Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вреде купания и пользе шифоньеров

  1. Читай
  2. Креативы
(из цикла "Деревенские рассказы - мать твою вдругорядь")

Давняя это история, но бывает вспомнишь, улыбаешься. Хорошо все-таки в деревне, весело, душевно..

Мы, будучи уже первокурсниками в городах побольше, решили собраться летом в своем маленьком городке остатками класса и ебануть на прероду. Выбран был пруд при деревеньке километрах в сорока от дома. Все искренне друг по другу соскучились, глазели друг на друга, хлопали по плечам, будто прошел не год, а целых пять. Загрузились в выделенный чьим-то родителем автобус - погнали. Пока ехали потемнело, ебанул дождь - нам было похуй, мы начали уже в салоне. Приехав, девчат на время определили к единственной знакомой семье одного из нас, а сами накрыв весь провиант палатками начали думать о ночлеге. Сначала пошли одни - прибегают блять через 5 минут - ебаать! там дед с ружом! пьяный, не открывает, стрелять грозитца. Вот те раз сцука - деревня-то маленькая, тех к кому можно вписаца вдесятером не так-то много. Ну, говорю, Серега, делать нехуй, пошли сами, позырим чопачом. Пошли в первый же дом с другого краю - хозяйка помяла булки, но услышав про 200 рублей за толпу (в 99м году видимо было нормально, хотя за сумму в точности не ручаюсь) таки решилась. Вощем, через час разложили в бедноватой хате стол в зале, покромсали свой хавчик - гуляем! Позвали и хозяйку - хули мол как не дома, айда садись. Скромно подсела, махнула стакан, занюхала и даже задышала как-то ровнее. Нам-то конечно не до нее - ну как ты? нормально все? а помнишь?.. - обычное дело вопщем. Через какое-то время заходит синий костлявый цуцик годов ненамного больше наших - урка бля чистый. "А вот и мой муж", - улыбается хозяюшка. Тот бочком-бочком, как и не дома, изрисованный весь как ворота.

К тому времени хозяйка вовсе раздобрела, открылась нам что за двести рублей она полмесяца платья шьет, сама отправила синюшного баню топить. Выходим во двор - ебанешься, душа ликует, поет... Двор какой-никакой, вниз бежит тропинка к бане и дальше - к пруду. Хочется выбежать распаренным, подпрыгнуть, ударить по облакам, а потом с плюхом ебнуться в пруд, опосля - опять в баньку.. И помню как сейчас, подумал я тогда про хозяйку - вот так выглядит стоящая на краю пропасти в огульное, лютое, безвозвратное пьянство женщина - когда еще в доме порядок, когда есть какое-никакое дело и можно жить как люди, когда еще стыдно за утреннюю опухлость, но уже трудно (а через полгода - и невозможно) загасить эту жажду в глазах...

Разгулялись мы широко, даже водяра начала заканчиваться. Урка этот ушлый картишки тасует, я ему зачем-то спьяну - давай на магарыч - хотя сам в картах чистый, глядикось, дилетант. И он бля каким-то макаром проиграл литр, потом второй, ну а после и третий. Нахуй такому умельцу карты я не понял, а он уже съебся. Пришел со старшим братом - типо у него взял самогон, не пригласить не мог. Да похуй нам, пусть сидит.

Народ уже стройно не сидит, кто где шатается - кто на пруду, кто в карты, кто школу вспоминает. И вот тут бля и пролегла одна из нитей моего неспешного рассказа. Плавают значица наши на пруду, на балоне девка сидит, за него держится парняга один. Заплыли они на середку, и тут с другого берега им кричат:
- Эээй бля, не плывите сюды, мы тут рыбалим. Песдуйте нах на свой берег.
Поцану нашему было так радостно и пиздато в этом пруде, я даже ясно представляю себе эту яркую возбуждающую луну над головой, да и самогон подраскрыл чакры.
- Пошли нааахуууй! Буду плавать и всётут!
- Ах ты еб твою мать, я тя бля достану!
- Пошол нахууууууй, говорююю, - а хули не говорить, когда сзади 5-6 корешей. - Я ваш рот ебааал!

Это мы потом уже узнали, а ща ебашили местные напитки напропалую. Синий с копыт съехал довольно быстро, а жена его, тоже уже пьяная, тут же, на диване, залезла под покрывало с его братом и все чего-то барахтаютца там. Тут кто-то с улицы забежал - баня горит. Выглянули - и прямь, дымит. Урка этот ебучий зажох, дров видимо побольше кинул чтоб не бегать кажный раз, а баня-то не знает, горит себе. Вощем потолок погорел конешно, крыша, но в основном мы ее потушили. Запили это дело и пизданулись всей кучей на застеленный ранее пол..

...проснулся с жуткого бодуна, да еще и мутило... все вповалку валяются, душно.. Я выполз в прихожую, увидел раскладушку за шифоньером, ебнулся на нее и провалился в дальнейшее беспамятство...

Проснулся я от шума, каких-то возмущенных бормотаний. Кое-как встал и выглянул из-за шифоньера: че за хуйня, докладайте - оказалось произошло следующее. Рыбаки те, которые должны были иттить нахуй остались несогласные, выждали до утра и пришли с батогами. Зайдя и не найдя живых они тюкнули каждого потенциального вчерашнего оппонента пару раз - кого по голове, кого по руке или ноге. Неприятно конешно, но хули, посмеялись и забыли. Громче всех смеялся, наверное, я - за шифоньер-то они не заглядывали, хехе.

В этот день погода захорошела, переселились мы до завтрего в палатки на берег пруда. Когда собирались я все не мог найти фотик, а самый длинный у нас увидел его на том самом шифоньере. Ну, думаю, сука синяя, но уверен не был, поэтому просто без предъяв забрал. А этих мы больше не видели, хотя и клев вроде был.

Цукат , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Помойный котодрочер, 20-03-2008 19:13:40

хуйня...

10

мяхкий, 20-03-2008 19:18:40

че за ебань? а где порево? на природе то?

11

два яичка, 20-03-2008 19:37:38

фелигзцурикате

12

Песдомес, 20-03-2008 19:37:58

хуйпесдалапата

13

Дефицит Общения, 20-03-2008 19:41:24

асилил невпечатлило

14

sqwer, 20-03-2008 19:42:17

контркультурно шо песдец...
креативно до апизденения
зачем я это читал??

15

Карачар, 20-03-2008 19:42:35

тема пьянства в деревне и паследуюсчего разврата розкрыта слабо, а ностальгия проснулась.
Ф сотне нах!

16

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 19:42:38

нермальна таг атпейсал
есиб зарегился паставил бы 5звездей

17

сало, 20-03-2008 19:43:25

тема ебли не раскрыта

18

Доктор Менгеле, 20-03-2008 19:53:12

нипаймиачом... каг йа нажролсо, паслал всех в хуй и нипалучил песды? скучно

19

бывший, 20-03-2008 20:40:48

поцики-кострики синюшные

20

Gorod, 20-03-2008 20:48:01

"Зайдя и не найдя живых они тюкнули каждого потенциального вчерашнего оппонента пару раз - кого по голове, кого по руке или ноге"
афтар а ты уверен что только этим аграничилось? че то ты умалчиваеш...

21

ЖеЛе, 20-03-2008 21:04:00

бываит...

22

дура абыкнавенная, 20-03-2008 21:12:05

расказчегъ из тебя отвротительный.

23

xz-zx, 20-03-2008 21:16:09

афтар, видимо это было самое крутое приключение в твоей жизни

24

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 21:17:15

автор злоупотребил глаголом "ебануть"
крео говно

25

Сын директора ПТУ, 20-03-2008 21:47:34

Редкосная поебень. Ниачем.

26

Призрак Сети, 20-03-2008 21:47:36

Пианерскийе пианки в селухе? Не красачна, у фсех токое хоть раз было.

27

КодБигимод, 20-03-2008 21:48:07

хуйня и шифонер... пту-кантри стайл... деревню люблю

28

КодБигимод, 20-03-2008 21:48:34

тройбан в зачотку

29

., 20-03-2008 22:02:28

сумбурно-с

30

вито (а еще я слышу голоса), 20-03-2008 22:10:41

хуйня пасторальная, 99% по хуйнямометру

31

noname, 20-03-2008 22:14:20

параша сцуко редкая. стил неплох а мысли мало

32

vova, 20-03-2008 22:52:17

Нармалек пагуляли.Ретка так дружна палучается

33

РУЩ, 20-03-2008 22:53:24

эпиграф разжижил и выпил через соломинку мой мозг гандон

34

РУЩ, 20-03-2008 22:56:24

неожыданная хуйня для такого многообещающегог заявления

35

РУЩ, 20-03-2008 22:59:10

Коллеги прошу внимания

В этот день погода захорошела, переселились мы до завтрего в палатки на берег пруда.(с)

типичный далбайоб-стайл, паходу тренд на удаве

36

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:14:29

ответ на: sqwer [14]

>контркультурно шо песдец...
>
>креативно до апизденения
>
>зачем я это читал??
мудаг, йопта... йа тожы...

37

lom101, 20-03-2008 23:44:49

ответ на: мидвед паиБалу [36]

>>контркультурно шо песдец...
>>
>>креативно до апизденения
>>
>>зачем я это читал??
>мудаг, йопта... йа тожы...
а нахуя было вылажывать? и как тогда назвать того кто выложыл?

38

хуй недопереходил тропу, 21-03-2008 01:07:51

Великолепная хуерга, деревня, первый курс пту, вообщем больше в жизни нехуй вспомнить

39

домингез, 21-03-2008 02:19:00

хуйня полная ... недочитал нихуя...истории по синьке и поинтересней бывали..а тут ботва

40

кексег, 21-03-2008 03:28:09

ujdyjtlcndj rfrjt nj
говноедство какое то

41

what's my name, 21-03-2008 03:37:28

аффтар, попячса и мой шячло
АДИНАДИН!!!!!1 ЧОЧО ЖАЖА

42

Кальмар, 21-03-2008 05:56:38

А меня однажды собака укусила, сразу за обе ноги.

43

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2008 06:52:24

хуетища...

44

Кирилл Конопелькин, 21-03-2008 06:53:07

бля..у меня тоже в децтве шифонер был, ну и че?

45

Кирилл Конопелькин, 21-03-2008 06:54:15

ответ на: Кальмар [42]

>А меня однажды собака укусила, сразу за обе ноги.

а меня - за каждое щупальце

46

Землепроходец Семен Дежнев, 21-03-2008 07:48:27

а вот еще был случай, одному хуятору пальцы отрубили! ебануца можно!

47

Симикрылый восьмихуй, 21-03-2008 07:48:45

Тема йобли урки с рыбакаме нераскрыта.Низачот.

48

Скатыблять, 21-03-2008 08:33:03

рыбачкам малинький риспегт! вас, сцуко, убивать нада была

49

Мегапихаль, 21-03-2008 08:50:49

Идиоты какие-то. палатки то нахуя с собой брали?

50

Мегапихаль, 21-03-2008 08:51:42

это называется отдохнули на природе. ну-ну, зверье бля

51

Мегапихаль, 21-03-2008 08:56:47

Теиа ебли афтора уркаганои за шифоньером не раскрыта

52

Джаггабой, 21-03-2008 09:15:05

ниасоба палучилась- 2*. Тренируйся

53

д-р Очер, 21-03-2008 09:16:40

ниасилил

54

Обычный чилавек, 21-03-2008 09:44:23

Утром проснулся, а у друзей у кого башка проломлена,
у кого нога, а у кого рука сломана. А хуле, тюкнули батогом по разу.
Вот тут то я и посмеялся...

55

Юрий, 21-03-2008 09:51:48

ничиво смишнова

классичискае кг

56

Вова, 21-03-2008 10:15:18

хорошо)

57

Симикрылый восьмихуй, 21-03-2008 10:25:29

Хуйпесдакалифорния

58

Опасный Блондин, 24-03-2008 02:56:05

коротенько так и содержательно. сочинение "Как йа правёл лета"

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg