронислав Аккакиевич Попугаев, 22-03-2008 10:24:20

190 `gsm/ зачот!

188

Я Русский, 22-03-2008 11:19:28

Правда жизни походу! Пиздец мрачно!

189

Попка-дурак, 22-03-2008 12:41:03

:)
Так грустно, что хочется...

190

flashman, 22-03-2008 16:42:24

hahahaha!!! prokolno i po sushestwu!!!! molodez!!! adekwatnij afftor!!!

191

ОНО, 22-03-2008 19:05:12

Пра миня нет. низачот ыыы

192

ОНО, 22-03-2008 19:08:01

ответ на: Попка-дурак [189]

курить?!

193

Творожок На Залупе, 22-03-2008 19:57:46

Хуле, типичная ситуёвина

194

Билл Гейтс, 23-03-2008 02:07:55

Тажехуйня. и денге не памагаю.

195

Билл Гейтс, 23-03-2008 02:12:32

Сукибля!

196

Мымра, 23-03-2008 02:41:09

Вечная тема. Понравилось.

197

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2008 09:04:14

Да ужжж. ебля наше фсё. атсутствее ебли -наше нечего.

198

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2008 09:05:34

Помнецца Мымра тоже писАла на ету тему.

199

Peace Duke, 23-03-2008 14:51:15

Ничотаг, зачотно.
Ещщо пешы.

200

Медузей, 23-03-2008 15:23:00

Из высера понравилось тока словосочетание "ни будь".

201

беларус, 23-03-2008 18:56:50

хороший креатив

202

ЦЕННЗУРА, 24-03-2008 08:21:10

зачотно написал.
грустно все это..

203

асёл, да не тот, 30-03-2008 15:43:12

Пайшол драчить.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg