Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Гудок

  1. Читай
  2. Креативы
Немало написано и рассказано о половой ебле, большинство из чего, однако, полный пиздёж и наряжалово. Я же, камрады, хочу поведать случай из реальной жизни, причём, сука, из своей жизни. После длительного периода дрочки с 12-ти до 15-ти лет, моя мечта осуществилась! Мне посчастливилось таки ебнуться с девчонкой, что носило знаковый характер, и я начал жить половой жизнью. Я был счастлив… но не долго.

Всё чаще во дворе старшие товарищи поднимали тему не просто о ебле, а ебле в анал (НЕ АХТУНГ), или как любил говорить один совсем взрослый хохол Витя «в Гудок». Причём букву Г он естессно произносил на хохляцкий манер как Хгэ, что придавало его рассказам особую пикантность. И вот однажды Витя прицепился ко мне с расспросами о ебле в Хгудок. Типа: Хгена, а ты кахгда нибудь пробовал ипать барышню в Хгудок? Такой маленький Хгудочег (гу-гу-гу)… Маленький сладенький неразъезженный Хгудок! Ты ж обязательно попробуй Хгеннадий! И всё в таком духе…

Надо ли говорить, что с того момента мысль о том, чтоб выебать мою  тогдашнюю подругу в анал меня не покидала более ни на секунду?! Но решительности предложить подобное по малоопытности категорически недоставало. Тогда меня посетила мысль сделать это без обсуждения… ну такой сюрприз типа… И вот как-то раз, во время ебли рачкомс я таки решился… и переткнул из классического отверстия в Хгудочег... Точнее почти переткнул…

Здесь надо уточнить, что ебля осуществлялась без кандомов… ну не принято как-то было… И вот переткнув в заветное отверстие я изготовился вогнать по-глубже крепко стоящий юношеский хуй. А ничего не подозревающая подруга походу малость подохуела от таких маневров и в момент глубокого горизонтального бурения напряглась и сморщила свой анус. Дикая, ни с чем не сравнимая боль окутала мой половой хуй, камрады! Я рывком вышел из неё и охуел от увиденного. Из моего по-прежнему стоящего хуя, из-под балды, обильно лилась кровь! «Ты чё, в сосну уебался?» - еще не осознав до конца масштаб трагедии вскрикнула было подруга, но увидев объемы выливающейся из меня крови заткнулась и быстро нашла чистый платок. Платок обмотанный вокруг балды никуя не помогал! Кровь не останавливалась. Скорую!

Скорая приехала довольно быстро, и в сопровождении фельдшера, державшего меня под левый локоть я спускался по лестнице в женском халате, без штанов, держась правой рукой за окровавленный хуй... В больнице фельдшер передал меня хирургу, с каментом типа «Совсем ебанулись залупотёры малолетние» и удалился на РАФике. Хирург после осмотра сказал, что типа сильно порвана уздечка, будем оперировать (ахуеть, чё оперировать?), причём под общим наркозом, ибо колоть местный негуманно…Потом короткие вопросы о весе, аллергии, вредных привычках. 10 кубиков какой-то куйни по вене и команда считать до 10-ти, из которых последней помню цифру 3.

Полностью оклемался через 7 часов и был готов к волнительному разговору с хирургом. Циничное заключение врача прозвучало, как гром – Порыв был сильным, мы решили сделать ОБРЕЗАНИЕ. (Ахуй полный, чё обрЕзали то?). Потом 2 дня волнительного ожидания – что же там осталось под слоем бинта и стягивающей сеточки? Потом 10 дней марганцовых ванночек и перевязок, снятие швов (да-да!) и наконец результат. К счастью всё оказалось не так страшно,- размер, целостность и работоспособность прибора не пострадали. Вот так с тех пор и живу с обрезом. А про еблю в Хгудок иногда помышляю, но воздерживаюсь.

С уважением, Xozyain.

Xozyain , 17.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 17-03-2008 15:12:00

>Николай вот почему я сомневаюсь, что постишь мессаги именно ты - "половой птенец"(с)
>
>
>
>1.у настоящего Николая по словам Вахи нет кампутера-
>
>он живет в полуподвале бомжом.
>
>2.настоящий Николай сверхтолерантен - его гудок приветлив и открыт
>
>для всех гостей его полуподвала, даже для Вахи.
>
>3.кроме того, настоящий Николай скромен и вежлив, он не терпит мата.

-------------
Вы кого угодно доведёте до белого каления.
Это рас.
Если бы я, паче чаяния,с троил из себя целку и " не терпел мата", то вряд ли мы с Надюшей смогли бы жить вместе.
Это два.
Наш с Надей дом и вправду открыт для всех, кто нас приветствует и уважает.
Вы, я надеюсь, понимаете, что с теми, кто величает Надюшу "бабопидаром и маромойкой" я вежлив быть не могу и не хочу. И это было бы даже смешно: сохранять учтивость по отношению к подобным тварям!
Это три.
В нашем "подвале", как Вы изволили выражаться, имееццо как минимум ноутбук..и неплохой.
Это четыре.
Сейчас я в гостях у сынули, для которого компьютер не являецо невероятной роскошью и для папы он его не жопит.
Это пять.
Компрэнэ?

602

Брутальная Сучка, 17-03-2008 15:13:00

вы все гудите?

603

Тусильда, 17-03-2008 15:13:12

Dellirium 
солнце
ты что...как я могу
Толян у нас личность любовью известная
а я с такими болезнями ни трогаю

604

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 17-03-2008 15:13:49

ответ на: Pin [595]

>>>чат где?
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>Николай нюхал пизду Надяни? блиааааааааааа
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>-------------
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Ещё одна лицемерная тварь!
>
>>
>
>>Слышь ты, кошмар алконавта, ты ведь спишь и видишь как Надьку выебать! А из себя эстета строишь неебичискава!
>
>
>
>
>
>йа ее ибал....   ну и чиго??
>
>
>
>1. худовата
>
>2. после секса храпит и пирдить

-------------
не пизди.

605

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 17-03-2008 15:15:05

ответ на: Тусильда [597]

>Dellirium кашмар алканафта
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>атдуши пасмишыл
>
>дурак чилавек какой то

---------------

перевод слова "делириум" гляньте, барышня.

606

Dellirium, 17-03-2008 15:15:20

ответ на: Тусильда [603]

так он Толян или Колян?

607

Xozyain, 17-03-2008 15:18:08

Он Гудок!

608

Xozyain, 17-03-2008 15:19:31

ООО "Разъезд гудков" - раъездим гудок из материала заказчега.

Работа на дому или у нас в офисе

609

Брутальная Сучка, 17-03-2008 15:20:01

скора очень скора
будет три шестерки...
иииии....
(песня. паеца страшным голосом)

610

Pin, 17-03-2008 15:20:08

ответ на: Николай : технолог, архитектор, дизайнер [604]

>>>>чат где?
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>Николай нюхал пизду Надяни? блиааааааааааа
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>-------------
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>Ещё одна лицемерная тварь!
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>Слышь ты, кошмар алконавта, ты ведь спишь и видишь как Надьку выебать! А из себя эстета строишь неебичискава!
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>йа ее ибал....   ну и чиго??
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>1. худовата
>
>>
>
>>2. после секса храпит и пирдить
>
>
>
>-------------
>
>не пизди.


спорим???  у миня трусняк астался, .....  до сих пор благоухаеть (ваняеть)

611

Xozyain, 17-03-2008 15:20:28

Куда фсе пропале то?

Я так смиялсо... Пока Колян-Толян сваей романтикой посторонней тему гудков не перебил...

612

Xozyain, 17-03-2008 15:21:17

Спорь, Колян! На разъезд гудка!

613

мухосанковентилятор, 17-03-2008 15:22:06

ибо нехуй дымоходы чем попало чистить

614

Dellirium, 17-03-2008 15:22:49

Причём букву Г он естессно произносил на хохляцкий манер как Хгэ

автор, это называецо фрикативное г

615

Xozyain, 17-03-2008 15:24:25

Частушко:

Отъеби меня милок
Нынче в сладенький Гудок.
А вот хуй те бабка!
Хуй соси синяфка.


Чёт с рифмой не срослось чутог. Гудог

616

Pin, 17-03-2008 15:24:41

ответ на: Xozyain [612]

>Спорь, Колян! На разъезд гудка!


те. если я ему ее трусняк придявлю. то я его ф гудок должен???      йа както протифф

617

Тусильда, 17-03-2008 15:24:51

Dellirium 
хыыыыыыы
да какая разница


Николай : технолог, архитектор, дизайнер
не уверена что Вы этим измените мое отношение к нему

618

Xozyain, 17-03-2008 15:26:01

ответ на: Pin [616]

>>Спорь, Колян! На разъезд гудка!
>
>
>те. если я ему ее трусняк придявлю. то я его ф гудок должен???      йа както протифф


РЖУ!!!

619

Xozyain, 17-03-2008 15:26:45

Спорьте на разъезд гудка Надюхе! Кто победил - тот разъезжает гудок!

620

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 17-03-2008 15:27:39

ответ на: Тусильда [617]

>Dellirium  
>
>хыыыыыыы
>
>да какая разница
>
>
>
>
>
>Николай : технолог, архитектор, дизайнер
>
>не уверена что Вы этим измените мое отношение к нему
----------
Это Ваше дело - Ваше к нему отношение.
Я просто объяснил, почему подобная ассоциация с его ником у меня появилась.

621

Pin, 17-03-2008 15:29:16

ответ на: Xozyain [618]

>>>Спорь, Колян! На разъезд гудка!
>
>>
>
>>
>
>>те. если я ему ее трусняк придявлю. то я его ф гудок должен???      йа както протифф
>
>
>
>
>
>РЖУ!!!

а что смишного, анальная бизасть, тимболее между мужчинами. енто вам ни тетку трахнуть,.....  а если он храпит...    у миня будить травмо

622

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 17-03-2008 15:29:23

ответ на: Pin [610]

спорим???  у миня трусняк астался, .....  до сих пор благоухаеть (ваняеть)
-----------

Пашол во пизду, мутное хуйло.
Надька трусы не носит..да и бюстики тоже.
Так шо по-любэ ты спиздел, милчелавек!

623

Dellirium, 17-03-2008 15:29:25

ответ на: Тусильда [617]

ыыыыыыыы
а мы же были на "ты" вроде?

Но Колян отжог ацки. Риальный гудок

624

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 17-03-2008 15:30:30

Считаете ли вы, что неприязнь Вахи лично к вам
обусловлена, на самом то деле, латентным влечением
к сильному состоявшемуся мужчине?

-------------

Ебанулся, лепила? При чём туд Абрамович?

625

Pin, 17-03-2008 15:31:31

ответ на: Xozyain [619]

>Спорьте на разъезд гудка Надюхе! Кто победил - тот разъезжает гудок!

у нее нармально гудок раскатан, и биз гимароя кстате

626

Олег Покс, 17-03-2008 15:32:11

ответ на: Николай : технолог, архитектор, дизайнер [585]

>Я охуеваю с тебя , Листенонишко! С твоей и Покса тупости и близорукости.

ты чё? ебёнавошь опух.

627

Pin, 17-03-2008 15:33:02

ответ на: Николай : технолог, архитектор, дизайнер [622]

>спорим???  у миня трусняк астался, .....  до сих пор благоухаеть (ваняеть)
>
>-----------
>
>
>
>Пашол во пизду, мутное хуйло.
>
>Надька трусы не носит..да и бюстики тоже.
>
>Так шо по-любэ ты спиздел, милчелавек!

ну хз, может просто ф свет одела???    ну панюхаешь и скажешь она или нет???

628

Брутальная Сучка, 17-03-2008 15:33:40

уже 666?

629

Брутальная Сучка, 17-03-2008 15:33:51

рана пришла

630

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 17-03-2008 15:34:44

ответ на: Олег Покс [626]

Вы, Олег, Надюшу гнобите с самого её появления на удаве. И не хотите видеть, какой она открытый и юморной человечек!
Что же это, если не близорукость?

631

Олег Покс, 17-03-2008 15:34:59

ответ на: Николай : технолог, архитектор, дизайнер [624]

я знаю хто ты так что не гони на меня. Чувакам мозги еби.

632

Олег Покс, 17-03-2008 15:35:47

ответ на: Николай : технолог, архитектор, дизайнер [630]

жжошь гад такой!

633

Dellirium, 17-03-2008 15:35:49

бля. я понил. Николай дизайнер - ёбарь Надяни????
аааааааааааааа
уносите миня
ааааааааааааааааааааа

634

Pin, 17-03-2008 15:36:42

ответ на: Олег Покс [631]

>я знаю хто ты так что не гони на меня. Чувакам мозги еби.


а он чтото сделал для хип хопа ???  или просто шутит(мудаг)??

635

Брутальная Сучка, 17-03-2008 15:36:57

17-03-2008 15:34:44  Николай : технолог, архитектор, дизайнер  [ответить] [+цитировать] [654] 

Ответ на: Олег Покс [649] 
Вы, Олег, Надюшу гнобите с самого её появления на удаве. И не хотите видеть, какой она открытый и юморной человечек!
Что же это, если не близорукость?

бесполезно. он юмора нипанимает....ну или только если этот юмор чорный или тупой...бгыыыыыы

636

Брутальная Сучка, 17-03-2008 15:37:40

17-03-2008 15:35:49  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [657] 

бля. я понил. Николай дизайнер - ёбарь Надяни????
аааааааааааааа
уносите миня
ааааааааааааааааааааа

гыыыыы...долгож ты это понимал...весь день...

637

Брутальная Сучка, 17-03-2008 15:37:50

шистееерачкиии

638

Брутальная Сучка, 17-03-2008 15:37:59

маиииииии

639

Брутальная Сучка, 17-03-2008 15:38:08

или нет

640

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 17-03-2008 15:38:14

>иными словами, вы его прощаете?
>
>
>
>и за то, что он бездарно как она сама говорила, еб Надяню тоже?

----------
кого я прощаю? Не фкурил я  чё-то. Если ты о Всеволоде Дырявое Дупло, то он не то, что Надьку ебать, он вдохнуть боялся, сидел тише мыши, изредка что-то тихонько мычал себе под нос.

641

Брутальная Сучка, 17-03-2008 15:38:15

праааппр

642

Брутальная Сучка, 17-03-2008 15:38:21

аврекор65

643

Брутальная Сучка, 17-03-2008 15:38:40

17-03-2008 15:38:21  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [666] 

аврекор65

фууу...устала...пашла работать

644

Тусильда, 17-03-2008 15:38:42

Николай : технолог, архитектор, дизайнер 
а он Вам что жить мешает?

Dellirium 
да канечно на ты
выпито не мало вместе что бы на Вы быть
это йа выйобываюсь ыыыы


Покс...душа моя...ыыыыыыы

645

Pin, 17-03-2008 15:38:50

есть

646

natural mystic., 17-03-2008 15:39:36

сотона

647

Pin, 17-03-2008 15:40:14

ответ на: Брутальная Сучка [642]

>аврекор65

нигадяйко

648

Брутальная Сучка, 17-03-2008 15:41:38

17-03-2008 15:40:14  Pin  [ответить] [+цитировать] [671] 

Ответ на: Брутальная Сучка [666] 
>аврекор65

нигадяйко

а я этого и не скрываю)

649

Олег Покс, 17-03-2008 15:41:53

ответ на: Тусильда [644]

миня никто не любит
миня нихто не ждет...
все скаты.

650

natural mystic., 17-03-2008 15:43:14

ответ на: Олег Покс [649]

обратитесь в лигу сексеульных реформ(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg