Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый друг Герасим

  1. Читай
  2. Креативы
В этом году весна в город пришла слишком рано. Зимующие птицы, покинув свои южные пристанища, пролетали над головой подобно президентскому кортежу, оглушая своим криком, словно сирена, чтобы не упустить ни одного дня, ни единой минуты, ни секунды наслаждения свежим весенним воздухом, пронизанном фотонами, доносящимися от далекой и от того холодной гелиевой звезды.

Где-то на ул. Коммунистического Интернационала московские жители могли бы увидеть сидящего в окне уродливо-унылой бетонной коробки, на высоте 16 этажа, молодого человека, с развевающимися по ветру давно не мытыми волосами, подпирающего спиной оконную раму в оспинах отходящей пластами когда-то белой, а теперь грязно серой краски, нервно мнущего по-девичьи тонкими пальцами уже остывший окурок, чей пепел давно осыпал мокрый асфальт своими  смолами. Конечно, могли бы, но только оторвавшись на минуту от своих насущных проблем и тяжелых мыслей: работы, отношений, оставленной в мусорном ведре початой бутылки водки, доносящегося из детской плача, денег и другого ежедневного шлака, который мешал просто замереть и, подняв голову, заметить, что сигарета эта была уже одиннадцатой за вечер, так похожий на предыдущий.

Сквозь мутную призму остекленевших глаз сидевшего на подоконнике человека, взгляд которых направлен в никуда, в бездну, в бесконечность, можно увидеть проносящиеся картинки прошлого, как будто слайд за слайдом прокручиваемых старым проектором с глухим лязганьем затвора. Минуты, медленные и тягучие, словно капли первача, срываются и гулко падают, разбиваясь о дно жестяной кружки жизни. Кап-кап. Кап-кап. Полстакана. Глоток. Горечь счастливых обломков ушедших безвозвратно дней.  А тут всего шаг - и дорога жизни превращается в млечный путь, такой  инертный и холодный.

Щелчок.
Костику четырнадцать. Урок биологии. Лучик весеннего солнца, ворвавшийся в отмытое на последнем субботнике окно, лениво скользит по клеткам тетради и ласкает теплом пожелтевшие бумажные листы. Хрупкая мальчишечья рука вместо произнесенной молоденькой учительницей Марией Ивановной фразы “яйцеклетка оплодотворяется (я сказала – оплодотворяется, Кислин) сперматозоидом” старается придать объем нарисованному в правом верхнем углу сердцу, на изображение которого были потрачены целых пятнадцать проходящих мимо урока минут. “Какая она все-таки красивая”, - думает Костя, глядя на пухленькие губы, слегка растрепанные волосы и идеально выглаженную блузку, в разрезе которой с каждым произнесенным словом колыхаются две налитые соком груди Марии. “Кислин, Кислин. О чем задумался? А ну пиши. Тетрадь обязательно проверю после урока”, - бархатный голос вывел Константина из сладостной дремы. “Наверное, я ее люблю”.
- Ну, покажи мне, Кислин, что ты там записал в ходе урока? – Костя медленно, дрожащей рукой протягивает ей смятую тетрадь. Она увидит. Сердце в правом верхнем углу. Обязательно увидит. – А это что такое?
- Сердце, Мария Ивановна.
- Вижу, что не печень. ЧТО это? И почему, кроме числа и этих каракулей больше ничего нет?
- Это ваше. Мое сердце, которое я хотел подарить вам, - просипел Костик, удивившись своей смелости...
Мария Ивановна по-детски небрежно целует мальчишку в сжатые от страха губы. Первый поцелуй, снесший мальчишке голову начисто, словно пуля калибра 12,7 мм, наполнивший его квиэссенцией счастья, радости, восхищения, чувством всеобщей любви, всеобъемлющей и всепроникающей, как радиация мегатонного взрыва. Ему хотелось кричать на весь мир, рассказать всем людям на земле, как это замечательно, когда тебя, несмышленого парнишку, склоняясь и одаряя ароматом цветочных духов, целует старшая, любимая женщина.Почему-то сильно хотелось есть и еще больше - смеятся. Тогда даже не верилось, что в его жизни будет еще много поцелуев, страстных и холодных,  и французских, и в шею, и в щеку, и в грудь, но именно это прикосновение губ раз и навсегда изменило его жизнь.
Кап-кап. Кап-кап. Три четверти стакана. Глоток.

Щелчок.
Константину семнадцать. С Люськой Пороховой он познакомился в клубе, куда пришел по совету знакомых на модного иностранного DJ. Обстановка была отпад, настроение зашибись, чему способствовала полученная в баре доза виски с содовой. Симпатичную блондинку в розовых очках на пол-лица, с косой челкой и в полосатой кофточке с высоким горлом он заметил, сидя на высоком табурете бара, и, оставив деньги, стал протискиваться между дергающимися невпопад телами с глазами вареных окуней, озаряемыми куцыми вспышками стробоскопа. Остановившись около нее и начав танцевать, он попытался завести разговор.
- Привет, Крошка, как тебе дэнс?
- Меня Люсей зовут!
- Мило, я Константин.
- Рвет башню, я вся на позитиве! Вау!
Сделав очередное замысловатое па, она продолжает двигаться, не замечая, что долбящий уже полтора часа психоделик притих, а  DJ делает очередное объявление. Кажется, у Люси своя музыка, причем играет она напрямую с подкорки головного мозга.
- Мне надо освежиться, пойдем со мной, Кокостя, хи-хи, ты не против?
- Называй, как тебе хочется, душка!
- Вот и славненько, - сказала Люська, беря его за руку.
Анализируя в дальнейшем этот вечер, он так и не мог понять, как оказался в туалете, опирающийся на дверь кабинки, а его модные '501 antiform оказались в компании с синими боксерами в районе колен, где орудовала светлая головка его новой знакомой, причем надо признать, весьма умело, то целиком приникая к телу, при этом щекоча челкой курчавый пах, то поднимая  взгляд на Кокостика, наслаждающегося новыми ощущениями, и заливаясь чудным смехом.

Быстро, быстро, с нечеловеческой быстротой она двигалась, с каждым разом все резче и резче глотая его плоть, пока Костя не понял, что конец близок. Стенки стилизованного под гальюн миноносца  клубного туалета скрутились и  потекли, радужно переливаясь будто АИ-92 в апрельской луже ("дифракция" - шепнул,глупо хихикнув, левый кросовок), мир взорвался в голове мириадом восьмицветных спектров, разлетелся по всей галактике вселенскими нитями, а потом сжался в бесконечно малую точку, даруя несравнимое ни с чем наслаждение.

Константин гладил желто-шероховатый запах Люси и пытался осознать как он оказался в космосе, омываемый волнами мирового эфира и ведущий светскую беседу с милым опенком в черном костюме-тройке."Я держу свое сознание в вытянутых руках" - только и успевает сказать грибочку Костя перед срабатыванием триггера. Неизвестный, решивший вдруг воспользоваться туалетом, был бы удивлен радостно-идиотичному выражению лица молодого человека, сидевшего в одиночестве во второй от входа кабинке и созерцающего носки своих кросовок. Излишне говорить, что с ним никого не было.
Кап-кап. Кап-кап. Шипит змеевик, сплевывая этиловую кровь сквозь зеленоватые медные зубы. Стакан. Глоток.

Щелчок.
Дым очередной сигареты, оставленной за ненадобностью в переполненной пепельнице,  поднимался подобно пороховой гари из вылетевшей гильзы, встретившей на своем пути сталь экстрактора, а теперь отброшенной за ненадобностью. За раскрытым окном, мерцали  звезды московских окраин, похожие на россыпь хорошего колумбийского "первого” на черно-матовой кухонной столешнице. Пламя дешевой одноразовой зажигалки, подобно зверю из параллельной вселенной,  лизало желтым языком ложку неизвестного шведского дизайнера, оставляя черный нагар. Вата наготове. "Плавление" – всплыло слово из школьной, уже чужой жизни. Коричневый порошок потек и, пузырясь, начал закипать. Чуть-чуть. Еще немного. Ватный шар. Старый солдатский ремень. Укус. Глухой шлепок использованного бояна.

В одной обычной московской квартире где-то на Коминтерна никто не услышал легкого стука выскользнувшего из слабеющих рук 3-х кубового армейского шприца. А уж тем более никто в этом мире не мог услышать “вж-вж-вж” чуда финской инженерной мысли, пробивающего вибросердцем дорожку на  покрытом густым слоем пыли столе, и увидеть надпись “Герасим”, именно так, с большой буквы, высветившуюся на экране. Зрачки расширились, сдвинув зеленую радужку к налитому кровью белку, образовав 2 миниатюрные черные дыры. Мутные, обесцветившиеся глаза застлала красочная пленка, их стекло нездорово заблестело подобно хрому, попавшему под воздействие яркого солнечного света. Двинулась карусель непонятных никому мозговых процессов, от нейрона к нейрону летели импульсы, рисуя свои воспоминания. Теплая жижа, несущаяся по венам будто иномарка по автомагистрали, проникая в каждый капиляр, с каждой секундой все больше уносила потерянное сознание в бесконечность...

Форпост Трансгалактической Мысли , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 20-03-2008 10:25:30

В десятке?

2

ЖеЛе, 20-03-2008 10:25:30

нахну...

3

Шлоссер, 20-03-2008 10:25:44

Ага

4

Галодный Бурундук, 20-03-2008 10:25:47

че пишут?

5

masterplan, 20-03-2008 10:26:05

Эге?

6

ЖеЛе, 20-03-2008 10:28:23

сравните втарой апзатс афтарсково тегзда с классекой:

"Иван Померанцев упер локти в холодный сырой бетон подоконника с тремя или четырьмя изгибающимися линиями склейки (Валерка, когда жену пугал, ударил утюгом), сдул со стекла ожиревшую черную муху и выглянул в залитый последним осенним солнцем двор. Было тепло, и снизу поднимался слабый запах масляной краски, исходивший от жестяной крыши пристройки, покрашенной несколько лет назад и начинавшей вонять, как только чуть пригревало солнце. Еще пахло мазутом и щами — тоже совсем несильно. Слышно было, как вдали орут дети и ржут лошади, но казалось, что это не природные звуки, а прокручиваемая где-то магнитофонная запись — наверно, потому казалось, что ничего одушевленного вокруг не было, кроме неподвижного голубя на подоконнике через несколько окон. Улица была какой-то безжизненной, словно никто тут не селился и даже не ходил никогда, и единственным оправданием и смыслом ее существования был выцветший стенд наглядной агитации, аллегорически, в виде двух мускулистых фигур, изображавший народ и партию в состоянии единства."(с) день бульдозериста...

7

ЖеЛе, 20-03-2008 10:28:46

в целом - фтопку...

8

Серя, 20-03-2008 10:28:47

хуйня канешна

9

Berg, 20-03-2008 10:34:28

"Глухой шлепок использованного бояна"

Звонкая песдюлина употребленной цитаты...
Тихий вскрик заглоченного плагиата...
Короткий треск разбитой астену башки...

10

Творожок На Залупе, 20-03-2008 10:35:17

Пра нарекафф

11

Третий слева, 20-03-2008 10:45:08

"Новый друг Герасим"
Автор - МУМУ.

12

Голем, 20-03-2008 11:06:12

<<Константин гладил желто-шероховатый запах Люси>>: такое впичатление, что Люся в контексте - это здаравенная джоппа.
наркаманов фтопку.
высер - в стилизованный под миноносец гальюн.

13

Форпост Трансгалактической Мысли, 20-03-2008 11:45:48

мария ивановна = марихуанна
люся = лсд
герасим = героин

14

Форпост Трансгалактической Мысли, 20-03-2008 11:46:42

мария ивановна = марихуанна
люся = лсд
герасим = героин

15

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2008 12:03:51

хуй песда передоз.

16

РУЩ, 20-03-2008 12:15:52

ответ на: Форпост Трансгалактической Мысли [13]

>мария ивановна = марихуанна
>люся = лсд
>герасим = героин
хуяссе... а кокостик - кокоин?

пешы на "наркоманоф.нет"

17

РУЩ, 20-03-2008 12:17:38

герой высера кстате вмазался "первым"? всегда думал что "первый" - это кокаин...

18

Славег-Алкаш, 20-03-2008 12:20:35

ответ на: Форпост Трансгалактической Мысли [13]

А фамилия "Кислин"- кислота,что ли?

19

Форпост Трансгалактической Мысли, 20-03-2008 12:27:23

Кокостик = кокаин
Кислин = кислота
Пороховая = спиды (ибо разгоняют)
гг

20

Г.И., 20-03-2008 13:54:32

А заибись! Понра.. никто не услышал легкого стука выскользнувшего из слабеющих рук 3-х кубового армейского шприца.

21

Жуть, 20-03-2008 16:05:24

Нет выхода нет решения у проблемы
ты всего лишь жалкое звено чей то схемы
жалкий кусок плоти без любви надежды веры
впавшие глаза ндвидимые вены

22

Форпост Трансгалактической Мысли, 20-03-2008 23:52:30

конечно, оно все заебись, но вот дело все в том, что мало кто из десятков тысяч таких Костиков могут поднять трубку и сказать: "Гера, иди на хуй!" и удалить запись из коньактов. Героин меняет мировоззрение. И мироощущение. Лучший способ исправиться - не пробовать. Но не все могут в некоторые неудачные моменты своей жизни просто забить на проблемы и пытаться ловить позитив в чем-то ином, не прибегая к помощи алкоголя или наркоты...сейчас это стало модно что ли...

23

~Яр~, 21-03-2008 00:00:07

жуть забыл цэ написать. А вообще говно. Нихуя ни зачёт

24

домингез, 21-03-2008 03:06:56

хуета ф принципе...непонятно почему так много звезд

25

бывший, 21-03-2008 06:20:57

Крайне неблизко.

26

Чукотец, 21-03-2008 06:30:08

ааааааааааааа, сука..  скролил, и взгляд зацепилсо:
Рвет башню, я вся на позитиве! Вау!(с)

аааааааааааа, бля....

27

Форпост Трансгалактической Мысли, 21-03-2008 12:50:15

звезды патамушта не мы такие. а жизня!

28

чикаго, 22-03-2008 00:47:03

Да неплохо в общем для тех, кто в теме, только вот ни о чем...

29

Котт, 23-03-2008 03:06:06

учи матчасть. зрачки под герой сужаются в точку. видно, что не торчал сам.

30

Форпост Трансгалактической Мысли, 24-03-2008 11:03:32

ура! хоть сам не торчал я...а то ж блять все время с героями рассказов сравнивают.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg