Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Гудок

  1. Читай
  2. Креативы
Немало написано и рассказано о половой ебле, большинство из чего, однако, полный пиздёж и наряжалово. Я же, камрады, хочу поведать случай из реальной жизни, причём, сука, из своей жизни. После длительного периода дрочки с 12-ти до 15-ти лет, моя мечта осуществилась! Мне посчастливилось таки ебнуться с девчонкой, что носило знаковый характер, и я начал жить половой жизнью. Я был счастлив… но не долго.

Всё чаще во дворе старшие товарищи поднимали тему не просто о ебле, а ебле в анал (НЕ АХТУНГ), или как любил говорить один совсем взрослый хохол Витя «в Гудок». Причём букву Г он естессно произносил на хохляцкий манер как Хгэ, что придавало его рассказам особую пикантность. И вот однажды Витя прицепился ко мне с расспросами о ебле в Хгудок. Типа: Хгена, а ты кахгда нибудь пробовал ипать барышню в Хгудок? Такой маленький Хгудочег (гу-гу-гу)… Маленький сладенький неразъезженный Хгудок! Ты ж обязательно попробуй Хгеннадий! И всё в таком духе…

Надо ли говорить, что с того момента мысль о том, чтоб выебать мою  тогдашнюю подругу в анал меня не покидала более ни на секунду?! Но решительности предложить подобное по малоопытности категорически недоставало. Тогда меня посетила мысль сделать это без обсуждения… ну такой сюрприз типа… И вот как-то раз, во время ебли рачкомс я таки решился… и переткнул из классического отверстия в Хгудочег... Точнее почти переткнул…

Здесь надо уточнить, что ебля осуществлялась без кандомов… ну не принято как-то было… И вот переткнув в заветное отверстие я изготовился вогнать по-глубже крепко стоящий юношеский хуй. А ничего не подозревающая подруга походу малость подохуела от таких маневров и в момент глубокого горизонтального бурения напряглась и сморщила свой анус. Дикая, ни с чем не сравнимая боль окутала мой половой хуй, камрады! Я рывком вышел из неё и охуел от увиденного. Из моего по-прежнему стоящего хуя, из-под балды, обильно лилась кровь! «Ты чё, в сосну уебался?» - еще не осознав до конца масштаб трагедии вскрикнула было подруга, но увидев объемы выливающейся из меня крови заткнулась и быстро нашла чистый платок. Платок обмотанный вокруг балды никуя не помогал! Кровь не останавливалась. Скорую!

Скорая приехала довольно быстро, и в сопровождении фельдшера, державшего меня под левый локоть я спускался по лестнице в женском халате, без штанов, держась правой рукой за окровавленный хуй... В больнице фельдшер передал меня хирургу, с каментом типа «Совсем ебанулись залупотёры малолетние» и удалился на РАФике. Хирург после осмотра сказал, что типа сильно порвана уздечка, будем оперировать (ахуеть, чё оперировать?), причём под общим наркозом, ибо колоть местный негуманно…Потом короткие вопросы о весе, аллергии, вредных привычках. 10 кубиков какой-то куйни по вене и команда считать до 10-ти, из которых последней помню цифру 3.

Полностью оклемался через 7 часов и был готов к волнительному разговору с хирургом. Циничное заключение врача прозвучало, как гром – Порыв был сильным, мы решили сделать ОБРЕЗАНИЕ. (Ахуй полный, чё обрЕзали то?). Потом 2 дня волнительного ожидания – что же там осталось под слоем бинта и стягивающей сеточки? Потом 10 дней марганцовых ванночек и перевязок, снятие швов (да-да!) и наконец результат. К счастью всё оказалось не так страшно,- размер, целостность и работоспособность прибора не пострадали. Вот так с тех пор и живу с обрезом. А про еблю в Хгудок иногда помышляю, но воздерживаюсь.

С уважением, Xozyain.

Xozyain , 17.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Олег Покс, 17-03-2008 11:30:54

После длительного периода половой жизни с 12-ти до 15-ти лет, моя мечта осуществилась! Мне посчастливилось таки ебнуться с девчонкой ...

102

Воспитатель дебилов, 17-03-2008 11:31:00

ответ на: Сережа Клюшкин [88]

>кагдила ф карзине

х/з

я типерь столп, бегеге

мне покс тапочьки приносит, бгы

103

мидвед паиБалу, 17-03-2008 11:31:06

ответ на: Шпендель [100]

>уецку
мда. Поздравляй пожилого!

104

Олег Покс, 17-03-2008 11:33:05

ответ на: Воспитатель дебилов [102]

>мне покс тапочьки приносит, бгы

сапоги испанские тебе надо и на голову одеть лучше.

105

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 11:33:56

мидвед

с днюхой! фсяческих ништяков тебе!

106

ЖеЛе, 17-03-2008 11:34:01

"как йа паебалсо"... записки фимозново йунашы...

107

мидвед паиБалу, 17-03-2008 11:34:25

"Если у вас есть под рукой какой-нибудь завалящщий гудок - нажмите этот гудок..." (с) Ерофеев.

108

мидвед паиБалу, 17-03-2008 11:35:09

Граждане падонки! ЗАФТРО ДНЮХО!!! ЗАФТРО!!! Чё, таг хочеццо выпеть??

109

мидвед паиБалу, 17-03-2008 11:36:47

и фсе зоткнулес... будучи смущёнными.... сжали гудки??

110

мидвед паиБалу, 17-03-2008 11:37:02

похуй.

111

мидвед паиБалу, 17-03-2008 11:37:15

абсолютно...

112

Пивыч, 17-03-2008 11:37:23

ответ на: Олег Покс [71]

>Я же, камрады, хочу поведать случай из реальной жизни, причём, сука, из своей жизни.
>Случай произошел в армии. Девочек два года я не видел, но еблю в гудок попробывал. Внимание - это не АХТУНГ. Это просто психологическая подготовка бойцов на случай попадания во вражеский плен. Да, прапорщики готовили нас к пыткам.


Шо за гадость блять?..

113

X5, 17-03-2008 11:39:16

Раскажи дураку про гудок, так дурак себе и уздечку парвёт!

114

Сережа Клюшкин, 17-03-2008 11:39:45

а чо такое уздечка

115

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 11:39:52

Афтару посчастливилось найти подругу с накачаным хгудком. Камрады, помните, женский сфинктер - страшное и хорошо скрываемое оружие против морально неокрепших палавых хуев.

116

АццкиЙ Лужкоff, 17-03-2008 11:39:57

ответ на: мидвед паиБалу [108]

>Граждане падонки! ЗАФТРО ДНЮХО!!! ЗАФТРО!!! Чё, таг хочеццо выпеть??

а хуле удав сиводня приглосил поздравитьнах???

117

Воспитатель дебилов, 17-03-2008 11:40:25

был у миня помню "Гудок" одежда такая железнодорожная, бригадам поездов выдаёца - мывшинистам. памосчнегам. ога.
с варатнеком ис чебурашке, на вате.

118

vosky, 17-03-2008 11:40:32

аффтар пиздабол и дрочер. Порвал уздечку лет 10 назад и енто мне не мешает ебстись вообще. Никакие блядь обрезания и хирургиечкие вмешательства над собой не делал. Прежде ччем писать подумай - чего такого в этой уздечке, чему она бы помешала ебстись? ЗЫ кровь была, но нехуя не фонтан.

119

АццкиЙ Лужкоff, 17-03-2008 11:42:24

ответ на: Воспитатель дебилов [117]

превед педагогам! а чебуражка - очень суко, сичяс гломурноблять!

120

Воспитатель дебилов, 17-03-2008 11:43:30

ответ на: Олег Покс [104]

>>мне покс тапочьки приносит, бгы
>
>
>
>сапоги испанские тебе надо и на голову одеть лучше.


а тибе парашу надо, казлу.

121

мидвед паиБалу, 17-03-2008 11:43:42

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [116]

>>Граждане падонки! ЗАФТРО ДНЮХО!!! ЗАФТРО!!! Чё, таг хочеццо выпеть??
>
>а хуле удав сиводня приглосил поздравитьнах???
А я знаю? Сёдня панедельнег... не зобывайте...

122

Олег Покс, 17-03-2008 11:44:04

Скорая приехала довольно быстро, и в сопровождении фельдшера, державшего меня под левое яйцо я спускался по лестнице в женском халате, без штанов, держась правой рукой за хуй фельдшера ... В больнице фельдшер предал меня хирургу, с каментом типа «Залупотёр малолетний то шо нам надо» и ударил меня монтировкой по голве. Хирург после осмотра сказал, что типа сердце сильное, порвана уздечка, но она и не надо, будем оперировать (ахуеть, чё оперировать?), причём под общим наркозом, ибо колоть местный негуманно...Потом короткие надрезы по всему телу и мои почки, легкие, печень, селезенка и желудок перекочевали в холодильник для трансполторога. Мой 10-ти сантиметровый хуй доктор повертел в руках и, со словами, "Летите голуби, летите", выкинул в форточку. Затем вытащил из тела вены и принялся вышивать крестиком на марле ХуйПизда. Последней помню цифру 3.

123

Воспитатель дебилов, 17-03-2008 11:45:04

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [119]

>превед педагогам! а чебуражка - очень суко, сичяс гломурноблять!
превед.
ага гламурна точна.
тока у миня варатник на пухавеке из енота.

124

Yjin, 17-03-2008 11:45:27

Ну главное што несломал , и то ладненько

125

Воспитатель дебилов, 17-03-2008 11:46:25

После длительного периода дрочки с 12-ти до 15-ти лет, моя мечта осуществилась! Мне посчастливилось таки ебнуться с Поксом, что носило знаковый характер, и я начал жить половой жизнью. Я был счастлив... но не долго.(ц).


бугага

126

Воспитатель дебилов, 17-03-2008 11:47:25

ответ на: Олег Покс [122]

место.
Фу!

127

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 11:48:07

Настоящий женский сфинктер сжимает гудок до состояния свистка.

128

АццкиЙ Лужкоff, 17-03-2008 11:48:18

ответ на: Воспитатель дебилов [123]

>>превед педагогам! а чебуражка - очень суко, сичяс гломурноблять!
>превед.
>ага гламурна точна.
>тока у миня варатник на пухавеке из енота.

енот, лиса и т.д. - чебуражко и есть...

129

мидвед паиБалу, 17-03-2008 11:49:25

Напоминаю. Я родилсо в день взятия Бастилии. Уж чево-чево, а ето фпустую непраходет!!

130

Олег Покс, 17-03-2008 11:49:44

Ждем второе крео афтора как он ебал розетку.

131

мидвед паиБалу, 17-03-2008 11:50:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [127]

>Настоящий женский сфинктер сжимает гудок до состояния свистка.
А ненастоящий? Здрассте...

132

мидвед паиБалу, 17-03-2008 11:50:57

ответ на: Олег Покс [130]

>Ждем второе крео афтора как он ебал розетку.
искромётно, имхо...

133

Хранительница личностных матриц, 17-03-2008 11:52:04

автор прелестный образчик незамутненого долбебизма.

134

Clever, 17-03-2008 11:53:07

Хохол Витя, гудок, вы на что-то намекаете грязно, афтар?

"Всё чаще во дворе старшие товарищи поднимали тему не просто о ебле, а ебле в анал"
по-моему афтар вырасли в среде латентных пидарасоф...

135

мидвед паиБалу, 17-03-2008 11:53:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [133]

>автор прелестный образчик незамутненого долбебизма.
здрассте... (обморок)

136

Berg, 17-03-2008 11:53:44

ответ на: Олег Покс [130]

>Ждем второе крео афтора как он ебал розетку.

засылай, не стесняйсо

137

АццкиЙ Лужкоff, 17-03-2008 11:53:51

ответ на: Олег Покс [130]

>Ждем второе крео афтора как он ебал розетку. -

- каламбур блять! четаем розетка, а суть - двустволка, вокагнах...

138

бывший, 17-03-2008 11:55:32

Автор, а нахуя Вам уздечка? Пиздолошадь сабчаг объезжать собираетесь?

139

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 11:55:53

Оверквотерские каменты Покса выдают в нем недюжинный ум халявщика, мощные накачанные пальцы, стертые ногти, а его клавиатура страдает частыми заменами клавиш "контрал", "це" и "ве".

140

бывший, 17-03-2008 11:56:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [133]

>автор прелестный образчик незамутненого долбебизма.
Добрый день, уважаемая Хранительница. Должны ли присутствующие дамы приветствовать афтыря почтительным гудением?

141

Олег Покс, 17-03-2008 11:57:28

Такой бы жопой до колоть орехи...

142

Хранительница личностных матриц, 17-03-2008 11:57:54

ответ на: бывший [140]

не совсем поняла метафору, коллега.

Остальным предлагаю аццки позавидовать - ко мне щаз приедет Эго и не девачка и будут вкушать долм моего приготовления.

143

бывший, 17-03-2008 11:58:10

Афтырь, если из отверстия слышно гудение, хуй туда совать опасно, там могут быть пчёлы или трансформатор.

144

мидвед паиБалу, 17-03-2008 11:58:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [142]

>не совсем поняла метафору, коллега.
>
>Остальным предлагаю аццки позавидовать - ко мне щаз приедет Эго и не девачка и будут вкушать долм моего приготовления.
мда... бля... вот же ж...

145

бывший, 17-03-2008 11:59:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [142]

>не совсем поняла метафору, коллега.
И слава Джа.
>Остальным предлагаю аццки позавидовать - ко мне щаз приедет Эго и не девачка и будут вкушать долм моего приготовления.
Иззавидовался весь.

146

Всехнахпослав, 17-03-2008 11:59:20

Посмиялсо!

147

Гарррбатый, 17-03-2008 11:59:57

Господа.. торжественно вам заявляю!! в понедельник да будь она проклята эта работа!! поддержите меня , каллеги, добрым словом.. имбо сил уже нет..

148

мидвед паиБалу, 17-03-2008 12:00:14

ответ на: Олег Покс [141]

>Такой бы жопой до колоть орехи...
напиши сказку. затем балет... потом поставь в Большом... займись уже чем-нибудь!

149

Олег Покс, 17-03-2008 12:00:26

Третье крео должно называться - Как я ебал в свисток. Из жизни гаишников.

150

бывший, 17-03-2008 12:01:00

Гудит как улей родной завод
И шум его я слушаю
Да пусть же он ебётся в рот
Пойду, вина покушаю(с) \народное\

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg