Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Груз 200

  1. Читай
  2. Креативы
Москва – модель ада. Сижу и гляжу в окно. Какие-то недостроенные (недоделанные) небосрёбы возвышаются над древними хрущобами. Толпы бегущих по своим насущным делишкам москвичей. Их поглащает давилка метропреисподняя со злыми церберами ментами, жалкими нищими, бродячими собаками, агрессивными фанатами и прочей хуетой. Слышу вой сирен «скорой помощи» и ментовских машин.

Прямо передо мной языческий храм – музей Дарвина. Здесь, говорят, срали, ебались и садомировали московские перформансисты, типо Кулик и Бренер. Хуй с ними канешна. Ваще это замечательный райончег – здесь ни одной церкви и улицы все какие-то левые: Дмитрия Ульянова, Ивана Бабушкина, проспект Ленина, Профсоюзная. Площадь Хошимина, наконец. За ней начинается знаменитая Тропа Хошимина, где проводятся радикальные маёвки. 

Сижу и гляжу CNN по телику. Кажут, будто подготавливается законопроект по окружению масквы пятиметровым железобетонным забором. Цель такого  сооружения будто бы не допустить прорыва обречённых масквичей из пылающей очищающим пожаром столицы разврата. А на самом деле думаю, чтобы сюда в ад не проникали больше грешные души, итак уж здесь их до хуя, никакой метрополитен не справляется. Немедни у Павелецкой такая толпа собралась, просто давились людишки. Да и хуй с ними.

Я недавно поселился здесь на Юго-Западе у знакомого анархиста. Он недавно попал в Кащенко, (у него после приезда из Швеции, где он жил на гранте, проявилась агрессия, он напал на какогота чурка и стал его пиздить), а по выходе сразу улетел в Индию. Любит лазить там по горам и успокаиваться, а то тут сидел бил пустые бытулки на кухне или, если вылезал из дома, то нападал на чёрных, которых в маскве развилось как грязи. Если, кстати, спросить у метро Академическая, где находится, например, проспект Ленина, тебе хуй кто скажет, патамушто коренных масквечей в маскво давно уже нет. Они в своё время все съебались, кто в Америкорайх, кто в бюрелёвские алкогольные коммуны. Что кому, то есть, ближе. Бгуугага.

Кстати, это очень известный дом на Юго-западе. Здесь жили всякие диссиденты, концептуалисты, анархисты, композитор Шнитке и прочая хуета. В музее Дарвина устраивались перформансы. Да и хуй с ними. Сижу, скучаю. Деньги кончились, жрать почти нечего. Вдруг звонок на мобилу. А ёбанаврот! Красота. Наташа с Гришей приехали из Питера. Повеселимся всласть.

Они обычно привозят с собой канистру конфеската коньячного спирта, который называется груз 200, потому что приобретается в одноимённом питерском магазине. Ну, и мы сразу начинаем бухать. Прошлый раз помню (смутно) бухали бухали, потом поехали на винзавод. Там был фуршет по случаю презентации выставки им. Кандинского. Как ехали почти не помню, только в метро всю дорогу бухали из пепсикольных бутылок, патамушта конфискат очень похож по цвету. Короче, уже такое состояние было, что если не выпьешь через пять минут, то кони кинешь.

Ну, блять таких выстовок я уже давно не видел! Это блядь пятый круг ада. Народу хуева туча и все VIP. Фуршет яибу, суши блять руками жрал и какого-то дорогого вина бутылок пять выпил. Эта наверна меня и срубила. Картины ни одной не помню да и хуй с ними – всё равно смотреть не на что.

Кончилось тем, што мы там украли пару бутылок дорого вина и съебались. Как до Вавилова добирались не помню. Потом Гриша мне говорил, что менты два раза приставали, но мы посылали их на хуй и в пизду.

Около самого дома Наташа с Гришей зашли в магазин купить жрачки, а у меня что-то переклинило, и я съебался домой. Как я вошёл – умунепостижимо. Там же код очень длинный и сложный. Я вошёл, поднялся на десятый этаж, открыл дверь, закрыл её, рухнул правда не раздемшись… Невероятно.

А Гриша с Наташей где-то на ВДНХ ночевали. Утром приходят, а я уже проснулся и уменя измена. Мне кажется, мы вчера в ментовку всё ж попали, и я оттуда как-то съебался, а ребята остались. Потом я ещё с лифтёром в подъезде подрался… аж рука болит. Короче, они приходят, и мы опять груз 200 начали хуярить.

Потом на Пятницкую поехали во Второе дыхание. Я ж их в Третьяковку не повезу или там в Кремль. Там нам делать нехуй. Втордых самое лучшее место в маскво. Тут такие люди. Наташа с Гришойц аж заторчали. Мне респект и уважуха и много дешовой вотки. Снимают на камеру рожи, которые там тусятся. (Потом они эту дорогую камеру уже в Питере проебали: пили где-то в подъезде и забали её там). Многие, правда, клиенты возмущались, что их фотают, но я как-то мужиков всёж успокаивал.

Потом оказались на Большой Никитской. Пили сначала в шашлычной, и я там с одним мужиком познакомился. Слово за слово, он приглашет нас всех во французкое кафе Жан-Жак. Пиздуем. И там к нам присоединяется поэт Чемоданов, бурят. Ну, накатили неслабо само собой. Я под их поэтический пиздёж о Паунде и Эллиоте отъехал прямо за столом. Очухиваюсь – уже темно и народу никого нет. Одна Наташа, как самнамбула, по заведению бродит и кого-то ищет. Я спрашиваю: ты что потеряла? Она говорит: Гриша куда-то пропал. Я чувствую уже поздно, надо к метро двигать. Как я её тащил эта сказка. Она постоянно тормозилась, садилась на асфальт, пыталась куда-то звонить… Хорошо нам менты не попались, а то пришлось бы пиздится. По дороге Наташа вспомнила, что Гриша её кинул, потому что ему показалось, что она начала блядовать с бурятом. Да, груз 200 вещь опасная.

Уже на Вавилова Наташа подсела на измену. Кричит, что Гришу любит, жить без него не может и хочет тяжёлых наркотиков, а то ей очень хуёво. Ну, я с понтом кому-то звонить начал насчёт этой беды, а тут громкий такой звонок в дверь и является Гриша весь какой-то грязный. Оказывается. Где-то в подвале спал. Ну, надо мирится и опять груз 200 пить.

Короче, сижу я, зырю CNN  пока и жду ребят с грузом 200. Чего потом будет, не знаю, но прикидываю.

RAZUMBUNT , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Cтаричюля, 15-03-2008 12:12:55

Угар, блять. Страх и ненависть в Москве. Живи быстро, умри молодым. Ну и всё такое. Если автору до 30 лет-нормально. Если старше, то надо бы уже притормаживать.

52

Барабашкина(АУК), 15-03-2008 12:13:17

ответ на: мидвед паиБалу [50]

глозастый

53

Berg, 15-03-2008 12:26:57

нинада питимитровый забор - денех жалка. дастатачно адной резиновой бомбы

54

Липа, 15-03-2008 12:27:17

Это что правда, что в Мск менты такие добрые и необидчивые?

55

Вова Х, 15-03-2008 12:27:50

картинки смешные

56

Кирзач, 15-03-2008 12:32:04

охуенные картинки у ЖеЛе

57

Кирзач, 15-03-2008 12:32:51

но больше картинки подходят к креосам проекта Гринго

58

Who Янсон, 15-03-2008 12:36:23

ЖеЛе фотками отжжог.

59

ЖеЛе, 15-03-2008 12:41:35

ответ на: Кирзач [57]

быгыгы...

60

Кирзач, 15-03-2008 12:42:29

15-03-2008 12:36:23  Who Янсон 
Гриш, привет!
Как сам?

61

Вова Х, 15-03-2008 12:43:44

ответ на: Липа [54]

конечно. даже добрее питерских чекистов.

62

ЖеЛе, 15-03-2008 12:44:56

передайте ктонить коллеге вито фотгу... йа таки сфатаграфировал траяна...

63

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 15-03-2008 12:46:52

Мдааа, сломал мозг савсем. Район знаю хорошо, но как-то мало гламура

64

Who Янсон, 15-03-2008 12:48:03

ответ на: Кирзач [60]

Привет, дорогой!
Только в работу втягиваюсь после Нового Года.
Размышляю, куда в отпуск в июне поехать.

Может, думаю, "Кирзу" подпишешь, если буду рядом?

65

Berg, 15-03-2008 12:49:03

ответ на: ЖеЛе [62]

попробовал открыть фотку - антивирь ругнулсо
быгыгы

66

ЖеЛе, 15-03-2008 12:53:12

ответ на: Добрый [41]

>чо вижу - то пою
> паибень

***вот тибе за это...

67

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2008 12:57:44

15-03-2008 12:44:56  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [65] 

передайте ктонить коллеге вито фотгу... йа таки сфатаграфировал траяна...
---

хехехе

68

Кирзач, 15-03-2008 12:58:50

15-03-2008 12:48:03  Who Янсон 
Да, Новый год, видать, на славу прошел, хехе.
Непременно подпишу, под парочку-другую вискаря - знаю, ты любитель.
хотя жарко будет, в июне-то, для виски.
но пиво ведь есть.

это хорошо, что в июне - если выберешься, я тут еще буду.
пока не знаю, что потом - или еще год тут, или домой - решаю.
но в июле-августе планирую в Питер по-любому.

69

Фанат портвейна "Агдам", 15-03-2008 13:05:37

Про жизнь растений?

70

бывший, 15-03-2008 13:08:59

Разумбунт, как он есть.

71

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2008 13:09:57

Хули, Гилляровский - тока Масква с бальшой буквы - ибо имя собственное!

72

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 15-03-2008 13:10:39

аффтар! больше не пей винт...

73

Модест, 15-03-2008 13:14:26

Где етот дом на Вавилова в ктором еще существуют лифтеры?

74

Осквернитель Воздуха, 15-03-2008 13:17:43

Хуета

75

Who Янсон, 15-03-2008 13:26:35

ответ на: Кирзач [68]

Значит па-любасу по 40 грамм вискаря выпьем. И, кстати, от пива  - не отказываюсь!
Пиво  в жару - святое.

76

vova, 15-03-2008 13:28:31

конячий спирт - он такой
на другой день в астрале,если давеча не слишком начудил

77

Писюкавый Фтыкатель, 15-03-2008 13:31:14

Олег Покс - коренной Бобруйчанец!

Второй рас четаю сего аффтара, большы читать нибуду

78

погонщег вислозадых верблюдоф, 15-03-2008 13:32:37

слабое подобие концептуализма

79

Абырвалг, 15-03-2008 13:37:28

Чувак пидор и жизнь у него пидарская

80

Грибник, 15-03-2008 13:40:17

зачот за реалистичное опейсание Масквы

81

ХеГоЗ, 15-03-2008 13:40:48

Опять чат

82

Поп Гапон, 15-03-2008 14:10:42

А кто такие садомиты?

83

Марячок, 15-03-2008 14:11:07

Ключевая фраза "но я как-то мужиков всёж успокаивал"-в жёпу видимо давал. вывод-афтар -пидар и лемитчег(проспект Ленина-ахуенна!)

84

ЖеЛе, 15-03-2008 14:18:47

ответ на: Марячок [83]

мудаг вы, батенька, а не марячок...

85

ЖеЛе, 15-03-2008 14:19:53

ответ на: Абырвалг [79]

аткудаж детей беспризорных седня на рисурсе стоко прилетело...

86

Барабашкина(АУК), 15-03-2008 14:20:33

ответ на: ЖеЛе [85]

в интернате для слабоумных день открытых дверей

87

Who Янсон, 15-03-2008 14:25:17

ответ на: Марячок [83]

походу ты пидар пассивный. иначе твой камент непонятным останецца.
хуярь на гейру блядинка!

88

геша, 15-03-2008 14:26:39

Разумбунта четать нельзя (с, вито)

За текст с опсеранием Москвы - пашол нахуй!
Здесь заканчиваецо радуга... и ноченаецо - тоже сдесь

89

дура абыкнавенная, 15-03-2008 14:28:06

геша про радугу двусмыслена както палучилос

90

геша, 15-03-2008 14:30:16

ответ на: дура абыкнавенная [89]

Вы будите смеяться, но я сам двусмысленен: вроде долбоёб, а все говорят - гений

91

xz-zx, 15-03-2008 14:34:48

http://www.udaff.com/image/632/63221.jpg

эпилептикам - вешатца!

92

xz-zx, 15-03-2008 14:36:29

геша

мне нетленка письмо прислала по поводу тебя
походу если тебя там повесят то в ближайшее время
а если нет, то пизда тебе, а не нетленка

хотел написать "хуй", но решил что это моветон

93

Марячок, 15-03-2008 14:40:38

ответ на: Who Янсон [87]

а чего не понятного? Афтар Масквы не знает, и еще мужиков как-то успокаивает!?  а про пидора пассивного- эт ты зря!

94

ЖеЛе, 15-03-2008 14:41:13

ответ на: геша [90]

>Вы будите смеяться, но я сам двусмысленен: вроде долбоёб, а все говорят - гений

*** не верьте им, любезный... врут они фсьо...
гугугу(с)...

95

Барабашкина(АУК), 15-03-2008 14:41:16

ответ на: xz-zx [92]

мне, кстате тоже

96

xz-zx, 15-03-2008 14:42:15

ответ на: Барабашкина [95]

>мне, кстате тоже

очень лестно когда мнение вашего покорного слуги совпадает с вашим - профессиональным филологическим

97

ЖеЛе, 15-03-2008 14:42:31

нахну с горя, кдежы крушка...

98

xz-zx, 15-03-2008 14:43:36

охуеть
коллега морячог возражает против трактовки "пассивный"

99

Who Янсон, 15-03-2008 14:43:42

ответ на: геша [88]

геша, при всём уважении к тебе - каждый имеет право абасрать маскву.
более идиотского мегаполиса в мире нет.

бюрократия уже сама себя кушает.
есть ли ещё хоть один город в мире, где два президента? Ходят парой...

100

ЖеЛе, 15-03-2008 14:44:24

ответ на: xz-zx [98]

это не "коллега"... это просто мимо прохожий...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg