Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Простое мужское счастье

  1. Читай
  2. Креативы
В этом году июль выдался особенно жарким. Доходило до 42С*. Жопа одним словом. Большая потная жопа.
    Оксана наливала пиво в бокалы подмороженные в морозилке, но даже это не спасало от жары.Прикоснувшись к сухим жарким губам, пиво приобретало температуру окружающей среды и от этого вставляло в два раза быстрее. А что может быть хуже пивной пьянки в ахуенно жаркий день? Дым висел столбом, потные мухи спасаясь от жары пытались залететь в бар, но тут их ждала не только жара, но и сгустки никотина, влажными чулками накрывающие все вокруг. Ни одна из знакомых девушек не брала трубку. Ни домашнюю, ни мобильную. Впрочем мобильные почти все были отключены или вне сети. Скорее всего все отправились на побережье местной "лужи", дабы охладиться.

    Страшно хотелось кого-нибудь выебать. Я вообще спасаюсь от большинства проблем сексом; болит голова с бодуна? Выебу телку, которую благоразумно схомутал еще с вечера. Пох, что вчера уснул по пьяни во время минета. Проблемы на работе? Выебу начальниу своего отдела. Чем не креативное, а главное эффективное решение проблемы корпоративного единения, блять? Попутал рамс с бумажными бакланами на улице? Выебу и их. Фигурально конечно.Сейчас мне нужно было решить проблему с жарой. Метереологичку или синоптиху ясен пень искать лень, да и долго это, так что в принципе любая эректабельная сейчас сошла бы.

    Сидел я в общем долго. Часам к одиннадцати нажрался, а за одно и понял, что ловить мне сегодня в общем некого и нехуй и поехал домой. Денег оставалось мало, пришлось только "подкинуться" на так называемую "централку" в кварталах четырех от дома в частном секторе. Отдав таксисту пару сотен, я пешим, плавающим ходом направился домой. По пути, возле одного изз домов, сидела кучка молодежи. Судя по раскатам неадекватного ржанья и громким воплям -  бухали. Причем приблизившись я услышал не только мужские, но и женские голоса. Хуй снова напомнил о себе.
    Динара и Света,  обе были в принципе средней симпатичности. При этом являлись полными противоположностями друг друга. Динара вообще была в моем вкусе. Среднего роста, высокая грудь обтянутая лишь тонким халатиком (каждый раз прикуривая, в свете зажигалки, я замечал ее остро торчащие соски), длинные стройные ноги выглядывали из под коротких пол. Выше виднелся уголок кружевно-белых трусиков. Я даже пожалел, что сейчас не день. Хотя какой долбоеб будет в цвет бухать днем возле дома на улице? На лицо она тоже была ничего. Особенно выделялись глаза. Миндально-черные, они влажно поблескивали из под густых ресниц, и каждый взмах этих ресниц выражал такое желание горячего, упругого секса, что... Впрочем она сидела у на коленях у парня по имени... Не,  хуево я запоминаю мужские имена.

    Света была пышкой. У нее была довольно своеобразная фигура, но сейчас это сыграло мне на руку. Она была одна. Успокаивало то, что несмотря на пышность, граница между жопой и талией у нее ощущалась довольно заметно. Талия вообще, была приемлема в принципе. Да и мордашка была ничего так. Типо кроликов в рекламе на МТВ. Единственно, пугала жопа. Меня всегда пугали жопы больших размеров. Но ее жопа была выше всяких слонов. Тьфу!!! Я хотел сказать слов. Описательных слов разумеется. Пивной хмель не помогал почувствовать себя достаточно большим и сильным, чтобы охватить подобную громаду. Я послал одного из молодых за парой флэков белой. Динара сгоняла, домой за закусью. При ходьбе полы коротенького халатика взлетали, и ее белый трусики ярко высвечивали в темноте. В районе хуя ломило при этом зрелище. Но на днях я поклялся, что ни за что не буду доводить до драки любые эксцессы, и вообще буду избегать эксцессов (это после того, как какие то залетные толпой прессанули меня в одном из бардак-баров). Поэтому, руку в кармане пришлось сжимать в усилии, рискуя при этом сломать ахуевший от такого обращения хуй.

    Охлажденная Водка шла отлично. Да и закусь под стать. Еще теплый бешбармак, сурпа на запивон, Есть и газировка, которую нормальные пацаны не пьют, так, для телок купили. Динара сучка, как будто прочувствовала, что у меня на нее стояк. Сидит, блядь, ногами ракскачивает, а трусы так посверкивают в темноте. Рядом на скамейке сидит только Света. Хуле, с ее жопой только мы вдвоем и поместились, а Динаре пришлось вынети табурет, для себя и своего "джентльмена". Где то после пятого стопаря в паху сталоломить вообще нестерпимо. Динарино белье делало свое дело, а тут еще Светка все чаще прижималась своим горячим, большим бедром. Выходит, правда, то что ожиревшие люди всегда с высокой температурой. Короче, я сам не заметил, как моя рука оказалась в район Светкиной талии. Она довольная поерзала придвигаясь, от чего я вообщще положил ладонь на ее пышные округлости. Вскоре Динара со своим джигитом ушли во вдвор, решив уединиться в времянке. Мы с Светой остались вдвоем. Я заставил ее банковать, сам же с кайфом развалился на скамейке.

    Нет. Никто не замечает красоту одноэтажных городских секторов в знойный летний день! В стороне центра поднивалось марево от неона и света автомобильных фар. Где-то в стороне шумит жизнь, сливаясь в сплошной гул. Технологический монстр рядом, но ему нас не достать. А здесь, под сенью вязов и кленов-татарников тишина и покой. Люди с вечера поливают околодомовые территории водой, дабы погасить городскую пыль и унять жару. И эта свежесть овевает прохладой до восхода. Где-то лениво перелаиваются собаки. Какая-то то ли птица то ли насекомое ведет свою неторопливую песнь совсем рядом, возникает ощущение, что даже на твоем же плече. Тихий аккомпанемент шороха листвы дополняет этот концерт. А когда все это сдобрено хорошей компанией, в котрой не грех пропустить и флакончик другой, когда знаешь что ненадо вдавливаться под гравитацией лифта, а тем более тащиться по таким высоким и крутым ступеням на девятый этаж без альпинистских приспособлений..! Что может быть лучше?

    Уединившаяся парочка все не выходила, а я уже честно говоря подзаебался сжимать стояк в кармане. Света как раз наклонилась куда то назад, выставив в мою сторну свои ягодицы. В такой позе это было вообще зрелище пограндиознее, чем Нотр-дам-де-Пари или Кремль. Ну, думаю, хуле делать. Воспользуемся подножным кормом.
- Света...
- Ну что?
- Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя отличная фигура?
Она вся зарделась от этого комплимента. То ли уже собиралось светать, то ли она на самом деле так сильно покраснела, но разрумянившиеся щеки было видно. А ее темные глаза с длинными ресницами, честно скажу вообще были превосходны.
- Ты врешь сейчас- пролепетала она поворачиваясь ко мне.
- Да зачем бы я тебя обманывал? Те кто понимают восточную красоту, поддержат меня- бесстыдно врал я.

Конечно приводить здесь весь процесс уламывания будет глупо и слишком много букв. В итоге я подсел возле нее на корточки. Мы сидели молча, а моя рука нахально изучала все, что у нее выше колен. Другой рукой я давно расстегнул верхние пуговицы ее сарафана, и мял ее пудингообразные груди. У нее были крупные, мягкие соски и растяжки от жира, а может и целлюлит. Во всяом случае под руками я ощущал не только нечто большое и мягкое, но и рытвины и складки изъеденной жиром плоти. Экстрим, хуле. Мужики не плачут! Когда я добрался наконец до заветного плода, который назвать персиком не поворачивается язык,  этот арбузик, размером и мягкостью сравнить который можно с моей жопой, весь истекал соком смазки. В ее жирном паху все было сыро и скользко. Не буду пиздеть, что чуть не провалился по локоть, но что такое боязнь высоты я теперь понимаю. Когда мои пальцы устали я встал и потянул ее за голову, одновременно расстегивая ширинку. Она сначала трепыхнулась. Но мой хуй был более упорен в своей настойчивости, и в итоге она неловко скользнула по нему губами. Рот у нее был вместительный. А хуле, маленьким ртом такую массу не нажрешь. Видно было, что она неопытна в искусстве минета и прочих духовых инструментов. Пришлось направлять ее движения, придерживая одной рукой за уши, а другой поглаживая ее собраный в хвост затылок. После пяти минут обоюдного мученья, при помощи фантазий о Динаре и воспоминаний о других достойных девушках, мне удалось кончить. Светка при этом слегка захлебнулась и когда подняла на меня свои глаза, у нее шли слезы. Это было восхитительное зрелище; ее большие слезящиеся глаза под подрагивающими ресницами, и капелька спермы в уголке рта. Она была даже прекрасна в этот момент. Может потому что сверху мне не было видно ее сисек и жопы..?
- Ты знаешь, что у меня никого до тебя не было?- прошептала она, сглатывая мое семя.
- Я так и прелполагал- пришлось соврать мне.
- На самом деле. Вообще. Никого. Я же девочка еще.
- Конечно, дорогуша. Мне с тобой было замечательно.
- Ты же завтра придешь сюда? Мы встретимся еще?
- Конечно, малышка.
Ну, в принципе всем знаком этот лепет мавритенка. Выпив на опохмел, я провел ее до дому. Благо жила она, как оказалось недалеко и по пути ко мне. При прощании, она было потянулась целоваться, от чего я честно говоря был в ахуе. Пришлось сделать усилие, и я присел под рядом стоящее дерево, смачно проблевываясь. Она забежала домой за водой, и я, воспользовавшись моментов, сорвался за угол и счастливый зашагал домой. Начиналось утро. Солнце дарило миру первые свои лучики, что проблесками вздымались из-за крыш и вершин деревьев. Где-то кричали петухи. Вот в доме напротив хлопнула калитка и старик в потрепанной кепке погнал свою буренку на выпас...
    А я был счастлив просто от того, что все таки победил свой хуй...

Deltaplangel , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Землепроходец Семен Дежнев, 20-03-2008 10:34:34

из первой строчки видно, что простое мужское счастье по мнению аффтора это "Жопа одним словом. Большая потная жопа.".
еще бросилось в глоза что "дым висел столбом". это как? как хуй у аффтора при виде большой потной жопы?
короче много вопросов осталось без ответов по прочтении двух фраз этого праизведения.

6

ЖеЛе, 20-03-2008 10:34:45

это нада четать или нуевонах?...

7

ЖеЛе, 20-03-2008 10:35:55

"Где-то кричали петухи." - лишали анальной девственности сетевых графаманов...

8

Брутальная Сучка, 20-03-2008 10:36:02

охохооо....много...оставим работу надом...

9

Призрак Культуры, 20-03-2008 10:39:18

Автор ,похоже, истратил свою креативность на ник.

10

PlasticLatexSilicone, 20-03-2008 10:40:28

Да-а-а аффтар. Везет тебе.

11

Berg, 20-03-2008 10:42:13

"пудингообразные груди"

ушол воляццо поцтол

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2008 10:44:45

огааааа...попались!

13

xozyain, 20-03-2008 10:46:27

Пра еблю скотины - незачот!

14

Deltaplangel, 20-03-2008 10:46:55

вы че, падонки? это же дебют блять!

15

заборный рукав, 20-03-2008 10:48:37

ну и хуйня

16

Berg, 20-03-2008 10:55:52

ответ на: Deltaplangel [14]

>вы че, падонки? это же дебют блять!

т.е. нахуй еще не посылали?

17

приведение для Барабашкиной, 20-03-2008 10:55:53

я ебалсо не боялсо
в 40-к градусный мороз
у неё пызда замерзла
хуй мой стал как Дэд мороz

гугу

18

Кальмар, 20-03-2008 10:56:55

А что может быть хуже пивной пьянки в ахуенно жаркий день?

Водочная пьянка, афтар. Это тебе любой скажет.

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2008 10:58:40

Миндально-черные глоза
собраный в хвост затылок
=======================
шыдевры

20

Голем, 20-03-2008 11:00:13

один камент ЖеЛе (№11) стОит всей криативность даннова аффтара.
хуйово у тя с оображением, йунаша.
сходи к осквернителю воздуха на выучку.
он как раз готовится к ачиридному сеансу массового дрочинга.

21

Cтаричюля, 20-03-2008 11:01:25

ответ на: ЖеЛе [7]

Cкорее они постанывали от удовольствия.

22

Кальмар, 20-03-2008 11:02:15

сколько ж можно бухать?

23

СудМед, 20-03-2008 11:14:42

Печальная история про то как аффтара победил хуй.

24

жентос, 20-03-2008 11:15:47

складно все, жара чувствуется аффтар.
а вот жирную зря, нахуй жир буэээээ

25

Abanamat, 20-03-2008 11:15:53

гы-гы.
пугала жопа. ыыыы.
жопа громко ругалась?

26

СудМед, 20-03-2008 11:16:55

> ненадо вдавливаться под гравитацией лифта

Этот даже коментировать не надо

27

Аваська, 20-03-2008 11:53:02

с дебютом

намана написано
даже для первого раза

тема ебли большой жопы тока не раскрыта
гугугу

28

РУЩ, 20-03-2008 11:58:18

Охлажденная Водка

29

kamatozna, 20-03-2008 12:00:20

хуйня. Если смысл в том что мужское счастье в том что после жаркова дня выебать в рот парнокопытное, то еще большая хуня

30

РУЩ, 20-03-2008 12:00:29

ответ на: РУЩ [28]

>Охлажденная Водка
За это можно простить остальные ляпы

здибютом, хуле

31

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2008 12:07:56

наххуй, хоть и дебют

32

Шмайсер, 20-03-2008 12:10:55

Да, про гравитацию это сильно

33

Симикрылый восьмихуй, 20-03-2008 12:16:35

*собраный в хвост затылок*

Упал пацтол!"Чужой"-женцкого пола.Афтар каму ты давал врот?

34

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 12:20:35

А хуле, маленьким ртом такую массу не нажрешь.
улыбнуло

35

Симикрылый восьмихуй, 20-03-2008 12:21:37

Где мой каммент?

36

Аффтар сцынария, 20-03-2008 12:25:16

Охлажденная Водка (ц) и Еще теплый бешбармак (ц) - заворот кишок обеспечен...

37

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-03-2008 12:32:29

Пиздатое решение всех проблем. Менты доебались - выебал ментов. В ментовку попал - выебали менты.

38

Г.И., 20-03-2008 12:33:38

Нормально.. 5 звездей

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-03-2008 12:36:12

КГ из серии "Как я провел лето". Не проникся нихуя. Крео модели "каг я умею ебацца" уже осточертели.

40

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 12:37:26

40 ept

41

Вова, 20-03-2008 12:52:37

твёрдый зачод!!!!

42

гы, 20-03-2008 13:03:56

номано

43

пенис хилтон, 20-03-2008 13:15:52

пацтол! нипайму афффффтар либа риальна жжжжот ...либо просто лось?
вапще крео из серии лето в бобруйске " Где-то кричали петухи. Вот в доме напротив хлопнула калитка и старик в потрепанной кепке погнал свою буренку на выпас..."

44

Кирзач, 20-03-2008 13:20:09

ответ на: Кальмар [18]

>А что может быть хуже пивной пьянки в ахуенно жаркий день?
>
>Водочная пьянка, афтар. Это тебе любой скажет.

а еще хуже - вискарем нахуярится в жаркий день.
водку-то хоть холодной пьешь, и чистая она. а тут - пизда рулю просто будет.

45

Руля, 20-03-2008 13:36:58

Смачно описаны подробности жирного нихуянисексуального тела, может того???

46

Deltaplangel, 20-03-2008 14:13:52

ответ на: Кирзач [44]

>>А что может быть хуже пивной пьянки в ахуенно жаркий день?
>
>>
>
>>Водочная пьянка, афтар. Это тебе любой скажет.
>
>
>
>а еще хуже - вискарем нахуярится в жаркий день.
>
>водку-то хоть холодной пьешь, и чистая она. а тут - пизда рулю просто будет.
Да хуле, лучше вообще не нажирацо в жару. у кого как, но у меня от пиво грузилово жесткое.

47

Антацид(изжога-гадость), 20-03-2008 14:42:58

Это не тайландский массаж,и затянуто изрядно...
А ваще,аффтар настоящий падонак-отхуесосил девочку,проблевался и свалил
Победитель собственного хуя,блять!

48

ебливый ботанег, 20-03-2008 16:49:15

фантазии старого дрочера

49

Квасилиус, 20-03-2008 19:12:44

адо было запаралелить тему ебли Динары в кустах...как-то односюжетно нах...

50

~Яр~, 20-03-2008 23:26:58

хуйпесда тема ебли с жирной пелодкой не раскрыта. Нихуя ни какого экстрима. Аффтар ты лишил её рот девственности по этому должен жениццо на бедной девочке . Ыыыыы

51

~Яр~, 20-03-2008 23:35:34

ответ на: Квасилиус [49]

>адо было запаралелить тему ебли Динары в кустах...как-то односюжетно нах...

Ага и при чём аффтар должен ийо в рот , потом сзади. Аффтар исправь

52

домингез, 21-03-2008 03:02:21

читать заебло...еби моск себе аффтар

53

Осквернитель Воздуха, 21-03-2008 08:21:57

Заебись проза 6

54

Ko4erGena, 24-03-2008 13:58:52

Нет, афтар! Не ты победил свой палавой хуй, а он - тебя! Но фсёравно крео зачот!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg