Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как выжить в большой компании. Золотой пизды дети – 1

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут: http://www.udaff.com/creo/84092.html

Сегодня поговорим о манагерах. Те, которые называются «менеджер по продажам».

В крупную компанию попасть на работу «менеджером по продажам» можно двумя путями: либо уже имея немалый опыт, либо «помощником манагера». Вот о втором пути и пойдет сегодня разговор. Помощником манагера можно устроиться как сразу после окончания ликбеза, так и еще будучи студентом. В принципе роли не играет, но стать полноправным менеджером реально через два-три года.

Нус, офис пополнился еще одним планктоном, только стоящим на самой нижней ступени эволюции. Ты еще ничего не умеешь, знаешь все только в теории, да и та, как показывает практика, далека от реалий. Чтож, планктоша, давай начинать расти, развиваться в полноправного члена коллектива, который может стать «твоей второй семьей» на не один год. Первое, что ты должен понять: у тебя есть твой руководитель, манагер, к которому ты прикреплен. Он твое все: ебет и кормит. Постарайся сразу же понять: чего от него ждать – либо ты пожизненно будешь при нем «вторым номером», т.е. делать за него всю черновую работу без шансов подняться выше, т.е. как бы станешь его «карманным калькулятором», его «персональной секретаршей»; либо у тебя будет шанс стать самостоятельным менеджером: самостоятельно вести проекты и самостоятельно урегулировать вопросы закупки/сбыта и откаты. Если у тебя первый вариант – то, как только наберешь необходимый опыт – рви когти. Если у тебя второй вариант, чтож, тебе повезло…

В любом случае тебя окружают люди, без которых ты никто: логисты, юристы, поставщики, производители. Для них ты еще более никто. Но общаться то с ними тебе придется плотно. Особенно с офисниками. Если будешь мямлить и заискивать – пиздец тебе: и заказы (отгрузка) твои пойдут хуй знает когда, и контракты будут тебе писать в самый последний момент. Так что «ставить себя» надо сразу. Если будешь прикрываться своим манагером – считай, что потерял лицо, и долго еще его не восстановишь, если такое вообще реально. Идеальный вариант, если твой манагер сам представит тебя как нового сотрудника, который имеет пусть не такие как у него, но все-таки права. Как правило, но не факт, тебя повезут в ознакомительную командировку дабы познакомить с поставщиками/потребителями. Правила поведения в командировках читай в первой части. Дополнить могу только одним: если вдруг ты попал на совещание – прикинься немым. Не вздумай сам разевать рот! Ты тут никого не знаешь, кто чем дышит не ведаешь, так что сиди и слушай. А вот слушай внимательно, особенно своего манагера: как он ведет беседу, как ведет диалог. Все, что ты думаешь, можешь сказать манагеру после совещания. Именно после. Тебя повезли знакомить с людьми, вот и знакомься. Во всех остальных случаях – ты являешься всего лишь и только досадным недоразумением в командировке. Соответственно, если тебя не пригласили на банкет – не расстраивайся, а лучше возьми пивка, и пока манагер на банкете расслабься.

По началу тебе придется делать несколько «потогонных» проектов. В чем их смысл: проект наверняка реализован уже, просто на нем ты «оттачиваешь свое мастерство». И таких, «пустых» с твоей точки зрения проектов, может быть не один и не два. Тренируйся одним словом. И хорошо еще, если после того, когда ты принесешь якобы сделанный проект, тебе укажут на твои ошибки и объяснят, где ты их совершил. Гораздо хуже, если скажут просто: «неправильно, иди переделай». Если именно так и сказали, не стесняйся, спроси где ты ошибся. Запомни, тебя допустят к самостоятельной работе еще очень не скоро. Кстати, если есть возможность, постарайся «отгрузить» максимальное количество вопросов своему манагеру. И внимательно слушай ответы. Да, еще немаловажный совет: когда ты будешь делать самостоятельные проекты – подпись под ним ДОЛЖНА БЫТЬ твоего манагера! Максимум, что ты можешь себе позволить, это маленькую приписочку: исполнил такой-то. ВСЕ! До золотой пизды детей, которые невиноваты по определению, тебе еще ой как далеко! И работай дальше.

По работе тебе придется общаться с технарями. Запомни, технарь манагеру друг и первый враг. Соответственно, технари воспринимают манагеров как заклятых друзей, а ты, поскольку ты еще помманагера – ты есть его пособник, то помощник врага по определению. Т.е. необходимое зло. Отсюда и исходи – в любом случае без технаря тебе не обойтись, как и ему без манагеров. Если у тебя вопросы технического характера сперва тщательно их сформулируй и только потом задавай. Если подойдешь с вопросами: «А, это, как там его…» либо тебя пошлют сразу, либо жестоко над тобой поглумятся, запутав тебя еще сильнее. Если на твои сформулированные вопросы в ответе технаря тебе что-то непонятно – проси уточнить. Технарь, хоть и поскрипит зубами, но ответит, потому как технари считают себя «самыми умными», ему просто будет льстить, что он учит «очередного имбицила-манагера» ну и плюс ко всему, объясняя повторно он как бы любуется собой со стороны. Елси ты уже делаешь самостоятельные проекты, и тебе надо отправить технаря в командировку – самая главная ошибка если ты сам к нему подойдешь. Там уже похуй, попросишь ли, попытаешься приказать ли, технарю, что он «должен» куда-то ехать. Если ты это сделаешь – ты получил себе «заклятого друга». Я лично был свидетелем, когда такой вот товарищ, распираемый от чувства собственной значимости, подошел к технарю и сказал примерно следующее: «Ваня, надо тебе поехать в Задрищенск, и там сделать то-то и то-то». Мало того, что он получил в еблет за такое, так еще и был уволен по статье несоответствия занимаемой должности. Того технаря все же отправили в ту командировку, но уже через разговор манагера с начальником технаря. Ну и технарь просто грамотно подставил новоиспеченного пиздюка. Значит продолжим: тебе надо отправить технаря. Подойди к своему манагеру. И действуй только через него! Если ты решишь проявить инициативу, и пойти, допустим, к начальнику технаря, он в лучшем для тебя случае тебя пошлет и забудет. В худшем – подойдет или позвонит твоему манагеру и просто спросит: «Такой-то от какой пиздятины тут козырь? С какого хуя он напрягает МОИХ какой-то поеботиной?» Согласись, неприятно. Так что тут действовать надо только через своего манагера.

Если уж поехал в командировку с технарем, не вздумай им пытаться руководить, или давать какие-то советы или рекомендации. Ты для технаря никто, досадное недоразумение. И воспринимает он тебя только как стукача. Технарь, скорее всего, не первый раз едет на данное предприятие, опыт у него практический, так что ты сиди и не лезь в его, технарские, дела. А вот попытаться наладить с ним отношения – это попытайся. Если у тебя будет хороший приятель-технарь, то, став менеджером, ты надолго обезопасишь свои проекты. А вот стать для него таким приятелем у тебя есть возможность только пока ты «помощник», т.е. ты еще не полноценный «враг». Правила приема алкоголя, описанные в первой части, еще никто не отменял, но не предложить выпить технарю нельзя. Хорошо, если вы найдете компромисс по этому вопросу еще по дороге. Потому как технари – тоже люди, и, вполне возможно, что предложение выпить последует тебе, а не от тебя. Откажешься – упадешь в глазах. Единственное оправдание – если ты сидишь на медикаментах. Технари на производстве общаются с технарями. Общаться с ними придется и тебе, и тут очень важно, как тебя представит технарь. Кстати, постарайся, что бы тебя представил ЗАОЧНО ТВОЙ МАНАГЕР. Тогда, все, что скажет о тебе технарь – люди на предприятии будут делить на 16, ну или по крайней мере не весь негатив будут воспринимать за правду. Если вы нашли консенсус по поводу когда выпить – один момент, если нет, другой. Однако, если в разговоре, представляя тебя технарь скажет «нагрузка», «балласт» - там много терминов, - ну все, бро, технари еще долго тебя не будут воспринимать. А с технарями дружить тебе надо, причем даже более «горячо», чем технари. Потому как через некоторое время ты сам уже будешь отправлять на предприятие технарей, а контроль должен быть. Да, есть еще одно правило – описанная выше ситуация подразумевает, что на это предприятие ты будешь посылать ДРУГИХ технарей, и уже ТЫ будешь их представлять тут и давать краткую характеристику им при встрече со своими «старыми знакомыми». Да, не теряй времени, постарайся понять, как управлять, и, как и где контролировать технарей. Но пока ты помманагера – даже не пытайся контролировать. А то на производстве мало ли… несчастный случай… и опять же – не забывай о правиле подписи! Придумай что хочешь, только старайся ничего не подписывать! Или, по крайней мере, подписывая что-то – смотри, что бы там стояла подпись технаря.

По приезду из командировки тебе и технарю ОБЯЗАТЕЛЬНО устроят раздельный допрос. Если ты читал первую часть – то уже знаешь, что нормальный технарь никогда не скажет все, что видел. А только в рамках задания. Если тебе повезло, и ты увидел больше, чтож, значит повезло. Тут самый главный вопрос – стучать или нет. Каждый решает его для себя сам, но если, даже не так, КОГДА станет известно, что ты стукач, если ты решил стучать, считай, что любой твой проект технари по возможности просто «опустят». Т.е. потихоньку будут тебя подставлять, и рано или поздно подставят. И помни, стукачей не любят нигде и никто. Так что решай сам. Самый оптимальный вариант, если по дороге обратно ты спросишь у технаря: «как твоя часть?» И постарайся дословно запомнить ответ, потому как именно это он и скажет. Во-первых, ты не будешь стукачом, во-вторых, технарь сочтет тебя «своим парнем» особо если вы там выпили ну или еще как «оттянулись», а посему такой плюс тебе в глазах технаря поможет, когда уже сам будешь манагером. Помни, технари крайне не любят, когда на них стучат. И если он будет уверен, что ты не стучишь – поверь, жизнь твоя, манагерская, станем гораздо симпатичнее.

Продолжение следует.

МСЗ , 17.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 17-03-2008 14:45:32

12

2

БИГИМОТ, 17-03-2008 14:45:37

http://i024.radikal.ru/0803/ad/dd35b9b8a74a.jpg

3

Rt, 17-03-2008 14:46:42

ответ на: БИГИМОТ [2]

Жопа, и без гавна - чудо.

4

БИГИМОТ, 17-03-2008 14:47:44

В крупную компанию попасть на работу «менеджером по продажам» можно двумя путями(с)

http://i039.radikal.ru/0802/ea/8f7f6e50b591.jpg

5

БИГИМОТ, 17-03-2008 14:49:52

Вот о втором пути и пойдет сегодня разговор(с)

http://i048.radikal.ru/0802/3c/529e059e0531.jpg

6

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 14:51:07

пачетала до середины...
впечатление, што про армию:
ты дух, есть деды и т.д.

7

РУЩ, 17-03-2008 14:51:15

хуйня

8

Berg, 17-03-2008 14:52:16

нипайти ли этому гавнасоветчеку нахуй?

9

Doberman, 17-03-2008 14:52:42

гавно

10

Кирилл Конопелькин, 17-03-2008 14:52:50

про разорванные губы нету... нехорошо

11

РУЩ, 17-03-2008 14:52:59

бигимот - заебал уже про гавно

где я спрашиваю, ГДЕ моча, козюли, ушная сера и поебень из под ногтей?

12

Rt, 17-03-2008 14:53:07

сериал "Дешовый педжак-1" началсо
неинтересно ниразу

13

БИГИМОТ, 17-03-2008 14:53:45

По началу тебе придется делать несколько «потогонных» проектов(с)

http://i042.radikal.ru/0803/f8/cba3681d93e2.jpg

14

Гус, 17-03-2008 14:53:47

Я редко комментирую,но ПОШЕЛ НА ХУЙ,УБЛЮДОК,ЗАЕБАЛ ВСЕХ СВОЕЙ ГРАФОМАНСКОЙ ХУЕТОЙ

15

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 14:54:43

пачетала окончание...
про тюрьму с допросами
"опустят", "стукачей не любит никто"

16

Грусный Pierro, 17-03-2008 14:55:37

Бегимот - обормот!

17

Berg, 17-03-2008 14:56:11

керкораф

18

БИГИМОТ, 17-03-2008 14:57:22

на нем ты «оттачиваешь свое мастерство»(с)

http://i027.radikal.ru/0801/16/aec5593ab086.jpg

19

МСЗ, 17-03-2008 14:57:34

ответ на: Барабашкина [6]

а примерно так и есть.

20

Рес, 17-03-2008 15:00:31

ниасилилъ
после прочтения четверти креа, невольно возник вопрос - зачем? для чего?

21

приведение для Барабашкиной, 17-03-2008 15:00:40

смиялсо ибо Весна!

22

БИГИМОТ, 17-03-2008 15:00:56

Тренируйся одним словом(с)

http://i012.radikal.ru/0801/04/dfc35ca74cb5.jpg

23

даипох, 17-03-2008 15:02:45

Бигимот, заведи себе рублеку "комекзы по крео"

24

БИГИМОТ, 17-03-2008 15:05:22

поверь, жизнь твоя, манагерская, станем гораздо симпатичнее(с)

http://i050.radikal.ru/0801/10/8e25d1fd9472.jpg

25

Призрак Культуры, 17-03-2008 15:06:18

гы-гы. Это пособие для гастарбайтеров.

26

Гус, 17-03-2008 15:07:05

Бигимот +0,3

27

мухосанковентилятор, 17-03-2008 15:07:53

гиппопотам низя ж так, ничево у тя святого нет

28

минотавр, 17-03-2008 15:08:23

нудная многобуквенная хуйня

29

СудМед, 17-03-2008 15:11:07

Большие корпорации муравейник, в котором вместо муравьев живут воши.

30

Призрак Культуры, 17-03-2008 15:12:35

Собрались как-то выпускники гуманитарно-технического училища и сказали: будем мы менеджерами, а вы технарями. и будем стучать друг на друга при свете солнца и при свете луны.
И возрадовались они. Но услышали эти разговоры Инженер и Управляющий и сказали: кто этих пидаров на работу принял? И стало хорошо.

31

Херр Бергер, 17-03-2008 15:13:56

пра чо хоть?... кстате, профорг тупит... за что на этом рисурсе людям деньги платют?

32

Дядё Джанки, 17-03-2008 15:14:54

А что, может кому-нить окажется полезным сей трактатъ.

33

TrollMops, 17-03-2008 15:16:53

и не лень же было это писать.

34

Тукульти-Нинурта, 17-03-2008 15:17:49

Эх, афтырь, незавидую я твоим подчиненным (настоящим или будущим). Заебешь ведь вусмерть.

35

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2008 15:18:44

А если технарь, и директор по продажам - бабы?

36

Призрак Культуры, 17-03-2008 15:19:57

Автор, а люди в вашей большой компании есть?

37

МСЗ, 17-03-2008 15:20:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

ыыыыыыыыы
убил нахуй, такой вариант не рассматривал...

38

МСЗ, 17-03-2008 15:21:05

ответ на: Тукульти-Нинурта [34]

странно, а вот они мне завидуют...

39

Призрак Культуры, 17-03-2008 15:21:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

то в командировку они с тобой не поедут

40

Glance, 17-03-2008 15:21:20

аффтар - тупой технарь.

41

Призрак Культуры, 17-03-2008 15:22:33

ответ на: МСЗ [38]

а сами пишут-пишут на тебя доносы. скоро тома появятся

42

Витёк, 17-03-2008 15:25:09

Автор, не нада прадалжения. Не хачу быть манагером, тем более по прадажам. Не интересно. Как не интерсны высеры на эту тему.

43

Лерка, 17-03-2008 15:28:10

мозг автора накрыт колпаком.

бигимот  очень точно уловил суть, судя по иллюстрациям
бгыгыгы

44

Грек Попандопулос, 17-03-2008 15:29:56

и для кого интересно афтар все это нопесал?

45

Грек Попандопулос, 17-03-2008 15:30:13

бигимот ваще красава

46

+1, 17-03-2008 15:30:15

БИГИНОТ жжет сцуко

47

Тукульти-Нинурта, 17-03-2008 15:32:01

Да, афтырь, ты как-то по лету спрашивал, как тебе откосить от вступления в ЕР. Не поделишься, чем дело кончилось?

48

ЖеЛе, 17-03-2008 15:32:01

длинный камухуйивознаетнужный прогон...

49

Призрак Культуры, 17-03-2008 15:32:48

ответ на: Витёк [42]

Ты прав. Надо в астрофизики идти.
Сидишь в обсерватории. Тишина. Чистый горный воздух, вкус которого никогда не ощутит сидящий между полимерных стен офисный термит. Над тобой многотонные купол и телескоп, устремленный к звездам. И сами звезды. Ты и телескоп медленно поворачиваетесь вслед за небесным сводом.

50

Захар Косых, 17-03-2008 15:33:46

понятно.
автор обобщает опыт своей конторы.
экстраполирует, так сказать, на весь подлунный мир.
наскколько это коррелируется с ситуацией вообще
автора заботит мало.

лучше бы автор нахуячил серию очерков про свою
контору - видно, что контора дюже забавная.
и очерки были бы занятные шопиздец (может даже как у Непендоса)
но автор предпочел хуярить абстрактную мутную поебень
с ахуенным апломбом и безо всякой самоиронии.

незачет.

51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 15:38:23

Ебааааааать, все таг сложно. Афтар, будь ты проще, ссы ты на пол! Прям, бля, пособие накатал, "как не опуститься до петуха на зоне".

52

СудМед, 17-03-2008 15:39:56

ответ на: Призрак Культуры [49]

>Ты прав. Надо в астрофизики идти.
>Сидишь в обсерватории. Тишина. Чистый горный воздух, вкус которого никогда не ощутит сидящий между полимерных стен офисный термит. Над тобой многотонные купол и телескоп, устремленный к звездам. И сами звезды. Ты и телескоп медленно поворачиваетесь вслед за небесным сводом.

В судмедэкспертиза така же хуйня. Космос...

53

Да на хуй мне имя, 17-03-2008 15:40:52

Не читая, на хуй, ибо свежи еще воспоминания о первой части.

54

StarПер, 17-03-2008 15:41:25

Э-э-э... дык вот оно блять все как оказываецца

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 15:42:19

ответ на: Дядё Джанки [32]

>А что, может кому-нить окажется полезным сей трактатъ.
_______________

Да никому не будет полезным. "Ушки на макушке" в первые месяцы работы у всех, априори. Чепотлями клянус. Набор сентенций модели "не-соси-хуй-пидарасом-станешь".

56

хуягер, 17-03-2008 15:44:38

О МАНАГЕРСТВЕ, ИЛИ ЗОЛОТОЙ ПИЗДЫ ЗАТЫЧКИ

Сегодня поговорим о манагерах. Тех, которые называются «менеджер по продажам».

Нет, конешно это не пидоры. Но што-то от пидоров в них определенно есть. Поэтому главное правило: никогда, ни при каких обстоятельствах не устраиваться манагером. Можно устроица кем угодно: уборщиком, разносчиком, полотером, подавальщиком, затиральщиком, стопорилой, трубилой, разгонялой облаков, но только не манагером! Устроился - всё, пиздец, погиб. Это всё равно как "один в жопу раз". Потому што теперь ты манагер - по офисным понятиям еще конешно не пидор, но уже близкородственное пидору существо.

Каждый день тебя будут ебать. Во все щели. Все кому не лень. Начальники, клиенты, сослуживцы, просто прохожие на хуй не похожие. Все маркетинговые промахи среднего и высшего звена повесят на тебя (согласись, не на себя же их вешать?). Все финансовые щели заткнут твоей зарплатой (не своей же, согласись?). Во всём будешь виноват ты (а кто еще?). И перед всеми ты будешь стоять раком - перед начальством, клиентами, сослуживцами и даже не похожими нахуй прохожими. А низшее звено, самые низкооплаиваемые подавалы и трубилы будут хихикать за твоей спиной и никогда - заметь, никогда! - не согласяца занять твое место. Нахуя? Они ж еще не ахуели.

Запомни! Отныне у тебя в твоей бляцкой трудовой книжке будет написано "манагер по продажам" - и это станет твоей каиновой печатью! На любом последующем раб.месте, во дни сомнений и тягостных раздумий, в самых невыгодных для тебя обстоятельствах тебя назначат манагером. "О, да вы же менеджер по продажам! Да что ж вы скрывали?! А наша компания так нуждается в вас!" Пусть это было хуй-знает-скока лет назад, и ты уже давно сидишь на непыльной должности "не-пришей-к-пизде-каблук-по общим вопросам", твою манагерскую сущность вычислили и всё - отныне ты снова манагер! Низшая каста, неприкасаемый, плебей, пидорас! Но контора нуждается в манагерах и поэтому вперёд.

Поэтому. Самое главное. Уясни, затверди, вызубри, запиши на лбу и вытатуируй на собственном хую/пизде: никогда! Ни за какие посулы и обещания! Ни при каких самых страшных обстоятельствах! Ты не должен становиться манагером "по продажам"!

Потому что никакой это на самом деле не "манагер", а обыкновенный пидорас!

57

Витёк, 17-03-2008 15:46:42

ответ на: Призрак Культуры [49]

Да хоть в ассенизаторы. Похуй.
Но гнить в каком нибудь муравейнике а патом строчить аб этом крео, с умным видом человека познавшего смысл бытия...
нахуй...
Нахуй?
Нахуй!!!

58

Захар Косых, 17-03-2008 15:49:07

ответ на: хуягер [56]

захуярить  40 кеглем и повесить в отделах кадров.

59

Витёк, 17-03-2008 15:50:02

Блять, камент праибался.

60

Джаггабой, 17-03-2008 15:50:03

Про технарейбыло интереснее. Четал, нихуянепонил. Нудно, скучно, неприкольно. Я эту лестницу прошел снизу доверху- в продажах есть над чем поржать. А крео даж не смешной. Садись, кол!

61

Витёк, 17-03-2008 15:51:21

ответ на: Джаггабой [60]

Я бы был более категоричным и посоветовал бы автору сесть на кол.

62

Призрак Культуры, 17-03-2008 15:51:35

ответ на: СудМед [52]

Не. Так с первого шага не захватит.

63

Джаггабой, 17-03-2008 15:52:10

ответ на: Витёк [61]

гыгыгы, прям иван грозный

64

АхулиОН, 17-03-2008 15:53:02

Блять!
БЕГЕМОД!
заебалсо я блевать с твоих кортиног!

65

Витёк, 17-03-2008 15:54:09

ответ на: Джаггабой [63]

Ну а хуле уж тут церемониться.

66

Призрак Культуры, 17-03-2008 15:54:45

ответ на: Витёк [57]

Ну, работа ассенизатора во много схожа с работой менеджера по продажам. Тоже перемещает всякий отстой от производителей к потребителям - например опарышам.

67

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 15:54:58

Бигимотик

пажалуйста, не надо

68

СудМед, 17-03-2008 15:54:58

Хороший продажник - золотой человек. Редко встречается.

69

А поговорить?, 17-03-2008 15:56:58

Нудно что то....

70

Мелихрон, 17-03-2008 15:57:05

Самая ебанутая пофессия - менеджер по продажам...

71

Ебардей Гордеич, 17-03-2008 15:57:21

Чо-то как-то нудно на этот раз получилось.
Такое ощущение, что афтар выдает личный опыт своих частных случаев за панацею

72

Свин, 17-03-2008 15:58:06

чтоже некоторые члены так менеждеров-то не любют ?
а ваще хуйня всё это
все в фермеры блять !

73

Ебардей Гордеич, 17-03-2008 15:58:21

Бигимот ты совсем охуел. Нахуя зооахтунг постить?

74

Джаггабой, 17-03-2008 15:58:51

ответ на: хуягер [56]

Ну почему, не все так плохо. Скажем, от манагера до коммерческого директора или даже(тссс) генерального путь гораздо короче, чем от какогонить уборщика. Вырастешь, вспомнишь, как к тебе относились и не будешь ебать планктон, дыры в бюджете затыкать собственной премией и на пасху в офис покупать ящик водки за свои кровные. И будут манагеры тя любить, за тебя кровь проливать и хоть в огонь, хоть в воду...

А вот и хуй там! Скажут: наш шеф лошара и долбойоп, давайте его найобывать!
Так что афтар, ломись по головам, подставляй товарищей и будешь шеф. А с твоими советами коллеги тебя обойдут! Пока ты креативы бесполезные строчишь, они работают.

Иди займись делом!

75

Витёк, 17-03-2008 15:59:38

ответ на: Призрак Культуры [66]

Может быть, не знаю. Но при креативном падходе к спецыальности говновозка превращаеца в ахуительное оружие массаваго паражения.
Можно ахуительно поднасрать врагу и изрядно повеселить народ. А что это - впаривать людям всякую хуйню?
Работа канешна, но по мне нихуя интереснаво. Я такой работы не вывезу.

76

Мелихрон, 17-03-2008 16:01:27

ответ на: СудМед [68]

Ты бы согласился им работать? Преведствую.

77

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 16:01:35

ответ на: А поговорить? [69]

привет

сегодня ваапще тоска...
может у тебя пазетив какой случился?

78

xz-zx, 17-03-2008 16:02:03

афтар
если мни уволят с сеятелей и возмут в крупную кампанию поломоем я несомненно абращусь к твоему манументальному труду
а пока что - избегай фраз типа:
"Если на твои сформулированные вопросы" и прочих безграмотных ебаней

79

Джаггабой, 17-03-2008 16:02:07

ответ на: БИГИМОТ [2]

БИГИМОТ седня в ударе. Харош нах, буэээээ, тьфу блять...

80

Джаггабой, 17-03-2008 16:02:07

ответ на: БИГИМОТ [2]

БИГИМОТ седня в ударе. Харош нах, буэээээ, тьфу блять...

81

Джаггабой, 17-03-2008 16:03:37

чудо техники! некоторые каменты пропадают, а некоторые 2 раза. профорг йобнулса

82

xz-zx, 17-03-2008 16:03:57

Джаггабой
у вас там нет вакансий уборщика?

83

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:04:13

ответ на: Барабашкина [77]

Барабашкина, а ты кем хочешь работать?

84

Херр Бергер, 17-03-2008 16:06:16

не понял кто такие "технари"... это чё, типа такие парни в робах и с гаечныме ключаме?..

85

СудМед, 17-03-2008 16:07:20

ответ на: Мелихрон [76]

>Ты бы согласился им работать? Преведствую.

Я считаю, что любой руководитель должен досконально знать работу своих подчиненных. Офицер, который не был солдатом плох. Я охуитительный продажник.

86

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:07:27

Работа цементоноса на стройке - почетна.
Как там? А, во:
Если руки сильные и большая грудь
Не продажной тлею - грузчиком ты будь

87

xz-zx, 17-03-2008 16:07:45

ответ на: Херр Бергер [84]

>не понял кто такие "технари"... это чё, типа такие парни в робах и с гаечныме ключаме?..

не факт, обычный снабженец только с классическим политехом, а не какой-то хуйней как автор

88

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:07:57

Грузчики - люди дружные
Обществу очень нужные

89

xz-zx, 17-03-2008 16:08:37

ответ на: СудМед [85]

>>Ты бы согласился им работать? Преведствую.
>Я считаю, что любой руководитель должен досконально знать работу своих подчиненных. Офицер, который не был солдатом плох. Я охуитительный продажник.

охуеть... органы опять в цене?

90

Джаггабой, 17-03-2008 16:09:03

ответ на: xz-zx [82]

не, комплектовщика на склад есть. А че сеешь- то? На ниве хвилологии?

91

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 16:09:58

ответ на: Призрак Культуры [83]

я сегодня ваапще не хочу работать, никем

92

xz-zx, 17-03-2008 16:10:29

17-03-2008 16:09:03         Джаггабой

не.. мы естесвенники и общественники, широкий профиль короче, но в кладовом деле совершенно бесполезный...

93

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:10:31

ответ на: Херр Бергер [84]

Не. Здоровые парни с гаечными ключами и острыми отвертками - техники. А технари - это те, кто картриджи в принтерах меняет

94

СудМед, 17-03-2008 16:10:58

ответ на: xz-zx [89]

>>>Ты бы согласился им работать? Преведствую.
>>Я считаю, что любой руководитель должен досконально знать работу своих подчиненных. Офицер, который не был солдатом плох. Я охуитительный продажник.
>
>охуеть... органы опять в цене?

Органы никогда не спят. Гу-гу-гу!

95

Фашист, 17-03-2008 16:11:40

желаю вам всем избегнуть этой матрицы и вкалывать на себя.
в жопу корпоративных полудурков.

96

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:11:46

ответ на: Барабашкина [91]

Самая творческая и выматывающая работа - писать комментарии на удавком

97

xz-zx, 17-03-2008 16:11:52

ответ на: СудМед [94]

>Органы никогда не спят. Гу-гу-гу!

кажется это была шутка...

98

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:12:16

сто менеджеров

99

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:12:24

аувмаувму

100

xz-zx, 17-03-2008 16:12:31

ответ на: Фашист [95]

>желаю вам всем избегнуть этой матрицы и вкалывать на себя.
>в жопу корпоративных полудурков.

больше ко мне в макдональтс жрать не приходи, цуко

101

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 16:13:30

ответ на: Призрак Культуры [96]

>Самая творческая и выматывающая работа - писать комментарии на удавком

бгы, особенно в части атшить охотников паибаццо
/всем малчать, йопт/

102

СудМед, 17-03-2008 16:14:12

ответ на: xz-zx [97]

>>Органы никогда не спят. Гу-гу-гу!
>
>кажется это была шутка...

Самое смешное что это не шутка. Дело в том что судмедэкспертиза для меня не работа а хобби. Кормит меня другое.

103

xz-zx, 17-03-2008 16:14:15

ответ на: Барабашкина [101]

>>Самая творческая и выматывающая работа - писать комментарии на удавком
>бгы, особенно в части атшить охотников паибаццо
>/всем малчать, йопт/

сама напрашиваешсо?

104

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:14:24

ответ на: Барабашкина [101]

а хде мишко?

105

ПОХУЙМАРОЗ, 17-03-2008 16:14:42

графоманская паибень
у афтара комплекс неполноценности
что, впрочем, было понятно ещё и по прочтении первой части

106

Джаггабой, 17-03-2008 16:15:26

ответ на: xz-zx [92]

Понятно, я романо- германский филолог, а хуль делать? бгыгыгы

107

xz-zx, 17-03-2008 16:16:00

ответ на: СудМед [102]

>>>Органы никогда не спят. Гу-гу-гу
>>кажется это была шутка...
>Самое смешное что это не шутка. Дело в том что судмедэкспертиза для меня не работа а хобби. Кормит меня другое.

охуеть коллега
мне недавно рассказали как пришедшие в морг менты случайно закусили гречневой кашей, собранной из трупова желудка,
баян?

108

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 16:16:45

ответ на: xz-zx [103]

неееееет

109

Курик, 17-03-2008 16:17:30

зло должно быть наказано!

110

xz-zx, 17-03-2008 16:18:23

ответ на: Джаггабой [106]

>Понятно, я романо- германский филолог, а хуль делать? бгыгыгы

дык образование это полбеды
ты то наверняка давно в теме сегодняшней работы
а мне сейчас с нуля ой как херово будет начинать, хотя возможно и придется

111

ЙОЖ.©, 17-03-2008 16:18:24

Напишы каг стать нефтенным олегархом.?
Слижком долгий путь какойта, нуивонах, хачю сразу стать каг Обрамовечь.

112

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 16:18:31

ответ на: Призрак Культуры [104]

не в курсе.
чилавека с длинным ником тоже нет,
красота

113

Олег Покс, 17-03-2008 16:18:55

Бигимот смишной и фотогеничный!

114

СудМед, 17-03-2008 16:19:09

ответ на: xz-zx [107]

>охуеть коллега
>мне недавно рассказали как пришедшие в морг менты случайно закусили гречневой кашей, собранной из трупова желудка,
>баян?

Скорее всего. Вряд ли менты не оценили бы наличие в каше слизи и соляной кислоты. Такие баянов масса.

115

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 16:19:58

гыыыыыыы
крео про манагеров, в каментах
одни филологи

116

xz-zx, 17-03-2008 16:19:59

ответ на: Барабашкина [108]

>неееееет

ну вот скажи, какие темы насчет ебли могут быть с тобой?
я же видел твое фото!
на нем толстая кошка-филологичка
ну филологичку я б конечно мог.. но кошку... увольте!

117

Рес, 17-03-2008 16:20:42

17-03-2008 16:19:09  СудМед  [ответить] [+цитировать] [115] 
А пречом туд соляная кеслота?

118

xz-zx, 17-03-2008 16:21:39

ответ на: СудМед [114]

>>охуеть коллега
>>мне недавно рассказали как пришедшие в морг менты случайно закусили гречневой кашей, собранной из трупова желудка,
>>баян?
>Скорее всего. Вряд ли менты не оценили бы наличие в каше слизи и соляной кислоты. Такие баянов масса.

как бы то ни было, изложено все было хорошим рассказчиком и сделало свое черное дело ибо во время застолья происходило

119

xz-zx, 17-03-2008 16:22:53

ответ на: Рес [117]

>17-03-2008 16:19:09   СудМед   [ответить] [+цитировать] [115] 
>А пречом туд соляная кеслота?

иди с такими вопросами к своей училке по биологии, ага?

120

СудМед, 17-03-2008 16:24:28

ответ на: Рес [117]

>17-03-2008 16:19:09  СудМед  [ответить] [+цитировать] [115] 
>А пречом туд соляная кеслота?

В желудке находится соляная кислота. 9 кл. анатомия человека.

121

Рес, 17-03-2008 16:24:29

17-03-2008 16:22:53  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [120
я сам решу к кому идти со своими вопросами, ага

122

насарог, 17-03-2008 16:24:54

Афтар сдал тихнаря и его опустили ?

123

А поговорить?, 17-03-2008 16:25:23

ответ на: Барабашкина [77]

Ога..Днюха у мужа...А атмечать сил нет..На выходных новый телек ЖК абмывали...Чо падарить ему, пасаветуй!

124

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:25:53

ответ на: Рес [117]

СудМед же написал, что экспертиза - хобби. А деньги он зарабатывает продажей соляной кислоты

125

xz-zx, 17-03-2008 16:26:11

ответ на: Рес [121]

>17-03-2008 16:22:53   xz-zx   [ответить] [+цитировать] [120
>я сам решу к кому идти со своими вопросами, ага

у тебя есть варианты: 1- нахуй
2 - впизду

126

Рес, 17-03-2008 16:27:19

17-03-2008 16:24:28  СудМед  [ответить] [+цитировать] [121

там её литор штоле, чтоб прямо так сразу зометить?

127

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 16:27:23

ответ на: xz-zx [116]

вот и харашо

128

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:27:37

ответ на: А поговорить? [123]

Кислоту! Соляную кислоту!
и опарышей парочку - их выводить на поводке не надо и шерстью они не сорят

129

СудМед, 17-03-2008 16:27:39

ответ на: Призрак Культуры [124]

>СудМед же написал, что экспертиза - хобби. А деньги он зарабатывает продажей соляной кислоты

Угу. Я души перепродаю. Посредничество...

130

Рес, 17-03-2008 16:28:03

17-03-2008 16:26:11  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [126]
у тебя только один вореант - надецо нахуй

131

xz-zx, 17-03-2008 16:28:15

ответ на: А поговорить? [123]

>Ога..Днюха у мужа...А атмечать сил нет..На выходных новый телек ЖК абмывали...Чо падарить ему, пасаветуй!

охуеть, у тебя муж родился!?

132

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:29:32

Еще можно молекулярной биологией заняться.

133

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 16:29:39

ответ на: А поговорить? [123]

ты в вапросы и атветы напиши...
мигом насоветуют

134

xz-zx, 17-03-2008 16:29:50

ответ на: Рес [130]

>17-03-2008 16:26:11   xz-zx   [ответить] [+цитировать] [126]
>у тебя только один вореант - надецо нахуй

как узко направлен ваш взгяд, неужели вы не можете выйти за рамки своего привычного времяпровождения, раздвинуть тысызыть горизонты любимых вами вещей?

135

xz-zx, 17-03-2008 16:30:34

ответ на: Призрак Культуры [132]

>Еще можно молекулярной биологией заняться.

это не ахтунг коллега?

136

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:30:57

Кстати, очень тревожная тенденция наметилась - молодые люди не мечтают стать летчиками
Значит будут стукачами

137

mandaRRRRinka, 17-03-2008 16:32:22

Бигимот... фуу-ууу
Бляяя, зачем я кортинки пасматрела..

138

Мелихрон, 17-03-2008 16:32:42

ответ на: СудМед [85]

А действительно, ты и работу полотеров должен чтоли знать?
Здесь-то не армия, пословица не годится имхо.

Надо просто знать и понимать людей. Руководство совсем не подразумевает прохождение всех ступеней.

139

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:33:05

ответ на: xz-zx [135]

на молекулярном уровне ахтунга нет

140

дед, 17-03-2008 16:33:19

объявляеться набор офисных крыс.
требования:
.. качественный планктон
.. невьебенная изъебистость
.. амбиции буратино
афтар,иди на хуй со сваей инструкцией(хотя правильно пишешь)

141

А поговорить?, 17-03-2008 16:33:28

xz-zx    
Муш у миня перманентный...

Барабашкина    
Не..Ну чо? Риальна!

142

xz-zx, 17-03-2008 16:33:55

ответ на: Призрак Культуры [139]

>на молекулярном уровне ахтунга нет

базаров нет, он глубже - на генетическом

143

Рес, 17-03-2008 16:34:04

17-03-2008 16:29:50  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [135

что, словил защеку, дурачог? ответить нечем?

144

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:34:22

ответ на: mandaRRRRinka [137]

Ты еще и несколько посмотрела?

145

xz-zx, 17-03-2008 16:34:42

ответ на: А поговорить? [141]

>xz-zx    
>Муш у миня перманентный...

эээ... дрочед чтоли?

146

СудМед, 17-03-2008 16:35:38

ответ на: Мелихрон [138]

>А действительно, ты и работу полотеров должен чтоли знать?
>Здесь-то не армия, пословица не годится имхо.
>
>Надо просто знать и понимать людей. Руководство совсем не подразумевает прохождение всех ступеней.

Возможно. Уехал.

147

xz-zx, 17-03-2008 16:36:00

ответ на: Рес [143]

>17-03-2008 16:29:50   xz-zx   [ответить] [+цитировать] [135
>что, словил защеку, дурачог? ответить нечем?

малыш, я так и знал, что из того что написано выше ты еще не знаешь не одного слова

148

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 16:36:08

ответ на: А поговорить? [141]

аткуда я знаю, че подарить тваему мужу?
книга - лучший подарок и ниибет,
а на какую тему - сама выбереш

149

А поговорить?, 17-03-2008 16:36:23

ответ на: xz-zx [145]

Ога...Кагда не дайу..А хули?

150

mandaRRRRinka, 17-03-2008 16:36:58

ответ на: Призрак Культуры [144]

Мне одной было достаточно. Очепяталась просто.

151

дед, 17-03-2008 16:37:14

старший менеджер по погрузке стеклотары

152

xz-zx, 17-03-2008 16:37:28

ответ на: А поговорить? [149]

>Ога...Кагда не дайу..А хули?

с огнем играете... соседок чтоли нет?

153

А поговорить?, 17-03-2008 16:37:57

ответ на: Барабашкина [148]

Книга - это для ниво падьйобка...Он такой суровый, што даже в туалете не четает.

154

Брутальная Сучка, 17-03-2008 16:38:12

лучший падарок для мужа - новая машинка....

155

дед, 17-03-2008 16:38:31

менежер ивропейской кампании па втулянию паибени насилению

156

А поговорить?, 17-03-2008 16:38:58

ответ на: xz-zx [152]

Пачему..Мне нравитсо сматреть на это...Я вааще лю пасматреть.

157

xz-zx, 17-03-2008 16:39:00

ответ на: А поговорить? [153]

>Книга - это для ниво падьйобка...Он такой суровый, што даже в туалете не четает.

подари живопИсь

158

дед, 17-03-2008 16:39:11

менеджер па потению подмышек в офиссе

159

Баранблиадь, 17-03-2008 16:39:18

скатыблять

160

xz-zx, 17-03-2008 16:39:41

ответ на: А поговорить? [156]

>Пачему..Мне нравитсо сматреть на это...Я вааще лю пасматреть.

что значит тебе нравитца
нравитца ли ему, вот в чем вопрос

161

дед, 17-03-2008 16:40:01

ст. менагер па дрочению у компа секретутки

162

xz-zx, 17-03-2008 16:40:12

ответ на: Баранблиадь [159]

>скатыблять

зачетныйникблядь

163

Брутальная Сучка, 17-03-2008 16:40:34

Пагаваришка извращенко...гыыыыыы
глозами сыт ни будешь)

164

хуягер, 17-03-2008 16:40:39

ответ на: Джаггабой [74]

"Ну почему, не все так плохо. Скажем, от манагера до коммерческого директора или даже(тссс) генерального путь гораздо короче, чем от ... "

Нда. При таком количестве чудил не оскудеет земля манагерами, не оскудеет....

165

дед, 17-03-2008 16:40:57

ведушший менажер па ибанию мозга клиенту

166

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 16:41:14

ответ на: А поговорить? [153]

бгыыы
даже газет не читает?

167

А поговорить?, 17-03-2008 16:41:23

ответ на: Брутальная Сучка [154]

Привет..Не заслужыл...

168

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:42:03

ответ на: mandaRRRRinka [150]

Я вот впервые за последние полгода попался. Изза положительных каментов. Думал Бигимот перешел на более осмысленные темы, наше что-то остроумное про менеджеров.
А он был и остался толстошкурым брутальным жывотным. Наверное менеджер по продажам. Или мерчендайзер

169

дед, 17-03-2008 16:42:07

менежер па сбору спермы

170

А поговорить?, 17-03-2008 16:42:27

ответ на: xz-zx [160]

Он не пратистует..Значед тащицо ИМХО

171

дед, 17-03-2008 16:42:36

менеджер па бутальным сучкам

172

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:42:57

ответ на: Баранблиадь [159]

чтоблядь?

173

дед, 17-03-2008 16:43:18

менежер па сбору собачьиго гавна в лесопарке

174

Брутальная Сучка, 17-03-2008 16:43:19

17-03-2008 16:41:23  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [168] 

Ответ на: Брутальная Сучка [155] 
Привет..Не заслужыл...

блииин...а я ужасно хачу сваему новую машинку....он меня прям удерживает...грит сначала мебель на кухню нада...потом исче в прихожку и т.д.
один из нас точно ненармальный...маи подруги считают, что Я)))

175

А поговорить?, 17-03-2008 16:43:21

ответ на: Барабашкина [166]

Нет.Не был замечен, прикинь?

176

Рес, 17-03-2008 16:44:06

луччшый подарог мужу - новая жена

177

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:44:14

ответ на: А поговорить? [167]

тогда мопэд

178

дед, 17-03-2008 16:44:38

старший памошник по продажам брутальнаго риса

179

А поговорить?, 17-03-2008 16:44:41

ответ на: Брутальная Сучка [174]

Расбалуиж иво.Мужа нада диржать в ижовых рукавицах!

180

xz-zx, 17-03-2008 16:44:46

ответ на: А поговорить? [170]

>Он не пратистует..Значед тащицо ИМХО

хуй вас знает семейных, одни извращенцы
семья это вообще самое большое извращение
сотни тысяч лет жили в нормальном промискуитете, а потом как с катушек съехали - семью им подавай
природу не обманешь! ебись оно в рот это общество!

181

дед, 17-03-2008 16:45:19

менежер па надеванию гандонов

182

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-03-2008 16:46:01

не дочетал

183

дед, 17-03-2008 16:46:02

брутальный менажер па сучкам

184

А поговорить?, 17-03-2008 16:46:34

ответ на: Призрак Культуры [177]

Не успею...

185

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:46:56

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [182]

безграмотный менеджер

186

Херр Бергер, 17-03-2008 16:47:35

афтар - золотой пезды далбаёп... ыыыыыыы....

187

дед, 17-03-2008 16:47:50

ответ на: Призрак Культуры [185]

менажер па хуйне 183

188

дед, 17-03-2008 16:48:29

ответ на: Херр Бергер [186]

жгешь кафе,сука!

189

А поговорить?, 17-03-2008 16:49:31

ответ на: xz-zx [180]

ячейка общества...Можно и раздельна жыть, но для рибьонка нужен и важен папа.Семья - это здорава.Мой муж масажеки умеет делать..Фкусна гатовит и чисто убераит квартиру.Муж - эта харашо.

190

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-03-2008 16:50:11

офисный планктон, блять

191

Херр Бергер, 17-03-2008 16:50:33

а хто такие менетжыры?... што они делаюд воопще?.. я вот знаю, парекмахеры стригуд, солдаты убиваюд врагов, лётчеки водят самолёты, кондитеры пекут очень песдатые ништяки для вечериног в стиле Джа...  а что делаюд ментжыры?..

192

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-03-2008 16:51:00

двести менеджеров

193

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:51:15

ответ на: дед [187]

менеджер по недочетам

194

xz-zx, 17-03-2008 16:51:27

ответ на: А поговорить? [189]

>ячейка общества...Можно и раздельна жыть, но для рибьонка нужен и важен папа.Семья - это здорава.Мой муж масажеки умеет делать..Фкусна гатовит и чисто убераит квартиру.Муж - эта харашо.

бгыыыы.. сматри нарекламируешь, Барабашкена умыкнет
они филологи такие

195

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-03-2008 16:51:36

хых

196

xz-zx, 17-03-2008 16:51:47

ответ на: Херр Бергер [191]

>а хто такие менетжыры?... што они делаюд воопще?.. я вот знаю, парекмахеры стригуд, солдаты убиваюд врагов, лётчеки водят самолёты, кондитеры пекут очень песдатые ништяки для вечериног в стиле Джа...  а что делаюд ментжыры?..

ебут мозги

197

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-03-2008 16:51:54

давайте уже нахнем, а то поработать надо

198

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-03-2008 16:52:01

уе

199

xz-zx, 17-03-2008 16:52:05

двесте

200

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-03-2008 16:52:06

уп

201

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-03-2008 16:52:23

вот ведь блядство-то какое

202

Рес, 17-03-2008 16:52:34

менеджеры - менеджеряит

203

xz-zx, 17-03-2008 16:52:41

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [201]

>вот ведь блядство-то какое

согласен

204

дед, 17-03-2008 16:53:44

менежер па праституткам на лининградке

205

XXX, 17-03-2008 16:53:45

бля, как все сложно
ну нахуй, буду дальше дворником

206

дед, 17-03-2008 16:54:42

менежер па блядству 202

207

xz-zx, 17-03-2008 16:55:01

ответ на: дед [204]

>менежер па праституткам на лининградке

менеджер под праститутками на ленинградке

208

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 16:55:13

ответ на: xz-zx [194]

у меня свой не хуже, гыыыы
мне чужого не надо

209

А поговорить?, 17-03-2008 16:55:24

ответ на: xz-zx [194]

Та..Мой каг бумиранг..Скока рас не бросала, а он фсьо равно вазвращаитсо..

210

дед, 17-03-2008 16:55:30

менежер па качиственной ебле мозга клиенту

211

Атажжоный рок-н ролл, 17-03-2008 16:56:23

Даааа мы технари - такие...(самодовольная ухмылка) у нас и топовые менагеры после подстав с постов улетают, а уж планктон-то...
не в рот а в жоппу дОлжон сматреть!

212

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 16:56:30

"менеджер по клинингу" - с такими вывесками на сиське ходили уборщицы по выставке Продэкспро, что на Московщине.

213

xz-zx, 17-03-2008 16:56:34

17-03-2008 16:55:13         Барабашкина
17-03-2008 16:55:24         А поговорить?    

да не нужны они мне

214

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 16:57:21

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [211]

>Даааа мы технари - такие...(самодовольная ухмылка) у нас и топовые менагеры после подстав с постов улетают, а уж планктон-то...
>не в рот а в жоппу дОлжон сматреть!
____________________
эээээ... про жоппу ты явно пошутил, правда? гугугу

215

дед, 17-03-2008 16:57:27

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [211]

старший менеджер па осмотру жопы технаря

216

xz-zx, 17-03-2008 16:58:07

заводи технаря на эстакаду!

217

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 16:58:19

/спряталась пад мебель/

218

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 16:58:42

С барабашкеной здаровацца нибуду.

219

xz-zx, 17-03-2008 16:58:46

гуси гуси гагага жрать хотити? ктоб сготовил блядь

220

Призрак Культуры, 17-03-2008 16:59:00

Барабашкина, твой менеджер пришел

221

xz-zx, 17-03-2008 16:59:02

гусеги

222

Атажжоный рок-н ролл, 17-03-2008 16:59:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [214]

ага - шутка...
а чо вы все так напряглись? гыыыы

223

Атажжоный рок-н ролл, 17-03-2008 16:59:57

ответ на: xz-zx [216]

>заводи технаря на эстакаду!
заибёшсо пыль глатать!

224

дед, 17-03-2008 17:00:12

ст.менежер по прадажи мозговой пудры

225

XXX, 17-03-2008 17:00:36

дочитал до конца
все это очень напоминает "арбайт махм фрай"

226

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 17:00:58

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [222]

>ага - шутка...
>а чо вы все так напряглись? гыыыы
________________
таг тибя ужо тут на эстакаду на осмотр загонять хотяд... чо осматривать будут - дажи не знаю...

227

xz-zx, 17-03-2008 17:01:00

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [223]

>>заводи технаря на эстакаду!
>заибёшсо пыль глатать!

да ладно че ты, днище грунтанем, простучим

228

дед, 17-03-2008 17:01:41

ст. менежер по "арбайт махм фрай"

229

Жихарь Стулов, 17-03-2008 17:01:53

Хуерга. Жалкая пародия на практическое пособие. Свою башку надо иметь - вот и вся наука. АМ однозначно.

230

Херр Бергер, 17-03-2008 17:02:04

менетжер по реализацыи кровавых ваточек для носа...

231

гена п., 17-03-2008 17:02:05

какая-то хуйня. бигимот крео в картинках понятней раскидал.
манагер по пражам просто таргаш, продавец. а лошок из крео - помощник продавца, по совместительству манагер по клинингу толчков.
чтобы закрепица в офисе - достаточно переебать там всех бап, чья внешность больше троечки. Кончающая с тобой телка - лучший офисный друг, даже если ты трахал вчера одну, а позавчера другую, а сегодня они обо всем друг другу рассказали.
Если все телки у тебя в кармане - на технарей можно класть хуй. И на все можно класть. И вообще, человек, который умеет делать пару вещей (ебать бап и хорошо знает специальность, по которой учится) очень хорошо - непропадет.

232

пердунский буркало, 17-03-2008 17:02:36

чето бигимот сення излой...

233

xz-zx, 17-03-2008 17:03:01

ответ на: Жихарь Стулов [229]

>Хуерга. Жалкая пародия на практическое пособие. Свою башку надо иметь - вот и вся наука. АМ однозначно.

афтор не М а МСЗ

234

Атажжоный рок-н ролл, 17-03-2008 17:03:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [226]

не иначе как с кормы языком ракушки чистить собрались
хуле - процедура необходимая порой, да и не отказывать же людям...

235

ФанатФинскогоАлкаша, 17-03-2008 17:03:08

Технарь это спирт кажется такой?

236

xz-zx, 17-03-2008 17:03:16

слабозалежный наверно

237

deadcat, 17-03-2008 17:03:56

а у нас безработных никаких менеджеров,гугугу

238

дед, 17-03-2008 17:04:07

топ менежер па ёбле бап

239

Атажжоный рок-н ролл, 17-03-2008 17:04:46

ебали мы и топовых...

240

Призрак Культуры, 17-03-2008 17:05:04

ответ на: гена п. [231]

Трудно тебе на траулере придется

241

Pin, 17-03-2008 17:05:17

Барабашкина, женщино МужеВОР

242

xz-zx, 17-03-2008 17:05:17

ответ на: deadcat [237]

>а у нас безработных никаких менеджеров,гугугу

в душе любой, даже дохлой, кошки должен быть уголок менегера

243

Clever, 17-03-2008 17:05:57

Ебанутый, блять

244

Ofa, 17-03-2008 17:07:44

если автор успевает столько писать, значит менагер из него никакой.

245

xz-zx, 17-03-2008 17:07:46

ответ на: Clever [243]

>Ебанутый, блять

это вы кому милая?

246

xz-zx, 17-03-2008 17:09:01

ответ на: Ofa [244]

>если автор успевает столько писать, значит менагер из него никакой.

автор одержим идеей счастья для всех менегеров, даром, и ни одна цуко чтоб не ушла обиженной

247

deadcat, 17-03-2008 17:09:42

ответ на: xz-zx [242]

заглянула в душу-нет углов
шар

248

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:10:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [218]

>С барабашкеной здаровацца нибуду.

хорошо подумал? хехе

249

Призрак Культуры, 17-03-2008 17:10:35

Клевер - технарь, Офа - директор

250

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:11:08

ответ на: Pin [241]

это наговоры и клевета

251

xz-zx, 17-03-2008 17:11:30

ответ на: deadcat [247]

>заглянула в душу-нет углов
>шар

пиздите милая, такая душа только у андроидов

252

natural mystic., 17-03-2008 17:11:33

ответ на: deadcat [247]

>заглянула в душу-нет углов
>шар

в смысле такая же пустая?

253

xz-zx, 17-03-2008 17:12:31

ответ на: Призрак Культуры [249]

>Клевер - технарь, Офа - директор

сейчас подкатят логисты и юристы

254

natural mystic., 17-03-2008 17:13:15

как стать?(не ахтунг)

255

дед, 17-03-2008 17:13:55

менежер па манипулированию золотопизыми недоебышами

256

xz-zx, 17-03-2008 17:14:14

пиздец,затихло

257

Тунеядец, 17-03-2008 17:14:29

неасилил, гавно

258

А поговорить?, 17-03-2008 17:14:40

Мне жаль мужа, што у ниво такая жена.Я иво даже утрам не паздравила..Пазор мне!

259

РобЗомбе, 17-03-2008 17:15:02

Можете говорить што хотите, но нихуйуженьки не интерестно. Вот так.

260

дед, 17-03-2008 17:15:11

менежер па рубрике тир долбоева(пра авто)

261

deadcat, 17-03-2008 17:15:41

ответ на: xz-zx [251]

я не андроид...вроде

262

natural mystic., 17-03-2008 17:16:02

менеджер рисурса

263

дед, 17-03-2008 17:16:15

менежер па укладке мозга в чирипную каробку

264

Clever, 17-03-2008 17:16:19

ответ на: xz-zx [245]

автору

265

natural mystic., 17-03-2008 17:16:27

менеджер нетленки

266

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:16:39

ответ на: А поговорить? [258]

жена-падонак
хех

267

deadcat, 17-03-2008 17:16:54

ответ на: natural mystic. [252]

нет шар заполненный шарами поменьше-разных цветов и размеров,гы

268

natural mystic., 17-03-2008 17:17:05

менеджер по логистике

269

xz-zx, 17-03-2008 17:17:26

комменты укорачиваются обратно пропорционально длине рабочего дня

270

дед, 17-03-2008 17:17:38

ответ на: natural mystic. [268]

по ебистике

271

xz-zx, 17-03-2008 17:17:55

или удлинняются? это неразрешимая для меня логическая задача блядь

272

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:17:58

ответ на: А поговорить? [258]

догадываешся, как можно загладить вину?

273

Призрак Культуры, 17-03-2008 17:18:03

ответ на: natural mystic. [254]

О! Это не просто. Нужно забыть про развлечения, спиртное и сигареты. Придется недосыпать. Постоянно испытывать усталость.
Бороться с собственной ленью и слабохарактерностью. Даже питание придется сменить.
Но только целеустремленно работая над собой можно нарастить требуемую мышечную массу и исполнить заветную мечту - стать менеджером по мувингу. Хотя простонародье, не знающее, через что ты прошел, будет звать тебя грузчиком

274

natural mystic., 17-03-2008 17:18:23

менеджер-водопроводчик

275

Pin, 17-03-2008 17:18:53

ответ на: Барабашкина [250]

>это наговоры и клевета

гаварят, есть факты ... пиздять?? (прищурился)

276

А поговорить?, 17-03-2008 17:19:17

ответ на: Барабашкина [266]

ога...Пачему та все мужыки у меня падкаблучникаме становятсо...Может перестать пиздить их? каг думаиж?

277

xz-zx, 17-03-2008 17:19:17

ай лайк тю мувид мувид

278

дед, 17-03-2008 17:19:20

менеджер хохлосрача на рисурсе

279

дед, 17-03-2008 17:19:49

менежер па криативам кирзача

280

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 17:20:08

ответ на: Барабашкина [248]

>>С барабашкеной здаровацца нибуду.
>
>хорошо подумал? хехе
______________
Уговорила, языкастая!
Ну, превед барабаня кагдила априори? скучала по мне? нет? сама виновата. А я по тебе скучал, целых два раза, второй раз дольше скучалось, но моя лубов творит чудеса!

281

РобЗомбе, 17-03-2008 17:20:37

Манагеры... технори... шныри, блять... Штож вы сами себя вбиваете в рамки какие-то?
И где!? На удаффкоми! Там, где вы можете быть кем угодно - хоть танкистами, хоть организаторами
малоросийских тус, хоть знаменитым мини-фудболизтом... Поразительно, блять.

282

xz-zx, 17-03-2008 17:20:42

просто менегер

283

А поговорить?, 17-03-2008 17:20:46

ответ на: Барабашкина [272]

Отож...Дьошева и сердита.Надеетсо, поди? А?..хехе

284

natural mystic., 17-03-2008 17:20:55

гавняный менеджер

285

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 17:21:07

Профорг - технарь, Удав - манагер. Азабдед - памошнег, гугугу

286

Гарррбатый, 17-03-2008 17:21:19

Господа.. тегст апять про быдло?

287

дед, 17-03-2008 17:21:24

ответ на: РобЗомбе [281]

топ менежер па поразительно блять

288

Clever, 17-03-2008 17:21:38

ответ на: дед [263]

это Судмед

289

xz-zx, 17-03-2008 17:22:09

ответ на: РобЗомбе [281]

>хоть знаменитым мини-фудболизтом... Поразительно, блять.

аршавеным или еще меньше есть?

290

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:22:12

ответ на: А поговорить? [276]

гыыыыы, ваинствующая амазонка
не забывай и про пряник...

291

Гарррбатый, 17-03-2008 17:22:14

па диаганале- таг точно про быдло и про командерофки..

292

Призрак Культуры, 17-03-2008 17:22:33

ответ на: Гарррбатый [286]

да

293

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:22:46

ответ на: Pin [275]

пиздеш от первого до последнего
слова

294

Голем, 17-03-2008 17:22:57

бизнес-трегеры, блять.
процитирую коллегу СудМеда: я и так охуититеьный продажнек.
а фсю эту аццкую паибень надо завернуть в кулёчик и утопить в кошачьем сортире.

295

natural mystic., 17-03-2008 17:22:59

юрег менеджер по танкам

296

Призрак Культуры, 17-03-2008 17:23:02

ответ на: xz-zx [289]

Ваха.

297

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 17:23:07

ответ на: А поговорить? [276]

>ога...Пачему та все мужыки у меня падкаблучникаме становятсо...Может перестать пиздить их? каг думаиж?
________

Викусег, а тибя не пиздили? Точнее, ээээ... не показывали твою немощность по отношению к сильному и красивову полу - нам, мужукам?

298

xz-zx, 17-03-2008 17:23:37

ответ на: Призрак Культуры [296]

>Ваха.

бгыыыыыыыы

299

дед, 17-03-2008 17:23:50

ответ на: natural mystic. [295]

топ менежер юрига и вахи

300

Призрак Культуры, 17-03-2008 17:23:59

выипмуцви

301

natural mystic., 17-03-2008 17:25:01

ответ на: дед [299]

чванг?

302

А поговорить?, 17-03-2008 17:25:06

ответ на: Барабашкина [290]

Эта ты намекаиж, што я да паследнева телег сатрю и жду, кагда он усньот? Да..Но ево месть в пять утра неатвратима..А я этава не люблю..Сава я...

303

Pin, 17-03-2008 17:25:07

ответ на: Барабашкина [293]

>пиздеш от первого до последнего
>
>слова

а папробовать нихочишь???

304

xz-zx, 17-03-2008 17:25:09

менегеры захавале полтора часа моей жизни
чувствую себя разбитым
нахуя я сюда зашел?

305

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:25:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [280]

когда я тебя уговаривала?
/здесь песдец, какой удивленный смайлек/

меня Гарррбатый уже пачти уговорил...
к нему работать пойти, это да

306

Призрак Культуры, 17-03-2008 17:25:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [297]

А ты ее каблуки видел?!

307

natural mystic., 17-03-2008 17:25:52

саакашвили менеджер по грузии

308

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 17:26:00

ответ на: Гарррбатый [286]

>Господа.. тегст апять про быдло?
_______
нононо! мы интеллигенты, априори!

309

А поговорить?, 17-03-2008 17:26:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [297]

Да пижжу я...Памичтать низя штоли?

310

дед, 17-03-2008 17:27:08

топ менежер Тусильды па ищу работу в маскве и питере

311

ебливый ботанег, 17-03-2008 17:27:55

пиздец какая золотопиздевая должность - мэнэджэр по продажам!

312

дед, 17-03-2008 17:28:17

ответ на: xz-zx [304]

менежеры по захавали палтара чиса

313

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:28:22

ответ на: А поговорить? [302]

я мужу атбой объявляю в 22.00
слушаецца, патаму што встает рано

314

xz-zx, 17-03-2008 17:28:24

Д. Даррел "Поймайте мне менегера"

315

xz-zx, 17-03-2008 17:28:56

В. Осеева "Логист Трубачев и его товарищи"

316

дед, 17-03-2008 17:29:21

кин дза дза

317

xz-zx, 17-03-2008 17:29:33

АБС "Трудно быть менегером"

318

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:29:43

ответ на: Pin [303]

я не панимаю тебя

319

xz-zx, 17-03-2008 17:30:18

Пункт "Эпизоды с менегером"

320

дед, 17-03-2008 17:30:31

ответ на: xz-zx [315]

"тимур и иго камрады"
тимур,менежер па пириводу бабушек чириз дорогу

321

xz-zx, 17-03-2008 17:30:40

Шатун "Медегер с йогуртом"

322

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 17:30:44

ответ на: Барабашкина [305]

>когда я тебя уговаривала?
>/здесь песдец, какой удивленный смайлек/
>
>меня Гарррбатый уже пачти уговорил...
>к нему работать пойти, это да
_______________

Каг когда? Вот твой камент с уговорами, за нумером 249, у мну все записано!
Таг в чом мое отличие от Грини? Я тя люблю с вытекающими и втекающими, а он тока готовицца тебя лубить, вот и соблазняет, чем может - работой. Будешь у него менеджерицей, гугугу.

323

natural mystic., 17-03-2008 17:30:59

менеджер всея руси

324

дед, 17-03-2008 17:31:05

чук и гек

325

xz-zx, 17-03-2008 17:31:22

ответ на: дед [320]

>"тимур и иго камрады"
>тимур,менежер па пириводу бабушек чириз дорогу

квакин - технарь?

326

А поговорить?, 17-03-2008 17:31:28

ответ на: Барабашкина [313]

Я убигаю спать в зал ат ниво...Сон -эта святое...

327

РобЗомбе, 17-03-2008 17:31:41

нахенк-менеджмент по сиськам проводицца?

328

дед, 17-03-2008 17:31:57

кто менежер-чук или гек

329

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 17:32:04

ответ на: Призрак Культуры [306]

>А ты ее каблуки видел?!
_________________

Каблуки скотчем друг к другу, их к ногам, а всю эту конструкцию - к затылку, и делай с ней што хошь (цопурихт).

330

РобЗомбе, 17-03-2008 17:32:28

золотая пизда и сисьге

331

xz-zx, 17-03-2008 17:32:31

ответ на: дед [324]

>чук и гек

крайне политично, думаю вырежут

332

РобЗомбе, 17-03-2008 17:32:44

ззз

333

дед, 17-03-2008 17:32:50

ответ на: дед [328]

квакин на бирже играет.
на понижение

334

natural mystic., 17-03-2008 17:32:55

вот

335

xz-zx, 17-03-2008 17:33:05

гек - наш п (зачоркнуто)

336

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 17:33:11

ответ на: А поговорить? [309]

>Да пижжу я...Памичтать низя штоли?
___________
Оййййййййй... все поверили... Но все равно, "хороший ланьет и агрессии нет".

337

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:33:14

/ушла искать камент нумер 249/

Гриша добрый и ласковый...

338

natural mystic., 17-03-2008 17:33:45

кукин квакен

339

Cat Vaska, 17-03-2008 17:33:46

БИГИМОТ как всегда отжог, сцуго ! ггг

340

А поговорить?, 17-03-2008 17:33:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [329]

Извращенитц!

341

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:33:59

ответ на: А поговорить? [326]

вот это плохо... так и до развода недалеко

342

natural mystic., 17-03-2008 17:34:18

ответ на: xz-zx [335]

>гек - наш п (зачоркнуто)

менеджер?

343

дед, 17-03-2008 17:34:32

сестрица аленушка-менежер па братцу иванушко

344

natural mystic., 17-03-2008 17:34:48

бигимот менеджер по радикалу

345

самалет, 17-03-2008 17:34:49

сиськи кде-то вверху

346

xz-zx, 17-03-2008 17:35:15

ответ на: natural mystic. [342]

>>гек - наш п (зачоркнуто)
>менеджер?

ну да, неинангурированый покашто

347

самалет, 17-03-2008 17:35:18

а кде ж я сам токда? о_0

348

А поговорить?, 17-03-2008 17:35:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [336]

Ога..хехе Я ужо на это не ведусь..Патом начньотсо хуйо - майо...Так и до рака матки недалеко...

349

natural mystic., 17-03-2008 17:36:30

ответ на: xz-zx [346]

>>>гек - наш п (зачоркнуто)
>>менеджер?
>ну да, неинангурированый покашто

чот на логистика больше похож..

350

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:36:48

вот они где...

351

самалет, 17-03-2008 17:36:49

манагеры.. технари.. кому то интересно? автор ёбнулсо

352

Pin, 17-03-2008 17:37:03

ответ на: Барабашкина [318]

>я не панимаю тебя


ну могешь пакрасть миня

353

natural mystic., 17-03-2008 17:37:03

вито менеджер по голосам

354

А поговорить?, 17-03-2008 17:37:04

ответ на: Барабашкина [341]

Знаю...Но ничо паделать не магу.Я виновата.Всигда я.Нинавижу сибя за это...

355

Clever, 17-03-2008 17:37:16

все срете, а Не девачка с ХЛМ нажрались уже, наверное, долмы и водки и занимаюцца черти чем
как же я завидую

356

Призрак Культуры, 17-03-2008 17:37:18

Потому что здесь собрались менеджеры

357

xz-zx, 17-03-2008 17:37:27

>ебигогомать, вы какого хуй здесь все засрали, скоты, блядь?

коллега, как я понял это и есть ваш "околомузыкальный" креатив?

358

Призрак Культуры, 17-03-2008 17:37:35

Менеджер. Быдломенеджер

359

самалет, 17-03-2008 17:37:39

мерчендайзеры логисты супервайзеры маркшейдеры ебучие

360

xz-zx, 17-03-2008 17:38:01

ответ на: natural mystic. [349]

>чот на логистика больше похож..

гек тоже сперва мягко стелил

361

Призрак Культуры, 17-03-2008 17:38:19

ответ на: Clever [355]

бабы- дуры. пьяницы

362

дед, 17-03-2008 17:38:35

ответ на: xz-zx [346]

напишу на всякий случай:"чук и гек"а.гайдар.

363

самалет, 17-03-2008 17:38:44

в задрищенск
с технарём

364

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:38:53

нахуй.

365

xz-zx, 17-03-2008 17:39:35

ответ на: дед [362]

>напишу на всякий случай:"чук и гек"а.гайдар.

гайдар был провидец яибу

366

самалет, 17-03-2008 17:39:50

золотой пизды менстрач

367

xz-zx, 17-03-2008 17:40:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [364]

>нахуй.

оставьте свои апрельские тезисы коллега!

368

дед, 17-03-2008 17:40:32

менежер па всякой хуйне типа продолжение следует

369

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 17:40:49

ответ на: А поговорить? [340]

>Извращенитц!
___________________

Хе-хе... не скажите, сударыня... грамотно поданный ланьет заменяет полторы палки...

370

natural mystic., 17-03-2008 17:40:51

ответ на: xz-zx [360]

>гек тоже сперва мягко стелил

гека больше нет, детка...гека больше нет(с)крим. чтиво

371

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:40:57

Херасука
ты кто?

мерчендайзер, логист, супервайзер или маркшейдер?
только быстро соображай

372

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:41:09

Что делать с тырнетом на работе????????????  Не грузиццо бля!!!!!!!!!!!! А касперский, не пройдя и половины и не дойдя еще до системы, уже за 60 вирусов и троянов нашол...

373

Призрак Культуры, 17-03-2008 17:41:14

Какое равнодушие к командировкам демонстрируют присутствующие

374

самалет, 17-03-2008 17:41:20

каждый айтишник в курсе, что каждый технарь знает, что каждый манагер стукач и все они золотой пизды дети

375

xz-zx, 17-03-2008 17:41:23

-Чук ты дрочишь?
-Да, Гек.
-Дрочи себе.

376

дед, 17-03-2008 17:41:34

падонок

377

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:41:51

ответ на: Барабашкина [371]

>Херасука
>ты кто?
>
>мерчендайзер, логист, супервайзер или маркшейдер?
>только быстро соображай

Юрист и онанист, гыыыыы

378

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 17:41:59

>ебигогомать, вы какого хуй здесь все засрали, скоты, блядь?
_____________
Тебе гуановое поле постелили - падай.

379

дед авдей, 17-03-2008 17:42:04

мне вот интересно а если помманагера технически подкован,и может за пояс заткнуть среднего технаря тогда что?

380

самалет, 17-03-2008 17:42:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [372]

>Что делать с тырнетом на работе????????????  Не грузиццо бля!!!!!!!!!!!! А касперский, не пройдя и половины и не дойдя еще до системы, уже за 60 вирусов и троянов нашол...

установи NOD и забей

381

xz-zx, 17-03-2008 17:42:14

ответ на: natural mystic. [370]

>>гек тоже сперва мягко стелил
>гека больше нет, детка...гека больше нет(с)крим. чтиво

через четыре года снимут блокбастер "Возвращение Гека"

382

дед, 17-03-2008 17:42:25

ответ на: xz-zx [375]

поржал
правда боянизированно

383

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:42:55

И ваапще блять, я возмущен!!!!!!!

384

xz-zx, 17-03-2008 17:42:56

Херасука - источник сетевой заразы

385

самалет, 17-03-2008 17:43:05

хуй песда четыреста

386

Мелихрон, 17-03-2008 17:43:29

Менеджер по модерированию

387

А поговорить?, 17-03-2008 17:43:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [369]

Знаю...Можно и бес палки ИМХО

388

дед, 17-03-2008 17:43:53

ответ на: xz-zx [384]

хересука-квакин

389

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 17:43:56

Юрист и онанист:

Херасука, ты дрочишь?
Да, Бабик.
Потом мне подрочи.
(камер, блять)

390

Мелихрон, 17-03-2008 17:44:03

Менеджер жопного склада

391

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:44:03

ответ на: самалет [380]

>>Что делать с тырнетом на работе????????????  Не грузиццо бля!!!!!!!!!!!! А касперский, не пройдя и половины и не дойдя еще до системы, уже за 60 вирусов и троянов нашол...
>
>установи NOD и забей

Тут вообще-то светит мрачная перспектива сноса системы...

392

Призрак Культуры, 17-03-2008 17:44:06

ответ на: дед авдей [379]

застрелить его

393

самалет, 17-03-2008 17:44:12

что за манера выбирать самый ебанутый креотив и под ним срать

394

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:44:21

Хуй и песда

395

дед авдей, 17-03-2008 17:44:22

400

396

xz-zx, 17-03-2008 17:44:22

ответ на: дед [388]

>хересука-квакин

стопудово и как минимум

397

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:44:31

ввв

398

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:44:31

ввв

399

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:44:31

ввв

400

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:44:53

ответ на: xz-zx [384]

ога, вирус...
палочка Коха

401

Мелихрон, 17-03-2008 17:44:53

менеджер личностных матриц

402

самалет, 17-03-2008 17:44:53

менеджер по нахингу

403

Призрак Культуры, 17-03-2008 17:44:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [383]

ты не только возмущен, ты еще и инфекционирован

404

дед авдей, 17-03-2008 17:45:16

хуй

405

xz-zx, 17-03-2008 17:45:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [398]

>ввв

что-то слишком дохуя таких месседжей

406

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:45:35

Во бля

407

natural mystic., 17-03-2008 17:45:35

менеджер по выбрать самый ебанутый креотив и под ним срать

408

самалет, 17-03-2008 17:45:45

японская винтовка стреляет триплетом

409

Clever, 17-03-2008 17:45:50

ответ на: Призрак Культуры [361]

>бабы- дуры. пьяницы

какой вы некультурный, однако, разве можно так на женсчин

410

Мелихрон, 17-03-2008 17:46:24

менеджер глюков/профорг/

411

xz-zx, 17-03-2008 17:46:32

ответ на: Барабашкина [400]

>ога, вирус...
>палочка Коха

Фрейда на вас нет

412

самалет, 17-03-2008 17:46:45

МСЗ
менеджмент сука заебал

413

дед, 17-03-2008 17:47:04

ст. менежер по нахингу

414

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:47:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [406]

нахнул - атпустило?

415

xz-zx, 17-03-2008 17:47:08

ответ на: natural mystic. [407]

>менеджер по выбрать самый ебанутый креотив и под ним срать

я вас не оскорблял

416

Мелихрон, 17-03-2008 17:47:11

ответ на: Clever [409]

менеджер сисег

417

дед, 17-03-2008 17:47:19

менежер па кк

418

natural mystic., 17-03-2008 17:47:24

ответ на: Clever [409]

>>бабы- дуры. пьяницы
>>какой вы некультурный, однако, разве можно так на женсчин

женсчины - дуры. пьяницы

419

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:47:32

Да идите фпесду. Ничо путного не спросить. Скаты блять

420

Князь БолтКонский, 17-03-2008 17:47:40

про манагеров штоле? не читал..прости автор...тема не близка и как то похуй

лучше на клевер подрочу...кстати сегодня видел в спортивном магазине БАД "Красный клевер"...хорошо для потенции...

421

natural mystic., 17-03-2008 17:48:17

ответ на: xz-zx [415]

менеджер по оскорблениям?

422

Clever, 17-03-2008 17:48:22

ответ на: Мелихрон [416]

это вы обо мне или о себе?

423

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:48:31

Ну чо, менеджеры?

424

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:48:51

хуй песда менеджмент

425

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:49:14

менеджер по хуйпесде

426

РобЗомбе, 17-03-2008 17:49:20

Босс использовал свою подчиненную анально - менеджмент как он есть.

427

самалет, 17-03-2008 17:49:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [419]

>Да идите фпесду. Ничо путного не спросить. Скаты блять
подумаешь, касперский ёбнулсо
обычное дело

с порносайтов ещё не так с ума сходит

428

xz-zx, 17-03-2008 17:49:28

ответ на: Князь БолтКонский [420]

>лучше на клевер подрочу...

флорофил-медоносодроч?

429

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:49:33

ужоснах и сиськи

430

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:50:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [419]

ф песду не пайду...

431

xz-zx, 17-03-2008 17:50:02

ответ на: natural mystic. [421]

>менеджер по оскорблениям?

бгыыы, ни мой профиль

432

самалет, 17-03-2008 17:50:07

ответ на: Князь БолтКонский [420]

>про манагеров штоле? не читал..прости автор...тема не близка и как то похуй
>
>
>
>лучше на клевер подрочу...кстати сегодня видел в спортивном магазине БАД "Красный клевер"...хорошо для потенции...

для потенции хорошо бабу

433

А поговорить?, 17-03-2008 17:50:08

стулья скора!УРРРА!!!

434

А поговорить?, 17-03-2008 17:50:30

хто за мебелью???

435

Clever, 17-03-2008 17:50:36

ответ на: Князь БолтКонский [420]

О, Князь! Зайка мая, давно я вас не видела.

а вас дома таки не кормят, все БАДми питаетесь

436

Мелихрон, 17-03-2008 17:50:45

ответ на: Clever [422]

Гы. Ну если позволите, могу и поменджментить Вашим 4 номером.

437

А поговорить?, 17-03-2008 17:50:52

ни ка во...

438

самалет, 17-03-2008 17:51:01

ответ на: Барабашкина [430]

>ф песду не пайду...

нахуй? *робко осведомляюсь*

439

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:51:12

ответ на: самалет [427]

>>Да идите фпесду. Ничо путного не спросить. Скаты блять
>подумаешь, касперский ёбнулсо
>обычное дело
>
>с порносайтов ещё не так с ума сходит

У меня Нортон стоял вообще-то. И порносайты я еще года 4 как отлюбил. Симантек - ЧиПы, выходит...

440

самалет, 17-03-2008 17:51:22

менеджер по стульям

441

А поговорить?, 17-03-2008 17:51:24

лети те, стулья!

442

РобЗомбе, 17-03-2008 17:51:25

444 манагера и золотой дождь.

443

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:51:26

44444444444444444444444444444444444444

444

natural mystic., 17-03-2008 17:51:30

стулья-менеджеры

445

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:51:34

я за мебелью

446

дед, 17-03-2008 17:51:36

менежер универсальнаго камента

447

А поговорить?, 17-03-2008 17:51:51

скоты..

448

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:52:01

стулья маи априори

449

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:52:05

или мима

450

Мелихрон, 17-03-2008 17:52:21

Княсь - менеджер холопов

451

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:52:33

ответ на: самалет [438]

пасмотрим, што японец скажет

452

Clever, 17-03-2008 17:52:42

ответ на: Мелихрон [436]

льстец, бгыыы

453

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:52:44

Еххх.... А реальный совет кто даст? А то придеццо вам от меня отдохнуть

454

самалет, 17-03-2008 17:52:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [439]

>>>Да идите фпесду. Ничо путного не спросить. Скаты блять
>
>>подумаешь, касперский ёбнулсо
>
>>обычное дело
>
>>
>
>>с порносайтов ещё не так с ума сходит
>
>
>
>У меня Нортон стоял вообще-то. И порносайты я еще года 4 как отлюбил. Симантек - ЧиПы, выходит...

хз я в антивирусах ваще неебу
знаю вот мирамистин и что хуй надо мыть

455

дед, 17-03-2008 17:53:14

топ менежер конкурса: спасибо- уже отдрочился

456

самалет, 17-03-2008 17:53:17

японец, дама ждёт!

457

xz-zx, 17-03-2008 17:53:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [453]

>Еххх.... А реальный совет кто даст? А то придеццо вам от меня отдохнуть

Ваха, ты?

458

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:53:26

мне пора, всем щасливо
оставацца

459

Мелихрон, 17-03-2008 17:53:35

Клевер менеджер потенции

460

natural mystic., 17-03-2008 17:53:49

было у директора три менеджера...

461

самалет, 17-03-2008 17:54:23

система менеджмента качества каментов по хуйпесде 9001

462

natural mystic., 17-03-2008 17:54:32

ответ на: Барабашкина [458]

семь минут ишо

463

дед, 17-03-2008 17:54:57

ответ на: Барабашкина [458]

личный менежер Барабашкиной -Мне Пора м пам пам

464

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:55:04

ответ на: natural mystic. [460]

>было у директора три менеджера...

Ваха, Юриг и ВД
так и лопнула шарашкина контора,
не открывшись

465

xz-zx, 17-03-2008 17:55:05

пойду на часег разомнусь

466

А поговорить?, 17-03-2008 17:55:20

ответ на: Барабашкина [458]

Пака, Бурик)))

467

самалет, 17-03-2008 17:55:26

менеджер - не правильно

правильно мененджер

кого хочешь в нашем пту спроси

468

дед, 17-03-2008 17:55:34

нихуя сибе

469

Clever, 17-03-2008 17:55:55

скоро пиццот

470

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:56:15

ответ на: natural mystic. [462]

ты мне песенку спаеш про пять минут?

471

дед, 17-03-2008 17:56:30

менежер пятьсот

472

самалет, 17-03-2008 17:56:35

нахнуть поллитра и спать

473

РобЗомбе, 17-03-2008 17:56:51

Уманагеров синдром замедления прихода конца рабочева дня паходу...
Истерика просто.

474

Князь БолтКонский, 17-03-2008 17:56:52

17-03-2008 17:50:36  Clever

хотите пожурить мою жену? гыгы...да все в порядке с питанием..просто на глаза попалась эта баночка...вот и провел параллели...добрый день

17-03-2008 17:50:07  самалет 

само собой...только передозировка плохо сказывается на йенге

475

Гарррбатый, 17-03-2008 17:57:06

Опять Юрка отличился.. графоман малолетний.. Господа, есть кто из военного ведомства - возьмите ребёнка в Суворовское училище.

476

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:57:06

ответ на: А поговорить? [466]

и тебе счастливо, мужа пацелуй
и веди себя хорошо

477

самалет, 17-03-2008 17:57:19

з/п мененджера 500 $ плюс проценты

478

natural mystic., 17-03-2008 17:57:34

ответ на: Барабашкина [470]

развалили страну...каждый пораньше норовит свалить

479

дед, 17-03-2008 17:57:49

"Ты мне целку разорвешь за пять минут........" парам пам пам

480

Гарррбатый, 17-03-2008 17:57:51

Князь, Барабашкина( сонце).. камрады.. позвольте выразить вам пламенный подмосковный превед!!

481

самалет, 17-03-2008 17:58:16

management 500

482

Гарррбатый, 17-03-2008 17:58:31

ответ на: natural mystic. [478]

Вам., каллега, преведище персональный.

483

natural mystic., 17-03-2008 17:58:51

ответ на: самалет [477]

>з/п мененджера 500 $ плюс проценты

проценты естественно от 500$ ?

484

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 17:58:53

ответ на: Гарррбатый [480]

цылую, пака
/уже убегаю/

485

самалет, 17-03-2008 17:58:59

все мененджеры на амбразуры!!!

486

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:59:19

пицот говноманагеров

487

Князь БолтКонский, 17-03-2008 17:59:21

17-03-2008 17:57:51  Гарррбатый


хелло..как там на селе? все в порядке? надои повышаются?

488

самалет, 17-03-2008 17:59:37

ответ на: natural mystic. [483]

>>з/п мененджера 500 $ плюс проценты
>
>
>
>проценты естественно от 500$ ?
ага, два

489

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:59:38

хуй и песда!!!!!!!!!!!!

490

дед, 17-03-2008 17:59:44

подмосковные менеджеры па пятьсот

491

Мелихрон, 17-03-2008 17:59:51

Менеджер менеджера менеджировал да выменеджеровал

492

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 17:59:56

чо за нахуй???

493

natural mystic., 17-03-2008 17:59:58

ответ на: Гарррбатый [482]

Добрый вечер. где там юрег отличился?

494

дед, 17-03-2008 17:59:59

1

495

РобЗомбе, 17-03-2008 18:00:10

Поллитровая золотая пизда.

496

дед, 17-03-2008 18:00:11

2

497

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 18:00:13

опаньки бля

498

РобЗомбе, 17-03-2008 18:00:25

5оо

499

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 18:00:30

ответ на: Гарррбатый [480]

а товарищ твой пусть мучаецца
хехе

500

Мелихрон, 17-03-2008 18:00:37

вау, менеджер

501

самалет, 17-03-2008 18:00:52

ответ на: самалет [488]

>>>з/п мененджера 500 $ плюс проценты
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>проценты естественно от 500$ ?
>
>ага, два

минус 100 $ за доставку транспортом компании
150 питание
50 штрафы
100 сборы в кассу взаимопомощи
50 за превышение лимита по сотовой связи

502

natural mystic., 17-03-2008 18:01:35

з/п мененджера 500 $ плюс 2 процента от 500 $

503

Мелихрон, 17-03-2008 18:02:09

херасука - менеджер. просто менеджер. сука

504

дед, 17-03-2008 18:02:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [497]

мненежер па опаньки бля

505

natural mystic., 17-03-2008 18:03:19

свинцовый менеджер

506

дед, 17-03-2008 18:03:33

петька,менежер василия ивановича и анки

507

самалет, 17-03-2008 18:03:47

теперь перед сном всем придётся компенсировать неудачный нахинг дрочкой

и только один будет дрочить на успешный нахинг

508

дед, 17-03-2008 18:04:24

петька,менежер па продажам пулимета максим

509

дед, 17-03-2008 18:05:11

петька-менеджер яны р

510

Clever, 17-03-2008 18:05:15

ответ на: Князь БолтКонский [474]

нет, я хотела пожурить вас, баночку, надеюсь, не купили?

511

natural mystic., 17-03-2008 18:05:36

там менеджер по обновлениям заработал

512

Мелихрон, 17-03-2008 18:06:04

самалет - менеджер по неудачной посадке

513

Князь БолтКонский, 17-03-2008 18:06:37

17-03-2008 18:05:15  Clever


нет конечно...все и так работает..вот к примеру - покажите сиськи...и я вам таки скажу ,что сработало(голосом кота Матроскина)

514

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 18:06:42

о, как рас к питёркам поспела

515

Мелихрон, 17-03-2008 18:07:38

ответ на: natural mystic. [511]

хуясе

516

Лерка, 17-03-2008 18:08:52

подожду пятёрок. на полтыщи опоздала.

517

Clever, 17-03-2008 18:09:34

это будет дебюд?


повесьте объяву на главной большими буквами, а то я, как всигда, пропущу все самое интересное

518

Брутальная Сучка, 17-03-2008 18:10:08

де пятерки????
вы че раскричались????
они же ничкора исче!!!!

519

фри бсдя™, 17-03-2008 18:10:58

ответ на: Князь БолтКонский [513]

блять, князь опять с девушкаме пездаболит, сцуко

иди лучче пни хорошенько Шнягена - пусть напишет чтонебудь про вишнёвые пёзды блондинок. а то четадь савершенно нечево стало, адно гавно да и только.

520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 18:11:23

ответ на: Брутальная Сучка [518]

>де пятерки????
>вы че раскричались????
>они же ничкора исче!!!!
=====================================

а мы тибя и Пагаваришку выманиваем...ыыы

521

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 18:11:55

525

522

А поговорить?, 17-03-2008 18:12:09

ответ на: фри бсдя™ [519]

Так это ты каммент там аставил?гугугугу

523

А поговорить?, 17-03-2008 18:13:00

ПЕВА!!!!! Каг настроение??? Чемаданное????

524

Брутальная Сучка, 17-03-2008 18:13:21

17-03-2008 18:11:23  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [523] 

Ответ на: Брутальная Сучка [521] 
>де пятерки????
>вы че раскричались????
>они же ничкора исче!!!!
=====================================

а мы тибя и Пагаваришку выманиваем...ыыы

ни нада меня выманивать...я тока с работы пришла...щаз бы пабыстренькаму паесть супружнику приготовить и спааать....глоза прям зокрываюца

525

Clever, 17-03-2008 18:13:34

ответ на: Князь БолтКонский [513]

нееееет, если я вам сиськи когда-нибудь покажу, то вы, уж будьте любезны, покажите, что у вас сработало, а наговорить я тож много чего могу

526

Князь БолтКонский, 17-03-2008 18:13:58

17-03-2008 18:10:58  фри бсдя™


Шняген вылечился от графомании...понял свою бездарность и пиздец...куда ему до таких мастодонтов типа Керзача и Мангуста..привет

решил купить себе макбук эйр...привезли только 15 штук на весь Питер пока...со следуещего завоза застолбил себе один..дорого сцуко

527

А поговорить?, 17-03-2008 18:14:12

Таг...Нахну питьорке и падарю мужу)))

528

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 18:14:19

ответ на: А поговорить? [522]

ыыыыыыыы

я ж гаварила ловля на жифца! превед, пропажа!

529

фри бсдя™, 17-03-2008 18:14:20

ответ на: А поговорить? [522]

да я па всиму иторнету рыщу в поисках нитленок от Васи. нихуя ни осталозь тетанов мысле.

530

Князь БолтКонский, 17-03-2008 18:14:59

17-03-2008 18:13:34  Clever 

у меня скайп с видео..попробуем?

531

А поговорить?, 17-03-2008 18:15:26

А я любила Васька..Жаль..Васок наше фсьо был....

532

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 18:15:55

ответ на: А поговорить? [523]

дык нищему собрацо тока подпоясацо!
тока бля какие то тучи сиводня на савещании надо мной собиралесь, чую дабездельничаюс...ыыы

533

Брутальная Сучка, 17-03-2008 18:16:00

17-03-2008 18:14:12  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [530] 

Таг...Нахну питьорке и падарю мужу)))

хыыыыыыыы....я думаю он будет щастлиф

534

фри бсдя™, 17-03-2008 18:16:07

ответ на: Князь БолтКонский [526]

гугугу, это заболевание нихуя не лечиццо!
с нитерпением жду рицидивов

алегархом стал - макбуки ахуенные пакупать?

535

А поговорить?, 17-03-2008 18:16:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [528]

Хулиганка!!!хехехе Калдунья ты проста!!!

536

Князь БолтКонский, 17-03-2008 18:16:25

17-03-2008 18:15:26  А поговорить? 

Васек весь вышел...муза ушла к другому

537

Clever, 17-03-2008 18:17:00

ответ на: Князь БолтКонский [530]

у меня без видео, Князь, так что включайте воображение

538

Брутальная Сучка, 17-03-2008 18:17:30

17-03-2008 18:14:59  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [533] 

17-03-2008 18:13:34  Clever 

у меня скайп с видео..попробуем?

и я...и меня вазьмите...там видеочат можно устроить...я в стороночке тока посижу...погляжу...незаметно таг))))

539

Пацан с семками, 17-03-2008 18:17:34

Все цкоцтво мира под одним кревотивом...

540

А поговорить?, 17-03-2008 18:17:35

фри бсдя™    
Привет( целую нежно и страстно) Сам абленилсо, негодник)))

541

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 18:17:53

ответ на: Брутальная Сучка [524]

ога, жалко что их корм не продаёцо в магазах... Прецтавь кайфы, такой 10килограммовый мешог "Еда мужская". В панедельнег купил - и до пятнецы голова не болит!

542

дед, 17-03-2008 18:18:14

менежер па  апоговорить девочкам припевочкам пад прикрытием

543

Князь БолтКонский, 17-03-2008 18:18:32

17-03-2008 18:16:07  фри бсдя™ 

без офиса пока остался...вот и покупаю..а таскать за собой Асус в пять килограм..нуевонахуй...вон жене купил беленький макбук..так не дает его пользовать..поставил вчера Леопарда...а хуля толку..не мое..вот и куплю себе из принципа вот такой девайс..олигарх не причем..68 штук стоит

544

фри бсдя™, 17-03-2008 18:18:54

ответ на: А поговорить? [540]

да не хочеццо чото

545

Пацан с семками, 17-03-2008 18:19:35

Пять блядь пять

546

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 18:19:37

ответ на: А поговорить? [535]

>Хулиганка!!!хехехе Калдунья ты проста!!!
==========================================

/голосом Шаронстоун ис Инстинкта/ да, детка.../и ногами таг куякс с одной на другую/...ыыы

547

фри бсдя™, 17-03-2008 18:19:37

ответ на: Князь БолтКонский [543]

паздравления!

548

Князь БолтКонский, 17-03-2008 18:19:37

17-03-2008 18:17:00  Clever 

ну блин незадача..так не пойдет...

БС - вуайеризм это заболевание между прочим

549

А поговорить?, 17-03-2008 18:19:40

Князь БолтКонский    

Не верю!!! И не хочу верить!!!

    DEVACHKA-PRIPEVACHKA    

)) жду жду жду жду жду жду жду !!!

Брутальная Сучка     Для любимава ничо не жаль!!!

550

фри бсдя™, 17-03-2008 18:19:47

пиццотпиисядпять нахуй блядь!

551

Clever, 17-03-2008 18:19:50

ответ на: Брутальная Сучка [538]

а мужа, значицца, голодного оставишь?

552

фри бсдя™, 17-03-2008 18:19:55

дааааа

553

А поговорить?, 17-03-2008 18:19:56

папьорло!!!!!!!!!!

554

Брутальная Сучка, 17-03-2008 18:20:25

17-03-2008 18:17:53  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [544] 

Ответ на: Брутальная Сучка [527] 
ога, жалко что их корм не продаёцо в магазах... Прецтавь кайфы, такой 10килограммовый мешог "Еда мужская". В панедельнег купил - и до пятнецы голова не болит!

гыыыы...я сваво практически таг и кормлю....а вот этикетки нада распечатать....и сказать что денег много стоит

555

А поговорить?, 17-03-2008 18:20:28

ответ на: фри бсдя™ [552]

Пзд, солнца!

556

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 18:20:30

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыых

557

фри бсдя™, 17-03-2008 18:20:44

тагто, тузеки нахуй блять

даю уроке нахенга. эксклюзив.
дорага

558

Мелихрон, 17-03-2008 18:20:49

Чо-то обновления гавно-с.
Здесь побуду.

Княсь, здарова!

559

Брутальная Сучка, 17-03-2008 18:20:52

блииин....празивала...опять долго думала...хыыыыы

560

Лерка, 17-03-2008 18:20:55

всё указывает на то, что сегодня не мой день.
пляттт

561

Князь БолтКонский, 17-03-2008 18:21:08

17-03-2008 18:19:37  фри бсдя™


пока не с чем...еще только на картинко дрочу

562

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 18:21:12

сыкатинство

563

А поговорить?, 17-03-2008 18:21:41

Всем счастлива! Пашла на Днюху!

564

Пацан с семками, 17-03-2008 18:21:59

Картоха фри бсдя 555р.

565

фри бсдя™, 17-03-2008 18:22:11

ответ на: Князь БолтКонский [561]

одно только желание купить такой девайс вызываед увожение
и, кстате, хуй иво знает кагда снова свидемсо

566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 18:22:25

ответ на: дед [542]

>менежер па  апоговорить девочкам припевочкам пад прикрытием
=====================================

што ещё тут за дед с горы образовалсо? кто такой? чьих будешь?

567

А поговорить?, 17-03-2008 18:22:31

Фриха! Не шали!Люблю тебя!

568

фри бсдя™, 17-03-2008 18:22:35

ответ на: А поговорить? [563]

многа ни пей... гугугу
хатя...

569

Князь БолтКонский, 17-03-2008 18:22:49

http://www.re-store.ru/catalogue/apple/portable-computers/1/78.html

вот он сцуко

570

Брутальная Сучка, 17-03-2008 18:23:06

17-03-2008 18:19:37  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [551] 

17-03-2008 18:17:00  Clever 

ну блин незадача..так не пойдет...

БС - вуайеризм это заболевание между прочим

зато какое приятное заболевание

571

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 18:23:31

ответ на: А поговорить? [563]

пакусеги!

572

Князь БолтКонский, 17-03-2008 18:23:41

17-03-2008 18:22:11  фри бсдя™ 

что случилось то? все в порядке надеюсь? едешь работать в Силиконовую долину штоле?

573

дед, 17-03-2008 18:24:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [566]

я мнежер па связям

574

дед, 17-03-2008 18:25:11

ответ на: Князь БолтКонский [569]

это не я

575

Clever, 17-03-2008 18:25:25

ответ на: Князь БолтКонский [569]

Князь, зачем вам сиськи, лучше подрочить на эту штучку, ИМХО

576

Князь БолтКонский, 17-03-2008 18:25:53

ладно господа и дамы...пойду я дальше..встреча деловая...довидзення...кстати сидел сейчас за компутером в кафе за которым до меня сидел некто "рангарик"...кто такой?

577

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 18:25:57

ответ на: дед [573]

>я мнежер па связям
========================

штож ты тады так *уёво работаешь, а?

578

Тусильда, 17-03-2008 18:26:03

итаааак?

579

фри бсдя™, 17-03-2008 18:26:15

ответ на: Князь БолтКонский [572]

гыыыыыыыы
там на кладбище место ещще не пригатовиле

да проста ретко теперь зависаю на удаффкоме. работа, да и переел чота эту веселуху

580

Князь БолтКонский, 17-03-2008 18:26:48

17-03-2008 18:25:25  Clever 

уже подрочил...но сиськи приятнее все равно

581

Князь БолтКонский, 17-03-2008 18:27:32

17-03-2008 18:26:15  фри бсдя™ 

ну мог бы..как мне кажется


вышел

582

дед, 17-03-2008 18:28:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [577]

пайдука я спать.
мамо пришла

583

фри бсдя™, 17-03-2008 18:28:12

ответ на: Князь БолтКонский [581]

удаче

584

Пацан с семками, 17-03-2008 18:28:12

600 нахну, и не фри псдеть

585

фри бсдя™, 17-03-2008 18:28:45

666 занято. понахайте пока, а то в лом гнать комменты
ыыыыыыыыыыыы

586

дед, 17-03-2008 18:29:20

если я каму нахуй не нужен,то я дрочу на главной,у гаишникав

587

дед, 17-03-2008 18:29:56

шистсот менежероф

588

дед, 17-03-2008 18:30:46

1

589

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 18:30:57

006

590

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 18:31:08

рано

591

дед, 17-03-2008 18:31:20

менежеры наше все

592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 18:31:23

паближе

593

Брутальная Сучка, 17-03-2008 18:31:33

рррррррррр

594

Лерка, 17-03-2008 18:31:37

и  ррраз
прицел

595

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 18:31:37

агонь!!

596

дед, 17-03-2008 18:31:38

-

597

Брутальная Сучка, 17-03-2008 18:31:42

ыфп8гпгмн

598

Пацан с семками, 17-03-2008 18:31:44

Пыг чиг

599

Лерка, 17-03-2008 18:31:45

и два

600

Лерка, 17-03-2008 18:32:12

ответ на: Брутальная Сучка [597]

>ыфп8гпгмн

вне всяких сомнений!

601

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 18:32:30

ответ на: Брутальная Сучка [597]

жопо ты с ручкаме!

602

дед, 17-03-2008 18:32:34

проебал.менежер па праебкам на удаве блять

603

дед, 17-03-2008 18:33:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [601]

менежер па жопам с ручками 600

604

Брутальная Сучка, 17-03-2008 18:33:43

гыыыыыыыыыы....ляляяяяяяя

всем девачкам пасвящаеца!!!!!!

605

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 18:35:10

ответ на: Брутальная Сучка [604]

>гыыыыыыыыыы....ляляяяяяяя
>
>всем девачкам пасвящаеца!!!!!!
===============================

ай лисаааааа!

606

Мелихрон, 17-03-2008 18:36:34

менеджер по силиконовым сисьгам

607

Пацан с семками, 17-03-2008 18:36:44

Усупаю даме.

608

Брутальная Сучка, 17-03-2008 18:38:05

Балтконский и Клевер всетки уединились...и всетки без меня...

609

дед, 17-03-2008 18:40:29

Как выжить в большой компании золотой пизды .Блокбастер года!Не прапустите(и не падспустите)Толька с перваго марта и тока у нас блять!Триллер тысячилетия(после скололаза):
-Дети - 1 .

610

Мелихрон, 17-03-2008 18:41:57

Брутальная сучка - менеджер по вуайеризму

611

Мелихрон, 17-03-2008 18:43:52

БС - динамо-менеджер

612

аканчил высшее пту по дрочке(прафесионал), 17-03-2008 19:13:18

нахуй я ето четал
в пезду тебя афтар и пусть тебя там засасет и родит заново

613

XXI Век Кокс, 17-03-2008 19:51:39

Из жызни простейших
_"амеба, сцуко, существо полезное..."
нахуя афтар стока натрудил?

614

XXI Век Кокс, 17-03-2008 19:54:08

афтар ПланктонРесурс менежыр?

615

XXI Век Кокс, 17-03-2008 19:57:23

ответ на: аканчил высшее пту по дрочке(прафесионал) [612]

>нахуй я ето четал
я, блять, еще и в первую кучку залез +1

616

дед авдей, 17-03-2008 20:23:51

все срете и срете?неужели так задело?этож простые истины(т.е.не для мудаков)

617

lelek, 17-03-2008 21:26:27

ждем:
- как переходить дорогу
-как завязывать шнурки
-как ездить в троллейбусе
-как  мыть руки
-как пользоваться мясорубкой

618

Спамосрач, 18-03-2008 00:44:43

Удафкомовец, любишь срать в каментах?
Не секрет, что есть те, кто считает это занятие тупым и никчемным...
Теперь ты можешь доказать всем, как они, долбаебы заблуждались!
Твои таланты и умения могут помочь всему интернет-сообществу!
http://www.warnet.ws/news/21982 - здесь полная инфа.
http://upyachka.ru/ - здесь ведут свой бой Воины УПЯЧКИ.
Фтыкай, думай, делай.
Заткнем говносрачем спамерские ебальники и, когда-нибудь благодарные потомки скажут про нас: "Ояебу, вот были же когда-то настоящие падонки!"

619

Лебовски, 18-03-2008 03:39:30

аццкий БИГИМОТ жжот напалмом! манагеры по продажам пидарасы!

620

Данила резаный, 18-03-2008 10:20:04

17-03-2008 15:32:48  Призрак Культуры 

+ 1000 !

621

Alviarin, 18-03-2008 14:04:06

Ой.Ой.Ой.Технари.Как страшно все.Ща вот распечатаю энтот ОПУС и на стену себе повешу....

622

Maximus Traherius, 19-03-2008 13:10:29

аффтар далбайоп судя по высерам сам весьма хуёвый технарь а манагером в жизни ни работал ...
да и кг/ам кстате

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg